X



エフフォーリアが古馬でも勝てたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-QLs6)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:02.85ID:PT9yZCrOr
芝郵便局で脱糞します
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f4c-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:26.95ID:nPbwMzrO0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 キングカメハメハ エピファネイア

一流種牡馬
 ロードカナロア ディープインパクト Kingman
 ダイワメジャー シニスターミニスター モーリス

普通種牡馬
 スクリーンヒーロー オルフェーヴル クロフネ
 ハーツクライ ドゥラメンテ American Pharoah

二流種牡馬
 ハービンジャー ゴールドシップ バゴ
 ジャスタウェイ ルーラーシップ ミッキーアイル

三流種牡馬
 キズナ リアルインパクト
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:10.68ID:r6EFN6rG0
ソーヴァリアント、ジャックドール、カーディナルが新星候補?
でもソーヴァリアントはともかく、後2頭は雑魚狩りしただけで強い馬には勝てないコントレイルと同じなだけ説あるしなあ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-2Q3s)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:58.47ID:hlK6+eQhr
晒し上げ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea05-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:27.53ID:Y1hDu/A20
どれどれ
0012アッシュル (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:33:27.87ID:zlp6o7Mh0
パル産駒アッシュルバニパル強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況