X



競馬予想TV!〜219回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM11-81mZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:48.50ID:PipdrA2BM
2019年も仲良くやるよ(´・_・`)

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜218回目(´・_・`)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1545561920/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜217回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544432390/
競馬予想TV!〜216回目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1543134594/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW c26d-4iaT)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:07.89ID:oTaqJYi70NIKU
亀谷さんが詐欺師に見えてしまう
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 423c-7p0U)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:59:52.70ID:X5N6/S6w0
それにしてもこの番組の出演者は下手だよな
現時点でシーズン回収率100%超えてる奴が1人もいないとはw
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 89a6-aox+)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:32.08ID:FIMOwNCZ0
>>957
前日予想の限界
お前が前日に予想してこいつら以上の成績残せるか?
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 89a6-aox+)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:57.97ID:FIMOwNCZ0
>>962
この番組の中に含まれるJRAのレース映像や調教はタダじゃねえからな
わざわざ利益にならんことを番組側はやらんよ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4154-f3h4)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:56:19.98ID:jgJOP/eE0
無能予想家を世間に知らしめるためだろ、案の定水上匠が一番叩かれてる
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-4iaT)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:02:17.19ID:ADUS/okKM
>>945
わかるわ〜
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 89a6-aox+)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:39.79ID:FIMOwNCZ0
馬鹿はほっとこうぜ
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-4iaT)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:58.28ID:ADUS/okKM
>>974
きっと回収率の話だと思うwま、それでも難しいけどw
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:26.80ID:ve3AF6vg0
まあやっすい単勝や馬連当ててるだけなんじゃない
その人面白い馬券やらなさそう
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:51:26.21ID:ve3AF6vg0
ていうかフェブラリーでコパノキッキング藤田乗るんだな
買ってみよかな
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:26.84ID:ve3AF6vg0
>>886
まじか。的中率どんなもん?
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c621-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:39:24.49ID:C+fbbV8M0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548570718/295
295 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/01/30(水) 13:45:25.78 0
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今日の佐藤
前髪伸びたから自分で切った
https://pbs.twimg.com/media/DyEVG9EUcAYoDE4.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
おい、黒歴史やん
satorena_official
最近買ったコスメたち??
スキンケア系が多いかな、
あとオレンジメイクハマってるからオレンジリップとチーク??
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cfa210251a057124928ae69efdec6c5/5CFAA013/t51.2885-15/e35/50574467_534800673678345_8181000562058547527_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
satorena_official
FUGUスエットかわいい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd76d6c8c79820f6898ed7afc783030d/5CE8B07F/t51.2885-15/e35/50163159_109493220022086_2036128562245905958_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c621-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:39:39.28ID:C+fbbV8M0
アイドリング!!! 11354号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548570718/299
299 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/01/30(水) 14:05:10.53 0
横山ルリカ @rurikayosou 13 時間前
???Happy??Birthday???
????サトノダイヤモンド????
6歳のお誕生日に??乾杯???
ダイヤモンドのG1??2勝を記念して彫ってもらったオリジナルデザインのワインです????
種牡馬として、穏やかに楽しく毎日を過ごしてくれたら嬉しいな???
ダイヤモンドの幸せを願っています??2019.1.30
amikikuchi0905
今日の私服??
いろんな手続きするのに歩き回る日だから
スニーカーで荷物はかなり最小限??????
そして髪がボサボサなので
一生帽子は脱ぎません???笑
リップくらい持って来ればよかった??
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5554fc8570d3684fd1430c88044378de/5CE2AADE/t51.2885-15/e35/49787490_367317744065962_672235772805502612_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-nbgM)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:20.72ID:FhSoAFfxa
ホント色んなのが湧くんだなここw
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:43.21ID:ve3AF6vg0
え、負けてるやん。笑
そんな恥ずかしいデータよく見せれたな。
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:59.07ID:7/1mN9mpa
勉強してそれは辛い
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:58:15.08ID:7/1mN9mpa
梅沢
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:57.52ID:7/1mN9mpa
>>992
毎年の収支見せて欲しい
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:04.62ID:7/1mN9mpa
例年それなら凄い
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:11.82ID:ve3AF6vg0
>>996
プラスの年ある人ならいっぱいいるだろw
例年それなら尊敬する
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:26.27ID:7/1mN9mpa
それ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 06fc-YWAY)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:16.00ID:ve3AF6vg0
>>999
人生に負けてるお前もデータ見せたやつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況