X



( ^ω^) 今日も負けたお@競馬2 28敗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011 ◆WILD777M7. (ワッチョイ df9c-1RjH)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:22.68ID:O//HIb/v0
>>9
( ^ω^)
埋め立てお疲れ様ですお

前スレの消費時間見たら、約1年ですね
また、まったりと四方山話に花を咲かせませう
0028 ◆WILD777M7. (ワッチョイ df9c-1RjH)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:55.69ID:LgMxV8dA0
( ^ω^)
ウオッカが、蹄葉炎で亡くなったみたいですお
ディープもウオッカも、流石に歳なのでしょうか?

南無ですお
0030とっとく!omikuji (ワッチョイ 7b03-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:47.06ID:ftWe4gST0
( ^ω^)ウオッカって現役の時は相性悪かったけど、子供には期待してたお・・・合掌

( ^ω^)土曜のサミットはルメール、日曜のイルジはウチパクだお
0032 ◆WILD777M7. (アンパン 129c-exlG)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:42:48.57ID:GO1EmNlz00404
>>31
( ^ω^)
Yahooの天気予報見ると、週末の東京は、降水確率0%のようです

気温が低めなのか、自分が寒気がするのか、肌寒いですお
0033とっとく (アンパン dd03-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:39.96ID:GokeTrNu00404
>>32
( ^ω^)寒いは寒いけどお気をつけて

( ^ω^)口取りはともかく、2頭とも出走確定したので、親戚のご機嫌伺いを兼ねて中山行くお
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82fa-y5pt)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:25.62ID:lYZ8bcG20
毎日、競馬で負けてる人へ

pringのアプリで即500円もらえるぞ!

登録してから紹介(応援)コード【2UC6Vs】を入力すれば500円GET!!
期間限定だから急げ!!!

もらった500円は登録した銀行口座に手数料ゼロで戻せるから
タバコ買うとか、競輪で1発狙うとかできるよ。おすすめ。
0037とっとく (ワッチョイ dd03-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:25.88ID:sgfWgBqh0
( ^ω^)そういえば土日はスペシャルウイークエンドだったお
( ^ω^)中山でポケモンやるかお
( ^ω^)土曜の8R、日曜の9Rだけは競馬に集中するお
0051とっとく (ワッチョイ dd03-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:22:14.72ID:nvE4rz2f0
( ^ω^)グランアレグリアはマイルC行くのかお
( ^ω^)シェーングランツはオークス向きだと思ってたから、オークスはこっちに任せるのかお
0061とっとく (ワッチョイ 7103-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:52:10.45ID:nC1nXCg00
>>60
( ^ω^)マジ・・・すぐ止んだけどお・・・

( ^ω^)今日は社長と打ち合わせに行った帰り、ちょうど昼休み時間中にギラティナとデオキシス取れたお
0071とっとく (ワッチョイ 7103-clLQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:11.23ID:ZHZm1H7+0
( ^ω^)辛うじて色違い2匹獲ったお
( ^ω^)自宅近くのポケストの周りで2匹出たのは助かったお
0074とっとく (ワッチョイ 7103-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:02.31ID:o7SpgYZ90
アンカツお怒り

アンカツ(安藤勝己)

審議長すぎや。G1の舞台を制すためには必要な叩き合いやし、
あれが審議なら、もっと降着を検討せなあかんレースたくさんあるよ。
しっかり瞬時にジャッジせなファンが離れるって。
0089とっとく (ワッチョイ c503-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:16.59ID:pu/TwIyW0
( ^ω^)平成の盾男は、天皇賞の日に香港でディアドラ乗って、令和最初の日にフランスで騎乗だってお
0095とっとく (ワッチョイ 6d03-MRXB)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:49.43ID:8/9uf32C0
>>94
( ^ω^)明日までだったのが、今日で開放されましたお
( ^ω^)予定より早く仕事を片付けてしまったようだおw
0105 ◆WILD777M7. (ニククエ 039c-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:45:49.19ID:7rcqdw8m0NIKU
( ^ω^)
コソーリ君も書いていますが、赤ぺん君もとっとく君も、行動的で羨ましいですお
私は、連休中も、普段と余り変わりありません
今朝も、ナンプレの問題を解くのに難渋しましたが、我ながら、他にすることないのか?と思いますおw
と云っても、明日は仕事なので、余り、普段と違うことも出来ませんが
0106とっとく (ニククエ Sd43-Pl60)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:44:13.77ID:iq9oFhZwdNIKU
>>105
( ^ω^)昨日のコンサートが終わる時間からして帰れないので、一泊したけど…本当は今日は出勤日おw
0111とっとく (Hi!REIWAWW 55e7-Pl60)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:02:03.33ID:xmpT9A4300501
( ^ω^)出資馬の令和初出走は来月の重賞になりそう…適距離適コースのあれです…
0113 ◆WILD777M7. (Hi!REIWA 039c-1tMQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:07.60ID:JdJvpws+00501
( ^ω^)
>>111
アップ君は、来月のエプソムCに出走予定と、ネット競馬の掲示板に書いてありますね
頑張って欲しいですお
>>112
やってますぜ、旦那 っ旦~

今日の浦和競馬で文男が勝って、昭和・平成・令和の3時代を勝った騎手第一号とのこと
中央競馬だと、豊やノリが達成するでしょうね
0121とっとく (ワッチョイWW eb03-tvFS)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:35.43ID:YZ1VNOHP0
( ^ω^)こじともツイ
今日の東京競馬が悪天候のため10レース以降中止になった経緯の説明がJRAからありました。
「芝に埋まった雹が溶けない状態で、その後少しは溶けたもののまだ残る状態で、10レースに騎乗する騎手からも安全な騎乗が出来ないとの話があり、10レース以降の中止を決定しました」
との事です。
0122彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 621f-F51W)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:24:56.07ID:qkmZxtQc0
( ^ω^)ハイキング帰りに風呂屋行ったけど
東京で雹が降って競馬が中止だったってお
( ^ω^)いくら連休でも
バカも休み休み言えおってゆーてお
夏日だお?そんなんあるわけ、、、

( ・ω・)ホンマや
0125とっとく (コードモ eb03-Cg3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:37:35.45ID:hjwEdt1a00505
( ^ω^)マイ オールド ケンタッキーフライドチキン・・・じゃなくてホームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142とっとく (スップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:54.72ID:5VS9/pU/d
>>141
( ^ω^)諏訪は酒造りが盛んで、それこそ何件も造り酒屋が並んでるお
その中の一軒が宮坂酒造お
この地域で作られた酒は真澄に限らずみんな奉納されてた気がするお
境内に酒樽積んであるしおw
0143とっとく (スップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:34:34.74ID:5VS9/pU/d
( ^ω^)そう言えば、おたくのスマホ、そろそろ保障対象外やで?ってポケモンGOに脅されたお…使えなくなるんかお?

ちなみに宮坂酒造にはジムもポケストもあるお
0146彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スフッ Sdbf-RiOk)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:33.79ID:evVzasTBd
( ^ω^)そーなのかお
あの飲み比べイベントってのは良いおね
こちらでも灘酒造組合がやってるけど
知らなかった小さい所が見つかったりお
楽しんでるお
0148とっとく (ワッチョイ 3703-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:39.00ID:6Lhl9ljn0
>>143
( ^ω^)自己解決
昔のスマホでポケモンGoを起動したことあったから警告が来たみたい
旧スマホがandroid4.4
現スマホがandroid8.1
今のスマホでやる分には問題なさそうだお
0151彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW d71f-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:17.65ID:iQbjRzkT0
( ^ω^)さすがハリウッド
お金かけるねぇ〜
( ・ω・)WOWOWに落ちてくんの待つけどね

( ^ω^)てかお
まだユクシー続くんかお?
毎日、飴と金ズリが貯まって嬉しいけど
飽きたお
0157とっとく (ワッチョイ 3703-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:14.81ID:CiEXHaJl0
( ^ω^)JRAのレーシングカレンダーの表記が、ダービーの翌週から「1勝クラス」とか「2勝クラス」とかになっててわかりにくいおw
0158とっとく (ワッチョイ 3703-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:45:00.09ID:CiEXHaJl0
( ^ω^)サミットプッシュが東京開催中に使うって言ってるお
1勝馬クラスのダート2100がちょうどエプソムCの日だから、どっちも同じ日に勝ってくれるといいけどお
0164とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:48:02.27ID:5/qcdB7z0
>>161
( ^ω^)先見の明を先見の目って言う人は普通にいるおw
後は「的を得た」とか・・・的は「射る」、当を「得る」とかかおw
0165彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7c25-+20j)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:43.73ID:yE2fVsZQ0
( ^ω^)カンジ、トテモムズカシクテ
サッパリワカリマヘン
( ・ω・)ちな日曜日の京都10R
コレなんか読めんお
( ^ω^)そんでもって調べたら
伏竜も似たような意味なんだってお
コレも中京のレース名にあるけど
ずっと、フセリュウと読んでたお
0167とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:36.71ID:rliizjqf0
( ^ω^)今日は一日引きこもろうと思ったのに、なぜに新しいポケモン出す?
( ^ω^)エプソムCの日に東京応援に行ったら頑張るか・・・
0169 ◆WILD777M7. (ワッチョイ b69c-0dpX)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:10.33ID:MmFtAi6u0
>>168
( ^ω^)
エプソムCに出走予定ですおね?
また、応援させて頂きますお

ところで、とっとく君、今更なんですが、競馬予想TVは、どう云う風に利用していますか?
例えば、自分が軸にしようと思っていた馬が、ヒロシの◎と被ったら、止めますか?w
或いは、「予想家の軸馬が被ったら来ない」などとも云われていますが、確かにマイルC・VMではそうでした
賢い利用法を教えて頂ければ、幸甚ですm(_ _)m
0170とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:28.44ID:rliizjqf0
>>169
( ^ω^)基本的にたくみが居たら見ないおw
見てて不快になるからおw
参考にはするけど、それを見て予想を変える事はないお
予想の参考にするのは、むしろグリーンチャンネルの競馬コンシェルジュの方だお
須田の過去の傾向や、調教の評価は気にするお
でも基本的に応援してきた馬とか、好きな馬を買うので、テレビの予想に左右されないと思うけどお
0171 ◆WILD777M7. (ワッチョイ b69c-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:49.51ID:y0nUFp6y0
>>170
( ^ω^)
レス、有難うございますお
私は、マイルCとVMで、予想家の軸馬と同じ馬を軸にしたら、見事に外れたので、参考にお訊きしました
しかし、やはり、自分の好きな馬や応援している馬から買うのが王道ですね
有難うございました
0176とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:10.38ID:WQ9wC64P0
>>174
( ^ω^)これって、誰かがモジュール炊いてる所にいれば、持ってるポケモン進化できるの?
それとも、モジュールのところで獲ったポケモンしか進化できないの?
0179とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:48:51.90ID:WQ9wC64P0
>>178
( ^ω^)やっぱりそうかお・・・ポケモン仲間がそこで湧いたポケモンじゃないと進化しないとか言ってたからお・・・
0180とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:20.11ID:WQ9wC64P0
( ^ω^)ネット見ると、イーブイは1回のみ名前で進化先指定できるみたいだけど・・・実験してないおw
0183とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:18.81ID:WQ9wC64P0
>>182
( ^ω^)とりあえず一匹確保したお
( ^ω^)お花付きイーブイと色違いイーブイの進化はモジュール入手まで待つお
( ^ω^)一応、3人で一個ずつモジュール買って、一緒に進化させる予定お
0184とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:56.27ID:WQ9wC64P0
( ^ω^)エプソムCの日、東京行くから、モジュール炊いてくれるの待つかおw
( ^ω^)もっとも、府中の往復じゃダメかおw
0188彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sd70-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:02.53ID:WMQT5JnNd
( ^ω^)特別なモジュールが初体験だったけど
割と簡単に見つかったお
多分、繁華街だったからだと思うお
( ^ω^)その辺は
週末なら割れて20分経ってても
10人は確保出来るぐらいの人出はあるから
よく行くですお
( ^ω^)元町って所から三宮って所
JRで1駅なんだけど商店街なんでお
雨関係ないからゴプラでポチしながら歩くんだけど
ストップも多いんで100ぐらい捕まって
玉は200ぐらいは増えてるお
助かるお
0189とっとく (ワッチョイ 0d03-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:20.91ID:foqFeUZz0
( ^ω^)流石都会は違うおw

( ^ω^)イルジオーネは福島か函館らしいお
( ^ω^)サミットプッシュは、あわよくばエプソムカップの日に・・・と思ったけどどうやら東京の最終週みたいお
0202とっとく (ワッチョイ 0703-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:38.10ID:vFQ3hR7S0
( ^ω^)JRA-VANのPOG18で、何か入賞したみたいだおw
( ^ω^)いただけるものはありがたくいただくお
0210 ◆WILD777M7. (ワッチョイ da9c-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:37:17.88ID:JRf7KqDp0
>>208
( ^ω^)
アップ君に清き一票を投じましたお
宝塚記念のファン投票は、オールスターのファン投票と違ってメアドが要らないから、家族の名前で幾らでも?投票出来ますおね?
私は、オールスターのファン投票も、メアド2つで、母の分も投票していますがw
0212とっとく (ワッチョイ 3f03-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:36:36.06ID:BbT5bcqq0
( ^ω^)引退さえなければ、有馬もファン投票の名前載るかお?


( ^ω^)最近ミノムッチのレイドやりまくってるお
( ^ω^)昨夜は家から見える範囲のジムに、10分の差で3つミノムッチ出たから連続でレイドしてきたお
( ^ω^)ビール飲んでたから徒歩で・・・すげー疲れたお
( ^ω^)そして今朝も行ってきた・・・トータルで緑×2、ピンク×1、白×1で、全部メス!v( ̄Д ̄)v イエイ
( ^ω^)でもアメが全然足りないお
0213 【大吉】 彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0b1f-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:33:48.99ID:wFrvcqCj0
( ^ω^)去年11月のクレセリアが
復帰記念だったお
まだレイドパスってのも分からなくてお
1体取ったきりだったですお
( ^ω^)今回はイロチも取れたし
そこそこ無料でやってるですお
( ^ω^)ミノはスゲく種類あるみたいなので
またなんかイベあんだろーと楽観ですお
0214とっとく (ワッチョイ 3f03-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:26:38.60ID:BbT5bcqq0
>>213
( ^ω^)クレセリアは山ほどいるから・・・てか色違いはもう全部集めるのは無理おw
( ^ω^)コミュニティディ以外は、取れたらラッキーくらいの感じお
0215 【だん吉】 彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0b1f-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:52.37ID:wFrvcqCj0
( ^ω^)イロチなんてものはアナタ
商法ですよ、商法
生真面目な日本人を狙った商法
( ^ω^)ね?あったでしょ?
古くは切手
テレホンカードなんてのもあった
キン肉マン消しゴムやビックリマンシール
双葉山や川上哲治のメンコに熱くなった人もいた
( ^ω^)誤魔化されちゃいけません
金のコイキングや水色コダック
こんなモノは幻なんです
初めっからありはしないんです!

( ^ω^)フカマルが居たから
走ったのに消えたお
画面に残り時間ぐらい表示して欲しいお
神戸は坂の街だから単純に距離で計算出来んのだお
0216┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 2324-prUq)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:39.12ID:yGWhLtdl0
┃ω^)子供のころ近所の駄菓子屋でよ
┃ω^)ウイスキーボンボン売ってたんよ
┃ω^)50円くらいだったかな?一つ一つバラでお
┃ω^)チョコレートは美味しいんだけど中のウイスキーは子供には不味くて
┃ω^)子供にそれを売るなよと今は思うけど
┃ω^)その包み紙が赤とか青とか緑でキラキラしていて綺麗だったお
┃ω^)ふとそんなことを思い出したお
0218 【吉】 彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7e25-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:25.43ID:o3OjeqrN0
( ^ω^)ウヰスキーボンボン
ウヰスキーなのかウイスキーなのか
それが問題ですお
( ^ω^)あと
駄菓子屋の店番は高確率で婆さんですが
なんで?って問題ですお
( ^ω^)それとは別に
駄菓子屋の菓子に賞味期限や消費期限が
あるのか?って問題ですお
( ^ω^)さらに突き詰めると
駄菓子屋の商品は何故ああも
子供心を鷲掴みにするのか?って問題ですお

( ^ω^)謎は深まるばかりですお
0219 【凶】 彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7e25-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:11.61ID:o3OjeqrN0
( ^ω^)ぜんぜん話は違うんですがお
昔、FMの深夜番組にJAL提供のジェットストリームってのがあったですお
( ^ω^)深夜っても当時は11時でも
十分に深夜でお
もちろん25時なんて言葉も無かったですお
( ^ω^)番組は別にリクエストもなく
イージーリスニングを流すだけでお
でも前後にナレーションが入っててお
その声が良いんですお
( ^ω^)今日たまたまそれを耳にしてお
そんだけの話ですお

遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない  宇宙の営みを告げています。

満点の星をいただく果てしない光の海を、
豊かに流れゆく風に  心を開けば、
煌く星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、
なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。

これからのひと時。
日本航空が、あなたにお送りする
音楽の定期便。「ジェットストリーム」。
皆様の、夜間飛行のお供を致しますパイロットは、
わたくし、城達也です。
0220彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7e25-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:03.50ID:o3OjeqrN0
( ^ω^)なんでそのナレーションが
今になって心にとまったのかお

夜の静寂のなんと饒舌なことでしょうか

( ^ω^)最近は静寂ってのに
トンとご無沙汰でお
旅に出るのが好きなのも
山ん中や地方の公園の夜はシーンとしてお
色んな事が考えられてお
( ^ω^)役に立たない事ですお
取り止めもない事なんですお
しかも結論なんぞは出た事もないですお
( ^ω^)昔の偉い人が
人生には使い切れない程の沈黙がある、と言ったそうですが
こうして今も沈黙から逃げてしまってますお
0231彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW be1f-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:51:37.28ID:i7FtEqqy0
( ^ω^)横山たかし死んだかお

( ^ω^)やっぱり芸人さんは
テレビより寄席ですお
近頃はライヴですかお
( ^ω^)横山もプリンぐらいしか
残ってないかも知れんお

すまんのぉ〜
笑えよぉ〜

( ^ω^)秀逸のギャグだったお
0233 ◆WILD777M7. (ワッチョイ da9c-uKQX)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:05.65ID:yZeuk3We0
( ^ω^)
東京の週間天気予報見たら、金・土と雨マークが出ています
アップ君は、良馬場が良いんですおね?
天気が少し心配です
0235とっとく (ワッチョイ 3f03-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:40.30ID:y7dis8NZ0
>>233
( ^ω^)内が伸びすぎるから、雨降った方がいいかもしれんお
( ^ω^)上滑りする馬場よりは土曜に降って重いくらいがいいお
0249 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 1b9c-8GiV)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:53:23.46ID:mP7pyJrL0
>>248
( ^ω^)
厩舎の言い訳、納得できるものでしたか?
私のような部外者が見ても、パンパンの良馬場なら結果は違ったと思いますので、
次、アップ君が走る時は、是非、天候に恵まれますように
ところで、ネット競馬のサミット君の掲示板には、
>東京開催に間に合えば、とのことなので6/22のダート2100mが目標っぽい
と書いてありますが、これは本当なのでしょうか?
また、応援させて頂きますので、頑張って欲しいですお
0250とっとく (ワッチョイWW d503-yVke)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:10:49.90ID:YEfGfU9C0
>>249
( ^ω^)まぁ予想通り、雨で滑った+スローペース
( ^ω^)出負けするってわかってる馬で、あれだけ致命的に出負けするのは、馬のせいなんすかね?

( ^ω^)サミットはおそらくそこが目標お
0251 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 1b9c-8GiV)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:10.12ID:gYI+hN9s0
>>250
( ^ω^)
やはり、アップ君の特性をよく知っている騎手に騎乗してもらいたいですね
次は、外国人騎手でしょうか?
良い結果が出ることを祈ります
サミット君も、頑張って欲しいですお
0256彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0e25-mx8U)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:11.86ID:yqt7lSVz0
( ^ω^)不公正疑惑の馬が出てないから
公正競馬って今週はやるんですかお
( ^ω^)先週の競馬や今年のダービーは
終わった事だから公正だったと?
( ^ω^)どの馬がどの餌食べたかなんか
分かる事でしょーに、、、
お高い馬なんだから余計にお
( ^ω^)事実確認をしてお
該当期間の公式記録は全て参考記録お

( ^ω^)それやんないと
公正競馬ってコトバは今後使えなくなるお
0258 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 8a9c-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:24.19ID:Wp22UKA90
( ^ω^)
吹田の事件の容疑者、逮捕されたようですが、父親が某TV局の重役だとかで名前が出ていますね
成人しているから、親は関係ないのに
0259とっとく (ワッチョイ c703-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:38.22ID:t7VBiO6O0
( ^ω^)先週取り消した馬は今週の優先出走権与えるらしいけど、登録多かったら土曜に走る予定のサミットは撥ねられる可能性あるのかお?
0264 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 8a9c-ythg)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:13.25ID:bNHBfjoo0
>>261
( ^ω^)
新潟は心配ですが、明日から新潟で、精神神経学会があります
予定通り開催すると、学会からメールが来ました
私は、逝く予定はないのですが、強い余震などが来ないことを祈ります

アップ君は、去勢なら、まだまだ現役の期間が長いんですおね?
その間、楽しみに応援致しますので、頑張って欲しいですお
0265とっとく (ワッチョイWW 5be7-L2kZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:28.39ID:ms/2kn0F0
>>264
( ^ω^)アップは全身麻酔するから今年はもう走らんかも…
( ^ω^)サミットは土曜のダ2100にウチパクで
( ^ω^)イルジは函館で長い所を使ってみたいらしいので、月末の芝2600かな?
0266とっとく (ワッチョイWW 5be7-L2kZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:01.08ID:ms/2kn0F0
>>262
( ^ω^)横浜のフェスタ申し込んだ?行く予定無くても申し込んで、可能なら招待してくれんかお?おいらも行くかわからんけどおw
0279とっとく (ワッチョイWW 15e7-27eR)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:06:37.03ID:aMX2lJHN0
( ^ω^)朝、窓あけて走ってたら、デカイ蛾みたいなのが入ってきた…
途中で止まって捕まえたんだが、「今日も良いこと無さそうだなぁ」って思ってた

会社でパソコンの電源入れた
普通に立ち上がった
朝礼に出た
帰ってきたら固まってて、それ以降立ち上がらない

やっぱりろくでもない日になった
0286とっとく (ニククエ b903-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:55.63ID:tGkE68e30NIKU
>>285
( ^ω^)マジか・・・グラードン2/2、ライコウ2/3で色違い無し
( ^ω^)キャッチアップリサーチは4/6まで終了、ギフト系あるから続きは明日以降お
0290 【豚】 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 1a9c-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:47:59.94ID:asPCZm3V0
>>289
( ^ω^)
菜七子ちゃん、凄いですね
「手足の長さなど、体型が豊に似ている」と読んだことがありますので、騎手適性はかなりあるんでしょうね
0305とっとく (タナボタ b303-rgZK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:50.79ID:EoaiBCAU00707
( ^ω^)ポケモンGoと同じようなハリポタのゲームがあるらしいお
( ^ω^)どっちも同時にできないし、ハリーポッターよく知らんからやる予定はないけどお
( ^ω^)同じナイアンティックらしいお

( ^ω^)そういえば妖怪ウオッチの似たゲームも聞いたことあるけどお
0330彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7f25-qv3u)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:01:27.78ID:1oSepkDp0
雨宮ハルカの憂鬱、らき☆すた、けいおん
そして、小林さんちのメイドラゴン

そんな作品云々より
多くの未来を奪った罪は許しがたく
自らの命をもって償え
それでも遺族の心情を思うと、、、
0333とっとく (ワッチョイ 4f03-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:47.13ID:37sarqBH0
( ^ω^)サミットプッシュが走るレースの1番、去勢明けなんだな
( ^ω^)でも前走から3か月も経ってない・・・
( ^ω^)たまたま取っても、そんなに早く復帰できるんかお?昔は全身麻酔の影響抜けるまで半年とか一年かかるって聞いた気がするけどお
( ^ω^)アップクォークももう乗り始めてるけど、今年の秋には戻れるのかお?
0339とっとく (選挙行ったか? 4f03-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:12.20ID:V8UtAUzo0VOTE
>>338
( ^ω^)ワイドナで松本が「さんまさんも同じような事いってるらしいから、俺がさんまさんのところに行く」とか言ってたおwww
0367とっとく (ワッチョイ 2f03-wm0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:15.53ID:IObyNc3N0
>>366
( ^ω^)「父内国産馬(マルチチ)」という言葉を死語にしたのは、ディープを始めとするサンデーの子達なのは間違いないお

( ^ω^)ちなみに「市場東京ドーム領収書引馬(マルイチ)」を死語にしたのはセレクトセールだと思うけど、それもサンデーがいたからこそだおね
0368とっとく (ワッチョイ 2f03-wm0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:24.01ID:IObyNc3N0
( ^ω^)「市場東京ドーム領収書引馬(マルイチ)」ってなんだお・・・市場取引馬だお・・・
0378とっとく (ワッチョイWW 0d03-uNvk)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:00:49.01ID:lPniITzZ0
( ^ω^)ディープなくなって、暗くなりがちな競馬界に超朗報
次はアイリッシュチャンピオンSかもしれないとのこと
0381とっとく (ワッチョイ 0d03-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:38:16.37ID:Vdz8Jhf30
( ^ω^)コミュニティディの当日だってのに、朝から不具合出てたお
( ^ω^)直ったみたいだから、予想に移るお
0384とっとく (ワッチョイ 0d03-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:41:50.99ID:Vdz8Jhf30
>>383
( ^ω^)カビゴン×3を辛うじて倒したお(マジで同時に両方倒れた)
( ^ω^)そして辛うじてゲットしたお
0387とっとく (ワッチョイ 0d03-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:42:51.72ID:Vdz8Jhf30
( ^ω^)1時間で止んでセミが鳴き始めた・・・蒸し暑くなるパターン?

( ^ω^)母ドリームカムカム、母父メジロライアンとかムネアツだお
0391とっとく (ワッチョイ 0d03-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:28.92ID:Vdz8Jhf30
( ^ω^)色違いは5匹ゲットして3匹卵からかえったお
( ^ω^)シンオウの石貯めといてよかったおw
0393とっとく (ワッチョイ 0d03-7p+E)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:14:18.74ID:Tuf2Rrll0
( ^ω^)涼しいうちにポケモンやってきたお
( ^ω^)日差しが強すぎて、すぐにあっちっちになるお
0399彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sd43-p5/k)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:26.47ID:QrPh5Z7zd
( ^ω^)イロチのウソハチなんかより
遠方のフレンドと交換させろって話お
ロケット出てから強化したいけど
砂が足りなさすぎるですお
( ^ω^)今までレイドとかジムとか
手持ちを3000ぐらいで止めてても薬余ってるし
問題かなったんだお
( ^ω^)ウォーキングで増やしても
ついついロケットやっちまうから
ちっとも砂も薬も増えんですお
0404とっとく (プチプチ 4103-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:13.01ID:r2hiY+xI00808
( ^ω^)色違いって、いつも似たようなポイントから湧かないかお?
( ^ω^)一昨日ピンクのニューラ(牝)獲ったところの近くで今日はピンクのニューラ(牡)獲ったお
( ^ω^)その他に、コミュニティディの時にここに行けば1匹獲れるってポイントと、コミュニティディでもそうじゃなくても時々出るポイントがあるお
0406とっとく (ワッチョイ 4103-iNuD)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:41:59.48ID:X53y4zDq0
>>405
( ^ω^)まぁイベント以外ではほぼ逢わんけどお
( ^ω^)白イーブイ、金コイキングは、イベント以外でそれぞれ2回捕まえたお
0407彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdfa-+6NK)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:21.10ID:aB0OfMxgd
( ^ω^)ウォーキングの途中で
猪親子に遭遇したお
大きさから親は母親だお
子連れはヤバいからびびったお

( ・ω・)ちな
阪急王子公園駅から3分の所お
0415彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 051f-+6NK)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:20.67ID:MP5bi0eJ0
豆腐をパウエルと食ったら美味かった?

( ^ω^)とうとう超大型になっちまったお
とりあえず明日はスーパー行って
通り過ぎるまで録りためたの観て過ごすお
( ^ω^)エンティとライコウのイロチ取れたから
ココはスイクンも欲しくなるお
でもこんな時に限って出ないんだお
( ^ω^)なんとかの自由ってのは
自己の欲望や願望を辺り構わず
撒き散らす事を保証もしてないし
保護もしてないですお
( ^ω^)何かを訴えたいとか
何かを変えたいと思うのなら
その手順をよくよく考えないと駄目だお
その手順がわからない有様なら
そんな大事は成せないですお
( ^ω^)また夏が来て
数千万もの命が失われた戦争を思い
人と人がいがみ合い争うって事の
愚かさを噛みしめるですお
0417とっとく (ワッチョイ 4103-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:52.39ID:WIZuEUGL0
( ^ω^)サミットは函館に移動するみたいだけど24日のダ2400でるんかなぁ
( ^ω^)アップだけど・・・削蹄の失敗で乗れないとか、勘弁してほしいお
( ^ω^)もういい年だから、この先が長いわけでもないから、こういう人為的なミスでのブランクは本当に痛いお
0418とっとく (ワッチョイ 4103-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:07.83ID:DUAZqXdE0
( ^ω^)明日は甲子園中止にするほど天気やばそうだお
( ^ω^)終戦の日だけど、命を大事にする行動をするだお
0419彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 761f-+6NK)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:06.28ID:9kv3Q5G00
( ^ω^)山陽新幹線は全休決定
多分、在来線も止めるお
( ^ω^)未明に接近するからお
明日じゃ間に合わんお
少しでもヤバいと感じてる人が居たら
今から荷造りして避難するですお
( ^ω^)3泊分の用意
携帯の充電器も忘れずに
現金は万札一枚と小銭で良いからお
( ^ω^)あと忘れないで欲しいのは
隣近所を誘ってくれお
胡散くさがられてもなんでも
しっかり信念があるから大丈夫
あとで笑い話になれば尚良しお
0424とっとく (ワッチョイ 7103-5lTj)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:40:19.32ID:f1QpXi4l0
( ^ω^)アイリッシュチャンピオンSも馬券売るんかお?

ディアドラ次走は9・14愛チャンピオンSに決定
ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=201908150000424&year=2019&month=8&day=15


( ^ω^)凱旋門賞の発売は決まったみたいだけどお
0430彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0b25-rF1J)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:29.82ID:KFKPQId00
( ^ω^)おいっすお
串カツ屋で小一時間ほどウダウダ言って
帰ろうと出たら馴染みが風呂屋から出てきてお
( ^ω^)なんやぁ〜もう会議終わったんや〜
と寂しそうにゆーからお
( ^ω^)もう串カツはご馳走さんやで?
とゆーたら小洒落たバルがあるねんと誘うから
( ・ω・)ナウなヤングとしては断れんべ?

( ^ω^)ま、明日休みだからえーけどね
0432彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW b91f-rF1J)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:44.80ID:0OsVr+up0
( ^ω^)台風でなんか
なんも出来なかった盆休みでしたお
( ^ω^)案外と家に居ると
ゆっくり出来ない性分なのか
どっか田舎で車中泊して
星空眺めてるのがええですお
( ^ω^)休んでるなぁ感がするですお
0434┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 4924-HEri)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:00.02ID:zqYnT3/m0
>>432
┃ω^)台風に振り回されたお盆休みでしたね
┃ω^)一番目立って困ってたのは海外からの観光客さんでしたお
┃ω^)自然には勝てないから上手くやり過ごすことにしませう
0440とっとく (ワッチョイ 7103-5lTj)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:02:48.17ID:JgSj8RxF0
>>439
( ^ω^)知り合いの会社の社長さんがつくってくれたやつお
( ^ω^)3DCAD使う時ビデオカードがいいやつじゃないとダメなんだけど、HPとかで買うと高いからお
0446とっとく (ワッチョイ d103-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:26:01.49ID:izJdoEYM0
( ^ω^)凱旋門賞で日本馬の最大のライバルはやっぱりエネイブルかお
( ^ω^)ジャパンも強そうだけどお
0450彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW d51f-PlB+)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:16.21ID:PpT26c5H0
( ^ω^)おいっす!
今朝は爽やかな風が吹いて秋を感じたお

( ^ω^)蛯名くんが
騎乗を休んで調教師試験に専念するってお
( ^ω^)ダービー諦めてんじゃねーお!
頑張れお!
0455とっとく (ワッチョイ d103-sMv4)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:32.77ID:UStvxLH70
( ^ω^)結局5連休してしまったお
土曜 体がやけに睡眠を欲してて半日寝てた
日曜 下半身に力が入らず、やけに火照り、午後になって手が痙攣する
月曜 一日だるく、体が火照り、夜2,3時間おきに目が覚める
火曜 医者に喉が真っ赤と言われ、夜には体温が38度まで上昇
水曜 寝汗かいたせいか熱は下がった気がするが、咳とのどの痛みが続く
0463とっとく (ワッチョイ 4903-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:48.03ID:XsoV/9QD0
>>462
( ^ω^)診察した医者が「咳は出ない?」って何度も聞くほど喉はヤバいみたいだけどお
( ^ω^)咳はゼロじゃないけどひどくはないお
( ^ω^)病院行ってるかお?お互い気を付けましょう
0467彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6b25-pdCC)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:48.53ID:TMuS4u5w0
( ^ω^)しかしナンですお
会社でもオラがポケゴーやってんのは知ってるんで
おっとっとのポケモンパッケージってのを
買って来てくれたんですけど
( ^ω^)これがまた
ポケモンが入ってんですお!
ちゃーんとお!
( ^ω^)アニメの経済効果ってのは
今夜放送されたバルスみたいに
何度目かの再放送でも採算が取れてるって事でお
( ^ω^)例えば
風と共に去りぬ、をやってもどーか?ってお
( ^ω^)でも大映が作った
妖怪百物語ならどーだ?とか
サンダ対ガイラならどーだ?とかお

( ・ω・)幽霊城のドボちょん一家って知ってる?
めっちゃ面白いんだお
0468彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6b25-pdCC)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:32.86ID:TMuS4u5w0
( ^ω^)まーなんでそんな昔懐かしい話かってお

( ^ω^)Amazonで妖怪人間ベムの
コンプリートDVDってのを買ってお
リクルートだったかが販売してて
毎月1枚届くんだけどお
( ^ω^)レトロ感満載で面白いお
当時を想うとお
舞台設定は欧州だし
BGMはシブいし
( ^ω^)これは楽しめるお
0473とっとく (ワッチョイ 4903-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:12:32.35ID:1rw2xqfu0
>>472
( ^ω^)おだいじに


(#^ω^)関西の人はこういうの怒らんのかお?
8/30
鳥谷と今後に向け会談「結論まだ」 引退勧告は否定…球団本部長
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/08/30/0012653492.shtml
8/31
球団から「引退してくれないか」と告げられたことを明かした上で、今後は「引退か、他チームで現役を続行するかの二択」
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/08/31/0012657250.shtml
(#^ω^)こういう、選手やファンをバカにするような球団、巨人ファンでも気分悪いんだけどお
0474彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW eb1f-o0gH)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:15.07ID:RENsRuhI0
( ^ω^)オーナーの道楽や沿線イメージで
やってた近鉄、阪急、南海と違ってお
グループを支えなきゃならなかった阪神は
歪んでしまったとオラは思ってるお
甲子園は満員にしなきゃなんない
でも優勝しちゃうと年俸上げなきゃなんない
そこそこでやってもらうのがベスト
パリーグ3球団とちがってサブ球場も持ってないから
甲子園自体元々高校野球の為に作られたもんだからシーズンど真ん中に明け渡さなければいけないしお
( ^ω^)阪急傘下に入っても中々
昔の体質ってのは変わらんのやと思うし
デイリーを筆頭にスポーツ紙が五月蝿いから
それに振り回されるのも変わらんお
( ^ω^)オラの好きだった
猛牛軍団は無くなっちまったしお
関西のプロ野球ファンはある意味で
麻痺してしまってるのかも知れんお
0475とっとく (ワッチョイ 4903-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:29.37ID:QK/JC7Qu0
( ^ω^)「自分で進退を決めるべき数少ない選手」なら、まだ3位争いしてるんだからシーズン終わるまで何も聞くなお・・・阪神で終わる気なら自分でそういうはずだお
( ^ω^)阪神が鳥谷を要るかどうかはわからんけど、要らないなら堂々とシーズン終了後にそういえばいいお
( ^ω^)それを受けて鳥谷が引退を決めたら、年末のファンフェスタでも、翌年のオープン戦でも、イベントやればいいと思うけどお
0477 【小吉】 ◆WILD777M7. (ワッチョイ 339c-CTsw)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:47:26.20ID:3OiZhUeV0
( ^ω^)
鳥谷は球団との会談で、「他球団へ逝きます」と答えたと報道されていますね
長年一緒に自主トレをやってきたロッテの井口が獲得に動いてくれると良いのですが
0479◆WILD777M7. (ワッチョイ 339c-CTsw)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:56.33ID:E9GYgrvF0
>>478
( ^ω^)
そうみたいですね
「ミスタータイガース」と呼ばれている男は、結局、タイガースの監督になることはないのかな?
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 064a-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:54:26.28ID:7VYexJdp0
http://allgwin.blog.fc2.com/
0491彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6e25-P+nY)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:24:10.70ID:kvzR726+0
( ^ω^)あっつぅーーーーっ!
マジ勘弁っすよ!

( ^ω^)この時期に
夜歩くと虫の音と時折吹く冷たい風で
秋を感じるんだけどお
( ^ω^)まだアスファルトから熱気が上がってきてたお
日没から数時間経ってたのにお
0512┃ω^)コソーリ (ワッチョイW 9f24-mU46)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:04.72ID:ZU4hkJCn0
┃ω^)みんないろいろあるとは思いますが
┃ω^)中秋の名月、満月、十六夜と続きますお
┃ω^)晴れていて時間があるならお月さん探して見上げてくださいお
0518とっとく (ワッチョイ 1f03-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:03:25.91ID:Xas+QqPP0
( ^ω^)体調も万全じゃなかったし、午前中から地区の用事で呼ばれてたから、実質20分ほどしかやらなかったけどお
( ^ω^)とりま色違い2匹獲れた時点で終了、帰りにもう一匹獲れてよかったけどお
0524とっとく (ワッチョイ 1f03-6eqr)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:03.89ID:8naNZahX0
( ^ω^)今年のキャロット、申し込んだ馬は満口になったみたいだけど、最優先口で行ったから当選したんかな?
0529とっとく (ワッチョイ 9d03-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:31.57ID:CHSC07eh0
( ^ω^)キャロット、申し込んだ馬は無事に出資可能になりましたお
( ^ω^)父オルフェーブル、母は中央では未勝利でしたが、スイープトウショウの娘ですお
( ^ω^)父の父系はシャダイ、父の母系はメジロ、母の父系はアグネス、母の母系はトウショウの血統という、日本古来の血統を集合させたような馬ですお
0530とっとく (ワッチョイ 9d03-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:07.95ID:AkDK7fiP0
( ^ω^)グリーンチャンネル見てて、パドック中継で「ルンルンキャット」って馬のテンションが高いって言ってるの見て、「そりゃ名前が悪い」ってツッコんでしまったおw
0532とっとく (ワッチョイ 9d03-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:13:17.03ID:AkDK7fiP0
>>531
( ^ω^)*5つレイドボスならいけるお
( ^ω^)今日もミュウツーに5連続カーブエクセレント食らわしてゲットしたお

( ^ω^)てか巨人優勝きたあああああ
0538とっとく (ワッチョイ 9d03-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:16.12ID:QDxd0/aI0
( ^ω^)一歳馬がNF空港に移動したお
( ^ω^)イルジオーネ 28日の中山競馬(3歳上1勝クラス・ダ2400m)に武藤騎手
0540とっとく (ワッチョイWW 6703-i6ep)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:43:47.38ID:VD8PZDRy0
( ^ω^)ポケモン取りに近所の山の上の神社行ったら、脚がガクガクお
( ^ω^)ちなみにポケモンには逃げられたお
0541彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 471f-oghk)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:39.74ID:BZ/TtTXD0
( ^ω^)新ポケですね、わかります
足速になったんでしょ?
それも、わかります
( ^ω^)オラんとこは坂の街なんで
マップ見て北方への移動は要注意お
これはイケる!様な距離でも
ウォーキング後半なら無理な時あるお

( ・ω・)ところで1万キロのタスク
どーやったら出来んの?
無茶ゆーなお、、、
0546彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7f25-oghk)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:27.84ID:l5GQ485g0
( ^ω^)なんの巡り合わせかわからんけどお
伝説系は取れるんだお
その代わりに一般のはサパーリお
コイキングもミニリュウも居らんしお
( ^ω^)ちな串カツ友だちは
伝説はサパーリだけど
一般のはよく出会ってるお
0550彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7f25-oghk)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:31.18ID:+4cQQp+d0
ひょんな事からラグビー観戦に行くです

( ^ω^)そんなんで仕込み目的で
カナダ戦やってたのでテレビ観戦してたお
( ^ω^)ニュージーランド強すぎワロタ
南ア戦もこーなる可能性が強いお
0552とっとく (ワッチョイ 8903-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:19.49ID:XbMtXWuj0
( ^ω^)アップクォークが調子上がらんみたいお・・・ダート適性あれば地方移籍も手だけどお
0555とっとく (ワッチョイ 8903-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:35.95ID:7amblFO00
( ^ω^)明日は毎日王冠に京都大賞典にダービーグランプリに凱旋門賞って忙しいのに、運動会とか意味不明おw
0560とっとく (ワッチョイ 8903-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:10.70ID:AUKXWV5k0
( ^ω^)アップクォーク、厩舎のコメントはあまりよくないけど、オクトーバーSに特別登録したお
0565彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6d1f-QP/n)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:54.63ID:mwFvx4Nd0
( ^ω^)1個落ちてきたお
シンオウ石みたいにその内邪魔になってくるお
気がついたら50個も溜まってて捨てたお
( ^ω^)昨夜歩き終わって玄関先まで
帰ってきたらヒトモシ影が出ててお
往復で1キロかかったお
( ^ω^)えー運動になるお
0567とっとく (ワッチョイ 8903-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:48.05ID:wyjX6TpF0
( ^ω^)イッシュの石って大発見だけで入手って書いてあるけど、登場してから何度か大発見してるけど、一個も出ない
0572彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スフッ Sd0a-QP/n)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:20.98ID:inmlh/Zmd
( ^ω^)帰ったお
お祭りに行った感はあったけど
めっちゃ楽しんだ感はなかったお
( ^ω^)かなり前にツレと
甲子園のTG戦を全て観る企画してたけど
若さなのか、多分そーだと思うけど
あの時ほどは盛り上がっていなかったお
そんな自分に冷めてしまったお
0585◆WILD777M7. (ワッチョイ 1f9c-1wBF)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:59.96ID:M+1UrYSS0
>>584
( ^ω^)
お疲れ様ですお
長野にも、大雨特別警報が出ているとニュースで云っていますね
とっとく君の住まいのある場所は、大丈夫なんですか?
避難したほうが良いなら、そのようにして下さいお
無事を祈っております
0586彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ff25-YQfk)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:36.61ID:JRAoIy0K0
( ^ω^)まー大丈夫だと思うし
もうジタバタしてもかえって危ないからお
( ^ω^)スマホの充電
今夜は普段着で過ごす
スニーカーを部屋に持ってきておく
これは実践してくれお
( ^ω^)明らかにレベルが違うお
0591とっとく (ワッチョイ 7703-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:32.67ID:nj1ySJQn0
( ^ω^)本来なら東京ドームで胴上げ見てるはずだったのに・・・悔しいお

( ^ω^)明日は東京ハイジャンプの前日発売あるんかお?
0595彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ff25-YQfk)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:04.75ID:4BphbSDo0
( ^ω^)祝勝会もすんで帰ったお
ラスト15分は固唾を飲んで見守ってたお
( ^ω^)次のスプリングボクスとも死闘になるお
実は「インビクタス/負けざる者たち」の影響で
ボクスファンなんだお
だから困ってんだお
0596◆WILD777M7. (ワッチョイ 1f9c-1wBF)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:21.02ID:LtfHaDRb0
>>589
( ^ω^)
被災された親戚の方に、お見舞い申し上げます
私も、学生時代、台風で川の堤防が決壊して、床上浸水した経験があります
まだ水は退いていないのでしょうか?
少しでも早く、退く事を祈っております
0597とっとく (ワッチョイ 7703-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:12:37.08ID:yIoBACQb0
>>596
( ^ω^)春に大叔母が亡くなって、今度は浸水で大変な年になってしまったと思うお
( ^ω^)位牌は2階に避難させておいたらしいおw
( ^ω^)まだ警察とか色々いて(空き巣対策?)戻れないみたいお
0598とっとく (ワッチョイ 7703-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:01.05ID:nvl+EueQ0
( ^ω^)イルジオーネ:左前の繋に不安が出て調教控えてる
( ^ω^)サミットプッシュ:体調が上がらず新潟戦を諦めて福島出走を目指す
( ^ω^)アップクォーク:来週月曜の代替開催に登録
0601とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:24.08ID:f910eavn0
( ^ω^)月曜の代替開催にアップ出走お
( ^ω^)土曜まで雨だから、何とか月曜には乾いた馬場になってほしいお
0602とっとく (スップ Sd52-aSZO)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:31.83ID:rgw6oU0dd
( ^ω^)春の2冠の勝ち馬どころか、トライアルの勝ち馬も出ない菊花賞
出走馬の半分以上の10頭がG1勝ち馬の天皇賞
0607とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:56.78ID:bsJBW6TR0
( ^ω^)レース見てて、あまりに綺麗な額のハート型だから、最初はメンコ被ってると思ったおw
ttps://db.netkeiba.com/horse/2017100931/
0608とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:10.43ID:bsJBW6TR0
( ^ω^)小雨だけどがんばって行ってきたお
( ^ω^)ダークライ1、ハロウィンゼニガメ1、ハロウィンヒトカゲ1獲って帰宅
( ^ω^)ハロウィン御三家もハロウィンピカチュウも全部オスしかいないのかお?
( ^ω^)ハロウィン御三家進化したらどうなるお?
0613とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:44.54ID:ycpkqGIG0
( ^ω^)JCはディープインパクトメモリアルで、色々やるみたいお
( ^ω^)来年のマイルCはキンカメメモリアルで頼むお
0614◆WILD777M7. (ワッチョイ c29c-uHRg)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:45:26.62ID:YYLYrvWb0
>>613
( ^ω^)
「千曲川の水位が上昇して、避難指示」のニュースが出ていますが、とっとく君の自宅や親戚のお宅は大丈夫でしょうか?
これ以上、被害が拡がらないことを祈ります
0615とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:01.00ID:pexyPO/U0
>>614
( ^ω^)自宅は大丈夫お

( ^ω^)メルボルンCも馬券発売か・・・この秋は豪州が熱いお・・・(日本シリーズから逃避)
0616とっとく (ワッチョイ d303-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:01.41ID:pexyPO/U0
( ^ω^)11月2,3日が中央競馬で、4日がJBCで、5日がメルボルンCかお・・・休む暇がないお
0620とっとく (ワッチョイ 7303-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:16:36.27ID:DoslD3/s0
( ^ω^)連日の悲報ですが・・・イルジオーネが引退となりました
先日2勝目をあげて期待していたのですが、左前浅屈腱炎を発症してしまいまいた
短い競争生活の間に2勝してくれてありがとう
牧場に帰れたらいい子を産んでほしい
0626とっとく (ワッチョイ 7303-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:36.61ID:gs2KIDMf0
>>625
( ^ω^)時間によって波がある?
( ^ω^)11時過ぎに始めて、ポンポン湧いて(タスクでも一匹出て)、15分くらいしたらパッタリ湧かなくなったお
0633とっとく (中止 0f03-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:27:59.07ID:ajjURmC/0HLWN
( ^ω^)クルーガーはマッキノンSいくのかお
( ^ω^)キャロットの豪州荒らしはひどいおw
0636彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 031f-4qgH)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:03:26.01ID:9fZFXKvN0
( ^ω^)結局ダークライは
10回くらいしかやらんかったお
相性悪いからついつい遠のくですお
( ^ω^)今夜はラグビー決勝で
串カツ屋へ行くからお昼は軽めにしとくお
周りは日本を破った南ア応援が多いけど
オラはハカん時の不敵な笑いが気に入ったんで
イングランドで行くお
( ^ω^)首里城は残念お
潜りをやってた時に沖縄へはよく行ってんで
周囲を憚らず号泣したひめゆりの塔の悲劇と
青空とのコントラストに息を飲んだ首里城は
オラん中の沖縄そのものだお
( ^ω^)マラソンってか
IOCは何様だお
イチャモン付けんなら始めにゆーとけお
そもそも日本の真夏にやるって時点で
カネファーストにいっちゃってんだから
ゴチャゴチャゆーなお
0637とっとく (ワッチョイ 0f03-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:32.28ID:tBUFKqbe0
>>636
( ^ω^)それなw
( ^ω^)選手ファーストなら、アメリカの放映権なんか無視して真夏にすんなよって話だお
0643穆+復=*{ (ワッチョイ 3a9c-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:04:51.16ID:+4TsSLoU0
>>640>>642
( ^ω^)
私も避難所にアクセスできません
「したらば障害」で検索してみると、今の処、何も出て来ませんが、接続の障害が起きているのかも
少し待って、また様子を見ます
0645◆WILD777M7. (ワッチョイ 3a9c-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:12.69ID:+4TsSLoU0
( ^ω^)
1板の兄弟スレ(負けたお樹海バス)を覗いて来ましたが、やはり、「したらばの避難所に書き込めない」と書いてあります
やはり、何らかの障害の可能性が高そうです
0648◆WILD777M7. (ワッチョイ 3a9c-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:14:13.37ID:+4TsSLoU0
>>646-647
( ^ω^)
1板の兄弟スレにコピペしてありました

>556 可愛い奥様 sage 2019/11/03(日) 06:47:51.84 ID:ruHBd+By0
>( ^ω^)おはおございますお♪
>( ^ω^)したらばが大幅バージョンアップメンテナンス中とからしくてつながらないおね
0652とっとく (ワッチョイ 0f03-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:23:01.95ID:2Myx82DL0
( ^ω^)豊ってアメリカでブリーダーズカップ乗ってるよね・・・明日のJBCに間に合うのか・・・
( ^ω^)日米のブリーダーズカップスプリントの同一年騎乗って豊以外出来なさそうだおw
0653とっとく (ワッチョイ 0f03-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:49.74ID:2Myx82DL0
( ^ω^)ファンタジストが出てきたら馬連総流ししてたんだけどお・・・明日止めたら大穴来そうで怖いけどお
0657彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdea-4qgH)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:33.77ID:iCQHILgxd
浦和8R JBCレディスクラシック
◎レッツゴードンキ
○ファッショニスタ
▲ラーゴブルー
浦和9R JBCスプリント
◎ノブワイルド
○ミスターメロディ
▲サクセスエナジー
浦和10R JBCクラシック
◎オメガパヒューム
○チョウワウィザード
▲ロードグラッソ
0663◆WILD777M7. (ワッチョイ 3a9c-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:41.45ID:pQepc9up0
>>662
( ^ω^)
私も、昔、エリ女でカワカミプリンセスが降着になった時、馬券(3連複)が当たった経験がありますお
カワカミ軸の馬券を買っていたと思いますが、カワカミなしの馬券も買っていたのだと思います
思い出せる限り、降着馬券はこれだけかな?w
0668彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 2b1f-ePui)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:52.04ID:Exyau6930
( ^ω^)シエラとかゆう姉ちゃん強いお
一番槍ニューラが3000怪力でやっと
番手ラプラスが3100雷光でやっと
大将フーディンが3200バンギラスでやっと
( ^ω^)ここまで漕ぎ着けるまで
4回全滅しますたお
そんでレーダーは無くなったんで
また始めから集めにゃならんお

( ・ω・)こりゃめんどくせー
0671彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (エムゾネW FFbf-ePui)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:37.25ID:3gncS7o6F
( ^ω^)得られるのは達成感!お
おまけでシャドーのイロチが取れる、かも知んないお
各リーダーが出すポケモンはこちら↓
https://pokemongo.boom-app.wiki/entry/team-rocket_executive

( ^ω^)元々がバトルゲームだからお
より近くなったと思ってるお
ジム戦もレイド戦も絶対楽勝だから
つまらんお
そこそこ強化してたらええからお
一戦交えて相手の手駒がわかって
そっから対策チーム組んで勝つ
それがポケモン本来と思ってるお
0672彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdbf-ePui)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:56.42ID:FQ3i1RaHd
( ^ω^)得られるのは達成感!お
おまけでシャドーのイロチが取れる、かも知んないお
各リーダーが出すポケモンはこちら↓
https://pokemongo.boom-app.wiki/entry/team-rocket_executive

( ^ω^)元々がバトルゲームだからお
より近くなったと思ってるお
ジム戦もレイド戦も絶対楽勝だから
つまらんお
そこそこ強化してたらええからお
一戦交えて相手の手駒がわかって
そっから対策チーム組んで勝つ
それがポケモン本来と思ってるお
0680彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 2b1f-ePui)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:31.81ID:LbLYrwLD0
( ^ω^)とっとく君ちは今日は工事だお
なんでもリビングを改装するそうでお
でっかい8Kテレビ置いてその前に
わざわざ観覧席みたいなの作って
競馬場の雰囲気出すってお
もちろん5.1chですお
( ^ω^)すげーお
次は券売機も買って中に2千万ぐらい入れて
投票にもリアル感出すらしいお
個人の趣味だからノミ行為にはあたらんらしいお
( ^ω^)びっくらだお
庭もパドックみたいにして真ん中にモニター置いて
電光版も設置するってお
そこまでやんなら競馬場近くにワンルーム買った方が早いって話もあんだけど
そこは男のロマンだお
0682◆WILD777M7. (ワッチョイ df9c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:29.38ID:zOFkwvlE0
>>681
( ^ω^)
それは、どんなメリットがありますか?
同僚で、やはり、ケーブルテレビ引いている人がいますが、この人も巨人ファンで「G+で観ている」と云っています
スカパーのプロ野球セットより安かったら、私も乗り換えたいですが
0683とっとく (ワッチョイ 3b03-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:57.45ID:1oYh00y30
>>682
( ^ω^)おいらは15チャンネル選べるセットで、チューナーレンタルで、グリーンチャンネル契約で、月に6kオーバーだったんだお
( ^ω^)地元のケーブルテレビではG+が映らなかったのと、BSが映らなかったので競馬中継が地上波に限られていたので、契約してたんだお

( ^ω^)その中で、最近ケーブルテレビを光通信にしてネットが速くなり動画が見やすくなり、BSが映るようになりグリーンチャンネルにこだわる必要が減ったんだお
( ^ω^)それプラス、この秋からケーブルテレビでスカパーの40チャンネル以上が3k以下で見られるサービスが始まり、その中にG+が含まれてたんだお
( ^ω^)見られなくなるチャンネルもあるけど、Jスポ3しか見られなかったのが、Jスポ1,2,3が見られるようになるのも大きいお
( ^ω^)その連絡が来て、速攻でケーブルテレビ局に連絡とって、説明うけて契約したお

( ^ω^)HDDにしか録画できないのが難点なんだけど、なんかうまくやればBDレグザにも録画できそうな気がするしおw
( ^ω^)さらに、まだ設定途中だけど録画したのをWi-Fiでスマホに飛ばして持ち出せるみたいだお

( ^ω^)グリーンチャンネルは検討中で、仮に別途契約しても4k程度だし、スカパーよりは安いしお
( ^ω^)夏だけは+1kでチャンネル増やして野球見られる可能性高めることもできるみたいだしお
0685◆WILD777M7. (ワッチョイ df9c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:53:46.51ID:zOFkwvlE0
>>683
( ^ω^)
ご説明、有難うございます
安くて、チャンネル数も多くて、その中にG+も入っていたら、そちらを選びますおね
私も、地元のケーブルテレビがどんなサービスを提供しているのか、ちと調べてみようと思います
0686とっとく (ワッチョイ 3b03-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:40.34ID:1oYh00y30
>>685
( ^ω^)それがいいお
( ^ω^)今回は光通信の工事を先にしてあったおかげで、テレビでインターネットもできるしYouTubeも見られるし録画もスマホで見られるし、変更してよかったと思うお
0690彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 0f25-ePui)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:48.39ID:zA9VB1Y70
( ^ω^)おいっす!お
すっかり夜は寒くなってお
コッチではお好み焼き屋が
おでんやったりしてんですお
( ^ω^)誘われてしまったお
お好み焼き屋のおばちゃんに、、、
0691とっとく (スッップ Sdbf-fwwL)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:44:58.02ID:k0n+stpzd
( ^ω^)長距離は騎手で買えって格言あったと思うけど…なんで長距離戦に減量騎手乗せようって思うんだお?
大塚って上手いの?
0692とっとく (ワッチョイ 3b03-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:02:24.70ID:bgNc61dQ0
( ^ω^)香港大丈夫かいな・・・
ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=201911130000759&year=2019&month=11&day=13
0705とっとく (ワッチョイ 5d03-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:45.19ID:0MVQSGuO0
( ^ω^)また岩手競馬で禁止薬物か・・・さすがにここまでくると内部に犯行グループおるな
( ^ω^)なんか反対派とかおるんかお?
0715とっとく (ワッチョイ b103-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:37.91ID:4z8ltPhx0
( ^ω^)親戚の家に行ってきたお
ちょうど親戚の家の周りは低くて1mくらい水がついたみたいお
ただ、千曲川の反対側が先に決壊したからこの程度だったとのことで、先に家のある方が決壊してたらもっと酷かっただろうって言ってたお
本人が大工だから、床板やらなにやら自分で直して住んでるけど、周りの家の人は戻ってこれずにいるみたいだお
まぁとにかく元気そうでよかったお
0719彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:49.44ID:Kre+Y4fH0
( ^ω^)ペルシアンとフリーザーが固定なので
爆裂パンチのカイリキー
2体目は変動だけど水タイプが共通弱点
ここは手が速いラグラージ
マッドショットとハイドロカノン
フリーザーはバンギラスの打ち落とすと
ストーンエッジ
こちらのCPは3000程度攻撃ランクはSで揃えてね
( ^ω^)ちなラグラージとバンギラスが
無かったオラは
コメパンメタグロスと原子の力ゴローニャで
やったお
0720彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:34:45.48ID:Kre+Y4fH0
( ^ω^)本当はカイリキーより
グローパンチの育ったルカリオが良いんだけどお
持ってるかお?
コレがあればかなり有利に事が進むお
( ^ω^)例えると
俊足1番に技士の2番で決定打の3番
みたいな布陣だお
0723彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:07:51.36ID:bc231GKh0
( ^ω^)おっかしぃーなぁー
確かにペルシアンとカイリキーじゃ
手数で負けるんだけど
そこはシールド2回で5分にして
最後はカイリキー勝ちのハズなんだよ
あとの面子じゃ逆にコッチが手数で勝るんで
最終は勝利ってのが筋書きなんだお
0725とっとく (ワッチョイ b103-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:31.63ID:6j8NZfNE0
>>723
( ^ω^)これのせいかお?
ペルシアンの通常技がノーマル技のひっかくの場合、カイリキーでは軽減することができないので注意しよう
( ^ω^)また明日チャレンジしてみるお
0726彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:19:46.22ID:bc231GKh0
( ^ω^)む〜
番手は
ダグトリオかサイドンかガバルドンお?
( ^ω^)なんにせよ
リーダー戦もサカキ戦も初戦攻略がキモなんだお
該当のルカリオは条件揃ってんのが
かなりレアなんでカイリキーでイケんだけど
それ故にペルシアンの使用技とかで
難易度がかなり違うのかも知れないお
( ^ω^)オラも数回全滅喰らって
半時間くらいかかったからお
ウォーキングの途中でお
まーその日はサカキ戦のつもりだったから
サカキ出た時点でウォーキングは中止して
缶コーヒー買って座るとこ探してやったお
( ^ω^)ゼッテー出来るから
頑張るですお!
0727とっとく (ワッチョイ b103-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:34:33.05ID:6j8NZfNE0
>>726
( ^ω^)場所によって出てくるポケモン違うんかお?


( ^ω^)弥生賞は来年からディープインパクト記念になるのかお
0728彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:49.61ID:xURfcyoC0
( ^ω^)不思議な事にサカキさんには
クローンが居るからあちこちに居るお
各サカキさんで番手が違うですお
そして有効は1日お

A地点のサカキが
猫、モグラ、鳥
B地点のサカキは
猫、サイ、鳥
これはその日1日は不変
ただAとBはかなり離れてると思うお
0730彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 691f-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:28:48.18ID:xURfcyoC0
( ^ω^)オトリはコウモリだから
取っておくと次回タスクの時に
砂が安く上がるお
もうネズミが出ないからお
1000でリトレーン出来るのはコウモリだけお
0733とっとく (ワッチョイ b103-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:36.52ID:eVqvdWtw0
( ^ω^)今日もサカキに会えなかったお
( ^ω^)おとり倒さないと会えないとかあるのかお?今日7,8か所行っても全部おとりだったお
0734とっとく (ワッチョイ b103-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:33.12ID:eVqvdWtw0
( ^ω^)サミットはやっぱり来月15日が目標みたいお
( ^ω^)今年最後の出資馬の出走お
( ^ω^)前日は区の役員会だから泊まれないけど、口取り当たったら行くかお
0738とっとく (ワッチョイWW c503-zaRw)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:06:04.15ID:mNWpO9lI0
( ^ω^)カイリキー、カイオーガ、バンギラス
カイリキーで猫は突破したけど、次のサイドンで苦戦したからシャワーズからカイオーガに変更、最後もドサイドンはあっさり死ぬからバンギラスにした
セブンの駐車場で3、4回やってギリギリクリアしたお
0739彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ニククエ Sdb2-i8A1)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:38.60ID:S6VPLpQ2dNIKU
( ^ω^)おちかれぇ〜お
ポケスト3つ回せて店のWi-Fi使える
いきつけの茶店があるんだお
常に誰かが桜咲かせてる
トレーナーの憩いの場なんだけど
そこでの今日のお茶タイムでの話ですお
( ^ω^)前から出てる悪いエビワラー
アレの厳選したのをリトレーンさせると
良い個体になるお
それにグローパンチ覚えさせて
鍛えると使える手駒になるそーだお
( ^ω^)まー余裕ある時にお試しあれだお
0741とっとく (ニククエ c503-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:13.93ID:mNWpO9lI0NIKU
( ^ω^)報告が遅れましたが、CSのチケットは無事に払い戻ししてもらいましたおw
0742彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW b11f-i8A1)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:14:13.19ID:xkkSPkZU0
( ^ω^)おっはぁ〜

( ^ω^)今年の香港は
とにかく人馬共に無事に、と願うばかりお
もう今の中国は誰にも止められないお
それがたとえ米国だとしてもだお
学生もいつまでも学生ではいられないお
大河の流れに小石を投げ入れてる
それが残念なのかそうではないのかは
多分に主観に左右されるお
天安門の悲劇は繰り返さない
これは間違いないけど
国を変えるか、国を捨てるか
どちらも簡単では無いし
どちらも選ぶ様な問題ではない
正解の無い闘いが続くお
0756とっとく (ワッチョイ c503-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:14.71ID:m+IEaLyM0
( ^ω^)アップがそろそろ競馬を考えるとか言ってるんだけどお・・・
( ^ω^)距離的には金杯?中山走るイメージないけどw
0759とっとく (ワッチョイ 2d03-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:57.39ID:YWFG/kA+0
( ^ω^)イッシュの石のフィールドリサーチ(リーダーに3回勝つ)を3つ貯めといて、一気に3人のリーダーとついでにサカキも倒してきたお
( ^ω^)リーダー1人とサカキ倒した時にイッシュの石をくれたから、リサーチの3個と合わせて、イッシュの石を荒稼ぎだおw
( ^ω^)サカキよりアルロに苦労するのはなんでだお?
0762彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 151f-GEcx)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:09.42ID://g4F2oI0
( ^ω^)ジム置きの話かお?
アレは本当に出来るもんなのかお?
最長記録で6時間だったお
夜中の1時に置いて翌朝7時に帰還したお
( ^ω^)その代わりレーダーは
1時間ウォーキングしたら出来上がるお
夜ウォーキングでレーダー作る
→翌日昼間にリーダー探す
を繰り返してるお
0763とっとく (ワッチョイ 2d03-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:36.24ID:YWFG/kA+0
>>762
( ^ω^)田舎のジムは競争がそこまで激しくないおw
( ^ω^)家から一番近いジムは、朝になると赤チームになり、夕方になると青チームになるおw
( ^ω^)おいらは青だから、夕方から夜9時ころにかけて、仕事帰りに置けると、次の日の朝7時か8時ころに帰ってきて50ポイントお
( ^ω^)もちろん埋まってる時もあるけどお
( ^ω^)ちなみに、最長で1週間帰ってこなかったことあるお
( ^ω^)今もサワムラーが3日ほど留守にしてるおw
0768とっとく (ワッチョイ 2d03-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:18.14ID:LX7bUWMt0
( ^ω^)アップクォーク、ここ3戦結果が出てないからダート使うらしいけどお・・・
( ^ω^)前走は去勢明け+1週間順延と騎手石川、前々走はやや重馬場と騎手津村、その前は阪神とマイルと騎手石川って、敗因はしっかりしてると思うんだけどお
( ^ω^)使うにしたって中山のダートじゃお・・・
0783彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スフッ Sd02-63J9)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:25:16.07ID:5iFy7AHOd
( ^ω^)有馬記念なんてまだ先だお

(´⊙ω⊙`)なに!?来週ですと!?

( ^ω^)今年は元号も変わって
スゲー皇室儀式もあって
ガイジン要人もスゲく来たしお
ワールドでプレミアなイベントだったお
( ^ω^)豊ちゃんとガイジンさん5人だけどお
5人は多いんで絞り込むお
ガイジンさんワンツーならアーモンドは居ない気がするお
他の4人が潰しにかかると見てるお
0791彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スフッ Sdbf-ox58)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:46:24.73ID:rDxTh0eKd
( ^ω^)前は自炊してたから
キッチンもそれなりに汚れてたけどお
最近はやってねーから綺麗なもんだお
( ^ω^)久しぶりになんか作るかお
0793彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW d71f-ox58)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:53:40.50ID:WZwJGctX0
( ^ω^)令和初の有馬記念お
平成初の有馬記念はどーだったか
すっかり忘れちまったお
多分外してたんだお
( ^ω^)滅多に当たらんから
まして有馬とかダービーなら
ゼッテー覚えてるお
0801彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (中止W ff25-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:54.76ID:+Ah/0n8I0XMAS
( ^ω^)きーよーしー♪
こーのよーるー♪
( ^ω^)風呂屋行っていつもの連中と
焼き鳥屋でメリークリスマスしてきたお
風呂屋→焼き鳥屋→おでん屋ですお
( ^ω^)ちなみに忘年会は
やはりいつもの連中と
風呂屋→串カツ屋→蕎麦屋ですお
( ^ω^)特に変わった事も無かったけど
良いお湯と良い酒と良い連中で
楽しい一年が過ごせたですお
( ^ω^)♪じんぐるべーる
♪じんぐるべーる
0808彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ニククエ Sd94-QysI)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:11:34.59ID:R6DZYJsmdNIKU
( ^ω^)昨夜は忘年会で飲み過ぎたお
デカイの当てたのが居たんで
三次会まで行ってたお
( ^ω^)そんなんで
風呂屋でサッパリしてくるお
0809とっとく (ワッチョイ 0d03-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:49:58.43ID:K0W60hCE0
( ^ω^)昨日大井で貰ったカレンダーは、一番左が日曜日だったお
( ^ω^)長年、一番右が日曜日(土日がくっついてる)のカレンダー使ってるから違和感半端ないおw
0810とっとく (ワッチョイ 0d03-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:27:12.59ID:K0W60hCE0
( ^ω^)年末年始のイベントでゲットしたかったニット帽ピチュー、ピカチュー、ライチュー、クマシュン、ツンベアー、フリージオ、ベル付きオドシンをゲットできたお
0811彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW c01f-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:40:39.20ID:erzFAlgl0
( ^ω^)雪国の冬のポケ活ってのは
どーなんだろーと思うお
天気予報みても北見とか旭川とか
最高でも氷点下とかお
道にスゲー雪積もってるとかお
( ^ω^)レイドで割れるまで20分
通常なら余裕だけど、みたいなお
あと、水曜の6時一斉割れの時お
( ^ω^)そん時は5箇所ぐらい回るんお
大体自然発生なグループで移動するから
何処でも成立するんだけどお
やっぱ雪国でも同じなんかなぁ
条件は一緒だからお
0813とっとく (ワッチョイ 0d03-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:46.38ID:K0W60hCE0
>>811
( ^ω^)こっちは言うほど雪は降らんけど・・・まず、人が集まるのは駐車場が広い所で、ジムがいくつか固まってる所だお
( ^ω^)水曜6時は特にそうだお・・・一か所やったら車で移動おw
0815とっとく (ワッチョイ 0d03-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:44.07ID:K0W60hCE0
( ^ω^)やべー事に、レコ大取った歌が全く分からんけど何の曲だお?歌ってるの誰?ふりん?
0828とっとく 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 3d03-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:33.74ID:iCbo1ZaN0
( ^ω^)今年もウイーンフィルコンサート観てるけどお
( ^ω^)軽騎兵って曲で聞いたことあると思ったら、高崎競馬のファンファーレや名古屋や大井の購入締め切り前の音楽だったお
0831彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 491f-+mRd)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:37:25.10ID:zRT8ql5c0
( ^ω^)昨日は初詣帰りに
元社長んとこにお年始にいってたお
( ^ω^)なんだかんだで遅くなってお
どーせ帰っても誰も居ないんだからと
泊められたお
一晩中酒の相手させられたお
( ・ω・)来年はパジャマ持っていこ
0838彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 491f-+mRd)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:56.76ID:8AJKNGxh0
( ^ω^)20キロ歩いて
やっとフカマル産まれたですお
もうちょっとで淀川越えちまうとこだったお
( ・ω・)それは言い過ぎだけどね

( ^ω^)なんにせよ良かったお
0848彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6e25-+mRd)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:31:14.79ID:7eOf/+qh0
( ^ω^)初出早々にお座敷がかかってしまったお
いつも忘年会より新年会が多いんだお
若輩者はつがれるより注ぐほうが多いから
楽って言えば楽だけどお
0850とっとく (ワッチョイ 5f03-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:39.89ID:Zy2FKYsV0
( ^ω^)決して高い確率ではないけど・・・シンボリルドルフ―トウカイテイオーの血が残る可能性が残ってよかったお
0852とっとく (ワッチョイ 5f03-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:37:28.29ID:Mp91kAHp0
( ^ω^)年末の中山と大井の馬券、フェブラリーSで府中行った時に換金(大井の馬券は府中の岩手競馬の発売所で換金できるはず)しようと思ってたけど、法事が入ってしまったお
( ^ω^)しゃーないので明日山梨まで行って両方換金してくるお
0853彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW df1f-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:09:39.59ID:FcNr7LxN0
( ^ω^)山梨、、、行ったことないお
通った事はあるですお
富山から神通川登って山越えて横浜へ出たお
その時通った、ハズだお
( ^ω^)なんの山だったか
全く民家もねーし車もすれ違わないしお
なんか日も暮れてきてお
めっちゃ不安になったお
( ^ω^)ひょっとしたら
皆んなゾンビになって人類は滅亡して
オラだけ生き残ったんじゃまいか?!
( ^ω^)懐かしいお
0854彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW df1f-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:13.92ID:FcNr7LxN0
( ^ω^)まだナビなんてない時でお
石川から東京へ行くのに
地図で測ったらそのルートが距離が短くてお
( ^ω^)バカだから高低差は見てねーし
道幅なんて考えてねーしお
頭文字Dの藤原クンもお手上げの
コーナーの連続だったお
とーぜんラジオも入んないし
自販機ねーし当時吸ってたタバコは切れるしお
( ^ω^)あんなとこで車泊したら
ゼッテーUMAに襲われて殺されるしお
0855とっとく (スップ Sd1f-wzuK)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:27:53.30ID:nTVFN/Mnd
( ^ω^)なんか新しいポケモン出たらしいから、ギフトも全部捨てて、今朝取ったの贈ったお
新しいポケモン出ればいいけどお
0858彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ff25-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:39.31ID:TlT2qWKw0
( ^ω^)変なUMAに拉致されて
麻雀に付き合わされてたお
随分久しぶりなんで楽しめたお
( ^ω^)案外、麻雀の時の酒は
長時間になるから酔ってしまったお
0862とっとく (ワッチョイ 5f03-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:07:13.91ID:wnh+f0Fe0
( ^ω^)そういえばリーダー倒した時のオドシシが色違いだったお
( ^ω^)今年ゲットした色違い2匹目お
0864とっとく (ワッチョイ 5f03-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:08.08ID:QfNpC0r10
>>863
( ^ω^)おいらは成人式後に1回しか元号変わってないお

( ^ω^)昼休みにしたっぱ2人ぶったおしてレーダー入手
( ^ω^)3時休みに残る一人のリーダーぶったおしてレーダー入手
( ^ω^)帰りにセブンでサカキぶったおしてファイヤーげっと
( ^ω^)全部職場から徒歩1,2分の範囲で済んだおwww
0869彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ae25-TmqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:31:32.65ID:Ti528PSS0
まだ成人の日は15日で祝日だった
その年は日曜日だったので
翌16日月曜は振替休日で世間は三連休だった

仕事終わって深夜まで食って呑んで騒いで
日付けも変わって帰宅
17日はどっちも休みだったので目覚ましも無し
起きるまで寝てモールにでも行く

予定だった

今でもヘリコプターの音は苦手
脈拍が速くなり気分が悪くなる

火の手を警戒して夜通し旋回していたヘリ
身を守ってくれていた音なんだけど
なぜだか、あの声がその中に聴こえてしまう

もう干支が二周りもしたんやて
ジジイになったで、俺

今夜は久しぶりに献杯するわ
0871とっとく (ワッチョイ 1d03-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:09.37ID:jUWrjb+Y0
( ^ω^)レベル40になったから、「とりあえずやってみよう」と思ってポケスト申請したら、1箇所合格してポケストになったお
0873とっとく (ワッチョイ 1d03-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:59.39ID:jUWrjb+Y0
>>872
( ^ω^)ポケストにしたい物を見つけて、その場所に行くですお
写真撮らなきゃいけないから昼間が良いと思うお

設定の画面で下にスクロールすると「ポケストップを増やす」があるのでタップ
後は指示に従って、航空写真で場所を指定、ポケストの対象物の写真、その周辺の写真、対象物の名前、その説明などを書いて登録するですお

対象物の名前とか説明とかは抽象的でも大丈夫お
ちなみにおいらが登録したのは、名前が「お地蔵様」、説明が「昔からあるお地蔵様」で登録可でしたおw
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 464a-tokz)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:54.59ID:47M9w+vu0
http://allgwin.blog.fc2.com/
0881とっとく (ワッチョイ 2703-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:05.26ID:xnGOKEBB0
( ^ω^)明日からのポケモンイベントに備えてギフト全部捨てたお
( ^ω^)明日取ったギフトを送るからお
0887彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 071f-ajuj)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:45:38.18ID:IwHfYFAH0
( ^ω^)おいっす!
オラがポケ活やってる所は
そこそこ観光地&商業地区なんで

( ・ω・)ヤバいお

( ^ω^)特に南京町って中華街が近くなんで

( ・ω・)ヤバいお

( ^ω^)あの国の昔の人も
危うきに近づかずってゆーててお

( ・ω・)スゲくヤバいお
0896とっとく (ニククエ 8903-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:04.28ID:3Q7g7DNG0NIKU
( ^ω^)クリソベリルもゴールドドリームもサウジ行くのかお
ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=202001290000541&year=2020&month=1&day=29

( ^ω^)てことはフェブラリーはインティとチュウワとオメガあたりかお?
0899彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6d1f-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:48.38ID:EWmX3bSl0
( ^ω^)マスクが品切でお
備蓄はあんだけど長期戦になりそーだから
メーカーさんはとっとと増産してくれお
( ^ω^)バトル始まったんで
また歩く目的が増えて嬉しいお
0903彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 6d1f-TDZc)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:37.14ID:AZAkh9aH0
( ^ω^)オラもそんなの都市伝説とおもてたお

だけんども、、、
昨夜の話です
その夜はその冬一番の冷え込みで
いつものように散歩から帰った私は
風呂に入って温まりました
なんとなくバトりたくなって
アプリを立ち上げ対戦したんです
それまでも何度かやっていたので
勝手は分かっていたのですが何か様子が違う
そう、やたら相手がシールドを使うのです!
まぁいいや、楽勝だなと思って
3回目のスペシャルを出したとたん
なんと!相手がシールドを張ったんです!
狐につままれたとよく言いますが
我が目を疑いました
まるで異世界です
茫然とする私を尻目にバトルは呆気なく終わり
NICE TRY!の虚しい文字が、、、。
あれは見間違いとか思い違いではありません!

あるんですよ
この世にはチートというモノが、、、
:(;゙゚'ω゚'):
0905とっとく (ワッチョイ 8903-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:12:28.36ID:pv1i4a6N0
(*^ω^)今日のレイドバトル成績・・・レジギガス×1、マタドガス×1(初)

(#^ω^)今日のタマゴ孵化状況・・・10`2個(ヒンバス×2)、7`3個(ケムッソ×3)
0908彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (アタマイタイーW 6d1f-TDZc)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:09.92ID:K48UzXIR00202
( ^ω^)イロチ2つ取れたから帰ってきたお
効果バツグンのスペシャルアタックを使ってジムバトルする
これが苦労したお
( ^ω^)瞬殺されるんで
ケージ技まで相手がもたないんだお
0909とっとく (アタマイタイー 8903-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:28:49.68ID:fnJtwDbg00202
( ^ω^)最初にポケストが5,6個ある公園に行ったけど、色違い0
次にポケストが4つある公園行ったけど、色違い0
仕方なくいつもの公園(全部でポケスト20個くらいあるだろうか)行ったら、7匹も色違い出て、卵からも孵ったおw

( ^ω^)最初からそこに行ってれば、2時間もやらなくてよかったおw
0910彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (アタマイタイー Sd0a-TDZc)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:06:42.93ID:Dx8Eus+8d0202
( ^ω^)乙ですお
いつもの公園が20もあるんだったら
美味しい公園だお
ネズミ系で初めて可愛いのが出たと
喜んでますお
( ^ω^)帽子ラッタも可愛くねーから
あえてやらんかったですが
レイドをやれってのがあったから
仕方なく帽子ラッタやったお
0914とっとく (ワッチョイ 8903-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:45.62ID:fnJtwDbg0
>>913
( ^ω^)対戦の報酬でもらえるんだよね?でも出会えるポケモンに影が見えないんだけど・・・対戦レベル3だとダメ?
0915彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sd0a-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:27:16.55ID:nDZvekEQd
( ^ω^)そのレベル3でカビを捕まえる
これ第一条件お
そんでレベル4に上がって無課金なら4勝
課金なら2勝でズルック登場だお
( ^ω^)今はなかなかの強者が居るから
噂のエースどれかが必要になると思うお
それ入れてチーム組んでやるんがええと思うお
( ^ω^)ちなみに
マリルリ、泡、じゃれつくに開放で冷凍ビーム
ナマズン、マッドショット、泥爆弾に開放で吹雪
エアームド、鋼の翼、ゴットバードで開放無し
もし開放するならラスターカノン
( ^ω^)これで連戦連勝したお
でも上記メンバー中2つは電気と草には
滅法弱いからそれに当たったら
余程上手くエアームド使わないと苦戦するお
0920彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:25:24.40ID:urWPH225d
( ^ω^)さっびぃーっ!
ひーとてっくも効果ねーっ!

( ^ω^)マリに勝つのはマリだお
要するに打ち合い勝負にもちこんで
あと二体もカブる可能性は低いんで
そこで勝負!だお
0925とっとく (ワッチョイ b703-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:54:50.23ID:qugUr6Zd0
( ^ω^)葬式の帰りにクリフと戦ったけど勝つまで4,5回かかったお
カイロス強すぎるお
何はともあれ、あとはシエラだお
0926とっとく (ワッチョイ b703-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:20.03ID:qugUr6Zd0
( ^ω^)サッカーと競馬が終わってから、シエラとサカキをぶっ倒してきたおw

( ^ω^)ルカリオがCP2100くらいなのに優秀すぎるお
0927彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 571f-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:12:36.16ID:J8mw3PYD0
( ^ω^)今日は布団に篭ってるお
たまには、これはこれでイイと思ったお
YouTubeで落語観る
iPhoneで音楽聴く
Amazonプライム・ビデオで映画観る
テレビで競馬見る
たまーに家から触れるストップでポケする

( ^ω^)明日は布団から出るおwww
0930彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW ff25-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:43.95ID:ew31bIKJ0
( ^ω^)さぁ!みなさん!
元気にいきましょう!

( ^ω^)と、ゆーワケで
軽く山を登ってるお
電波拾ったり途切れたりするお
なんでだお?
市街地からそんな離れてねーべ?
0931とっとく (ワッチョイ b703-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:54.47ID:aDL31vUx0
( ^ω^)晴れてはいるけど風がめっちゃ強いお
( ^ω^)とてもじゃないけどウオーキングできんお
( ^ω^)その中、せっかくトルネロス取りに行ったのに逃げられたお
( ^ω^)ボール11個中2/3くらいはカーブエクセレントだったのにお
0944彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 161f-zyFh)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:10.81ID:IWfbpPw00
ここだけの話ですよ、旦那
ラプラス、鯉キング、ミニ龍は
めっちゃ欲しいらしいんですがね
サッパリだそーです
ついこないだもシャドウラプラスを
リトレーンしたら100%になったんだけど
そーじゃないんだよ!と闇夜で叫んでましたよ
0945とっとく (ワッチョイ 5303-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:19.77ID:IGihUN7+0
>>944
( ^ω^)ラプラスはおいらもほしいお・・・
( ^ω^)鯉とミニ龍はいるから、遠距離でトレードできるならあげられるけどお
0948彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 161f-zyFh)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:56:47.16ID:zQ+UOlB/0
( ^ω^)暇だから色違い見てみたお
ケッコー居たお
カントー御三家、コラッタ2地方、ポッポ
アーボ、謎草、モグラ、ガーディー、ニャース
ドガース、イーブイ、ベロ、ファイアー、ミューツー
ワニノコ、オタチ、ピチュー、ププリン
トゲピー、メリープ、エイパム、ソーナンス
ムーマ、グライガー、ニョーラ
ウリムー、ブビィ、ヘルガー
三犬、ヨーギラス、ホウエン御三家
ジグザグマ、ラルトス、ハスボー
ナマケロ、ココドラ、マイナン、プラスル
ロゼリア、ナックラー 、ヒンバス
ポアルン、パールル、タツベイ
グラードン、カイオーガ、レックウザ
シンオウ御三家、ミミロル、リーフィア
グレイシア、ギラティナアナザー
クレセリア、チラーミー
( ^ω^)チコリータとヒノアラシが居ないお
なんで?
0949とっとく (ワッチョイ 5303-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:48.56ID:dAgfUuUM0
( ^ω^)んじゃ俺も(進化後も含まれる)
アチャモ、イーブイ、イノムー、ウリムー、エーフィ、エルレイド、エレキッド、エンテイ、
エンペルト、オーダイル、オドシシ、カイリュー、カイロス、カブト、カメール、カメックス、
キモリ、キャモメ、ギャラドス、ギャロップ、キルリア、グラードン、グライガー、グレイシア
ケッキング、コイキング、ゴウカザル、ココドラ、コダック、コリンク、サーナイト、サナギラス
サンダース、シェルダー、シャワーズ、ジュカイン、ジュプトル、スバメ、スリープ、ゼニガメ
タツベイ、ダンバル、チコリータ、チラーミィ、チラチーノ、チルタリス、デンリュウ、トゲピー
ドダイトス、ナエトル、ナゾノクサ、ナックラー、ナマケロ、ニューラ(オス、メス)、ヌマクロー
パールル、バクフーン、ハクリュー、バシャーモ、ハスポー、ハヤシガメ、バンギラス
ハンテール、ピィ、ピカチュウ(普通、黒キャップ、サンタ)、ヒコザル、ピチュー、ヒトカゲ
ヒノアラシ、ビブラーバ、ヒポポタス(メス)、ファイヤー、ブースター、フシギソウ、フシギダネ
フシギバナ、プテラ、フライゴン、プラスル、ブラッキー、フワライド、フワンテ、ベイリーフ
ペリッパー、ホウオウ、ホエルコ、ボーマンダ、ポチエナ、ポッタイシ、ポッチャマ、ポニータ
ポワルン、マイナン、マグマラシ、マンムー、ミズゴロウ、ミニリュウ、メガニウム、メタグロス
メタング、メリープ、ヤミカラス、ヤルキモノ、ユキワラシ、ヨーギラス、ライチュウ、ラグラージ
ラティオス、ラルトス、リーフィア、リザード、リザードン、ワカシャモ、ワニノコ

( ^ω^)イーブイの進化先7種類、全部色違い居るお
実は何回進化してもファイヤーで、サンダーはトレードでゲットしたお
0955とっとく (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:00.93ID:u+WC9ZlTd
( ^ω^)ポケスト回しても10キロタマゴ出ないし、ギフト開けても7キロタマゴ出ないし、このイベントに何か意味があるのかお?
0957とっとく (ワッチョイ 3303-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:02.70ID:zCjO9wV/0
>>956
( ^ω^)それな・・・でも肝心のタマゴがギフトから出ないんだけどお

( ^ω^)そういえば、今になってタブンネがタマゴから孵ったお
0959彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf1f-lfnB)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:15:39.00ID:kvSWZVYf0
( ^ω^)ちっす!
例えばですよ
cp2500までの岩技を持った電気タイプの奴
これって手持ちから探すのケッコー面倒ですよね
そんな時!
検索欄に
でんき&@いわ&cp-2500


( ^ω^)ほー
0961とっとく (ワッチョイW 93e7-fcRw)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:26:18.35ID:OfyUIXgP0
( ^ω^)10キロタマゴも7キロタマゴもほとんど出ない上に、頑張って孵したらヒンバス祭り、アノプス祭りじゃやる気も出ないお
0965とっとく (ワッチョイ 3303-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:59.28ID:otqKPz8U0
( ^ω^)雨が強くなってきて、色違い3匹ゲットしたから帰ろうと思ったが、そこから駐車場までの間に4匹出たw
( ^ω^)いつも、帰ろうとすると出る傾向にあるおw
0968とっとく (ワッチョイ 3303-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:38.70ID:otqKPz8U0
( ^ω^)競馬予想TV、高柳復帰か
てか、たくみ出たら荒れるから見ないんだけど、最近全然でないなw
0972彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf1f-lfnB)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:05:32.27ID:G+XllqQl0
民が我が生誕を祝う

( ^ω^)きたーーーーーーっっっ!

( ^ω^)想えば長い日々だったお
( ・ω・)うんうん
( ^ω^)いやーめでたいお
( ・ω・)うんうん
0978とっとく (ワッチョイ 3303-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:05.51ID:H2b6LdAd0
>>977
( ^ω^)こっちは昼間は暖かいけど、朝は相変わらず氷点下おw

( ^ω^)ところで、ポケスト申請どうなったお?
( ^ω^)おいら、最初に申請した2か所は1つだけ採用って返事メール来たけど、後日申請した2か所は、採用か不採用かの連絡も来ないけどお
0980彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スププ Sd1f-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:34.50ID:+vKEorNld
( ^ω^)もうタマゴ割らないっ!
ったく!プテラばっかじゃんね!
30割って半分プテラ!

( ^ω^)申請は無しのつぶてだお
可否を連絡って最初のメールにあったけど
否の場合は来ない雰囲気だお

( ^ω^)やっぱ避難所重いよね
てか変だお
0988彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW de1f-Vm4s)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:57:42.18ID:j957wW1w0
( ^ω^)なんもかも無観客だお
でも相撲もそーなら
普段歓声でマイクも拾えない
ぶつかる音、力士の息遣いが聞こえるかもだお
( ^ω^)競馬もここは開き直って
最終コーナーからは騎手へガンマイク向けて
その声を拾って欲しいお
直線の馬の蹄音を拾って欲しいお
平穏に戻った時に現場へ足を運びたくなる
そんな臨場感を音で伝えて欲しいお
0991彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 9e25-Vm4s)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:40:25.63ID:dFe8y9jG0
( ^ω^)さみぃーお
また真冬に戻ったお
( ^ω^)帽子のピカチュウとイーブイは
もうお腹いっぱいだお
アーマードミューツーは2500までので
使えると思ったんで一応押さえておいたお
( ^ω^)五輪イヤーで予算組んでんのに
早くも下方修正を迫られてるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 336日 18時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況