X



競馬予想TV!〜257回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd3-0YPW)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:30.75ID:ZPu2SWZZM
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜252回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579421518/
競馬予想TV!〜253回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1580606940/
競馬予想TV!〜254回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1581302529/
競馬予想TV!〜255回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1582440437/
競馬予想TV!〜256回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1583636140/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-cAej)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:56:05.02ID:Cf3b8tgRd
992こんな名無しでは、どうしようもないよ。
マジで太組ってどうしたん?
病気?クビ?

彼はユーチューバーになりました
予想はそちらで聞けます
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4169-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:18:34.73ID:izcwqdJd0
ヒロシも見栄春の進行無視してしゃべり続けるのウケる
MCと解説の自己主張が半端ない番組
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:48:23.48ID:g9qbwNKY0
先生は決めつけが酷いなあw
だがこれで安心してキセキから買えるわw
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bef-CDL+)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:35.99ID:3fZtDQhv0
ローレルジャック本命にして取らしてもらったんですけどぉ

毎週必ず何かしら言うよなこれ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99ef-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:32:07.83ID:azWM4gll0
タオルは正式にクビになったなら番組サイド何かいえよ
そしたらこんな番組録画もしないしチャンネル解約するわ
クビになってる予想家の成績を次週は出るかも出るかもで毎週出してるのは詐欺に近い
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-cYQv)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:21:44.64ID:fxxjgc4I0
>>14
タオルとかどうでもいいよw
見たきゃYouTube見ればいいだろ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-/eug)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:25:15.02ID:Nf7sw43Wa
タオルは進行考えないし人の話も聞かないからテレビより一方的に持論を展開できるYouTuber向きではあるな
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:28:46.52ID:eQzvYDEm0
>>10
見栄晴無視は正解だろ
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13e9-Hfmd)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:43:49.84ID:/TPm5hcV0
水上さんがトライアルレースで権利取りとか裏読みしはじめたらだいたい当たらない気がする
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 514c-kmb0)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:51:53.87ID:kHOBJ2Zr0
>>10
俺もそれが気になってたんだわ。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:33:14.96ID:iZ1GqT94p
先生は今、天国モード、高確状態にいるから、
今日も大丈夫。先生を信じて買いまっせ!
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:36:29.79ID:/NuL/NuB0
ヒロシ「人気薄からいっているので地方馬を除く全馬にいきます」
どう見ても買ってるな
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11fa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:34.83ID:8NLF1d440
>>14
放送前に出演者わかるだろ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b916-+EUz)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:34.80ID:AWBfGtxV0
>>27
三連単マルチで買ってるから頭なしではないぞ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13ad-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:34:12.72ID:cljPBml/0
さすが水上先生!そらキセキは先生にとって因縁のあのロンドンブリッジの子孫だもんな
菊花賞を勝つのがそもそもちゃんちゃらおかしいわけで低評価は当然だな
こりゃくるな

キセキをマイラーと評してた小林にもぜひ出演してもらいたかった
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:46:26.45ID:IFTREFdp0
水上って阪神大賞典の成績かなりいいんだね
今回だけ乗ろうかな
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:16.30ID:i0BrQ1zJ0
>>4
コジキはしね
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:49:28.10ID:i0BrQ1zJ0
>>14
解約早よw
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-AZsn)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:13:04.34ID:Q1l8aYeSd
血統予想なんだからそれでいいと思う
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb10-RK3s)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:31:37.91ID:3p7OKI9A0
水上の本命が全部三着以内なのでまた芸術的な外しをするのだろう
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8109-I8cO)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:33:40.54ID:X5WKi4fK0
水上はレノヴァール来たのにキセキが1着で複勝しか当たらないパターンとかありそう
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3371-PUPm)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:35.19ID:uAD9oLe20
ヒロシの1600実績ある方がいいのは正しいんだけど、前走東京マイルは相性悪いんだよなあ

サクセッションが勝つパターンになりそう
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:23.93ID:8Q04CORup
ここの競馬予想サイトメアドだけで登録できて、無料にしては良い情報発信してる。

的中率も体感かなり良いほうだと思うし結構おすすめ、無料でこれはかなり熱いサイト

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b3b-V1Fr)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:19.72ID:uCAINTqp0
タクミは要らん。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99ad-saD6)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:00.83ID:13Pe6ib00
クラヴィスオレアが絡まれて4着になって外すんだろうな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:23.12ID:qcLupj4C0
今日は外すのは難しいな
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:39.07ID:qcLupj4C0
きたぁ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-/eug)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:51.26ID:fxxjgc4I0
先生完璧じゃねえか
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:42.53ID:qcLupj4C0
ワイドモナー
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-/eug)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:44.56ID:fxxjgc4I0
>>60
ワイドも2000円
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:45.23ID:IFTREFdp0
ちゃんと自分で言ったこと実戦してて偉いな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:25.99ID:g9qbwNKY0
春のリファールやw
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-/eug)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:43.43ID:fxxjgc4I0
>>73
今までに比べれば上手いぞ
いつも本命2着以内にきてるのに馬券当たってなかったんだぞw
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr85-6dBT)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:15.79ID:BW0UNDD2r
レノヴァール

井内 ◎
水上 ◎
高柳 △
夏目 〇

単勝 28,5倍


コロナで生活苦なんだけど、信じて突っ込んでいいのこれ?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:13:32.54ID:vJv2SEMjp
>>9
逆にがうざいよな。
しかも逆になってないというww

悪い癖だよ。誰か気づかせてあげてよ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:13:32.83ID:vJv2SEMjp
>>9
逆にがうざいよな。
しかも逆になってないというww

悪い癖だよ。誰か気づかせてあげてよ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 398f-eP7C)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:17:59.13ID:zoG4m/KB0
あみみは足が長いから好き
よく考えたらあみみや朝日の戦略は良かったね
あみみは毒舌キャラから今後は好感度の高いママタレへ
朝日は10円玉入れる変なキャラから何でも一生懸命やる好感度高いキャラへ
過去もカンニング竹山など切れキャラからコメンテーターまでなったり
最初悪い印象の方がいい結果になってる
https:///media/ETrnzoBU4AIT05_.jpg
https:///media/ETrnzoBU4AIT05_.jpg:orig
まあ売れた場合の話しだけど
戦略と言うより自分のことをしっかり客観視出来ていてしっかりセルフプロデュース出来ている人が上手く行っている
戦略もなく漠然とした感じで歌手になるとか女優になるとか言っていた人は予想通り苦戦している後藤は旨そうな腹してるな
https://media/EToN1YCUMAEJw30.jpg
https:///EToN1YCUMAEJw30.jpg:orig
わーすたかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ルリカの希望は番組で何でもかなう
https://media/EToIaPdU4AEYXar.jpg
KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017おい、コロナ。お前なんかに俺らは負けへんぞ。これ以上俺らの邪魔すんな。
本田かっこよすぎだろ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-cAej)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:15.22ID:Cf3b8tgRd
>>26
メシ馬はバトルするタイプに見えないんだよなあ
若干キムラと被るのも微妙
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:37:13.93ID:qcLupj4C0
幸w
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:49.63ID:qcLupj4C0
全滅www
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1349-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:40:05.42ID:K0r0CMI60
牛以外でボロクソに貶したYUOCANの勝ちw
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936d-24nG)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:40:57.20ID:5vwNoE3i0
井内しね。

こいつまじいらねー。

はげ散らかすぞ。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:03.39
ユーキャンスマイルって腰が悪いらしいなwwwww
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr85-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:52.96ID:y3CCx8eAr
井内のユーキャンスマイルネガキャンからの消しwwwww
調教派でこれはやばい
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:59.04ID:eQzvYDEm0
>>109
ほんこれ
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:23.06ID:abH/QOj5a
先生の頭無しは効くなあw
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:33.21ID:eQzvYDEm0
調教そこまで、悪くなかったけどな
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:13.39ID:g9qbwNKY0
>>109
マジで思わせぶりなコメントでいらねえ情報だったわw
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5347-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:16.49ID:sRJHjP9c0
キセキこれ調教から酷かったんじゃねえのってレベルの暴走だったな
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-cYQv)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:01.39ID:fxxjgc4I0
井内きたあああ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a98b-N0dt)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:34.70ID:8vDbmMud0
天才井内きたあああああああああああああああああああああ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:35.87ID:qcLupj4C0
井内
大爆発w
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:49:18.00ID:qcLupj4C0
井内の配当すげーことになってねえかw
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f1c7-Yqxi)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:00.45ID:rYaN/TlJ0
手のひら返し
同じ人じゃ無いと思うけど
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bef-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:07.26ID:vuUaZiaE0
単勝32倍あるぞw
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:34.92ID:btsxsJrI0
>>143
これをみると前日29.3倍あったのか
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:26.05ID:qcLupj4C0
1人で全員分まかなったw
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 511d-m7vt)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:38.70ID:f47//2X90
これはフサフサ調教捜査官
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:49.47ID:q9wY53xJ0
井内くんやっぱすげーわ
他の奴はうんこ
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:46.17ID:q9wY53xJ0
おかげで3連複3000円頂きました。
ありがとう!
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMcb-Uw1l)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:55:29.97ID:Y21IwXEuM
キセキ、大出遅れは馬のやる事だからしょうがない。だが川田!お前の騎乗はなんだ?
はは〜ん。偉そうにしてるのはビビリを隠す為だな。
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bef-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:55:37.87ID:vuUaZiaE0
井内
単勝 16.6×2000
馬連 29.1×1000
ワド 7-3 7.8×2000 7-9 13.5×2000
3単 7-3-9 372.2×200
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:06.51ID:g9qbwNKY0
7の単おかしいわw
15時39分の時点で30.9なのに最終16.6倍

700万くらい突っ込んだ奴いるな
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a96d-WMdW)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:07.85ID:bUqkXZm40
めちゃくちゃ安くなってるな
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a96d-WMdW)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:43.58ID:bUqkXZm40
>>177
昨日から半分以下か
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5347-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:57:23.04ID:sRJHjP9c0
来週小林居たらキセキなんて買う方がバカぐらいのこと言いそうだなw
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bef-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:57:34.59ID:vuUaZiaE0
>>180
ギリギリでも27倍くらいあったのになw
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:02:59.85ID:qcLupj4C0
井内と東だけだなガロア推し
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:04:53.18ID:qcLupj4C0
僕逆にいいと思えるようになりましたね
ギャップレートも合ってるし


そのとおり
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81f8-8dXx)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:05:33.64ID:RjwkAOIL0
井内神神神&#10071;
これから全部井内神に丸乗りするわ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbcf-0IO4)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:40.29ID:domGTWGC0
今では番組に欠かせない存在となっているが、井内は競馬予想TV初登場の時の衝撃が凄かった。
阪神牝馬Sを5番人気エアトゥーレ軸で馬連万馬券をズドン。
その衝撃は今でも関係者の間では語り草になってるほど。
まだ三連系馬券が無かった時代だったが馬連の万馬券を当てる難しさは言うまでもないだろう。 
そしてさらに井内が凄いのはそれまで陣営が感覚でやってた調教をデジタル化して目に見える形にしたこと。
この功績は大きく、競馬サークルにも多大な影響を与えた。
それにより今では様々な調教師から一目置かれる存在となっており、管理馬のチャートを知りたがる
調教師も珍しくないという。
また馬を見る目もなかなかのもので調教師に面と向かって調教の良し悪しを話せる稀有な存在でもある。
そんな凄い井内が一介の馬券予想家と並んで見解を披露する競馬予想TVはほんとに貴重であり、
我々競馬ファンへの恩恵も計り知れないものがある。
井内さんスプリングエスごちっす♪
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81f8-8dXx)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:49.38ID:RjwkAOIL0
井内くんこれでいいヅラ買えそう
0209!ninja (ワッチョイW 9927-ysIb)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:12:15.37ID:AMYoGuKb0
自動投票の奴らだろ?
3のオッズなら他の馬だろ?
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-AZsn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:21:27.55ID:FKGbXnZyp
さすがに続けて出てたから来週は井内休みだろ
つーかなんであいつは耳の穴ほじりながら話すのか
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMcb-Uw1l)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:23:35.62ID:Y21IwXEuM
井内チャラ目前まで回復したが、もう一発当たるかな?
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b9ef-cYQv)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:23.85ID:fxxjgc4I0
狙い目は乗れてない田辺を本命にしたのが悪い
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:31:01.43ID:zTqk6X1T0
井内負けを取り返したか
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:06.04ID:qcLupj4C0
来週までタクミ謹慎でええのんか
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-gfOm)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:34:58.07ID:I26IAHW20
昔のが面白かったよね
この番組
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-0YPW)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:45:13.69ID:bxyxWNEg0
【シーズン回収率】
キムラ 113.8%(+40980)11
井内 92.5%(-70820)27
亀谷 87.2%(-25260)9
高柳 73.8%(-75220)14
市丸 67.78%(-213130)15
夏目 67.73%(-112280)10
小林 59.3%(-214260)13
水上 45.7%(-209260)16
太組 32.7%(-64250)6

番組回収率 74.8%(-943500)

【ねらい目回収率】
キムラ 149.9%(+51600)
夏目 136.1%(+48290)
高柳 84.1%(-14910)
水上 78.6%(-34200)
小林 72.2%(-53160)
市丸 67.2%(-56340)
亀谷 55.8%(-24200)
井内 52.5%(-173280)
太組 20.9%(-23250)

番組回収率 78.6%(-279450)

【G1回収率】
亀谷 132.5%(+34840)
高柳 85.3%(-17020)
市丸 76.2%(-63040)
キムラ 67.9%(-26810)
小林 45.5%(-114550)
井内 20.6%(-167750)
太組 0%(-31000)
夏目 0%(-117000)
水上 0%(-81100)

番組回収率 52.3%(-583430)
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:53:10.94ID:msm9qgcza
ハゲ上がってきたな
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-u9zD)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:17.42ID:zoYu8ad80
>>239
乙です
井内は先週に続いて今週も大きいとこ当てたな。回収率も上がってきた
水上も1番金額を賭けた狙い目当てて良かった
高柳の狙い目は惜しかった。夏目はスプリングSのギャップレート信じて買っていれば・・・
ただスプリングSのレースレベルはそんなに高くない印象。皐月賞の週に市丸や小林出たら聞いてみたい
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:33.55ID:i0BrQ1zJ0
>>239
いつもありがとうございます。
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-+fQw)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:03.48ID:WAPSOaLL0
井内はホームランバッター 三振も多いが当たれば飛ぶ
木村は小細工出来る曲者打者
市丸は送りバントしに行ってよくダブルプレーになる
水上は狙い球はわかっていても、よく空振りする
小林は審判の判定に文句つける
高柳、夏目、亀谷はよくわからん
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-eBse)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:34.95ID:/wlEo3hF0
代走で牽制死するたくみさん
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99ad-saD6)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:02.71ID:13Pe6ib00
>>213
こいつ水上ヲタじゃねーの?ちょいちょい日本語おかしいし
そろそろ脳障害がーって発狂し始めるぞw
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99ad-saD6)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:34.96ID:13Pe6ib00
俺は毎週見てるわけじゃないんだが
井内が休んだ回っていつ以来になるの?
ずっと出ずっぱりちゃう?
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5102-Uu4i)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:47.45ID:Cm8wKN1x0
井内は2,3年前のシーズン初戦の抱負で、
タイトル(3冠?)を取りたいからスタッフに出来る限り出演させてもらうようお願いしたって言ってた気がする。
最終戦の上位5人とか縛りがない限りほぼ出演してる。
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-BIUF)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:21.63ID:M3RWUk76a
でも、さすがに飽きた!
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:25:44.61ID:g9qbwNKY0
>>258
2人とも子供は大きいからな
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5102-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:19.44ID:q9wY53xJ0
>>260
人気薄から買っても平気で3番人とかでも切る井内くんが素敵
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM9d-Uw1l)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:22.77ID:Vrassn5aM
井内君の予想はほとんど運任せ。だから一発当たるかどうか。馬の実力無視は無視してる。それでも当たったもん勝ち。
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM9d-Uw1l)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:31.64ID:Vrassn5aM
訂正。実力は無視してる。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb21-iZm8)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:48:41.80ID:/kHTjmxR0
なんか指数派のいいとこ取りできれば強化できるようには思うね
調教を無視しても買うべき強い馬は買う、というのをやってはいるんだけどちょっと風味が弱すぎる
グレードが上がるとTopの所の実力差がはっきり出ちゃって調教で覆せない
言ってしまえばそれをやってるのがキムラか
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11fa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:53.11ID:8NLF1d440
>>118
ダイヤモンド、小倉大賞典、それで阪神大賞典とまじ糞騎乗!
今日はガロアクリークで救われてたから良いものこの1ヶ月あいつの糞騎乗で相当いかれたわ
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-F20T)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:46.02ID:PGwXaXDbr
井内大先生の名言

「僕が当てたというより、
  調教データが当てただけで」
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:39.59ID:IFTREFdp0
調教予想も調教良いから買いますじゃなくて過去の好走馬はこういう調教してたから同じ調教してる馬買いますだからなんかオカルトっぽく見えるんだよな。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4169-cvBQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:35:13.36ID:VG8VaRtu0
1号族ワンツーなのに牛さん取れてないの?
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:37.09ID:H0bbjqOX0
牛さん前も条件に該当してるケイティブレイブ外してたな
水上も夏目もそうだけど自分の理論に該当してるのに別の理由つけて買い目から外すのはなんだかなぁってかんじ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-31RB)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:43:20.66ID:UyAJrUiVd
各方面に自粛を要請しながら防衛大の卒業式に出席した安倍を非難するツイートに対していいねをしてるのな。
やっぱりアベガーなんだなw
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b394-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:50:04.17ID:Nbbl44Iq0
>>276
音無センセの馬
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-0Z8/)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:29:15.82ID:PI+FnIV4r
>>275
オッズがあるギャンブルだから調教が良いだけならみんな買って人気になるから旨味はない。
マトリックスという独自の視点で馬券を買うから、馬柱見ただけじゃ買えないような馬も買い目に入れれて、良いオッズで馬券を買える。

つまりは、マトリックスが当たりだして、みんながマトリックスを意識した時点で、予想法としては意味がなくなる。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-hn+g)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:09:01.47ID:SY0KLg+ud
ここはアンチだらけだな。ここまで出演者を叩くのは異常
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-qauk)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:18:30.24ID:0FRv/PDld
先週の井内は
スプリング
説明が無駄に長い訳のわからん理屈の本命馬が一着

阪神大賞典
調教足りてない!と短い言葉でばっさり切った馬が一着

だから番組を参考にしてた人はやられた人が多いんじゃない?俺は紙馬券派だから買ってなかったが馬券買ってたら大損失だった
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-k0GA)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:50.26ID:wCBOxoADM
>>289
そらそやろ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:56:02.30ID:M8ZHRbi2p
ここの競馬予想サイトメアドだけで登録できて、地方競馬まで対応してるし無料にしてはかなり良い情報発信してる。

的中率も体感かなり良いほうだと思うし、サイト上でそのまま馬券も買えるからかなり捗る。

情報だけじゃなくてツールも豊富だし、無料でこれはかなり熱い

https://tmaru-life.com/keiba/keibaweb/
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb15-gmPn)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:21:12.75ID:KU8e96Eg0
夏目はギャップレートの代わりに出してきた4分割ボードがなー。
あれを使って先行馬と上がり速い馬どっちを買うか選んでるだけじゃ素人の予想法と変わらん。
推定3Fみたいに夏目が予想した出走馬の上がり(テン)順位を見せて欲しい。
この馬速い上がり使うと思うんですよねーとか言われても。
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-31RB)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:37.05ID:UyAJrUiVd
夏目の理論は平均的なペースでレースが展開したときしか意味なくね?
どスローやハイペースになったらギャップレートも最近出すようになった位置取りと上がりの表も無意味だわな。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1307-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:28:18.83ID:waUJCOyU0
映像見返したら井内くんが「僕は本命ガロアクリーク対抗サクセッションの2頭で決まると思ってますけどね」
って言った時
隣の牛が鼻で笑ってたな

あのホモみてえなクソデブ、もっといじめたれよ
怒ると小学生みたいにキレるから
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-BIUF)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:19.04ID:MfY9RyK6a
たまに出てくる「井内推し予想TV」って、どういう意味でしょうか?
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:10.09ID:e+9dAmyk0
まともな競馬理論は
小林と夏目だけ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:48:33.35ID:H0bbjqOX0
キムラは絶対またセイウンコウセイだろw
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9305-tFGp)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:51.62ID:Km0AV0FD0
小林株で死亡かコロナで避難中き
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-xWnJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:29.18ID:qUCdIN+Oa
 
阪神大賞典の的中お見事でした。
今週の4重賞も宜しくお願いします。
http://analyst.diary.to/
 
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-cvBQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:50.92ID:0fLYYgoW0
競馬では負けまくっている俺でも浮いている最近の相場だから、風なら稼いでいるはず
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bef-PpDt)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:53.39ID:EIfreWdF0
こんなことツイートしてる競馬予想家とか嫌だわw


数日前に「タダで享受してるものに文句を言う人の気が知れない」とツイートしたが、さっそくワニの件でわらわら沸いてきたな。

https://twitter.com/OrsHwDbsZblgvTo/status/1241895100273188865?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbcf-0IO4)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:34.82ID:b1j+mPOs0
水上からいいねもらっちゃった♪
(・∀・)
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 133c-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:05:19.66ID:8vu0pCl10
東京と大阪は数週間後にはオーバーシュートからのロックダウンの可能性も高まって来たな
その頃には競馬も中止か
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-16c9)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:39:43.80ID:fsvcRecN0
>>313
私も高柳大嫌い
白衣で出演してるのもチャンチャラオカシイ
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:16.84ID:9jZ/ITpU0
>>336
あれは衣装
スタッフが毎回クリーニングに出してる
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:52.82ID:N0v89olCa
高柳と市丸は本当いらない。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp85-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:13.10ID:QJGe2QB9p
亀谷のセンス悪い繋ぎの方が意味不明
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp85-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:20.77ID:QJGe2QB9p
ツナギ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:28.54ID:cGUM1pfQp
【競馬最強の法則WEB】が地方も中央も対応しててヤバイwww
無料会員でも充分すぎるほど情報貰えるし、サイト上でそのまま馬券も購入できるから本当に捗る。

他の有料の競馬サービスと遜色ないサービスがタダで受けれる神サイト

https://tmaru-life.com/keiba/keibaweb/
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f1c7-Yqxi)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:40.16ID:uA2PHeoM0
夏目さんの予想が凄い?
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM63-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:27:24.61ID:OhR/sJ+kM
>>353
夏目は10年経っても喋りは微妙だが、他の出演者と方向性違うから切られることは無いな
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99ad-saD6)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:26:53.07ID:vzkI1JFd0
自分で競馬お笑い芸人って認めちゃってるしな
お前らも先生の事をザコシショウを見るような目で見てさしあげろ
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1307-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:07.71ID:YOdmdfLn0
夏目は人に言われるとすぐ訂正するけど、それって意地でもやっちゃダメなこと
誰に何言われてもこれで合ってますと言い切れるまで調べてないってこと

ラップも中盤ふたつに分けたり、この間も水上にサクセッションを「近親にクルーガーがいるから1800は無理」
と言われて、「それ聞いて納得しました」とかすぐ白旗あげてたし
夏目は自分の理論に穴がありすぎるし、簡単に言うとただ展開を予想してるだけだから要らん
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:19.34ID:1W6jGPCg0
夏目のラップ予想は好きだけどなんか足りない気がするんだよな
これにプラスアルファがあればもっといい予想になりそう
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-yqjf)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:48.22ID:1W6jGPCg0
それ馬群マスターやん

そういやタクミのnetkeibaの番組見てたけどTAROが「予想TVにタクミさん待望論出てますけど実際出演したらちょっと…ってなると思います」って言ってて笑ったわ
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-k0GA)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:14.74ID:uQcBeg1Lr
>>364
当たる予想家w
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:58.83ID:elhIvtZj0
あまりにマイナスが大きすぎたからなのか最近予想方法をみんな変え始めてるよね
タクミは馬群マスターを進化中らしいし亀谷は厩舎の特徴とかこの前出してたし水上は時々血統と関係ない予想するし夏目は上がり最速がどうのってフリップ多用するし
小林も指数をブラッシュアップ中なのか?
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:23:05.58ID:qywm5r8q0
この前のユーキャンスマイルがそうだけど、中間に一頓挫あろうが完調でなかろうが展開がハマれば普通に馬券圏内に来る。
これは調教予想に限らず血統(適性)や指数(能力)による予想もそう。
要するに極端な展開になればそれらのファクターは簡単に覆されでしまうわけ。
調教・血統・指数などの予想が意味をなすのはあくまで常識的な範疇でレースが展開した場合のみともいえる。
まぁ亀谷がよく言うように天気と展開だけは事前に当てるのが不可能というのはあるが全てのファクターの中で一番重要なのは展開読みだわな。
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:58.80ID:gFi3gbgU0
>>376
録画して早送りで見ろ
しっかり1頭1頭見ていくと時間は必要だよ
それに今やフジCSの看板番組だしな
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:09.79ID:n9ZzS+ilp
つべの配信とかイリーガルなの観てドヤるなよ氏ね
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:35.48ID:n9ZzS+ilp
オファーしたnetkeibaもYoutubeでタクミ本人には全く人気がないことが判明して頭抱えてるだろう
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:41.80ID:IoWFkLwoM
>>381
ようつべは違法動画だから
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-PRg4)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:05:57.62ID:Fk2gZDZHM
朝日なんか元々アイドと関わらないほうが良かったのでは
人数はほぼ同じだな
菊地の場合は食事ができるのに
朝日は失敗→成功のパターンだな
細井華 @hana_n1uee
ご報告
私ごとで恐縮ですがソニー・ミュージックアーティスツを退社致します。
今まで応援してくださった皆さん本当にありがとうございました。皆さんからの温かい応援が私の力となっていました!
これからも私らしく頑張っていきたいと思います!
AKBにいるガラクタ拾ってバラエティ推しても結局の所定着しない
指原くらいに秋元康監修の単独で番組持たせたりとかしない限り無理だろう
あれこそゴリ押しと言うんだよな
須田西野と失敗して次は村重も同じように押しているツインプラネット
朝日さんは特定の番組やテレビ局に推されているわけでもなく
すべてのキー局満遍なく出ているから凄いよ
村重あれは駄目だろ西野の方がまだ可能性があった
AKBで習ったバラエティでは全く通用しない
指原さんは別口で多数の番組持たせて貰ってそこで成長したことで定着出来ただけ
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-PRg4)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:19.50ID:Fk2gZDZHM
村重あれは駄目だろ西野の方がまだ可能性があった
AKBで習ったバラエティでは全く通用しない
指原さんは別口で多数の番組持たせて貰ってそこで成長したことで定着出来ただけ
指原さん並みに沢山番組持たせて貰って推されていた中井りかの推しは今月いっぱいまでで来月以降消えちゃうみたいだから沢山推されるアドバンテージを得ても駄目な奴は駄目だったんだな
そう考えればしっかりチャンスをつかめた指原は優秀だったんだな
朝日は民放全局に加えNHKもよく出てるな
TOKYO TEPPAN FRIDAYsupported by Ginza Sony Park
毎週金曜 15:00〜16:55
出演: 中西哲生、横山ルリカ
4月3日(金)初回放送
https://www.tfm.co.jp/teppan/
週末のエンタテイメントに特化したプログラム。とびっきり贅沢な週末から、ちょっとマニアックな週末の過ごし方まで、東京で繰り広げられるさまざまなカルチャー、スポーツ、エンタテイメントを幅広く紹介する、2020年の週末テッパン情報番組です。
尾島知佳 @chika_ojima
chika.ojima のライブ配信をチェック!#17live #イチナナ
酒飲むぞ
https://17appv2.onelink.me/D7OH?pid=InappShare&;af_c_id=livestream&af_dp=media17://v2/live/(null)&af_web_dp=https://17.live/live/(null)?lang=ja
https://pbs.twimg.com/media/ET3eVvBUwAAnGwt.jpg
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-PRg4)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:37.80ID:Fk2gZDZHM
尾島相変わらず面白いじゃんw
彼氏がイイ感じにフォロー&ツッコミ役になってるから成立してるw
https://pbs.twimg.com/media/ET2vPTxUcAENvJ-.jpg
石田と尾島の配信が被ってるのね
元人気アイドル「アイドル辞めてから仕事がない…地上波のドラマに出たい!舞台は嫌」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585093033/
錦戸は今まで何本も地上波ドラマ出てたからな
水曜ダウンタウン
スタジオ朝日か
天才志村動物園とか誕生日が2月20日最近胃の手術してるとか芸能人にも広がりそうだな
何年も期間限定コーナーやり続けた賜物
再開されれば、公開放送見れる
ラジオレギュラーゲットか
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-rSOT)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:55:56.24ID:fmiVR3pfa
今まで全然気にしてなかったけどそういえばこのアイドル情報の書き込みみたいなの何なの?
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:53.18ID:rnWx5ohD0
横山のアシ就任の副産物
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:40.27ID:elhIvtZj0
キムラが小林、ヒロシに引き続きウマニティの動画に出演してたぞ
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:00.11ID:elhIvtZj0
動画見たら案の定セイウンコウセイとナックビーナス推してたわw
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d69-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:05.87ID:bbmkMUxA0
キムさんセイウン本命だろうなって思ってたがやっぱりかw
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:54.58ID:qywm5r8q0
騎手に一人でも感染者が出たらせっかくの春のG1シリーズも終了か。
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:30.24ID:0vYMHzyTa
井内が感染したら競馬中止だろ
そのリスク負ってトレセンと台場の往復するのか?

高柳と水上と市丸も感染リスク高いから出たくないだろう
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c7-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:31.59ID:YoEvjfUX0
関係ないけど
同じCSの最強馬券師決定戦
小島、海老原、津田麻は
要らんやろ
今シリーズ弥永さん不足
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c7-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:17.67ID:YoEvjfUX0
言わしてくれよーー
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b12c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:07.75ID:Hd72wBs20
>>407
最強馬券師のスレあるからそっち行け
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:02.26ID:53XQ5Yn80
さすがに牛と禿内は今週は出演辞退だろ
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:45.38ID:2DFaKNn50
タクミ断るだろ
YouTubeとnetkeibaの番組で忙しくなってまだ多分馬群マスターのブラッシュアップとやら終わってないし
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-SlUK)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:29.01ID:pl8OQwuKd
キムラはスガダイに同情されてたな
予想TVの出演者に厄介がいることを
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d69-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:20.08ID:yCvXIoE30
金払ってタオル氏の番組見てる人どれだけいるんだろう
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:07.50ID:ArwmaUuVp
netkeibaの売れ筋ランキング105人中93位…
タクミ人気なさすぎだろ
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1bc-MQmO)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:27.47ID:7y5eW1OT0
>>424
まだ12人も下位がいるのかw
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:54.10ID:TuM0C4rqp
【競馬最強の法則WEB】が地方も中央も対応しててヤバイwww
無料会員でも充分すぎるほど情報貰えるし、サイト上でそのまま馬券も購入できるから本当に捗る。

他の有料の競馬サービスと遜色ないサービスがタダで受けれる神サイト

https://tmaru-life.com/keiba/keibaweb/
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-PRg4)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:15:46.17ID:f/qaPGQiM
ザ・カセットテープ・ミュージック
4月5日 ボクの音楽 CHAGE編
出演 河村唯
https://www.twellv.co.jp/wp-content/uploads/program/061-01-4.jpg
https://www.twellv.co.jp/wp-content/uploads/program/061-021.jpg
https://www.twellv.co.jp/wp-content/uploads/program/061-031.jpg
4月12日 アイドルソングHOMME
出演 酒井瞳
https://www.twellv.co.jp/wp-content/uploads/program/062-01-3.jpg
後藤 郁@kaoru_gotou_
志村さん、、
1日でも早く回復されますように...。
午後6:34 &#183; 2020年3月25日
ルリカめざましも継続
ラジオのレギュラーもゲットか 売れたなあ
ルリカは10月の改編時期にはもっと大きなレギュラー来そうだな
朝日出てる
売れすぎだな
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9a-PRg4)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:18.04ID:f/qaPGQiM
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から @AbemaTV
【#恋ステ 超 速 報 ! 】
新メンバーがついに登場!
「ギャルっぽい????」
7人の恋を大きく動かす
新メンバーはどんな女の子???♀??
ヒントはここから!
AKBの新曲がまだ100万枚超えてるけど
握手会できないよね どうするんだろ
松竹芸能の中止の判断は早いね
今日の小池の発言で濱口コントサークル中止か
松竹芸能での角座の公演を4月まで全て中止
タクフェスの舞台>>>>>>>松竹芸能の芸人
お前は芸人と舞台の評価日本第一人者だったのか
どういう職歴なの?さかっちは、世の中の動きに疎いのか?
そんなに横山のめざましリポーターが気に入らないなら
他局の対抗番組のリポーターやれば良いじゃん同じ時間帯に同じような番組いっぱいやってんじゃん
出来るもんならな―って話だがWWWW
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:04.95ID:S5kf1rCXa
スガダイの動画でキムラ叩かれてるw
https://youtu.be/FYuhwVMKco0

亀谷小林タクミヒロシキムラときて次は井内かな
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMc6-wILn)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:35:11.06ID:X50zzqvAM
火曜日収録のスガダイの番組に最終追い前の井内呼んでも置物になるだけ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:17.57ID:VUmBRjARa
>>439
タクミ本人がコメント欄に書き込んでるw
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:06.14ID:fgt8FaPVp
ここの競馬予想サイトメアドだけで登録できて、無料にしては良い情報発信してる。

的中率も体感かなり良いほうだと思うし結構おすすめ、無料でこれはかなり熱いサイト

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:19.62ID:VUmBRjARa
あれら急遽だったからな
見栄晴はキャリア20年
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM71-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:42:50.76ID:yY1oaVAPM
>>449
先生は毎週あのテンションで司会をする体力が無いだろうな
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e85-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:25.69ID:XjGQ9nnp0
>>450
それは感じる
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1d-PRg4)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:13.71ID:IwA8+4tNM
すぅちゃん実話怪談倶楽部の生放送に出るのね
朝日と違って人気が無かったからな
デブ弄られるとモロ顔に出るから痛々しかっただけ
こいつオモロイ言うの底辺見て笑う根性悪い奴
玉川出演の舞台は延期か妥当だな
東出 有貴 @seven_yuki_ 2時間
拡散希望
第10回 東出有貴プロデュース
【Catastrophe】公演延期のお知らせ
4月15日から予定していた舞台ですが
政府からのイベント自粛要請により公演を延期する事になりました。
上記の作品は6月4日〜7日に延期
中目黒キンケロシアターにて公演予定です。
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:57:00.68ID:VUmBRjARa
高柳井内は新幹線移動いいのか?
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-3xEn)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:04.85ID:VmBDt3lsa
>>379CSフジの看板はゴリパラだろ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:19.36ID:EHe+2jal0
太組不二雄チャンネル
木村君、自信つけたね!以前よりハキハキ
しゃべれてて◎。なんかこの二人、馬があう
のか、スガダイが喋りやすそう。毎回二人でやれば笑?


2行目まではいいのに3行目で失言しててわろた
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:18.26ID:2OveAKpL0
>>461
有野課長だろ
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMb2-p7RV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:08.81ID:IkO+nyqgM
まさかルリカが勝ち組になるとはな
歌手諦めてよかったな
朝日もモデルあきらめてバラドル
矢沢永吉は4月21日からの全公演中止
古ちゃん残念4月22日からのタクフェスは?
https://asajo.jp/excerpt/87761
元アイドルの遠藤舞、性的暴行容疑者の毒牙から寸前で逃れていた!
かつてのメンバー仲間だった朝日奈央や菊地亜美からも深く慕われていた遠藤。そんな彼女の言葉が広く伝わることを願ってやまないものだ
ルーリーたんFMレギュラーおめでとう
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
さすがにレッスンもキャンセルが出始めているので、自粛中にzoomでオンラインレッスンでも始めてみようかなと思っております!zoomアプリをインストール出来る人、ある程度音が出せる環境から繋げる人なら男性でも女性でも大丈夫です!どうですか??
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
急ですが、明日(土曜日)12時〜20時くらいまでの間でzoomでオンラインレッスン受け付けます!
1時間&#165;6,000 。
16時〜の枠は埋まったのでそれ以外で。ご興味ある方はDMまでどぞ&#63047;・♂・
俺は歌には自信があるからボイトレはいいや
ジャパンアーティストにいた頃にボイトレやってたしな
まいぷるに直接レッスンしてもらえるなら6000円は安いな
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-U8C+)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:46.45ID:YAatYJCT0
>>461
斉藤優オモロイ
ゴリけんはキライ、セコく人間が小さい
矢野ペペはどうでもいい
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:22.64ID:5/y87q+Od
井内の前髪気になります
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sada-CIkl)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:35.58ID:Hq8Irfgda
亀って万哲と本命一緒率高すぎ
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:26.60ID:5/y87q+Od
>>488
亀谷はYouTubeのネット競馬で大貢献してるから、そっこーでネット競馬からお詫びの連絡くるだろうな
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:51.50ID:5/y87q+Od
ヒロシが選ばなかった方の藤沢、グランアレグリアが正解かな
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f54c-ah64)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:50.30ID:SOCVngJc0
見栄張とヒロシの喋りが重なってるのが鬱陶しいわ。
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:53.53ID:5/y87q+Od
亀谷はG1回収率100をキープするために、金額低すぎだわ
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-xlqn)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:32.31ID:Ez6ZT5CVd
>>461
あれはそもそもテレビ西日本の地上波だから有吉くんの正直さんぽと同様除外でしょ

1ゲームセンターCX
2競馬予想TV
3パチスロ(旅)
4寺門ジモンの肉専門チャンネル

位置づけするならパチスロの下ぐらい
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a924-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:54.38ID:yPrgc4Wc0
今週はなかなか面白かった
討論かどうかは置いておいて相手の話にそれなりに突っ込むのは良いと思う
亀谷も最近は以前ほどの絡み方じゃなくなったし今回は良い感じだった
市丸が言ってたけど、購入額が減ったのは残念
あと見栄晴は話を振っておいて、まだ話始めていないのに結論を急ぎすぎ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c7-N7f6)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:26.43ID:nqtqJyvB0
アイドリング6流アイドル
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:04:23.50ID:ZcB3C8+70
僕前も言ったんですけど〜
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d916-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:05:40.06ID:AlIOtsJO0
>>478
ゴリパラはもう落ち目だろ
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d916-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:30.23ID:AlIOtsJO0
しかも地上波で色んなとこでやってるし
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d6d-TgH4)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:32.27ID:VGmwHVeK0
井内嫌いじゃないけど、ハゲ方が嫌い
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:34:02.82ID:hRrk3yaR0
亀谷コラムとかで去年ミスターメロディー本命にしたって自慢してたくせに馬券外してたのかよ
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-iGuD)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:58:02.40ID:42MHWold0
>>503
モズアスコットの見解をヒロシに聞いたときは酷かったよなー
演者スタッフ含め、年上が市丸しかいないせいか
誰も鈴を付けに行けないんかな
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6269-Ul1K)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:43.63ID:0OLjFki00
井内の前に本命して〜の言い文句ばりに見栄春の逆に言えば、逆に言ったら〜が不快。何が逆なのかまったく分からん。あと豊くん豊くん言うのもどうにかならんのか?
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:59:15.41ID:vV5HVa6h0
>>514
ヒューイットソンの騎乗評価の話は明らかにキムラへの嫌味だね
本当嫌な奴だわ
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 126d-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:07:28.76ID:aIzhnuP20
半笑い(競馬分析家)新著好調御礼@hanwarai_keiba
土曜重賞はどちらも三連複勝負だったので、
タテ目買えば簡単に当たってた。
いや流石にド人気の毎日杯のタラレバは言わんけど、
日経賞はもったいないよね…
https://twitter.com/hanwarai_keiba/status/1243937432279502848

どっちも◎が掲示板にも載ってないのに
「簡単に当たってた」てw
恥ずかしくないのか
半笑いも落ちたものだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f54c-ah64)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:13:07.33ID:4mddw9Qz0
>>518
それは言ってやるな(笑)
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:51:56.53ID:vV5HVa6h0
>>537
そうだった
すまそ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:56:07.85ID:s6Af7etIp
>>536
シンコウラブリイとタイキシャトルは市丸か誰かが言いかけたけど、古いからと引っ込めたね
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:14:26.47ID:ZcB3C8+70
井内は自己保身が強く扱いづらい
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-U8C+)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:19:45.43ID:YwVpYVam0
>>498
4はスタッフのウザさが異常
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d69-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:45:31.88ID:STZqZ3Ib0
誰にも気づかれてなくてビックアーサー涙目
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f502-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:05.49ID:5a6VczAv0
>>541
面白くないところも似ているね
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f595-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:14.50ID:e+uPKett0
井内
ねらい目的中
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5eef-Vno/)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:58.61ID:YIDWGFnS0
>>540
データなんてそれくらいで充分だよ
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:45.41ID:ZcB3C8+70NIKU
代替はいつやるの?
今でしょ
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:50.60ID:ZcB3C8+70NIKU
デブ外れ
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0d69-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:30.92ID:STZqZ3Ib0NIKU
カズオの道悪ダメのデータって
他の厩舎に比べてどうなの?
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5189-U8C+)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:51.30ID:YwVpYVam0NIKU
>>569
「不毛」にツッコミ入れるべきなのか?
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:27.14
お前らが藤沢ダメダメ言うのがフラグなんだよな
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5eef-Vno/)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:47:25.97ID:YIDWGFnS0NIKU
道悪とダートはまた全然違う話だろ…w
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:39.69ID:ZcB3C8+70NIKU
キムヒョロ外れ
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ f18b-EG0s)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:31.35ID:uRgM4bAi0NIKU
全滅
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b592-JpNp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:49.35ID:Cbt3eLl60NIKU
井内が買わなかった音無がきたか
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM9a-p7RV)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:56.44ID:g64NtS2CMNIKU
https://pbs.twimg.com/media/EULwQ7OUMAA3wCN.jpg
後藤ちゃんえちえちだな
後藤は無駄にセクシーアピールするなw
かおるんいつからかセクシー売りするようになったよね
何時頃からだろう?
胸元緩くしてるのは仕事で稼ぐためだよ
普段から露出高い服装で出歩いてると思っているのかな?
プライベート=仕事と思う人もいるのか
写真集あたりから露骨になったけど大分の実家で血まみれになった配信でも胸元緩かった
元々そこら辺が緩い子なのかもよ後藤さん
朝日もモー娘。オーデ受験者
ゆみりんがルリカとうめ子の後輩になっててワロタ
横山ルリカフジテレビ出演中
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:35.50ID:D4JnohEQ0NIKU
>>618
最後の脚色がダイアの方が上だから交わせた判定になると思うけど
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-BXhp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:50.54ID:KAGfqTIvaNIKU
クリノ降着鯉
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-BXhp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:21.27ID:KAGfqTIvaNIKU
>>621
降着なら分からんぞ
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:34.19ID:G93yzEmg0NIKU
亀谷のために降着したれや
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-BXhp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:36.25ID:KAGfqTIvaNIKU
亀勝利w
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sr79-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:51.45ID:C0vshEMvrNIKU
藤沢馬重馬場で連帯キター
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 32bd-CgYi)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:12.66ID:rKznrRR90NIKU
亀狙い目も的中か
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:25.49ID:D4JnohEQ0NIKU
>>624>>630
だから言ったろ。もう少し競馬を見る目とルールを学んだ方がいいよ。
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9e15-Kr12)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:32.74ID:2i2DbGeL0NIKU
ちなみにクリノ1着なら亀はいくらだったの
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd12-ncTA)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:02:47.83ID:ipSEykf3dNIKU
>>641
マウントして喜んでいるところ悪いが、おまえは何もわかっていない
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:25.99ID:D4JnohEQ0NIKU
>>672
先におれが降着するって書いてんのに何言ってんの?
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-BXhp)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:28.28ID:KAGfqTIvaNIKU
>>666
0円だろw
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-BXhp)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:28.54ID:KAGfqTIvaNIKU
>>669
たくみはイラネ
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:05:33.14ID:ZcB3C8+70NIKU
倍付で40万勝ち
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5e85-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:48.59ID:6y8mAIlk0NIKU
>>663
今回は相手を絞って11も16も買っているのに、11失格にならなかったら外れていたのか
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:19.12ID:D4JnohEQ0NIKU
>>693
俺が先に交わせた判定になるって書いているんだから、後出しでも何でもない。言った通り。素直に非を認めればいいのに。グランに買わされないとかどうでもいいところを見ている時点でルールも日本語も君の方が怪しいと思うけどね。

まあ、せいぜいイライラしながらリロードしなさい。
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8124-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:54.60ID:Q4rq0G9k0NIKU
予想TV的には亀大勝利だけど
プライベート馬券では11頭の3連単持ってそうなんだよなぁw
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:32.42ID:D4JnohEQ0NIKU
>>705
それ俺も思ったwボックスかマルチで持ってそう
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5eef-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:29.27ID:Yph/6iFN0NIKU
もしかして亀ちゃんは和田が真っすぐ走らせてたら
ダイアトニック突き抜けてもっと大当たりしてたのか
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:19.90ID:D4JnohEQ0NIKU
>>713
そう、それとあれだけ相手絞れているからプライベートで買っているはず
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 61f2-K+F1)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:48.13ID:PCjEjw/i0NIKU
タオルは確か去年宮記念でモズ本命にして騙された、っていっつも言ってたのに何で今年も
高評価したんだろう?亀はモズは血統がピッタリだけど去年は間隔詰めて消し、今年は間隔
開けてだから今年は評価する、って言ってたが
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6910-dtmz)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:49.58ID:J3gdcjeX0NIKU
亀谷すげえ天国と地獄だな
ダイワ4着なら回収ゼロか。モズもクリノも買ってるのに
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:21.33ID:hRrk3yaR0NIKU
もう井内は毎週いらねぇな
調教見てコメントするだけならヒロシでも出来るんだから無理に毎週でなくていいよ
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5e2c-aXsr)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:19.16ID:6LqeEcFv0NIKU
【今週の収支・回収率】
高柳 投資15000 回収0 収支-15000 回収率0%
市丸 投資50000 回収0 収支-50000 回収率0%
井内 投資11800 回収0 収支-11800 回収率0%
キムラ 投資16600 回収0 収支-16600 回収率0%
亀谷 投資27400 回収338900 収支+311500 回収率1236.9%

(注)中山3R以降中止のため
井内の狙い目は全額返還です
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 316d-EU02)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:21.78ID:U2/bxe8n0NIKU
仮にタオルが出ててもワイド1,000円ずつしか買ってないから
本人の回収率は多少上がるが番組回収率には屁の足しにもならない。
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:08.19ID:ZcB3C8+70NIKU
井内が音無にケチつけると
それが大体くる説
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d9ef-RwjP)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:40.83ID:LRredN8Y0NIKU
亀G1タイトルとりそうだな
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b1bc-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:17.88ID:ILmuP1If0NIKU
>>733
いらない
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5e2c-aXsr)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:32.62ID:6LqeEcFv0NIKU
【シーズン回収率】
亀谷 227.1%(+286240)10
キムラ 107.8%(+24380)12
井内 91.4%(-82620)28
高柳 70.1%(-90220)15
夏目 67.7%(-112280)10
市丸 63.0%(-263130)16
小林 59.3%(-214260)13
水上 45.7%(-209260)16
太組 32.7%(-64250)6

番組回収率 81.2%(-725400)

【ねらい目回収率】
亀谷 292.0%(+131550)
キムラ 145.7%(+48600)
夏目 136.1%(+48290)
高柳 78.7%(-21410)
水上 78.6%(-34200)
小林 72.2%(-53160)
市丸 63.5%(-66340)
井内 52.5%(-173280)
太組 20.9%(-23250)

番組回収率 89.3%(-143200)

【G1回収率】
亀谷 257.8%(+190590)
高柳 79.5%(-25520)
市丸 66.2%(-103040)
キムラ 58.4%(-40410)
小林 45.5%(-114550)
井内 19.6%(-179550)
太組 0%(-31000)
夏目 0%(-117000)
水上 0%(-81100)

番組回収率 61.7%(-501580)
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 316d-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:52.92ID:1Z1V12Gm0NIKU
>>724

三連複8-11-16を500円持ってなかった
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:11.37ID:SVK8Vh790NIKU
亀3冠マジサンクス
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 51ce-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:00.89ID:AqnBG+Fh0NIKU
>>751
亀三冠か
最近呼ばれなくなったみたいだけどこれを機に呼ばれるかな?
ほとんど出ずに三冠なら笑うわ
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:33.76ID:oaRbv/N70NIKU
結果的に好走したがモズスーパーフレアをバッサリ消した井内は見事だなと思った。
懇意にしてもらってる音無厩舎の馬だからと甘めの評価をするのではなく、自身の信念に基づいて無印にする井内の凄さよ。
井内はそういう真っ直ぐな人間だから調教師からも一目置かれるんだろうな。
媚び媚びのゴマスリ野郎だったら調教師から可愛がられることもないわな。
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:07.19ID:ZcB3C8+70NIKU
このあと出資おさえるのと
そもそも出演が少ないからもう確定でいいだろうな
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:19.58ID:oaRbv/N70NIKU
今日はメインまでに外差しが決まりまくってたからメインは前々、内を通った馬で決まると思ったわ。
騎手心理に差し届くというイメージが働いて前へのマークが薄れてしまうんだよな。
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sr79-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:02.97ID:b14DItyvrNIKU
調教近くで見ても意味ねえなw
井内はモズスーパーフレア消すし、藤沢担当のヒロシはグランじゃなくてタワロンの方を評価してるし
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:05.54ID:hRrk3yaR0NIKU
G1100%超えてんの亀谷だけか?
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3247-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:41.69ID:terNOs/u0NIKU
井内の音無低評価の爆発力すごすぎて笑うわ
ミッキーロケット、インディチャンプ、モズスーパーフレアみんな低評価のタイミングでGI勝ってるだろ
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a924-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:51.96ID:5WJw+f4w0NIKU
>>751
乙です
亀谷大きく当てて完全に抜け出したね
今までの立ち回りを見てると今後はそんなに投資しないだろうから、誰かが大きく回収しないと3冠取りそう
1、2レースくらいは荒れるG1あるかもしれないが、その時に出演しているかは運だから
タイトル争いを面白くしてもらう意味でも運を手繰りよせてもらいたい
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:03.37ID:Ai60QQQZdNIKU
>>762
ゴリゴリのゴマすり野朗なら、G1でもっと当たってるのにな
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9294-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:33.69ID:ZXyKzMWW0NIKU
>>751
いつもありがとうございます
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b1bc-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:01.94ID:ILmuP1If0NIKU
>>751
いつもありがとうございます。
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9294-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:49.41ID:ZXyKzMWW0NIKU
>>742
ほんとにありがとうございます
ご苦労様です
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d9ef-RwjP)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:39.29ID:LRredN8Y0NIKU
>>762
信念まげて消しちゃったのではw
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMf5-41Bh)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:37.37ID:5s9n7EDgMNIKU
>>751
穴派はたまに特大ホームラン1本打てば大逆転があるからなあ

水上とか市丸みたいな本命派はホームラン打たないからヒットをコツコツ量産していかなきゃいかんのに
ヒットすらなく毎回三振なんだからそりゃいつまで経っても数字が上がるわけありませんわ
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:42.62ID:SVK8Vh790NIKU
>>787
先生は本命派では無いと思うぞw
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5189-U8C+)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:21.79ID:YwVpYVam0NIKU
当たろうが当たるまいが太組は不要
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:01.50ID:SVK8Vh790NIKU
>>794
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b6cf-mPzr)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:32.60ID:oaRbv/N70NIKU
・人の話を聞かない
・人の話を理解しない
・人の話の腰を折る
・空気が読めない
・ひとつの話にいつまでも執着する
・自分の意見を曲げない
・相槌がうるさい
・人が人気馬の評価を下げつつ押さえると『なら消せよ!』と毎回怒鳴る
・すぐ感情的になり『お前回収率何パーだよ?w』などの暴言を吐く
・不毛な言い争いで時間を無駄にする
 
予想の当たりハズレなんか二の次でいいのよ。
予想家がそれぞれの見解をぶつけ合って議論する様を楽しむのが番組のコンセプト。
それを理解しておらず番組進行を妨げるだけの人間には退場してもらいたいというのが一視聴者としての意見。
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-jfzS)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:57.01ID:KievJrFDaNIKU
もうあとは消化試合でしょ。亀谷で決まり。逃げ切るよ。井内10万単勝をどこで使ってくるか、くらいしか見どころないかもな。
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:46.81ID:p+dMbjGiaNIKU
>>751
キムラがタイトル取るために、終盤、去年みたいに、家賃代6万などの勝負してきそう。
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d9ef-RwjP)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:38.10ID:LRredN8Y0NIKU
>>811
小林はどこいったw
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:17.46ID:x4w7YJzCpNIKU
>>801
誰がシーズン優勝とかどうでも良くない?
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 61a6-tMSK)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:43.91ID:hRrk3yaR0NIKU
>>812
キムラに喧嘩ふっかけたら「明日の結果見てください」って言われて「それが通るなら俺もそう言うけどそういう番組じゃないじゃん」って言ってたから番組のコンセプトである予想バトルをしっかりやろうとしてるんだろうなっては伝わった

ただ高柳への突っかかり方は毎回ん?って思う
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMc6-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:45.52ID:eGKA5/mCM
ネット競馬での予想だけど皮肉なことに出禁の太組が当ててるね。
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:58:20.24ID:MnwWR/5Pp
斜行なかったら外してるやん
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:44:00.85ID:MnwWR/5Pp
当たりは当たりだけど
まともなら本命グランアレグリアは4着だったわけで
これは凄い!と絶賛するほどじゃない
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-aZcX)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:51.24ID:Ee8I2cBmd
>>840
今回の高松宮は待機レースで待機レースで好走したのはグラン、モズ、ダイア、ステル、セイウンの5頭だけ

ステルヴィオは待機レース好走がかなり前だから抑えまで、セイウンは待機レースを二回ワンセットやったから切り

完璧だよね、穴狙いだからたまにしか当たらないけどはまった時の爆発力は凄い
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:03.43ID:MnwWR/5Pp
クリノ抜けの時点で、凄い予想ってドヤるのは恥ずかしいだけ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-rSOT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:52.06ID:C79QhMq2a
もしかして黒川?
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:26.67ID:1YV3KBCe0
大阪杯から佐藤復帰でよい
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 923c-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:54.58ID:eXESKPrX0
>>848
先生にあたり馬券を期待するなんて素人やな
先生の仕事は俺たちに絶対に当たらない買い目を教えてくれること
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e85-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:50.02ID:Kg1pAm520
水上さん叩いているの1人だから
平日に暇なんだろうな
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:50.35ID:1YV3KBCe0
ヒュージョンして水上敬正でもいいかも
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-U8C+)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:53.45ID:I9eoY/Em0
太組と高柳には不要不急の出演は控えていただきたい
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:44.37ID:aUZKhSpEa
小林復帰!!!
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6589-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:19:54.04ID:1YV3KBCe0
小林と夏目は超強力だな
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9224-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:02.09ID:LC5dHbzl0
夏目みたいなカスはいい加減クビにしろよ
まだ太組のほうがいいわw
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:46.21ID:NziWlxwe0
・人の話を聞かない
・人の話を理解しない
・人の話の腰を折る
・空気が読めない
・ひとつの話にいつまでも執着する
・自分の意見を曲げない
・相槌がうるさい
・人が人気馬の評価を下げつつ押さえると『なら消せよ!』と毎回ほざく
・すぐ感情的になり『お前回収率何パーだよ?w』などの暴言を吐く
・不毛な言い争いで時間を無駄にする
 
予想の当たりハズレなんか二の次でいいのよ。
予想家がそれぞれの見解をぶつけ合って議論する様を楽しむのが番組のコンセプト。
それを理解しておらず番組進行を妨げるだけの人間には退場してもらいたいというのが一視聴者としての意見。
制作サイドにはそれをしっかり理解してもらいたいところ。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-mPzr)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:59.24ID:cjhcxkCld
>>890
番組のコンセプトを理解してないんだよお前は。
タオルがいると議論にならないからいらないってみんな言ってんだろ。
お前みたいなのはタオルのYouTube見てりゃいいよ。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6cf-jKgf)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:40.30ID:M9d3uez30
>>891
あいつは番組進行の妨げでしかないもんね。
暴れすぎると注意されたのか少しの間は大人しくなるけど
しばらくするとまた同じことをやらかして迷惑をかける。
これまで何度それを繰り返してきたか。
もう退場してもらうしかないよね。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5eef-gbQY)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:00:38.99ID:KkurwlQo0
タオルは予想がどうこうより人間性がコンプライアンスに引っ掛かるから永久に出なくていいわ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fa-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:17.55ID:L5Fm2+iK0
バラエティ番組なんだからつまらない太組不二雄は要らないでしょ
的中翌週はさらにつまらない男になるから当たってほしくもない
はやくこのまま橋浜のようにフェードアウトしてほしい
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:46:44.22ID:nW/lKanZ0
どうでも良いけどキムラの紹介Vは半笑いで毎回こっちが恥ずかしくなるw
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:02.51ID:plNzgfucd
>>907
あんなん真面目な顔された方が恥ずかしくなる
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:23:33.22ID:nW/lKanZ0
>>908
牛の白衣着たドヤ顔に謝れ
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM62-MQmO)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:30.00ID:TWjlHn/MM
>>880
ほぼベストメンバー
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-rSOT)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:21.37ID:b39nMMNJa
黒川って誰なん?
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-U8C+)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:46.41ID:mO0AKWE2a
>>900
すべからく同意
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:39.91ID:TyZPjDUCa
株価戻ってきたから小林復帰か
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f595-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:31.29ID:1kl8biRN0
>>917
黒川明人
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-rSOT)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:39.62ID:b39nMMNJa
>>923
クロちゃんかよw
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-oAQ+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:34.42ID:TyZPjDUCa
ワイルドカードビリ
井内幸運だなw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:21.22ID:nW/lKanZ0
>>930
枠順変更前が完全的中とか笑うわwww
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-VPaQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:13.70ID:nW/lKanZ0
>>930
単勝2.7×3000円=8100円
馬連13.4×800円=10720円
ワイド24.8×1000円=24800円
3複214.2倍×200円=42840円

投資12200円
回収86460円

順延し、枠順変更も見越した天才予想家井内
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f16d-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:21.41ID:RggDm1kk0
なお調教見てよだれが出たというワイルドカードは…
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 923a-VoFl)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:37.21ID:rFJFQwhA0
井内狙い目当たってるやん
これで回収率100超えたか
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e10-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:19.14ID:o/QCa1rD0
小林日経先物やってたから売りで爆益かもしれんぞ
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 4dfa-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:36.20ID:TTZaLwcY0USO
牛はフリップ出す時肩が痛そうだな
どうせ愛知からは東京行き自粛要請が出てるんだから完治するまで休めばいいのに
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 233c-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:09:37.30ID:hY9/OeEn0USO
夏目 井内 高柳は地方から東京に出て来るなよ
こんな番組不要不急な仕事の最たるものなんだから
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 4b2c-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:17.41ID:8plAir8N0USO
>>953
お前が見るなカス野郎
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 233c-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:41.56ID:hY9/OeEn0USO
トレセン村の住人 ヒロシや井内がコロナ感染第一号になったら間違いなく村八分だろうね
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:03.38ID:cfObIhthp
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dad-S0KY)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:11.11ID:Pnna2SHY0
>>958
まあ今日はエイプリルフールだしな
ただ冗談の質が悪いから出直しておいで
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM71-p8yR)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:00.75ID:Rkds5KcpM
まいぷるが作ったよくあるテーマじゃ初期でとっくに使いきってる
多分毎日配信してるアイドルの方がアイデアはもっと豊富
https:///media/ELCwUbMU8AIcgMM.jpg
3月末でクビはいなかった
くるみんは昨日インスタライブしてたけど舞台中心の人は苦しいね
2月は舞台に出たけど今後の見通しが立てられない
ショールームなども事務所に話してると言ってた
渋谷の街頭ビジョンで【HAKURO】のスポット映像が放映されてます!
・アドアーズビジョン
・ABC MART
・渋谷センタービルビジョン
・KN渋谷2ビジョン
・ブルーシールビジョン
・TOWER RECORDS
・ヒューマックス パビリオン
期間:4/1〜4/7・4/15〜5/5
https://p/media/EUfsPCnU4AEc2MT.jpg
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dad-S0KY)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:12.63ID:Pnna2SHY0
仮に複勝率が8割超えてたとしても、それだけ来てるのに当たらないのは
予想家として全くセンスが無いって事だな
ドゥオーモなんて人気薄の馬を指名する事も滅多にないし

ほぼ1〜2番人気の馬を指名してなおかつ3着まで入ればいい馬券(ションワイ)を買って
この的中&回収率はクビレベル。せめて3連系で逆転を狙うとかしろよ
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2310-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:46.60ID:eS/LxpZa0
2020年以降しか遡れなかったけど今年の水上の狙い目本命馬は神だよ
1月11日(今年の出演1回目)3着
1月18日2着  2月8日1着 15日1着 3月2日ハズレ 14日2着 21日1着
狙い目本命を軸にするのは絶対あり。しかも1番人気は1頭だけだった。プリモシーンの
ダブルとか、ドゥオーモとか、クイックファイアとか人気薄が結構きている
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:18:23.46ID:hY9/OeEn0
>>971
競馬予想家でありながら競馬の分析は全くせずに平日ワイドショー三昧では馬券が当たる訳ないわなw
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:32:48.90ID:cfObIhthp
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8329-sbZV)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:24.93ID:BubK9Lp90
井内
アタマのカタチが変
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5a6-RENg)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:45.37ID:gkmMWa9X0
水上の本命馬はちょこちょこ来てるのに毎回単勝買ってなくて外してるからな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:30.03ID:Y++Uh+Ls0
自民党員だが今の安倍を評価する奴は頭おかしいと思う
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:57:42.10ID:XEHqvVOfp
>>985
百田尚樹ですらボロクソだからな
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 553b-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:48.56ID:sINMcvSC0
日本一ヘタクソ予想家のG1

2019年
06.フェブラリーS ◎ゴールドドリーム 2着 複120円
07.高松宮記念 ◎ダノンスマッシュ 4着
08.大阪杯 ◎ペルシアンナイト 11着
09.桜花賞 ◎クロノジェネシス 3着 複200円
10.皐月賞 ◎ダノンキングリー 3着 複160円
11.天皇賞春 ◎グローリーヴェイズ 2着 複320円
12.NHKマイルC ◎グランアレグリア 5着
13.ヴィクトリアM ◎プリモシーン 2着 複250円
14.オークス ◎シャドウディーヴァ 6着
15.日本ダービー ◎ランフォザローゼス 7着
16.安田記念 ◎サングレーザー 5着
17.宝塚記念 ◎キセキ 2着 複140円
18.スプリンターズS ◎ダノンスマッシュ 3着 複120円
19.秋華賞 ◎カレンブーケドール 2着 複190円
20.菊花賞 ◎ヴェロックス 3着 複120円
21.天皇賞秋 ◎ユーキャンスマイル 4着
22.エリザベス女王杯 ◎サラキア 6着
23.マイルCS ◎ダノンプレミアム 2着 複130円
24.ジャパンC ◎ユーキャンスマイル 5着
25.チャンピオンズC ◎チュウワウィザード 4着
26.阪神JF ◎リアアメリア 6着
27.朝日杯FS ◎レッドベルジュール 10着
28.有馬記念 ◎ヴェロックス 8着
29.ホープフルS ◎オーソリティ 5着

2020年
30.フェブラリーS ◎インティ 14着
31.高松宮記念 ◎タワーオブロンドン 12着 ←New!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況