X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ec6d-9Miq)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:35.57ID:UcC/Nxqy0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537012589/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544916030/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552915413/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563227338/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1573991703/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587299462/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606058549/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615974945/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1626507664/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1638093369/

by びんたん次スレ一発作成
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:22.70ID:WZ9h2hBQ0
中山9当然の如く逝ってて草
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:36.77ID:WZ9h2hBQ0
阪神9も逝っててワロタw
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:49.98ID:WZ9h2hBQ0
中山10も逝ったー(笑)

毎週のハズレラッシュにファントンズラw
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:34.35ID:WZ9h2hBQ0
やっと当たっても7000円で草

ハズレラッシュの後はガミラッシュの地獄w
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-A5nZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:55.89ID:jwIoVD8Ea
アンチ苦し紛れの言い訳ワロタwww

捏造民族丸出しwwwwww
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:33.83ID:WZ9h2hBQ0
中山メインもショボ配当のガミラッシュ!

計算できないバカファンワロタw
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-A5nZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:47.62ID:jR2r6AQt0
中山メインも完璧予想!!!
捏造アンチ鼻水垂れ流して泣きながら抵抗wwwwww
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-A5nZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:35:00.60ID:jR2r6AQt0
低能アンチ無い頭で煽りコメント考え中www
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:44:33.51ID:WZ9h2hBQ0
哲三wwwwwwwww
wwwwwwwm9ww,

またまたまたまたまた
逝ったwwwwwwwww
wwwwwmwwwwwww
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:39.66ID:WZ9h2hBQ0
>>958
>>959
ファン一瞬でトンズラしてて草
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-A5nZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:23.52ID:jR2r6AQt0
アンチの祈り叶わず中山最終大的中wwwwww
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:37.64ID:WZ9h2hBQ0
中山最終もやっすい3連複だけで草

これもバカファンにかかれば1発扱いでバカ騒ぎなんだよなぁ(笑)
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-FDhw)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:58.92ID:CT1XHUD20
逝三のワイド1点はDEATH NOTEレベルの破壊力
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-A5nZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:23:55.97ID:jR2r6AQt0
阪神最終も当たっちゃった
アンチ・・wwwwwwwww
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-eyta)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:41:09.17ID:Rq/H3NEPd
>>965
やっすい3連複1470円が当たっただけじゃねえかw
哲ガミ様降臨www
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-V/kh)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:41:49.18ID:WZ9h2hBQ0
3連複1470円がどうかしたのか??
3連単当たってない時点でガミだろ…
バカファンからすれば1発だろうが
こんなので騒ぐの恥ずかしいからやめとけな(笑)
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-5Ven)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:58.89ID:CRrqAF06d
うそやろ…また逝ったーwwwwんか?
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-J+wU)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:32.48ID:eYQvTARGa
◆10日
阪神12R=3連単1万40円

◆11日
阪神10R竹田城S=3連単7400円
阪神11R阪神JF=馬単9980円
中山11RカペラS=3連単1万1080円


アンチが必死に捏造&ネガキャンしてるけど日曜の両重賞的中させてるんだよなぁ。
年末の大一番に向けてだいぶ復調して来てるな、次こそ馬券プレゼント炸裂させて欲しいわ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-eyta)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:33.31ID:e28X3Qgzd
今日も逝くのか!?
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-J+wU)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:59.36ID:1CYsPT5ca
アンチを黙らす特大の一発に期待!
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-5Ven)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:56.75ID:vmIMF8oCd
>>975
レース後は砂遊びだとか八百だとか僻地だとかノーカンだとか
難癖つけてくるくせに戦前は威勢の良い信者(新聞社社員)w
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-eyta)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:06.75ID:e28X3Qgzd
今日もやっぱり


逝った〜〜〜〜〜www
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-5Ven)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:09.92ID:vmIMF8oCd
また逝ったーwwwwなんでこんなにハズレるのwww
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-J+wU)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:13.38ID:+bpI42Dsa
川詐欺のお砂場遊びでキャッキャッしてる糞アンチw

残りのG1全勝して吠え面をかくなよ
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-A5nZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:18.55ID:S8K4nYcM0
どれだけアンチがネガキャンしても
とっくに日刊とバンク近藤並みの大型契約結んでるからな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf10-zNrz)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:48.25ID:S8K4nYcM0
しょうもな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-1rm2)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:07.26ID:VcVeKhCLa
1回で書き込めよ低能がw

昨日は万券2発に震えて隠れてたんだろ?www
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-Zgrn)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:23.30ID:QFjCGbbJa
阪神9R三連単1万8480円&阪神12R三連単1万250円など土曜4発!!

平日に大騒ぎしてたアンチ共が黙りこくってやんの糞ワロタwwww

朝日杯で男の一点勝負は激熱やな、ここも的中させて哲三祭りじゃあ!!
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-Zgrn)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:06.32ID:QFjCGbbJa
おい糞アンチ新スレ立てとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 1時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況