X



BSイレブン競馬中継67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbd0-/Cle)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:12.28ID:07g5XfQq0
日本BS放送毎週土日12:00〜17:30
第1部
土曜…12:00〜14:30
日曜…12:00〜15:00
第2部
16:00〜17:30
番組では、パドック、返し馬、レースの模様をお昼からお届け。
バーチャルスタジオから最新技術を駆使して、競馬のダイナミックさを臨場感を持ってお伝えします。
また、番組放送中、dボタンを押すと、中継を見ながら出馬表・オッズ・払い戻しデータをほぼリアルタイムで見ることができます。
これまでにない、新感覚の競馬中継をお届けします!

公式サイト
https://www.bs11.jp/sports/bs-keiba/
公式Facebook
https://www.facebook.com/bs11keiba
公式Twitter
https://twitter.com/Keiba_BS11
前スレ
BSイレブン競馬中継65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1621087031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BSイレブン競馬中継66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1628398855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:58.51ID:CTX9SVYV0
JRAのCMも5年で交代のようだし、MC陣も5年やった人は流石に交代だろう。
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-GRC1)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:14:50.60ID:SWrNcvHe0
>>950
だね。
クリスチャンなら皇成のほうが上手いし
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-ht4h)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:43:30.42ID:zjmhCKUXd
>>952
コロナのせいで特例で一年延長されたイメージキャラクターと一緒にしない方がいいと思う。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ c789-QUxG)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:46.41ID:yR7ibITe01212
咲良真っ黒だな
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:31.68
>>956
ま○こはピンクだったよ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Safb-muXf)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:57.75ID:wRuWKMPsa1212
咲良の服装は皆藤、高田の卒業を意味してるといいな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ MM4f-I4XO)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:03.18ID:kprq8Wj6M1212
⤴
さくら
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッT Sa9f-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:22.20ID:gSKoi2asa1212
>>958
格調高いレスだな
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ c789-I6Sp)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:49.52ID:iREQAcU801212
人を呪わば穴二つ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW a724-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:44.43ID:lp6cqyS+01212
>>959
その本人自体が卒業だろうw
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW 67ef-CoT5)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:28.79ID:07pPWGMR01212
秋ちゃん的中オメ!
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ c789-QUxG)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:47.20ID:yR7ibITe01212
俺も短小当たったぜ!
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW 475e-UuuZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:39.73ID:CiXizS2X01212
阪神ジュベナイルフィリーズ
・中京競馬場でデビューした馬の1着(トーホウラビアン、タナザウィング、ベルクレスタ、ナミュール)←最高着順ナミュールの4着○
※昨年当たったあかーんデータ
・プラス体重(ナムラリコリス、ヒノクニ、キミワクイーン、シークルーズ、アネゴハダ、サク、ダークペイジ)←最高着順アネゴハダの9着○
・14番(サク)←11着○
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW a724-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:27:40.60ID:+DNMGb+M01212
咲良も今日終わればあと2回かな。五年間お疲れ様でした。
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sd7f-ht4h)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:37.44ID:1QyKpF1+d1212
>>974
複勝だけだもんね・・三連複にしておけば良かったものを
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (カーンジッ 676d-SXjn)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:51.99ID:yt4IGBXr01212
【12月18日(土)】
出演者:皆藤 愛子、高田 秋、舩山 陽司
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:板津 雄志(サンケイスポーツ)
パドック解説:小木曽 大祐(日刊競馬)、海士部 彰(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

中山5R〜8R、9R「ひいらぎ賞」
阪神5R〜8R

【展望】
GV『ターコイズS』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

中山12R
中京12R「大須特別」
阪神12R

【特集】
イレブン・ケイバ・トピックス

【展望】
GT『朝日杯フューチュリティステークス』

【12月19日(日)】
出演者:東 幹久、宮島 咲良
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:小林 正明(デイリースポーツ)
パドック解説:藤本 貴久(日刊競馬)、日比野 正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後3時00分

中山5R〜8R、9R「舞浜特別」、10R「北総ステークス」
阪神5R〜8R、9R「高砂特別」

【展望】
GT『朝日杯フューチュリティステークス』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

中山12R
中京12R「尾張特別」
阪神12R「御影ステークス」

【特集】
もしもし!突然ですが、東です!
おうまのQ
忘れられない有馬記念〜一週前情報

うまナビ!イレブン 【解説】吉岡哲哉(競馬ブック)

※番組内容は変更になる場合があります。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Safb-muXf)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:23.98ID:wRuWKMPsa1212
>>980
他と違うことする私って素敵、と思ってるから仕方ない
40手前の女がすることではないのは確かだけどね
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:51.32ID:oBPodNoNp1212
宮島髪色本当似合わない
衣装も部屋着着てる時あるし
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:07:47.65ID:7+oPTfahp
もう咲良は限界たよ
幹久に新しいアシスタント与えてあげて欲しい
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:09:01.50ID:7+oPTfahp
自己主張強すぎるアも
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Safb-muXf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:09.21ID:mfvh5wkra
咲良はたまにうるさく思うときもあるが、まぁ競馬好きなんだな(正しくは嫌いじゃないんだろうな、か)っていうのが伝わってくるからいいわ
土曜の女二人は完全アウトだけど
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 676d-SXjn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:49.08ID:k6Wz1tQV0
2022年JRA年間プロモーションは「HERO IS COMING.」
2022年のJRAは、「HERO IS COMING.」をキャッチコピーに、競馬ファンの方にもそうでない方にも競馬の魅力をお伝え出来るような広告宣伝をテレビCMを中心に展開していきます。また、新プロモーションサイト「JRA FUN」を新たにオープンし、皆様にお楽しみいただけるようなコンテンツをご提供するほか、競馬場等でも様々なプロモーションを展開してまいります。
JRAの新プロモーション「HERO IS COMING.」にご期待ください!
https://www.jra.go.jp/news/202112/121301.html

MC代わりそうだな。
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:16.23ID:1QP8Tmm3p
5年もやったし、咲良は卒業でいいだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況