X



ウルトラマンシリーズの好きなOPは?
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8924-jezt)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:50.60ID:SUDHafDh0
ウルトラマンタロウ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-Y37r)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:47:22.83ID:VY8CSAuIM
宇宙にきらめくエメラルド〜
地球の最後が来るという〜
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5535-VhmA)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:33.81ID:4UyXtOKJ0
帰ってきたウルトラマン

ドラクエのすぎやまこういち氏が作っただけあって素晴らしい。氏の曲の特徴であるホルンが効果的に使われている。
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd69-eGMm)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:29.50ID:fPi5lOEUd
>>3
ウルトラマンレオが最高だと思う。
しかし、レオ〜ウルトラマンのやつはダメダメ。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b735-F/DH)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:24.71ID:wigs/KM80
帰ってきたウルトラマン一択だろ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-7INk)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:16.53ID:mOVHjntU0
ウルトラセブン
吹奏楽部の定番。
0012ディヴィーナ (ワッチョイ 9324-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:02:39.99ID:rJ4nhlof0
ディヴァインライト産駒ディヴィーナ強すぎワロタ!
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:51.38ID:AZh0msoE0
チャージマンケン
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fad7-ihhw)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:31.58ID:/wjBRiGB0
共通の趣味を持つ者同士なら他の事も共有できるとか思ってる発想でこういうスレをいちいち立ててるのかな?
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:41:54.80ID:Y9zO5dFjd
タロウのイントロは全曲の中でもベスト10には入る名曲。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況