X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 376d-bVpJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:31:02.20ID:acJ34XJQ0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537012589/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544916030/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552915413/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563227338/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1573991703/

by びんたん次スレ一発作成
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-OaCG)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:33.31ID:9pzJUwjcp
天皇賞以降
11月1日 +2830
11月7日 −40620
11月8日 −38960
11月14日 −550
11月15日 −4020
その間にJBC惨敗含む

信者が大騒ぎしてるけどプレゼントの配当はショボいし
毎回マイナスだし何が凄いのかさっぱり分からない
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-ff0D)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:44.74ID:1PJ89g0la
公式が発表してる37万的中を完全スルーする卑怯なアンチw

捏造はいい加減にしろ😡😡
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:30.12ID:Qdyb2O2Hp
公式の意味分かってるのか?
公に認められてる事だぞ
日刊はそんなに業界に力もってるのかw
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b6d-4KRT)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:10.36ID:HSuKr2vv0
競馬1に安田さん降臨してて
哲三について聞いたら顔が怖いって言われてて草
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-/dA9)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:19.96ID:IUg7JBi+0
>>954
日刊の公式ww
   ↓
▲◎△は当然3連単的中扱いとする
win5は◎○▲が1着なら無条件で的中扱いとする
(▲▲▲▲▲でもOk)
G1になると哲印や大印が出現して◎と同等の扱いとなる

...>>955
あれ本人なの?
哲三の事を結構悪く言ってるな
やはり騎手時代も孤立してた感じなんだな
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b6d-4KRT)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:23.07ID:KIeGCbEV0
哲三ファンが顔真っ赤にして捏造養護レス続けてるの見ると草やわ
妄信的な信者とか奴隷とかこんな感じなんやろな(笑)
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 0689-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:26.81ID:4M5K/Yl80HAPPY
マイルチャンピオンの枠出たな
レシステンシア
グランアレグリア
ラウダシオン
アドマイヤマーズ
インディチャンプ
サリオス
が哲印なのは容易に想像出来るw
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 9779-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:56:14.21ID:/Vvz4Qic0HAPPY
>>960
先週外してるから固い買い方をしてくるよ
1.グランからワイド3点
2.グランから馬連3点
3.グランとサリオスの2頭軸
どうせサリオス本命も考えていましたが大外にいってしまったので・・・
と保険をかけつつ言い訳しながら・・・だろう
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 9779-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:08:34.53ID:/Vvz4Qic0HAPPY
その前に明日は多頭数のレースが多いから油断してると悲惨なことになるぞ('_')
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W FF13-4KRT)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:04.78ID:b6Th9ZCAFHAPPY
グラン − サリオス
グラン ― インディ

のワイド2点やろ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:37:42.28ID:ATKQ0KASpHAPPY
>>964
哲三が大好きなアンジュミニョンと
アドマイヤビルゴの硬いレースで
当てないとガチでありえるかもw
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f06-4KRT)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:46:45.28ID:2u5K9ham0
哲印人気順に5頭
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f06-4KRT)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:47:28.25ID:2u5K9ham0
扱いが小さくなってて草
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:42:27.17ID:7iRO+9LA0
最悪や
また俺の一口馬にデビルが◎付けやがった orz
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:08:34.38ID:KBMithT8p
>>969
アドマイヤビルゴならワンチャンあるぞ

それ以外も哲印やアンジュ・アドマイヤなどの本命馬
当てにいく為に印入れまくる事
全てアンチwの方々に読まれてて草
素人でも簡単に分かるヘボ予想w
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d0-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:45.61ID:PwgDyVW90
>>918
哲三さんのパソコン「た」って打っただけで
タップダンスシチーって予測変換しそう。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:08.65ID:KBMithT8p
多頭数競馬になった途端に散々で草
おそらく5万〜6万はマイナスじゃないか
得意の捏造フォーメーションも出来ずに信者もダンマリwww
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-x2gn)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:12.45ID:sTssA8ri0
11/21(土)−54,470円
(59,600円→5,130円)
今年 ー2,565,960円

言い訳無用の圧倒的敗北
◎がギリ3着の3連複と1,040円の馬単だけではどうしようもないw
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM7a-Hh5y)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:04.18ID:n8u2U5IIM
>>975
金額より回収率どうなってるの?
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-Nt6f)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:57.34ID:sTssA8ri0
>>976
今日は8.6%だけど過去のって事かな
計算し始めたのが5月くらいからだからよく分からない
過去レス辿れば大体分かるけど面倒くさいw
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f06-4KRT)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:37.72ID:2u5K9ham0
哲三ファン本格的に死亡www
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f06-4KRT)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:33:05.33ID:YtxglYoU0
馬連とワイドか

どっちか飛ぶな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f06-4KRT)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:33:54.02ID:YtxglYoU0
哲三巨人ファンなんか?
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-Nt6f)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:21:46.54ID:qIWx2YRe0
1番人気(1.6倍)と3番人気の馬連とワイド
もはや予想じゃないよね
資金が10万あるから適当に割り振っとけばよし
たとえ安くても×10で掲載してくれるからの考えがバレバレ
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-54LJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:31.16ID:D3l7IDzra
神哲キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー!

調子乗ってたアンチ憤死してクソワロタwww
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-QDnl)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:59.64ID:jIBo430N0
まーた的中
神哲さすがやな
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-54LJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:36.03ID:D3l7IDzra
>>1番人気(1.6倍)と3番人気の馬連とワイド
もはや予想じゃないよね


クソアンチさぁ・・・そんなんだからお前の馬券当たらないんだよww
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:51.35ID:kBMEnM5Gp
3連単を500円分馬単を800円分的中した網記者
馬連を2千円分ワイドを5千円分的中した岡本記者
少ない資金で買目も色々と工夫されて苦労の後がよくわかる

ワイドと馬連だけで1万購入
280円と620円を的中して
信者は神の如く崇拝するだろうが
あーそうなんだって感じ
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-QDnl)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:16.19ID:jIBo430N0
アンチ震えながら涙目で書き込み
ご苦労、ご苦労
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-54LJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:22.07ID:D3l7IDzra
負け犬の遠吠えwwww

神哲マイルCS本線大的中🎯
34万8000円馬券プレゼント成功!!!!

アンチお通夜ドンマイwヽ(´・∀・`)ノ
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a350-4KRT)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:12.33ID:qOINvTmj0
単勝1倍台がいないと当てられないw
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-QDnl)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:31.09ID:jIBo430N0
馬連、ワイドW的中で文句を言うアンチ
哲三を褒めてやれよw
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-kQu7)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:27.90ID:HnrBnKt8d
>>992
で、信者さんはどんな馬券買ったの?
うpせえや
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e10-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:12.65ID:TOofvS7N0
明日も早朝からニッカンを買いに行こう
たった140円で塾長の指南が受けれるとかありがたき幸せ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-54LJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:55.33ID:uShJIWR4a
秋のG1で6戦5勝!馬券プレゼント130万超え!!

神哲の予想が読めるのは日刊スポーツだけ!
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:41.18ID:kBMEnM5Gp
馬券プレ成功で舞い上がってるけど
今日も収支はなかなかのマイナスだろ
その証拠に哲三塾のサイトがマイルCSになってるのに
下の項目は先週のままで
未だに37万馬券とか載せてるし
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-Nt6f)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:05.00ID:swI7L6MU0
11/22(日)−30,250円
(54,600円→24,350円)
今年 −2,596,210円
馬券プレゼント + 379,500円
win5 -854,290円

派手に馬券プレを煽るから目立たないけど予想通り通常収支は酷い

信者に馬券当たらないと馬鹿にされた俺だけど
哲三と同じ本命は意地でもイヤだから
インディとアドマイヤ2頭軸で3連複とワイドは当たってるけどな
哲三先生みたいに金持ちじゃないから1万も買えないけどね
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-kQu7)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:39.57ID:HnrBnKt8d
1000なら哲三日刊解雇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 0時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況