X



秋競馬で既に1200万負けた件wwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9d-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:32.25ID:hZyvJsL6a
討ち死にじゃああ!!!

お前ら、俺の仇はまかせた…

残預金80万…
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9d-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:16.32ID:hZyvJsL6a
給料日まであと30日は地獄

。。。_| ̄|○
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9d-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:58.14ID:hZyvJsL6a
東京8R◎シーニックウェイの単勝にブチ込んで、
刺され返した時点で終わった。

あとは我を失って現在に至る。
お前ら、元気でな。
俺みたいになるなよ、笑
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1924-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:16:55.13ID:XGAUbhu+0
明日から馬券を一時的に引退だああ!!!
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1924-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:20:55.01ID:XGAUbhu+0
ここは過疎なのか…
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1924-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:48.25ID:XGAUbhu+0
>>6

おお、レスありがとう。
負けた証拠を貼るって、どんだけ「ドM」なんだよ。
ちなみに、ガチのことである。
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f24-j0by)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:23.57ID:InWmRv7R0
日本競馬 女性騎手 歴代通算勝利数
※ 2023.01.26 時点

通算勝利数 騎手 備考
1116勝 宮下 瞳  ()
747勝 別府真衣 () 
498勝 木之前 葵 ()
420勝 岩永千明 ()
360勝 土屋 薫 うち海外 263勝
350勝 吉岡牧子 
273勝 山本 茜 
209勝 高橋優子 
196勝 竹ケ原茉耶
196勝 小田部 雪
172勝 藤田菜七子 うち地方 24勝
149勝 米田真由美
149勝 佐々木明美
144勝 佐藤希世子
137勝 池本徳子
135勝 佐々木世麗
125勝 安田 歩
125勝 森井美香
120勝 中島広美
118勝 下村瑠衣
108勝 宮岸由香
106勝 関本玲花

※ 通算100勝以上
※ 中央·地方 問わず
※ 中央·地方·海外を合算
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMfa-EAzi)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:57.93ID:NiklpOT9M
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況