X



【最近】せっくす熟part107【下ネタ少ない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:14.46ID:/6a04p7Z0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-・
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0003釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:15.03ID:/6a04p7Z0
先に逝く人はお使いください

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0012手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Srcd-EqNH)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:44.45ID:XzA+vH0Rr
>>1
同士スレ立てありがとうございます(^^)
0015覚性アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 91a6-droM)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:05:02.77ID:5DxGD89E0
            ∧_∧
     []       (  ´・_・)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;ω;`)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/  >>11/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0026釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:36.86ID:WoHltfu40
>>12
^_^

>>14
(【下ネタ少ない】じゃなく、【ホモネタ少ない】にすれば良かったかな)



ダメージ回復の為に必要以上に寝てたせいか、だいぶ内臓がいつもの動きを取り戻して来てて、これから何食うべかって考えてたんですが、結局考えながら飲んでます
ええ、つまり悪循環

オラァ釧路さ帰えりてぇよ…
0032釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:45.75ID:PwrgSfWZ0
>>29
…どや

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0050せっくす熟裁決委員会 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:47.14ID:HNWE6cb00
昨日の懺悔と今週の戦略と討議の最中でありますが、番組の最中、不適切なレスがありました

正しくは

フルトラマン今度貸して
六尺褌締めてかかってきんしゃい!

でした

お見苦しい所、大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m

尚、被害者であるS・アグリアス騎手が昨夜の高知でプラ転の可能性があった為、加害者であるオナホール古屋騎手には、4545日間の嫁以外騎乗停止を処します

…私?

週末までの調教にも依りますが、5ヶ月休養明けでメイショウカリヨメ号に騎乗予定であります

朝日杯の見解してみませんか?
0058ペパ (スプッッ Sdf3-PD9y)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:01:44.06ID:MGUKYIv2d
>>56
鞍上が。。。
ブランシェクール、吉原ですし地方なら巻き返しあるかなと。
3-9馬連ワイド
3,9-3,9-1,7,8,10とかにするかもです
0064釧路 ◆3WmQZKDzxM (デーンチッW 31c9-QnI8)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:50.52ID:5I8iTNsU01212
それにしてもハービンマオ4着かぁ…

今年こんな感じがほとんどだわ(ー ー;)

せっかくなんで最終行きます

船橋最終
1.3.4.7.10

チューハイおかわりも行きます
0066釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d3c9-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:01.80ID:hYDmw/Aw0
>>65
マオちゃんはいつも肝心な場面でコケるんで… 笑

なかなか思い通りに参戦出来なかった南関で、今年唯一のプラスだったのが船橋
今日は楽しかったです^_^

来週一杯まではタイトなスケジュールなんですが、有馬記念辺りからは割と楽になれるとも思っているので、東京大賞典含め、積極的に地方攻めれればなって考えてます
地方はやっぱ大好きです 笑

で、週初めから朝日杯の見解聞いてるのだが、オマエら何か有馬すか?
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:03:23.33ID:Gb3KV8Zfx
(69とられた…)
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:04:12.19ID:Gb3KV8Zfx
熟長じゃないよホモ綱だよ
0073釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d3c9-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:36.15ID:g+ZC5cGQ0
>>68
(うんこ画像載せる人全部あぼーんしてたから熟長と思わなかった…)

熟長お疲れ様です

私、来年職場が東京へ異動します

是非、一献酌み交わしたい次第で御座います
0074ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 8b33-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:03.23ID:1+SPa4t60
>>73
お疲れ様です

それはよかった!
ぜひ葛西で飲み交わしましょう!
0075釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d3c9-f4pf)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:21.59ID:AUyn0Sua0
>>74
(蝶じゃなく蝿なのか???)

期間は何事も無い限り(これがいつもビミョーなんだけど…)、3ヶ月〜半年滞在の予定ですが、熟長は元より、首都圏在住の当熟に携わる方々と機会が合えば是非!是非!会えたらなって思ってます(^_^;)

…朝日杯の見解はどうなんでしょう(ー ー;)
0076ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:59.95ID:8QE4fa0yx
朝日杯なんて堅いです


明日は中京5のエルマスフエルテ
調教を見ました
現状、ネット競馬で7人気
これは動き抜けてる
0078ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:44:34.66ID:ITvyTPKbd
朝日杯はケイデンスコール軸でいこうと思ってます。
先週先行勢で唯一10着以内で粘ったメイショウショウブを評価すると自然とアドマイヤマーズの評価があがりますが、
新馬戦でハナ差2着のケイデンスコールは鞍上強化、調教〇と展開次第では逆転可能と思ってます。
馬券的にグランアルマダは切れないですけどね
0085ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:03:40.30ID:rE0d0PE7x
アッーーーーーーーー

逃げられませんでしたか\(^o^)/
0086ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:22.22ID:rE0d0PE7x
カワキタエンカ狙い目だと思いますが
外人ですかねぇ…

もう腕が違いすぎて…
0087ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:45.34ID:nbDRgflVd
>>86
私はカワキタエンカからの予定です!

中山9
12-3,8ワイド
12-3,8-いろいろ 三連複
今日はここから
0088ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:25.86ID:rE0d0PE7x
>>87
他の先行よわいですもんねぇ

トモ薄すぎるからダートじゃないし
デキは悪くない
重賞勝ってるのに55キロの恵量

最近池添無気力なのが気になりますが…
0089ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:24.58ID:rE0d0PE7x
>>87
おめでとうございます!
やはり外人
0094ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:56:49.36ID:rE0d0PE7x
寒椿

ケイアイターコイズ

新馬の内容が凄い
+12に長岡と不安要素しかないですけどw

簡単計算でMr.メロディと同等レベルでした新馬

パフォーマンス的に蛯名より強いと思うのですが…
0097ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:04:42.71ID:rE0d0PE7x
長岡でも2着ふんばりましたね

馬はいいですこれ
0098ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:11:34.11ID:nbDRgflVd
中山11
ターコイズ
12,15-11頭-11頭  三連複フォーメーション81点
がんばれ!
0099ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:13:51.39ID:rE0d0PE7x
◎カワキタエンカ
○フロンテアクンニ
▲ハーレムライン
△3.9.11

ルメールやビュイックは中山マイルで捲くるとは思えません

カワキタエンカ残る前提で
4角2列目を考えるとこのあたりで
0100ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:28:56.50ID:rE0d0PE7x
さて…





アッーーーーーーーー
0103ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:27.56ID:rE0d0PE7x
中京
グランドボヌール

意識が外差しシフトになってきてますが
1200でこの時計早め馬場逃げ切り
0104ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:41.78ID:rE0d0PE7x
ちめきりでした
0105ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:43.10ID:rE0d0PE7x
アッーーーーーーーー
0107ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:41:46.39ID:rE0d0PE7x
グランド逃げ切りからの無条件外惑星でいけましたね…

書き込む前に買おう…
0108ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:12.98ID:rE0d0PE7x
阪神

アクティブミノル

1.2.3.8.13

信越はクソ追い込みレースだっただけなので川田デムーロに注意集まるならばここも前予想
0109ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:49:17.74ID:nbDRgflVd
中京12
2,6,7-2,6,7,16,17-2,6,7,11,16,17
三連単フォーメーション
なななこの馬いいですね
0110ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:50:28.09ID:rE0d0PE7x
イライラ
0113ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:31.52ID:rE0d0PE7x
>>109
完璧!おめでとうございます!
0115ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:23.68ID:nbDRgflVd
>>113
ありがとうございます!
まあ人気通りですが笑
オッズ予算買いなのでなんとか取り返せました!
0117ベルゼブブ正洋 (アークセー Sxa3-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:46.35ID:rE0d0PE7x
またお金がへったよ
0122ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:23.54ID:nbDRgflVd
今日の中山9見るとサウジRC4着の馬が京王杯3着の馬に先着してますね。
なにが言いたいのかというと戸崎の馬が強いということとアブドゥ巧いなということです。
0125ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:10:30.84ID:MYGiR8in0
同士お疲れさまですおはようございます。
今日は帯狙っていきます。

じゅくちょお願いします
0127ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:41:11.01ID:UT4+Ic5qd
中山1
3,6-2,3,6,12,14,15
ワイドフォーメーション

中京1
3-10馬連ワイド
3-5,10,12三連単流しマルチ
0141ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:16:25.20ID:yThRTjY40
>>121
ニョキニョキニー!ニョキニョキニー!
0142ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:33.06ID:yThRTjY40
おはようございます

忘年会でグロッキーです
0156ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:47.33ID:yThRTjY40
>>145
>>133

おめでとうございます
おめでとうございます
0158ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:10.36ID:yThRTjY40
>>157
(T_T)
0165ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:29.80ID:yThRTjY40
朝日杯ですね

まずは指数面をだすと
現状はグランとマーズの2強にはなります
2頭とも去年のダノンとかエアスピネルくらいの数値もってます
2=6で鉄板!!!







と言いたいとこですが
それは私が一番嫌う思考放棄


ちょうど4年前から阪神になりポープフルも重賞格が付き賞金も同じ水準になりました
それに生じて起きている事態について考察していきましょうか

@メンバーが割れる
これによる影響は短距離やダートからのスピード馬の頭数が増えること


Aペースが上がる
@と連動しますが今年だとマーティンだのイッツクールだの短距離スピード馬が3割くらいいますね
全頭とはいいませんが数頭はいたずらにペースを上げます
G1の雰囲気で暴走する馬が確実にいます

これは結果にもでていて
過去4年全てで最後方からの追い込みが連にまでとどいているんですよね
ある程度ポジション取って連に残せてるのはダノンプレミアムとエアスピネル
世間でも強さを確実視されていた馬のみです

こうなるとアドマイヤマーズは割を食うポジションになってしまうのでは?と考えています
確かに指数面は引けをとりませんが
前走の結果が全く負荷のかからない楽勝レース、当馬のレースも全て淡白なレース展開
底力を育てる経験ができているのか?とは感じます

ファンタジストに関しては消そうと思います
1400スローで折り合えたから1600でも勝てるってレベルのレースじゃないので
勝ちにいったら垂れる
着狙い徹したほうが着順上がるくらいだと思います
0168ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:59.27ID:UT4+Ic5qd
中京6
8単複
8-3,12ワイド
3よく見えるけどなあ
1,2番人気よりよく見えたなななこの馬で。
0170ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:12.33ID:yThRTjY40
◎グランアレグリア
▲アドマイヤマーズ
▲ケイデンスコール
△クリノガウディー
△ドゴール
△マイネルサーパス

グランアレグリアは世間一般
ダノンプレミアムレベルでみてもOKと思います

対抗は指数面からやはりアドマイヤマーズ
そして前がやり合う想定でトビ大きい大味な追い込みが持ち味のケイデンスコールをチョイスします

連下は内枠のスタミナ経験馬で恵まれた馬が3着拾うのは十分にあるとみてます
0172ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:40.90ID:yThRTjY40
グランアレグリアが飛ぶのなら勝つのはケイデンスコールだと思います
0173釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロ Spa3-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:36.40ID:XNvta3T/p
とりあえず気になっているうちに一枚買っとけって思って購入しましたが、熟長の見解を参考にもう一枚購入します(^_^;) 笑

とりあえずの内容は

阪神11
6.11=2.5.8.15 3連単マルチです
0174ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:51.75ID:yThRTjY40
外人の腕が違いすぎる…
マーフィー今のレッドなんちゃらも
午前のカレンブーケも

1倍台で当たり前のように勝つけど

カレンはディープの良さが全くない鈍重なタイプでジャップでは差し遅れる馬

いまのレッドもかなりバランス悪くて動かすの難しい馬のはず
0176ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:32.30ID:UT4+Ic5qd
3きたのに、、、ななななななこorz
隣でシゲルは絶対買うマンの知り合いが歓喜してます
0183ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:40.93ID:UT4+Ic5qd
>>182
ポリシー持ってちゃんと買う人素敵ですよね。そういう拾い方してればいつか帯とってくれるんじゃないかと思ってますw
私はブレブレなので順応は早いんですがどうしても大勝ちできない。。。
0186ペパ (スプッッ Sdaa-PlFX)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:50.05ID:UT4+Ic5qd
>>185
きてないですw5ずるずるさがっていったので笑

3パドックよかったんで単複のつもりが5評価よかったんでぶれちゃいました。
0189ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:11.08ID:yThRTjY40
メイショウコテツ頭でいいよ
0190ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:12.31ID:yThRTjY40
アッーーーーーーーー
0192ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:12.45ID:yThRTjY40
12頭なんてないよ
0196ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:15.14ID:yThRTjY40
生中

汁婆酢豚

使いながら良くなっていくタイプ
そろそろ激走パティーン
0198ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:01.48ID:yThRTjY40
>>195
おめでとうございます!
0201ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:16.91ID:yThRTjY40
みんなよく中京買うなぁ…信頼できるジョッキーがひとりもいない…
0206ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:15.43ID:yThRTjY40
半珍 

知っているのか!?ライデン

メイショウジークは勝負なら川田のせるかなぁと
セルバンテスよりはライデンが上だと思うのですが
0208ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:21.43ID:yThRTjY40
小島太一ってまだ騎手やってたんですねw
0209ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:22.67ID:yThRTjY40
6なんてかえない…笑
0211ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:03.21ID:yThRTjY40
エルデュクラージュは距離伸ばしてプラスなると一切思えません

腰ブレがあり歩用が一歩走るごとにブレるので歩数に比例してスタミナが減っていくはず

◎サノサマ
○ドラクロ
▲グリッタ
0212ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:47.99ID:yThRTjY40
エルデュクラージュが万が一勝ったら私の恥ずかしい画像アップしてやるぜ
0213ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:45.43ID:yThRTjY40
トモ薄いから1600も無理
歩様ブレるから長距離もだめ

エルデュクラージュなんてローカル1700だよ

勝ったら恥ずかしい画像アップするよ
0216ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:09.18ID:yThRTjY40
単のみ…

イルフォーコンこなければ(T_T)
0217ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:51.16ID:yThRTjY40
中京は8枠でw

そとしかきませんし
0219ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:06.40ID:yThRTjY40
◎18○16▲17☆4
0220ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:58.63ID:yThRTjY40
世界のナカタニはいません
0225ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:31.36ID:yThRTjY40
浜中じゃま…

1-6-5ならテクノブレイク(T_T)
0230ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:50.49ID:yThRTjY40
>>226
おめでとうございます
おめでとうございます
0231ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:18.75ID:yThRTjY40
桑名特別は別名藤岡弟特別

素直に
0234ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:59:11.38ID:yThRTjY40
>>232
おめでとうございます
0236ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:01:07.16ID:yThRTjY40
さて、ようやく勝負レース

単複ミリッサ

馬連
1-3.9.10
3-10

1600を勝ちきれないケライマは下げました
重賞戦線組と確かな壁があるはずなので
0237ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:38.71ID:yThRTjY40
アッーーーーーーーー

包まれてなにもできず…
メイン買ってふて寝します(T_T)
0241ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:31.60ID:yThRTjY40
朝日杯
2-6.11

2-6.11-1.4.5.6.11

全額ドーンして破産します

おやすみなさい
0244手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sra3-qIWj)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:17.15ID:TLcFclktr
皆様お疲れ様です

熟長お久し振りです

朝日杯FS
馬連
2-6 7000円

枠連
2-2
4-4
8-8
各1000円
0248手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sra3-qIWj)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:19.98ID:TLcFclktr
>>245
筆頭おめこちゃんです
0251手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sra3-qIWj)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:42.77ID:TLcFclktr
>>250
同士もおめこちゃんです
地蔵通の立呑屋の奢り待ってます(笑)
0286釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:38.97ID:YAdcWeFlH
>>284
(グラマラスがお好みで? 私は愛嬌あるちょっとみったくないかなって顔に惚れ込んでしまう昔からの悪癖が… やはり女は愛嬌!)
0296釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:00.42ID:YAdcWeFlH
>>292
おめでとうございます!

宮川までみれたけど、まだまだフルトラマンの領域までは遠いなぁ…

完敗です

お疲れ様でした^_^
0300釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:20:57.51ID:YAdcWeFlH
(私が言うのも何だけど、この熟の予想ってホントにセクシーだと思う)

さて、有馬記念ですね

…有馬記念です
0301ベルゼブブ正洋 (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:41.01ID:yThRTjY40
ムクリ

ア…リ…マ…??

ウッ…アタマが…
0302イケメン (ワッチョイW 6aa9-rcWP)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:28.25ID:yThRTjY40
はじめまして、死の淵にいる熟長の代わりを任された代理のものです

有馬記念

ご存知1年の総決算、、、と言われていたレースですね
スロー前内残りorゴリゴリの消耗戦追い込み
かなり二極化された決着になりがちなレースです

が、
近年はどうもスローにしかならない様子
その理由を探っていきましょう

まずは近年500m、500〜1500m、1500〜2500mのタイム
そして中間1000と後半1000のLAP差
そして有馬記念の賞金の変遷を羅列します

17年30.3-63.8-59.5 (4.3後傾) 3億
16年30.1-63.1-59.4(3.7後傾) 3億
15年30.9-63.2-58.9(4.3後傾) 2.5億
14年31.1-64.9-59.3(5.6後傾)2億
追い込み決着
13年30.3-61.2-60.8(0.2後傾) 2億
12年29.9-62.0-60.0(2.0後傾)2億

11年は本当に2度とないくらいのありえない展開なので除外します
これを踏まえた上で考察を進めます
0303イケメン (ワッチョイW 6aa9-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:52.53ID:aGupfMJx0
まずは賞金の増額による意識の変化
少し前まで1着1億8000万くらいだと思っていましたが
あれよあれよと3億へ、、、
2着でもB級G1レベル、3着でA級G2、5着ですらG3勝ちレベルの賞金が貰えます

これにより「勝ちにこだわる」陣営が少なくなっていると感じます
G2レベルの伏兵が虎視眈々と仕掛けたりってことが全く見なくなりました
去年もポジションとってもキタサンと喧嘩しないような騎乗
一昨年もサトノのラビット行為だけはありましたが他は動かず

まぁ日本人騎手の無難に競馬しないと降ろされるという意識が
その展開作りを助長しているのでしょうが、、
現代競馬オーナーが作り上げてしまった結果ですね

そしてスローになると何が生じるか
ここに攻略のヒントがあるのではないでしょうか
必ずしも強い馬が1〜3着並ぶわけではないですよね??

私が今年気にしていることはズバリ牝馬です
以下、過去に好走した牝馬一覧です
17年 クイーンズリング(2枠3番)4-5-5-3
15年 マリアライト(8枠16番)3-3-3-2
14年 ジェンティルドンナ(2枠4番)3-3-3-2
9〜10年 ブエナビスタ
7〜8年 ダイワスカーレット
1年 トゥザビクトリー(2枠2番)1-1-1-1

ダイワとブエナはラップと逆の走りをしてる
シンプルにとてつもなく強いレースをした馬です

1年トゥザヴィクトリーのLAPも64.2-57.9(6.3後傾)
スローの前残りパターンなら底力を問われないので
牝馬であってもG1馬で内枠引いて前付け出来れば足りています

今年もいますね
G1格を持っておりポジション取れる先行力ある馬が

★モズカッチャン

この馬は休み明けを外厩で使って
初戦は走らず叩き2〜3戦目で勝負をかけてくる馬です
府中牝馬叩いてエリザベス使う予定でしたがアクシデントで回避
休み明け初戦がエリザベスとなってしまいました。
しかし、明らかな余裕残りでも3着にカッコつける底力を見せてくれました

エリザベス後は香港をパスして早々に有馬記念参戦を発表
そしてスワーヴの回避によりデムーロが回ってくる幸運


スローになる背景、鞍上外人を手に入れた幸運、ベストの叩き2戦目
これで内枠を引ければ、、、私は1番材料が揃うのはこの馬とみています
0304イケメン (ワッチョイW 6aa9-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:46:57.63ID:aGupfMJx0
あとはブラストワンピースがどうかですね
牝馬好走説と合わせて3歳有利説も提唱しています

理由は斤量、どちらも古馬牡馬と比べて2キロ軽い55
この2キロが序盤のポジショニングにおいてかなり重要なファクター
なのだと言えると思うのです。

ブラストワンピースは馬体は世代1といって過言ではないレベル
新潟記念から菊花とか毎日杯からダービーとか
いつもローテがおかしい馬です、菊花賞は適性もありませんでしたし

珍しく(初めて?)真っ当なローテーションで挑めるG1だとは思います
有馬記念得意な鞍上ですが最近は騎乗にやる気も感じられずなのが気になるところですが、、、
毎日杯のようにポジションすんなり取れればですかね
0307イケメン (アークセー Sxa3-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:52:26.50ID:N7iyhOz1x
前田ってだれ??
私は29歳ジャニーズ系だよ

ネット競馬でモズカッチャン3人気になってるけどウッソやろw
0308釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:01:38.17ID:gUyg7cA/H
>>307
お疲れ様です

スポーツ紙などでもモズカッチャン高評価ですね

オジュウは紙面こそ飾る物の、肝心の印は…(^_^;)

昨年ゴール前で挟まれたシュヴァルグランに付いては、どんな見解を持たれますか?
0309イケメン (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:02.87ID:aGupfMJx0
>>308
私はノータイムで消します
シンプルに能力劣化
前走でかなり仕上げてたから釣りないでしょう
一週前調教でこれでもかってほどインベタしてようやく併せ相手に並入
負荷かけられない状態だと思います
0310ペパ (スプッッ Sd4a-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:36:24.15ID:GKe1QNHZd
私の対抗馬がノータイムで消されました
6歳ですしね

とりあえず外国人騎手と川田池添藤岡兄以外消しました。
0322釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:08.63ID:OcGhCLJPH
>>320
おっちゃんどんまいだ!!!

川崎9
3-6.9

有馬記念の予想と見解が熟長の独壇場となってますが、皆様の意見はどうですか?

話題に上がってない有力馬となると、キセキ、レイデオロ、ミッキーロケット、マカヒキ、そして今話題のオジュウ辺りか…

…なんかそれぞれ微妙なローテか(ー ー;)

どれを軸?って考えると、まず枠順を見てからじゃないとかな(^_^;)
0324ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:44.85ID:LE+6isTy0
>>322
私はミッキーロケットとレイデオロからいきます!じゅくちょにシュバル消されたので笑
鞍上和田さんでもよかったのですが、善戦マンが後一押しされるには若い外国人騎手の今回良いかなと!
引退サウンズも応援でいれます!
0329釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:37.04ID:OcGhCLJPH
(コンビニに酒買いに行ってたら当たってた…)

>>325
>>326
ありがとうございました!!!T^T

西が何故に9ではなく3なのかって思って、こんな感じで買ってみました(^_^;)
https://i.imgur.com/08OsRUq.jpg

ちなみに明日の見解は?

ミューチャリー確かに強いですが、地方勢の強気な出馬登録も楽しみですし、有馬よりある意味豪華メンバーな一戦かと(^_^;)

久々スマッシュ決まったんで今日は明日へ控えてこれで辞めときますが、地方やダート巧者がズラッと揃っている当熟だからこそ、全日本2歳優駿の見解をお願い致します

おっちゃんペパさん頑張れ!!!
0334ストマック (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:23.07ID:LpAMrUTd0
森下魂の騎乗!!
0339ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:55.89ID:LE+6isTy0
川崎最終
1-5ワイド馬連 

今日の流れだと5は8には逆転できそうだけど。。。
1-7-内枠来そうな気がして怖い
0340ストマック (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:59.66ID:LpAMrUTd0
1-8ワイド1点だ!
矢野魂の騎乗!!
0341ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:55:10.15ID:LE+6isTy0
馬連まできたああああ!5番前回の反省活かしてめちゃくちゃ良い騎乗でした!
ブラスナも買えたなあ
0343ストマック (ワッチョイWW 6aa9-Qb8Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:15.03ID:LpAMrUTd0
>>341
これからはきみがストマックだ
おめでとう
0344ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:47.02ID:LE+6isTy0
>>342
ありがとうございます。明日全部転がします!
誰か見解。。。門別のなんちゃら大将はマイルもちますか?
0347釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H47-f4pf)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:02.09ID:OcGhCLJPH
>>344
2歳戦なんで、距離適性も朧気にチラついたりしますが、ここはやはり騎手とレース運び重視かと
ここ勝った馬達のその後も なんで

贅沢な意味で、なんか久々悩ましい番組表ってイメージです(ー ー;)

こんなのスパッと切ってくれそうなの、イケメンさんか或いはフルトラマンか、平田淳嗣か…
0348ペパ (ワッチョイWW 07a2-PlFX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:32.12ID:LE+6isTy0
>>346
ありがとうございます
ありがとうございます
明日と大賞典とりましょう


>>347
結構贅沢なメンバーですよね!1頭でも多くしぼりたい
0366ペパ (スプッッ Sdb3-PlFX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:00.07ID:ZI9nyLHmd
5沈むのか。。。どっちにしろ12切っちゃったしな笑
メインだけにしよう。。
0372ペパ (スプッッ Sdb3-PlFX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:26.45ID:ZI9nyLHmd
川崎11
3-11-2,5,9,10,12三連単2頭軸流しマルチ30点
3-10,11ワイド

個人的には地方馬にかってほしいので!
3番究極仕上げ
0373ペパ (スプッッ Sdb3-PlFX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:49.25ID:ZI9nyLHmd
3番、、、それは門別の逃げや。
まあそれでも地力ちがいすぎるーー
北村くんおめでとう
0376ペパ (スプッッ Sd03-80tB)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:16.79ID:coJJa9tod
シュバルの調教。。。
去年のジャパンC、去年の有馬、今年のとPCで並べて再生して何度もみたけど
多少硬さがあるとはいえ遜色なくみえるなあ
じゅくちょは切りだけど私はいれよかな
0377イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:16:22.25ID:LhjJs4hVr
>>376
有馬は好きな馬を買うレースです
夢を買いましょう!
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-S0cc)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:03.23ID:vx1Gt7nSd
私は調教は仕掛け具合と上がり4ハロン重視なのですがシュヴァルのタイムかなり平凡に感じるね
坂路で一杯に追って53.8ってのは…
サウンズの調教が凄まじく感じたけど、札幌記念の時も似た様な猛時計で結果は4着…単純にG1で勝ち負け出来る力は最早ないのかな〜
0379ペパ (スプッッ Sd03-80tB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:52:42.09ID:coJJa9tod
>>378
そうですね。私はタイムはあんまり気にしないです。調教走る馬、そうじゃない馬いますし、その日の負荷でだいぶかわりますので
調子みるには横の比較よりその馬の過去など縦の比較重視してます!パドックも!
まあG1は回収率100切ってますけどorz
0384イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:39:16.90ID:MRuNSvbBr
キセキ14番ってわたしのTwitterあたってしまったよ


モズ4番くるぅぅぅ
0386イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:42:48.45ID:60BqC+qOr
蛯名…
0387イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:43:16.54ID:60BqC+qOr
デムーロ4番引いたら2着だよ

ハァハァ
0388イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:44:36.10ID:ACyUoMa+r
1個ずれたけど牝馬2着の鉄則の2枠ハァハァ
0390イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:47:16.82ID:ACyUoMa+r
>>389
好きにかいなさい
0393イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:36.19ID:ACyUoMa+r
蛯名もってないですね…
あれだけお膳立てあって
0395イケメン (オッペケ Sr61-T2+5)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:04.36ID:ACyUoMa+r
キセキはこの枠のほうがいいね
純粋な逃げ馬ではないから初速アレなので1枠なんて引いてたら逆に危なかったと思います
0397ペパ (ワッチョイWW 7da2-ckSX)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:31:52.22ID:j5KkH/3x0
楽しみですね!キセキがゆっくり被せていって掃除してくれれば外枠揃いの私の本命馬も良い形でとれるかもしれません
モズカッチャンがさらに人気しそうですね笑
0398釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H59-enwB)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:39.73ID:ryBsAv1DH
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山11R
┃第63回有馬記念(GI)┃(´∀` )<発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┓
┃1 │1 │オジュウチョウサン    .[牡7]│57│武  豊┃
┃1 │2 │クリンチャー          [牡4]│57│福  永┃
┃2 │3 │モズカッチャン         .[牝4]│55..|M.デム-ロ|
┃2 │4 │マカヒキ            [牡5]│57│岩  田┃
┃3 │5 │パフォーマプロミス    ..[牡6]│57│Cデム-ロ|
┃3 │6 │サトノダイヤモンド      [牡5]│57..| アヴドゥラ.|
┃4 │7 │サウンズオブアース   ...[牡7]│57│藤岡佑┃
┃4 │8 │ブラストワンピース      .[牡3]│55│池  添┃
┃5 │9 │(地)リッジマン        [牡5]│57│蛯  名┃
┃5 │10│ミッキースワロー      .[牡4]│57│横山典┃
┃6 │11│ミッキーロケット        [牡5]│57│oマーフィー|
┃6 │12│レイデオロ           [牡4]│57│cルメール│
┃7 │13│スマートレイアー       [牝8]│55│戸  崎┃
┃7 │14│キセキ               [牡4]│57│川  田┃
┃8 │15│シュヴァルグラン       .[牡6]│57..|H・ボウマン|
┃8 │16│(地)サクラアンプルール ..[牡7]│57│田  辺┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┛
0399釧路 ◆3WmQZKDzxM (JPW 0H59-enwB)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:48.24ID:ryBsAv1DH
熟長 モズカッチャン
ペパ シュヴァルグラン
釧路 オジュウチョウサン
獣神=平田淳嗣


有馬記念予想まだまだ頂きたし!!!

私は昨夜ちょっと疲れたし明日例のプチ異動なんで、まったりしときます

さて、皆様の見解は如何程
https://i.imgur.com/UVWIWGC.jpg
0402ペパ (ワッチョイWW 7da2-ckSX)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:36.64ID:6k497h/a0
結局知り合いにも誘われたので有馬記念当日は現地でがんばります!!
有馬現地だとパドックはゆっくりみれないな。。。
0403イケメン (オッペケ Sr61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:18:49.42ID:ctlZMtAkr
>>396
そこですね
実際4戦目で有馬記念勝てたのはオペラオーとロブロイくらいしか私しらないのだけど

その方々は完全制覇レヴェル

キセキがそのレヴェルかどうかですね
0404イケメン (オッペケ Sr61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:41:06.31ID:ctlZMtAkr
まぁぶっちゃけレイデオロだよね
0405イケメン (オッペケ Sr61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:53:02.94ID:ctlZMtAkr
0406ペパ (スプッッ Sd03-ckSX)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:55.26ID:4eBKINxmd
レイデオロ切る要素ないですよね。。。
しがらき仕上げのパフォーマプロミスの取捨について見解聞きたいです。
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-Ae0i)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:39:12.93ID:lQxGyKyud
パフォーマプロミスのアルゼンチンのタイムはかなりレベル低かったし一級所と対戦した宝塚が惨敗…まぁ距離が短かったって言い訳は出来るけど同じアルゼンチンから制覇したゴールドアクターと比べると勢いが違う印象

ステゴ産駒ってのと一口の引き歴代最強の長山さんが持ってるから一応抑えますがw
0408イケメン (アークセー Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:48.23ID:UZ9BiZeRx
レイデオロの唯一の不安点は
天皇賞以降の空白の2ヶ月

天皇賞追い切りでレイデオロが脚滑らせてから一括ポリトラックに変更

こっから藤沢ぜんぜん勝てなくなりました
そもそもポリトラックなんて2キロのダンベルで筋トレするようなもんですから

グランアレグリアは直前で戻し3着
レイデオロは一週前から戻してるからその分いいだろうけど
0409イケメン (アークセー Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:54.42ID:UZ9BiZeRx
パフォーマはスローですし足りていいと思います
ただ藤原厩舎の貯金がなくなってきてるので+αの仕上がりはたぶんなさそう


私は絞り尽くすからたぶん消します
0411釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロレ Sp61-enwB)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:26:57.01ID:b65VpveQp
只今新幹線で宝缶チューハイで御座います

一週間とは言わずとも、せめてあと3日、横浜にいたかったな…(^_^;)

>>403
熟長もやはりそこを懸念されていたか

かと言って秋のG1見てたら頼もしいの川田しかいないし、池添と逆な意味で悩ましい

キセキはタフネスってのは考慮したいし、熟長仰る通りならば或いはってとこですかね

頭はないとは思いますが

熟長もひとつ良いですか?

ズバリ!

マカヒキとサトダイです

…2つだね 笑

こうなりゃ徹底的にカーセックス上田に有馬記念出走馬全てブッタ斬って欲しい

めんどくさい? 笑
0412イケメン (アークセー Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:02:14.17ID:1J5crvgZx
>>410
とにかくリピーターレースです


昔は最終週の荒れ馬場なのに謎のハイペースになってイン差しは潰れた先行に呑まれて外一気派が台頭するレースでした

シュウジは前走かなり気配良かったんです
ビュイック手配してましたし
休み明け+58キロ+強烈に内にバイアスかかってたから外回した分の敗戦
期待はしたいです

牝馬と藤沢は軽視予定
0413イケメン (アークセー Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:11:06.88ID:1J5crvgZx
>>411
5歳以上は全消し
私が真っ先に消したのシュヴァルとサトノダイヤモンドです


天皇賞でもマカヒキ、ミッキーはパドックともにパドックよかったけど4歳に蹴散らされ

JCでもサトノダイヤモンド完璧でした
スタートよかったのに下げたモレの騎乗ミスではあったけど結果的に3.4歳に蹴散らされました

もう答えでてますよ
0414釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロレ Sp61-enwB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:16.55ID:b65VpveQp
>>413
成程

私、以前に熟長に、凱旋門賞と日本馬に付いて質問した事あるんですが、ざっくばらんに

クリンチャーはどう見ますか?

もうすぐ新幹線降りるんで、質問はここまでにしときます

お忙しい中ホントありがとう熟長^_^
0415イケメン (アークセー Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:24:55.07ID:1J5crvgZx
>>414
クンニチャーは保留

好走レンジが決まってる馬だからそこにハマる馬場になるかどうか

当日の芝の上がりみてから
0416手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:56:08.69ID:tva3t4iUr
流石にリッジ万は無いですよね?
0417イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:10.45ID:jwxqRiy80
枠当てはめて計算したら
パフォーマとロケット浮上してきてしまった…
0418イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:12:35.45ID:jwxqRiy80
なぜだ…何度計算してもミッキーロケットが来る…
0438イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:06.32ID:jwxqRiy80
雨ですねナカヤーマ…
0440イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:47:31.11ID:jwxqRiy80
雨ならアップトゥデイト経験値でよりかたいんじゃ…

ミヤジタイガと1点かなぁ
0441イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:18.66ID:jwxqRiy80
ミヤジタイガは昨年は厩舎解散もあってかなり使い詰め

幸四郎になって惨敗して休ませてからは馬が変わった感ありますしね
0442イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:51:06.78ID:jwxqRiy80
アッーーーーーーーープトゥ
0444イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:54:27.97ID:jwxqRiy80
無事のようですね
よかったです
0448イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:51.60ID:jwxqRiy80
ゴールドフラッグ

タンポコ

これ後々いい馬になってなるのでは?
直飛説ですけどかなり稼動域が広い
股関節やわらかくてバネでてる稀有なパティーン
0449イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:11.05ID:jwxqRiy80
出足がもうダメポ…
0450イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:46.98ID:jwxqRiy80
そこで上がってもムリだよ内田さん…
0452ペパ (スプッッ Sd03-ckSX)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:59.88ID:9bzTHmUcd
これはちょっと酷かったですね
せめて最後にかけてほしかった

8,4きてるのに。。。
0454イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:00.22ID:jwxqRiy80
やはりどうせ負けるんだからメインのみにしとけば軽傷なのに…


2.3.4.7.14.15

穴ねらいまーす
ヒルノデイバローとかハマりそうなので
0458イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:43.78ID:jwxqRiy80
いや、5の競馬をデイバローがやるんだろ…


馬連のみ
0461イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:37.09ID:jwxqRiy80
ありがとうございます

前日まで1〜7箱だったけど
変えてしまいました…
0462イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:56.98ID:jwxqRiy80
まぁ藤沢はどっちにしろ買わなかったでしょう

さんぽこほしかった…
0465イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:01.34ID:jwxqRiy80
ありがとうございます
ありがとうございます
0468イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:48.87ID:jwxqRiy80
平気でヤサシサ飛ぶんだもんなぁ
阪神ダート結構闇ですね…
0469ペパ (スプッッ Sd03-ckSX)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:28.76ID:9bzTHmUcd
内枠逃げ先行勝ってれば芝もダートも勝てた阪神でしたねん。。。
明日は切り替えて頑張りましょう!帯帯!
0471イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:53.09ID:jwxqRiy80
一度でいいから摩耶Sみたいなサンタンとりたいですねw
0472ペパ (スプッッ Sd03-ckSX)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:41.56ID:9bzTHmUcd
私は13番人気酒井を頭で買える日がくるとは思えないので、脳死状態で内枠box買いでもしないと厳しそうです。。。
0474イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:16.97ID:jwxqRiy80
1〜5のサンタン箱で
7万が260万ですね

ははは、しねばいいのに
0475イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:40.09ID:jwxqRiy80
コウチナイヨ
0477イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:57.19ID:jwxqRiy80
グレイトフルのLAPが昔の有馬記念みたいになかなか底力問われるいいLAPしてます

有馬記念おそいんだろうなぁ
0478釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:30:47.05ID:McKTm+wA0
>>477
また忖度運動会の可能性高いですか? 笑

今年はDA PUMP復活のUSAも大ヒット

まだホープレスも東京大賞典も控えてますが、私は是非!

復活した熟長のUEDAを、明日の有馬記念で是非共この瞼に焼き付けたい次第であります!!!(`_´)ゞ

ところでクリンチャーの取り捨てに付いて、本日の結果で見えましたか?

以前の熟長との対話を思い出して、私は純粋に、凱旋門帰りはオルフェーブル以外は要らないんじゃないかって思ってたんです

ミッキーロケットのストロングポイント聞いても良いですか?
0480イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:43:53.13ID:On8fI6Th0
おはようございます
>>478
クリンチャーはキセキよりは買いで
調教もいいです

ミッキーは操舵性のみ
スタート推して最内ラインとれます


買うかは別として
0493手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:02:45.21ID:+xsMs8qer
皆様お疲れ様です

有馬記念
馬連
12-2.8.10.11.15 各1000円

ワイド
2.8.10.11.12 BOX 各500円
0496イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:22.91ID:On8fI6Th0
お疲れ様です

単レイデオロ

12-2.3.8.11
0497イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:40.51ID:On8fI6Th0
雨はちょっと想定外です…
0501イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:31:41.07ID:On8fI6Th0
シュヴァルなきゃ3たんもあったのに…

馬連のみ
0504手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:34:08.06ID:+xsMs8qer
>>494
>>496
同士、熟長おめでとうございます
0507イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:38:35.02ID:On8fI6Th0
利益ほぼなしだから
おめではないですね…

シュヴァルはノールックで消したので…

モヤモヤ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd36-Q83V)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:52:36.18ID:eaPZ9UBe0
>>507
お前それでほぼ利益なしってw証拠見せろよゴミクズ
必死に長文書いても毎回ボロ負けだろ
太鼓持ち古屋なんかもたったの1度も馬券晒した事ないけどここはエア馬券スレだな気持ち悪いんですけどーw
0513イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:58:59.88ID:On8fI6Th0
ファンは私をずっと待っていてくれたんだよ

ROMりながら1年以上w
0516イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:41.63ID:On8fI6Th0
これがあれだよあれ

カリスマ
0517イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:10:26.58ID:On8fI6Th0
阪神ダートはやすぎない?
0518イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:11:58.64ID:On8fI6Th0
>>515
おめでとうございます
おめでとうございます
0520イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:23:35.44ID:On8fI6Th0
ギャラクシー買うよ

タンポコ
ナムラミラクル

馬連
3.5-1.2.3.4.5

内枠決め打ちします
こんだけ速ければ22秒台の内枠いったいったでしょうと考えて
1400-1600でいい時計持っててテン速い2頭ナムラとハヤブサ


砂が流れて内ラチは相当差し聞くので1枠をケア

お疲れ様でした
0522イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:31.38ID:On8fI6Th0
フジカケたのむ…
0523イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:16.98ID:On8fI6Th0
あぶな
0527釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:56.02ID:a3rs74EO0
>>526
年末年始恒例の地方三昧、また合判宜しくお願い申し上げます

今回、会うチャンスは逃しましたが、一昨年みたいに熟長と同級生と、また、この場で

年末は再び愛知 年始は更に横浜で、その後は当熟メンバーの殆どが滞在している魔都、東京にしばし滞在の予定です



有馬記念は終わりましたが、G1を冠するレースは残すところあと二戦ですし、競馬は年がら年中日本のどこかで開催してますし、先の大戦でたずねびとリストに挙げられていた、熟長もお嬢もイ・チジクも存命し、秋の戦に於いて華々しい戦果を挙げられておられる

せっくす熟に兵無しとは、今や誤認で在り、過去の汚物と認識致す所存で御座います

ここで私は声を大にして、再びこう言いたい

【勃てよ熟生!!!】

浦和っつったらアンタ達嫌な顔しそうだからホープレスと東京大賞典優しく優しく教えやがれ!!!

ジーク ウエダ!!!
0528手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:45.76ID:xud4JkTir
>>527
同士お疲れ様でした
ホープフルはニシノですかね...
0529手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:54.38ID:xud4JkTir
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ          ポ
      ( , ヽ      "ヽ       コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ      ポ
     .,'    .,'       | |     ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵
0530イケメン (オッペケ Sr61-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:07.14ID:Mx3Ag/Dcr
>>527
ネンマツオオイ
ネンシカワサキ
0531釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:42.91ID:qGDzFbFp0
>>528
ニシノ…

アアモンドアイの新馬戦然り、ブランドーに土を付けるのは、いつの世もジョースター

松山、北村机、バシシュー
勝浦もそろそろ出番来るかな

>>530
高知も年末ですよね?

ホントは今年お会いしてゆっくりと競馬の話NGで色々なお話ししたかったですが、来年は更にチャンス倍増のポイント2倍なんで、楽しみな次第で御座いますホント^_^

やっとみんなに会えて競馬の話したら、仕事の後に仕事の話みたいだし、普段ここでその話してるから勿体ない!!! 笑

是非、一献酌み交わしたいです^_^

テーマは、一つ前の恋の話って古屋同級生とお嬢と決めてますんで、皆その様に
0532イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:49.58ID:On8fI6Th0
>>531
お疲れ様です!
是非飲み交わしましょう!
0533イケメン (ワッチョイWW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:05.90ID:On8fI6Th0
あれ?クラージュゲリエは?
0534イケメン (中止WW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:57.40ID:57fcu5fZ0EVE
ホープフルs

昨年から賞金は7000万
朝日杯同額で名実ともにG1仲間入り
ここまでくればメンバーかわるのでは?
と思いましたが
結局重賞馬1頭(ニシノデイジー)のみ
昨年もジャンダルムのみとほぼほぼ変わらずというとこでしょうか
ならば近年の分析結果でそのまま考えましょう

まずここ3年傾向として
テンから厳しいレースとなり、かなり厳しいLAP刻む為、勝馬がみんな順調を欠く結果となっています
レイデオロでさえその後使えずぶっつけになって負けた程です

逆に考えれば
「タフなレース」ここに決め撃つのがポイントではないでしょうか?
毎年ですがしっかり頭数揃い、馬柱見た感じ半数程は5番手以内くらいで競馬していた馬ばかり
実際レースになると必ず掛かる馬が現れます。逃げ馬が抑えようとしても2.3番手が煽ったりマクリがいたりペースメイクも厳しいレースが毎年繰り返されています。
レース経験が少ない2歳ならではの現象ですね、朝日杯みたいにスプリント組がおらずペースメイカーが決めづらいのも理由でしょう。

すると結局緩いペースで押し切り勝ちしかしてなかった馬がコーナー4つで加速減速を繰り返し消耗しきってしまう
差し馬でさえバテバテで惰性でゴール
これが勝ち馬の不調の原因でしょう

要は反動が凄いんですね

なので予想も決め打ちましょう
前が勝手に潰れるから後半勝負のレベル高かった馬をチョイス 

出遅れやテン置かれるのはむしろ加点材料にします
クラージュゲリエは勝負所で置かれる癖があるから出ていればかなりの加点したかったのですが…

加点フィルター
@4コーナーコース経験がある、ない場合はマイル重賞勝ちが必須
A過去走全てで上がり2位以内
B過去外人騎乗有りは加点

減点フィルター
@4コーナーコース経験なし
A上がり3位以下を計測
B3番手以内で競馬している

加点3
アドマイヤジャスタ…スタートが悪くテン少し置かれる癖があるもここでは加点材料
デビューからルメールを継続確保

ジャストアジゴロ…超大トビのストライド
モレイラを前走確保できたことからある程度は期待馬のはず
新馬戦でここ出走のコスモカレンドゥラ、ノーザン期待馬セリユーズ等を荒れた内から瞬時に千切った末脚、穴なら一考
0535イケメン (中止WW e3a9-f9B4)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:44.45ID:57fcu5fZ0EVE
後は先行よし、差してよしのブレイキングドーン
これはシンプルに強い馬です

東スポ杯上位も後半5Fを11秒台で走破してるから2000まず問題ないでしょう

◎アドマイヤジャスタ
○ブレイキングドーン
▲ヴァンドギャルド
注ニシノデイジー
☆ジャストアジゴロ

消サートゥルナーリア

後は調教みて入れ替えます

今年もありがとうございました
0536手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (中止 Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:40.73ID:Zx5oXb6brEVE
>>535
熟長講義ありがとうございます

減点多いけどミッキーブラックもちょっと気になる...
0542釧路 ◆3WmQZKDzxM (中止 Sp61-mpwd)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:33:30.44ID:lpJWkJrWpEVE
>>537
どや…

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0548釧路 ◆3WmQZKDzxM (中止W 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:24:18.39ID:AGBPaoI+0EVE
>>547
またしても3歳馬

ルヴァンスレーヴは怪我しちゃったけど、今年は3歳馬大豊作な一年でしたね

果たして東京大賞典のオメガパヒュームはどうでしょうか熟長並びに古屋同級生

オーナホと釧路は 同期の桜〜♪♪♪

私、気の合う仲間達と美味しい居酒屋や焼き鳥屋でワイワイやるの大好きなんで、そんなんで良ければ来年辺り共に暖簾くぐってみましょか?

手は繋ぐのって?

…うん^ ^
0552釧路 ◆3WmQZKDzxM (中止W 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:54.50ID:uXDYR71l0EVE
>>550
おっちゃん四つ上だったか(^_^;) 最近は中央決着でも配当高い結果多いですね
お互い切磋琢磨し、読みを研ぎ澄まして行きましょう!!!
ありがとうおっちゃん^_^

>>551
熟長とお嬢と、うちの仮嫁ちゃんが確か同い年だったかな(^_^;)

若いは確かに強い
ですが、男って、歳を重ねる毎に深みが増します

これは本当の話と約束します

まぁ、ちゃんと男と仕事をサボらなければの話ですが…

クリスマスに話す事でもありませんね 笑

古屋さんもおっちゃんも妻子持ちですし、当熟一同、今夜はどうか良いクリスマスを過ごしてね^_^

私は異動の話を仮嫁ちゃんに先読みされて、年始の横浜場所で全て精算しなきゃならない約束したんで、割と忙しいです 笑

こんな私に、仮嫁も熟の皆様も…
ホント良い相手に恵まれて幸せです

では

Merry xmas
0553ペパ (中止 Sd43-ckSX)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:13.52ID:ddFScKhXdEVE
シュヴァルあんなに推しておいて有馬で10万やられたものです。

結婚記念日で有給の先輩のせいで
今日は日付跨ぐまで仕事になりそうです。

メリークリスマス!!
0554イケメン (中止 Sx61-f9B4)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:29.83ID:3+vj0ACRxEVE
メリークンニナウ
0557釧路 ◆3WmQZKDzxM (中止W 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:21.73ID:+l+V3iUl0EVE
>>553
ペパやんお疲れ様です!

中央グランプリ終わって皆やり遂げた感ありますが、まだ最後のグランプリも重賞も残ってるし、付き合ってしまえば競馬も恋も愛も男も女も仕事もキリがないので… 笑

お互い上手く行きましょう^_^

年末年始は地方メインなりますし、そこも共に

>>554
3歳ダート馬の飛躍の理由、東京大賞典の傾向と対策ごっつぁんしたいです!!!

ついでですが

嘘乙
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 95c9-Ae0i)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:29.85ID:09YFRSVU0EVE
久々に聞いたなそれ
嘘乙w
くしろん私は既婚者やけど子供は前妻が引き取ったから子供は居ないよw子供居たらこんな毎週豪快に負けてらんないやろw
ペッパー君も派手にやられたな〜
年末に皆でとりもろそう^^
0559手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (中止 Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:36.86ID:14QOiXqLrEVE
🎅Merry Christmas🎁

     ⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
0560手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (中止 Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:43.86ID:14QOiXqLrEVE
             : : : : : :
           ☆   +
  +      ..,,::。:+, : : : : : :
         +,::o;;::・;,   : : : : : :  +
       ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
      ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
      <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, + :
     ;;;*;;〇;*彡 ⌒ ミ;:;ゞ;o;  : : : : : :
 +  <;;;;〇;ゞ;(´・ω・`);;*;;ゞ;:o;
   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
+     : : : : : : llllllll : : : : : :
          .田田田
0562ペパ (中止 Sd43-ckSX)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:37:16.73ID:1CLkXVhfdXMAS
皆様ありがとうございます。暖かいですなあ。じゅくちょへの嘘乙も懐かしいw
最近の盛り上がりみてると、
もしかしたらこのスレの競馬1板という中央への復帰も近いのかなともしみじみ思っております。
このまままったり地方でやるのも良いとも思いますが。。。。
0563ペパ (中止 Sd43-ckSX)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:41:52.84ID:1CLkXVhfdXMAS
話はかわりますが、win5がキャリーオーバーしております。じゅくちょはじめ同士のお力をお借りしてちょっと買ってみたいなあと思ったり。。。笑

なんにせよ28、29も楽しむ予定です。今年35万ほど負けてるのでなんとか3万円を12倍以上にして捲らせてください!
0566ペパ (中止 Sd43-ckSX)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:08:04.53ID:1CLkXVhfdXMAS
>>564
そうなんですか!?win5の傾向までは調べてないです。。。

>>565
難解な分当たったときの配当も良いかも!?笑
ハンデ戦は1部自分の運試しとも思って、、、年末ジャンボよりはマシかなと
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd43-/Y/U)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:45.66ID:65b1omftdXMAS
ワイドの配当や良かったので 続きます
大井3レース
3番 今度の1番人気体つきまとも
 この馬体で後ろ足の捌きが少し窮屈なのがもったいない
12番スピードはある馬場があえば
この騎手大丈夫かな?
やっぱり見送り  
0570釧路 ◆3WmQZKDzxM (中止W 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:24.27ID:HM8tEC0K0XMAS
再びMerry xmas

皆様お疲れ様です

>>558
そうでしたか…(おっちゃんすまねぇ)

ですが、当熟には妻子持ちなのに、中央地方問わずもがな、プライベートも豪快にブッ放す私と同い年のエースで四番もいた様な…

各々のスタイルは違えますが、何とか残り2戦、皆で気持ち良く行きたい次第

私も来年、何とか身を纏められたらって次第で御座います

色々大変 (^_^;)

さて、東京大賞典の話題が全く無い様ですが、皆様は目下ホープフルに集中かな
0571手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr61-AKoR)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:58.00ID:vdom59n5r
>>570
同士お疲れ様です
大賞典は使いづめですがエイコーンを買ってみたいかな?と思っております
0572ペパ (スッップ Sd43-ckSX)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:57.08ID:C0ACCVUUd
ホープフルですがニシノデイジーは消そうと思ってます。
クリノガウディー、クラージュゲリエに勝ってますがクラージュゲリエは人馬ともに調子いまいちの時でしたし、ガウディーは実力はあるけど注文が多いだけの馬のように感じるので!

じゅくちょは消しですがサートゥルは調教フォームがキレイだったのとノーザン外厩仕上げなので▲
アドマイヤジャスタも坂の少ないコース専用機な印象拭えないので〇
個人的にはこのオッズならブレイキングドーン◎から狙いたいと思ってます!

◎ブレイキングドーン
〇アドマイヤジャスタ
▲サートゥルナーリア
△4,7,9,13

消:ニシノデイジー

もうちょっと絞ります
0573釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロ Sp61-mpwd)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:31:38.37ID:vmKS80SHp
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/28 中山11R 芝・右 2000m
┃ 第35回ホープフルステークス(GI).┃(´∀` )<2歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:30
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ニシノデイジー     ..[牡2]│55│勝  浦│(東)高木登│東スポ2 1┃
┃2 │2 │ブレイキングドーン   [牡2]│55│福  永│(西)中竹和│京都2歳2┃
┃3 │3 │キングリスティア    ..[牡2]│55│内田博│(西)河内洋│新芝20 1┃
┃4 │4 │ヒルノダカール      ..[牡2]│55│松  田│(西)北出成│未芝20 1┃
┃4 │5 │サートゥルナーリア   [牡2]│55..|M.デム-ロ|..(西)中竹和│萩S   1┃
┃5 │6 │ハクサンタイヨウ    .[牡2]│55│松  岡│(東)浅野洋│東スポ210┃
┃5 │7 │ミッキーブラック    ...[牡2]│55│oマーフィー|..(西)音無秀│京都2歳4┃
┃6 │8 │アドマイヤジャスタ     [牡2]│55│cルメール│(西)須貝尚│紫菊賞 1┃
┃6 │9 │ジャストアジゴロ      .[牡2]│55│田  辺│(東)大和田│未芝20 1┃
┃7 │10│マードレヴォイス     ..[牡2]│55│三  浦│(東)田村康│ベゴニア..4┃
┃7 │11│ヴァンドギャルド      .[牡2]│55│Cデム-ロ|..(西)藤原英│東スポ2 3┃
┃8 │12│タニノドラマ        ..[牡2]│55│池  添│(西)松田国│新芝20 1┃
┃8 │13│コスモカレンドゥラ     .[牡2]│55│戸  崎│(西)田中博│黄菊賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0575釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 95c9-mpwd)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:46.83ID:ualXhf180
>>571
同士お疲れ様です

多分私、オメパヒュ、ゴルドリ、ケイティのBOXは、とりあえず買うんじゃないかと

あとは、当日の私のモチベーション次第で色々組んでみます(^_^;)

>>572
ペパやんお疲れ様です

私はそれを軸に据えようか考えてました 笑

私的に騎手的に、昨年の中谷とイメージが被るってのも…

むしろ十一の方が不安要素盛り沢山かな
ケイティは十一でも何とかなるんで組み込んでみているが…

もうちょい煮詰めてみます

>>574
おっちゃん誕生日おめでとう!!!^_^
0583ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:14:08.32ID:7lo8/89sd
ラブバレットなんで除外なんだと思ったら岩手。。。またかあ
完全に潰しにきてる泣
馬と、本気で関わってる関係者が可哀想だよ
盛岡競馬場めちゃくちゃ良いとこなんだけどなあ
0589ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:53:06.36ID:7lo8/89sd
園田10
12-6馬単ワイド
12-1,2,10,11-6三連単フォーメーション

マテラスカイが外から掃除、かわされたあと外に出してウィンムートが2番手でそのままゴー〜る!
0594シク ◆dhw7RjiIpY (スッップ Sdfa-YNmd)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:59.25ID:o0ZsLMGCd
ワイドだけで+になってたw
マテラスカイは地方の砂合わないのかも
JCBメイチってのもあったし…大外も響いたかな
それでも勝って欲しかったけど
0595ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:08.02ID:74fB4cgr0
お疲れ様です…
明日でやっと仕事が終わります…




サートゥルナーリア強いですねこれ
0596ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:57.11ID:74fB4cgr0
あとキングリスティアこれクソ強くない?
初めてレースみましたがこれは…


ホープフルとか合致しなそうなタイプではありますが…

もっとゆっくり育ててほしい
0598ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:17.89ID:74fB4cgr0
ホープフルは素直に推定上がり出して上位買います
0599ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:47.77ID:74fB4cgr0
いや、強いわこれ
0600ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:04.82ID:74fB4cgr0
ここで中1で無理をして負けてスランプ突入またむ定期
0602釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0dc9-Uo1h)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:20.41ID:a/gUgboG0
>>596
お父さんもここ勝ってますしね

気にはなっていましたが、熟長も目を付けられていたとは

組み込んで考えてみます

明日は仕事が通常通りの後に愛知の分家へ帰省なんで、ホープフルは昼休みに購入してもレースは見れないかな(^_^;)

東京大賞典はどうですか?
0603釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0dc9-Uo1h)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:27.54ID:a/gUgboG0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/29 大井10R ダート・右外 2000m
┃第64回東京大賞典(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際交流)選定馬重賞 定量 発走16:30
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │マイネルリボーン      [牡8]│57│青柳正│(金)高橋俊│中日杯 5┃
┃1 │2 │[J]ケイティブレイブ    .[牡5]│57│福永祐│(西)杉山晴..| チャンピオ11┃
┃2 │3 │スーパーステション      [牡4]│57│阿部龍│(北)角川秀│道営記 1┃
┃2 │4 │モジアナフレイバー     .[牡3]│55│繁田健│(大)福永敏│勝島王 1┃
┃3 │5 │[J]オメガパフューム   ..[牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)安田翔..| チャンピオ 5┃
┃3 │6 │[J]エイコーン        .[牡3]│55│岩田康│(西)吉田直│花園S 1┃
┃4 │7 │サウンドトゥルー       [せ8]│57│御神訓│(船)佐藤裕│JBCクラ 5┃
┃4 │8 │ヤマミダンス         .[牝4]│55│中島龍│(金)中川雅│中日杯 1┃
┃5 │9 │フレアリングダイヤ      [牡3]│55│井上幹│(大)市村誠│振興特 1┃
┃5 │10│[J]リーゼントロック      [牡7]│57│松岡正│(西)矢作芳│師走S 9┃
┃6 │11│[J]クリソライト       .[牡8]│57│戸崎圭│(西)音無秀│浦和記 3┃
┃6 │12│ワークアンドラブ       [牡3]│55│真島大│(大)荒山勝│楠賞   2┃
┃7 │13│[J]ゴールドドリーム    [牡5]│57│cルメール│(西)平田修│南部杯 2┃
┃7 │14│コスモプラシデス      .[牡4]│57│千田洋│(大)秋吉和│カノ-プス13┃
┃8 │15│グルームアイランド    .[牡7]│57│矢野貴│(大)渡邉和│勝島王 8┃
┃8 │16│[J]アポロケンタッキー  ..[牡6]│57│oマーフィー|..(西)山内研..| チャンピオ14┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2018%2f12%2f29&;k_raceNo=10&k_babaCode=20
0604ブサメン (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:06.40ID:74fB4cgr0
余裕でケイティ軸かな
チャンピオン捨ててこっち狙いなわけだし

ゴールドドリームは盟友のジンソクちゃんがいないので
0605ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:51.92ID:7lo8/89sd
素直にパドックよかった6の単複でいけばよかったが、、、信じれない自分のばかああ

サートゥルナーリアの調教動き良いですよね!
アドマイヤジャスタは頭高いのとか少し気になる点がいくつか。。。

明日は諭吉6枚出動で6倍にします!がんばりましょう!
0628ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:07.17ID:g/ol/CFbd
これはひどい。。。
スタートしてから目当て直してたり
さめちゃんもう買いたくないw
0652釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロレ Sp75-Uo1h)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:26.20ID:pETBc/wnp
現在新幹線

ホープフル的中された方々おたおめ…

いや、私ガミです(ー ー;)

まぁでも、今年G1全然だったのが、年末に朝日杯、ホープフルの2歳両方的中したんで、これを何とか来春に活かしたい次第

明日はいよいよ東京大賞典

もうみんな決まったかな?

流石に捻る方が難しいか?(^_^;)
0660ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:20:15.04ID:g/ol/CFbd
今日6万を30万以上増やす予定が+3万だけです。
明日あと27万いけますでしょうか
0664シク ◆dhw7RjiIpY (スッップ Sdfa-YNmd)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:10.15ID:2MQz0Ff0d
古屋君くしろんありがとー
今仕事終わって折角の高知も出来ずどころか結果すら知らんとゆー(´・ω・`)
明日は仕事帰りに大井遠征するかも
0670オナホール古川 (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:18:42.37ID:nYOqtsHM0
おはようございます!
ようやく仕事がおわりました…
0671オナホール古川 (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:35.43ID:nYOqtsHM0
東京大賞典…イコウカナ

ハァハァ
0672オナホール古川 (ワッチョイWW 7aa9-xxIO)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:18.46ID:nYOqtsHM0
◎クリソライト
0673手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (ワッチョイWW b1b9-pM4S)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:46.84ID:nVZmNWIu0
3日迄仕事...
0677ペパ (ニククエWW 89a2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:04:36.48ID:CDeZUCXR0NIKU
ヒガシウィルウィン基準で考えるとモジアナフレーバー足りませんかね?
0684オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:54.81ID:nYOqtsHM0NIKU
クリソライトはいつみても抜群だなぁ
全然枯れてないし
0686オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:58.85ID:nYOqtsHM0NIKU
オメガは3歳でG1連戦気になります
ゴールドは本質コーナー4つのコース苦手なはずなのでフェブラリーとかしわ狙いだとは思うのです

まぁあっさり3頭で決まってもおかしくないですが
0687ペパ (ニククエWW 89a2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:09:56.60ID:CDeZUCXR0NIKU
おーい10
11単勝
11-4,5,13ワイド
11-2,4,5,7,13,16三連単フォーメーションマルチ

昨日の勝ち分3諭吉勝負!
0690オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:37.72ID:nYOqtsHM0NIKU
スターイーグル&#8596;1.2.3.7
0692オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:00.37ID:nYOqtsHM0NIKU
◎西日
○クリトリス
△5.13
0693オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:13.30ID:nYOqtsHM0NIKU
最後までデムルメ…


さて、ばんえいばんえい
0694ペパ (ニククエWW 89a2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:10.70ID:CDeZUCXR0NIKU
ぎゃあああああああ
3歳つよいなー
ずっと手応え悪そうなクリソライト見て泣けました。
やっぱり週前の本命大事にしたほういいですね。。。
0696オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:10.66ID:nYOqtsHM0NIKU
クリソライトはパドック詐欺なのか…

まぁ完全に世代交代ですね
この配当はかえませぬ
0697オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:40:05.19ID:nYOqtsHM0NIKU
当たった方々おめでとうございます!
0700オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:51:20.41ID:nYOqtsHM0NIKU
ここは体重ベスト付近に戻してきた
テコキキャップから

ここまで戻せば先行力も障害も大丈夫でしょう

単4

連4-1.2.5
0702オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:17.18ID:nYOqtsHM0NIKU
アッーーーーーーーー
0704オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:46.76ID:nYOqtsHM0NIKU
おめでとうございます
おめでとうございます
0705オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:16:40.98ID:nYOqtsHM0NIKU
ばん

マツノタイガー
フレイムゴールド  

動き悪い古馬しかいない
3歳一騎討ち
0708オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:50.63ID:nYOqtsHM0NIKU
ばん

アフロディーテ

この軽さならばやはり3歳がスピードで
相手も4歳決め打ち


単1
連1-7.8
0710オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:01.51ID:nYOqtsHM0NIKU
大井

たんぽこ
バンダイクブラウン

馬連
1-2.3.7.9.15
0711オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:11.76ID:nYOqtsHM0NIKU
大井はどうやったらあたるの?
0712オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:44.01ID:nYOqtsHM0NIKU
シャイニング障害で派手にぶっとんでくれ


アフロディーテはまずスピードが違うはずなので単は大丈夫なはず
0714オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:42.09ID:nYOqtsHM0NIKU
時代はばんえいだよ
0716オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:52.74ID:nYOqtsHM0NIKU
ばん

セナカで仕方ない
相手が絞らなきゃなのでむずめ

単4
連4-5.6
0717オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:58.29ID:nYOqtsHM0NIKU
コウシュハシンザンこいやー
0719オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:41.52ID:nYOqtsHM0NIKU
ありがとうございます
ありがとうございます
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 6936-uw0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:45:14.96ID:1FJvwMBw0NIKU
相変わらず嫌われ者のゴミクズが必死にエア馬券気持ち悪いんですけどーw
虚言バレバレの古屋は完全に効いちゃって敗走クッソワロタww
馬券うp出来ないカスは全員死ねよwww
0722オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:14.01ID:nYOqtsHM0NIKU
むずいねー
ナナカマド組は差ないと思うが

秋口からかなりの成長みせているアオノブラックに逆転を期待
単4
連4-1.2.6.9(1.9を厚めに
0724オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:10.38ID:nYOqtsHM0NIKU
かかってないとおもいます
とにかく強風
0725オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:31.41ID:nYOqtsHM0NIKU
>>720
おめでとうございます
おめでとうございます

8おしかった…
0727オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:28.51ID:nYOqtsHM0NIKU
菊池騎手意地の冠お見事でした
単うめー
0728オナホール古川 (ニククエWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:36.65ID:nYOqtsHM0NIKU
ばんファイナル

マツノビューティー
逃げて後続完封で

単6
連6-3.4.9
0729釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0dc9-Uo1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:38:37.55ID:najsMIgU0
おはようございます

昨夜のフルトラばんば乗りたかったですが、なんか5ちゃん繋がらなかった…

今日の高知もやりたいですが、家族一同の前で福ちゃん広げてたらワーワー言われるんで、皆様の情報だけがライフラインで御座います

とりあえず買い物行って来ます
0731オナホール古川 (ワッチョイWW 7aa9-XpV9)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:45.02ID:DKTUTJqW0
おまんこ
0733ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:47.19ID:JXpgm8ded
今日は観光も兼ねて笠松競馬場現地に向かってます。こういうときでもなきゃ行ったことない地方競馬場いけないので!
0734ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:49:10.80ID:JXpgm8ded
岐阜はいったらちょっと雪積もってる。。。
昨日降雪で中止だったんですね。大丈夫かな
0740ペパ (スフッ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:00.43ID:+I4wqLrAd
さっきの3のとびかたから、馬体重重視で
笠松4
2-5馬複
2-5-4三連単1点
0741ペパ (スフッ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:05.37ID:+I4wqLrAd
5大きいだけか。稍重の影響はそんなになさそう。わかってきた!

1400はどう考えても外枠先行有利か
1600はすぐカーブだからそんな差無さそう
0746ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:11.56ID:mZ0CmHeVd
>>745
おはようございます!
この時期は肝臓いくらあっても足りませんね

笠松7
5-8馬複ワイド
ミテルテなんでこんなとこおんねん
0760ペパ (スプッッ Sdc2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:42.86ID:d/B1H9fEd
>>759
おめでとうございます!
おめでとうございます!

笠松ガチガチだなあ
誰も2に被せない時点で\(^o^)/オワタ
0762ペパ (スプッッ Sdc2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:49.66ID:d/B1H9fEd
競輪グランプリ
3-8ワイド
3-6,8車複

武さんゲストでいってるから、
武田豊樹選手買うぞ!笑
0770ペパ (スプッッ Sdc2-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:55.56ID:d/B1H9fEd
買おうと思ったら笠松の窓口締まってたw
近くにコンビニも無く。。。
名古屋戻って遊んできます〜
0772ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:18.65ID:2Lteb4snd
高知7
12-2,3,11ワイド
1年半ぶりに高知やってみる。

今日の勝ち分から飲食代交通費引いた7000円→5000円
0781ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:12.10ID:2Lteb4snd
9番好位からズルズル下がっていって泣ける

儲け0になりました。撤退します
0786釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Sp75-Uo1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:19.96ID:1odiScarp
皆様お疲れ様です

朝から家族の買い物に付き合わされ、ネット口座に入金する間も無くスーパー銭湯へ連れて来られ…

久々色々なちんちん見ましたわ(ー ー;)

明日は朝起きたら即入金せねば
0788釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0d24-Uo1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:00.81ID:rswxH+n90
皆様お疲れ様です

明日は2歳優駿牝馬と県知事賞か

熟的に盛り上がりそうなのは、県知事賞と2018ファイナルレースか 笑

明日早起きして、入金と福ちゃん新聞購入を済ませておきます(^_^;)

ぐんない
0795ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:21.96ID:R4cFbNItd
複勝みると1番人気、3番人気、5番人気順ですし1から流してる人多そうなんで8頭だと仕方ない気もしますじゃ!
0797ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:50.74ID:R4cFbNItd
昨日一緒にやった方達の馬券みると外枠2,3着付けしてるおじさん多かった感じはしますね。。。1400は外で逃げれれば残るんで
0803ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:47.27ID:R4cFbNItd
おーい9
3複勝がっつり
3→1,6,7,9,11馬単

これ外れたら県知事とファイナルだけ買っておやすみなさいします
0817シク ◆dhw7RjiIpY (ワッチョイWW 0d24-/qft)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:29:38.88ID:PL6ffO5+0
>>816
何か知らんけど昼過ぎからずっと規制掛かってたんだよね
クッキー削除したら復活したけど
てゆーか打越厩舎同士で何やりあってんだよ(# ゜Д゜)
0819ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:18.60ID:R4cFbNItd
高知ファイナル
3,9,10,12ワイドbox
3歳だけで決まれ!!

ってことなんで4きますよたぶん
0821ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:18.59ID:R4cFbNItd
3だけ。。。
12も10もあかんのかい笑
すっからかんです。金杯がんばります

皆様良いお年を!
0824釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Sp75-Uo1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:10.58ID:BHEkkG0Ap
アッーーー!!!

にしても、今年は高知競馬にはホント助けられました

大井と川崎の赤字をあっさりカバーしてくれたくらいに(^_^;)

高知、船橋、名古屋、門別はプラス

中央、大井、川崎、壊滅級…

浦和はあまり出来なかったですが、やはり高知と船橋に助けられた一年でした

熟のみんなはどうでしたか?
0825ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:00.04ID:R4cFbNItd
>>824
だいたい現地はプラスで、ネットはどこもマイナスって感じです!特に重賞。。。
来年も現地中心にがんばります!
0827手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr75-+Kep)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:40.97ID:SsMvxmY1r
皆様お疲れ様です
今年もお世話になりました
良い年を!!
0828釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0d24-Uo1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:47.16ID:JPGU2TUW0
>>826
(年越しくんに?)
>>827
同士今年もお疲れ様でした

甥姪も落ち着いたんで、今年はシーバスのミズナラのロック飲みながら年越すつもりであります(^_^;)

山崎とか竹鶴とか、今ホント売ってないよね 何でだろ

今年も残るとこあと50分切りましたが、皆様どうか良いお年を

来年も御指導御鞭撻の程、宜しく御願い申し上げますm(_ _)m
0832釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0d24-Uo1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:22.64ID:L9otN46A0
改めまして、明けまして御目出度う御座います〜!!!

私は朝から日本酒飲んでます ^_^

高知1を、1.2.3.4か、1-3.4か買います

皆様は今日はお休みかな? 笑
0833ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:09:56.25ID:i5bin5Pud
>>832
釧路さん1,2,3,4なら当たってそう?
初あたりだったらおめです!!

私は年末やられたので中央までお預けです。。。
今年もいっぱい現地いって、関東行くときは是非皆様にもご挨拶伺いたいです!
0834釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0d24-Uo1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:05.35ID:L9otN46A0
>>833
ありです^_^

笠松とか行ってた辺り、ペパやんは東海地方の人なのかな?

私も兄弟が愛知在住で、連休なれば大体愛知で過ごしてます(^_^;)
0835ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:47.50ID:i5bin5Pud
>>834
元々は仙台なので、福島盛岡がホームグラウンドだったのですが、仕事の関係で今は東海地方です!なので関東も関西も圏内ですね笑
0836ペパ (スッップ Sdfa-Qvwi)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:05.49ID:i5bin5Pud
>>834
途中送信しちゃいました。
おお、そうなのですか!
連休中はなかなか中京開催と被らなそう?ですが非開催時もだいたいおりますので機会あれば♪
083724歳イケメン (ワッチョイWW 7a3f-XpV9)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:13.68ID:3pYk33/t0
おはようございます
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します
0848手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr75-+Kep)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:55.33ID:UhEcwkIir
┏┓┏┓ ┓ ┏┓
┏┛┃┃ ┃ ┗┫
┗┛┗┛ ┻ ┗┛

謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
0849手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr75-+Kep)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:21.22ID:UhEcwkIir
失敗( ω-、)
0850手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr75-+Kep)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:30.71ID:UhEcwkIir
      彡人ミミ
     ( ´Д` )  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
     彡 ̄ミ
           パサ
     彡人ミミ
0862釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0d24-Uo1h)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:59.28ID:DEiibyuO0
朝から伊勢神宮連れてかれてやっと帰宅とか…

明日は新年一発目の重賞ですね

とりあえずビール飲みたいので飲みます

乾杯!!!
0864釧路 ◆3WmQZKDzxM (HappyNewYear!W 0d24-Uo1h)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:50.96ID:DEiibyuO0NEWYEAR
>>863
ペパやんとすれ違いであったか(^_^;)

運転は私じゃなかったんで、日本酒ちびちびやって、伊勢うどんと伊勢海老汁と松阪牛を堪能しました

かんぱーい!!!
0866釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8924-ZsRP)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:08.18ID:lvC1EF8C0
>>865
おはようございます

そう そこ行きました 笑

にしても、報知オールスター相変わらずある意味すごいメンバーですよね 笑

トキノパイレーツ森下か…
0880シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd73-72ne)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:26:20.76ID:g8NjfLmHd
町田何やっとんの…
ぶつけられて下がって無駄に早仕掛けして垂れるとか
出足つかないなら控えて無理に行くなよ
0892釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8924-ZsRP)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:08.67ID:IkIHIQkz0
>>891
是非共名古屋頑張って下さい!(私ライドするので 笑)

新年は名古屋も割と荒れてたかな?

前年度の自分の成績を省みたなら、今年は時間ある時の地方を主にした方が正解かな(^_^;)

金杯は…

なんかハートに火が点かない(ー ー;)
0895シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd73-72ne)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:52.24ID:KfV5Y3X9d
おはよー(*・∀・*)ノ
去年の年間地方競馬成績調べたら
南関が+21690円
高知が−34230円
全場購入額
1040800円
払い戻し額
949330円
トータル−91470円でした
全購入額の内4割以上が高知w
3連系メインで買ってて91%ならまぁ健闘だったかな
中央は悲惨過ぎて見てないw
0896シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd73-72ne)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:39.45ID:KfV5Y3X9d
ちなメインの高知は
442570円払い戻し
476800円購入で92.8%
三連単1つ2つで逆転可能かな
どうにか今年は+で終われます様に
0897ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:00.66ID:mu/FKMQA0
すばらしいー!
毎日楽しめて90%以上なら個人的には実質勝ちだと思いますねー笑

私は現地が多いのでちょっと収支難しいですが、ネットだと70切りそうですね。利益でたとき最終とメインに全部いくの辞めないと。。。笑
0900ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:06.87ID:mu/FKMQA0
名古屋3
転入初戦2頭が人気上位なので怖いけど。。。
パドック悪い6軽視で
2,3,7三連単box
7-2,3馬連
0905ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:26.83ID:mu/FKMQA0
名古屋4
1番の取捨選択が難しい
パドックみんな微妙すぎる
7-8ワイド
1→7,8
7→1,8の三連単4点
0910ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:22:16.89ID:mu/FKMQA0
名古屋5
ちょっと勝負。
1がパドックテンション高い2に被せられるんじゃないかと予想。
2単勝
2-9ワイド
2→1,9馬単
2→1,9→1,6,9三連単4点
0912ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:33.00ID:mu/FKMQA0
名古屋6
2レースのシシャモムスメ比較にはなるけど6逆転できる可能性あるよなあ
単勝このオッズなら買いで。
6単勝
6→9馬単
0923ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:51:31.53ID:mu/FKMQA0
6逃げ切って7つぶれんかね!!
そんなパドックよくみえんし

名古屋8
6,9,10三連単box
9-6,10ワイド
0928ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:13.60ID:mu/FKMQA0
>>926
それで考えてたんですが、キトキト使い詰めなのと1400なのもありますし馬体次第では2頭も面白いかなと思ってます。
0937ペパ (ワッチョイWW c110-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:15.41ID:mu/FKMQA0
もうしわけなす。。。

明日からの中央は気合いいれていきます!!
金杯といえばウインプリメーラの京都金杯、じゅくちょと被ってガッツリいって数十万勝ったのが懐かしい。
じゅくちょ見解はよーー!!
0939釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロル Spc5-ZsRP)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:48.96ID:zmphbR0hp
さっきの川崎の馬複300円当たってたから何とか今日は回復したよ

てか、乗せれなかった時っていつも当たってるわ私…

ラブミークンは二人とも買わないの?

ゴールデンバローズはどうなんだろ

それとも今日は潔く引くべきか…
0952釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8924-ZsRP)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:22.20ID:Wnlmx87W0
うむ

個人的には2があらゆる意味で楽なんだけど、競馬版の方にやはり戻りたいって方がおられたなら御意見下さいね

いやいや、自分でスレ立てたいって方もいらっしゃれば教えて下さい

明日にも埋まりそうなんで、このまま御意見無ければ、今夜にでも競馬2にて私が次スレ立ててもよろしいかな?
095324歳イケメン (ワッチョイWW 533f-kYVk)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:03.43ID:MXcE3cAL0
いいともー
0957ペパ (スッップ Sd33-NrVh)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:32.46ID:CskkaZKed
私も了解です!

中山はコズミックフォースかブラックバゴ
京都はサラキアかカツジかなあと思ってます
中山は穴ちょっとねらいたいですね。
095924歳イケメン (ワッチョイWW 533f-kYVk)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:42.57ID:MXcE3cAL0
訓煮なう
0961釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8924-ZsRP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:31:39.58ID:Wnlmx87W0
このホストでは何ちゃらとか出て来る…

どなたか行けますか?

同士見てないかなぁ…
096824歳イケメン (ワッチョイWW 533f-kYVk)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:13:40.80ID:d4Jf1R6N0
京都はグァンチャーレかパクスメキシカン

苦手な坂コース勝ちきった充実一途のグァンチャーレかシンプルに能力上位のパクスでしょう

後はアルバがマイルで新味出れば面白いなぁくらいでしょうか

サラキアは出遅れ顕著の直飛ピッチなのでコーナー2つのコースでは常に下げ
勝てそうなグレードもコーナー4つの1800でしょう
福島牝馬とか中山牝馬でしょうね


あまり意欲がわきません
0982ペパ (スッップ Sd33-NrVh)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:30:15.11ID:LBPMi9rdd
3着4着。。。
大知前走捲って3着だったのに、そういう指示でてるんかなー
0986ペパ (スッップ Sd33-NrVh)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:47:48.93ID:LBPMi9rdd
マイネル面白そうだけど大知買いたくない
1番人気強そうだけど武藤くん1レースあかんかったしパドック最後方だし買いたくない

中山3
3-6,11,15ワイド
0995ペパ (スッップ Sd33-NrVh)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:06.37ID:LBPMi9rdd
1番安いワイドだけどまあよし!
3番下がってきた馬避けるのに脚使ってなければなあ
0998ペパ (スッップ Sd33-NrVh)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:57.48ID:LBPMi9rdd
>>996
>>997
ありがとうございます
ありがとうございます

京都4
12,13-3,8,12,13ワイドフォーメーション
パドック悪くないし、穴のサウスとキンシャサ産駒から。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況