X



ロバノパンヤってロバなの?パン屋なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8265-0aHt)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:21:46.70ID:KZGhECq+0
俺はロバ用のパンを売ってる店説を推す
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-fSyu)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:30.27ID:vxmeIzIla
馬かと
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6124-vqBm)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:57:52.62ID:xAcXTPzd0
モーリスは牛なのかリスなのか
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4d-tEPS)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:28:24.20ID:+mb/18nEK
ロバノパンヤは、関西地方独特の、ロバ肉を使ったパン。
モーリスは人間。
キンタマーニは……。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a615-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:26.02ID:q5lVqihS0
中山のユニコーンSに出走した馬だな
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb15-tLAZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:50.95ID:6EueNG100
ストームキャットってネコなの?
0016リョウ (ニククエ 9f24-Wd/P)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:56.62ID:8lH7Bys70NIKU
アルムブラーヴ強すぎワロタwww
0018マーブル (ワッチョイ ba24-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:36:19.56ID:Gbenem1c0
マカロン産駒マーブルマカロン強すぎワロタ!
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a94-f0DH)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:33:55.87ID:U5YhD70C0
ロバノパンヤだって
英語に直したら
ドンキーズベイカリー
でちょっとカッコよく・・・ならないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況