X



萌えよグリーンチャンネル part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-6PpM)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:43.12ID:2ghSHybLa
録画でも美しい玲子
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15d7-7jte)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:46:31.36ID:qcvaDkm90
梅沢要らないよ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda1-uTfK)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:57.25ID:auf1QkGEd
しゃべり方が嫌い。
良さが分からない
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156d-mESW)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:03:15.08ID:wI1hWFik0
うめまりちゃんを悪く言うな、俺と生娘の人が怒っちゃうぞ。
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:17.23
麗ちゃんは今日も可愛い
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a524-sjX2)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:49:54.90ID:ZxSbzv6Y0
サトミキは今日もキレイ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45bd-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:21:02.45ID:4Woehnpc0
カレンダーのプレゼントもう締め切ったの?
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b15-VTcY)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:50:16.26ID:P13XmrCu0
グリチャの企画でサトミキと藤田菜七子の空手対決とかやってくれないかな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d1d-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:04:18.88ID:SW0/wBbF0
伊東アナ お坊ちゃまみたいだ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b15-VTcY)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:04:35.00ID:P13XmrCu0
政昭坊っちゃん刈りwww
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b55a-MSc7)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:10.09ID:eg0c0Bzx0
>>967 調教師試験に合格した四位に髪型を寄せたんだよきっと!
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156d-LXAx)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:21:21.23ID:wI1hWFik0
今日は宮本さん?並木さん?
来週は宮本さん?並木さん?
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-6PpM)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:41.76ID:ugIGYmQsa
麗タソのおっぱい
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 232a-HFH4)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:59:27.51ID:3wdkU2DQ0
大澤と田中歩の出しゃばりコンビ最悪やん。
解説者が喋ってるときは、出来る限り黙れや。
田中歩もいちいち声だして相槌うつな
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1d53-AFA4)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:38.29ID:BrBWgDn90
辻三蔵「コパノキッキングは芝スタートだと必ず出遅れる」
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd9f-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:29.95ID:y/GLL+B90
俺もう我慢の限界
暑苦しい豚なんとかならないか
これ本当に有料チャンネルかよ
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-j7Z1)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:36.19ID:JBLcCKdla
スタッフのカンペに対して嫌味っぽくチクリと言ったのは感じ悪かったわ
ああいうところをテレビの前で出したらあかんやろ!
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156d-LXAx)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:57.14ID:wI1hWFik0
>>984
あの情勢で競馬どころじゃないんだろう。
観光客も行かないだろうし。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b55a-MSc7)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:33:11.10ID:eg0c0Bzx0
大澤がアドマイヤマーズの勝利に本番中でも泣きそうになってたけど
利一の弔い合戦よりもインディの進路取りやノームコアの位置取りの悪さに
頭にきて感動どころじゃねぇよ!って思いながらレース見ていた俺には
到底理解できない心境だったね。大澤とは同世代だけど彼みたいな想いで
レースを観戦できるピュアな感情は何処かに置き忘れてきたんだろうな。
100円でも賭けてレース見てれば勝負事なんで、期待に応えなかった
奴等への憎悪とか何でこんな馬を買っちまったんだ?って悔いしか残らないよ。
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75d6-813o)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:14.58ID:xJA4xn9S0
>>990
古谷は独身。日本の競馬関係者にとって今は
意味のない韓国に頻繁に脚を運ぶ。
韓国に愛人がいるんでしょw
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156d-mESW)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:34.36ID:wI1hWFik0
なんかアンチが居ないの子堺くらいだな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 329日 1時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。