X



マイナー種牡馬 Part.13
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e346-4x/S)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:38.73ID:5VtjOFyc0
今年産駒デビューのタイキシャトル直系ニシケンモノノフ、早速よさそうな仔が出て嬉しい
https://db.sp.netkeiba.com/horse/2020105092/
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-gXgg)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:23.74ID:AsIwiJ5Fr
オマツリオトコ見せ場作ったな
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-gXgg)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:50.12ID:UC0rbIyzr
イチネンエーグミ勝った
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7def-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:55:22.14ID:K/4feevH0
ポアゾンブラック産駒とか中央いたのかよと驚いたわ
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7def-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:10.15ID:K/4feevH0
リヤンドファミユ産駒のマメコ勝った
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a01-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:03.46ID:hWwm3WxN0
ハヤヤッコ種牡馬入りしてほしい
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7def-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:46.50ID:cwnihL3R0
>>453
中央はこいつだけ
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9925-vZl0)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:17.24ID:1RkRws2P0
ヤマニンセラフィム産駒はこの前未勝利勝ったのと同じ馬か
この血統ナムラクレセントしか記憶にないけど細々続いてんだな
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29ef-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:14.31ID:NBlaGl/Y0
ヤクシマの父側って5年毎に更新していくルールでもあるんか?
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49ef-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:22.93ID:/7VfB+cz0
種牡馬にホームラン型とアベレージ型なんて分類はない二流か一流かだけ
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e2c-brJ/)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:00.87ID:Ekenfutp0
8/20土曜日にキョウエイギア産駒のキョウエイルーマーがデビュー
キョウエイギア産駒は20年産駒はこの1頭のみで21年産駒もローレルアイ21の1頭のみ
なお、サンデーサイレンスの直系4代目の馬の中央出走は2021/8/21の新潟7Rの3歳未勝利に出走した
カゼノグッドボーイ産駒で現在名古屋に所属するカゼノスバル以来
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-ZSea)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:18.38ID:5w9wjpxAd
タガノエスプレッソ種牡馬入り予定
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:19.96ID:p1w77yD00
ユアーズトゥルーリ(2016年 安平町産)
(競走成績 2戦0勝)
https://db.netkeiba.com/horse/ped/2016104391/

父 ロードカナロア
父父キングカメハメハ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-whPm)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:37.98ID:AMw/sFA20
ガルボいいよね
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f01-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:35.50ID:E0CbWqGE0
>>468
フリオーソとかタイムパラドックスとか後継種牡馬の産駒の現在の
活躍の場がほとんど地方競馬。

父父ブライアンズタイムの稼ぎ頭はもちろんウオッカ。
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7ef-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:35.85ID:EyzvEsXn0
産駒数わずか1桁 日曜中山4Rでダンスディレクター産駒&クラウンレガーロ産駒がJRA初出走
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffef-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:29.34ID:ldAjnlaN0
最近は母父でもブライアンズタイムが馬券に絡むことが少なくなった
数年前まではダートではけっこう来てたんだけどなあ
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-spMj)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:37.20ID:z0Ch5+rR0
ラッキーゲラン 「エタリオウ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ダイゴトツゲキ「シルバーステート産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
カツラギハイデン「ヘンリーバローズ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ゴールドシチー「シェイクザバーレイ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
コガネタイフウ 「キタノコマンドール産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ダンツフレーム 「ユアーズトゥルーリ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
アドマイヤホープ「コメート産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
プライドキム「サイモンラムセス産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
マンオブパーサー「フィエロ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ショウワモダン「ジュンツバサ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
フジノウェーブ「アグニシャイン産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ブルーコンコルド「ショウナンバッハ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
サマーウインド「スピリッツミノル産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ローマンレジェンド「フォクスホール産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b8a-XcYk)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:54.68ID:sBz+Uw8r0
アスカクリチャンのクリノドラゴンも頑張ったな
いつか重賞勝ってほしい
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-DLjE)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:57.75ID:pyWx1JJtr
東京の新馬にクラウンレガーロの仔がいたな
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b8a-zKuZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:06.34ID:DEUWwj4L0
スズカコーズウェイはここに当てはまる?
勝った馬結構お高めなのがビックリ
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6201-HRSA)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:19.31ID:1AItGq6Y0
>>476
浦和記念制覇!
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 868a-wzdH)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:41.12ID:RonOZHQ50
これオーナーがクリノドラゴンも種牡馬にしそうね
アスカクリチャンの血がつながるとか胸が熱くなるね
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6201-HRSA)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:24.09ID:1AItGq6Y0
>>480
ダイナレターの血が21世紀に伝わっているだけでうれしい。
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-jWoc)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:27.76ID:7YEREEKK0
ラニ産駒JRA重賞初勝利
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr1b-M3JL)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:16.20ID:cqgcC+PVr
なんというかオマツリオトコには今後も頑張ってもらいたい
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fef-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:06.49ID:rZHPrssm0
Tom Fool系も終焉近そう
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fef-P0Ny)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:43.12ID:lHuihdUE0
エルコンドルパサー系がキタ――(゚∀゚)――!!
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f01-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:35.52ID:ssULBKYk0
オグリマックイーン(牡2、芦毛)

父ギンザグリングラス
母母父オグリキャップ

https://db.netkeiba.com/horse/2021106506/
夢の配合
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fef-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:14.14ID:gAs5hPyL0
趣味だろ
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f01-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:32.84ID:G+fUjpLK0
牡馬だから順調に成長してくれればマックの父系が繋がる。
そこそこ走って無事引退してほしい。
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fef-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:53.10ID:p7CvXD7Y0
Demon Warlockすごいなまだ種牡馬してるのか
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffef-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:57.67ID:7XfthwYk0
ペルーに骨董品種牡馬いたけど今でも続いてんの
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffef-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:39.64ID:TE7NAgzs0
ハッピースプリントって種牡馬になってた
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2301-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:57.42ID:Ex4+dKUN0
>>498
ワイズメアリー(牝3 栗東・千田厩舎) 1戦0勝(5着)

父キタサンブラック
父父ブラックタイド
母父ディープインパクト

父方の祖父と母方の祖父が全兄弟。
人間でいう「いとこ婚」よりは遠い。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2301-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:48.39ID:vXvpjyJn0
>>500
6親等の結婚なら人間でもけっこういそうだな
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sre1-4U20)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:37.81ID:nutZ3BEpr
ベーカバド
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5aef-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:08.56ID:G67OOJBY0
ずっとマクマホンに全力?
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5aef-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:45.76ID:OKx5URn50
地味な活躍馬しかおらんエスケンデレヤ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fae7-7DSA)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:48:29.85ID:vjtKWj1Z0
>>463
今年はスピリッツミノル産駒が3頭居るみたいだが果たして中央デビューなるか
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1ef-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:42.75ID:QCgfLBs30
ウォータービルドとか
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4def-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:14.68ID:hY8jUmLF0
ディープスカイは細々と続いてほしい
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4def-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:38.55ID:T57sq+Ux0
Bold Lad、What a Pleasure、Raja Baba、Secretariatはもう終わりそう
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91ef-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:55.01ID:+Tu6xcgr0
ゴールドアクターって種牡馬としてどんくらいの期待だった?
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df83-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:55.25ID:GxHTbLgA0
Dr. Schivel引退したら来ないかなー
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a01-GLxk)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:34.62ID:e8etNciF0
ママテイオーノユメの2023(父クワイトファイン)の牡馬が誕生
元気に育ってほしい
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-YL3N)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:29.47ID:gwm5Wcs5d
>>499
父方と母方の祖父が全兄弟。
人間でもわりといそう。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9801-zBlg)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:12.75ID:sqVAXnHz0
ロジャーバローズ産駒JRA初勝利
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 47ef-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:35.63ID:MLwUcW/k0
Risen Starって後継種牡馬まだ続いてるの?
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea01-reP3)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:42:22.52ID:rjMJyR2P0
ファインニードル産駒が勝ってた
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bef-uQHI)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:25.63ID:IihIsu9T0
スカラマンガとか何故連れてきたのか謎の種牡馬の宝庫、昔の西山牧場
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-rCN0)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:32.97ID:47OE4iiYr
小倉の新馬にゴールデンバローズの仔がいる。
種馬になってたのも知らなかった。
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a01-p3m+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:27:22.81ID:3vEELZr20
ラニ産駒リメイク 重賞2勝目
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5955-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:50.99ID:BobMlfIv0
>>521
コスモス賞にも地方馬で出てるし
そこそこ種付けしてるのかな
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fef-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:56.90ID:xw+Ft9550
産駒は2世代のみのユアーズトゥルーリ
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d27-4zuU)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:13.70ID:Biq7FHxl0
父シゲルカガとかワケガワカラナイヨ
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b355-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:49:54.59ID:43hStty20NIKU
レモンポップ、えらく父が高齢の時にできた子どもだな
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b355-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:52:38.24ID:cEHWHaTF0
バンブーエール産駒につよそうなのが出てた

ダテノショウグン
https://db.netkeiba.com/horse/2021100810/
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-hk9H)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:58:42.77ID:1fWvSV190
クワイトファインに今年、牡馬が生まれたそうだから順調に育てばサイアーラインがつながるかも。
0533(ワッチョイ 8124-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:27.07ID:b35tNEm60
園田8レース  カキエモン
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6563-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:28:37.80ID:mafgwCAY0
アイファースキャン勝った
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f86-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:42.54ID:kXrLMFKx0
ゴールデンバローズ産駒フジユージーン、南部駒賞快勝で無傷の5連勝。
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f55-AjZo)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:37:39.20ID:QJRQjZOB0
母父スウィフトカレントてのも
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f55-AjZo)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:48:47.78ID:3HyyGWwa0
モジアナフレイバー
https://db.netkeiba.com/horse/2015105676/

今のところ唯一のバトルプラン系種牡馬か
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 5255-uO18)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:26:10.61ID:xHWPxzUu0HAPPY
リュウノユキナは種牡馬になれるのだろうか
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29ef-hO6y)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:02.51ID:bl0itz/d0
なったところで
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr51-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:25:57.94ID:cgmgKCMor
>>539
同じヴァーミリアン産駒からノブワイルド(TUBEの前田亘輝が所有)が既に種牡馬入りしたから
ヴァーミリアン→ノブワイルド、リュウノユキナ
ルースリンド→ストゥディウム
ソングオブウインド→アイファーソング
サクラオリオン→カイザーメランジェ(予定)
とエルコンドルパサーの父系が拡がってくれれば。
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-jNFU)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:27.36ID:6xMAio4ad
リュウノユキナは長く活躍できそうなのと
クロフネがはいってるので一定の需要がありそう
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd5e-47JL)
垢版 |
2023/11/23(木) 03:06:47.36ID:2WGdHrVi0
リュウノユキナ種牡馬入りしたら30頭集まれば御の字レベルだろうが
エピカリスでさえ初年度90頭近く集めたから何が起こるかわからんから是非種牡馬入りして欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況