X



キズナ産駒応援スレPart14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-Mv1F)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:34.28ID:cLFw/MFta
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

キズナ産駒応援スレPart1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559228532
キズナ産駒応援スレPart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571230143
キズナ産駒応援スレPart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1575879262
キズナ産駒応援スレPart4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579445403
キズナ産駒応援スレPart5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1581135352
キズナ産駒応援スレPart6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1583563692
キズナ産駒応援スレPart7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584698648
キズナ産駒応援スレPart7(実質8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584698652
キズナ産駒応援スレPart9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589166082
キズナ産駒応援スレPart10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591493123/
キズナ産駒応援スレPart11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1593312297/
キズナ産駒応援スレPart12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1596254359/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1598683988/
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:01.45ID:x/b9wrIKd
乙であります
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922b-J/Av)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:50.26ID:BoOf6GSp0
アマービレおめ
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:38.55ID:sscMFO2t0
>>4
サステナブルもいいけどサイキユイコウルもいいですね。ノースヒルズが本気出せばあっという間に勝ち星量産できそうだけど。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 16ba-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:20.91ID:fz0V4mZC0
おつ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:22.34ID:sscMFO2t0
バスラットレオンはサウジアラビアロイヤルカップを回避して年内休養
かわりにダディーズビビッドが出走
であってます?
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ebc-raSa)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:30:49.13ID:VUGRu0xR0
キズナのエースのバスラットレオンは脚に不安が出たから年内は出走しないだって
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f2bc-HWmX)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:32:54.80ID:xd2v04ws0
●2歳
★帰厩
シェーブルフォイユ、テイクバイストーム

★放牧
ウンジョウノメガミ、ショウナンアドール、フラーズダルム

ノースランドウィンは中山1600新馬を除外
ヴィゴーレCW80秒台の好時計で大きく先着
キオネヴェリテ帰厩後初追い切り、時計も上々
グランスエーニョは調教は相変わらずいい感じ
サイキユイコウル馬なりで坂路53秒台
サステナブルは強めで53秒台-ラスト12秒前半
スパイラルノヴァ前走時よりさらに動けるようになった。坂路52秒台前半で大きく先着
タガノアクトリスCWでまずまずの時計を馬なりで出してる
トーセンアランは2週続けて絶好の時計
マイネルワンチーム南Wでラストバテバテ
リアンペスカCWでラストやや要するも全体80秒台
○外ルーチェット競争馬登録されてる

●3歳
★帰厩
フェスティヴスーリ

★放牧
アカイイト、クリスティ、シャムロックヒル、フィオリキアリ
ポーラーサマー

メモリーオブブルー抹消、そんなに負けてなかったので地方ダートでもやれると思う
ルリアンは中山最終週の茨城新聞杯へ。CWで79秒台で順調。
エレヴァート6月以降は坂路調教主体になってる模様
オーヴァーネクサス前走熱中症だったとのこと。脚等は異常なし
コマノウインクル格上馬に先着
シャンドフルール続戦
ハギノアレグリアス続戦
メイショウシャガ続戦
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:49:53.99ID:qxdeHorJ0
>>18
テイクバイストーム!
2歳も第二波が来た感じ
フィオリキアリとクリスティは秋華賞を断念ってことなのかな?
大明神さん、ありがとう
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:25.64ID:We7NgtNRd
>>18
いつも乙であります
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-fAlG)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:08.33ID:NbDfkVlVr
スレ立て乙です。

テイクバイストームにはかなり期待かかる状況になってしまってるな。
バスラットレオンは疲労溜まってるのか・・・心配だ。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:52.87ID:I6EaVPrep
さすがにコントレイルに勝ったらまずいだろ
競馬関係者を敵に回すことになる。
理想はコントレイルが熱発くらいで回避してこっそり勝つ。菊本番は心置きなくラビットに専念する、でどうだ。
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:13.88ID:I6EaVPrep
コントレイル1着
ディープボンド2着
が最高かな
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:11:20.89ID:I6EaVPrep
スンマセン
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f2bc-raSa)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:03.85ID:xd2v04ws0
バスラットレオンは残念ですが大きな怪我とかではなさそうなので万全で戻ってきてもらいたい
既出ですがダディーズビビッドがサウジアラビアRC
クリスティの次走は菊花賞前日のトルマリンS(牝馬限定芝1800)
明日はシュアゲイトが中央復帰に向けた地方初戦もあります。盛岡2R(11:50)
ケヴィンについて情報?netkeiba掲示板に無事に運動再開しているとの書き込み。関係者かどうかは分かりません。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-vyd5)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:31.40ID:qxdeHorJ0
アブレイズは自厩舎で調整し秋華賞へ
フィオリキアリは無理にローズステークス使う必要なかったね
フジカンはアブレイスよりフィオリキアリの方が合うように思うけどいかがでしょう?
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3c-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:12:22.61ID:ab91sB7r0
土曜
中山 12R 3歳以上2勝 ダ1800 7枠14番 ダンツエリーゼ 横山典 1人

中京 2R 2歳未勝利 芝1600 3枠3番 マリーナ 坂井 5人
               7枠8番 ヘネラルカレーラ 武豊 2人
   3R 2歳未勝利 芝2000 6枠7番 トーセンアラン 藤岡康 5人
               7枠10番 マコトオテギネ 吉田隼 9人
               8枠11番 クリノエトワール △亀田 11人
   7R 3歳以上1勝 ダ1400 6枠10番 ブロフェルド ☆団野 7人

人気は土曜あさ6時ごろ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-3DXY)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:14.81ID:SFrRUQx9a
マイルは問題なかったが現時点ではキレ不足だったか
マリーナもしぶとく4着
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:02.70ID:4fZOZ6Ac0
>>50
確かに連闘はいいかも
ジョッキーも自動的に替わるしね…
あかん、キズナ板でこの方批判すると怒られる
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:46.27ID:h6P9PXFQd
トーセンアランはダメかぁ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-3DXY)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:39.67ID:SFrRUQx9a
調教は動くんだけどな
行きっぷりはかなり良くなってたけど追い出してバラバラになるのは変わってなかった
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:43.82ID:4fZOZ6Ac0
>>56
直線止まってしまうのは喘鳴症の疑い?
今月は2歳未勝利で終わってしまった。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:42.96ID:Xqajd+XKp
大手もノースヒルズも日高もあかんねぇ
9月で稼がないと2歳は厳しいかも
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:20.90ID:Xqajd+XKp
>>65
は?正解でしょ
モーリスは今日も新馬勝ち
親父産駒も秋競馬になりギアを上げてきた
頑張らないと置いてけぼりだよ
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b15-eD4o)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:31:27.94ID:Ct+mdYCp0
特にキズナ応援してる訳じゃないけど
クリスティ好き
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:21.85ID:h6P9PXFQd
ダンツエリーゼ おめ!
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:44:20.60ID:4fZOZ6Ac0
キズナ産駒は右回りの方がいいね
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:08.81ID:Pm/n38zKp
中京の最終でラブリーイレブンという馬が前回ハギノアレグリアスの勝ったレースの5着馬だったから期待してたらやっぱり来た。
次も期待できるな。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:33.82ID:0XTGoLC00
ダートの昇級戦も勝てるようになってきたな!
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:07.94ID:0XTGoLC00
ダートも2勝クラス突破増えてきたな。
ホントキズナ産駒は勝ち上がりさえすれば、上のクラスもトントンと駆け上がる事が多い。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3c-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:11.89ID:ab91sB7r0
日曜
中山 3R 2歳未勝利 芝1600 6枠11番 ゲームアプレット ☆木幡育 14人
   5R メイクデビュー 芝2000 3枠5番 初マイネルワンチーム 津村 11人
   6R 3歳以上1勝 ダ1800 7枠11番B スペラメント 横山典 2人

中京 7R 3歳以上1勝 ダ1200 7枠10番 ダンツシルビア 菱田 11人
   9R 知立特別 芝1200 3枠3番 エレヴァート 武豊 2人
   11R 神戸新聞杯(GII) 芝2200 6枠11番 ディープボンド 和田 4人

人気は土曜よる10時ごろ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-3DXY)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:07.15ID:SFrRUQx9a
エリーゼのキモい末脚はこれで2回目だからもうフロックではないな
もうちょっと良い位置から使えれば重賞も狙えそうなんだが
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b37-3XTY)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:27:10.05ID:OU4f+xsR0
このスレの住人ってもしかして
ディープ>キズナって人がほとんど?
ちょい前のコントレイルに勝ってほしい、ディープボンドは2着で良いとか言ってる人多くてびびる
そういう輩って結局今までキズナが好成績だったから応援してるだけで、それこそコントレイルが種牡馬デビューしたらそっちに逃げるんだろうなって容易に想像できる。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 05:02:57.03ID:UGJYv7KY0
>>94
どっちも応援するじゃダメかな?
少なくともキズナを見捨てることはないけどその時になってみないと分からないわ
コントレイル1着ディープボンド2着は皮肉が含まれていると思うな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:40:03.41ID:rNWJrra+d
ディープボンドは京都の菊花賞が狙い目だと思う
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:24.18ID:vmL2Rlcfp
>>110
恥ずかしいから出さないで
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-rj5v)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:52.91ID:DsCoreNKa
ここはキズナスレだからキズナ産駒以外を応援するならよそに行ってくれ
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-3DXY)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:21.41ID:o8+HSRVTa
うーん
あんなに押さえつける必要あったのか
このペースじゃ届かんよ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:25.65ID:UGJYv7KY0
キズナ産駒スレだから他の産駒は他所でやってくれは理解できる。
これに付随してマエコーさん、佐々木先生、武豊騎手は自分的にはどうでもいいんだけど文句のひとつでもすりゃ袋叩きになるのは何とかならんか。
そんなことよりディープボンドの応援だ。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9235-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:01:18.54ID:2zVxlomR0
S グランアレグリア(ディープインパクト) アドマイヤマーズ(ダイワメジャー)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ コントレイル(ディープインパクト) クロノジェネシス(バゴ)
A++ クリソベリル(ゴールドアリュール)
A- ラウダシオン(リアルインパクト) ワイドファラオ(ヘニーヒューズ)(・∀・)ノ
A-- ワールドプレミア(ディープインパクト)(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ サートゥルナーリア(ロードカナロア)
B+++ ダノンキングリー(ディープインパクト)
B++ デアリングタクト(エピファネイア)
B- バビット(ナカヤマフェスタ) キングオブコージ(ロードカナロア)
 デルマルーヴル(パイロ)(´・ω・`) モズベッロ(ディープブリランテ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
C ウインマリリン(スクリーンヒーロー) マルターズディオサ(キズナ)
 タイセイビジョン(タートルボウル) エイティーンガール(ヨハネスブルグ)
 デュープロセス(Daiwa Major) ブラヴァス(キングカメハメハ)
 リオンリオン(ルーラーシップ) ロードマイウェイ(ジャスタウェイ)(´・ω・`)
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16ef-3DXY)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:06.14ID:I6byz1Ss0
ボンド状態良さそうだな
さて差は詰まってるのか広がってるのか
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16ef-3DXY)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:50.97ID:I6byz1Ss0
積極的に勝ちに行った中では一番頑張ったかな
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:51.76ID:UGJYv7KY0
サポート役としては最高の仕事したね
2番人気の馬もつぶしたし…お疲れ様
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:25.61ID:UGJYv7KY0
トーセンアランの姉さんがオールカマー勝ったね
1番人気のミッキースワローの妹も2歳にいなかったっけ?2歳世代は質が落ちたってこともないね
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16ef-3DXY)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:12.88ID:I6byz1Ss0
きついレースして人気通りに来てんだから力はあるよな
周りにいたのはみんな2桁着順だし
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-rj5v)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:43.14ID:DsCoreNKa
ディープボンドは京都新聞杯みたいに末を生かしたほうがいい馬なのに無理矢理前に行かされてコントレイルのペースメーカーさせられて可哀想だわ
こういうやり方で三冠達成してもシラケるだけだと思うけどな
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:11:27.52ID:rNWJrra+d
来週の特別登録
10/3(土)
芙蓉S ヴィゴーレ
シリウスS キメラヴェリテ

10月4日(日)
サフラン賞 ジュラメント
茨城新聞杯 ルリアン
白川郷S ハギノアレグリアス
スプリンターズS ビアンフェ
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:46.54ID:mOFgATX7p
来週熱いな!
ルリアン、ハギノアレグリアスは勝って欲しいな。
ビアンフェも頑張ろ!
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-Pjbk)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:49.59ID:wl8BLkErd
>>143
キモい
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-xXI8)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:16:12.07ID:UGJYv7KY0
>>157
それがキズナ産駒の勝ちパターンじゃない?
今さらディープやキズナみたいなレースをしろとでも
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:00.25ID:UGJYv7KY0
>>161
なんで抗戦的なのか分かりませんが
重賞7勝中5勝は四角先頭か2番手ですよ
キレる脚がないから早仕掛けはベストだと思いますが。
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-xXI8)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:48.11ID:UGJYv7KY0
>>163
少し前に統計を取りましたが、勝ち鞍のうち62%が四角3番手以内、88%が5番手以内です。
(最近はハギノアグレリアスとダンツエリーゼの活躍で数字がおちていると思いますが)
積極的に先行して悪いことはないと思います。
ちなみにディープは勝ち鞍中四角3番手以内が40%です。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 92e0-QkB6)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:45.75ID:I5+kg/ec0
キズナが早熟で短距離って、1年後にディープボンドはまだまだ未完成で
距離は有れば有るほどいいタイプで、バテバテの展開でもバテないキングヘローだもんな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fe9-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:31.86ID:CdxKVcKj0
4角で見たら前にくるの当たり前だろ
過去5年の全コースOP以上芝2000以上勝ち鞍 3番手以内は29%
中京に絞れば16%、さらに内外の概念が絡んでくる
外々追走で早仕掛けじゃ基本上じゃ勝てねーからどこかで脚をためる必要があるんだよ
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:05.77ID:MA7UkJLo0
あと切れる切れないでなんかケンカしてる奴らいるけど正直勝てればどっちだって良いだろw
切れるけど差し届かず連発されるくらいなら好位からスッと先頭立って危なげなく後続凌いで勝ち量産してくれた方が嬉しいわw
ディオサも個人的には前走の競馬がベストだと思うし
後ろから展開や前壁の心配しながらデアリングと同じ競馬するより前走みたいに好位から抜け出して後続を凌ぐ走りの方が本番勝てる可能性高いと思うしな
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:30.02ID:mOFgATX7p
思いの外専門家のディープボンドの評価が高かった。
能力は高いのにコントレイルのアシストをさせられて可哀想。
ただ菊花賞はコントレイルより距離適正はありそうだし行けるかも。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:46.64ID:UGJYv7KY0
>>167
ごめんごめん
言いたいことが分かりました。今は通用してもクラスが上がったり距離が長くなると差す競馬を覚えないと頭打ちになるってことですね。特に直線の長い左回りコースは。
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1671-QkB6)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:21.36ID:EMNMbLfE0
3歳の活躍を見る限り、キズナは3歳秋でも、まだまだ、成長する余地があるし、成長している感じ
距離はビアンフェが例外で1800から上の、ゆったりしたペースの方がいい
ディープボンドは3000も問題ない感じ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-rj5v)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:25.39ID:SDNjMJc1a
>>168
キズナファン全員がディープファンでコントレイルを応援してると思うなよ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MMee-BcKS)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:01.55ID:Gnm/yaVGM
俺はディープもキズナも好きだがキズナスレでコントレイルが勝てなんてレスは絶対しない
その逆も然りでディープスレでキズナ産駒が勝てばいいなんてレスもしない
そんなの当たり前のマナー過ぎるから

けど>>114>>150みたいなレスしてるのは当たり前にアンチの成り済ましってわかる
なぜならディープスレで嫌というほどアンチの成り済ましを見てきたから(笑)
そして>>176も同一人物かアンチの成り済ましってこともね
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:26.96ID:s3+gUIkup
2歳リーディングは4位キープです
モーリスがダントツなんで10月は2位にランクアップ目指しましょう
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-rj5v)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:59.70ID:K9v4SPaqa
モーリスとの差なんてバスラットレオンがホープフル勝てばひっくり返るだろ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-wcKh)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:20.47ID:NdO7PnDUa
●2歳
★帰厩
ウィンドスピナー、シゲルセンム、ファインルージュ

★放牧
バスラットレオン


●3歳
★帰厩
リメンバーメモリー

★放牧
ケイティミラクル、ヴィンクーロ

アーヴィンド続戦
スズカキング続戦
ケイティミラクルは前走後も在厩調整してたが放牧
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:28:55.91ID:QBJLjiAgp
モーリスドゥラメンテエピファはノーザンお気に入りの種牡馬でどれだけ恵まれた牝馬を付けてんだ。
そのくせ重賞に出てこない。
ダディーズビビットが初重賞取ってあっという間にリーディングだわ。
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-eOH0)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:58.89ID:W235veux0
とか言ってエピファネイアみたいにモーリスかドゥラメンテから大物出てまた笑われる歴史を繰り返すわけだな
去年と同じだなwエピファネイア笑っててそのエピファネイアから歴史的牝馬が産まれるとこまでがキズナのお笑いの歴史
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:13.52ID:WUQjTXnk0
>>190
その通り
デカいけど太くない
映像よく見てみな
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:07.18ID:WUQjTXnk0
>>183
大明神さん、いつもありがとう
●2歳
★入厩
セラヴィー

★次走予定
キネオヴェリテは3日の中京ダ千八に松若でデビュー
ノースランドウィンは4日の中山芝千八で再デビュー
スパイラルノヴァは4日の中京芝二千未勝利戦
ヴィゴーレは3日の芙蓉ステークスは田辺
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:57.83ID:WUQjTXnk0
凱旋門賞はディアドラや武豊のジャパンよりファンシーブルーを応援するけどこの板的には正解だよね
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:19.59ID:csxY5wYE0
今まではダートは勝ち上がるけど上に行ってなかなか勝てないのが多かったけど、此処に来て
ハギノアレグリアスとダンツエリーゼという期待馬が現れたのは嬉しいな。

クリスティなんかもまたダートを見たいがな。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-Rj5m)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:51.36ID:CN+S+L/z0
ほんとそれw
クリスティのダート挑戦は期待してたけどその結果とその後の中京の走り見たら素直に芝で良いなと思った
調教の走りやレースの結果見たら古馬になったらマイルから1800の重賞で面白い存在になってくれそうだなって
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:33.39ID:cgosVJks0
マジでキズナ産駒はアメリカの方が合うと思うんよね。
産駒も時計が出やすい軽いダートの方があってるし。
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp47-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:57.37ID:dnvPxz60pNIKU
>>205
これだ
中京競馬場なんていらないw
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:23.34ID:cgosVJks0NIKU
ダイヤモンドディーバの子の名前フタイテンってw
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saef-WENN)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:57.45ID:fOquIfcqaNIKU
今日明日、地方で13頭出走
みんな頑張れ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:30:55.31ID:cgosVJks0NIKU
>>214
え、カリの子って地方でも未勝利だったん?
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6710-fAlG)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:42.26ID:cgosVJks0NIKU
>>217
おお、、、もう・・・
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5f24-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:15.34ID:YrdQbpHV0NIKU
>>217
それもディープ、キンカメ、ハーツで
おそろしや
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Ra7h)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:29:35.30ID:epwAcdTT0
ビジネスジャーナルなんてトーシロしか騙されんだろw
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e301-Lgf6)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:10.98ID:+kd8ixrk0
105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3333-Kk5w) [sage] :2020/09/30(水) 08:35:46.46 ID:FLZtaQ8X0
前哨戦の売上爆上がりだったからなぁ やっぱり本物のスターは日高からってのは格言通りだね
ただ本番で現地の記念の単勝馬券が買えそうにないのが残念



ディープインパクトは本物のスターじゃないとディープインパクトスレで書き込むキチガイクソワロタ
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:32.15ID:44ZAZ9Pap
>>224
そんなくだらんことをキズナスレにのせるな
ディープなんてどうでもいいだろ
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-t31f)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:01:27.81ID:WaCjYIcY0
ギンジおめ
地方通算50勝目かな
おめ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Ra7h)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:17:32.09ID:epwAcdTT0
スパイラルノヴァの未勝利戦かなりメンツが揃ったけど、クラシック乗るならこの位楽に勝ってもらわんとね。
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-gUrK)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:32.58ID:51vGR/Eq0
>>231
このレースにはイリマ、アスターナランハも想定されてるね。ディープ産駒2頭が相手かな。
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-QOIL)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:05:00.65ID:WlPj872S0
阪神Cとか見てもちょっとアレグリアは強すぎるな
例年のレベルならビアンフェも十分チャンスあると思うんだが
中山へのコース変わりは間違いなくプラスだからダノンあたりにはリベンジしてほしい
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-dycR)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:29:26.48ID:h5YD6keya
>>225
なりすまし死ね
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMff-EK99)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:29.25ID:sc7BtRfsM
ドープ基地の平壌運転だな
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:59.45ID:SafinoRCp
>>228
勝利宣言はエピファネイアに勝ってからかな
秋華賞はリベンジのチャンスだね
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:28:56.74ID:SafinoRCp
スズメ君ダートでこんなにかわるもんか
成長してるし…
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbc-szSW)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:10.90ID:S3xfqKxZ0
●3歳
★帰厩
イザラ、フィオリキアリ、リアンフィーユ

★放牧
エレヴァート、フェスティヴスーリ

フェスティヴスーリ レース使わず放牧。早い追い切りがないので体調悪いのかな
フィオリキアリ 秋華賞除外なら10Rの大原S(芝1800)
アマービレ 地方登録抹消されてるので恐らく中央に戻ってくると思われます
キメラヴェリテ 春よりタイム悪い。流しただけかな。
スキルショット 南W5F65秒で調子よさそう
ハギノアレグリアス 坂路を馬なりで自己ベストタイム
カインドリー続戦
ハギノエスペラント続戦


●2歳
アサケレディ 調教良化傾向
ヴアーサ コース初追い、ラスト12秒フラット
キネオヴェリテ 坂路及第点
クロパラントゥ 南Wを前走並で良
グランスエーニョ 北Cコースで2歳でなかなか見ない好タイム。ダート馬?
グリームエース 南W追い、古馬に導入。タイムは及第点
シバノトロフェオ 南Wコース前走並
スパイラルノヴァ 1勝クラスに追走先着
タガノアクトリス CWで全体、ラストともに申し分ないタイム。2勝古馬に追走先着
ニホンピロタイズ 追う毎に時計が詰まって期待できそう
ローゼライト 土曜の中山マイルを除外。調教は坂路で勝ち上がり水準レベル
ノースランドウィン抹消になってますね…
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-gUrK)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:58:48.47ID:QRZmKdJv0
>>248
大明神さん、ありがとうございます。
ハギノアレグリス、ルリアン、リトルクレバーは1番人気で出走できそうですね。
2歳はスパイラルノヴァとイリマが被ってもったいない。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:23.78ID:DVZ7Kqidd
久々に2歳戦勝てそうで一安心
一頭でも多くG1戦線に送り出したいね
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:19:19.75ID:UX5BD+ryp
ビアンフェ現在568kg
順調だね
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:30:09.41ID:UX5BD+ryp
道中3番手からロングスパートがいいと思います。前走控える競馬をした効果が活かされるでしょう。
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:41.95ID:7gnCUBUjd
>>248
いつも乙であります
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3d6-+68i)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:59.77ID:aFhGwiWx0
今週一勝も出来ないといよいよキツいね
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-gUrK)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:54.73ID:UX5BD+ryp
>>265
2歳の話ですよね。
中京が鬼門だからなぁ。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf3c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:32:46.94ID:Q6LRK+aY0
土曜
中山 2R 2歳未勝利 ダ1800 3枠5番 シバノトロフェオ 田中勝 5人
   9R 芙蓉S   芝2000 6枠6番 ヴィゴーレ 田辺 6人

中京 4R メイクデビュー ダ1800 6枠12番 初キオネヴェリテ 松若 7人
   6R 3歳以上1勝 ダ1800 1枠1番 リトルクレバー 川田 3人
   11R シリウスS(GIII) ダ1900 7枠13番B キメラヴェリテ 松若 11人
   12R 3歳以上2勝 芝1400 8枠18番 シャンドフルール 鮫島克 3人

人気は金曜夜10時ごろ
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-gUrK)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:16.95ID:7M9dgkTz0
ヒシアケボノもサイレントウィットネスもデカいのはそれまで逃げて勝ってきたのにスプリンターズステークスでは好位から外を回して勝ってる
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:32.50ID:IB9SJ/iv0
出遅れたけど4着まで来たな。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:56.92ID:IB9SJ/iv0
キオネヴェリテのお兄さんたちは優秀だから期待したいね。
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f5d-XvyY)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:10:49.73ID:Z31gKAkB0
2歳今年は流石にリーディング厳しいか。
去年は秋に勝ち星積んだけど今年はイマイチ。
なんか体がまだちゃんと出来ていない子を無理矢理デビューさせてる気がする。
去年は比較的しっかり乗り込んでる馬が多かったイメージだけど、今年は適当になってないか。
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:32:42.37ID:o+Z9KhOm0
時計出てるのはまあ使うのしゃーないけど出てないのもバンバン使うからなあ
まあ気性的にレース向きじゃないのが多そうだし叩いてからなのは今後も変わらなそうだけど

とりあえず今日のヴィゴーレはCWで一気に時計詰めてきたから楽しみのほうが大きいな
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:16.31ID:wzGf/Gjtp
2歳リーディングはノースヒルズが使い出しを遅らせてるからね。キズナ産駒を熟知してるから成長曲線に合わせてるのかな?
本気になればモーリスまで逆転できるけど最終的にはディープに逆転されちゃうんだろな
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:18:15.59ID:wzGf/Gjtp
>>294
キオネヴェリテは調教タイムは悪くない
ただ本数が足りないのと坂路ばかりでコースで調教できていない。
526kgで出てきた時点で今日は試走かなと思ったけどな。
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:42:34.17ID:IB9SJ/iv0
明日スパイラルノヴァが普通に走れば勝つことはわかった。
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:27:07.52ID:7M9dgkTz0
鮫島は追えないなぁ
内容は悪くない…右回りにかわれば
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-dycR)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:56:13.40ID:EzLva18Ia
>>317
だから何だよウジ虫
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf3c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:31:17.16ID:J4x9ksNx0
日曜
中山 2R 2歳未勝利 芝1600 6枠12番 クロパラントゥ 浜中 8人
   5R メイクデビュー 芝1800 4枠6番 初グリームエース 武士沢 8人
   8R 3歳以上2勝 ダ1800 6枠7番B テリオスベル ▲小林凌 10人
   9R サフラン賞 芝1600 2枠2番 ジュラメント 藤田菜 7人
   10R 茨城新聞杯 芝1800 6枠6番 ルリアン 川田 1人
   11R スプリンターズS(GI) 芝1200 6枠12番 ビアンフェ 藤岡佑介 11人


中京 2R 2歳未勝利 ダ1800 4枠7番 アスターナランハ 国分 6人
   4R 2歳未勝利 芝2000 3枠4番 スパイラルノヴァ 藤岡康 1人
               8枠13番 イリマ 和田 3人
   5R メイクデビュー 芝1600 7枠13番 初タガノアクトリス ☆団野 8人
   8R 3歳以上1勝 ダ1400 5枠10番 サウンドプリズム ☆団野 8人
               8枠15番B アーヴィンド △亀田 14人
   10R 白川郷S ダ1900 5枠9番 ハギノアレグリアス 岩田望 1人

人気は土曜よる10時ごろ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:18:44.67ID:jCoviNvP0
それは困るな。
ビアンフェーグランの馬連とワイド買っちまったよ。
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:57:41.05ID:i/vSbFIqp
中京の芝はロベルト系が合うんだな
今週までの辛抱だ
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4310-BuO7)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:24:15.54ID:4PnT6UhH0
まぁ2歳不調っていうけど本来9月に勝ってた連中が放牧で来てないだけだからね。まだまだここからよ
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:28:37.17ID:jCoviNvP0
ランドオブリバティと同じくらいの強さなら次走も余裕で勝てる。
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:30:33.16ID:Av+uxJsWp
ハギノアレグリアスは今日はどれくらいのタイムで勝つかな?
48秒代から49秒代かな。
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:36:46.62ID:i/vSbFIqp
>>360
今日はしゃあない
誰にも邪魔されず1番確実に勝つ方法だから
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:53:45.97ID:5BJHSp3xa
母父テオフィロってことはガリデインか
今までの活躍馬の母父とはちょっと毛色違う気がするなw
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:00:45.30ID:Av+uxJsWp
白川郷は1900か。
失礼1800だと思った。
今の馬場ならレコード勝ちはして欲しい。
今日出てくる馬は将来のG 1馬ばかりだね。
スパイラルノヴァにハギノアレグリアスにルリアンにビアンフェ。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:08.69ID:zyCryjpnd
スパイラルノヴァ おめ!
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-ilXw)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:28:07.91ID:29+GPmHO0
スタートからゴールまで注視していた

まずスタートの大失敗、更に道中アクセルを吹かしたりブレーキを掛けたりが
2回続き、直線に入って追い出したら前が壁・・・
それでも馬は戦意喪失せずに良く末脚を伸ばす、団野クンはアウトw
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:25.89ID:oDlJsqoY0
>>382
案外藤岡兄弟とウマが合うんじゃないかい
フィオリキアリといい弟は代打でいい仕事するじゃん
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:19.58ID:oDlJsqoY0
藤岡厩舎だから代打じゃないか
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:50.09ID:jCoviNvP0
複勝買ってたけど残念。
このクラスでも、いつか勝てそう。
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:43.94ID:5BJHSp3xa
ビアンフェの増量が止まっただと?±0
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-ilXw)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:47:47.16ID:29+GPmHO0
新馬戦で500kそこそこだった馬が560K・・・ どうしてこうなったw

競馬予想TVで井内が前走ビアンフェのゴール前急減速は左手前のままだったからと
敗因を分析していた・・・ さすがプロは見る目が違うと感心した

調教捜査官井内の分析が正しければ右回りに変わったら能力を全開する
可能性がある、斤量も軽いし要注意
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:53.20ID:jCoviNvP0
コザルキターーーーーー!!
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:37.31ID:OrW52I8HF
ハギノアレグリアス おめ!
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3ad-ZwPW)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:25.78ID:CkCw0AoU0
まだまだ伸びしろあるな。
ルリアンも続け。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:04.77ID:Av+uxJsWp
ルリアンに1800は短すぎる。
この負けは問題ない。
2000以上を走らせてくれ。
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:12.46ID:5BJHSp3xa
さすがは皐月4着って感じだったな
ルリアンのレースぶりも悪くない
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:15.56ID:jCoviNvP0
クラシック組は強いのう。。
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa6-QC/9)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:23.85ID:0xVE4Noy0
今日は完敗。
まだまだ成長株せねば。
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:07.49ID:5BJHSp3xa
行きっぷりみてるともっと距離あっても良さそうだな<ルリアン
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:58.63ID:i/vSbFIqp
ビアンフェ、560kgでヒシアケボノと同じだけど太く見えない
グランのほうが太く見える
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:06.00ID:5BJHSp3xa
まさかの単コロかよw
お察ししますうー
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfba-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:47:07.20ID:CK/NNHa60
いけえ
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:27.44ID:i/vSbFIqp
ここでも親父産駒のサポート役か
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:14.08ID:5BJHSp3xa
あんなペースで残れるわけがねえ
まだまだ3歳だし好位競馬覚えて来年からだな
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-QOIL)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:10.69ID:5BJHSp3xa
むしろテンのスピードを証明したと思っとくわ
好位を余裕持って追走が一番勝率良くなるとは思うけどな
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-Uy5C)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:53.96ID:tEMLbHSH0
逃げないとダメな馬ならそうだが前走は控える競馬で手応えは見せた
バカみたいに押して押してアホペースに付き合う意味なんてないでしょ
朝日杯も33.8で通過するペース音痴だし今回だってまともに乗ればここまで負けない
完全な人災だよ
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:12.83ID:Av+uxJsWp
ビアンフェは武豊に乗ってもらったら勝てるかもしれない。
今日はモズを潰して自分は歩いてしまった。
だけどスパイラルノヴァにハギノアレグリアスが楽しみになる勝ち方をしてくれたし、ルリアンもまだまだこれから!
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:56.46ID:cGe17u8J0
S グランアレグリア(ディープインパクト) アドマイヤマーズ(ダイワメジャー)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ コントレイル(ディープインパクト)
A++++++ クロノジェネシス(バゴ)
A++ クリソベリル(ゴールドアリュール)
A- ラウダシオン(リアルインパクト) ワイドファラオ(ヘニーヒューズ)(・∀・)ノ
A-- ワールドプレミア(ディープインパクト)(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ サートゥルナーリア(ロードカナロア)
B+++ ダノンキングリー(ディープインパクト)
B++ デアリングタクト(エピファネイア)
B- バビット(ナカヤマフェスタ) キングオブコージ(ロードカナロア)
 デルマルーヴル(パイロ)(´・ω・`) モズベッロ(ディープブリランテ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
C ウインマリリン(スクリーンヒーロー) マルターズディオサ(キズナ)
 カフェファラオ(American Pharoah) タイセイビジョン(タートルボウル)
 アウィルアウェイ(ジャスタウェイ) エイティーンガール(ヨハネスブルグ)
 デュープロセス(Daiwa Major)(´・ω・`) ブラヴァス(キングカメハメハ)
 リオンリオン(ルーラーシップ) ロードマイウェイ(ジャスタウェイ)(´・ω・`)
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe0-7ucz)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:08.84ID:q2m4S5/F0
しかし、グランアレグリアがデュランダルに見えちゃうくらいに前が引っ張ったんだな
ビアンフェが、あの快速馬と争うスピードがあったのは驚きだった
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-PkvO)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:03.74ID:3eaA3fJTd
ハゲの自爆テロ騎乗やばすぎ
しね
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:15:39.15ID:Av+uxJsWp
来週はダディーズビビットが出るね!
豊騎手が乗れないからどうなるか。
勝って賞金を稼ぐチャンス!
後はレジェーロにショウナンハレルヤが登録してるね。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbc-wk7Q)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:07.26ID:ECaJCebk0
まぁしゃーない
函館2歳の頃より酷かったな。使い詰めだとそうなっちゃうのかな?
ある意味名前が売れたと言うことで…

一休みしたらカペラSとかどう?
ダート一回試してほしいな。キズナ産駒であの馬体だとダート試してみてもいいかと
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:35.22ID:oDlJsqoY0
モズが文句言ってるのが理解できない。
ビアンフェがハナ主張してるんだから引けよってのと同じじゃない?
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:50.35ID:oDlJsqoY0
>>517
もう一度レースを見てください。
モズもビアンフェも若干出遅れてテンが速いのはラブカンプー。二の足でビアンフェの方が前に出るんだけどモズのほうが内だから馬体が合う状態になりどちらも引かず。
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Py5p)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:26.46ID:G0oGkWWN0
ふざけてんのか。なんだあの騎乗
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f36d-C1tu)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:14:47.41ID:OKq2FX7+0
今日のビアンフェは勝ち負け度外視でただ人気の逃げ馬潰す為だけに競馬しましたって形になってたからな
レース前に中々ゲート入りしなかったのと合わせて悪い印象持つ人が出てくるのも仕方がないかな
ペースが遅かったのならまだしも前走控える競馬してたのに何であそこまで逃げに拘ったんだろ
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Py5p)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:16.29ID:G0oGkWWN0
というか、こんな馬場の方が世界的に見ても特殊だよな・・・
日本は今の馬場のままでいいなと感じたわw
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:39.28ID:GcZuuY3ld
>>523
今回は色んな意味で場違いだったな
これで馬が終わらなきゃいいけど
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:11:48.76ID:4BNYFMzAp
数使えない短距離馬ってダメじゃん
脚元の不安ではなくメンタル面でしょ
早くから重賞勝ったから過保護になっちゃったかな
結果論だけどサマースプリントガンガン使って鍛えればよかったね
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-4UvN)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:34.34ID:N53h1zhJ0
正直ここらで藤岡から他の騎手にスイッチしてみて欲しいわなビアンフェは
前走は控える競馬で収穫あったとか言っといて今回エキサイトしたとはいえ出負けした状態から控えさす競馬を試そうともせずすんなり隊列決まったモズ相手にあんだけガシガシハナ争いに加わる必要性が全く理解できなかった
だったら前走でも無理やりハナ争いに参加しとけよと
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-4UvN)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:24:01.34ID:N53h1zhJ0
今週末はダディーズが楽しみだな
人気どころは新種牡馬産駒になるんだろうけどこの馬も前走上がり最速タイでフラーズ以下は完封してるんだから2歳オープン以上で勝ち負けできるくらいの能力あることは実証済みだしね
願わくば前走時は休ませたけど新馬とあまり変わってなかったっていう陣営のジャッジが1回使ったことでガラッと変わってきたっていうコメントが聞けたら最高なんだけど
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:55:17.01ID:YT1d+NPJ0
コマノウィンクルここ勝ったら菊花賞登録だけするんじゃない?
母母父リアルシャダイ×ミルジョージ×キタノカチドキってスタミナの塊だね
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-AhPV)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:55:34.02ID:G9ygkKM9a
2歳世代、社台グループと日高の勝ち上がり率比較

社台グループ
12頭中1頭勝ち上がり
勝ち上がり率8.3%

日高
45頭中7頭勝ち上がり
勝ち上がり率15.6%

冗談とかノーザンガーとか抜きに本格的に足を引っ張ってるんだが
社台グループ抜きなら普通に優秀な成績なのにメチャクチャ不調扱いされてるし、初年度の時の対応と良いガチでキズナの成績を落とす為にキズナ産駒を走らせてるとしか思えん
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:32:40.41ID:4BNYFMzAp
>>539
使うレース間違ってました。
いいジョッキーを手配したから回避できなくてとか…今週から貢献しますんで少々お待ち下さい。
今週はグランスエーニョがダートで一変します。
来週はセファーラジエルが良馬場で確勝です。
ソングラインとステラリア、パタゴニアは牧場でしっかりつくってきます。
スーパーホープ、トーセンアラン、リアンデュソンはダイエットを兼ねて鍛えますんで。
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-ilXw)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:51:28.02ID:xd/9XhWQ0
昨日のパドックでのビアンフェの出来は悪くなかった、しかしゲートインを
一番先にやったのは既にテンぱっていたんだろうね

最悪なのは係員が長ムチで一発叩いた事に尽きる、あれで馬が激怒
560Kの馬体をひ弱なゲートスタッフが制御なんかで出来ない
興奮冷めやらぬビアンフェは暴走惨敗・・・ 馬券で大負けというオチ

何とか矯正成功して欲しいと思うのがファンの願い、荒ぶる王 ビアンフェ様 タノム
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Py5p)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:19:37.14ID:Byt9YwgY0
ハギノアレグリアスが初のG1勝馬になれるだけのものは持っている。
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-wk7Q)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:37.81ID:mzWIU8UUa
ハギノアレグリアス良馬場でレコードに0.4迫るタイム…
大府のアメダスでは降雨がなかったので散水の程度の差があるかどうか程度
シリウスと馬場差は少ないと見るので相当なタイム。
2着とは差がそこまでないので疑問が残るけど

マツクニが2月引退なので押せ押せローテになるかもしれん
みやこ→チャンピオンor東大→フェブラリーSと予想
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Py5p)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:11:54.88ID:Byt9YwgY0
ただアレグリアスに無理だけはして欲しくないな。
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:23:05.14ID:mXHCJjop0
1200m
土曜 古馬1勝 1分11秒2 2着+0.1 3着+0.2
日曜 古馬2勝 1分10秒6 2着+0.1 3着+0.2

1800m
土曜 2歳新馬 1分53秒9 2着+0.4 3着+0.6
日曜 2歳未勝 1分53秒5 2着+0.3 3着+0.8
土曜 古馬1勝 1分52秒3 2着+0.0 3着+0.5
日曜 古馬1勝 1分52秒6 2着+0.3 3着+0.4

1900m
土曜 古馬2勝 1分58秒5 2着+0.0 3着+0.1
土曜 シリウス 1分57秒8 2着+0.1 3着+0.3
日曜 古馬3勝 1分56秒3 2着+0.2 3着+1.3

土日の馬場差はないね
キーフラッシュが思いのほか強かったというのが妥当でアレグリアスはこの距離ならG1でもやれる
ただ斤量増でどうなるか不明だしまともな騎手が確保できるなら3歳でG1挑戦は有りじゃないかね
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-QOIL)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:00:53.92ID:TAYSBgU80
それ見るとシリウスSが遅い気もするがw
それでもダートの時計でひとつ半速いのは期待しちゃうよな
あとラップ比べると重賞はやっぱテンが速いからそこスムーズに対応できるかかね
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4310-BuO7)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:12:36.44ID:SZ0G0vKs0
シリウスS
テン3F 35.5 前半1000m 1:01.2
カフェファラオ 上がり3F 36.9(全力)
白川郷S
テン3F 36.4 前半1000m 1:01.6
ハギノアレグリアス 上がり3F 36.0(馬なり)

カフェファラオは進路が悪かったりと万全ではなかったとはいえ正直底が見えた感はある。
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3bd-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:06.62ID:+pRYpb5P0
まあ期待できる内容なのは間違いないでしょ
直接戦ってみないと分からないけど
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-QOIL)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:45.51ID:TAYSBgU80
芝と違ってダートは馬場コンディションが含水率くらいでしか変わらんからな
時計の有無は大事よ
2着が頑張っただけで3着以下はそっから7馬身千切られてるし
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4310-BuO7)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:48.24ID:SZ0G0vKs0
バビット セントライト@
サトノフラッグ セントライトA
ガロアクリーク セントライトB
コントレイル 神戸新聞杯@
ヴェルトライゼンデ 神戸新聞杯A
ロバートソンキー 神戸新聞杯B
3100万 ディープボンド
2350万 ビターエンダー
2100万 ヒュッゲ
2100万 レクセランス
2000万 ヴァルコス
2000万 ブラックホール
2000万 マンオブスピリット
1650万 キメラヴェリテ
1650万 パンサラッサ
---------------------------------------------
1500万 アリストテレス
1500万 ココロノトウダイ
1500万 ダノングロワール
1500万 ターキッシュパレス

ダービーは無理してでも出走させるけど菊花賞はバラけるから毎年3勝クラス勝ちあたりが抽選になる
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff05-GYRb)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:08:38.47ID:mKhe/4dR0
よし、ラスティングボンド明日入厩
リスペクトの借りを返すぞ
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-TsCx)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:33:40.46ID:aivnJH8K0
>>575
ラスティングボンドだけでなくクラブ馬が続々と入厩してきましたね。京都〜阪神開催を待ってたんだ。キズナ産駒のことよく分かってるわ。
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-Py5p)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:45.61ID:j0R647vb0
地方出向組が勝ちすぎて、もう全頭の把握が難しくなってきた笑
なんかどっかにデータまとめてるとこない?
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a02-1cIw)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:48:29.18ID:dBbX8Jlm0
地方3歳 ディープ子種牡馬勝馬率
.557 出走52頭 勝馬29頭 49勝 ワールドエース
.536 出走41頭 勝馬22頭 38勝 スピルバーグ
.529 出走51頭 勝馬27頭 53勝 キズナ
.500 出走24頭 勝馬12頭 18勝 ヴァンセンヌ
.500 出走4頭 勝馬2勝 5勝 ダノンバラード
.488 出走45頭 勝馬22頭 34勝 リアルインパクト
.391 出走46頭 勝馬18頭 30勝 トーセンホマレボシ
.384 出走26頭 勝馬10頭 15勝 ディープブリランテ
.250 出走12頭 勝馬3頭 4勝 トーセンラー

ディープ系種牡馬でまとめると案外キズナ産駒の地方適性は優秀ではあるが特別高い訳でも無い
これから中央から続々流れて来るだろうし数字がどっちに転ぶか要注目
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-W/VV)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:58:44.52ID:b6DmO7oOa
>>548
どうみてもカフェファラオより強いけどな
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:23:40.03ID:LyL6f7oE0
>>579
good jobです
南関と高知や佐賀が混在してるから一概に比較できないけど勝利数は圧倒してるし中央で賞金稼いでるから上のクラスからスタートする不利はあるよね。
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr03-PnkR)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:30:01.68ID:o2pDh99ur
>>579
ありがとうございます。
ディープ孫は中々ダート上手い馬が多いな。
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:34.14ID:opyu9SSYd
>>579
乙です
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f310-6OQW)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:52.22ID:u/638G/W0
イワズってなんかすごい馬でなかった?
もう、登録抹消ってなんかあったのかい?
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:22:45.40ID:LyL6f7oE0
ノースランドウィンも登録抹消
2歳は流れが悪いわ
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:01.77ID:PeAYUpqu0
キズナ産駒主戦
坂井、団野、岩田(代打ー藤岡康)
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1be9-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:59:27.85ID:ZqYvJomL0
坂井のゴミ騎乗でクラシックすら危ういバスラットレオンや
ゴミハゲのせいで台無しになったビアンフェなど期待馬の人災が続いてるんだから当然の反応
G1も視野に入ってきたハギノアレグリアスがよりによってコネ猿じゃうんざりするわな
これならクリソと被らないように川田継続のほうがいい
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:35.67ID:yG+A8p5f0
>>611
ここをどこのスレだと思ってるんや。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:46.38ID:PeAYUpqu0
>>611
自分の巣に帰れ
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2abc-zinf)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:33.17ID:fMx+61Wu0
●3歳
★帰厩
クリスティ、ジャルジェ、ジロー、ナムラカミカゼ

★放牧
アーヴィンド、テリオスベル、ハギノアレグリアス、ビアンフェ
モンサンイルベント

★登録
アマービレ

モンサンイルベントは帰厩後速い調教もなく放牧
ジャルジェ蟻洞とのことでしたが早かった
ハギノアレグリアスはみやこSまで中4週あるのですこしお休みもらえたかな
フィオリキアリは秋華賞除外なら東京牝馬Sへ向かうプランも。登録するみたい
スペラメントは大井へ移籍
アマービレは地方から西村厩舎に入厩しCコースで調整中。
ヴォルスト続戦のようでCコースで調整中
スマートリアンCWでラスト11秒台。来週あたり出てきそう
サウンドレベッカも続戦
グランスピードがしがらきまで戻ってきた
アブレイズ1週前坂路で51秒台、坂路重そうなのでかなりいいかも
マルターズディオサは比較的軽め

●2歳
★帰厩
イヤーズストレイト、グリーンシュート、ステラリア、タイガーリリー

★放牧
アスターナランハ、タガノアクトリス

★新規
コンフィアンス、リュウノオードリー

イワズ抹消残念
アサケレディは前走の芝と違ってCW中心の追い切り、まずまず
ヴアーサは先週CWでラスト重点で12秒フラット。本日は重い芝コースなので時計は速くないが大きく先着
グランスエーニョ今週は坂路で軽め。古馬に同入
コスモチェントロは今日(8日)の坂路の馬場を考えると時計優秀。53秒台-12秒後半で大きく先着
ショウナンアストラは美浦北Cコースで時計良好。ダートで一変あるかも?
スリートップキズナ美浦Pコース馬なりで好時計
スーパーホープも3週続けて坂路でまずまずの時計
デストゥリエーレ東京1400を除外。美穂Wであまり動けず
ニホンピロタイズCW全体はまずまずもラスト12秒半ばで先着
ローゼライトは先週CW85秒-12秒、今週は坂路で流す程度先着
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:13:55.20ID:HW6/7fzYd
>>616
いつも乙です
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:37.47ID:PeAYUpqu0
>>616
大明神さん、いつも乙です
無理なお願いで、テイクバイストームやサステナブルなどノースヒルズの情報ないでしょうか?
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2abc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:12:07.37ID:g8lMOxN/0
テイクバイストームは先週、今週と馬なりでCWで調整。
4F55秒程度, 3F40秒, ラスト12秒後半という感じ。追えばいつでも早い時計が出せるかもという期待。

サステナブルは先週の坂路で猛時計。今週はCWで時計的には"悪くはない"って感じ。2歳馬を追走先着。
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:34.85ID:A0KtI/yb0
>>624
大明神さん、ありがと
すごい情報量ですね
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:54.65ID:MzBSA2eC0
>>616

大明神さんにはいつも感謝しかありません。。。
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:52.90ID:MzBSA2eC0
バスラットレオン
ホープフルSねえかな?

あの馬なら中山合うと思うんだが。
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b3c-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:18.06ID:Pix3a68x0
土曜
東京 6R 3歳以上1勝 ダ2100 3枠3番 スキルショット 三浦
   9R 山中湖特別 芝2000 2枠2番 ショウナンハレルヤ 三浦
   11R サウジアラビアRC(GIII) 芝1600 7枠7番 ダディーズビビッド 大野

京都 3R 2歳未勝利 芝1800 5枠6番 ジュンブーケ ▲泉谷
   11R オパールS(L) 芝1200 8枠16番 レジェーロ 丸田

新潟 5R 2歳未勝利 芝2000 3枠5番 マイネルワンチーム 宮崎 13人
   6R 3歳以上1勝 ダ1200 2枠3番 ディーズローリエ 西村 7人
   7R 3歳以上1勝 芝1000 3枠5番 ローズオブシャロン △亀田 8人
   8R 3歳以上1勝 芝1600 7枠10番 カインドリー 勝浦 3人
   9R 3歳以上1勝 ダ1800 6枠9番 メイショウシャガ ☆斎藤 7人
   11R 魚沼特別 芝2000 2枠2番B コマノウインクル 加藤 4人

人気は金曜よる10時ごろ
東京京都は前日発売なし
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:32:07.53ID:wHgYtWWh01010
キズナでフェスティヴスーリとかブラインドデートは不良馬場得強かったから
嫌なイメージは無いな。
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:37.29ID:gYzA5Kmwp1010
デビュー戦でバスラットレオンに負けたプラチナトレジャーが差し切り勝ち。
バスラットのデビュー戦ってレベル高いな。
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:43.37ID:dcn8mCm501010
>>637
桜花賞、ラジオNIKKEI賞など
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:29:28.89ID:dcn8mCm501010
三浦も加えておこう
坂井、団野、子猿、三浦、の四天王でいいかな?
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:13.84ID:wHgYtWWh01010
ディープ系ワンツースリー!!!ワイドごっつぁん!!
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-1tbC)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:28.39ID:CGC1djC4a1010
つっよコウセイナイス
気分屋さんだなー
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:50.86ID:f1m6tECad1010
ショウナンハレルヤ おめ!
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 2a8d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:18.37ID:13GBKc2X01010
コマノウインクル勝てると思う
前走フラフラしながらロバートソンキーに勝った
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:02:41.55ID:dcn8mCm501010
三浦さん、スンマセンです
手のひら返します
坂井、団野、子猿、の極悪三銃士で
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:19.86ID:dcn8mCm501010
遅ればせながら
シュアゲイト初勝利おめでとう
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:55.57ID:f1m6tECad1010
コマノウインクル おめ!
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-1tbC)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:39.01ID:CGC1djC4a1010
前半ずっとジョッキー足ピーンだったのによく勝ったなw
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ deba-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:50.06ID:beFx4JPj01010
ダートとは何だったのか
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 2a8d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:02.39ID:13GBKc2X01010
コマノ単勝ありがとう
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:58.45ID:wHgYtWWh01010
3連勝すげーな。
ルリアン、オールザワールドを超えたのか。。。。。
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-1tbC)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:28.11ID:CGC1djC4a1010
速かったし結果ちょっと太かったかな
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-1tbC)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:39.46ID:CGC1djC4a1010
まえが潰れたかーしょうがない
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-W/VV)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:48.68ID:pfm4dBUEa1010
やっぱり大野とかいうカスじゃ駄目だな
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:21.25ID:f1m6tECad1010
ダディーズは東京だと1400の方がいいかな?
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa2f-1tbC)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:54.19ID:CGC1djC4a1010
3歳は降級無くなったとはいえ旧1000万下勝ちまくってるからな
ほんと昇級の壁がないというか成長力あるというか
エピのタクト次第なとこはあるがこの境遇で最後まで世代リーディング2位をキープできるかもな
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:34.60ID:dcn8mCm501010
>>718
世代リーディングはデアリングタクトがJC勝たない限り大丈夫でしょう。
2歳は明日の出走馬は期待できますよ。
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:44.33ID:dcn8mCm501010
>>723
いや、正解でしょう
今後出てくるだろうけど2千以上で走りそうなのディープとキズナ産駒だけじゃん
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:49.45ID:dcn8mCm501010
ガマンもキズナビームも勝利
地方は本日3戦3勝
早く中央に戻ってきてください
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 4a2b-JW/1)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:36.30ID:kaKd2PrI01010
地方組おめ
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:01.32ID:dcn8mCm501010
距離や芝関係ないオールマイティぶりと成長力
サンデーを通り越してノーザンテーストではないか
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 0371-h+gw)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:16:00.50ID:16jtsiOv01010
ノーザンテーストも条件オープン大将が沢山いたよな
マチカネタンホイザなんて一発の強さは足りないんだけど
能力は発揮して活躍するイメージの馬が多かった
キズナも現状同じ感じ、早くから活躍して古馬でも成長し続けるが
上と戦うには少しだけ足りない感じかな
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b3c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:10.79ID:l1ps+ftB0
日曜
東京 1R 2歳未勝利 ダ1600 3枠6番 グランスエーニョ 野中 1人
   6R 3歳以上1勝 ダ1400 7枠13番 リアンフィーユ 戸崎 4人
   7R 3歳以上1勝 芝1800 5枠8番 ヤシャマル 木幡巧 5人

京都 2R 2歳未勝利 芝1600 7枠7番 アサケレディ 酒井 10人
   4R メイクデビュー 芝1400 6枠11番 初ローゼライト 福永 1人
   5R メイクデビュー 芝1800 3枠4番 初ヴアーサ 藤岡康 8人
                 7枠11番 初ニホンピロタイズ 酒井 12人
   6R 3歳以上1勝 芝1400 1枠1番 ヴェルザスカ 4人
   7R 3歳以上1勝 ダ1800 6枠6番 ブロフェルド ☆富田 7人

新潟 なし

人気は土曜よる10時ごろ
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:32.73ID:wHgYtWWh0
3歳世代の成績。(※先週までの成績)
1位 ディープ 賞金=27億1158万/勝ち馬率=0.625/AEI=3.20
2位 キズナ  賞金=15億8669万/勝ち馬率=0.434/AEI=1.69
3位 エピファ 賞金=12億6151万/勝ち馬率=0.381/AEI=1.60

種付け料は低い世代だけど
ベスト10内の種牡馬の中では勝ち馬率もAEIも高くて素晴らしい。
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:28:20.51ID:Vt7FTjHO0
雨降って地固まればキズナ産駒に最高の馬場コンデション
どんどん回復してくれ
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFea-FTTU)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:36:45.24ID:Tx+liZ1zF
ちゃんと現実を見ろよ
10/10現在2歳成績
キズナ(全117戦)
8-9-13-13-13-61
勝率:0.068
連対率:0.145
複勝率:0.256
掲示板率:0.479

出走数がほぼ同じ1位のモーリス
モーリス(全116戦)
16-22-10-10-11-47
勝率:0.138
連対率:0.328
複勝率:0.414
掲示板率:0.595

勝ち数ではリオンディーズや不調と言われてるカナロアにも抜かれる始末
しかも勝ち上がった馬達は8月末から昨日までのOP・重賞使いまくって一頭も収得賞金加算できず
モーリスなんてたった二頭しか上のクラス使ってないのにその二頭とも賞金加算してるし、
ドゥラもすでにOP馬を出してる
現実を見ような
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:15:25.61ID:kkVrNQ1sp
>>741
モーリス産駒は驚異的ですね
セブンサミットとかブエナペントゥーラとかルペルカーリアとか
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:23.89ID:cQh55rzpd
グランスエーニョ おめ!
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:43.08ID:1s8QmSKk0
2歳勝利キター!!!!!!!!!!!!!!!!
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:02.93ID:DmedsG0Ap
しかし専門家は見る目がない。
ラジオのパドックで子供すぎで酷評。
正面解説は後で一週前のダートの好調教に気付くとか恥ずかしいだろ。
昨日の売り始めで一番人気で、パドック回ってラジオで酷評から人気が下がる。
一般人の方が上手いだろ。
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:33.12ID:1s8QmSKk0
折り合えば、まだまだ勝てそう。
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:44.28ID:1s8QmSKk0
詰まったな。もったいない。
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:33.62ID:Vt7FTjHO0
>>767
どっちのサカイも
こっちのサカイは何年騎手やってんの?
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:49.94ID:1s8QmSKk0
勝ったか???
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6389-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:56.21ID:nJLTM62c0
ヴアーサ!!!!
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:30:31.40ID:1s8QmSKk0
単複キター!!!!!!!!!
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:41.44ID:cQh55rzpd
ヴアーサ おめ!
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:01:42.78ID:Vt7FTjHO0
力は足りてるからもっと距離あってもいいでしょう
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:03.22ID:Vt7FTjHO0
戸崎は直線何をしたかったのでしょうか?
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67d6-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:24.49ID:0ugoMy+40
ブロフェルドはコーナー下手すぎだな
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:52:51.67ID:Vt7FTjHO0
>>819
ダディーズビビッドは敗因がはっきりしてるから大丈夫だよ。
条件がそろえば一変できる。
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb35-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:35.15ID:D63EpOZy0
S グランアレグリア(ディープインパクト) アドマイヤマーズ(ダイワメジャー)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ コントレイル(ディープインパクト)
A++++++ クロノジェネシス(バゴ)
A++ クリソベリル(ゴールドアリュール)
A- ラウダシオン(リアルインパクト) ワイドファラオ(ヘニーヒューズ)(・∀・)ノ
A-- ワールドプレミア(ディープインパクト)(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ サートゥルナーリア(ロードカナロア)
B++++ サリオス(ハーツクライ)
B+++ ダノンキングリー(ディープインパクト)
B++ デアリングタクト(エピファネイア)
B- バビット(ナカヤマフェスタ) キングオブコージ(ロードカナロア)
 ジャスティン(オルフェーヴル) デルマルーヴル(パイロ)(´・ω・`)
 モズベッロ(ディープブリランテ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
C ウインマリリン(スクリーンヒーロー) マルターズディオサ(キズナ)
 カフェファラオ(American Pharoah) タイセイビジョン(タートルボウル)
 アウィルアウェイ(ジャスタウェイ) エイティーンガール(ヨハネスブルグ)
 デュープロセス(Daiwa Major)(´・ω・`) ブラヴァス(キングカメハメハ)
 リオンリオン(ルーラーシップ) ロードマイウェイ(ジャスタウェイ)(´・ω・`)
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:08:07.18ID:Vt7FTjHO0
>>825
競馬場だね
狭い地方の競馬場だとコーナーがきつくスピードに乗れないんだな
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:30:54.26ID:eXAG1N650
ダンツエリーゼはダートで素晴らしいパフォーマンスだし、ダート行って欲しいわな。
あれはJBCレディス狙える器だわ。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0be0-oG91)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:58.48ID:qQO3c3I90
ダートであの脚質だといくら強くても上位クラス行くとかなり危なっかしいけどな
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:36:33.17ID:x1DAAGwrp
来週も楽しみやな。
マルターズ田辺は4角先頭くらいの強気な騎乗になるかな。
まあ今日の馬場みたらデアリングには勝てないが。
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1be9-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:27:59.68ID:TUVghuYK0
中山ダート1800を36秒の上がりでぶっこ抜ける馬なんてそうはいないしダート専念でいい
あと上のクラスでも交流なら追走も楽になるし外回る事もなくなるから問題ないよ
ダートは斤量比で勝率が大きく変わるからあの馬格はすごい才能だし芝に浮気なんてもったいない
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:54:45.19ID:SYMvCDvx0
いつかノースヒルズにキズナとコントレイル の銅像建たねえかな。
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:34.70ID:jYK0iPSu0
ぐりぐり君が自身のブログで前田Jr.がTwitterを開始したことに言及してる。
ノースヒルズは情報発信力に乏しい所があるから期待してます。
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 033c-9yJD)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:31:14.75ID:0+56XSeH0
マエコー自体が明治の侠客みたいな雰囲気の人で
そういう人だからこそノーザンファームが作れなかったディープの最良後継を2頭も排出できた感があるんよな
そういう意味でJrには金持ちアピールでもどんどんやってアクの強さみたいなのを身につけて欲しい
それが運を引き寄せる
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2abc-R9IH)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:44:24.33ID:+JGMJFUS0
★3歳
●帰厩
ハギノアレグリアス、エレヴァート

●放牧
レジェーロ


★2歳
●放牧
キネオヴェリテ、クエストフォーラヴ、シャンデトワール、ヴィゴーレ

●新規
セラヴィー、ソングオブソフィア、ホウオウルパン

クエストフォーラヴはゲート合格し一息入れる模様
ソングオブソフィアはゲート合格。11/21牝馬限定1600でデビュー予定
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:28:50.18ID:ut1aTgvqp
大明神さん、ありがとう
ハギノアレグリス、エレヴァート早っ
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-PnkR)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:07.66ID:+/4+kvS20
大明神さん乙ですpecori
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:26.10ID:hllPS+sYd
>>848
乙であります
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:57.37ID:iDUextjG0
★2歳
サステナブルは17日の京都千四ダート坂井騎手でデビュー
デスドゥリエーレは17日の新潟千四芝丸田騎手でデビュー
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:02.80ID:i3FZ/rzY0
想像より遥かにキズナ産駒は頑張ってるわな。
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-uqb0)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:58:15.18ID:1KjnjmYa0
キクノアオラおめ
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-vgwp)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:47.07ID:h2f4JoK7p
キクノアオラ初勝利おめでとう
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:20:49.09ID:2aQzzETG0
ジュラメント乗り替わり
藤田→北村友
朗報でいいよね
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:08.10ID:os7njtiU0
そもそもジュラメントはセール最高額なのに毎年5勝もできない厩舎に入れるから・・・
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:12.99ID:os7njtiU0
うーわ。ダンツエリーゼ突破しちゃった。
ダートの方が良かったなあ。
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-KEH/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:40:34.58ID:8uJt4vaDa
秋華賞にも4頭か
初年度はほんと申し分ないな
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:41.12ID:os7njtiU0
ビクトリーシューズは中央でも勝てたよなぁ。
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:35.29ID:EbZMu1N9p
>>894
この子だけはダートだけどサウンドレベッカやヤシャマルは芝馬だよね。
キズナ×クロフネも×フレンチデプュティも×アフリートも芝馬が多いのにダート馬が多い。
どないなっとんねん。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:26.26ID:DpFPb2F00
●帰厩
オールザワールド、レッドレビン

●放牧
なし

ジューンミュゲは骨折で能失だったらしい、残念
ラレーヌデュバル、地方から中央へ復帰。(栗東)新谷厩舎
スパイラルノヴァはアイビーSへ。昨日坂路馬なりでいい時計出してて疲れはなさそう
ショウナンハレルヤはユートピアSへ(11/14東京1800牝)
ディープボンド、CW6F80秒フラット。
ヴォルスト、この馬なりに調教良化。前走時の調教は悪かった。
ヴェルザスカ続戦
リトルクレバー続戦

★2歳
●帰厩
エーパステソーロ、エイカイファントム

●放牧
グリームエース、マイネルワンチーム

グランスエーニョはカトレアSへ(11/28東京ダ1600)
ウィンドスピナー、ポリコース中心の調整。時計は平凡
エコロゲッカ、坂路でラスト13秒切るまで詰める
コスモチェントロ、先週の坂路に続きCWでも好時計。6F82秒で外追走先着
サイキユイコウル、CW6F80秒台の好時計。ルメール騎乗
サステナブル、土曜の京都ダ1400を除外。今週は坂路であまりよくない
サーストントラスト、南W外を回り先着。67秒-12秒後半
ショウナンアストラ、先週今週と北ダートコースで上位古馬並の好時計。ダートで一変の可能性
スリートップキズナ、先週ポリコースで好時計。今週はポリコースで軽め
テイクバイストーム、CW6F追い切り。まだ比較的軽め
デストゥリエーレ、南Wで時計は微妙
ナツハヨル、先週CW、今週坂路で何れも先着。時計は普通
ファインルージュ、南W6F好時計。古馬に先着
プライムデイ、南W4F好時計。プラタナス賞組の中でも調教は上位
ヘネラルカレーラ、ポリコースで抜群の好時計。ラスト11秒半ば
シバノトロフェオ続戦
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:16.57
ポルトフィーノが出走出来なかった秋華賞を思い出した
あの時もプロヴィナージュは記念出走だの勝負にならないだの言われてたな
ダンツエリーゼは念のため押さえておこう
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:59.50ID:luw6H6a+d
>>900
乙であります
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:56.13ID:2aQzzETG0
大明神さん、いつもありがとうございます。
記載のある産駒以外にゼリアとオーガーウェルが坂路に入っていると思いますが、タイムや状態が分かれば教えてください。
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:26:14.32ID:6552wO690
ルリアンは鳴滝特別へ
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab89-CiFy)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:12:04.73ID:or5dPFlg0
まあ去年は出来過ぎだっただけで今年も今の所モーリスにはちょっと離されてるけど2位までとは僅差なんだから全然悪くないんだよなあ
そもそも当初の期待度やノーザンからの評価から思えば毎年2歳リーディング上位争いしてる時点で種牡馬としてのポテンシャルに間違いないことは証明してるしね
現時点でこれだけ結果出してるんだから一気に待遇上がってるはずの今年種付け世代が今から楽しみて仕方がない
まだ生まれてもいないんだけどw
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr0f-r+6e)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:38:36.60ID:9QNdtxpor
初年度絆産駒は馬主孝行が多いね。
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:35:32.78ID:PKamqL11p
>>911
土曜日の雨が厄介だけど今週で2位に浮上するでしょう。確勝級3頭いるし。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:33:07.00ID:fHH7YAD50
ゼリア、今週初めて坂路で早い時計。4F54秒台、ラスト12秒後半で初時計としては優秀。
オーガーウェル、今週は坂路馬なりで14程度。先週はラスト13秒前半。日曜はコースでこれも軽め

レジェーロの予定にルミエールオータムダッシュというのを見たけど今日入厩してないから10日競馬で間に合わないのでは?
ルコントブルーはそろそろ帰厩っぽい感じ
クリスタルブラック、いわきのプールで好タイムを出しているそうです
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:56:15.20ID:6552wO690
大明神さん、ありがとう
クリスタルブラックは泳ぎも上手いんだ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:37.79ID:+P4EInHd0
クリスタルブラックの情報よく手に入ったね。
ケヴィン含めてまた競馬場で見たいよ。
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:17:09.81ID:8t2Nz0F/0
ディオサいい枠だな。
内枠で先行しそうなのはミヤマザクラぐらいか。
ウインマリリン、アブレイスは外枠だから
邪魔にはならんだろう。
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb3c-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:47.36ID:+OFGUdit0
土曜
東京 2R 2歳未勝利 芝1600 7枠11番 ウィンドスピナー 大野 11人
   7R 3歳以上1勝 ダ1600 5枠10番 チョーズンワン 戸崎 13人
   9R プラタナス賞 ダ1600 7枠8番 プライムデイ ルメール 1人

京都 2R 2歳未勝利 芝1600 1枠1番 ヘネラルカレーラ 池添 2人
               5枠6番B スンリ 藤岡佑 8人
   3R 2歳未勝利 芝2000 6枠6番 セファーラジエル 藤岡佑 1人
               8枠11番 マコトオテギネ 酒井 8人
   7R 3歳以上1勝 ダ1400 5枠9番 サウンドプリズム ☆団野 14人
               8枠15番 マジックスピーチ 藤岡佑 1人
   8R 3歳以上2勝 芝1800 4枠4番 サウンドレベッカ 藤岡佑 5人
   10R 清滝特別  芝1800 4枠5番 スマートリアン 池添 2人

新潟 5R メイクデビュー 芝1400 7枠15番 初デストゥリエーレ 丸田 10人
   10R 粟島特別  芝1800 5枠6番 リメンバーメモリー 吉田隼 7人
   12R 寺泊特別  芝1600 1枠1番 スズカキング 菱田 6人

人気は金曜よる10時ごろ
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:00:16.58ID:JUZrWHlyp
今日東スポ買ったら一面で大スポの本紙の松浪大樹が本命にマルターズディオサ推してるな。
あまり人気にしないでほしいな。
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-luzE)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:15.38ID:6552wO690
大明神さんのパクリ
★2歳
●次走
スパイラルノヴァ:24日・アイビーステークス(デムーロ)
ローズボウル:24日・東京ダート千六
コスモチェントロ:25日・京都芝千六(牝馬限定)
リアンぺスカ:25日・京都芝千六(牝馬限定)
ステラリア:31日・京都千八
ソングオブソフィア:11月21日・東京芝千六(牝馬限定)
グランスエーニョ:11月28日・カトレアステークス
●ゲート試験合格
ウィローパドック18、クエストフォーラブ、オ―ガ―ウェル
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-luzE)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:54.83ID:6552wO690
★3歳
●次走(既出ばっかだけど)
クリスティ:24日・トルマリンステークス・京都芝千六
レジェーロ:25日・ルミエールオータムラッシュ・新潟芝千
ハギノアレグリアス:11月8日・みやこステークス・阪神ダート千八
ルリアン:25日・鳴滝特別・京都芝2200
レスの無駄だったかな・・・
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:21:46.10ID:SGtMKzihd
>>926>>928
乙であります
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b10-r+6e)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:34:30.30ID:V8TqvmUf0
>>928
さんきゅー。
アレグリアスは勿論、クリスティにもかなり期待している俺。
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:55.49ID:CGfpruME0
雨さえ無けりゃ今日だけで5、6勝できるのに悩ましい
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:42.76ID:UT/geqZf0
セファーラジエル、前回の不良馬場よりはマシだな。頑張れ。
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr0f-r+6e)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:38.81ID:IOVD648Yr
セファーラジエルは馬場が気になるな。前も悪馬場だったし。
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:09.23ID:V+2GE+c/p
ビアンフェとどういう関係になるんだ?
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b10-Ko4v)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:55.93ID:Xb8b1auo0
藤岡のハゲ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-GaiS)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:19.46ID:wX+6PYwU0
メンツ揃ったから勝ち確ってほどでもないけど戸崎の馬は前走前残り新潟で出遅れ大外ぶん回しで勝ったとはいえタイム自体は大したことなかったからプライムデイ差し置いて1番人気になる馬ではないだろう。まぁよくある不利受けながら勝って過剰評価されてる馬だな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b10-Ko4v)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:43.38ID:Xb8b1auo0
藤岡のハゲ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:33:22.70ID:UT/geqZf0
勝ちはなかったと思うけどスムーズに乗ってほしかったね。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:03.50ID:UT/geqZf0
次走は川田か松山に乗り替わりだな。
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:00.18ID:vGUD3mz6p
騎手の差で負けか。
ゴールの瞬間だけ負けてる。
ゴール後はサウンドが勝ってる。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:01.92ID:V+2GE+c/p
>>991
弟の方が卒なく乗って相性良くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況