X



【浦和ビクトリー】浦和競馬場スレッドpart32【ビジョン】
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-QfbK)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:48.08ID:HKuW/XjYd
>>170
花嫁の右側の女性は誰?
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f89-nKSY)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:54.95ID:JavNeF3l0
令和5年度 浦和競馬総合プロモーション業務委託に関する質問への回答
ttps://www.urawa-keiba.jp/tender/images/2023020101/2023020101_01.pdf

それによると3月?から浦和も公式YouTubeチャンネルで全日程・全レースでライブ配信を始めるみたい。
司会・ゲストは無し
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-QfbK)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:19.60ID:g0KhVrOCd
地方競馬ライブがあるからそれで良くねえか?
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd5f-k/iC)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:30.82ID:vnSbNTred
浦和競馬の薄暮開催、3/20より正式実施へ
詳細は浦和競馬のHPに
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spa3-luqh)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:15.03ID:ORg+fJBJp
開催始まったのになんだ、このスカスカぶりは!
よし、俺が5日間自由に書き込んでやるぜ!
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa49-0vUI)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:59.55ID:mMnJLt9Ma
1月までのINOUT

IN
カイザーノヴァ(JRAから)
エターナルルビー、シュガーエンジェル、プリュイ、リアドライブ(船橋から)
キュウドウクン、スイートナイト(大井から)
トーセンスタイル(新馬)

OUT
カガヤキ、プリマリー(船橋へ)
リネンファッション、ルージュディザイア(川崎へ)
ジョーコレット*、ニシノキスミー(名古屋へ)
グランドボヌール*、プレシャスエース(高知へ)
アクナキチョウセン、カシノビジン、コスモマナ、テンダーメモリー(佐賀へ)

グランドボヌール、サヨノミニスター、ジョーコレット、ジョーロノ(サラオク)
キョウエイハッチ、フィシェ、ラインプリンセス、レンヌメファ(退厩)
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa49-0vUI)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:46:29.98ID:mMnJLt9Ma
牡→セン
アクナキチョウセン(宇野木)
ブルーインサニティ(小澤)

転厩
オデンシタ、レジュールウール(野口孝→野口寛)
スティールマドンナ(藤原→小澤)
ナイフレスト(藤原→海馬澤)
パルメニデス、フーラリ(藤原→山越)
ブルーインサニティ(小澤→工藤)

登録抹消
クロスフーガ、ゴーオンザステージ、ダノンレジーナ、バスクベレー、
ミキノケショウバコ、ミルクキャラメル
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ Sd9a-f7AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:49.66ID:kT+TYanddPi
>>195-197
浦和競馬場のHPにあがってた
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 865d-f7AE)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:36.13ID:oZHwJf7g0
まぁ去年の覇者スピーディキックは大外枠ながら克服したし、その後の活躍ぶりはね
年明けのニューイヤーカップも1500mに距離短縮したし
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a955-1UbM)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:53.28ID:KEe3KFH40
近隣3場は浦和開催時にはやってないだろう
ナイターの方が売上は上がる
名古屋は他地区なのでそんなに関係ない
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-XyKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:58.43ID:sZ9V8FXJ0
オートレースもナイターだからね
依存症の金を狙い過ぎ
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a955-1UbM)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:51.84ID:KEe3KFH40
佐賀が高知を気にしてたらナイター開催なんてやってない
ブッキングしてでも夜やった方が買う人間は増える
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-KD8A)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:21.76ID:3SCOUdF2d
昼にサクッと見て夜は飲みに行きたい人もいるのよ
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8b-dxA8)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:00.84ID:HGmLnfHYM
>>220
馬鹿野郎!
飯田工事のOKコージーアップとかぶるだろ!
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd33-yhql)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:42.92ID:MOyUj09Td
大型連休の時は昼間開催あるなぁ
かしわ記念の週
昨年はハートビートナイターでかしわ記念やったけど、今年もナイター
https://www.f-keiba.com/schedule/index.html?year=2023&month=05
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd62-yv0u)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:20.65ID:WaK1v1OPd
ラジオ日本で2レースくらい今日実況したなぁ
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-srHT)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:32.46ID:53UPP9LVd
浦和競馬場のTwitterに2歳新馬の能力試験あったそうな
8頭出走し全頭合格した
4/24から始まる浦和競馬開催にどこかで新馬戦組まれるかも
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-AEEl)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:52.35ID:YnnkE6nG0
阪神10R 3.4.8.9
中山10R 10
福島11R 5.7.8.9
阪神11R 1.11.12
中山11R 1.5.7.14.15
中山10Rは出資馬を信じて。
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4724-VGYp)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:48.61ID:x9n44qVb0
ランリョウオーが大井重賞V4!小久保智師が地方通算1800勝を達成
(デイリースポーツから・2023年4月20日21時20分配信)

「ブリリアントカップ・S3」(20日、大井)

失地回復-。4連勝で制した昨秋の東京記念を最後に3連敗中だった
2番人気のランリョウオー(牡5歳、浦和・小久保)が、2番手から
正攻法の競馬で完勝。管理する小久保智師の地方競馬通算
1800勝にも花を添えた。2着に6番人気のスワーヴアラミスが入り、
この上位2頭がデイリー盃「大井記念・S1」(5月24日・大井)の
優先出走権を獲得した。7番人気のタイムフライヤーが3着だった。

まさに横綱相撲だ。好スタートからスッと2番手をキープした
ランリョウオー。乗り慣れた鞍上と上手にリズムを刻みながら、
直線では早々に逃げたデュードヴァンをかわした。あとは
長くいい脚を使って、後続の猛追も余裕で振り切った。

これで重賞タイトルは4つ目。全て大井コースで挙げたモノだ。
全11勝のうち9勝マークの本橋孝太は「前走の走りが、
悪かった時に比べて、だいぶ復活してきたなと
思っていたので、馬を信じて強気に乗りました」と満足そう。

小久保智師にとっては地方競馬通算1800勝のメモリアルV。
「体が減っていた(マイナス9キロ)ので、最後まで持ってくれと
思って見てました」とホッとひと安心。

次はデイリー盃大井記念へ。「馬の力はトップだと思っている。
ランリョウオーならやってくれる」と主戦が言えば、トレーナーも
「もっともっと強いランリョウオーを見せたいし、(自身も)
もっともっと勝っていかないといけない」と力強くうなずいた。
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5ef-eYy6)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:02.05ID:ysMvmI6Y0
今開催は川崎が中5週なので川崎からの出走が多くなってます
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 662c-eYy6)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:39.83ID:LI/mQdDE0
今日明日は馬場に浮いた水が引いて乾いていく段階で差し有利
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd0a-3nIm)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:07.61ID:mY/W2fwid
https://twitter.com/netkeiba/status/1651610901911572480

オーヴェルニュがかしわ記念に登録されてるけど、プリムローズ賞6着を考えたら回避じゃないかな……
代わりは船橋のレディオスターや大井のナッジ辺りか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-3nIm)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:29.64ID:ubFMvtjzd
船橋競馬場の場外販売、金曜日は祝日だけどやるんだな
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sdbf-ANly)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:11.31ID:IE0LF9nHd
>>256
天気が週明けから芳しくないみたいだけど、11:40の開門より30分前に来れば、指定席券取れるかもよ
気を付けて来て
https://www.urawa-keiba.jp/navi/shiteiseki.html
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb6d-YnVt)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:53.98ID:PC8HpU9W0
明日のさきたま杯めちゃくちゃ好メンバーやん
騎手も話題の騎手ばかり
今は予約無しで入れるよな?
2年ぶりに行こうかな
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdbf-ANly)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:57.74ID:WecOhw3xd
入場制限無しで入れるよ~
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb6d-YnVt)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:32.51ID:PC8HpU9W0
ありがとうございます♪平日だしそこまで混まないはず
ただパドックは厳しそう
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-K0XQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:50.18ID:i7OLLPqUa
南浦和の中華丸八で肉野菜炒め半ラーメンセット食って帰るのが浦和競馬のルーティン
これぞ昔ながらの町中華!
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a96d-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:34.20ID:k7VMsdhe0
テスト
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sd73-CMXv)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:55.52ID:gywIrE0/d
北海優駿(ダービー)の枠順確定
浦和のキングオブザナイルが落合玄太騎手で参戦
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-Z+1A)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:15.59ID:8PnGmXpmr
俺も南浦和駅のバス停のとこで自作の競馬新聞配ろうかな
お前ら欠かさず貰ってくれよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況