X



競馬予想TV!〜263回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372c-3xY/)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:17:13.18ID:J0wGAGH70
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜256回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1583636140/
競馬予想TV!〜257回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584616530/
競馬予想TV!〜258回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1585587875/
競馬予想TV!〜259回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1586653262/
競馬予想TV!〜260回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587279542/
競馬予想TV!〜261回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1588405974/

前スレ
競馬予想TV!〜262回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589120256/
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:27.41ID:jcF8/+8P0
>>456
やる気がないのか、やる気がないように見せているのか分からないが
3冠取って卒業というのが1番理想的かもね

小林のノーザン産駒道悪成績やキムラのレーン種牡馬別成績なんかはデータの裏付けがあるから
聞いている方もなるほどと納得できる部分があるんだけどね
データなしで口で言っているだけなら説得力皆無になる
亀谷もそういう部分に力を入れればいいのに
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33c9-r9h8)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:31.91ID:vn6NIY980
>>452
>>459-460
なるほど、これが井内が言う「自分のファン」かw
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa8d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:39.78ID:rx8UG4+r0
>>468
中内田も良かっただろ!
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-6QAR)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:02.76ID:u+TNZhD0a
ダービーは井内市丸高柳が確定
あとは水上小林はコロナ鬱だから亀谷キムラ夏目の3択
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4b-n4rn)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:24.77ID:FdliBdpNd
>>462
亀は俺の理論をきちんと聞きたけりゃ
もっと金出せば語りますけど、何か?
ってスタンスなんだろ。
番宣に出てる俳優みたいにも取れる。
やる気もない。
今期は珍しく成績もいいから、ちょうど良いよ卒業

売れてない、もう少し必死な連中にやらせた方がええのかなと思う。水上、亀谷、タオルは交代でよいしょ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3379-iP6+)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:33.78ID:iYcPgaNn0
>>465
井内はファンになっちゃうよそりゃ、ただマル乗りする人は当たってないと思うけど井内の本命や上位の印参考にしただけで取れた馬券多い
今日もそうだし、ギルテッドミラー、ガロアクリーク、エーポス
それにあー井内って競馬が心底好きなんだなァってのが伝わってくるもん
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aba6-9G0J)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:26.92ID:8KLe0FBk0
亀谷ってぶっちゃけ今予想TV出るメリットあんまないしな
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37ad-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:33.47ID:vAV9Z9ml0
欝ってる奴なんて番組に出さなくていい
血統評論家なのに血統じゃなくて近走の成績で本命決めてるし
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:40.73
>>476
信者獲得の手段だから自ら降板することは100%ないよw
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37ad-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:46.72ID:vAV9Z9ml0
亀谷信者と言えば数年前に予想TVのスタジオ見学に来てたなw
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbc-L/hU)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:02.41ID:eEaIh7Qz0
>>473
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-6QAR)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:04.55ID:u+TNZhD0a
井内は100万馬券当てるまでタクミより下だったがな
唯一80パーセント超えてないのが夏目
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9702-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:02.22ID:aGP69yvh0
亀谷のやる気のなさは買う金額に出てるわな。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-6QAR)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:57:05.02ID:u+TNZhD0a
>>498
そういいつつ対抗だから来ても来なくても的中みたいなのはセコい
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMe3-1yS3)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:25:55.82ID:XkCojjIFM
ルリカのブラが透けてた
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cf-xNJI)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:36:49.64ID:jBNBtMtJ0
人気馬からはマイナス材料、人気薄からはプラス材料を探すのが競馬予想の定石だけど
それをまだ手垢にまみれてない目新しいデータを持ってきてやってるのがキムラ。
TARGETを使わないと調べれないネタが多いからJRAはデータラボのCMやらせればいいと思う。
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-Z3gp)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:14:31.43ID:kffmqhpJd
JRAVANのCMは良くやってるけど、VANでは木村くんみたいなデータは調べれないもんなあ。
そうなるとやっぱりデータラボを契約してTARGETを導入したくなるわなあ。
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa8d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:15:50.45ID:5wyf5TBl0
ウマい馬券年間回収率
2017
夏目83% 太組75% 井内74% 亀谷41%
2018
井内93% 太組77% 夏目70%
2019
キムラ112% 夏目85% 井内83% 太組81%
2020
キムラ103% 井内96% 太組84% 夏目77%

夏目もいらんな、馬券の実力は平均ぐらいで嵌った時の一撃もほとんどなくてトークも特段いい所がない
キムラのラップバージョンみたいな人間どこかにいないのか
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-/8Wk)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:53.86ID:6EwEMvT/0
今週は高柳、井内は決まり
水上は来月までは予定無し

あとは亀谷、小林、市丸、夏目、キムラから三人

キムラはそろそろ一回休みになってもおかしくないが亀谷は出演嫌を出すからな
小林は嫌と言いながら出る時は連チャンしてくれるけど
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-mmTX)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:02:53.55ID:GCaobDtn0
今週は誰が出演するか今のところわからないが
キムラはサリオス本命かな。上にも出てるがレーンの種牡馬別成績でハーツだし
>>506の言うとおりサンプル少ないし強い馬に乗っているだけとも言えるが
一応その1頭のサリオスで結果出してるし
血統派はコントレイルに重い印は付け辛いのかな?母がダート短距離馬だし
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エアペラ SDbf-6QAR)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:33.58ID:2i7lisMKD
>>516
亀谷の20192018は?
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa8d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:56.09ID:5wyf5TBl0
>>529
2019は78% 2018はいなかったからやめたかと思ったよ
でも2020も普通にいるな
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エアペラ SDbf-6QAR)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:47.32ID:2i7lisMKD
スタジオに来られるのが亀谷市丸キムラしかいないから確定
水上小林はコロナ鬱で当面無理だろ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-d2sG)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:04:42.84ID:OZN61bQE0
まあ先生は宝塚に出て来てくれたら良いよ
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-6QAR)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:04:53.35ID:kdjTT4KHa
普通なら次回は6月で良いのに6月以降て幅持たせてるってことはコロナ収束まで外出しないつもり
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-6QAR)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:15.03ID:kdjTT4KHa
水上は順位的に宝塚以降の今シーズンは出られない
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-onde)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:31.15ID:lqK9mehaa
>>535
解除早いよーと思ってる可能性がある
まだ危険だと思ってるだろ
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0324-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:30.06ID:8qUuLKjf0
井内さんのように複数の下位人気馬を推奨すればどれか来るだろうね
問題は回収率よ
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMba-ia6H)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:35.33ID:jkA7H+/fM
ルリカ当たってないの?
https://pbs.twimg.com/media/EYwfa2JVAAAHpij?format=jpg
ダメなのか
競馬魂収支
山内127600円→0円
濱家18200円→6100円
兄106900円→102370円
ルリカ15700円→0円
メシ馬110500円→0円
ゆきあき39100円→38500円
2か10か11が来てないからハズレ
加藤浩次の番組の川田アナの代役朝日になったのか
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e03-AhH/)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:53.38ID:E2MWHV6f0
>>552
大半がアラフォーだからジジイでは無い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況