X



水上学さん 「外国馬は3勝クラスでも勝てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:46.17ID:whHGqJSD0
外国馬は顔見世興行だのバカにしてたし馬券圏内に来てほしい
クールモアや松島さんのことコケにしやがって
ブルーム1着とかなってエリザベスが当たったことで天狗になってイキリまくってる水上に大恥かかせたい
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-QqI4)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:21:11.39ID:uFcaec8K0
競馬界の米山こと青木こと玉川こと水上学
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7ad-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:10.12ID:K+Elc2MA0
国際招待になったシャングリラSとウェルカムSの話かと。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Xmwh)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:00.56ID:MWvSSdLUa
5着に走られて顔真っ赤だろうな
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d771-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:25:54.05ID:I2cLfPOZ0
顔を見て
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-CISy)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:41:56.91ID:3huIAWola
>>12
勝てない、だから当たってる可能性も無きにしもあらずか?
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-+8Gg)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:06:29.68ID:gfD0+2v40
正確には「グランドグローリーは3勝クラスも勝てない」
その馬が掲示板に乗って外国馬最先着
さすが水上としか言えないw
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9f01-QqI4)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:53:25.65ID:Hg+JHhT+0NIKU
捏造予想家「連対してないから弱いんだよw3勝クラスでも5着くらいには入れるよ」
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd6-wtjE)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:48.25ID:v1TAQVyh0
はい
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:35.92ID:sfu9VOLw0
日本中央競馬会・運営審議会委員の佐藤藍子です
最重要人物の水上学さんが月曜の今日、絶対に「三日間開催ガー」というツイートをするとずっと前から思っていました
0022シチー (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:56.59ID:zlp6o7Mh0
プレリュード産駒プレリュードシチー強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況