競馬予想TV!〜245回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f2c-lZUE)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:40.09ID:on5o80KG0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜240回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1569222063/
競馬予想TV!〜241回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1570319699/
競馬予想TV!〜242回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1570976341/
競馬予想TV!〜243回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1572097934/
競馬予想TV!〜244回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1572744896/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f2c-lZUE)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:34.28ID:on5o80KG0
【シーズン回収率】
亀谷 193.6%(+68640)3
高柳 167.8%(+59690)5
キムラ 112.9%(+13520)4
市丸 66.7%(-47980)4
井内 50.3%(-148130)9
水上 43.7%(-67600)5
小林 33.1%(-75550)3
太組 32.7%(-64250)6
夏目 0%(-90000)2

番組回収率 68.8%(-351660)

【ねらい目回収率】
高柳 158.8%(+15000)
市丸 144.8%(+17920)
キムラ 94.1%(-3090)
水上 59.5%(-15440)
井内 50.5%(-57980)
太組 20.9%(-23250)
亀谷 0%(-13300)
小林 0%(-33000)
夏目 0%(-35000)

番組回収率 61.4%(-148140)

【G1回収率】
亀谷 236.6%(+81940)
高柳 212.7%(+42280)
キムラ 141.2%(+14410)
小林 62.4%(-22550)
井内 54.4%(-36550)
市丸 0%(-55000)
太組 0%(-31000)
夏目 0%(-55000)
水上 0%(-33700)

番組回収率 78.7%(-95170)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f8d-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:41:50.29ID:kFEVKgc20
おつ、35万マイナスなのか
誰か一発ブチ当ててよ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-OFJH)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:29.30ID:uSwkwXk70
同一重賞で前年度3着以内の馬が翌年出走した場合、3着以内に入る率は何%くらいあるんだろうね。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f3c-uBr1)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:40.58ID:+1SAYyhT0
キムラはようやっとる
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:45.51ID:1jM3Pykc0
>>7
相当強くないと難しいだろうね
キムラの言うとおり強い世代の生き残りで今日のメンバーでは上位の能力もってたんだろう
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-zMq6)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:09.14ID:ZQ9WI4Qgd
夏目ツイッターでダンマリw
テレビ出演して超自信満々で予想したレースなんだから、少しは言い訳でもしろよw
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bca-nbXj)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:16.58ID:8KDFzfuW0
キムラは騎手予想家に転身して欲しいレベル

「デムーロの一週前追い切りで猛時計は怪しい」
「スミヨンは逃げや番手はないから控えると思う、馬込みが不安なので切ったけどそこさえうまくいけばアリ」
と今回もズバリ

先週の横山の件含めて本当騎手関連のコメントは冴えてる
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f10-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:27.13ID:BOxzYtD60
騎手をプロファイルポイントのかなり重要なファクターにしてきてる
短期免許で外国人に有力馬の乗り換わりが多いのも意識してるのかも
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-zVYW)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:13.53ID:fJDcGQyha
なんたらワタルの予想は浅すぎてヤバかったから別人レベルで改良しないと次は無いだろ
ミエハルもワタルくんには修業しなおして貰うことにしました。って番組冒頭ではっきり言ってたし Twitterではかっこつけて言い訳してるけど実際はどうみてもキムラが合格ワタルが不合格ってだけ
アイビスでヘイロー持ちがよくくる→18頭ほとんどヘイロー持ってる のくだりは悪い意味で印象に残った
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM3f-Yprl)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:47.10ID:5WTpaPk9M
>>23
でも、それがあるからこの番組は面白いんだけどな。みんな謙虚キャラだったらホントつまんない。逆に太組みたいなやつばっかだったらうるさ過ぎて困るけど、今はそれなりにバランス取れてて良い感じだけどな
だって毎回毎回、太組や水上が的中してたら気持ち悪いだろ?
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fc9-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:18:23.94ID:+Os/NeAj0
>>17
夏目は自信ないくらいの方が当たるね
1000は十八番発言後全然当たらなくなったし、上がり上位の法則もどやり
出したら来ないという
>>29
日曜の22時か開催日以外に競馬反省会TVを30分でいいからやってほしいw
普段のOPは当たったかどうかの説明でほぼ終わってしまうし
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ef21-j2hV)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:30.58ID:KQgyCq060
夏目の予想は有力馬のギャップレートが3桁になってる時点で全然参考にならんよな
騎手が違うペース配分するに決まってるだろ
なんで騎手がコントロールをしても馬が勝手にレースに全然合わない走り方をすると考えるんだ?
そういうアホな馬がいないとは言わないが
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbc9-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:46.52ID:IDHkk+ne0
競馬予想TVは確かにバラエティだけど、水上なんて予想を売ってるプロなんだぜ
信じられるか?w
どんな冗談だよwww
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-c+CZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:57.58ID:vADMt6LLd
なっちゃんは単に今回想定したエリ女のラップバランスの見立てが間違ってただけでしょ。
過去のエリ女のラップの平均からかなりズレた展開になってしまったからね。
仮に実際の今日のラップで改めてギャップレートを出したらラッキーライラックや
クロコスミアが上位に来るんじゃないの?
ラブズに関してはこれまでに無いレースをしたから微妙だけど。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-zMq6)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:43.16ID:bLeszs6S0
>>37
ずれてんのか?
2016年から3年連続でスローで、今年もスロー。
で、3年連続クロコスミア。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b9a-jTFI)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:51:12.87ID:dSf3DpLj0
キムラがうまいのバレてきたな
毎回説得力あるし大外しはしてないんだよな
ルーキーイヤーの去年はハゲがつっかかってきたりしたけど、今シーズンは周りも割とキムラの言うこと納得して聞いてるんだよな
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-c+CZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:35.02ID:HpYp5Zqfd
競馬というのは様々な要素が作用して着順が決まる。例えば
・能力(指数)
・状態(調教)
・展開(馬糞マスター)
・適性(血統、ラップ)
・騎手
などが挙げられるわけだけども、今回のエリ女で大きく作用したのが
「騎手」と「展開」だったのは異論ないと思う。
あのラッキーライラックをテン乗りでいとも簡単に乗りこなしたスミヨンの技術。
そしてゴールデンランチの出遅れ、デムーロが2番手で後続を押さえる形になったことが
クロコスミアに有利な状況をもたらした。
適性予想であるなっちゃんや水上がかすりもしなかったのはある意味仕方ないかと。
同じく適性予想である牛さんが見事に的中させたのは、彼は適性オンリーでなく
能力比較も取り入れてるのが今回功を奏したと言える。
自信満々だったなっちゃんは展開とスミヨンのファインプレーにやられた形。
これは仕方ないよ。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:02.22ID:1jM3Pykc0
>>43
あれは納得してしまったw
夏目は騎手のせいにしてたけど騎手予想もいれるキムラが騎手でなく馬の不器用さを原因に見てたから

なんでもかんでも騎手のせいにしてるわけでもないのが面白かった
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-zMq6)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:38.35ID:bLeszs6S0
まあ、ウラヌスは出走頭数とかじゃなくて、単純に馬が弱いだけだがな。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-c+CZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:16.94ID:HpYp5Zqfd
>>43
キムラくんのTARGETを駆使した斬新な着眼点のデータは面白いよね。
JRAはJRAVANデータラボのCMキャラクターにキムラくんを起用してもいいくらい。
TARGETであんなことこんなことが調べられますよとやれば加入者も増えるでしょうw
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef6d-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:31.66ID:yb87BWYJ0
ヒロシ「ラッキーライラックの乗り替りは明らかにマイナス」(キリッ!)
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b6d-/HFc)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:41.43ID:lt6xYuNg0
牛とキムラ、ハマったね、見事だった
夏目、今回は仕方ない

ヒロシは、相変わらず…w
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb92-pH9E)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:04.49ID:s6W7UhkY0
>>50
水上が言ってたような気がしたがヒロシだったか
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-zp29)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:23.11ID:otYQt3LP0
まお一番人気二番人気で予想
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-zp29)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:45.70ID:otYQt3LP0
やはり中距離以上は騎手が重要だな
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b10-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:50.70ID:gnxMXo5t0
そりゃぐうの音も出んだろw
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:41:51.97ID:mV3xPqzR0
言ってることすべて見当違いだったからな
まあ一応ツイッターやってるならファンとフォロワーに軽く謝罪くらいするのが普通だと思うんだが

予想が当たらないのなんて普通のことだが夏目は見下した口調とか態度がねw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-zMq6)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:22.28ID:3bs2MVFPd
夏目はテレビの買い目を、さらに倍プッシュでもしてショックで寝込んでんじゃね?
今年のスプリングSとかも自信満々でやって惨敗だったし。
タクミもそうだけど、ギャンブルって調子乗るとダメってよく分かるな。
小林は
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb02-WuPA)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:54:25.10ID:S0VUSc180
タクミは出禁
アスペ、発達障害親父にテレビに出る場所はありません
夏目
無駄に自信満々やめようや
ヒロシ
下手糞の極み 生きてることが恥
井内
頭皮が心配
高柳
話が下手すぎ
キムラ
舌足らず
水上
根暗感満点 言い方きをつけろ、
その他
存在感なし
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:56:54.47ID:+WCyWodMp
>>45
黄金の昼飯じゃなくて豪華な昼飯な
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-nFia)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:05:19.22ID:O04dWhQDa
夏目のラップ理論の細分化でリピーターが買い目に入らないくらいギチギチになったのが

何にしても力が入り過ぎてて、とか言ってるとドンピシャ決めそうだな
マイチャンも出てくんないかな
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fcb-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:02.21ID:Rd7DsVhb0
エリ女の回収率が良かっただけに
今回の夏目のラッキーライラックとクロコスミアのギャップの大幅ズレはマジ最悪の予想

まったく当たってない予想家が外れようが何とも思わないが
こういう奴が見当違いの予想するのが一番質が悪い

叩かれてもしょうがないとは思うが
まあでも人の予想で外れて頭に来るとか滑稽だよな

結局は予想に乗った奴の自己責任
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:55:48.72ID:ixIAFMJd0
夏目のダンマリより亀谷の後出し馬券とかの方が胸糞悪い。
後出し馬券だけはだめだ。
そして皆何か勘違いしてないか?
予想家はあくまで予想家であって100%当たる訳ではない。
自分の信念にのっとっての予想であり、外れたから責めるというのは個人的には恥ずかしいと思う。
自分はあくまで参考にしかしてない。
態度とか理論が偉そうなんて5チャンで言うのは
おかしい。
たくみや夏目、亀谷など不快に思う事も無くはないがそういう人は見なければよいだけ。
彼等は長い年月をかけて持論を編み出した予想家でありそれに対して5チャンでいちゃもんなど言う資格は我々にはない。
言いたいなら持論を編み出して自分でフジに売り込んでこい。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-x1fY)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:56:25.24ID:ukDSiqijd
馬柱もほとんど見ずにグリーンチャンネルのパドックのみの省エネ予想だけど今年は100%超えほぼ確定した

メインレースだけは競馬予想TV参考にしてるからそれも大きいけど
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:42:36.67ID:Qd4B9Lu1d
キムラ「この中だとクロコスミアが一番強い」
水上「えー(嘲笑)」

このとき水上さんの過去の「ワンアンドオンリー??(嘲笑)」を思い出したのに、クロコスミア軸にしなかった俺はアホ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:42:39.56ID:Qd4B9Lu1d
キムラ「この中だとクロコスミアが一番強い」
水上「えー(嘲笑)」

このとき水上さんの過去の「ワンアンドオンリー??(嘲笑)」を思い出したのに、クロコスミア軸にしなかった俺はアホ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-9zLF)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:00.85ID:MazoVO7xa
夏目出す時は亀谷と共演させろ。昨日みたいにイキんないから。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0ff8-UehR)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:30.91ID:TlLtkIm90
>>78
市丸キムラ高柳はベラベラ自慢ツイートしない
タクミですら当たっても外れても毎回ブログ更新してる
夏目だけだからな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sacf-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:16.06ID:gBnLdHCaa
◎○▲なのに
牛あまり増えてないな
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー MM8f-ZdCo)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:22.36ID:Hdmqf1pFM1111
>>99
それは須田に良心があるからだろ
どこかに申し訳ないという思いが残ってるから凹む

ヒロシ謝ってもニヤついてるし軽いwww
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーWW 4bef-ZdCo)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:00.02ID:mV3xPqzR01111
>>93
昔やってたモンドの競馬番組では懺悔コーナーあったな

マイナス収支のやつらは懺悔コーナーあっても面白いと思うんだがw
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー MMbf-1zR3)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:46:43.24ID:yXI6hMHLM1111
水上も血統予想家してステゴ産大活躍してるのにノーヒットとか駄目すぎるだろw
ステゴのクロコスミア軽視もまったく理解できない
G1で不当に人気ないステゴの子とか血統予想家の大好物だろ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 9f3b-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:04:09.10ID:SeS2nAMR01111
水上は競馬予想が一番苦手だから
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー MM7f-Yprl)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:59.36ID:xf9PclnIM1111
>>105
ヒロシにしてもそうだけど、予想は駄目でもプレゼン能力だけは高いからタチが悪い。
ヒロシはエイトの看板記者だし、水上は腐っても東大卒だから変に説得力があるんだよね。競馬の知識や経験も豊富だし。
水上のプレゼンだけは毎回聞いてても感心させられる。あくまでもプレゼンだけの評価ねw
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーT Sacf-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:57:49.04ID:XHvU8oQFa1111
レースラップなんてメンバーが変われば違うんだから意味ないだろと思い始めてきた
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー ef6d-LzAu)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:13:24.83ID:hbsr022+01111
確かに今回はヒロシを含めて外れた奴が偉そうに的外れな主張をしていて、当たった牛やキムラが批判を受けちゃってるという感じだったからな
こいつら結果を見てどんな気分なんだろうって想像しながら見返すとスゲーおもしろい!
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sacf-UehR)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:30.65ID:r7+1IVx8a1111
>>110
血統ネタではありふれてる内容だし実際亀谷水上によく負けてるけど、デムーロ調教ネタは井内が反論しなくなったし、騎手ネタなら小林よりイケてると思うがな
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー MM0f-jXsh)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:14.34ID:pWToiLzSM1111
3連単取ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ボックスは三好杏依ちゃんをもっとゴリ推ししろよ宝の持ち腐れだろ
https://pbs.twimg.com/media/EI_W5thU4AAQl_0.jpg
やせたな
https://pbs.twimg.com/media/EJBA_9tUwAA22cn.jpg
超ハードな
音楽学校行ってきた
たぶん、
あの先生たちの授業の価値は
学費にすると
めっちゃ高いだろうな
とりあえず今日も、
さまざまな赤点をくらいました
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:06.39ID:v8WHEHw4d1111
毎週
井内、キムラは固定で良い。
キムラは騎手予想家として大成してほしい
高柳、ビームと、水上がローテ
夏目はたまにでよい
タクミはクビでOK
あとは誰かいたか?まあ、要らない
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:21.76ID:mV3xPqzR01111
吉田さんが石橋を心配性の騎手言うてるぞ
スミヨンにかわってマイナスだとかほざいてたヒロシと水上はなんか言えよ
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sa8f-OFJH)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:43.90ID:c6hoKeEEa1111
井内はヘンなマトリックスをメインでやってるうちはダメだろな。
夏目は、中盤を二つに分けてからおかしくなったな。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 0ba6-COG/)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:11.49ID:3RYmE1/h01111
>>84
毎週出ては番組収支の面で足枷になってる調教ハゲも映す価値ないよねw
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 8b10-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:44.87ID:gnxMXo5t01111
井内と三蔵トレードすればいいのに
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:03.88ID:1C+jg9g/a1111
>>123
亀谷と夏目の共演がないね。
亀谷出演のときは夏目不在。
夏目出演のときは亀谷不在。
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーWW fb02-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:22:24.33ID:mwtgDHXK01111
まじ夏目いらん
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 0f85-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:27.38ID:qX3nJ/kn01111
番組に出ている予想家を全員応援しているが、最近、見るには風とキムラの2トップだな
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 9f6d-OqcI)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:07.69ID:cKemi6nr01111
俺は牛のダジャレが楽しみなんだけど
一番笑ったのはウオッカ栄三郎ってやつw
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bbc-EGiP)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:36.76ID:9SwREYV+0
>>119
毎週は誰であれ要らない
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bbc-EGiP)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:00.59ID:9SwREYV+0
>>123
井内out
水上or牛さんinでお願いします。
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-9zLF)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:45.92ID:t1VegQ7aa
井内毎週出すなら夏目のがマシ。
夏目参考になる。
夏目様ありがとうございます
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-9zLF)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:40:57.24ID:ptdGftRba
マイルCSて小林以外ろくでもない成績だったよな?去年とあんまメンツ変わんねえしよ要は井内が悪い
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-/HFc)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:50:33.17ID:aZDeqYQNa
先週、夏目が
「これ言っちゃダメか」って言ってたから、
ジョッキー批判は止められてるっぽいね
過度な批判はともかく
少しぐらい無いとつまらん
小林とキムラ、今後も頼みますw
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-SvWp)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:04:33.27ID:gKMOer2Ea
夫婦の会話。
妻「また出るよ」
夫「説明も無しで出し続けるんなら、絶対観ない」
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3b-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:31:16.80ID:L+BX880O0
どうぞご勝手に
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-zMq6)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:01:15.80ID:25vjbB6/0
井内が厩舎関係者に宣伝してるだろうから、関係者が見てることが多くなったんだろ。
ファンのおかげで競馬関係者は稼げてるんだから、いちいち悪口に文句を言うなよと思う。
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0fbc-Gtzl)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:34:00.01ID:g+h3+Meu0
>>99
あれだけの事って思うような事言って外しても翌週には何もなかったような清々しい顔で登場は本当に凄いメンタルだと思う!
タオルでも反省の言葉発するのにヒロシは全くだもんな!
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:57.46ID:ion1jbhpM
Twitter亀谷の本のステマだらけで草生える
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-UehR)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:07.42ID:CHuujbe1a
夏目スレがここまで伸びたの初めてじゃないかw
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-9zLF)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:32.99ID:1VuK9b8Aa
夏目は素晴らしい予想屋。騎手が糞だっただけでギャップレートが敗れたわけではないのだ。
毎回参考にさせてもらってる。
今週も神のごとき予想を披露なさるだろう。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM8f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:48.70ID:Jy/c3GU6M
鈴木奈々や菊地は結婚後の方が女性ファン増えてると思う
朝日も性格から女性ファン増えそう
だ〜しま。@uglyduckman&#65533;
おー!いいんじゃない!
ただ写真はもっと普通の使ってあげて欲しかったなー。
鼻フックされてるやつとか。
朝日奈央 美容師恋人と熱愛!新バラドル女王支える通い愛1年
【写真】交際中の恋人・Aさんは有名モデルやタレントご指名の人気美容師
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/asahi_nao2.jpg
朝日は来月のコントサークルに出演するのかな?さかっちの口撃を交わす事が出来るだろうか?
マスクしてもばればれだろ
https:///dXFHYRo.jpg
弄られてそれなりにかえせれば本物だな
事務所も認めて門澤も嶋田も弄ってるし、もうそういう次元で仕事してないのに
分かってないのは自称事情通気取りのアホじじいだけ
1年半前から付き合ってたのかよ 裏切られたな
美容師のマンションから出てきた朝日の写真
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00010001-jisin-ent.view-000
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-UPMh)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:59.94ID:k0nVdHQea
タクミが喋りだしたらみんな黙って
喋り終わったら何事もなかったかのようにまた再開とかやってほしいな
とにかく何でもかんでも首突っ込んできて鬱陶しい
あと紹介のときにどうも、って言うのもウザいし
ヒロシにレース回顧たのんでるのに口挟んでくるのもウザい
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b10-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:37:33.21ID:84khUEKo0
ステッフェリオ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-zMq6)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:17.16ID:25vjbB6/0
夏目やっとTwitter更新したと思ったら宣伝だけw
エリ女ガン無視w
勝負レースの回顧なしw
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-9zLF)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:41.51ID:kkiaYxUSa
騎手批判は別にいいでしょ。ヒロシも井内だって上手に乗ってないっていうでしょ。データしっかり出すなり上品な言葉なら問題ないだけ。
小林は刺々しいわな言い方が
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ソラノイロ MM8f-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:32:13.00ID:FqrdyxjgM
いいえ全く
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-zMq6)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:21:47.26ID:du8uZM280
>>198
関係者が見てるからだよ。
井内やヒロシ経由でクレーム入るんだろ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:09.24
見栄晴なんか無視して喋り続ければいい
それだけのこと
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:52:47.01ID:4uUHwGvY0
ヒロシは開き直って逆神コーナーつくればいい
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMbf-EGiP)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:16.66ID:aA07wRArM
>>208
狙ってやると逆神できないw
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:20:22.27ID:4uUHwGvY0
>>210
うむwたしかに難しそうだなw
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b97-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:57:26.92ID:LghM+tXW0
朝日よかったな
明日、群馬テレビ【JOYnt!】に出演させていただきます!
『NEXTバラドルはこの娘だ! 前編』
と言うことで…2週にわたって出演させていただきます
ありがたい。。JOYさんと楽しいロケ沢山してきました!
是非ご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/EJFeQIMUcAASNAY.jpg
だって〜朝日ちゃんが自分で連絡したんだも〜んうぇ〜ん
だって〜朝日ちゃんが自分で連絡したんだも〜んうぇ〜んって
同じ事を言い張る聞き分けの無い頭の悪いガキみてぇーwwwwwwwww
女性芸能人の場合は朝日みたいに売れている芸能人の恋愛はポジティブに受け取れるが
売れていない芸能人の恋愛となるともう芸能界諦めたんだなと思ってしまう
https://thetv.jp/news/detail/212149/
鈴木亜美&浅川梨奈が“今までになかった”クリスマスツリーを点灯
HUNTER×HUNTERで言うなら
朝日って普段はガンガン前に行く強化系だけど
松岡茉優の考え方を変えるくらいの人を引きつける様な特質系的な魅力も持っているからな
美容師の人もルックスだけなら朝日以上の人なんて沢山見てきていても朝日に惹かれたんだろう
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-pyR+)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:24.64ID:hMWx08W40
サロンの方向性は一定ではない!
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f95-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:56.77ID:T6Fp855Y0
あの番組で唯一いらないのが女性のアシスタント
あとは全員必要
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-pyR+)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:21.45ID:C4HDLg2Md
ダイナカール予想の大山尚雄さんの予想家デビューはまだですか
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4bef-1zR3)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:53:22.78ID:4uUHwGvY0
>>215
小堺の息子とかに変えるとか
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-Hsv9)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:23.37ID:enBDoqDld
>>216コンシュルジュみたいに別席にいればいいのにな。
愛想笑いが痛々しい。
何代か前の小柄な大人しい娘は本当に気の毒だった。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fb1-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:41:31.83ID:Jhh61P150
ヒロシ過去の迷言

「本当にね、ブエナビスタには、もウグゥ、ヴォウホウーェ(号泣)」(引退レース、スーパー競馬生放送)
「バウンスシャッセの瞬発力は同世代でダントツでしょ」13着
 ---大量にありすぎて中略---
「(スワーヴリチャードは)右回りで買っちゃいけない」1着
「アーモンドアイに勝てるのはダノンプレミアムだけだし今回がそれ」最下位16着
「レイエンダが馬券圏外に飛ぶ事は考えられない」10着
「展開的にもシフルマンで行けるでしょ」出遅れ惨敗

「シャドウディーヴァに先着できるのはラブズオンリーユーだけ」←New! シャドウディーヴァ15着
「ラブズオンリーユーは今年のメンツならJC行っても勝てる」←New!
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:55:20.61ID:jKe+FeE9a
キングリーは小林が相当推しそうだからキングリーの不安要素を誰かが挙げたらまたキレそう
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:07:15.72ID:0PIcQ/5up
それ見栄晴が言ってた
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:21.80ID:tl+SlH/O0
>>228
サートゥルあんだけ推して惨敗したから流石に強気にはでないだろw
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:09:32.65ID:IWHx+vlu0
ジェンティルドンナは出走奨励金目当てで有馬出ただけだからいらない。
的なコメントもヒロシじゃなかったっけ?
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr11-4ZnR)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:38:46.14ID:I7LOIxsLr
ダノンプレミアム以外本命はあり得ないだろ。小林も絶対プレミアム本命だと思うぞ。
輸送もないし、変な入込みがなければ、まず頭でいける。
複勝なら、めちゃくちゃ堅いわ。

ダノキンは前走出遅れ、輸送、久々のマイル、乗り代わりと天皇賞(秋)のサートゥルみたく不安材料しかない。それでも強いから来る可能性は勿論あるけどね。
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d11f-O3KX)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:59:51.75ID:7pj+xpIe0
ヒロシの迷言集
大阪杯キタサンブラックを『この馬を一度も強いと思ったことはない!』で楽勝
ヴィクトリアマイルでノームコアを『この馬は鈍足!』でレコード勝ち
スプリンターズSでタワーオブロンドンを『タワーオブホンコンじゃなきゃ勝てない!』で爆勝ち
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-3U/G)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:06.12ID:RaqRSj8c0
小林は指数1位じゃないのにキングリー本命と予想
で外すパターンのやつ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM4a-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:30.98ID:43P0kx2gM
佳蓮いつのまにか通販サイト初めてたんだね
ゾゾゾゾゾンビった佳蓮
ゾゾゾゾってゾンビっただぞ
https:///media/EJPQ9wYUcAAuz-R.jpg
ゾンビったって出来レースだと思うけど
酒井・三宅・倉田・尾島・石田ってどういう人選だったんだろう
ソニー・ナベプロ・avex・ホリプロ・ボックスと事務所は見事に分散してる
番組の企画のこれで選ばれたのよ――ん
https:///tsZmmoi.jpg
ゾンビランドサガってアニメで
フラン(腐乱)シュシュって声優グループがブレイクしてるらしいぞ
アイドリングは5年早かったな
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/asahi_nao4.jpg
朝日結婚前提でお付き合いさせてもらってるか 
そうかあ
https:///media/EJQnFz7VAAEqavd.png
痩せてないやんー―――
騙ーさーれーたぁ――――嘘ーつーきーめぇ――――
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr11-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:36.37ID:vgOcgeA2r
乗ってるキムラの本命対抗はキングリーアルアインっぽいな
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:25.92ID:COoCniFpa
キムラは京都のマーヒィー駄目って言ってるからペルシアンはない
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM4a-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:43.97ID:n7kotiwcM
朝日に彼氏がいるんじゃアイドリング!!!復活は無いな
来年の再集結でアイドリング大ブレイクも有り得たのにな
朝日が性欲に走ったせいで全てがパーになった
再会と言って再開するつもりだったのにアイドリング!!!
朝日すぐ別れろ芸能人が田舎のヤンキー見たいにすぐ結婚なんてするな
朝日の結婚式やればそれなりに集まるさ
#朝日奈央
明日11/15(金) に下記の番組に出演します!
お楽しみに。
■日本テレビ
・8:00〜「スッキリ!」
※生出演
・11:55〜「ヒルナンデス!」
※生出演
19:00〜「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?」
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:43:42.07ID:rbTAHthe0
>>251
人気馬で負けまくったもんな
ローカルであんなもんってw
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:45:01.02ID:5nWvm3Tna
夏目ってのはよう分からんな亀谷小林井内に弱いから水上みたいなのも弱いはずなのにはかなり強気だよな。他のメンバーは水上にはやんわりなのに。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:46.91ID:nSjJ7iJnp
>>267
ヒロシは目の敵にしてる
禿内もそれにならって最近水上に突っかかるようになった
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd6d-QzXT)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:52.23ID:JZTHg/O+0
>>201
ユタカタケがあー逃げたいなぁ
って行ったらみんな逃げられないよ
ってドヤ顔で言うの何回かやってるけど
つまんなすぎるから止めてほしい
というか番組から降ろして欲しい

>>149
うわマジかよ、最低だな
セクハラもするし、こんなやつ出るのもおかしいし擁護してるやつも頭おかしいな
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82b1-wiCk)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:48:31.20ID:ZEEimQVp0
菊花賞の週、ニシノデイジーやシフルマンについてのコメント

水上「ハービンジャーなんて欧州じゃ短距離馬ですよ。
こんなのが菊花賞で来るわけ無いでしょ。」
ヒロシ「プッw欧州血統が長距離合わないわけ無いよなあ。」

結果:ニシノデイジー9着、シフルマン16着
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82b1-wiCk)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:53:30.08ID:ZEEimQVp0
同じく菊花賞の週、ユニコーンライオンについて

井内「ユニコーンライオン本命です」
水上「血統知らない人が本命に推すのはわかるけど、
血統予想家なのにこんなの買う亀谷、お前はおかしいよ!」
亀谷「(お、俺に言う!?)」
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:28.04ID:/k5HMVW90
>>288
タオルに煽られたくらいで休むような豆腐メンタルだぞ(´・ω・`)
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:22:12.48ID:lvezynrLa
夏目にいつもお世話になってるだろ?参考にさせてもらってありがとうございますとか言えねえのか?
夏目はベストの1人で間違いない。そこを見誤るなよ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:30.66ID:/k5HMVW90
>>291
夏目にお世話になったことなどないが(´・ω・`)
夏目おつといっとけばいいか
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ee2c-6Nyl)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:04.65ID:yzU3PMM00
>>267
夏目は元々水上の知り合いのはず
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-hEOu)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:02.58ID:J4TVGzSwM
夏目狙いめ転がす言ってたのにいつまでも転がらないやつ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:32:15.81ID:K89GzQ99a
>>305
夏目は番組で言い訳した事ないでしょ。黙りなだけで
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM81-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:19.80ID:4zmOE/1JM
497     河村ベトナムに着いたようだ
└498     >>497 VKVベンベン ベトナムKAWAMURAベトナム
石田氏が「ゆうたんTV」のAIにつけた名前は、やはりかえぴょんからとったみたいだ
「ゆうたんTV」ってなんなの?石田氏のチャンネルなの?
453     ザ カセットテープ ミュージック?12/10草月.. @BS12_cassette 【TAKUROさんが登場!...
└454     >>453 写真を見る限り唯しか出ていないがdちんも出るみたいだぞ https://www.tw...
 └502     >>454 ロケ企画ではマキタスージーが楽器屋に繰り出し、欲しかった楽器を買いま...
  └504     >>502 こないだのロケ企画の続きもんみたいだな まとめ撮りした内の一つなの...
来年再活動する可能性あるかな?
朝日はこれだけ売れれば数年安泰だよ
ソフマップDVDランキング一位くるみん
月間1位みたいだね
さすがくろみん
玉川 来夢 @tamagawa_ramu
ただいまっ日本寒い〜。
暖かい写真をお届け
https://p/media/EJdym3mU0AAdqsL.jpg
https:/media/EJdym3qU0AAe-mj.jpg
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM81-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:23.80ID:4zmOE/1JM
朝...,
日奈央
売れたな
https:///media/EJdym3dVAAAFmI.jpg
https:///media/EJdym3zUwAAaL7J.jpg
あの泣き虫がこんなに
ヤンキーすぎるだろカレンの水着も載せてよ
https://www.instagram.com/manami_official_/
こっちにも
https://www.instagram.com/sunrise_danang/
ゆちゃちょみたい
MATってるw
動画みたいに光に当たると明るくなって、色落ちも楽しいから、ここ数年はずっとアッシュカラーばっかりです。
森上さんありがとうございました!?
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/d60dc6a370fd29e26e65fba3d7afbcad/5E4C8270/t51.2885-15/e35/p1080x1080/74441663_413665706249812_4330621521751991264_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
もう全員別れろよそれで再結成だよ
ひぃちゃん リゾンの元旦那p
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-U7JT)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:22:27.80ID:sAEsK+TIa
中山のイベント情報をみて思った。
井内推しはまだまだ続く。
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e933-kiOn)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:09.25ID:xoB0JAP+0
やっぱりこの番組すごいな
出るだけでキムラも2位か
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2124-bfhf)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:48.84ID:nmNaekZS0
東京競馬場の今年の馬場はジャパンカップまで続くのかな
小林に該当週に出演してもらって毒を吐いてもらいたいなw
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:47.20ID:GqTb7Vgxa
>>314
3位はタクミに似てるな
名前は佐藤か
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e933-kiOn)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:16.86ID:xoB0JAP+0
そもそも高速馬場の何が悪いのか
ちゃんと整備して高速馬場にして馬の故障率は下がってる
ガラパゴス化してるのはむしろ欧州のほうだろ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa8a-yJVF)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:41.92ID:+J4g6Pjfa
ヘアコンタクトの話はしないな
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:34.42ID:sXuRRwwB0
キムラw
フィアーノとかマジかw
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:03.74ID:sXuRRwwB0
井内が人気薄本命にしてると馬鹿だろwだけど、キムラだと馬鹿にできない。
キムラは井内を超えたな
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:44.06ID:sXuRRwwB0
謙虚な井内w
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:45:32.62ID:sXuRRwwB0
マジだw
夏目のギャップレート昔に戻ってるw
なぜ何も説明しないんだw
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dad-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:55:50.94ID:e/sHh9io0
【youtube動画】 新予想番組を配信開始!スガダイ×"競馬予想TV三冠王"小林弘明氏がジャパンカップ出走馬を全頭診断!

11月21日(木)よりスガダイプロが出演する競馬予想番組「スガダイの勝ちに行く競馬予想」の動画配信がスタート!ゲストを交えながら毎週行われる重賞を徹底予想します!

記念すべき第1回はスペシャルゲストとして競馬予想TV(CS放送)三冠王に輝いたプロ馬券師・小林弘明氏が登場!2人のカリスマがジャパンカップ出走馬を全頭診断します!超高次元の濃ゆ〜い予想トークをお見逃しなく!
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-+KLT)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:09.41ID:Z1mzX/jia
小林痛いツッコミをガン無視
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:11.91ID:sXuRRwwB0
ヒロシ語録
マイルCSは前年馬券に絡んだ馬がくる。
ペルシアンナイトはかつての輝きがない。
アルアインのほうが良い。

いただきました!
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:53.39ID:OI2nZrBd0
>>364
とりあえず0%脱出したいんだろうな
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:42:51.82ID:sXuRRwwB0
夏目は狙い目も1番人気ミッキーワイルドで、ほぼそう流しw
ラップとか関係なく、とにかく当てたいw
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02e0-pOkS)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:27.92ID:B/dFJGKk0
たくみが出てなかったみたいなので再放送見ようかな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 05ef-ZIST)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:25.75ID:pdcKSwnp0
市丸とか過去10年0%で今年の全体回収率もひどくここ数年もひどい
それでよくぬけぬけと本命馬の解説に入れるよな
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:26.75ID:VsEICLFTd
市丸って毎回1番人気本命のイメージしかない
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3924-Hxip)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:48:40.07ID:xBCK3WH20
キムラは印1つだったり今回みたいに大量に印つけたりほんとよくわからんな
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:00.11ID:W+yyfBQx0
>>382
外れたの毎回レースのせいにしてたらホントに落ち目だな
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8202-l0xK)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:27.22ID:ij05N1wv0
誰一人インディを挙げてない時点で
何年競馬やってんだってレベルだな

おまけに予想では何十点も買い目出しやがって

馬なんて1枚か2枚で内堀撃ち抜けよ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 028d-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:54.57ID:PqgraJ5K0
>>390
メディアやyoutubeに出る予想家は点数増えがちだね
年間の期待値よりどうしても目の前の的中を優先してしまう
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e02-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:16:05.87ID:g1+UAVQ60
井内さんのしゃべりはデイブ・スペクター
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e10-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:32:35.15ID:VU4Ink7C0
井内の声は中内田にも似てる気がする
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e02-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:30.64ID:SMoiezW40
もしかして木村って適当に穴馬狙ってるだけ?
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-0OHq)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:38.67ID:biZ1byHva
ここ最近のキムラ人気に噛み付く奴が増えたな
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e13c-zMLH)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:51.53ID:eBeF/alI0
人気薄に本命打ったら手広く流すのは普通だとおもうけど…
投資金額も大したことないし、ガッツリ買いたいほどの馬も見つからないし、人気薄に本命打って当たったらラッキーくらいのレースなんだろ

ダノン本命で△アホほど打ったらさすがにどうかと思うけど
あ、夏目さんのことじゃないよw
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa8a-MRUy)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:44:27.07ID:x60wJey6a
しかしヒロシは恥ずかしくないんか先週クロコスミアでリピ予想嫌悪感といいつつペルシアンは買う、誰かつっこめよw
タクミなら言ってくれただろうに
ボロクソ言ってたインディだな今日は
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:39.30ID:qCYxJHyr0
>>411
埋まってるは
遅れてるは

方言キツ過ぎ
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-tGES)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:45.48ID:wue7IoIVa
ヒロシの金言
◎ダノンプレミアム
一番死角がない馬。右回りはすべて圧勝で負けなし。枠も包まれる心配がなくいい。内に何が何でも行きたい馬がいないので、逃げてもいいと思う
○アルアイン
ブリンカーつけてから再生している。前走は外枠から休み明けで良くなかった。リピーターが良く来るレース。ペルシアンナイトはかつての輝きがもうないと思うので、買うならこの馬。

△ダノンキングリー
心の中では対抗。見せ方として他に面白そうな馬を上位にとった。不可抗力による
乗り替わりが嫌。万が一出遅れたらの問題もある。△

▲レイエンダ
揉まれ弱い馬なので枠は良かった。1600に関しては他の距離よりもすごい脚を使う。
状態が夏場とは違う。富士Sから相当上積みがある。

△グァンチャーレ
安田記念より良いパフォーマンスが出せる。直線坂があるとダメというのが、京都に
良績が集中している理由。前残り予想なので、相手も前の馬
△ペルシアンナイト
手応えのわりにここ2戦本当に脚を使わなくなった。前年好走馬なので一応印をつけた。
△モズアスコット
戦績から見ても、だんだん距離が持たなくなってきている。抑え
消し フィアーノロマーノ
安田記念の内容で通用しないと思った。(キムラ君は)休み明け走るって言っているが、
ファイナルステークスでパフォーマンス上げて連勝している。そこまで休み明けに替わ
ってよくなる要素がないのでは
消し インディチャンプ
これは来ないと思って印をつけなかった。この馬は東京向きなのではないかと思う。
癖馬で乗り難しい馬なので、乗り替わりは良くないと思う。誰に乗り替わろうとすごいマイナスだと思う
消し ダイアトニック
1400の方が良いのは間違いない。近年スワンS組で人気より走る馬はほとんどいない。
中距離志向の馬がたくさん出走するようになったので、1400向きの馬は厳しくなった。枠も最悪。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-4JZq)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:06.09ID:g+AFXFvup
見栄晴の逆に言ったらがうざい。
別に逆に表現しなくてよい。
しかも逆になってないこともある。
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-4JZq)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:07.65ID:g+AFXFvup
そもそも見栄晴はこの番組以外みないが仕事あんのか?
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-q/Hf)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:22.61ID:A+JovC43d
小林って他人の予想に因縁ばかりつけてるけど
それは自身が結果出してこそだな
いまの体たらく状況じゃ単なる負け惜しみ馬鹿

他人の悪口ほざく前に当てろよブタ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-JBSc)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:34.01ID:WRv7slXCd
たくみがいなかったから
馬場、内伸び外伸び関係なし、時計もそんな出ない
展開、ややスローペースだがG1だし極端にはならない

と馬場展開がまったく影響しないことになってるが、先週のエリザベスが超スローペースになってるし関係あるんじゃないかな?
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e110-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:29.33ID:VEnT4FzA0
2が無いw
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:43.46ID:vqYofkbw0
あーあ、小林抜けやん
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM81-8LCR)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:15.94ID:6XfF+/WSM
小林狙いめ安定のハズレ(´・ω・`)
しかし今回はえらい買ったなあ
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1c1-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:16.94ID:6wW8/TFD0
再放送見てるが井内の理屈っておかしくね?
トレーニングの強度と本数だけで決めるのって馬の個性とか向き不向きとか無視してるし
全部同じ体質体格のクローンじゃあるまいし

野球部の練習で無駄にグラウンド20周とかやらせる根性論に近い
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bc-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:35.25ID:bF2Fcfur0
>>439
たくみなんてイラネ
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:36.90ID:qCYxJHyr0
乗って外したってやつが一人も出てこない不思議
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-cAwf)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:49.90ID:u+tlX+UMd
>>447
セクハラでイエロー食らってあれではなあ
キムラがカバーしているのが分かる
タオルはもう小林亀谷の時でないと無理よ

市丸水上夏目が番組では嫌がっている
小林いわくリアルはおとなしいらしいがカメラ回ると人が変わるタイプらしいから
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-fpy3)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:24.03ID:jF5d0ZXH0
キムラくんお上手
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:36.27ID:W+yyfBQx0
キムラの時代だなw
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:35.33ID:qCYxJHyr0
キ・ム・ラ!
キ・ム・ラ!
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:52.81ID:vqYofkbw0
キムラ神降臨
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e110-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:19.85ID:VEnT4FzA0
キムラ
トップ到達
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:29.14ID:qCYxJHyr0
キムラに乗って取った厨が書き込みを開始します
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:08.89ID:vqYofkbw0
夏目!
東京メイン1番人気ほぼ総流し外れたら赤っ恥だぞ
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:12.66ID:W+yyfBQx0
>>446
ヒロシなんてスミヨンの乗り代わりマイナス発言もとくにふれることなくあろうことかただ内を通ってきただけとぬかしたからな
もういろいろ終わってる
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-fpy3)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:06.71ID:jF5d0ZXH0
プロファイルとか言ってるけどやってる予想は一番オーソドックスだもんなキムラは

なんちゃら指数とかなんちゃらマスターとか自分のメソッドにがんじがらめになって予想がひねくれないのがいいんだろう
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e110-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:02.25ID:VEnT4FzA0
夏目
3連複300円敵中
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 298b-yJVF)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:13.01ID:dY9pm70K0
いいとこきた!
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:14.41ID:W+yyfBQx0
夏目ゼロパー脱出w
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022a-LbeV)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:12.17ID:vqYofkbw0
夏目300円分
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee85-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:53.85ID:tXpoWsQU0
ルリカの本命インディ、対抗モズって番組を参考にしているな
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp11-RQkm)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:02.65ID:5p30ut7Dp
キムラありがとう!フィアーノロマーノも買ったわ
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM16-OS/7)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:55.58ID:TQ6O9hNyM
夏目の印酷いな
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-fpy3)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:17.11ID:jF5d0ZXH0
ヒロシ神降臨の瞬間
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c66d-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:45.40ID:mv27agmv0
ヒロシ、恐ろしや
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6257-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:37.07ID:P66bGm5j0
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:10.78 ID:AB7sE3MD [3/4]
はいインディ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:25.27 ID:l+4qo6Vj [7/10]
ヒロシの断言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:30.08 ID:x/ZI4eT2 [1/2]
ヒロシの無印

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:33.73 ID:enGv4f6U [16/22]
ヒロシが無印と断言w

389 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:44.03 ID:C9+NiaiE [2/2]
こりゃインディチャンプ確勝か

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:14:53.64 ID:upPcTtx7 [5/6]
乗り替わりマイナスきたーー
これは来る

ヒロシ神
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 823c-2sFi)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:43.88ID:BxJ40Zle0
ヒロシありがとう!!!
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-8LCR)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:53.95ID:W+yyfBQx0
市丸さん大当たりかな
やはりインディwwww
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c66d-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:08.32ID:mv27agmv0
ヒロシ、ありがとう
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-ZIST)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:09.91ID:yUXkkVR9d
インディは福永からの乗り代わり
誰に乗り変わってもダメとか言ってた人が昨日いたような
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e13f-YxZI)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:33.82ID:f0psbtSP0
ダノンの本番頭はこないのは流石
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:54.76ID:W+yyfBQx0
小林は3歳過剰評価にそろそろ気づくかな(´・ω・`)
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c605-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:55.88ID:31etZQUJ0
ヒロシすごい!
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:25.94ID:icOxgeJOp
複勝にしてしまった自分を殴りたい
でもヒロシありがとう
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-cAwf)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:50.59ID:u+tlX+UMd
ヒロシ、最低
またこいつが変な事言ったせいで
マルチにしとけば良かった
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 05f8-WaQh)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:55.03ID:k+/u3P9B0
細江純子恐るべし
プレミアムとペルシアンパドック推し
またまたズバリ
もう市丸と交代で予想家に
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 823c-2sFi)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:09.27ID:BxJ40Zle0
ヒロシはわざとやってるからな
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c605-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:16.99ID:31etZQUJ0
ヒロシ語録に追加はよ!
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-pgtD)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:33.00ID:DDamOGFR0
普通こんだけ自分の言っていることと逆になったら自信なくすよな?
それなのに毎週毎週自信満々
頭おかしいかわざとやっているかしかないw
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c605-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:49.97ID:31etZQUJ0
アルアイン終わったな
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-YoTM)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:45.50ID:udoAxUv7a
ヒロシ天才
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-fpy3)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:40.56ID:jF5d0ZXH0
もう一回覆面からやり直そうか松本くん
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2247-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:15.21ID:RJF2KY/M0
てか小林指数はキングリーも2キロ増したらこんなもんだろ
なんでそこを度外視したのかわからんけど
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c227-3nvZ)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:33.86ID:chqF+Bo00
なんだかんだ言ってもヒロシは凄い!
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:23.67ID:W+yyfBQx0
井内も音無厩舎なのに本命かえて空回りしとるね
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 05f8-WaQh)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:32.57ID:k+/u3P9B0
風ほんと勢い無くなったな
一つの時代が終わったか
なんか寂しいな
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2247-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:36.48ID:RJF2KY/M0
小林の指数自体は割と正確なんだよ
なぜかサートゥルもキングリーも根拠なく指数を上げるとか予想してるから外してる
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:57.88ID:X34pG7DXa
小林の野郎が変にイキッた時の人気馬は消すわ今度からは。ヒロシありがとうございます
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-pgtD)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:22.88ID:DDamOGFR0
早熟傾向にある一流馬に小林が対応出来ていないな
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0def-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:00:19.61ID:YdbhK0+X0
市丸 馬連5000円 3連複1300円
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:26.22ID:tj5/Hddi0
>>628
ほんとコレ
近年早熟傾向が強まってると言いつつ未だ3歳馬が右肩上がりに成長するとしているのはね
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-XtOL)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:32.75ID:EI70ytUea
 
マイルCSもインディチャンプで簡単に当ててるね
このトラックマン、秋のG1レース9戦7勝はマジで凄いわ

http://tmbaken.blog.jp/
 
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2247-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:25.57ID:RJF2KY/M0
小林指数ならそれこそ2キロ増で3ぐらい落とせばキングリー78とかでしょ
正確に5着だよw
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM15-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:28.35ID:cyj31fm/M
愛人バンク化している乃木坂に比べたら清い交際しているではないか
意外と河村酒井がスキャンダル処女っていう
そのわりには全然好かれんな
okawa_ai
YouTube始めました
よろしくお願いします!!上手く出来るかわかりませんが
日々の主婦、ママとしての日常や、私の大好きなファッションやメイク、愛猫とろろの動画など少しずつアップしてきます!!
BSプレミアムに元くるみんのお姉ちゃん出てる
ひさびさにみたけど老けたな
伊藤のヘソは色っぽい
https://p/media/EJT_rU7VUAAak7S.jpg:orig
https:///media/DiyFPo9VQAAPo1e.jpg:orig
https://media/EJhqGgOVUAAz-sg.jpg:orig
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM15-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:54.15ID:cyj31fm/M
https://pbs.twimg.com/media/EJfgF3uVAAAhu2e.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJfgF3kU8AEI0sk.jpg:orig
http://www.master-nose.com/idol/buta/2019/image/hamachanga191713_13.jpg
http://www.master-nose.com/idol/buta/2019/image/hamachanga191713_14.jpg
カラフル見たけど、あみみ顔でかくなったか?
南明奈や山之内すずが顔小さいから、余計目立っただけかな?
横山の友達の高田秋は地上波
一方横山は地上波には呼ばれなくなりBS送り
横山はフジの競馬番組レギュラーの小嶋陽菜と同じ尾木
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:16.58ID:tj5/Hddi0
>>628
ほんとコレ
近年早熟傾向が強まってると言いつつ未だ3歳馬が右肩上がりに成長するとしているのはね
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e4c-l9/8)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:20.58ID:ujqUJjq/0
ヒロシ
1:14辺り
ミエハルからヒロシさん完全に無印ですが、とふられ

これは本当に来ないと思って付けなかった
この馬、とうきょうむきじゃないですか
この馬は本当にクセ馬でゲートも危ないし、道中の折り合いも難しく、福永がうまくなだめてきた
誰に乗り変わろうとインディチャンプだけはマイナスだと思ってる

とよ
改めてみて笑える
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 298b-yJVF)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:29.82ID:dY9pm70K0
バックしていくハゲの馬wwwwww
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:08.36ID:X34pG7DXa
どうせまた来週も出るんだろ井内は。
アイツ毎週出られるから緊張感ないだろ。髪は薄くなってきてんのにな
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-w7AU)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:44.30ID:r5xRdmiqa
小林、冴えてないね
そもそも今年の3才は弱いでしょ

ヒロシの逆はりは、もはや天才的だなw
インディの扱いに迷ってたけど、
昨日の放送で、厚めに買ったわw
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ee2c-0xny)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:04.16ID:jWcW0ZzX0
【今週の収支・回収率】
夏目 投資29700 回収27480 収支-2220 回収率92.5%
市丸 投資30000 回収90000 収支+60000 回収率300.0%
小林 投資55000 回収0 収支-55000 回収率0%
キムラ 投資17500 回収30450 収支+12950 回収率174.0%
井内 投資29600 回収0 収支-29600 回収率0%
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6295-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:53.13ID:2fhWFO0A0
キムラ馬券うまいな
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2247-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:56.20ID:RJF2KY/M0
小林は自分の本命がマイスタイルに負けたのが一番キツいだろ
ダービーの時本来なら13着ぐらいとかこき下ろしてた馬だしなw
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6295-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:39:45.52ID:2fhWFO0A0
ヒロシって何が来るかじゃなくて好き嫌いで判断してるだろw
あの席から降ろして予想屋の席に移れよ
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ee2c-0xny)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:59.04ID:jWcW0ZzX0
【シーズン回収率】
亀谷 193.6%(+68640)3
高柳 167.8%(+59690)5
キムラ 121.7%(+26470)5
市丸 106.9%(+12020)5
井内 45.7%(-177730)10
水上 43.7%(-67600)5
太組 32.7%(-64250)6
夏目 23.0%(-92220)3
小林 22.3%(-130550)4

番組回収率 71.6%(-365530)

【ねらい目回収率】
高柳 158.8%(+15000)
キムラ 132.2%(+19460)
市丸 115.8%(+7920)
夏目 61.5%(-17220)
水上 59.5%(-15440)
井内 45.1%(-72080)
太組 20.9%(-23250)
亀谷 0%(-13300)
小林 0%(-58000)

番組回収率 65.2%(-156910)

【G1回収率】
亀谷 236.6%(+81940)
高柳 212.7%(+42280)
市丸 120.0%(+15000)
キムラ 110.8%(+4810)
井内 45.6%(-52050)
小林 41.6%(-52550)
太組 0%(-31000)
夏目 0%(-75000)
水上 0%(-33700)

番組回収率 81.5%(-100270)
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:56.33ID:jeZxkS0k0
>>591
見栄春「ダノンプレミアムですけど細江さん」
ズンコ「そうですね、パドックを見て決めたいと思います」
     ・
     ・ 
見栄春「えーと、じゃあ細江さんペルシアンナイト」
ズンコ「うーん、今年はいまいちですけど2年連続連絡みですからね。パドックで確認したいですね」
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:42.22ID:gkFa6p4Pd
>>678
頭悪いから結果出ないと言ってることに説得力がなくなってる事を理解してない
薄汚いおっさんよりルリカの方がうめーわ
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd15-4o+P)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:12.94ID:cJ1r06CI0
ここまでのまとめはヒロシ神って事でOK
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd3b-tj+K)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:23.64ID:oKlUtFSU0
夏目、10年の歳月を費やしたのに
な〜んも当たんねのか
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6295-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:10.16ID:2fhWFO0A0
まったく当たらないヒロシがご意見番www
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-w7AU)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:51.91ID:r5xRdmiqa
井内、嫌いでもないけど、
毎週出演はどうかと思うわ
どうしても調教情報が必要ならば
フリップだけで伝える等、考えて欲しい
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:13:05.89ID:40G2KRhFM
>>726
3歳に妙なこだわりなければ、ダノンプレミアム軸で当ててただろうな
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-+KLT)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:30.29ID:qKbDqrQha
馬連派で本命四番手決着で取って損だった俺は市丸に弟子入りするわ
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bc-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:20.63ID:bF2Fcfur0
>>691
たくみなんてイラネ
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bc-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:14.08ID:bF2Fcfur0
>>715
尻すぼみだな
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2f2-gqPR)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:49.97ID:mTnazbwz0
アルアインやレイエンダも全くだめ
ヒロシの予想は神だね笑
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:05.33ID:bCqAy7n2a
小林は言ってましたよインディは運のいい馬だとタイヤ交換失敗で繰り上がっただけだけのようなものだと。
何故あんなに他を口汚なく罵ったのか?バカとかさ?たまにキラーになるから丸山事件が脳裏を過るよね
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d156-Px0+)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:02.03ID:wM+9mbw70
ヒロシがいちばん不快
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK16-bnMB)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:48.87ID:iA8tSHUKK
いまだに今年の三歳が弱い事に気付かない小林
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:21.35ID:bCqAy7n2a
アドマイヤマーズの事なんか別に言わなくてもいいのにバカが沢山いたとかここにもいたとかさ。見直したらヒロシと亀谷と市丸とキムラなんだよな。当事者三人もいるのに熱くなると抑えがきかないんだろうな見栄晴も注意もしないもん
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e92-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:58.58ID:HfKbhVvF0
タクミのダノックスの法則
キムラの中内田は叩き劣化
が競馬界で通説になりつつある
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-Y4tb)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:41.04ID:jrCaEe7h0
小林、一昨年の終わりくらいからもう全然それまでの小林じゃない
上にもあったけど
東京の高速馬場に一番適応できてない指数派じゃないか
東京の小頭数54から京都の多頭数56なら
指数は5以上下げないと
少なくともあげるORキープ前提の予想は正直狂ってる
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 82d5-apPb)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:01.83ID:BXlAFoaL0
東京の指数が高く出る問題は指数予想を狂わせてるよな
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM16-BcPR)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:39.47ID:pDt+11ylM
>>754
地上波じゃないし、たまには殴り合いの喧嘩くらいはやっても面白いし問題ないんだが、確かに小林のあの人を馬鹿にした様な発言は不愉快なんだよな
例えば水上と太組がやり合う時などの大人気なさとは何かが違う
それでもずっと調子が良いうちは周りも多目に見てくれるが、予想なんて必ず波があるから当たらなくると単なる口の悪いデブとしか思わられない
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-Y4tb)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:29.31ID:jrCaEe7h0
小林はアーモンドアイのJCレコードはこき下ろして参考指数くらいに言うのに
何故ダノンキングリーの指数はあげ当たり前のものとするのか
基準が分からなすぎて全く参考にならない
安田記念見ても天皇賞秋見ても昨年のJCは指数がアホみたいに高くても不思議ない
大体全く別条件だった凱旋門賞でもキセキが最先着だろ自分の指数にケチ付けだしたら泥沼だよ
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2124-Y4tb)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:13.03ID:jrCaEe7h0
アーモンドアイの紙数にケチつけたんなら
少なくともアーモンドアイ基準で指数の上げ下げはしろよ
ダノンプレミアムもインディチャンプもアエロリットもアーモンドアイのはるか下なんだから
54キロから56キロに変わるのに能天気にダノンキングリーだけ下がらないとか
マジで意味不明だった
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:14.81ID:W+yyfBQx0
>>741
あ〜言ってたなw
結構な暴言だな
今日はどうみても実力だったぞ
ダノンキングリーとか論外だからな
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:21:20.74ID:qCYxJHyr0
>>764
  ↑
しれっと書き込んでるコイツ、アンテナ馬鹿な
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:17.59ID:W+yyfBQx0
まあ小林はヒロシと違って誤った見解については謝るイメージがあるな
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:35.97ID:qCYxJHyr0
>>773
キチガイが出たぞーーーーーーーーーーwww
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:29.80ID:W+yyfBQx0
>>780
たしかにグダグダもあるなw
しかしヒロシよりは視聴者に対して配慮を感じる
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdfa-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:18.10ID:iaFZd1/40
>>754
数字残しての「俺が絶対」なら可愛げあるがいまの成績で自分が全部正しいは痛いな
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:51.91ID:qCYxJHyr0
781 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d161-iZ7S) sage ▼ New! 2019/11/17(日) 21:29:18.07 ID:WFVZvVR60 [15回目]
>>778
誰と戦ってるのか知らんが・・・


くせーよお前
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:13.55ID:W+yyfBQx0
>>787
時代がきたのにタイトルとれず終わった男に言われてもな(´・ω・`)
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cf-Dyd4)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:04.01ID:E2FvEqP20
適性の違う安田とマイチャンの同一年制覇は相当難しいという過去の傾向があるけど
アーモンドアイが不利受けてなかったらインディは2着だったろうし
もしそうなってたら今回その変なデータに惑わされずに済んだ人もいなかったろう。
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:21.30ID:W+yyfBQx0
>>793
そうそうw
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cf-Dyd4)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:05:24.39ID:Yp4P9o9D0
競馬の着順というのは
・能力
・状態
・適性
・展開
・騎手
などのファクターが複雑に作用して決まるわけで。
例えば
1着馬は能力が抜けてた。
2着馬は展開に恵まれた。
3着馬は適性ドンピシャだった。
とかみたいに好走馬が好走した理由もそれぞれ違ったりする。
1~3着馬全てが適性ドンピシャとか能力通りみたいに好走した理由が同じことのほうが珍しいわな。
そうなると買う馬が自分の予想理論に縛られる亀谷・水上・市丸・高柳・井内・夏目とかは厳しい。
自分の指数に注やプロファイリングポイントなどと言って主観で印を上げ下げできる小林とキムラが有利なのは当たり前。
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cf-Dyd4)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:09:50.70ID:Yp4P9o9D0
様々なファクターから今回重要そうなものをピックアップするという
キムラの予想のしかたは一般の競馬ファンが無意識にしてることそのもので
それをTARGETを駆使してさらに深化させた感じなんで参考になるよね。
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-YJUY)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:30:04.00ID:F6x1kjsbp
俺も自己指数を扱うからいつも不思議に思っているんだが
東京の指数を京都のレースで扱うのはどうなんだ?
似たようなコース形態ならまだしも、東京と京都って全然別ものだし
特に今は東京だと平均的に高指数になる訳で、レース適性も全く変わってくるものを同一に扱うのはやっぱおかしいと思うんだよな
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 659c-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:34:04.43ID:nZ/HJQDD0
言っても風コバ指数の1位と3位で1,2着な訳で
キングリー買っても馬連なら3点で的中だろ
指数は優秀なんだよ、指数は
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ZIST)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:58:51.43ID:P6U7CokMd
キムラ信者みたいなのが毎週同じような書き込みしててワロタw
キムラ本人だったりしてな
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-87gr)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:08:27.56ID:jFK3TPg/d
いつも反省会しろとかレース後に録画見ると面白いとか言ってるアホは何なの?w
勝手にお前だけで反省会しとけよと。
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-87gr)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:53.94ID:jFK3TPg/d
そういや少し前に現3歳世代は弱いと力説してたのキムさんだっけ?
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:12:52.56ID:fj1yLMtEa
>>819
ルリカだけ&#9673;
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-OS/7)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:35:20.76ID:BDYdyITKa
小林なんて下手くそ出演自重しろよ
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-4FHR)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:38:50.71ID:czbepAS6M
>>792
最後だけ日本語おかしいなw
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0610-0A5k)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:45:33.09ID:U0DmZsyI0
小林以前は京都では指数低いとかそういった要素も入れてた気がするんだが、明らかにここ1,2年買い方が変わってるよね。
それなのにブログで自分の予想の仕方は変わってないから調子悪いのは今だけだみたいなことを去年辺りに書いてたから自覚は有るようで無いんだろうな
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:35:49.99
言うのはタダ
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:16:03.32ID:U/Wk8ODFa
馬券は外れたけど小林的にはいいレースだったんじゃないの?まさかふざけたレースとかは言わんでしょ
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-jEwI)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:20.03ID:hgUCfn8Md
キムラは伊崎に似てる。
買いたい馬の良いデータと消したい馬の悪いデータ持ってくるだけ。
中内田の事とか叩き二戦目がいいとか。
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e903-OS/7)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:39.18ID:MTvz4pQZ0
>>837
お前バカ?普通に誰でもやってなくね?
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:59.33ID:fj1yLMtEa
>>844
仕事投資家なのに?
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFa2-ZIST)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:26.56ID:KK+HsVJmF
>>841
キムラ本人かなw
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:43.03ID:fj1yLMtEa
>>816

>>820
>>837
>>841
最近になって急にキムラ信者が湧いてるから怪しいな
夏目信者と亀谷スタッフも相変わらずだが
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e94c-7HT4)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:39.54ID:yga3pVXb0
>>699

小林ボロボロじゃん
それでよく高柳やタクミに文句言えるよ
結果が全ての競馬で酷いな
ヒトとして欠陥だな
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2ebc-Glbc)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:50.61ID:FnuYcTTp0
>>861
ヒロシの言い切りはとても参考になる!
あれで競馬関係で飯食ってるって信じられないわw
俺も競馬関係の仕事やれば良かったw
でも、ヒロシみたくメンタル強くないからだめかw
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:39.99ID:VAHW+R9Na
今週ぐらいは亀谷と夏目と太組の夢トリオが見たいね
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp11-6Nyl)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:39:05.77ID:lxAunbASp
市丸さんが当たると嬉しいのは俺だけか
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp11-6Nyl)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:53:53.47ID:lxAunbASp
牛はガチギレしないと存在価値ないだろw
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-4FHR)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:51.39ID:czbepAS6M
>>866
たくみはいらない
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:40.41ID:BU8fU9tha
>>874
3人席は、亀谷、高柳、小林の並びに。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1ef-hEOu)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:05.65ID:WDyH69CC0
>>878
市丸さんが共演拒否してるかもな
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-U7JT)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:28.90ID:1NdnGM7ia
遂に夫婦の会話、出ず。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-U7JT)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:28.98ID:1NdnGM7ia
遂に夫婦の会話、出ず。
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e933-kiOn)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:30.97ID:X3KkfPS90
ベストメンバーに近いな
個人的ベストメンバーは
井内
太組
高柳
市丸
亀谷だが
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8207-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:50.81ID:rfh+T3xi0
無能予想家35人のインディチャンプの印を発表します

トラックマンTVより
米満(ブック)△、石井(ブック)△、小宮(研究)▲、田崎(優馬)無印、須藤(優馬)▲、
増井(エイト)△、坂本(エイト)▲、竹村(馬三郎)△、井上(デイリー)△、
林(ブック)△、京増(研究)△、橋(勝馬)△、谷口(日刊)▲、佐藤(優馬)◯、
前田(ケイユウ)△、片桐(エイト)△、佐野(馬三郎)△、柴田(サンスポ)▲、新居(ゲンダイ)△

競馬コンシェルジュより
須田 △ 、古谷 ▲、棟広 注、辻 ◯、津田 ◯、栗山 ▲

競馬予想TVより
市丸 △、井内 ▲、小林 ▲、夏目 △、キムラ ▲、ヒロシ 無印、ルリカ ◎

まるごと必勝チャンネルより
柏木 銅メダル、丹下 銅メダル、久保木 無印、なかにし 爆弾

以下ソース

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268355-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268356-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268357-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268353-1573993713.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268354-1573993713.png
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d116-Uanx)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:21.61ID:6G0+f7qG0
皆亀谷好きなんだな
俺は人を馬鹿にした感じで1番嫌い
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:22.56ID:MOirYafpa
154 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/11/18(月) 21:01:51.02 ID:IxYNyi280
>>131
音無調教師が、BSの東の番組で
調教が足らないと指摘されてましたが?と質問したら

一週間前に出来上がったから、あえて指示して池添に軽めから、しまいもキツくやらずにと言ってたな。
テンション上げたくなかったから緩く見えたみたいに。


井内テメー何見てんだ、大事な話しないで美味いとこ取りやがって。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-hoN+)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:12:21.09ID:YpVe2QuO0
小林は調子乗り過ぎで馬券の神様からも見放されたんだろうな
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e10-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:14:59.14ID:nhyarGy50
馬群マスター理論をマスターしたいと思います。
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:25.93ID:5DyggiR50
G1だけは出ないでほしいな
とんでも論と無駄な合いの手 不必要な絡み方をするせいでひどい時だと半分も馬に触れられないで終わる時もあるしな
あれが好きだという人がいるとすればユーチューバーかなんかになってもらって自分で勝手にやってほしいわ 
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:17.12ID:E7F/M1KDa
12月全部出るんじゃないの太組は?
やはり亀谷夏目って余程なんだろうな。まあ亀谷夏目小林の並びは二度と見たくないけどな痛々し過ぎる
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eef8-yJVF)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:50:20.95ID:rARiVfxe0
嘘のペースメーカーを言い出す予想家はいらない
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2f2-gqPR)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:23:51.05ID:3/JE8Ntw0
井内の本命から解放されたペルシアンナイト
ヒロシも酷評
苦手東京から得意の京都マイル
今回馬券に絡むと思ったよ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-87gr)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:40:34.35ID:Y904au4Id
タクミとナツメがいなけりゃ俺は満足。
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-cAwf)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:57:52.88ID:C79ttQSNd
>>878
市丸がしばらく拒否だろ
タオルが完全に悪い
そのとばっちりが高柳とキムラなんだろうけど
今シーズン出演回数増えてる

タオルは予想家の根底がバカにする発言はさすがにダメ
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-cAwf)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:05:22.38ID:C79ttQSNd
>>894
同感
特に夏目に対する嫌がらせはさすがに酷い
高柳見たいにガチ睨みする相手にはびびって笑顔返しで逃げるけど

先に悪口言った癖に逆恨みなのか悪意有りすぎの発言が一昨年辺りから更に増えたからな
小林と夏目の話に小林も夏目の理論が正しいと言ってるのに、いきなり小林が正しいと横やりしてきて露骨な嫌がらせが止めの一撃になったな
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:09:33.96ID:YDXHUq6vp
>>869
最高収益1万でシーズンタイトル取れるわけないだろ
「最高でも1万までだし」とか捏造すんな
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:19:42.56ID:MVrQwJY2a
太組と市丸の仲が悪いわけないだろ。そもそも仲悪かったら食事会で同伴しないわ。
小林も暴露しちゃったし太組は残念ながらいい人間。視聴者には嫌われてるけど共演者とは上手くやってるよ
夏目と亀谷の関係だけだわ見てて心配になるのは。
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-cAwf)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:59:59.98ID:C79ttQSNd
>>915
小林が言ってるだろ
タオルは普段はおとなしいとな
仲良くてもTV出ると性格変わるから拒否
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8207-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:46:03.88ID:gTTgsXzP0
>>897
井内のハゲは本当に何も見てないね
しかも音無が「全体53秒で最後の2ハロンだけ伸ばしてくれ」との指示で池添はその通り52.9で最後は伸ばして纏めた
それをこのハゲは重すぎて動けてないと言っていたな
安田の時も数字だけ見て中身を全く見てなかったしもう取材すらしてないんじゃないかこのハゲは
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM49-SsKf)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:06:26.45ID:QuIzePYGM
舞台続きだったらむたんがパタリと止まったのは個人的には腹立たしくてしょうがない仕事が無く暇があるかららむたんはあんなにケバくなってしまったんじゃないか?!
本当だ
清水麻璃亜ともまた共演
すぅちゃんは中学卒業は当てはまらないが
2人きりんぐで意識してたよな
耳が真っ赤だったし距離感がそんな感じだったよな
忘れてたそうだった
なんかルリカが升野意識してる好きなんじゃないってオタでのネタあったな
その頃だよな
遠藤さくらちゃんがゲスト?
再会の日全員集合
そこでグループ発表良いよね 続、アイドリングとか
MCは朝日と宮下草薙が良いな
沢尻の大河ドラマの代役にルミ姉を推そう
かつてのアイドリングの様な事やると可愛いコが集まらない
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM49-SsKf)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:06:48.35ID:QuIzePYGM
可愛いコが集めるとかつてのアイドリングの様な事が出来ない
これが最大のネックだと思うよ
コンプラも厳しくなってやれることも少なくなってるしな
一番真面目にバラエティに取り組んでいた朝日奈央がしっかり売れているんだから
アイドリングというシステム自体は間違いでは無かったんだな
まいぷるは美人だし2期生もブスじゃないだろ
お前は数十年間女性が多い職場で多くの女性を見てきたとか
数十〜数百人の女性と付き合い判断に自身あるとかなのか
経歴教えてくれ
まいぷるも2期生もブスじゃないだろ
可愛さと面白さを高い次元で両立させたアイドリング!!!のような奇跡のグループはもう現れないのか
ズミひぃは黙ってれば可愛かったなww
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:48.40ID:yN3FzRSLp
>>876
夏目のツイートに、亀谷さんとの共演がないのはどうしてか?確認してみては?
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:05:24.50ID:NoNQW7bfa
この前小林が早熟馬〜終わった馬言ったら批判してくれみたいな事言ってたけど
どこの誰が小林に言ってるのよ?まさかこんなとこチェックしてるわけないしな
小林も過労でイライラしてたのかもな
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e110-ENPG)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:09.49ID:s4L7fSpk0
太目不二朗
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdfa-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:11.44ID:D7AckRbb0
>>923
去年まで飯一緒に食ってた奴でも突然不仲になることだってあるだろ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-okc6)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:28.50ID:XI/oJ4qbd
>>894
わかるわ 腹黒さでは亀谷がダントツだ
俺はお前らとは違う感が半端ない
水上ですら、血統のことわからない素人くらいの扱いが滲み出てる。
案外、市丸が人が良さそうだけどね。
タクミは大人の発達障害でしょ、暗黙のやり取りが判断できてない。
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8207-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:51.24ID:gTTgsXzP0
>>945
世の中には台本ってのがあってだな…
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:56.41ID:xlkylNzl0
>>946
亀谷「ダハ!」
井内「だって」
タオル「ほんとにぃー?」
市丸「お前の番じゃねーんだよ」
水上「去年は本命にしてたんですけど(大嘘)」
小林「俺のタイムが正しい」
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-GIGZ)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:29.44ID:MOirYafpa
井内がGC番組持ってないのがおかしい
名前もないやつが出てるのに
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W cdfa-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:21:17.57ID:xE3OvApn0HAPPY
タオルの馬に死んだ方が良かった発言やルリカのセクハラ発言も台本なんだ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa89-wnv0)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:07:00.80ID:ZuuP8gAeaHAPPY
俺はもう1回佐藤にチャンスをあげてほしいと思う。ダメか?
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! MM81-SsKf)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:51.77ID:zphQ9pFfMHAPPY
253     オススメに朝日のチャンネル出てくるからNGにしたわ
├254     >>253 まだアイドリング関係見てるのか もう4年以上過ぎたのに
└256     >>253 アイドリングに未練あり過ぎ
くるみんのライブかわいい
ズミがカラオケ18番で歌ったの沢尻の曲だっけ
2017年10月31日
朝日奈央、11号森田と一緒にDJ LUKAイベに ハロウィン仮装して楽しむ
//blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1068252142.html
倉田瑠夏@Ruka_Kurata
DJ を見になおりんとすぅちゃんが来てくれたよ&#63021;&#62613;
心強かったよ&#63021;&#62613;うれしすぎ&#9786;
なおりんはダルメシアン、私はスーパーガール、すぅちゃんは魔女と思いきや、
家庭科のわさ子先生&#62978;&#10024;
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! MM81-SsKf)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:11.99ID:zphQ9pFfMHAPPY
ほら
ルカちゃんを見に行ったんじゃん
自らクラブに遊びに行ってないだろ
286     沢尻エリカの代理誰になるんだろう
└293     >>286 長谷川るみさん
 └306     >>293 365日妄想書いてるんだな
沢尻もDJやってたんだな知らなんだ、丸高柿谷嫁も一時やってたし
avex所属タレってそんなんばっかだな
沢尻→丸高→倉樽ってスゲー急転直下な三段オチだな
菊地朝日売れたな
でもあの人は地下さまよってる
大川藍、ユニクロに見つかる
やってみるもんだな
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! MMd2-c2df)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:58.61ID:7KNgX7aaMHAPPY
>>892
変わり者
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! MMd2-c2df)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:52.16ID:7KNgX7aaMHAPPY
>>937
速攻でブロックされるw
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0bbc-jcvv)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:19:12.94ID:aam8kqPb0
ヒロシってガチでオッズ操作する為にわざと勝ちそうな有力馬叩いてんじゃね?
前に競馬予想TVスレでも書いたんだが、全力で否定されたけど

一応競馬新聞記者ならこの馬は今回勝てそうとか感じるんでね?
ヒロシごときがガセ情報流してもオッズに影響ないとか言われたけど、今回のインディチャンプも無いとか言ってたし
アーモンドアイを否定した時にすげー違和感あってその辺りからコイツ身内に馬券買わせて儲けるんじゃねーのか!?って思うようになった
今回のインディチャンプで確信になったわ
ヒロシごときがって言う奴いてるけど、一応競馬新聞の記者だしテレビにも出演してるからオッズに影響あると思うんだが考え過ぎか?
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-3er6)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:59.07ID:V9nf1W46a
今日のアメトークで凄い予想家みたいなので井内とか小林とか夏目みたいなのを紹介するとか出来ねえのかよ?
馬とか騎手とか自分自慢とか前にやったじゃん。
こういう事でやってみようとか興味持つんだけどな一般人はさ。ノブとか世話なってるだろうしよ恩返ししてくれや
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f9ef-oTNN)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:42.80ID:DAgCYLU30
>>995
すごい???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況