X



キズナ産駒応援スレ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e910-7K4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:29.88ID:+f9tzrtY0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1637017757/

キズナ産駒応援スレ Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1639383919/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e910-7K4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:54.71ID:+f9tzrtY0
松山ようやっとる
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:10.94ID:kX68kN45d
>>1
乙です
トーセンアラン おめ!
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e910-7K4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:36.55ID:+f9tzrtY0
アラン地味に3000万稼いどるんやな。返済は無理やろうけど
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e910-7K4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:07.97ID:+f9tzrtY0
マイルも行ければ幅は一気に広がるんやけどな
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ef-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:54.86ID:5UtmhS7M0
番手でも落ち着いてたな
手応えも良かったしアランも伸びてきたな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ef-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:59.41ID:5UtmhS7M0
モップ呼ばわりはひどい
Cデムにガッチリマークされてたけど追い出して離したな
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ef-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:47.86ID:5UtmhS7M0
マークっていうか目標にされた、か
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-7K4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:49.00ID:uph+uH9za
>>22
ダートは短距離だけやと交流重賞でも活躍せんと億越えはキツいぞ…マイルもこなせたらレースの幅は数倍広がるけど
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ef-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:34.65ID:5UtmhS7M0
兄弟見るとそう思うけどディープだからな
それにだいぶ大きいから怪我も怖いし
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-h8FL)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:28.20ID:++yP1ke8p
ディープボンドと同厩のグリューヴルムは1月15日中山ダート1800でデビュー予定。
大久保先生たのんます!
ちなみにノーザン産でキャロット持ち。
好調教連発。
ただ、同日中京で愛知杯がある為、騎手は微妙かも。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c22b-Cgq1)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:05.08ID:7ZbHUmvn0
トーセンアランは調教番長だったし
クロパラントゥも調教だけだったら
エフフォーリアに勝ってた
精神的な成長も大きいのかな
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd89-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:20.75ID:rP0U6eF+0
さっきレース見た。
トーセンアラン強かったな。。
デリカテス能力は高いけど操縦不能か。。。もったいないなー。
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ef-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:55.55ID:5UtmhS7M0
レモンいなかったら昇級初戦で5馬身差よ
1勝クラス勝ちきれなかった馬とは思えん
詰めて使ってこの結果はより能力に期待広がるな
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:20.91ID:HYZkAbkod
アスクワイルドモアは共同通信杯か
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-oB2a)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:56.41ID:7XW8jG8U0
ボンドにしてもアカイイトにしても、キズナは基本、惨敗を引きずらないで
次走したり、いい意味で切り替えが早い、悪い意味ではバカと言うか我の強い馬が多いんだろう
それが、接戦になるとプラスになるから、叩き合いに強くなる
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e957-zGd8)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:18.49ID:d/u+/66N0
ボルザコフスキーが中京の新馬に武史で登録してんね
ただマイルじゃ短いと思うが…次の日に2000の新馬もあるんだからそっち使えばいいのにな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c26d-Fywk)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:38.18ID:+xBj722B0
サンライズジョワ音無厩舎かすごいな
全兄がナリノストームなのはうーんだけど
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 493c-CMBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:20.35ID:AvkDD0xY0
https://www.youtube.com/watch?v=JSCknRjcM2I
有馬記念2着ディープボンドら調教育成施設・大山ヒルズに帰還 日本海新聞

https://www.nnn.co.jp/news/220106/20220106001.html
ディープボンドは、これまで三冠馬コントレイルが使っていた馬房に入るとすぐに寝転がり、
牧草を食べるなどレースの疲れを感じさせず、いつも通りのタフさを見せた。

今春は阪神大賞典(GU)、昨年2着の天皇賞・春(GT)、宝塚記念(同)の3戦を見据える。
斎藤慎ゼネラルマネジャーは「コントレイルが引退し、今度はボンドが看板馬。GT制覇できるよう頑張ってほしい」と話した。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd89-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:39.89ID:dlbofBq/0
こんな感じか。。
1/8(土) ニューイヤーS  スマートリアン
1/8(土) 寿S       セファーラジエル
1/10(月)淀単距離S    ダディーズビビッド レジェーロ
1/15(土) 菜の花賞    オンリーオピニオン
1/30(日) シルクロードS ビアンフェ
2/5(土) エルフィンS   シンシアウィッシュ
2/6(日) 東京新聞杯 ファインルージュ マルターズディオサ
2/13(日) 共同通信杯 アスクワイルドモア
3/20(日) 阪神大賞典   ディープボンド
5/1(日)天皇賞(春)   ディープボンド
6/26(日)宝塚記念     ディープボンド
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-h8FL)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:20.38ID:+zR2ssBS0
エルフィンステークスにはエリカフェリーチェも出走予定。
ヤシャマルが白富士ステークスかな。
アスクレッドスターも上位人気じゃないかな。
ヌマもいいね!
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-h8FL)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:27.73ID:8tClE0uSp
来週ノーザン産キャロット持ちのグリューヴルムが出番。
ダートだが。
パラレルヴィジョンはジオグリフの勝った新馬で出てたらな。
ドレッドミルで調整だから未勝利戦になるな。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-ADtK)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:35.65ID:Op0kGNfad
>>63
ヤシャマルは日経新春杯予定っぽいけど上位騎手が埋まってると牧場の方が嘆いていた
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-h8FL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:16.18ID:mE/bHhN50
ヤシャマル:日経新春杯
クリスティ:京都牝馬ステークス
シャムロックヒル:中山牝馬ステークス
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 493c-CMBx)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:24.04ID:/0DqOqwi0
土曜
中山 11R ニューイヤーS(L) 芝1600 2枠3番 スマートリアン 丹内祐 2人

中京 5R 3歳未勝利  芝2200 6枠12番 ワイズマン 藤岡康 9人
   6R メイクデビュー 芝1600 1枠2番 初ボルザコフスキー 横山武 3人
   8R 4歳以上1勝  ダ1800 6枠10番 サウザンドスマイル 幸英明 3人
                7枠13番 ブラインドデート 団野大 4人
   9R 鳥羽特別   芝1200 4枠5番B エグレムニ 岩田康 5人

人気は金曜夜11時ごろ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c22b-Cgq1)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:47:31.74ID:OEV1Ixls0
>>76
ありがとうございます!
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:37.07ID:IwlwoEvT0
ボルザコ言うほど大きくないな
でも外のカナロア2頭は調教動いてんな
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:09.20ID:3NuEdCFy0
今に始まったことではないけど中京は合わんね。
ほとんど着順落としとる。
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:18.96ID:LI/YtBoh0
まあケチ付ける所有るにしても現状ここを勝つにはちょっと足りないって感じだな
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-WOQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:41:45.79ID:faQtS3NIa
丹内やし想定内
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:37.29ID:3NuEdCFy0
マイルはベストじゃないでしょうに。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe9-z9EI)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:47.48ID:h3m28EIf0
京成杯見たら相手次第で勝てると思ったんじゃね
早めの競馬で伸びあぐねるパターン続いてたから差しはわかるけど春頃ならグイグイ伸びてたのに全然弾けなかったからな
調子落ちじゃなきゃもうちょい暖かい時期のがいいんかね
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df3c-VTvg)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:38.43ID:VXgRuvi30
日曜
中山 6R メイクデビュー 芝2000 6枠10番 初アスクレッドスター 横山和 11人

中京 4R 4歳以上1勝 ダ1400 6枠12番 エコロマンボ 西村淳 6人
   6R メイクデビュー 芝2000 5枠5番 初ジューンレインボー 富田暁 10人
   7R 4歳以上1勝 ダ1800 6枠10番B テイエムタツマキ 松田大 3人
   9R 濃尾特別 ダ1800 1枠1番 ハギノエスペラント 富田暁 11人
              2枠2番B レッドレビン 横山典 8人
              5枠9番 レプンカムイ 鮫島克 1人
              6枠11番 リトルクレバー 幸英明 9人
   11R シンザン記念(GIII) 芝1600 3枠4番 ジャカランダ 幸英明 14人

人気は土曜夜11時ごろ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:37.98ID:f3B4zDgg0
>>136
ありがとうございます!
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:43:43.69ID:f3B4zDgg0
エコロマンボきた〜
おめ
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:02.93ID:XQ+gGcmW0
地味に借金返済。セリで売買されたキズナ産駒は元取り返すやつ多いね
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:32.20ID:4cEGxqg8F
エコロマンボ おめ!
今週も勝てて良かった
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:28.84ID:jtALuvv80
アスクレッドスターはまだ気性が子供だなぁ
他馬を怖がってた。
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:48.11ID:f3B4zDgg0
アスクレッドスターは成長待ちだね
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:42.91ID:XQ+gGcmW0
しゃーない
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:30.48ID:f3B4zDgg0
ジューンレインボーも悪くないね
タツマキは豊もダートの方が合いそうて言ってたしここで一変してくれれば
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:40.55ID:f3B4zDgg0
レプンカムイ強い
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:42.78ID:XQ+gGcmW0
もっと信じて単勝にしとけばよかったな…でも5000円増えるしいいか
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:08.03ID:BdJB0iGup
ダートはレプンカムイにクロパラントゥに期待がかかる。
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:53.23ID:vm+Z21FXF
レプンカムイ おめ!
本日2勝目
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-JtnO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:07.01ID:d1VrWN5c0
こんな競馬してる馬がオープン馬になったりするんだよな
まだまだ勉強中か
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-JtnO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:44.13ID:d1VrWN5c0
競馬ではなく駆けっこレベルだから、能力以前の問題
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:06.52ID:jtALuvv80
安易に去勢するなや
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffbc-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:03.53ID:7MlRATKK0
マテンロウオリオンとは前走0.7差だから成長すれば
逆転できる可能性はある。
特にキズナは晩成傾向が強いからね
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:49.55ID:f3B4zDgg0
エコロマンボ、レプンカムイおめ
4歳はダートで楽しみな馬が多い
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:26.10ID:XQ+gGcmW0
「準OPが魔境」というより「準OPからが魔境」だけどな。芝と違ってレース数がすくないから一つ一つの壁が分厚い
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:22.84ID:f3B4zDgg0
グッドフェイスとかビジンて名前つける位だから美形が多いね
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df3c-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:59.29ID:gWIGlOqY0
月曜
中山 10R 迎春S  芝2200 6枠11番 セファーラジエル 鮫島克 4人
   12R 4歳以上1勝 芝1600 6枠11番B スリートップキズナ 石橋脩 2人

中京 4R メイクデビュー ダ1800 4枠7番 初ハピ 和田竜 6人
   9R 長良川特別 芝2200 7枠8番 ナムラカミカゼ 亀田温 7人
   11R 淀短距離S(L) 芝1200 3枠5番 ダディーズビビッド 竹之下 3人
                 8枠16番 レジェーロ 小崎綾 11人

人気は日曜夜11時ごろ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:25:56.82ID:yW1CmVih0
>>208
ありがとうございます!
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-yA2A)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:44:43.90ID:yW1CmVih0
ハピおめ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe7-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:54.65ID:wCdmn0nI0
ハピ おめ!
アジのある勝ち方だった
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:21.28ID:f24DW/Xi0
もうちょい反応良くなれば良いんだが新馬としては54秒台なら時計も悪くないな
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df57-Ap42)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:45.77ID:bJRwNhKe0
ハピはそんなにデカいわけじゃないからダートじゃ上行って苦労するだろうし
次は芝でもいいかもねー
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:32.66ID:f24DW/Xi0
さっきセルキスのブリランテ仔が芝2000で勝ち上がってたな
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-+Q9V)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:40.81ID:N2PkpGv00
ハピの和田さんのコメント見たけど勝ったのに「使ってよくなりそう」って言ってて草
和田さんも調教師もまだトモが緩いし手前も変えないって言ってるけど同時に伸びしろ大きいってジャッジやから今後成長したらもっと楽しみやな
とりあえず成長促すために放牧出すらしい
0241sage (ワッチョイW df50-z+CM)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:27.31ID:EsIhzcit0
大きく外回って他の馬より長い距離走ってたね
今の中京で後ろからは厳しいよ
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df57-Ap42)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:49.79ID:bJRwNhKe0
ナムラカミカゼ強くなったなぁ、あのまま内にこだわってうまくさばけてれば勝ち負けだったろうに
今の中京で大外ぶん回しでは絶対無理だわ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:56.17ID:hSFB6UK80
一時期は地方交流の1勝クラスすら話にならんレベルだったのによう成長しとる
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:13.40ID:hSFB6UK80
子ザメ同じこと何回繰り返すん?先行しなきゃ意味ないよ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:20.35ID:at/NbV4L0
セファーラジエル続けて大きく負けてるけど距離は本当に長い方が向いてるのかな
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:21.29ID:at/NbV4L0
気性改善してないから折り合い気にしたらそりゃポジション悪くはなるわな
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:40.16ID:hSFB6UK80
騎手ガチャと厩舎ガチャ両方しくじったな
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:03.17ID:at/NbV4L0
ペース遅くなる事多い長い距離のレースだと折り合いに苦労するってだけじゃね
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:07.18ID:f24DW/Xi0
伸びない外からよく伸びたんだが
親父の馬が上手かったのもあるが強かったな
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:41.41ID:hSFB6UK80
展開次第で重賞は狙えそうやね
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:35.30ID:at/NbV4L0
ダディーズビビッド完全に勝ったと思ったけど勝ち馬に押しきられたか
でもこれで1200でやれる目処も立ったし良い競馬だった
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:16.10ID:f24DW/Xi0
まあ古馬オープンでも強いとこ見せてくれたができれば賞金積んどきたかった
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-P/Vd)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:03.86ID:at/NbV4L0
展開も向いたけど良い勝ち方だった
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:30.21ID:f24DW/Xi0
スリトップ切れたな
今週は4勝で上出来
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:57.30ID:hSFB6UK80
タケゾーと一緒に1勝クラスうろちょろしてたらセリの倍稼いでたでござる(・ω・`)
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:56.84ID:C20xk+t4d
スリートップキズナ おめ!
本日2勝目
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-PXjK)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:26.46ID:AsjG6b7f0
騎手が変わったら一変、それも強い勝ち方

馬主だったら調教師に文句を言うべきだわ、安くない金額で
厩舎に預け、結果を出せなかったらまず騎手を代えるのは
常套手段、フザケンナという話

厩舎と馬主は何か縁故関係とかあるのかな?
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:31.37ID:4DN2UnOPp
来週の予定馬
15日
中山 未勝利 ダート1200 ルージュライゼ
中山 新馬 ダート1800 グリューヴルム
小倉 3勝クラス 壇ノ浦S フィオリキアリ
16日
小倉 2勝クラス 宇佐特別 ヴェルザスカ
中京 1勝クラス 梅花賞 メイショウゲキリン
中京 G2 日経新春杯 ヤシャマル

ルージュライゼは初ダートも負けられない。
グリューヴルムはハピと同厩。調教はかなり良いので期待。ノーザン産キャロット持ち。
メイショウゲキリンは敵はトゥデイイズザデイ辺りか。
ヤシャマルの敵は当然ステラヴェローチェ。
今後の予定
根岸S クロパラントゥ
エルフィンS エリカフェリーチェ
エルフィンS シンシアウィッシュ
共同通信杯 アスクワイルドモア
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-yA2A)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:29.58ID:sK6PGKota
昨年と同じで明け4歳が好調だね
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f02-0CoM)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:40.93ID:jwqNkOkf0
>>314
大半の馬主は仕事が分かってる現場に一任するのよ
口うるさいのは一口や小金持ち
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:39.41ID:eLWf+H2Op
新馬情報
アスクチャンプガイ 鮫島
→1/16小倉1200でデビュー
マテンロウボンド 川田
→1/15中京2000でデビュー
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:27.28ID:eLWf+H2Op
>>332
レプンカムイは勝ったぜよ!
セファーラジエルは菊花賞ばりにまくって欲しかった。
アスクチャンプガイも鮫島だよ。
最終の永野って言われるくらいだから、今回は永野でも勝ったかもね。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:20.04ID:PYDh9Ib+0
開幕週の小倉千二の超高速決着に対応できる訳ないだろ。雨だよりかよ。
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM63-b3LV)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:14.87ID:BTu5Vmf3M
このスレに住み着いてる騎手叩き君はウザいわ
馬をラジコンかなんかと勘違いしてる節がありあり見える
5ch競馬板自体が騎手の過大な影響力を夢見すぎというかそういう感じだけど
まあそのおかげで騎手人気なんてものが影響大きくでて美味しいんだけどさw
上でちょうどでてる鮫島やらタケゾウ石橋もそうだけど美味しい美味しいw
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:35:10.19ID:/Tq/Ni5z0
騎手叩きなんてここだけの話じゃないでしょ?
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-kmdw)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:59.94ID:almhZkYwa
騎手のせいではない理論はわかるけど、その理論の人は、負けたら毎回キズナ産駒が雑魚だから負けたって思ってるんだね
キズナ産駒好きな人は必ずしもそう思ってないから、乗り方がわるいと思ったりローテや調教過程が悪いことが主な原因だと思うファン心理でしょ
キズナ産駒好きなのに負けたら100%キズナ産駒が弱いって割りきれるなんて特殊な考えの持ち主だね(笑)
確かに理解できないから深い思考だ(笑)
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-yA2A)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:03.11ID:vmXdl+2Ia
ある程度チャンスを貰って結果を出せなければ仕方ないと思うけどね

コマノウインクルみたいにいつ怪我で引退するかわからないんだし

猛蔵は次チャンスが来たら頑張れ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:34.45ID:5fbyDKjm0
騎乗は糞だけど途中で潔く諦めたから有馬の好走もあったと思うけどな
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:05.17ID:p4Mh3mLt0
新馬はなかなか時計が詰まってこないね。
栗東坂路1/13
アスクチャンプガイ 54.8-39.4-25.1-12.2
ハーランズセンス 53.5-38.4-24.7-12.2
メタルゴッド 53.3-38.9-25.4-12.7
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff94-J4yV)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:26.10ID:yR5AbhQx0
マテンロウボンドはサンデー3×4か。
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df02-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:52.76ID:ymWrQ8ne0
マテンロウボンドVSインベルシオン。
アスクチャンプガイVSツーボンド。
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:14.89ID:p4Mh3mLt0
>>388
また騎手叩き
騎手を叩くんじゃなく騎乗を叩きなさい。
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:08.79ID:p4Mh3mLt0
インベルシオン 栗東坂路
55.1-40.1-25.9-12.3
坂路はまあまあ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:33.43ID:p4Mh3mLt0
短距離ならキズナ3歳で1番強いでしょう。
アスターディゴン
52.3-38.0-25.1-12.6
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:24.23ID:VQ18wl/Hp
今週の3歳は期待馬が多い。
土曜日はいきなりルージュライゼ。
横山武が乗れない為、戸崎。
初ダートだが1200なら。
更にグリューヴルム。
ノーザン産キャロット持ち。石橋脩。
8頭だて。ダート1800。ネット競馬記事紹介。
マテンロウボンドVSインベルシオン。
マテンロウは川田だけに。
日曜はアスクチャンプガイVSツーボンド。
アスクは鮫島だが…。
ツーボンドはノーザン産で武幸四郎厩舎。
梅花賞はメイショウゲキリン。ホープフル2着馬と前走好勝負。
別件、サウジアラビアのターフスプリントにキズナ産駒のソングラインとバスラットレオンが登録。
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:12.83ID:p4Mh3mLt0
G1サウジカップ(ダート1800)
クロパラントゥ 美浦•藤沢和雄
登録だけでしょうが
1着賞金10億円?1桁違うかな?
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df57-Ap42)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:29.91ID:ABQgvtAE0
>>393
グリューヴルムは骨折してるからダートもわからんでもないが
ルージュライゼの方は馬格からしてもD1200が合うとは思えんけどね…
そもそもキズナ産駒は短縮より延長の方が成績いいはずなんだけどな
アスクチャンプガイとツーボンドは開幕週の小倉1200じゃ距離足らないと思われ
マテンロウボンドとインベルシオンに期待かねー
ゲキリンは今の中京で5頭立てなら逃げる事が出来れば粘れそうでいいかも。
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:04:00.95ID:X9N1lBXL0
>>398
1番ワンツーの可能性が高いのはアスターディゴンとニューノーマルでは?
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:45.89ID:X9N1lBXL0
>>401
今週2頭出しが多いね。
2頭出しッていうのか分からんけど。
先週のアランヴェリテみたいに産駒同士で潰し合わないか心配。
パタゴニアとテイエムタツマキは怪しい。
先週
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-zQ3L)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:26.95ID:gjJ3DFMhd
>>398
ルージュライゼの新馬戦後に横山武が現状1400は長い、ダート適正もありそうと言ってるね。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df3c-VTvg)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:30.17ID:tsFyGjam0
土曜
中山 1R 3歳未勝利 ダ1200 3枠5番 ルージュライゼ 戸崎圭 3人
   4R メイクデビュー ダ1800 1枠1番 初グリューヴルム 石橋脩 1人
   8R 4歳以上2勝 ダ1800 8枠15番B ホウオウルバン 内田博 9人

中京 6R メイクデビュー 芝2000 4枠4番 初マテンロウボンド 川田将 5人
                 6枠7番 初インベルシオン 和田竜 2人
   8R 4歳以上2勝 ダ1800 1枠1番 リメンバーメモリー 坂井瑠 4人
   12R 4歳以上1勝 ダ1200 5枠9番 アイスリアン 松山弘 2人

小倉 2R 3歳未勝利 芝1200 1枠2番 アスターディゴン 吉田隼 1人
               4枠8番 ニューノーマル 浜中俊 5人
   11R 壇之浦S 芝1800 4枠4番 フィオリキアリ 藤岡康 4人
   12R 4歳以上1勝 芝1200 5枠9番 タツオウカケンラン 川又賢 10人

人気は金曜夜11時ごろ
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:34.10ID:3jR8IIkx0
>>409
ビアンフェがシルクロードSだから被らなくてよかった
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-455F)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:04:17.79ID:uClUJrKF0
>>410
ありがとうございます!
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:33.95ID:anaJea4b0
>>410
ありがとう。
今日出走馬は7:00現在、タツオウカケンラン以外は5番人気以内だな。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:47.89ID:htPRpfKha
適正自体はあるでしょ。じゃなきゃあそこまで追い上げるのは無理
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:59.41ID:XOIX5dB00
前止まらんから捕まえられんかったか…
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:14.64ID:anaJea4b0
ルージュライゼは芝もダートもいけるから次は千四使えばいい。
前半の芝で先行して押し切れば勝てる。
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:00.64ID:XOIX5dB00
キズナ産駒特有のズブいけど長持ちするやつ。ちょっとヒヤッとしたわ
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:01.01ID:XOIX5dB00
ダートはこなせるけど砂被るの嫌いな感じかな?
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:37.19ID:6RRH9E9f0
このメンツじゃ能力が違ったって感じだな
前半見るにあまりダート適性は感じなかった
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:01.82ID:6RRH9E9f0
まあ無駄なく勝ち上がれたのは良かった
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-rKa3)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:39.35ID:6RRH9E9f0
母父クロフネだし今後ダートでも変わってくるかもしれんが
ノーザン産って言っても6番仔で上は中央勝ち上がり1頭だけの繁殖だしすんなり勝ってくれただけでも良しとしよう
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:47.48ID:XOIX5dB00
和田さん…
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:09.59ID:XOIX5dB00
ボンドはとりあえず次が楽しみ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:34.39ID:XOIX5dB00
最近相手にされなくなったから相手してもらえて嬉しいんやろ。うさぎみたいだな
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f51-0CoM)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:36.05ID:6m5eN8R80
>>487
距離もディープボンドみたいな路線が良さそう
かなり楽しみ
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff12-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:49.10ID:Sljv8pQc0
いくらエピファでキズナ叩いたところでお前はエピファでもなければただの惨めで孤独な人生送ってるキチガイには変わらないだろうに
そんなにエピファが好きならキズナスレじゃなくエピファスレで仲間と産駒の活躍を応援してた方が遥かに有意義で楽しいだろう
エピファファン全員とは言わんが一部のエピファファンにはこんなキチガイも潜んでるんだな
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:19.88ID:XOIX5dB00
そりゃエピファファンじゃないし…
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfbc-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:25.18ID:vA0rHsts0
エピファを利用してキズナを叩きたいだけだから
相手にしないように
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-JtnO)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:58.96ID:JP+toB5a0
オルフェって本場のブリーダーズカップ勝ち馬出したのに、日本では全然話題にならないよな
アメリカのダートGTなんて凱旋門より難しいだろうに
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:14.53ID:XOIX5dB00
無理せず勝ったからなんでもええわ。ただ個人的にはクラシックとかよりも古馬見据えて欲しいわ。多分無理して使う馬じゃないでしょ
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:10.87ID:Rz6CfZINa
>>498
最初にサンデーサイレンスの再来(笑)とか言ってエピファネイアを馬鹿にしてたのはお前らだけどなw
そしてエピファネイアに差を付けられたら被害者ヅラ

可哀想な奴らだ。有馬記念でもディープボンドがあっさりエフフォーリアに交わされたからなwww
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f89-c4jG)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:04.15ID:qFKDM8ww0
キズナ、ダート強いな。。。
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:34.44ID:Z8gXmQGqp
>>515
悲しいな。
エフフォーリアは斤量もらってギリ勝った位だぞ。
ちなみにエピファネイアってキズナに勝った気でいるが、何故リーディングで負けてんだ?
それは当たり外れの差が大きすぎるから。
そして早枯れだから。
デアリングタクトにエフフォーリアが居なかったら悲惨だよな。
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:29.89ID:htPRpfKha
ぶっちゃけ今日は戸崎以外納得いく騎乗してくれてると思うけどな
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:29:16.78ID:XQBm+24Fp
マテンロウボンドについて
騎乗した川田将雅騎手は「返し馬からとてもいい馬だと感じていたので、そのぶん、ちゃんと勉強させたいと感じていて、その通りの競馬をしてくれました。先々が楽しみな馬ですね」と好評価。管理する野中調教師は「まだフラフラしながらも、余裕を持って勝ってくれた。まだ(調教が)1、2本足りないぐらいで、こういう勝ち方ができるんだから、能力は高いと思う」と笑みを浮かべていた。今後は未定。
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:46.29ID:pUrWtrsKp
今日は期待していたマテンロウボンドとグリューヴルムが勝ちホウオウルバンも勝って良かった。
明日は、アスクチャンプガイVSツーボンドが楽しみ。
メイショウゲキリンも期待してる。
ヤシャマルも勝て!
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:57.44ID:anaJea4b0
マテンロウボンドは血統表の奥の方にピリッと入ってるニジンスキーの血の影響が大きいんじゃない。
ディープボンドもアカイイトもマルターズディオサもハギノアレグリアスもファインルージュも入ってる…
ストームキャットとニックスのようだね。
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-JtnO)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:43.22ID:JP+toB5a0
有馬のレースがハイレベルだった場合、4着のステラに疲労が残ってる可能性があるから
あれ?って凡走する可能性があるぞ
重賞出てくるオープン馬は、基本的に、レース勝てる実力があるし
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-kWX8)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:10.62ID:djl2uez6p
マテンロウボンドは次どこかな。
皐月賞を捨てて、すみれから京都新聞、ダービーって感じかな。
川田騎手継続騎乗をお願いしたい。
明日のボンドは牝馬だ。
こちらはノーザン産。
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-C+5R)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:53.38ID:htPRpfKha
毎日杯→京都新聞杯→ダービーとかなったら胸熱
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-gAe+)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:54:22.16ID:MdvW3QwF0
>>595
梅花賞 セレシオン
若駒S グランディア
セントポーリア賞 エールトゥヘヴン
きさらぎ賞 ダンテスヴュー
共同通信杯 ダノンスコーピオン

その他セリフォス、フィデル、レッドベルアーム、アーティットもいるから非社台やし次走はマテンロウ軍団主戦の横典やないかな
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a93c-e0vW)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:21.19ID:IMUSO3lf0
日曜
中山 5R 3歳未勝利 芝1600 7枠14番 ココリヴァルキリー 北村宏 8人

中京 1R 3歳未勝利 ダ1200 1枠1番 ホワールウィンド 川又賢 7人
               7枠11番 タイキバンディエラ 柴山雄 8人
   7R 4歳以上1勝 芝1600 1枠1番B テイエムタツマキ 太宰啓 8人
               4枠6番 パタゴニア 幸英明 3人
   8R 梅花賞   芝2200 3枠3番 メイショウゲキリン 池添謙 3人
   11R 日経新春杯(GII) 芝2200 3枠6番 ヤシャマル 松田大 9人

小倉 4R 障害4歳以上未勝利 芝2860 6枠6番 ネビーイーム 白浜雄 2人
   5R メイクデビュー 芝1200 3枠6番 初アスクチャンプガイ 鮫島克 2人
                 4枠8番 初ツーボンド 菱田裕 4人
   7R 3歳以上1勝 ダ1700 7枠10番 メイショウジブリ ☆泉谷 2人
   9R 宇佐特別  芝1800 2枠2番 ヴェルザスカ 藤岡康 10人
               5枠8番 ニホンピロタイズ 吉田隼 7人

人気は土曜夜11時ごろ
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:44.35ID:JpNo59xz0
>>604
ありがとうございます!
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-ARYb)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:27.33ID:jgWvGsgm0
ヤシャマルはここ数戦や特に前走の競馬っぷりが不満で今回は前目に付ける競馬したいって陣営が言うてるな
まあ溜める競馬したいって明言しといて実戦ではアホみたいに前付けした先週のリアンみたいに実際レースになってみんとわからんけど
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-kWX8)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:09.94ID:sMhStVz/0
タイキバンティエラは距離延ばして逃げるしかないかな?
気性が幼すぎるよ。
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:26.52ID:XEkTDKh+0
もうちょいで勝てそうやね
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:04.32ID:JpNo59xz0
ネビーイームおしい
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-kWX8)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:12.74ID:sMhStVz/0
小倉の開幕週は鬼門だね。
昨年スンリだった人気背負って大敗したんじゃなかったっけ?
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:30.20ID:JpNo59xz0
ココリヴァルキリー出遅れたけど最後はいい脚だった
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM52-00Q5)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:28.51ID:lQbcwgKVM
今後の課題だね
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-ARYb)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:03.81ID:jgWvGsgm0
>>660
特に何がなんでも行こうって言うスタートでもなかったのに隣の武が早々に控えてもうたからそのままスローで行かざるを得なかった感じやもんな
今回他頭数なら今回控えたかもしれんけど懸念してたとおりの展開になって残念やわ
次どこ使うかわからんけどなにか別の戦法で新味見せてほしいわな
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:27.93ID:XEkTDKh+0
>>669
信者ですらないから放置やぞ。リアルに友達おらんから構って欲しいんや
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:36.59ID:JpNo59xz0
ニホンピロタイズおめ
成長してるね
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:00.16ID:XEkTDKh+0
後はヤシャマルだけやな
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:47.02ID:XEkTDKh+0
新馬戦12番人気の馬が2勝クラス快勝だもんな。どの馬にもチャンスあるのはええことよ
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:22.23ID:XEkTDKh+0
どうでもいいけど確定でオッズ下がるのやめてくれや…別に八百長疑ってるわけではないんやけど萎えるんや…
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa49-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:50.52ID:Pyk4iUQpa
>>669
誰もエピ好きとか思ってないよ
昔からいるオル基地
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-ARYb)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:04.70ID:jgWvGsgm0
>>688
オルフェスレの住人やってあんなキチガイが他所で暴れて迷惑しとるやろうにわざわざオルフェスレに行ってレスしとるお前もクッソ迷惑やわ
そもそもどのスレでも言えるけど匿名掲示板でキチガイを引き取れよとか言ってくるガイジもアンチと変わらんわ
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:44:06.62ID:XEkTDKh+0
松田がそれできるわけないやろとは思うが…少なくとも最近の消化不良なレースしなかったらそれでええわ
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b912-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:54:13.97ID:Cf7AkBCV0
オルフェ基地の香芝からしたらエピファでキズナ叩くのは都合が良すぎるんだろうなw
好きなだけキズナボッコボコに出来る上にスレの新参ファンからはエピファファンは基地外しかいないって思われるだけでオルフェ基地はノーダメージって言う
好きでも無いエピファを叩き棒&ヘイト集めに利用してるだけとか卑怯極まりないわ
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM66-eOmj)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:27.76ID:ZqgYBGhFM
>>698
お前はお前で病院行くべき
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:49.72ID:JpNo59xz0
ヤシャマルテンション高いな
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02ef-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:17.84ID:L/ALxb8V0
最後しっかり3着に上がって頑張ったなー
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:48.87ID:JpNo59xz0
ヤシャマル頑張った
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:52.70ID:XEkTDKh+0
この騎乗してくれたら文句ないわ。松田はようやった
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02ef-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:41.06ID:L/ALxb8V0
松田は福永とかと同期だけど馬乗りは上手いって田原だか藤田だかその辺の先輩が言ってた記憶ある
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd89-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:48.33ID:38CuoLAC0
3着ありがとう。
ヤシャマル-ヨーホーレイクのワイドとれました。
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-ARYb)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:52.05ID:jgWvGsgm0
>>712
勝負どころでちょっと反応鈍く思えたけど直線で両サイド馬置いても怯まず最後までしっかり伸びてくれたな
一時は競馬に対して前向きさが無くなってきたって陣営が言うてたけど色々試行錯誤してもう一回しっかり走ってくれるようになってきた感じするな
ほんま次がめっちゃ楽しみになる好走やったわ
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-x924)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:27.05ID:QZNLUrja0
相手が強かったけど良い競馬だったね
この相手でこういう競馬出来るなら重賞勝つチャンス有りそう
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02ef-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:28.07ID:L/ALxb8V0
年明けから5歳が勝ててなかったがヤシャマルがいい競馬してくれたな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-x924)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:23.47ID:QZNLUrja0
現状G1でどうこうって所には行ってないし賞金で除外されるようなレースではなく手薄な所狙えば良いんじゃね
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-ARYb)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:44.64ID:jgWvGsgm0
>>739
ヤシャマルくんはスレでも勝ち上がれない頃から人気あったしここ数戦はチグハグなレース続いてたとはいえちょっと期待に答えられない感じやったからなあ
スムーズに走れればG2でも3着来れたってのはやっぱ終わってなかったし今年こそ重賞に手が届くんやないかと期待しかない走りしてくれたからな
ほんま嬉しいわ
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:28.40ID:JpNo59xz0
エコロゲッカおめ
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-9WIe)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:34.52ID:guJ4vXCR0
ヤシャマル成長したなぁって思ったら4歳ではなく5歳だった・・・・
成長曲線遅すぎだけど、まあ、そんな馬もいた方がいい
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-kWX8)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:03.40ID:4U2YEqOfp
今日はニホンピロタイズの一勝。
今週は合計四勝、ヤシャマルG2の3着。
来週の特別登録
土曜日
東雲賞 中山 スパイラルノヴァ
小倉城特別 小倉 ローウェル
日曜日
若竹賞 中山 オンリーオピニオン 期待大
西尾特別 中京 イリマ、ローゼライト
八幡特別 小倉 リュッカ
海の中道特別 小倉 ハギノエスペラント
3歳馬
エルフィンS→エリカフェリーチェ
エルフィンS→シンシアウィッシュ
サンライズジョワ 1/13ゲート試験合格
ソフィアコール 入厩
レイリ 入厩美浦坂路で追い切り
ローランサン 1/6ゲート試験合格
パラレルヴィジョン 天栄に移動
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-kWX8)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:21.25ID:sMhStVz/0
>>748
ありがとうございます。ソフィアコールもサンデーの3×4だね。
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-m3HU)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:43.42ID:ASvowOmk0
モラトリアムとルビースターが再登録
どちらも能力は高いけど気性がね。
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:27.00ID:9QFh/Qmi0
ルエリアおめ
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM66-4Y9g)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:49.19ID:Lw9nOvh8M
23日(日) 新馬 芝2000m フランベルジュはルメール予定か
これは期待していいのか?
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-pCrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:49.70ID:wHTo9WYU0
>>773
びみょーだね・・・
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-m3HU)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:21.50ID:ASvowOmk0
>>777
いや増えないよ。
SS3×4は3世代目がピークだよ。
繁殖レベルが上がる5世代目以降はディープのために購入した繁殖牝馬だからSSの血が入ってない。
ストームキャットの4×3が増える。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-m3HU)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:58.40ID:ASvowOmk0
>>769
その通り。
ハンデ62kgは虐待でしかない。
このレースG3だし。
欲しいのは金より名誉!G1でしょう。
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd7e-rTG/)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:20.09ID:XtlMFk200
>>769
>>780
キズナには今年も是非凱旋門賞にチャレンジして欲しいんだけど、ヨーロッパは古馬牡馬の斤量が、凱旋門賞が59.5kg、KGVI&QESは60.3kg。62kgはヨーロッパ基準だととんでもなく重いわけではない。
今の日本で凱旋門賞に勝てそうな馬は、良馬場のディープボンドぐらいしかいないと思うんだ。だからG3ならそれぐらいの斤量でも克服して欲しい。
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:15.50ID:ZdCxz/q20
>>784
アルティメイトラブいいですね。
サンデー3×4でも母母父父でないと走らない気がするなぁ。
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:04.56ID:ZdCxz/q20
>>785
サンデーでなくHaloのクロスがいいのかな?
サンデーを持ってないディープボンド、アカイイト、クリスタルブラックはHalo持ちだからね。
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4694-a0Vh)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:41.64ID:y6+HZigi0
母父キングヘイローはリファールクロスが付くのが強い
シルバーステートで一番賞金が多いウォーターナビレラもSS3×4無しのヘイロー&リファールクロス。
母母父マヤノトップガンでロベルトも付いてる

シルバーステートでサンデー3×3が多いのは日高の零細牧場の苦し紛れ感がある
2勝が7戦のリトス1頭だけだし

ディープボンドの全きょうだいが明日出産予定日だから期待
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0210-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:22.19ID:jhZ1gowa0
>>788
ミッキーアイル産駒もサンデー3×4がベスト配合っぽいけど
サンデーを経由しないHaloのクロスでも結果は出ている感じがする
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2968-eOmj)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:47.62ID:/w/pix8I0
>>781
オンリーオピニオンはヤバいやろ
オークスはまず勝てるやろうな
秋にはエクラノーブルとオンリーオピニオンで牝馬路線は完全制圧いけるんちゃうか
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-pCrQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:06.00ID:7k51m8Nt0
なんかサウジ行きそうで怖いんだが
斤量62kgやで?
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4694-a0Vh)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:57.96ID:y6+HZigi0
今年も凱旋門賞遠征狙ってるならありそう
遠征無料なのに勝ったら1着150万ドルだから春天並みに高いし
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-x924)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:23.09ID:jHdB7nq00
今年凱旋門を本気で狙ってるんなら尚更わざわざサウジまで遠征して重い斤量でG1でもないレースに出る理由が何もないでしょ
とにかくお金が欲しいって理由以外特に出る理由が何もない
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:08.17ID:xkGrzrJ7d
牝馬だと
シンシアウィッシュに期待してるんだが
あとパラレルヴィジョンがまた頓挫したらしいの
結構ショックだ
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:22.35ID:l2DB1TDo0
>>800
そういえば他のノーザンの馬も
頓挫ばっかりだしなぁ
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:03.78ID:KJSj0NfV0
ガマンおめ
圧勝、強い
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:31.65ID:ZdCxz/q20
>>798
3歳世代の良血馬に悉く不幸ご降りかかるね。
パラレルヴィジョン、カシオン、フタイテン、ドミナントコード、アニマヴィーヴァ…
丈夫なキズナ産駒はどこいっちまった.
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:50.78ID:ZdCxz/q20
>>804
みんなが期待してる5世代目以降もこうなるんだね。結局ノースヒルズ頼みかぁ。
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-34/9)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:57.98ID:Sg4BgDlpa
n数が少ないのにこれだけ問題大量発生してるんだからたまたまって事はないでしょ
システムエラーかヒューマンエラーかは知らんけど
初年度ルリアングランスピードの頃から2世代経っても一向に改善しないんだから対策すらして来なかったと言われても文句言えないと思うがね
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-34/9)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:59.43ID:CWcBuGrKa
それですら日高産と比べて取り立てて良い訳でもないからなあ
ここまでコンスタントに故障させまくってるって点を加味すれば普通に他の日高産を買った方が無難だね
4億払った誰かさんには悪いけど、とてもじゃないけどノーザンブランドなんて呼べるような付加価値なんて存在しないよ
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:44.07ID:l2DB1TDo0
数少ないノーザン産から
ファインルージュとソングラインが出てるなら
及第点だと思うが
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-pCrQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:58.34ID:7k51m8Nt0
ディープスレ並みに伸びてるね
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:49.71ID:ZdCxz/q20
ノーザン育成馬が弱いとは思わないしむしろ優秀だと思うけど故障やトラブルが多すぎない?
それも人為ミスが。
それだけ情報公開してくれてるんだどは思うけど。
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:10.76ID:ZdCxz/q20
叩き2戦目が強いキズナ産駒を各駅停車並みに1回使っては放牧させるのどうなの?
中1週で2、3走使えばいいのに。
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:50.46ID:ZdCxz/q20
オンリーオピニオンの母系を辿ると華麗なる一族のマイリーに行き着くではないか。
マイリー→キューピット→ミスマルミチ→イットー→ハギノトップレディ…誰も知らないかぁ。
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:37:21.96ID:/Hen9dFD0
>>831
マイリーだから良血馬って話でなくこんな傍流でも細々と残ってるんだって驚き。
これを走らせるんだからキズナは種牡馬として優秀だね。
最近、某掲示板で親兄姉は走ってないけどキズナなら走るだろうってコメントよく目にする。
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:25.23ID:C9OfZuWF0
ラッセルリーおめ
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-UZgj)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:52.91ID:C9OfZuWF0
ミヤビプレシャスおめ
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2502-PtjZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:16.44ID:AZWR0kVW0
>>826
叩き二戦目が強いのは中小に有力馬が多いからだよ
ノーザンの有力クラブ馬は叩く意味がないから、キズナ産駒でも初戦からぶっ放す
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-jrgL)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:04.91ID:L11hiq7j0
>>842
それでぶっ壊れるんだろね。
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:47.98ID:8x3ZfSnn0
全体的に緩い馬が多いからな
レース使って良くなる感じだし
それがレース一つ一つきっちり仕上げるノーザンと合わなくて怪我してる馬が多い
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02ef-6KEr)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:06.78ID:26iTemdv0
叩き良化なとこはナリタブライアンの近親味あるな
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:58:32.86ID:7J5OK4PJd
ビアンフェもそうだが
気性のせいで勿体ないことになってる馬多い
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-UZgj)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:04.59ID:RLNalbDVa
ラルワースコーヴおめ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM52-x924)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:27.70ID:4btPf1pmM
まあ実際に世話してる人が気性激しくてどうにもならないって判断したんだからな
管理してる人の判断を無能扱いして俺は分かってるそれは間違いだって言われても結局管理するのは調教師だし
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:06.12ID:8x3ZfSnn0
フランベルジュは走法は好みだ
追ったらキレそうな感じ
中山がどうか
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-34/9)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:29.47ID:KqZISKcza
とりあえず今週は重賞にも出走しないしオンリーオピニオンが最大の注目ポイントかな
新馬未勝利勢は何故かフランベルジュが注目されてるけど調教タイム的にはダンツキタイがずば抜けていて次点がボルザコフスキーって感じ
ダンツキタイは注目はされてないけど調教タイムを見る限りでは将来相当有望だと思うんだよな
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:47.52ID:8x3ZfSnn0
ダンツキタイは6月くらいに想定あったのに
結局12月くらいまで出てこなかったから
一回頓挫してると思う
それでも能力はあるから壊れないように
頑張ってほしい
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e89-jrgL)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:43:19.10ID:HxvI75Nz0
>>880
確かにボーっとしてる間にスタートで出遅れて力を出しきれず終わってしまうレースが多いね。
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e89-jrgL)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:50:17.81ID:HxvI75Nz0
調教がいいのはリアンスカイ
前走から大きく条件を変えてきたんで一発あるかもね
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e89-jrgL)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:53:07.17ID:HxvI75Nz0
>>883
キズナ産駒は走ってみないと分からんからデビュー戦は芝1600か1800を使って距離と馬場適正を見極める必要があるのでは?
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e89-jrgL)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:57:57.34ID:HxvI75Nz0
引退したけどコマノウインクルはデビュー戦の芝1200がダメで1200ダートもダメでダート1900もダメで4戦目で適正の芝1800に辿り着き3連勝。
3戦目までをムダと捉えるかどうかかな。
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:47.02ID:ZN0iWb+30
コマノウインクルはともかく
アランヴェリテは間違いなく無駄だったと思う
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:10:41.63ID:Rf8Jm7hq0
ボンドは辞退したか。そりゃそうよな
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-jrgL)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:15.96ID:SmC/EzgUr
>>887
違う条件にチャレンジするのはいいけどダメなら即撤退してほしいよね。
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-x924)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:41.77ID:EiqdxaFa0
ソングラインはとにかくVMに良い状態で出れる様にして欲しいな
サウジ行っても短い距離使ってもそこさえ問題無いのならどうでも良い
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a93c-e0vW)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:58.50ID:TMvJSMeI0
土曜
中山 3R メイクデビュー ダ1200 1枠1番 初プティアンジュ ☆木幡育 5人
   4R メイクデビュー ダ1800 3枠6番 初カーニバルマーチ 野中悠 4人
   9R 東雲賞   芝1800 5枠5番 スパイラルノヴァ デムーロ 3人
   12R 4歳以上1勝 芝2200 3枠3番B スカイテラス 北村宏 8人

中京 6R 3歳未勝利 芝1600 2枠3番 クロニクルノヴァ 団野大 1人
               4枠6番 ボルザコフスキー 岩田望 13人
               7枠13番 モンサンプリーモ 川須栄 10人
               8枠14番 ダンツキタイ 幸英明 6人
   8R 4歳以上2勝 ダ1900 6枠6番 ジロー 松山弘 4人
               7枠7番 ルーチェット 岩田望 3人
   12R 4歳以上1勝 ダ1400 4枠5番 ヴアーサ 団野大 1人

小倉 2R 3歳未勝利 芝1800 5枠9番 エグランタイン 秋山真 12人
               8枠15番 ビジン 富田暁 2人
   5R 障害4歳以上未勝利 芝2860 3枠3番 マリスドランジュ 中村将 2人
   6R 3歳未勝利 芝2000 5枠7番 リアンスカイ 加藤祥 10人
   8R 4歳以上1勝 芝2600 1枠1番 コンフィアンス 丹内祐 7人
   11R 小倉城特別 ダ1700 4枠7番 ローウェル 鮫島克 1人

人気は金曜よる11時ごろ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-jrgL)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:10.35ID:UdBoq6ozp
来週の根岸Sの想定でたね。
クロパラントゥは無事ルメールで出走。
メンバーは強くなるが、ここを勝つようだと本気で、フェブラリーで藤澤先生の花道を飾ってくれる期待が高まる。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:52.66ID:JzFZ6+xc0
枠も悪くて運なかったけど富田の仕掛けも遅いよ。なんで13番上がった時についていかなかったんだ。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:41.58ID:RB2JEugN0
カーニバルマーチ流石に太いと思う
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02ef-6KEr)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:00.59ID:G49+uRTi0
デカいな
よっぽど現時点で太いじゃないなら600超えるだろw
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:47.61ID:RB2JEugN0
これは走る以前の問題か
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:27.08ID:JzFZ6+xc0
一番まともな騎乗してたのが小猿という事実
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:34.22ID:RB2JEugN0
内側は伸びないだよなぁ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:25.13ID:RB2JEugN0
内側は伸びないだよなぁ
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4c-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:33.91ID:RB2JEugN0
>>945
連投すまん
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:37.66ID:9STfsT6xd
スパイラルノヴァ おめ!
今週1勝目
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:32.59ID:JzFZ6+xc0
>>965
すげえやんか
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:46:18.44ID:JzFZ6+xc0
そりゃ額面の元取り返してくれてる時点であたりでしょ。諸経費入れたらまだ赤字やろうけど
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:40.01ID:JzFZ6+xc0
黒字おるなら誇ってええよ…そもそも一口で元取り返してくれるの10%弱やからね
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-C+5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:49.67ID:JzFZ6+xc0
垂れたな。でも全く希望が無いわけではないな
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-edRc)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:05.61ID:c9UoJXxH0
スカイテラス勝負所で競争中止の馬が下がって来て不利があったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況