X



【祝JBC】浦和競馬場スレッドpart31【初開催】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffff-fRYr)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:57.16ID:51U+gLkz0
前スレ
【さきたま】浦和競馬場スレッドpart30【ユングフラウ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1524755607/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b324-f+GO)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:01.37ID:0+Mvj4dw0
>>1
乙です まさに記念スレだわ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:36:36.45ID:vkyeSP5Lr
浦和最高!
TOYOKAU!
JBC!
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ee8-1FRn)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:45:06.99ID:gbOupMok0
>>2
全部ホコリと店員の汗、小虫が隠し味だろ。
駅前の松屋弁当の方がまだいい。
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca94-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:08:05.16ID:Wy75nZT60
>>6
ほんとそう
汚さが目立って食べる気しない
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:14:36.93ID:V1DxCB5ha
だがマグロカツは旨い
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:18:47.31ID:V1DxCB5ha
おい!黄色いカレーが!
https://i.imgur.com/I6J0MFP.jpg
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:19:05.69ID:Ec9B66yjd
南浦和は3分おきにシャトルバス出てるから待ち時間短い 徒歩だと先着1000名小学校脇でさやま茶配布
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:13.03ID:Ec9B66yjd
>>12
まだ余裕ある

りそな横の信号付近でシムラの予想出張販売してたな
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ae0-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:45:34.51ID:yo3HShtz0
>>15
中央中継でも見て思うんだけど、ラチ最前列陣取って、それはいいけど、トイレとか一時的に離れようとするの?
場所取りとかなんかしてるとしても、それ以前にあの場から身動きなんで取れないように思うんだけど

有馬とかダービーとか見て、どうやって動くんだろ?と思うほど寸分の隙間すらないように思うんだけど
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:55.49ID:4FMG2EsA0
なにげにクソ暑いwww地獄
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:40.57ID:V1DxCB5ha
>>20
ただいま1R発走前でこんな感じ
https://i.imgur.com/9SRVC3G.jpg
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:07:47.13ID:V1DxCB5ha
【悲報】
1Rを前にしてチキンカツ完売
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp03-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:18:03.02ID:FWT7HdvMp
商売する気ねえのかw
https://i.imgur.com/G9F7ePl.jpg
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:22.32ID:4FMG2EsA0
>>23
ひゃーさすがナンバー1グルメ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:29.87ID:jPaCWTf+d
一旦帰宅した
昼食べてから午後また行く

これから向かう人は飲食物持参が賢明かな
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:43:32.54ID:V3aGW9gip
生ビールはまだありますか?
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-FJ2D)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:02.37ID:kzCBBRyta
近くのクマネコ印カレー美味いんだよな
開いてるかな
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp03-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:07.27ID:FWT7HdvMp
>>33
頼む、それだけは内緒にしといてくれ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-DlK4)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:53.17ID:AXQ1g1mSd
浦和駅前、埼玉新聞号外配付中。レープロ普通に手に入った。人もガラガラで、ターフビジョン(ターフじゃないけど)前の机と椅子席も余裕。

前スレでコバトン欲しがってた人へ。浦和駅の観光案内所で売ってたよ。
サッカーストリートの入口手前を左に入った奥。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:35.95ID:vkyeSP5Lr
>>38
遅延って浦和に限らず他の地方にもよく有ったけど今は中央様のネット販売のせいで遅延は駄目になったのかね
オートレースは人間アンド機械なのによく遅延してるけど
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:14.99ID:gkiVcIxRd
現地カオスだろうな
100円タイムセールは間違いなく無いからな

しかし浦和珍子やな5レースは逃げ馬揃って典型的な逃げ馬の2番は消えそう
12番が砂さえ被らなければタイプなのでここからK→DEGAだな
0044使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スップ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:51.43ID:DTS5iYJid
何事もなくて何より(。・ω・。)
浦和を堪能するのは平日開催(。・ω・。)
しかし駐車場埋まったかな?(。・ω・。)
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:10.81ID:gkiVcIxRd
>>9
普通は本日に限りとか言って値上げするのに偉いな
0048使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スップ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:22.41ID:DTS5iYJid
コーヒーのおばちゃんとこ来年行くからね(。・ω・。)
馬主の人ともコーヒーのおばちゃんは仲良し(。・ω・。)
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:39.17ID:vkyeSP5Lr
>>49
階段に人が立ち登り降りが出来なくなってからが本番
なんかホクトベガの時と同じくらいぽいな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-DlK4)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:29:32.21ID:AXQ1g1mSd
南浦和到着。バス待ってるの結構いるけどまだ入場は出来るでしょ。
総じて、浦和に客殺到するぞ!殺到して欲しい!的に構えた運営側と、殺到するなら止めとくかなな客側が微妙に噛み合っちゃって結果オーライみたいな印象。
売店はもう少し頑張ろうよw

家帰ってテレ玉でレース見るわ。
0055使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スップ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:28.28ID:DTS5iYJid
>>53
テレ玉では今日やらないよ(。・ω・。)
BSフジが2時から(。・ω・。)
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:44:58.09ID:vkyeSP5Lr
>>54
俺はあの時はさすがにホクトベガ軸だったけどアマゾンオペラとか地方馬に流してキョウトシチー買わなかったから死亡したよ
オケラ街道がいつもより人が居たけどいつもより寒かった
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:38.39ID:jPaCWTf+d
二天寄ってくとレディスに間に合わない可能性あるから南浦和の王将に予定変更
0059使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スップ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:41.05ID:DTS5iYJid
今月の次開催はそれやるけど今開催はやらない(。・ω・。)
テレ玉のホームページにも書いてあるよ(。・ω・。)
0061使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スップ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:11:20.69ID:DTS5iYJid
BSフジ見てるけどパドックスゲーな(。・ω・。)
コーヒー売ってるプレハブ映った(。・ω・。)
売り上げ最高記録作ってねおばちゃん(。・ω・。)wwwww
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:00.34ID:zasGFC0SF
>>47
余裕だな
ウンコ15分待ちくらいだろ
楽勝だったな浦和JBC 開催
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:11.38ID:zasGFC0SF
東松山焼き鳥のオッチャンはテンパってるのが想像出来る
オッチャンがテンパってる時はカシラ二本の注文で500円玉渡したら800円以上のお釣で返してくれたりするサービスがあるからな
行けなくて悔しいぜ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:19:39.53ID:4FMG2EsA0
2万人だとよ。明らかにキャパオーバーしてるわ。レース見るのも大変。もう帰ろう
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:55.25ID:i/0s7M87r
金沢名古屋のJBCよりすいてるやろ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:30:48.20ID:zasGFC0SF
9レースは菜七子が伝説を作りそうハイペース必死なだけにこれは!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:36:54.83ID:4FMG2EsA0
新スタンドのエスカレーターとこにいるスタッフの女子大生めちゃくちゃ可愛いぞ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:44:58.33ID:zasGFC0SF
菜七子が7枠なだけで買えるな
菜七子コパノキッキングありがとう
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:12.54ID:zasGFC0SF
菜七子惜しいな
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:20.13ID:zasGFC0SF
10レースはペースは平均だ
3、8は軸にはならない
好位で競馬出来る9が一番安定して来る
9=3,7,8,12で大丈夫だ
儲けてくれ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-iNn0)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:13.86ID:aRJlBf3Zd
表彰式に高井さんがいない、、、、、、、、
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:29:03.28ID:zasGFC0SF
ロードゴラッソ2番人気と思いきや
これは胸暑
浦和で追い込みとかきくとか前半33秒で流れた時位だからな
皆死にたいのか?
特に3の単勝買ってる人
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:21.32ID:zasGFC0SF
藤岡市ねえ!

晩飯は吉野家のツユダクだわ死ぬ
最終8枠から枠単1,4,6だわ

当てて東京ラーメンショーか新宿のラーメンイベント行きたい
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:14.85ID:zasGFC0SF
すまん、最終11レースは、1番だわ
1〜3.11.12の先行馬を、気ムラな7を少々だわ

間違いなし!
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:32.14ID:zasGFC0SF
1を買え! 
ペース遅くて内枠先行で間違いなく来る!
来なきゃ俺は死ぬ、俺を信じろ!
1の馬が来る!
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:18:14.77ID:0zs1JMJ1d
最終入場者数わからないがそれほどでもないというのが実感 ちょっと拍子抜け。
これなら干支が一回りしたあと再び浦和開催の可能性もありそうだ。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:24:16.24ID:0zs1JMJ1d
>>86
3万入らなかったか
旧スタンドの三階で難なく買えた
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-4OhZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:57:06.35ID:Lf/DEke8a
これぞ浦和競馬場の風景です。。。
https://i.imgur.com/VuvNbvr.jpg
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-NUEF)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:02:18.45ID:5VRqISCjd
>>85
平成初期の正月開催並みだったな。
みんな雑踏になるのわかってて敬遠したかも。
このくらいの混雑には対応できるだけの準備は万全にしてあった。
女子トイレの混雑だけは残念だな。
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-uq+R)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:49.12ID:Vby7Oi5lK
十数年振りに行ったがパドックとスタンドの往来は諦めて3号スタンド3階で立ち見。
ターフビジョンの他に目の前にオッズ表示モニターがありPATで購入しながら2Rから最終まで立ち見観戦(疲れたが…)
ただ、トイレも並ばず使え立派なレープロも貰えたしスタッフの人の案内も良く、問題なく楽しめた。(戸崎の怪我が心配。)

次に行く機会があれば指定席でまったりと見たい。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:12.44ID:s72m+DXyd
>>88
この写真凄くいい
競馬の光景を一画で表してる

東京競馬場のG 1終わった最終レース後の新聞やゴミが散乱している光景とかも
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:12.48ID:s72m+DXyd
>>88
この写真凄くいい
競馬の光景を一画で表してる

東京競馬場のG 1終わった最終レース後の新聞やゴミが散乱している光景とかも
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-gEeJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:44:29.43ID:Ydrz8IEda
>>89
唐揚げをめぐって凄絶な喧嘩があったらしいがw
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-9I8n)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:04:13.27ID:s72m+DXyd
>>88
松尾芭蕉の「夏草や強者どもが夢のあと」の句が思い起こされる
競馬場の日常の光景だ
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:00:23.40ID:gEk90Xsdd
>>95
サンクス
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:04:39.15ID:gEk90Xsdd
>>90
女子トイレの混雑は中央の主流GIでも見られるな。競馬に限らず大規模イベントも同様。
入場規制のボーダーがどのくらいだったか気になる35000辺りかな
スタンド新設したし再び浦和開催の可能性もありそうだ。
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Q9hq)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:56.43ID:gEk90Xsdd
>>100
りそな横の信号付近で朝方出張販売してたよ
現地には直近の的中実績のみ貼り出してて最後まで不在だったはず
0107105 (ワッチョイ 6715-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:30.99ID:MKY7nLKh0
訂正ツイート来てた

@netkeiba
こちらは「JBC競走当日の1日売得金額」の地方競馬レコードであり、地方競馬トータルの1日売得金額のレコードではございません。
言葉不足であったことをお詫びして、訂正いたします。申し訳ございません。
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:00:50.71ID:9Kh6kRyd0
南関魂見たけど折笠来てたのね
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:48.95ID:4FMG2EsA0
これで浦和G1できたらいいな。十分魅力ある競馬場って知られたし
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b324-f+GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:03.23ID:9mJYeabh0
近年の大井と川崎より入場者多かったんだな・・・w

入場人員 29,191人 (晴 )
※2017年の JBC競走当日入場人員 (大井 28,147人 (晴 )
※2016年の JBC競走当日入場人員 (川崎 28,718人 (曇 )

日刊競馬Twitterより
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b324-f+GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:15:08.17ID:9mJYeabh0
>>39
コバトン無事ゲットできました
教えていただきありがとうございます
0119使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スプッッ Sd8a-D21h)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:45:49.26ID:EEDlUyi5d
浦和の1600は欠陥コースだから無理です(。・ω・。)
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a6d-rtSm)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:38.14ID:mobbm99k0
58億も売れるとは!
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b324-f+GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:46.86ID:9mJYeabh0
>>112
魅力があるのは分かったけど
ダートの1200 1600 1800 とか
比較的スタンダードなコース距離設定が
出来なさ過ぎなので
GIはなかなか難しいかも
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe7-4BlH)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:32.76ID:XUyNPjjV0
なんでJBCで1500未使用?
スタートして微妙にカーブしてるからNGなの?
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b324-f+GO)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:52.92ID:9mJYeabh0
JpnIならカテゴリー考えると
関東オークスを1800にしてジャパンダートオークスに
浦和のダート1200で
春のダートスプリント王を決める
JpnIを創設すれば割と整備がつく

ダートダービー ・・・・・・・・大井
ダートオークス ・・・・・・・・川崎
ダートマイル(春)・・・・・・・船橋
ダートマイル(秋)・・・・・・・盛岡
ダートスプリント(春)・・・浦和
ダートスプリント(秋)・・・JBC

コース設定が無ければ作ればいい
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b10-x20S)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:15.51ID:5ZT6pO840
菜七子ちゃん惜しかったな
オルフェーブルが差された凱旋門賞みたいな感覚に近かったよ。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-bpdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:55:56.89ID:hWe6OoHg0
場内でパカパカコバトンを買うと限定でJBC浦和のロゴが入ったタスキが付いてて
売れ行きがよかったみたいだね。中サイズで2000円ぐらいするのに。
新キャラのグッズとか作るのかな?パカパカコバトンを超えられるかは疑問だけど。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ae0-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:22:04.90ID:C06gHLNX0
いまさら、だられば、だけど、1号スタンド建て替えの時、新観客スタンドにするつもりはなかったんかな?
まあ建て替え当時は赤字解消したとはいえ、客増えると思ってなかったのか、大幅増益が続くと思わなかったのかな?
JBCなんでもちろん誰一人将来にわたってやるとは思ってなかっただろうし
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF82-XgBH)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:50.63ID:Oy8/PDTBF
新人は平山厩舎には乗らんわね。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:59:52.11ID:YKgsaMAl0
新人女性騎手勝ったじゃん
初日からすげーな
可愛くはないけど浦和盛り上がってほしいw
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca5d-SHCQ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:08:31.34ID:DuIT1b/L0
揉めたのは厩務員かもしれないし、馬主かもしれない
ただ平山厩舎を家事都合で急遽抜けた以上のことは推測するしかない
0139使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt (スッップ Sdea-D21h)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:01:51.52ID:pJDjX40ed
>>138
社台やノーザンのような馬主地方じゃいないし個人馬主じゃたかだか知れてる(。・ω・。)
厩務員か平山本人と揉めたんだろ(。・ω・。)

厩務員だって持てて2頭が限界だから平山本人と揉めたんだろ(。・ω・。)
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ae0-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:55.24ID:v0x9+lgz0
11月5日の入場者数は2,997人か・・・あと3人・・・(´・ω・`)

まあ祭りのあととはいえ、平日火曜でこの数字は入った方やね

しっかし、このスレもあっという間に過疎って・・・・・・・まあいつのも浦和スレに戻っただけなんだけどやっぱ寂しい・・・(´・ω・`)
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:57.56ID:9fZzfu7X0
いいじゃん浦和の良さが伝わって。間違いなく南関では大井の次に人気あるよ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:11.04ID:qI6sg4ycr
メシは大昔から圧倒的に浦和が一番
次点で川崎と船橋が競っていてビリに大井
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:19:07.66ID:9fZzfu7X0
セブンティーンアイス無くなってたんだが
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-QPqB)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:17.37ID:V/MFq3y30
嘘をつくな、川崎焼きそば出張販売の船橋(2階船橋ラーメンの隣に売店あったのに)
船橋不買して焼きそば焼かないから消滅

浦和の焼きそば屋もすぐ売り切れるから消滅
門入ってすぐの新聞屋さん後ろ、高い丸テーブル格好よりも、壁沿いに平ベンチ置いてくれよ
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:29.82ID:9fZzfu7X0
長嶋さん今日も2着持ってきたり乗り替わり貰ったりすげーやん
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-4Sz2)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:05:24.27ID:aFdP4xPR0
>>152
マジレスするけど、泰「斗」な。(お前も間違えて、どうすんねん!)
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ae0-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:16.16ID:C2lOUd6K0
浦和グルメといえばチキンカツ、マグロカツ、黄色いカレーが上がるけど、おれは入口右の露店形のタマシャモ推す

しゃもめしは食って損ない
毎回ではなくたまに出るみたいだけど

あと実質常設店の東松山やきとりも捨てがたい。味噌たれで食うやきとりは1本は食わないと
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-jaTL)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:10.12ID:23n6Xcrea
浦和のタマシャモはビックリするくらい身が締まってる。あれを硬いととるか否かっ評価が変わりそう

川崎のタンメンは旨かったけど競馬場ではという注釈がつきそう。街中のラーメン屋で食ったら普通じゃんて感じ
あとピリ辛焼きそばはコスパにすぐれてるから食べるんであってあの辛さ目あてではないな
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-x9nz)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:05:50.90ID:9fZzfu7X0
シャモは硬いし高いしないわ。少ないし
1年に1回やる浦和のうなぎの蒲焼めちゃくちゃ美味い。5本くらい食ってたわ。あれ毎回来てほしい。
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b6d-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:32.59ID:rp3bsqCK0
日刊スポーツがupしなかったら北門外駐車場で
すき家キッチンカーと移動クレープ屋来てるの気づかなかった
そこにもイベント派遣が会計と受渡ししてた
いつもの警備員は特設駐輪場の誘導整理。

午前中でまぐろカツ完売upしてたのも日刊スポーツ
開門ダッシュとゴール前争奪戦upしてたのも日刊スポーツ
おもろい記者いるのか
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-3E5W)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:55:15.51ID:nPP/2hi8a
>>33 カレー屋さんググったら旨そう
あんなとこにあんなお店があったとは
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:08:29.36ID:CsiznFwmd
見たらすげ〜小さい容器だったな。まぁ大量に食うもんじゃないけどスーパーなら250円レベル
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:57.93ID:CsiznFwmd
>>162
はい?
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f35-WuPA)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:19:11.83ID:vyKvRfI70
162 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-0jM2) [sage] :2019/11/07(木) 11:55:29.98 ID:FMv4c81Ud
>>161
お前川崎でもタンメンけちつけてたやつ?

168 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-0jM2) [sage] :2019/11/07(木) 19:33:22.58 ID:FJDcDSF5a
>>167
おまえ、こいつだろ?

同一統合失調症患者
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-Px1v)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:28:22.26ID:CHZqjdwtd
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-3E5W)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:03:15.47ID:H199CDqla
正月開催が川崎固定になったのは大師の参拝客流れ込み目当てなのかねえ
正月の浦和大好きだったのにもう開催はありえなそうだな ざんねん
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-5Ejm)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:58:47.89ID:YBpQ1WWEr
昔年末年始ダブル開催してた気がするけど川崎と浦和、両方昼間開催でどっちか選べみたいな感じだったな
ジョージ見澤が浦和のトップだった頃で浦和で他場の馬券が一部しか払い戻ししてくれなかった頃
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-fVyx)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:47.78ID:D9LPuIr4a
正月のダブル開催いいねえ
たぶん単に夜部門?の方が寒くなるから客の入りの都合上むずかしいんだろうけど昔とちがってネット投票が普及してんだからお試しに1回やってみればいいのにね
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-fVyx)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:11:11.85ID:D9LPuIr4a
あ、昼間同時開催もありなのか
んじゃ1部浦和通常スタートで2部大井か川崎を13時スタートでシンクロさせれば19時ころ終幕でなんとかなるか...
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-fVyx)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:46.75ID:W6pIV5uua
>>190 え、両本場参戦? 高橋華代子か!?(笑)
あのひと野田トレセンで朝調教みてそのあと大井とか船橋に移動みたいだから仕事とはいえスゴいなあ。よく浦和のパドックでパシャパシャしてるの見るね
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0515-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:53.22ID:OnkPzAAm0
南関の年末は98年ころまで川崎固定+その他3場持ち回りで
99年辺りから2,3年は大井固定+その他3場、2002年辺りから
大井固定が定着かな?

年始は2006年くらいまで川崎以外の3場持ち回りが原則だったかな?
他にGWとか大型連休も4場持ち回りで開催してたような気がした
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-fVyx)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:18.78ID:Y3/4FGc1a
昔はよくティッシュくじ配ってたよね。景品はオレンジカードやテレホンカードなど
いまは先着何名様にプレゼントでティッシュくじはやってないんでしょ?
クオカードとかで復活してくれないかなぁ。正月開催のときお年玉と書かれたポチ袋でオレンジカードを貰ったときは嬉しかったな
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-fVyx)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:35:35.61ID:6GFuePyaa
>>196 へえ、そうなんだ JBCキャップは欲しいかも
あとよく場内にイベントやプレゼント告知のポスター貼ってあるでしょ、あれ見るたび綺麗に作ってるなあと感心してしまう
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8924-FRU3)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:37.15ID:5QFQ3UyM0
公式などで既出だが、準重賞のファンファーレがリニューアル。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-YVad)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:19.22ID:eVQCTBQpa
ぱーぱ ぱっぱか ぱぱぱ ぱっぱ〜♪

払い戻しのファンファーレなんとかしろ (笑)
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-YVad)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:09.92ID:k1dfoVJQa
騎手の整列、礼をするため係員が出てくるから
それをみて厩務員がとまるんじゃね?

さて浦和記念なわけだがメンツはどんなかんじかな
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:24.69ID:x/ysRcIn0
JRA所属馬

アイファーイチオー(牡5、栗東・上村洋行厩舎)
アナザートゥルース(セ5、美浦・高木登厩舎)
ケイティブレイブ(牡6、栗東・杉山晴紀厩舎)
デルマルーヴル(牡3、美浦・戸田博文厩舎)
ロードゴラッソ(牡4、栗東・藤岡健一厩舎)

■地方他地区所属馬

ツクバアズマオー(牡8、高知・打越勇児厩舎)

補欠
ナラ(牝3、笠松・湯前良人厩舎)

■南関東地区所属馬

センチュリオン(牡7、浦和・小久保智厩舎)
マイネルバサラ(牡6、浦和・小久保智厩舎)
ストロングハート(牝4、川崎・内田勝義厩舎)
ヒカリオーソ(牡3、川崎・岩本洋厩舎)
ロジチャリス(牡7、川崎・内田勝義厩舎)
キングニミッツ(牡6、船橋・矢野義幸厩舎)
ハクサンルドルフ(牡6、船橋・矢野義幸厩舎)
ヤマノファイト(牡4、船橋・矢野義幸厩舎)
オールブラッシュ(牡7、大井・藤田輝信厩舎)
グレンツェント(牡6、大井・藤田輝信厩舎)
ストライクイーグル(牡6、大井・藤田輝信厩舎)
ダノングッド(牡7、大井・宗形竹見厩舎)
ブレーヴマン(牡7、浦和・小久保智厩舎)
キャッスルクラウン(牡5、船橋・渋谷信博厩舎)
ストーンリバー(牡5、大井・福田真広厩舎)
バイタルフォース(セ7、大井・高野毅厩舎)
アドミラルティ(牡6、浦和・水野貴史厩舎)
ガヤルド(牡8、川崎・林隆之厩舎)

※11月21日時点
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:40.96ID:x/ysRcIn0
人気はケイティとヒカリオーソ辺りかな?
ヒカリオーソはここ勝てれば大きいのも狙えるね
マーフィーやスミヨンも参戦予定だしまた盛り上がるね。平日だし木曜日なのが残念
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-YVad)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:26.49ID:Nwygz0wha
浦和に外人騎手来場かあ、感慨深いなぁ

浦和記念で思い出すのはケイアイミリオン
休養まえの1900Mのタイムがすごく良いので単勝でもと思ったが何せ8歳だし休み明けだしと思って結局買わず... 結果はいわずもがな。単配当そこそこ付いたはず
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-KIEK)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:04.28ID:0uRXspN2a
ホクトベガが勝った浦和記念でドルフィンボーイは事故で亡くなっている。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-YVad)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:33:20.22ID:Sd5ba1/Wa
ドルフィンボーイは強かったねえ
アマゾンオペラを退けたんだからね

記憶不確かなんだがJCか有馬かに予備登録してるのを発見して、血統関係はチンプンなのでもしかしたらいい勝負するんじゃないかと思った
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-Eji5)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:08.96ID:Bf6xBqwT0
すいません初心者なんですが皆様諸先輩方は新聞何読んでますか?
前々回川崎競馬の出走表
今日ニッカンスポーツ
なんか違う気がしてます
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-YVad)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:24.00ID:N2UCd8S+a
>>212 南関やるならスポーツ報知かな
中央ではぜったい買わないけど南関の馬柱は見やすい
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-Eji5)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:16:41.86ID:CK2R1glY0
ありがとうございます!報知買ってみます!
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FFd5-14Xd)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:23:48.75ID:uxelT/9KF
今日は入場者何人でしたか
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-unIw)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:08.59ID:/Mln/cQG0
競艇みたいだ
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-tDbm)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:17:23.42ID:aXtePDSB0
明日は浦和記念。わいは仕事だから行ける人羨ましい
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-Y2Xj)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:46.13ID:2oWagCfXa
スミヨンもビビる浦和の難攻不落ぶり (笑)
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-gJLm)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:16:18.60ID:TSFjjkpra
第7投票所もう2度と開く事はないのかな
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-tPn5)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:26:13.05ID:Gjbpql4Qa
7号の外壁にモニター張っ付いてるから
取り壊したらそれも移動かな
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31a6-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:35.30ID:6typlJEW0
昨日は何人位入ってどれくらいの売上だったんだろうか?
動員数は、去年一昨年よりかなり減った気がする

7号スタンドを壊すなら、展示スペースでも作って欲しいわ
過去の浦和の名馬の展示や浦和競馬場の歴史を紹介するスペースがほしいわ
ゆっくり休める椅子も用意してもらって
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-tPn5)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:50:47.48ID:a1A+t5YDa
あそこ更地にしたら今正門入ったとこにある
タマしゃもやらゼリーフライやらの
自治区グルメの屋台が陣取るんじゃね
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr79-WeU9)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:39.89ID:w8R70H5ZrNIKU
浦和は90年代は入場者数4000人台のイメージ
船橋6000人台、川崎ナイター10000人台、大井ナイター15000人台のイメージ
重賞あると浦和6000人台、大井25000人くらいのイメージ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 1235-14DC)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:17.65ID:ocq2fzpu0NIKU
永島さんはどうなのよ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-gJLm)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:55.72ID:ljD+yDyVa
>>236
この通りなら浦和より船橋の方が減少しているね
今船橋は平均2500人くらいだから
浦和は3000人くらい
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-WeU9)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:23.13ID:5XeBFY7mr
>>247
当時はラジオたんぱ賞だっけ?
中央重賞も勝ってるし今や亡きさくらんぼ記念なども勝ってるでよ
>>246
赤間?→見澤→繁田→福原の流れかね浦和のエースは
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-ShzD)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:08.20ID:ZwzgozD9r
福原君はタキガワみたいに天狗にならないこと、水野がしっかりしてるから大丈夫と期待。見澤の前は本間光雄じゃないか。利雄さんはベラミロードとブライアンズロマン、もうひと花は無理か?北関東関係者も意外に乗せない印象。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-Iu79)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:44.87ID:thcROkkta
次開催にゴールドカップあるけど自分の中ではいまだに2000Mのイメージなんだよねえ
同様にしらさぎ賞も1600Mのイメージ。名物レースは距離いじらないでほしいよ
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 454f-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:26.01ID:c5WJLTjc0
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね✨

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2335-S1PR)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:21.85ID:Czb6s2+Y0
我々の有馬記念はゴールドカップとする
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-PWIn)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:39.19ID:gAy0KPfOa
さむくて本場行くの辛いな
おれ、行くときはチャリ出動だから尚更 ><
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6235-F4MR)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:07.43ID:BZJq8c8Y0
今年のゴールドカップは25日クリスマス
チキンカツを食べて馬券当ててメリークリスマスにしましょうよ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6235-Up7V)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:38.08ID:hbT9OSWS0
浦和競馬場でクリスマスデートしたいなー
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdf-B6FZ)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:14:36.50ID:GvZwAnqDr
黄色いカレー食いてー
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-PWIn)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:22:56.09ID:3+MrNXX2a
次開催クリスマスだし場内にそれっぽい飾り付けするのかねえ。たぶん誘導馬にトナカイ飾りでお姉ちゃんはサンタコスプレするのはありそうだな
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa7-juhF)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:58.75ID:aP56woTn0
買ったないから偉そうには言えないけど、ティーズダンクは人気無さすぎでしたね。北海道の交流は展開悪し、浦和の勝ちタイムは当日のB2より速かったわけだし。
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-r9Jq)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:01:56.51ID:1ASOrS8g0
次開催12月23日と24日は開門時に登場
大井競馬とのリレー開催となる25日には開門時、14時頃、浦和最終レース終了後に登場
会いに来てくれたみなさまにウラワール缶バッチをプレゼント

こっそりfacebookに掲載しやがって缶バッチ少量なのか
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-QniR)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:21:33.52ID:HGGRv/P+r
いや黄色いカレーは昔から変わらず旨い
行けば必ず食う
0286105 (ワッチョイ f715-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:29.16ID:6HL71Lbd0
今日の浦和混んでたな
バス待ち行列も長いし、バスも待機せずにドンドンピストン輸送してたし
さすが有馬だわ
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f35-zFmU)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:58.27ID:pvE8Yegg0
トロヴァオ
ブルドックボス
ノブワイルド
この辺りが人気かな
多分ブルドックボスで堅いかな
0291使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (スップ Sd3f-5eDY)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:54.05ID:ausq8gKcd
女の子落馬して内ラチぶつかったけど大丈夫か?(。・ω・。)
戸崎ほどの当たり方じゃないけど(。・ω・。)
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-wuRE)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:00:09.01ID:8M4wXdeKa
>>291
腰椎骨折、右側頭部裂傷、下顎部裂傷
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe8-Yag6)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:00.07ID:RVK0CH/Z0
>>285
隠し味はホコリと小虫、調理人の鼻くそだろ
外国人バイトが盛り付けした駅前の松屋の方がまだいい
競馬場グルメなんて滑稽だ
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-SJkM)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:21:01.01ID:qligcdRq0
>>292
何や!何や!レディスヴィクトリーラウンド欠場やん!!
(今年度は過去最多の6人が参戦する予定だったのに・・・)
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f35-zFmU)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:47:25.28ID:GbOdaaEe0
明日のメインで怪物と騒がれたホウショウレイル出るな
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-BloW)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:11:48.59ID:sJPzsrvzaEVE
ゴールドC新聞各紙
にっちもさっちもどうにもブルドッグボスだな
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-BloW)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:40.24ID:UaKU8KA0aEVE
え!? 埼玉新聞とかの地元紙?
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 9f35-zFmU)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:11:40.02ID:qaj7DEh30EVE
ホウショウ1番人気しんがりまけwやはり薬物事件以来急に弱くなってんな
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdbf-fw5P)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:44:38.27ID:kv0Xy1gydEVE
お薬使わなければこんなもんだろ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-juhF)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:32.03ID:p0oQfP0paEVE
そうだよね、浦和競馬の折り込みチラシ初めて見た。川口市内の朝日新聞ね。攻めてるよね。
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-BloW)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:46.55ID:0bSk1xyFaEVE
へえ、朝日なんだぁ
まあエリア限定なんだろうけどなんかすごいね
JBCも盛況のうち無事終えたしやる気だねぇ (笑)
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9f24-eu9l)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:28:17.66ID:R3ia7/SO0EVE
浦和競馬盛り上がってるねー
そう言えばもう20年近く前にスポーツ新聞のプレゼントでオレンジカード当たったの思い出した
第46回ニューイヤーカップ1月2日(木)開催
第45回ニューイヤーカップ優勝馬 トキノアジュディが写真になってる 騎手は森下 
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-BloW)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:02.68ID:UeuO3GcfaEVE
>>309 おれ37回の当たった 例のティッシュくじで
正月だからお年玉と書かれたポチ袋入りで
写真は外人ねえちゃんが変なポーズをしてる(笑)
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 d7a6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:57:10.23ID:PNjL7APc0XMAS
役所で流れてるようなクッソつまらん広報番組
浦和競馬場の魅力も分からん、裏側も伝わってこない
なんのためにやったのか?放送する価値のない番組
今後、他地域のU局でやるらしいですが、見る価値ないです
時間の無駄ですよと大きな声で伝えたいです
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5724-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:11.44ID:49R+qqxh0XMAS
>>314
そういう文句はここで書くより、競馬組合やテレビ局に言ったら?

あと、冬樹は良美の入院費並びに治療費を全額負担すべし!!
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5724-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:09.55ID:49R+qqxh0XMAS
遅ればせながら。

JBCスプリント馬ブルドッグボスが中央再転入
(サンケイスポーツから・2019年12月25日16時52分配信)

今年の交流GI・JBCスプリント勝ち馬で、25日に浦和競馬の重賞ゴールドCを
ハナ差で制したブルドッグボス(浦和・小久保智厩舎、牡7歳)が中央入りすることになった。
ゴールドCのレース後、小久保調教師が明らかにしたもので、栗東・加用正厩舎に転厩する。

この日は逃げたノブワイルドをゴール寸前でハナ差かわしての重賞連勝。
以前も中央に在籍してオープン特別3勝を挙げた実績があるが、
決め手に磨きがかかって重賞3勝を積み重ね、再度の中央入りとなった。
今後はフェブラリーS(2月23日、東京、GI、ダート1600メートル)を目標に調整される。
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-zqR8)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:29.51ID:nv34UT6Na
そういえば浦和競馬の70周年の本買った人いますか?
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-Yu3t)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:50.89ID:9lZSA+jGd
>>318
700年?
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-zqR8)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:33:07.92ID:Yb/FE2/Ca
>>320 浦和競馬場のコバトンのぬいぐるみとかを売ってる売店に置いてあるらしいんだけどね、さいきん本場行く機会ないから手にとれなくて
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr88-/XyL)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:07:38.39ID:+WssMjG2r
浦和じゃなくて大井の60年だか50年の歴史みたいな本を図書館で借りた事あるけど分厚すぎて興味ある所だけ読んで返却した
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-zqR8)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:53.96ID:x09VmXNia
>>324
地方競馬史という本は見たことありますか? 函入りでたしか全5巻
だいぶ前に見たことあるんだけど今でも新橋のGate-Jの開架書棚にあるはずです。お望みの件が書いてあるかわからないけど廃場になった競馬場とかの資料や写真も挿入されていたように思う。オンライン古本屋とかにも出品されてるようですがお値段は高めかな (笑)
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3235-hoej)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:29.72ID:p2cUJqP80
大宮のステラタウンが昔競馬場だったのはもう誰も知らないだろうな
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a710-y2su)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:39:17.11ID:XJ2ikNVB0
7年前の浦和記念の時にタクシーから降りて来た
ライアン・ムーアに道路でサインを貰ったんだけど
最近はどんな感じなの?藤田菜七子ちゃんもサインしてくれる?

今度ミシェル騎手が浦和競馬場に来たら行きたいんだけど
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9924-8CO4)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:31.51ID:5uejnEqP0
シム爺は場外のときしか出ないのな
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-QOsI)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:47:45.55ID:0AbRNQu+r
昔からじいさんだったけどシムジイはマジで何歳なんだ
里見の黄色いカレー開発したというおかあさんだかお婆ちゃんの事とか知ってそうだなシムジイなら
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f15-sNFH)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:58.05ID:0ASGuY3k0
シム爺オグリとかの時代は本場開催で場立ちやってたよ。 
同じ頃Wins後楽園の広場のブースで中央の1日予想も売ってた。
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa7f-WPs9)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:58.68ID:U28T0Ckta
正門前のデカイ年寄りの警備員が競馬の話くっちゃべってて自転車誘導の仕事もしないで危険だからしっかり仕事させて!給料市の税金で払ってるんだよね?初めて来た人がっかりしてたよ!だから浦和競馬場廃れるんだ。他の所の警備員みたいにちゃんと教育徹底してね
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-VpI/)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:18.18ID:BaiwtdEK0
>>340-341
だから競馬組合に文句言え!って、あれほど(略)
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-sumR)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:57.73ID:FJdeECzVa
さて浦和の出世レース、ニューイヤーカップなわけだが今年はグリーンロードでいきます!
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-sumR)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:36.79ID:RuOV9cdza
今日、久々にオフト後楽園へニューイヤーCの紙馬券買いに行ってきた。昼間なのにそこそこ混んでたよ
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-Ip36)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:41.97ID:/g1sjJnM0
>>349
取られない。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e96d-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:10.74ID:liJYr4Fw0
「るるぶ特別編集 地方競馬へ行こう!」冊子に綴じ込み、【各競馬場入場券】募締め切り最低3場:〜2020年3月31日
【参加賞】初回スタンプ押印後、各競馬場のオリジナルグッズと引換え可能です。(初回押印と異なる競馬場でも可)
もう浦和はコバトン人形無いかもね
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-IsPK)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:58.40ID:Vlr16rsMa
>>351 何これ、さいきん本場行かないから知らんかった。無料みたいだけど本場行けば置いてあるのかな?
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-J7Ht)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:30:22.44ID:C0Tt28000
6レース
3連複 125,491
3連単 341,559

7レース(問題のレース)
3連複 255,019
3連単 500,674
7レースの異常投票>>10

8レース(通常7レースと同じぐらいか少し多い)
3連複 190,321
3連単 389,524


これ以外に同日の1レースでも八百長発生!
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-iR4X)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:41.65ID:Zz+B1omir
競艇の選手でもやるもの競馬の騎手もやるだろうな。
何言われてもそういう事実あるんだもん疑われるのも仕方ないし疑われるような事してる方が悪い。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8215-vRR3)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:34:57.18ID:I+xVYFsy0
吉留孝司騎手、昨日9Rガーネット特別(C2二組)にて
小久保厩舎のロシアンブルー号で一番人気での勝利おめでとう!
トメさんが小久保先生の馬に乗せてもらってることに正直驚いた。
平山真希厩舎の馬にはよく乗ってだけど、あの南関ナンバーワンの
小久保厩舎の馬に騎乗するとは・・・。
荒尾から出て来てもうかなり経つけど、トメさんの実直な人柄が
そういう方々に伝わって来てるんだと思う。
来月51歳になるけど、船橋の西村栄喜騎手共々頑張って下さい。
荒尾魂を消さないで!
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-UMZ6)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:52:48.23ID:oZ17EkDNa
浦和所属の中では、まだ小久保厩舎の馬に乗っているほうでは?
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-7/64)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:45.42ID:2pJutTsZa
>>365 1号スタンドは老朽化による落下物があったらしいよ。だから開催日にも拘わらず立ち入り禁止で封鎖してた時があった
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF5b-jHBT)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:51.05ID:w1KzkDEbF
第7投票所跡にパドックが出来るそうだ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f35-er59)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:28:12.08ID:/XRgZWt10
浦和美園に移転するメリット
埼玉高速鉄道で都心まで1本
高速道路も近く首都高も伸びる予定
埼玉スタジアムやイオンが近くインフラ整備が充実
広大な土地が多く芝コースも可能、駐車場も作れる
民家が少なく場内放送が流せる
野田トレセンの目の前で輸送が楽
岩槻まで埼玉高速鉄道が伸びれば更に集客力がある。
カジノやホテルや飛行場を作れば更に税収が増える
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-OQdq)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:55:51.86ID:7PaFm9jta
浦和の内馬場は調整池の役割持たせてるから大井みたいに地下場道作って連結しても内馬場には投票所とかベンチとか置けないね
てかミシェルは浦和にも騎乗にくるのかな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6b-jHBT)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:42.49ID:4c7iy0svH
第7は休憩所でいいから復活して欲しい 
浦和は屋外席は多いけど屋内は少ないんだよな
バスやビジョン新しく出来たんだから第7のリニューアルくらい余裕やろ
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6b-jHBT)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:29.70ID:4c7iy0svH
>>368
本当に出来るの?
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-OQdq)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:03.51ID:QU7Tn1kja
第7のとこにパドックなんか作ったら本馬場に出ることより装鞍所からパドックまで何処通ってくるんだよ、って話でしょ(笑) それに食い物屋も近いしね
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-u7um)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:52:35.25ID:pyqHa/bZa
ティッシュくじ復活させろ
前はよく女性客にパンスト配ってたよね(笑)
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-lPrH)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:25:58.16ID:4mNQ5S1na
5千円分の未確定馬券提示で抽選で1名さまにミシェルとの食事権をプレゼント *但し隣席で旦那が同伴します (´ω`)
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (W a724-JYgT)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:54.31ID:u7HW27HO0
>>393
コロナれ
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-OAQm)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:22:32.40ID:cthhlMx0r
ミシェル見に行くぜ!
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef10-1AWw)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:50:05.79ID:xL1KjRap0
ミシェルちゃんは道路歩いてるの?
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-lPrH)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:20.36ID:eSeTtEeCa
空はまだ飛べないとおもう

てか今日1勝したらしいね、よかった
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-RbJ0)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:23.01ID:P0v3H2Fhr
ミシェル、初浦和で初日に1勝2着1回するとは驚いた
大井だけ何でダメダメだったんだろ
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-lPrH)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:31:38.64ID:xPU9pDGka
ユングフラウ賞で一度好配当を獲ったことがありいつだったか調べたら'98であれから22年たったのかと思うとおそろしいわぁ (笑)
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-eN54)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:01:34.98ID:wdq8tOZOr
0:16の浦和最高の人か
懐かしい
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKa7-Zb0v)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:12:02.47ID:3sqERqNpK
グッドモーニング浦和競馬の平場がでいきなりスポーツニュースのトップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-0Gvk)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:42:45.96ID:SMeWsSn6a
ユングフラウのミシェル大外なのは主催者がスタート時にバンバン写真を撮りなさいという親切心?
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-VXi+)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:30.30ID:rPaVePAT0
>>411
佐賀のLVRは乗れるんだな。
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-HUKH)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:13.26ID:9WYiPF6D0
>>402
大井競馬場だけ右回りだから
とか・・・

テキトーに書きました
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-VXi+)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:25.32ID:rPaVePAT0
>>417
マジレスするけど、ミシェルは高知で勝っていますが。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-HUKH)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:49.55ID:9WYiPF6D0
>>418
あ 忘れてたw

やっぱり テキトーに書くダメだね
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-0Gvk)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:31.00ID:ctxfRpk6a
フランス女が地方をドサ回りなんて
なんか楽しいな
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-p/Ix)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:12.22ID:cQUw+11z0
もう10年ぐらい浦和行ってねえな
まだ内田も戸崎もいたころだなあ
駅からバスなのがちょっとなあ
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-eN54)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:20.70ID:Dxw83fHSr
バスが嫌なら歩いても行けるじゃないか
それにバスなんて長くても10分足らずで到着するでしょうに
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-p/Ix)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:30.95ID:cQUw+11z0
バスの中が臭いじゃん
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-sZtL)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:50.99ID:HWlBCxVGd
小久保 ミシェルで蔵建つわ
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-0Gvk)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:08.31ID:YDpRrEgJa
自分も新スタンド出来てから本場行ってないからそろそろ行きたい。あと>>33のカレー屋さんが気になる。画像で見るとかなり旨そう
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-sZtL)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:41:17.37ID:bHeiWhmOd
て書いた瞬間、ミシェルとばすよね
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-okYb)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:58.50ID:NjZ/RLxl0
https://youtu.be/VJ97P3gb8_E
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-eN54)
垢版 |
2020/02/21(金) 04:41:41.07ID:WpDuishur
山崎真今日勝つのかなぁ
単勝抑えとくべきだよなぁ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-okYb)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:31:11.37ID:5vUJgCUM0
>>438
トリプルLOTO
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエ Sr03-WX5y)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:50:02.66ID:xv9s/QFOrGARLIC
生きてるか知らんがシムラの爺さん無観客で予想が売れなくて食っていけるんかな
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエ Sd8a-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:45.25ID:t5x2SY8AdGARLIC
こいつグロしか貼らないからつかえねー
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 6f10-FxcX)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:06:05.26ID:QaxuKI0l00303
サミットストーン肉かよ
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f5d-g+W5)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:38:01.79ID:mw9ul9zW0
>>450
クソバカゴミクズ
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0235-yhz0)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:17.26ID:mE9vryuu0
チキンカツ食べたい
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0235-yhz0)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:04.91ID:ermnL2cG0
無断転載でも犯罪なるの知らないのかこいつ
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02e0-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:02.02ID:NQHmfFm70
売店は競馬場、主催者、県、国のどっかから、店員の休業中の給料補償含め、それなりの休業補償受けれるだろうけど、
予想屋さんはどうなんだろ?
安ホ倍は非正規、「自営業、フリーランス(これよくわかんね)でも受けれるように検討してるとは言ってるけど・・・
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr91-vwiF)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:50.47ID:WSyitUdfr
予想屋さんはゆっくり馬券買ってるんじゃないの。プロなんだから儲かってんだろ
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0235-yhz0)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:50:08.25ID:lQBoUo4T0
おいおい浦和桜花賞見れないのかよ。春といえば浦和桜花賞だろが!
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8292-Yqe1)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:36.15ID:V5+LG8QP0
浦和はなくなっても困らない
南関は3場で充分
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8292-Yqe1)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:28:03.10ID:V5+LG8QP0
せっかく福原みたいな騎手が出てきたのに
繁田くんみたいにそこまで勝てない騎手になってしまう
騎手レベルのことも考えて南関は3場にするべき
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-M7Q/)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:56:13.32ID:CtE/MGuT0
ツイッター「移籍馬情報bot」から。

[抹消](美浦)トーセンガーネット 牝4
小笠倫弘(美浦)→[抹消]
19 関東オークス(中央交流)(川崎) 3着
前走20/03/05 10着 近5走(0-0-0-5)
父:アグネスデジタル 母:トーセンヴェール

浦和に戻ればいいが・・・。
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-6WaE)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:38:46.75ID:2IOebpySr
トーセンガーネットはドーピングで強くなっただけだから、その貯金がなくなったんだよ。
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:37.17ID:6DCS8YfH0
ホウショウレイルしかりあの件から一気に弱くなったな小久保厩舎
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-lbMX)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:15:16.07ID:pk0ywf010
>>475
一応 年度が変われば
4月からの短期免許取れるけど
秋に予定しててやりたいみたいだしなぁ・・・
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-lbMX)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:36.63ID:MVTvzCt+0
南関東の短期免許で騎乗している
フランスのミカエル・ミシェル騎手(24)=川崎・山崎裕也厩舎=が
4月以降も日本での騎乗を希望していることが
19日、分かった。

 全世界で猛威をふるっている新型コロナウイルス。
ミシェル騎手にも影響が出てきた。
南関東の短期免許は今月31日まで。
4月以降については、「当初の予定通り、米国で騎乗したかった。
でも、欧州各地や米国では(レースが)キャンセルになっています」
と現状を説明。
その上で、「一番心配しているのはレースに乗れないことです。
日本ではレースができています」と継続して日本でのレースを希望した。

地方競馬の免許を管理する地方競馬全国協会の広報は
「まだ、正式な話はきていません」と話したが、
4月からは新年度となるため、
もう一度試験に合格すれば騎乗は可能だとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-03190124-sph-horse
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-PUPm)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:19.40ID:a7+2LK+p0
まだ入場無理か。浦和は人混み凄いし密室になりやすいからな。俺の春はまだ先のようだ
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-4+dA)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:42.38ID:0LTIEdAP0
大井競馬場//3月23日(月)〜27日(金)までの期間大井競馬場及び大井競馬場専用場外においての発売を中止いたします。
川崎競馬場//場外発売の中止について3月27日まで
船橋競馬場//閉場となり場内に入場することは出来ません。今後の予定は改めてお知らせいたします。
中央競馬//3月28日(土曜)以降の競馬開催につきましては改めてお知らせいたします。

3/27迄なの?
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-H82T)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:31.86ID:Lp7p/dAJa
パドックに小さい子どもいるね
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp79-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:02.67ID:h6TKv4EEp
秋元ダイブ記念カキコ
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f16d-z4rF)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:01.81ID:/bbr5iwp0
レイチェルウーズ5番手スタート終始5番手
手応えなく結果5着
今頃遅せーって、忘れてた。
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8124-yXVd)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:22.99ID:1dTXoJTW0NIKU
>>518 >>528-529
コンビーフは言い過ぎ。
(動物保護団体からクレームが来ても知らんぞ!)
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f5d-q2eP)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:39.26ID:kirMWA4B0
>>554
最悪やボケが
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf5d-o1gY)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:04:04.53ID:DJf2qidj0
佐藤賢二調教師のご冥福をお祈りします
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf5d-o1gY)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:06:30.38ID:DJf2qidj0
船橋スレと間違えました
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df92-jjUD)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:57.24ID:G/VECSj+0
ヅラ先生のご冥福をお祈りします
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-Garo)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:43.48ID:V6u5ZxdmK
マチコミで浦和競馬のことちょっとやるみたいだよ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a92-IDUx)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:18.03ID:PjCmhrm20
明日はなかなかいいメンバーだね
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff92-qECi)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:17:31.69ID:toxSn+La0
よし
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK47-6+oQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:54.69ID:j162xlunK
>>toxSn+La0

乙!
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f92-S23X)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:42:05.25ID:zMOdZKnH0
笠松やっちまったなー
南関も怪しいからヤバいんじゃねえか?
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5f-TDzf)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:09.68ID:lA8GL8rJd
加藤はいつ1000勝するんだよ
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132c-77Cy)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:33.56ID:cBaZvnY90
戸田に行ってみたんだが
・送迎バスに乗る前や入場時に検温や手の消毒を実施
・警備員や食堂や清掃のおばちゃんは皆フェイスガード
・券売機間に敷居を置いたり、座席も並んで座れないようにしているが屋内はやっぱり密
 2Fのフロアを閉鎖しているからなおさら密度が高い
 叫ぶ奴も普通にいるし

浦和も似たような事やると思うけど、今の情勢じゃやはり屋内は危険だ・・
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a6d-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:17.31ID:w3krqxEw0
JBCの時みたいに
>行きは徒歩小学校辺りで先着でお茶ペットボトル配布
<帰りは徒歩小学校辺りで、ほぼ全員せんべい配布

JBC異例の7時15分開門〜開門ダッシュ急げ〜関係者日刊スポーツ紙Twitter乙
2号スタンド裏デッキ壁と柵ずたい、満員
ウイナーズサークルから坂上辺りまで敷物だらけで満員
キッチンカーなんかネーじゃん、北門外駐輪場だったし
パドック裏手が空いてるから地獄絵図ではなかったし満員札止めならず〜

まだJBC浦和から1年も経ってないんだな
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e6d-GmOg)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:34:57.42ID:NUhr8zyw0
7/30に5枚組勝負服マスク届いたけど申し訳無い…3枚は知らない騎手だったわ
気が向いたら買うので頑張って下さい
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H33-wM4f)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:30.09ID:eOKqtxM0H
浦和開催全日程当たり
すごい引きだ
さいたま市優遇か
まさかの無抽選誰でも当たりか
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3110-70j7)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:02:40.33ID:hTjWRYAQ0
バイク駐輪場に停められるか聞いてきて
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4615-CWhB)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:55.98ID:paQNhriv0
場外発売のない(あっても無視できるレベル)時代だったら
発走を1時間遅らせてでもやったかもしれんが
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e59f-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:43:11.13ID:RnpP9ggi0
9レースも中止にしたんだからどこかで開催日1日増やして穴埋めしたりせんの?
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3110-70j7)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:06.59ID:QNoCbN+p0
バイクって第二駐車場に停められますか
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-yR9l)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:36.08ID:U7yl1r6+d
繁田はなんで浦和で乗らなくなったの?
北島はどうしたの?
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-9ixG)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:09:29.54ID:bOHi7zACd
当選ハガキって自分が行けない場合、友人に譲ることってできる?
転売とかじゃなくて
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:04.06ID:7cEW7wPR0
今更だが。

浦和競馬場、段階的に観客数の制限を緩和
(netkeiba.comから・2020年10月16日13時17分配信)

埼玉県浦和競馬組合は、新型コロナウイルス感染防止策を確保しながら
限定的に行っている浦和競馬の有観客開催について、
以下のように段階的に緩和していくことを16日、発表した。

なお、今後の状況等により内容を変更する場合がある。

■8月〜10月開催
指定席の約半数の331名に制限(抽選)

■11月開催
2000人以内で主催者が定める人数(抽選)

■12月〜2月開催
3000人以内で主催者が定める滞留入場者数(原則入場制限)

■3月開催
新型コロナウイルス対策上設定した収容人数上限4961人以内で
主催者が定める滞留入場者数(原則入場制限)
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-kQOT)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:01.53ID:SzeT0g7xa
明日の指定席行ってきます、売店がやってるかとかパドック&スタンドへの移動が可能かどうか知ってる人いますか?
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-kQOT)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:17.48ID:lCjk0yEya
ありがとうございます!
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa3b-YEDO)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:48.88ID:Ad0qFfLRaHAPPY
>>650
行かないならどうか譲って欲しい
0657バブル猫 (アウアウカー Sac7-WAw4)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:33:17.28ID:/hbmZP5Ja
去年のJBC以来

浦和、楽しみニャー
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f6d-HYev)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:52.42ID:tDGl4LzG0
ダ2,000m(外)(11頭) 発走時刻 15:25

サラブレッド系 3歳以上 別定(重賞競走)指定
賞金 1着35,000,000円

1 [北]リンノレジェンド 牡4 桑村真明 56.0
2 [J]ウェスタールンド セ8 藤岡佑介 56.0
3 マイネルズイーガー 牡6 福原杏 56.0
4 [北]クインズサターン 牡7 落合玄太 56.0
5 [J]ロードブレス 牡4 三浦皇成 57.0
6 [J]ダノンファラオ 牡3 川田将雅 56.0
7 タービランス 牡7 笹川翼 56.0
8 サーヒューストン 牡6 左海誠二 56.0
9 [J]デルマルーヴル 牡4 戸崎圭太 57.0
10 [J]ヒストリーメイカー 牡6 北村友一 56.0
11 ストライクイーグル 牡7 森泰斗 56.0

かなり好メンバー揃ったな
ダノンとウェスタールンドの2強かな?
俺はダービランスとストライクイーグルで穴狙い
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b89-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:03:24.89ID:n/mjoDRH0
11月開催の入場の抽選当たったんですけど パソコンから送ったので 
当選メールを印刷したもので行くのですが 本人確認みたいなモノって
必ずありますか? 申し込んだ人間(当選者の名前じゃない人)
が行ってもスムーズに入場できますか?
0660バブル猫 (アウアウカー Sac7-WAw4)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:13:00.16ID:51Bc/Ohya
>>659
大井に何度か行ってるが
プリントやスクショと主催者資料のつき合わせはやってるが
とくに本人確認はしなかったよ

あくまでも大井の話だけどニャン
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:43:46.91ID:QbsjJepyH
払い戻しだけの人と観戦入場者をどうやって分けるの?
どなたか教えてください
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a731-hjZL)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:01:53.10ID:3knrVI6L0
払い戻して中に入らなくても可能なんじゃないの
浦和は違うの?
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:13.50ID:QbsjJepyH
>>662
浦和は2号スタンド1Fなんで場内指定席下、かつパドック前なんです。
だからどうやって分けるのかが知りたくて。
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:16.20ID:QbsjJepyH
ホームページによると11月開催から払い戻し、受け付けているんです
だから、入場者ごっちゃになるのでは
と思った次第です
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b71-wL2m)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:54.24ID:HKBv9rGh0
2020年11月20日

11月24日(火)・25日(水)・26日(木)・27日(金)の4日間、令和2年度第8回浦和競馬を開催します。
開催期間中、「畜産フェア」シリーズとして開催されます。


新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、第8回浦和競馬も事前にインターネットで申し込まれ、浦和競馬組合からの通知があったお客様のみをお迎えして開催します。

それ以外の方につきましては、浦和競馬場への入場はできません。勝馬投票券は、電話・インターネット投票・全国の再開している場外発売所での購入となります。

再開なんかどこも書いてないが?
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:29.84ID:QbsjJepyH
浦和競馬場における地方競馬勝馬投票券の払戻業務について(令和2年11月8日以降)
2020年11月 2日

浦和競馬場では、令和2年11月8日以降、地方競馬勝馬投票券の払戻業務を、浦和競馬開催日及びウインズ浦和(JRA場外)営業日に、以下のとおり実施いたしますのでお知らせいたします。
なお、今後の状況等により、内容を変更する場合がございます。あらかじめご承知おきください。


1 浦和競馬開催日
(1) 第8回浦和競馬開催日(11月24日〜11月27日)
●払戻場所    浦和競馬場 2号スタンド1階 払戻所
●払戻時間    各日11時00分〜15時30分

これです
0672バブル猫 (アウアウカー Sa2b-FrW8)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:30:08.68ID:mkrtZMI0a
今日は三階に居たけど
閉めてたね

しかし人が居なさすぎる
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 MM13-25Tl)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:42.41ID:95zFsENtMEVE
12/23午後行ったらバス正門前到着スマホ構えて拍子抜けw
メール確認不要「入場料100円で〜す」特観席除いて500人いたかなぁぽかぽか陽気で寒くない
2階も3階もレース中ゴール板もガラガラ!パドックが1番混んでたな
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:46:49.65ID:9Tsodb7g0
1月8日に浦和でブルドッグボスの引退式を実施
(サンケイスポーツから・2020年12月28日19時16分配信)

埼玉県浦和競馬組合は28日、昨年のNAR年度代表馬で、23日のゴールドCを最後に
引退したブルドッグボス(牡8)=浦和・小久保智=の引退式を行うと発表した。
浦和次開催の最終日となる来年1月8日の午後4時20分から、同競馬場で実施。
当日は事前申し込みによる入場制だが、当せんしなかった場合でも、
観覧希望者は午後3時以降に入場することができる。
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-c/ds)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:59.97ID:KCDBDa5Kd
騎手からの挨拶動画で北島ちゃんいないんだな
赤津や岡田もいないけど
0695バブル猫 (アウアウカー Sa69-XkjT)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:12:26.26ID:zLf4yKFaa
961だが
浦和競馬組合から電話があったニャン

おとなしく再開を待つ
みんなも感染しないようにニャッ
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 426d-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:29.11ID:AR0Vzmx/0
入場券付きメール保持者宛に、浦和競馬組合からメールがあったワン
引退式行ってもHimRockRacingじゃ出資型馬主だから何ももらえないよ
未だ忘れない!アジュディミツオー引退式は馬主の織戸さん提供告知なし、タオル3万枚配布(無制限持ち帰りok

でっ小久保さんが何だっけ?
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-0gjJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:29.57ID:/gR6axQHa
あすのニューイヤーカップどの馬から買うの?
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3f-fhML)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:42:04.19ID:xherYxiMM
浦和最高
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47ab-laYJ)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:04.46ID:NzkoPA+W0
ライバル栃木
https://youtu.be/k20f0pLvAD4
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sdea-WFoD)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:09:48.70ID:HZFeTqknd0202
福原どうしたの?
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc9-5suF)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:08:02.80ID:MyvXK/FNK
アキラメナイに騎乗しての闘志不十分www
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-KYnX)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:58.69ID:qCcHeUUQd
酒で謹慎?ソースは?
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:44:43.16ID:wrayLIJ5p
福原杏36歳のオバサン持ち帰りしてたみたいで草
情報商材屋のオフ会に毎回出てくる騎手食ってるオバサンwwアカウント見たら不細工だったww
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7302-C0l2)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:45.05ID:R+iK/Mok0
岡田大ってケガか何かしてたの?
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-C0l2)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:37.40ID:BWO06Hp6d
>>719
そうだったんだ
ありがとう
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー b324-7Ygx)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:08.56ID:1eFpBJUj00303
ツイッター「移籍馬情報bot」から。

[抹消](浦和) トーセンガーネット 牝5
小久保智(浦和)→[抹消]
19 関東オークス(中央交流)(川崎) 3着
前走20/10/21 10着 近5走(0-0-0-5)
父:アグネスデジタル 母:トーセンヴェール

中央へ行って、負け癖がついてしまったのが・・・
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-wzO4)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:18.01ID:3Cx2R8Kw0
浦和所属の騎手2名に実効10日間の騎乗停止 
オンラインサロン参加にて飲食等の提供を受け
(netkeiba.comから/2021年3月8日13時12分配信)

埼玉県浦和競馬組合は所属騎手2名に対する処分等について、
3月1日に開催した埼玉県浦和競馬組合処分委員会で下記のとおり決定し、
行政手続法に規定する手続きを経た後、
本日付けで本人に通知したと8日、発表した。

■処分日:令和3年3月8日(月)

■処分する者:見越彬央騎手(酒井一則厩舎)、福原杏騎手(水野貴史厩舎)

■処分内容:
騎乗停止10日間。両騎手は、埼玉県浦和競馬組合地方競馬実施規則
第77条第1項第9号の規定により、令和3年3月8日から令和3年3月19日までの
実効10日間騎乗を停止する。

■処分理由:
両騎手は、競馬予想ファンが交流するSNS上の
「オンラインサロン」のオフ会にゲストとして参加した。
また、会員等の負担により、一部の飲食等について提供を受けていた。
この行為は、埼玉県浦和競馬組合の地方競馬実施条例に基づく
管理者指示事項に違反するものである。

■その他:
両騎手が所属する調教師についても、注意義務を怠ったとして戒告処分とした。

同組合は「今後このようなことが起こらないように、
厩舎関係者へ指導をさらに徹底してまいります」としている。

【参考・管理者指示事項(抜粋)】
(全般)(きゅう舎関係者)
3 きゅう舎関係者は、交遊関係については特に留意し、
競馬の公正を害するおそれがあると認められる者と交際をしてはならない。

4 きゅう舎関係者は、礼儀の範囲を超えた金品等の贈与、
又は過分な飲食、遊興等の接待を受けてはならない。
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-raxa)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:21.90ID:JSxMfDmrd
どうした北島
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-raxa)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:44.03ID:bX7SklKld
川崎と兵庫に女性騎手入るし
北島は忘れた頃に引退するんじゃね
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-oMGZ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:30.41ID:pJHQahVXd
いつまで無観客を続けるのかね
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-LdNq)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:08:37.36ID:Td1cS94r0
【独自】まん延防止 神奈川・埼玉・千葉・愛知に拡大検討
(テレ東BIZから・2021年4月13日16時55分配信)

政府は、週内にもまん延防止等重点措置について、
神奈川・埼玉・千葉・愛知の4県についても適用する検討に入ったことが
テレビ東京の取材で分かりました。
各県知事とも調整し、菅総理大臣がアメリカに出発する15日までに最終判断します。
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-p6kY)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:11.91ID:nJInkUm6d
笠松で新たに処分された騎手ってだれ?
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1724-LzhE)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:40:03.56ID:RPzKjOHx0
>>759
判らない
ただ、現役は5人で半年から最大5年の「関与停止」
(「名古屋・笠松」スレには1名だけ実名で記されているが、
信ぴょう性が疑われるので、ここでは書かない)

現在、笠松の主催団体である「岐阜県地方競馬組合」は
2005年から笠松町長が管理者を務めているが、
今後は県の副知事が管理者を務めるとのこと
尚、組合の職務怠慢もあったことで県知事と笠松町長も減給
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-p6kY)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:47:07.84ID:aPfrUCjSd
まあ再開して照らし合わせればすぐにわかるか
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-VWDr)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:12:15.66ID:JJh0VpCPd
座談会みたいなのでも北島は出てこなかったな…
そもそも浦和にいるの?消えたのでは?
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a6d-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:30:35.67ID:ZgadODnW0
また懸賞当たった!
当選通知というか、A4茶封筒両面無記名さいたま消印がきた。桜花賞マフラータオルだって、のし紙すら入ってないのなw
ありがとう浦和競馬!早くそのマフラータオル持って行けるようになって欲しいよ。

今度は繁田君の懸賞も当てたい
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-P9FU)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:33:56.77ID:QlTUF2mQ0
そんなお金もないんだよ

ヒロシです… ヒロシです…
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-c6Jg)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:31:02.68ID:KQ01468ja
恨ビーフ

「うまい!馬すぎる」冨田師も絶賛
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-kHGG)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:59:43.04ID:tGxi7ttAd
七夕くん、岩手で頑張ってるじゃん
0786771 (ワッチョイ 936d-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:56:23.33ID:+OEjXnxc0
またまた懸賞当たった!
当選通知というか、ヤマトからお届け通知がきた。繁田君勝負服柄マスクだって、のし紙すら入ってないのなw
ありがとう浦和競馬!早くそのマスクして行けるようになって欲しいよ。

競馬組合企画担当宛名有り
のし紙無いからSNSにup出来ねーじゃん
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c159-FV4d)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:13:52.67ID:lkYcbabt0
   
http://news.yahoo.co.jp/articles/f9cd6ca2fb44a32039ad58892cc49a6ae82fb09a/comments
浦和チケット転ハ“ 力 「大変残念」




    茨士成 車云売 (笑)
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i.    | |  中古PC(笑)     |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-Jzbb)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:05.88ID:l0f2PlPIa
新スタンドできてから未だに行けてない
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-oU89)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:24.78ID:tsblDoI0d
所属しておきながら一年も音沙汰なしはさすがに闇だろ
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f24-+haL)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:31:24.67ID:EXLiQlXk0
笠松以上の八百長競馬
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f15-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:48.51ID:p2w2VLQx0
次開催の概定出たけど、次開催他場の馬がプラチナカップの予備登録馬
以外使えないなんて、ちっとも面白くないわ!!

オリンピックのため雲チャラナ何ちゃら書いてあったが。
他場の馬がガンガン勝つのが浦和の面白いところなのに。 
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-CxBS)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:46.49ID:8yKRIYyca
要は重賞は特例ということですか?
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-ACli)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:32:17.02ID:rRAjuaTed
七夕くん、岩手で頑張ってるな。

ところで北島希望の情報ってマジでどこからも出ないの?おかしくないか?
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-eisA)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:14:53.21ID:ScRT0UX10
女の子の情報を求めてる気持ち悪い知恵足らずストーカーみたいな客には近況を隠すのがまともな思考回路だと思うが?
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6957-P9s9)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:58.29ID:rWyIOyzb0
男女関係なく競馬ファンならどうしたのかなと気に掛けるのは普通のことだと思うが
嘘か本当か八百長の指示に従ってしまって自責の念にかられてるとか?ないとか?
闇が暴かれないよう関係者としてはあまり詮索してもらいたくないわな
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-fw3F)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:12:23.27ID:V1uVzHK80
八百長の駒がどうなろうがどうでも良いだろくだらない
それが一般的な普通の感覚だと思う
病気は八百長地方競馬に洗脳されすぎなんだよ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-o6qN)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:03.43ID:yUtCjMnnd
七夕くんはこのまま岩手に移籍したらいいのに
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:23.73ID:Zq7cGC3pd
北島どうした!?
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-S7U3)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:41.08ID:P7amxeUBd
>>830
じゃあ理由はなんなのよ?
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-cmNC)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:11:31.32ID:mXJUudQg0
今更だが、

繁田健師が初出走初勝利「結果の出せる厩舎を目指したい」
(デイリースポーツから・2021年9月21日15時24分配信)

「ドリームチャレンジ2歳」(21日、浦和)
8月18日に開業した繁田健一調教師(40)=浦和=が、
開催初日の2Rをデルタラヴバレットで勝ち、初出走初勝利を挙げた。
「無事に終わったのでうれしいし、ホッとしている。
一戦一戦、万全の体制で結果の出せる厩舎を目指したい」と目標を掲げた。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:35:26.87ID:aUQHDm7e0
前日も同じ日程だがここまで跳ね上がってないからな
youtubeにもゴロゴロ八百長指摘する動画あがってるしそういう所よ浦和は
山崎や橋本直哉の件もあったし瀧川もある事認めてるし北島ちゃんもメンタルやられるし
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:49.50ID:Wu0bZEfv0
ダートグレードのファンファーレには未だに慣れない
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d36d-qbJj)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:10.03ID:1gGzrw620
八百長の動画観たけど、なんでこれが許されてるの?
もっと大きなニュースになってもいいんじゃない?
これで大儲けしてるやつらがいるんだよ
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-tFPJ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:45.70ID:0FCTfIBed
ヤングジョッキーズシリーズの集合写真で「東日本の女性騎手全員集合」と書かれてたけど、完全に北島希望ちゃんはいなかったものにされてるね。
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-dYOo)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:20:24.98ID:csoB+SYUM
浦和最高
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-o3xx)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:13.96ID:1z8fmUaSd
異常な熱さだったな、アレw
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-jJ0d)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:20.38ID:nHPcAsAJa
桜花賞(1600M)は枠順の有利不利をふくめての桜花賞なんだよw
中央の秋天とおなじ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e26d-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:33.43ID:SsEDLM/F0
桜花賞を距離短縮するくらいだからもう今後1600mのレースは一切実施しないということ?
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:29:20.70ID:rSEoGe6u0
明日は何時に行けば指定席取れるのかなあ
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxdf-VBRx)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:00:40.33ID:+pzplr/tx
8時に競馬場到着で2号スタンドは諦めて3号スタンドにした。
快適すぎるわ~~~💙💚💛💜❤💗💖!
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxdf-VBRx)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:27.42ID:+pzplr/tx
>>879
現在4戦2的中も固すぎて。。。……💦
昨日しこたま雨降って前残り必至、2転3転する展開が期待できないわ!
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2f2-VBRx)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:15.94ID:behslzjS0
>>881
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdf-h2ov)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:51:03.18ID:kx/6JPoEr
浦和最高
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-GdDg)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:58.83ID:l+/KTNrC0
行ってきた。雰囲気を懐かしんでほっこりしながら売店の飯買ってスタンドでまったり観てきたよ。
馬券考えるまでの余裕なかったから買わなかったけど、3、4レースは頑張って考えても取れないわw
馬券代分飯食って満喫出来たから満足。
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-TWuf)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:52.98ID:7nXsIt1Bd
全国放送に浦和競馬が出たと思ったら
騎手が厩務員に、、、
大丈夫なんだろうか
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a745-4DaK)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:12.07ID:bAqfjk3D0
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
消毒用アルコール塗られた騎手に火 酔って裸に...厩務員を逮捕

消毒用アルコールが塗られた同僚の体に火をつけ、やけどをさせたとし、浦和競馬場の厩務(きゅうむ)員の男を逮捕。

殺人未遂容疑で逮捕された、厩務員の織田米晴容疑者(39)は11日夜、さいたま市内のスナックで、消毒用アルコールが塗られた騎手の男性(21)の背中に、ライターで火をつけた疑いが持たれている。

男性は、やけどをしたが、命に別条はない。

当時、店で飲食していた競馬関係の複数人が、酔った勢いで上半身裸になり、体にジェルタイプの消毒用アルコールを塗るなどしていたという。

織田容疑者は、「ライターで火をつけたことは間違いない」などと供述している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3fec43807f62d747d2d2acd0d00fc7ab8acce199
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-RJIl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:14.87ID:ry+w/PFHd
赤津?
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 736d-GCTx)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:31:21.86ID:2mOY4slZ0
明日は我々の有馬記念!浦和ゴールドカップ
モジアナフレイバとか出るんだから盛り上がってしまいます。
森泰斗はベストマッチョを降りたのか
御神本ベストマッチョはかなり楽しみ
モジアナフレイバとベストマッチョワイドでクリスマスプレゼントにしたい
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cabd-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:29.93ID:nYPjIXxV0
浦和競馬「コロナなんて関係ねーw」
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-jY/M)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:34.55ID:Gm4xgRn9d
本日の売店状況

入口通路
天然酵母パン
だんご大判焼
東松山焼きとり
メロンパンソフトクリーム

優駿5号2号4号開店
マグロ巻は無し

母子売店休み
埼玉県産ショップ酒販売無し

2号スタンド
売店開店

3号スタンド
2階売店開店
3階売店、レストラン休み
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-8Kg6)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:29:47.03ID:d6d55BTP0
遅ればせながら

浦和競馬の厩舎内で水漏れ 
生活雑排水を口にした可能性のある馬が競走除外に
(ネットケイバから・2021年12月21日17時45分配信)

浦和競馬は、第10回2日目(21日)以降に出走を予定していた
以下の競走馬について、公正維持の観点から
競走除外とすることを発表した。

これは20日、野田トレーニングセンター内の厩舎において、
排水不良による水漏れが確認され、馬房内にいた馬が生活雑排水を
口にした可能性が否定できないために取られた措置。
競走除外となった馬は次の通り。

【競走除外となった馬】
21日:浦和第3競走(12)マウコウカミ
22日:浦和第1競走(9)マリンペガサス
22日:浦和第9競走(7)ブルベアヴェルデ

(浦和競馬のホームページより)
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-rIfo)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:29:31.74ID:77XL6XQMd
兵庫の佐々木ちゃんって北島と同じ理由で休んでるの?
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-eIPI)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:12.31ID:/6SHHd63d
佐々木ちゃん、園田内で厩舎移籍したみたいだな。
北島ちゃんも早く復帰しないかな
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-SvUv)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:20.93ID:4TVPHC/t0
>>936
俺はテオレーマちゃんを買うよ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-Vc+m)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:04.25ID:nAKTD5k1r
平山師と牛蒡さんの先輩か
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-Vc+m)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:20.78ID:nAKTD5k1r
あ、違うのか
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e316-S7/F)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:21.57ID:GNxdLjex0
火つけたやつの処分が軽すぎる
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-beS3)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:27.47ID:Qpy3j20yr
>>951
浦和最高
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:15:37.04ID:onoECHukr
>>961
確定前に払い戻してくれる人?
何屋って言うんだっけな…
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:23.96ID:sL1TjNelr
>>963
さっさと払い戻しうけたい人用だよ
手数料取られるから払い戻し金は減るけどね
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:23.65ID:sL1TjNelr
>>968
合法だよ
黄色い腕章してなかったっけ
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:43.72ID:/TVVoJCw0
払い戻し手数料取られる代わりに
マークカード記入済みと現金渡すと馬券買ってきて釣り銭も(キャッシュレスなら暗証もおしえる)
指定でない平ベンチ場所が良いと離れた瞬間に退かされるから、一定の需要はある
今は腕章も帽子も無く、見た目じゃ分からない

>>968 予想屋に手を出せば当回分の紙くれるじゃないか
皆んな貰ってて俺はダメこれは詐欺だ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-dBmi)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:30.73ID:C8UmD8A8d
北島希望ちゃん、ダメだったな…
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5120-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:50.23ID:gMleDI4M0
去年、地方競馬を見るようになって北島という騎手がいるのを知って
また騎乗をするのを楽しみにしてたのに
まさか一度も見ずに免許を継続しないことになるとは
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-dBmi)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:09.99ID:C8UmD8A8d
関係者みんなダンマリなのがな
本当に重病なのかもしれないが
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-dBmi)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:38.73ID:yUbba2Vod
>>983
そのへんは知りたい情報だろ
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd43-YG2T)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:25.50ID:i8vhL/cDd
WINSとPLACE、何が違うの?
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-IvLp)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:30.97ID:lE+zUHW50
J-PLACEの馬券はJ-PLACEでしか払い戻せないしJRAの馬券が払い戻せない。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF43-PtAQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:00.20ID:JKoVnVj4F
>地方競馬が共同で構築した「地方競馬共同トータリゼータシステム」を使用して、JRAの勝馬投票券の発売・払戻を実施いたします。「地方競馬共同トータリゼータシステム」により発売・払戻を実施する地方競馬施設を「J-PLACE」と呼称します。 なお、「JRA競馬場・ウインズ等」と「J-PLACE」の相互払戻・返還はできませんのでご注意ください。

だって。
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b89-Qi8t)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:36.41ID:aSLP62pY0
次どぞ

【浦和ビクトリー】浦和競馬場スレッドpart32【ビジョン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1651050445/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 905日 22時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況