X



単複の天 という予想家の真実3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-moZA)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:45.67ID:L9wjhWx70
最近は印象操作どころか平気で嘘をつく悪質ぶり。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:18:04.13ID:ovGSbCQoa
天さん
身バレだけは気をつけろ!

月刊メルマガ、
これだけハズレまくってたら購読者から何されるか分からないぞww
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-ZjrE)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:25:14.44ID:q63sttjep
月額メルマガ今月70万は負けてるなwwww

実馬券は100万以上は確実に負けだろwwww

ペテンハゲと養分共ザマァwwww
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-NfIh)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:26:22.53ID:7Im+iyfOd
十何連敗とかのあとに、複勝配分多めにして2〜300%くらいしか増えてない馬券当てて騒ぎ出す未来が見えるわ…
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 662c-Jof6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:51:40.95ID:j5mja96R0
>>953
昨日だけで100万負けてるだろ
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:39.93ID:bfI63mny0
んーー結局午後は東京8Rしかやりたいのなかったな〜

後は高知・佐賀に移動。
特に高知ファイナルは必ずやる。


勝ち逃げしてこの後印象操作でカモ釣りたいだけだろ

てか、勝ったのいつ以来だよwww
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-K+fM)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:00.33ID:l9AB63Axa
時代は萬考書だよ
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:48.25ID:yR96WRkFp
配信とは別で追い上げしてんだろうな
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:38.71ID:bfI63mny0
土曜日が早い段階で勝負確定レースを作り過ぎて当日の状況(オッズ・馬場)も加味出来ていない部分もあったので、来週は本日のように当日の状況見ながら勝負レースをじっくり決めていくスタイルで行きます。(その分、公開は直前になりますが)


いつも通りレース絞らないでレース増えるパターン

毎日毎日変わるスタイル
つまり何も決め事がないんだろ
その場しのぎの詐欺師
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:58.36ID:bfI63mny0
そもそもじっくり決めていくスタイルって何だよ

曖昧にしてごまかす
今日の微プラなんぞ昨日の12連続ハズレ分取り返せる訳がない
ま、どうせ高知ファイナルと佐賀でマイナスになるだろうが
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-tjxl)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:10:24.63ID:8XEPokSqd
言ってることがペラペラ変わる野郎だな

嘘つきの典型的なタイプ、イソカツと同じ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:37.13ID:yR96WRkFp
天ちゃんてすごいねー


もう今日の佐賀と高知の馬場読み出来るんだー


すごいよ天ちゃん、さすがやわ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:14.39ID:fDX1mgs3a
地方の馬場読みとか言ってる奴だいたいクソだろ
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-YqzC)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:15:08.31ID:H1if5sZPa
15連敗の記録
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-Jof6)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:35:05.05ID:4hX1O5xXr
>>963
馬場は重要なファクターだよ
ただ、ペテンは全く何も読めてないけどね
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:03:26.81ID:bfI63mny0
高知8、たかが回収率220%程度で
これが天なんだよでましたwww
単勝配分8%程度のチキン買いだからいつまでたってもプラスにならないのわからないのか?
複勝メインなら馬場でも読んで勉強しろやヘタレ
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:40.61ID:Jzm/152v0
このド下手くそを競馬界から追放しろ!
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:44:59.83ID:Jzm/152v0
ゴミの予想買うゴミがいるんだなwww
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-ShSW)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:13:58.95ID:KuAWdZR+0
単複の乞食のぺ天ちゃん レジマグ限定メルマガ版2021年1月成績175-52的中率29.71% 回収率65.54% 1万円均等買い計算だと払い戻し金114万7110円 収支マイナス60万2890円 ちなみに2020年9月マイナス18万8240円 10月マイナス51万7870円 11月マイナス17万9140円 12月マイナス4万6130円 有料会員はなぜ13070円払ってこのドブ予想買うのでしょうか
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-pARb)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:09.90ID:tAMkoayna
既に4年間毎月マイナス収支のはず
5年前プラスなのは疑惑の1000万勝負で年間プラス報告
しかし絶対ウソだろ
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6bc-A4NA)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:38:02.20ID:0bAIrZYi0
平和な世界
アンチのいない世界
それが天なんだよ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:45:44.79ID:7DIJcsJqp
土日競馬お疲れ様でした。

これで妻子持ちはまず嘘だと思います。
嫁子供いますがあり得ません。
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM3e-lwvZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:37:59.46ID:A4f6qHWgM
ペテンのメルマガって人数限定だけど何人で受付締切なの?
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-6SGY)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:43:58.22ID:V38pP11Q0
どなたか4のスレの作成お願い致します
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:38:58.07ID:NpsnFxgU0
1月回収率65%かw
配当200円前後の複勝メインの買い目で的中率29.7%じゃ永久にマイナスだろ
しかもこいつの場合複勝以外の馬券が全然当たらないから上乗せが全くできない
ごくごく稀に当たった時も単勝配分10%とか馬連4%とか雀の涙
的中した日を盛大にアピールしてカモを取り込む正統派の詐欺師
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:41.88ID:QPPqDHy2a
月曜午前中からTwitterに張りついてる妻子持ちの会社員とかありえないだろ
どうしようもない底辺のゴミ
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:01.01ID:NpsnFxgU0
浦和4R

◎Kココヒナショータ 3人気
◯Dレーヴプルーヴ 1人気
▲Gレインボーカラー 8人気

単勝K+馬複/ワイドK-DG

デビューから4,3,4,3,4着。
前走休み明け人気薄でイン抜けてきてあわや4着。初浦和も川崎では不利ありながら4。

大井からの遠征馬でしかも石川本命とかw
何もわかってないな
素人だろこいつ
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d1f-rn18)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:26:28.68ID:lBescrVY0
単勝1.3倍買って大外れ
2月も絶好調
このまま頼むで
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:57:30.01ID:kv6KuBPoa
今日も4戦全敗、4.5.6.7レース全て手出してるけどこが絞ってるんだ?
初日なのに馬場読みは?

全て嘘、適当の直前の行き当たりばったりの予想
ペテンは月間50以上は毎月負けてるから考えてるのはカモからの購読料のみ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-Jof6)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:22.25ID:nY7ukYXTr
4番人気本命にして殿負けは草
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d1c-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:55.32ID:6FpiQ7Cf0
ほら、6戦目で当てたから、誰かお祝いしてあげてよ〜
6戦目だからね、6戦目
昨夜からの勝負レース3戦目って、勝負レースは4Rと8Rの2つだけでは…?
9Rは8Rのお詫びでしょ。それを勝負レースと言っちゃうのはさすがにアカン。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-Jof6)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:23.16ID:hABl2Sz4r
今日1日で-20万くらいかな多分
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d1c-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:35:52.15ID:6FpiQ7Cf0
あ〜あ、調子に乗って11Rやるから…
12Rもやるの?これでもまだ馬券買う人いるのかな??
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d1f-rn18)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:44:38.00ID:lBescrVY0
ゴミ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:14:28.50ID:NpsnFxgU0
素人以下のゴミ
それでも唯一的中レースをアピール
クソすぎる
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:13:56.89ID:sQSHRY4Wa
メルマガ購読者に対して
初日から嫌がらせ過ぎないか?ww
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbd-ShSW)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:31.37ID:8CdajjYgx
レジマグ限定メルマガ版2月成績 8-1ですよね12.5% 回収率41.25% 1レース1万円均等買い計算の場合収支−47000円 先月は−60万越えだから今月はマイナス3桁越え期待してます 乞食の天様 人として脳ミソいかれてる天様 早く楽天ポイント見せびらかして 乞食の人間のクズが
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:50:55.84ID:NpsnFxgU0
複勝メインで的中率3割前後
350円の複勝ならプラスになるがこいつは150~200円がほとんど
一生勝てないよな
購読料の年収2000万前後あっても提供レース月間150レース1レース少なくみて2万購入で300万、回収率60~70%程度なので毎月80~100万、年間1000万前後のマイナス
実馬券はもっと買ってるだろうからほぼ競馬で溶かしてる計算。

ただのアホ
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:57.80ID:xcPfxCI/a
今日の馬場見ても脚質決め打ちは出来なさそうなので明日はよりレース絞ってじっくり攻めていきます。

は?
浦和4~12レースまで全部有料予想してるくせにどの口が言ってんだ?

詐欺師の中でも最底辺だなお前
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e56d-Jof6)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:58.19ID:2ZktFy8p0
>>990
それさ、つまり納税してないってことなんだよ
どう考えても馬券で溶かしてるもんよ
まじで逮捕あると思うから盛大に報道してほしいわ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b1-pARb)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:33:56.57ID:NpsnFxgU0
フォロワーの女にマスク送ったりとかマジキモいなwww

きっしょ
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ef8-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:37:31.44ID:FUu8M0pV0
こんなとこで騒ぐより税務署に大量通報するのが1番効果的なんだから、ここで騒ぐよりムカつくなら動きましょ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Spbd-Z0h6)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:37:56.42ID:rwJN69rMp0202
こいつのツイートとレース結果を検証して特集したら良い記事になるよね。
フォロワーの多さが裏目に出るかもね。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW b524-ShSW)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:38:52.84ID:RfqmeDVO00202
レジマグ限定メルマガ版は空き会員待ちで現在130名が予約して空き待ちしています。1月マイナス60万の予想に予約してる130名は養分まるだし
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:16:28.09ID:g4Y/3alJa0202
>>997
毎月大幅マイナスなのに、
130人も空き枠待ち??

少し調べたら分かるのに
今月の購読者も昨日から地獄行きww
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW e56d-Jof6)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:41.93ID:erzqLe1y00202
1000なら上半期中に脱税で逮捕&大々的報道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況