X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢についてP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仙田和吉 ◆l85O9WjCxYUM
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:03.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してAKBからバンドリ声優に転身した声優の平嶋夏海さんのおっぱいお胸乳首陰毛見えそうな画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:6KBHHcvE事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs (爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220319/QVQyNlVUYmc.html
https://pbs.twimg.com/media/E7271r2VkAAGe26.jpg
https://i.imgur.com/hjvLWdu.jpg
https://i.imgur.com/xPpfSIg.jpg
https://i.imgur.com/pEVUKaf.jpg
https://i.imgur.com/wLYM7U2.jpg
https://i.imgur.com/2TDpxL1.jpg
https://i.imgur.com/zCv8Ehw.jpg
https://i.imgur.com/D6rCtrB.jpg
https://imgur.com/wGiWhf1.jpg
https://imgur.com/DaAwzWh.jpg
https://imgur.com/adbZ3gq.jpg
https://imgur.com/rovJEJ2.jpg
https://imgur.com/BSkcVLY.jpg
https://imgur.com/zBUKZpI.jpg
https://imgur.com/TQBspC2.jpg
https://imgur.com/eLtkz9C.jpg
https://imgur.com/XEXa0mW.jpg
https://imgur.com/J0c7xYz.jpg
https://imgur.com/fd1eRpu.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2021/04/nishinaga_ayana_001-1.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2015/10/nishinaga_ayana002.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2015/10/nishinaga_ayana004.jpg
https://m.imgur.com/a/9XtRM9m
https://imgs.minkch.com/imgs/20210723081034/16269954951.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20210723081034/16269954952.jpg
https://i.imgur.com/AAH8p0Q.jpg
https://i.imgur.com/HYGljHi.jpg
https://i.imgur.com/U96LJ3v.jpg
https://i.imgur.com/Bn2qa3B.jpg
https://i.imgur.com/XHxrAaF.jpg
https://i.imgur.com/hAWhnYb.jpg
https://i.imgur.com/RQRoG6w.jpg
https://i.imgur.com/BGMNTga.jpg
https://i.imgur.com/Kj7Grt9.jpg
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63b1-XRJc)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:02.04ID:BM2wUY5X0
玉〇の教科書をコバヤ〇が推奨するの地獄で草
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-5qcR)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:38.18ID:pUnJKSlN0
サリクライムは秋山さんを真似しとんのか?
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa20-CFMl)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:44.83ID:F4GKwZeK0
基本的に競馬の詳しい部分まで知らなくても適当に予想してもnoteが売れるから調子こいちゃうんだよ
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fe6-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:25.02ID:i6KMF4k70
>>953
サリクライムは禿同が読めない
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd33-IogI)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:44.05ID:89upemXKd
>>954
ぶっちだな
調子こいてnote有料にして
予想が全然当たらん
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5324-IogI)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:38.76ID:pwkjhWDl0
コバさん
馬券的中したら!おめでとうリプしたけど、もう後出しは止めなはれ。
みっともないわ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-Hyv4)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:02.45ID:ifl5DNDga
はいコバヤシ得意のゴマスリでお仲間獲得作戦
こいつ毎回これ
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-S+7v)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:15.76ID:yh0jPJ8Bd
何ですぐ貶すんだろ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:51.56ID:KL9B0LWkd
乳酸抵抗力は大卒ジョッキーさんの主観です。
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa20-x9CN)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:50.91ID:Gn+jYmI40
>>960
のってないよ
まやかしの乳酸抵抗○よ
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:20.34ID:KL9B0LWkd
落ち目の人って部数限定販売とかするよねw
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr23-x9CN)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:04.17ID:MVx4r6eer
ひたむ○のスペースとかYou Tubeに出ると何故か落ち目になって行く
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e3b-zMJb)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:59.01ID:U9WvCXjB0
ちょっと気になってるんだけれど
レオナ氏、春頃のオプチャの時と予想の方法変えた?
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:27.83ID:KL9B0LWkd
YouTubeとかでインタビューとか素人が受けて俺すげーみたいに勘違いするからじゃね?あれきっかけで態度が尊大になっていったの3人くらい知ってるw
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-IogI)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:18.76ID:6VNhi9H6d
>>965
元々は馬券が下手連中
騒がしくて一瞬だけ注目されただけ
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0389-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:51.52ID:vZmh8qgH0
前田はただフォロワー増やしたい目立ちたいだけ。そんなことしか頭にないなら終わりだな。予想家は予想当ててこそ。当たることから逃げてる有料記事なんか金の無駄だわ。
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-Hyv4)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:59.01ID:ifl5DNDga
Aとか言うやつの信者、ラフってやつこれサクラだな完全に
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-P6tF)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:22.11ID:Y28b/5wt0
>>970
今日も佐賀の5 ノートだして はずしたから結果出さなかったよ笑
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:35.48ID:yQ8i4NVK0
ぽた、周りの目気にしすぎやろww
悔しかったら上半期も黒字にしろよw
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0357-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:56.25ID:pbAVqXs70
>>970 サクラちょいちょいいるよな。オプチャも1000人もいてほとんどが傍観者か見てすらいない人ばかり。その人数すら減少モードwww

素人予想家気取りって末期になると
・販売数を限定にする
・複数レース単位→1レース単位で実質値上げする
・オプチャも販売する

で1円でも多く稼いでやろう感が増すな。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63b1-XRJc)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:52.42ID:nLjDAjFH0
kobayas〇hiくん、なんか仲間!みたいに絡んでるけど、オール先出しで収支全部出してる人と、的中ほとんど後出しでトータル回収率出さない君とじゃ住んでる世界が違うんじゃない?
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:21.64ID:+gWsujF6d
大卒ジョッキーさんオッズ動かした言うてるけどどんだけ売れたんかね?喜びの声があんまきてないしw 数量限定てw
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-IogI)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:21.78ID:nV8HiMqPd
Kobayashiに価値はねえ
後出しマイナス収支に興味ない。消えろ
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMfa-/82r)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:40.03ID:M8yQcrPtM
今日はスパーキングレディC。

地方競馬も予想をnoteやBookersで売るヤツがいるが、その売上が暴力団関係者の資金提供となるケースが多い。
その場合は購入した側も罰せられるので、注意が必要だ。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMfa-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:22.55ID:qdRNcpifM
予想屋の成績調査でわざわざレース終わった後のノートなりbookなり買うのはアホらしいだろ。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa01-/82r)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:34.99ID:pSMbsSpx0
Maria先生はBookers予想をごまかして、また的中って騒いでるw
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:07.66ID:+gWsujF6d
#エンプレス杯
◎クリノフラッシュ
消ショウナンナデシコ

クリノフラッシュは乳酸抵抗力が高く、コーナリングもいい。息を入れれる川崎もいい。

ショウナンナデシコは乳酸抵抗力が低い馬で、最初はゆったり走りジワジワと上げていくタイプ。ここはポジション争いで乳酸が溜まり化けの皮が剥がれる。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5324-IogI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:32.37ID:9F95QgW70
コバさん先出ししてるよ
すべて外れるけどw
まだ競馬歴は2年の素人さ
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-IogI)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:52.78ID:4YheZdvbd
アンチがワイの事を叩いてるけど
嫉妬心だろ?ほんま爽快感ですわ
Z李くたばれ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa20-x9CN)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:41.07ID:+Y6eOr9U0
キー○校長
何の校長?
誰でも知ってるゴタクナラベテ言ってるだけ
アンカツ、藤田、細江辺にツッコまれて論破されたら終わるぞ
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:06.83ID:WfjhJVdFa
戻るボタン押したら変になった。すまないです。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:30.23ID:X8ScTka6d
調教師コメントで「逃げには拘らない。」って言ってたのを信じたのがいけないんです…。
あやねくんwこれ競馬ブックのコメントねw
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-h/6X)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:02.26ID:+gWsujF6d
調教師のコメント信じるとかw 素人かよw
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fac9-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:27.49ID:N5X5EDdu0
前田はありがとうが言われたいなら色んな切り口でコンテンツ増やして金儲け企んでやるなよ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr23-x9CN)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:45.24ID:Ts1GsXi8r
>>987
ド素人のちょっとだけ競馬知ってるジジイの知識言ってるだけで何も中身ない
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-yv9O)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:20.84ID:WfjhJVdFa
某所より。ゆうりのnote売上が晒されていた。https://i.imgur.com/IWzxTSw.jpg
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-yv9O)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:27.09ID:WfjhJVdFa
某所より。ゆうりのnote売上が晒されていた。https://i.imgur.com/IWzxTSw.jpg
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-yv9O)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:35.88ID:WfjhJVdFa
某所より。ゆうりのnote売上が晒されていた。https://i.imgur.com/IWzxTSw.jpg
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:03.50ID:WfjhJVdFa
書き込めない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 14時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況