X



伝説の馬券小説part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e4c-R4xi)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:51.36ID:n5UIl9XI0
伝説の馬券小説part42

伝説のエア馬券小説
何もかもエアです

ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu
ブログ
https://ameblo.jp/bakensyousetu/
前スレ
伝説の馬券小説part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538142125/l50
質問箱
https://peing.net/ja/bakensyousetu
チャット部屋
→企画倒れに終わりました。

競馬1はすぐ落ちるので競馬2に建てました

よろしくお願いいたします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e4c-R4xi)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:21.38ID:n5UIl9XI0
テスト
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:08.07ID:n5UIl9XI0
競馬1に拘る必要ナシ!
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:14.11ID:I5b8WCucp
ガラケエモン、ゴキブリのように集まってくるなw
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:56.50ID:n5UIl9XI0
>>13
そんなにもんないから出せないよw
だいたい三百万あるなら借金の相談された奴に貸してやれよ!
借金の相談自体が嘘だと思うけど

Twitterは酒飲んでる時は熱くなるから面白いw
でも後で消すから面白い事書いた時はスクショ必要だわ
酒飲んで酔っ払ってTwitterって友達とかいてないんだなって思うわ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd70-02Zv)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:52.22ID:aWF52d0md
馬糞はガラやんのウンコ食っとけヤ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:56:20.38ID:I5b8WCucp
ガラケエモンのウンコ最強に汚そう
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e4c-R4xi)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:25:37.63ID:n5UIl9XI0
やはり競馬2じゃダメなのか?
ガラエモンしか来ないw
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:14:42.19ID:I5b8WCucp
一万を転がして100万って貧乏臭い発想
金持ってるんなら、100万からスタートしろや
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Hd06)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:56:59.64ID:omfMmATCa
300万持ってるなら1.3倍にぶっこめよ。そしたら90万勝ちやろ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:35.96ID:I5b8WCucp
過疎ってるな
もはやガラケエモンの巣とかわらんな
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:41.12ID:8WoxvOppa
早く借金返せよ、馬糞のおっさん
0039杉原 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:55.87ID:8WoxvOppa
早く借金返してぐだちゃいなあ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:05:18.74ID:TqH1lcbep
麦豚は、芋でも食って寝ろや
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:23:18.38ID:k0mox0hO0
>>43
ここはばくそのスレだ
チラシの裏にでもかいてろ!
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:43:05.72ID:G+sY81rAa
10月5日(金)
出社。事務作業を片付けてた
星野さん『あちゃー👀💧
クレーム入っちゃってるよ』
二ノ宮『...。』一同『😣💧』
俺『僕でよければ行きますよ』
星野さん『ご立腹だよ?』
俺(グッ...😣)『謝っておきます』
星野さん『助かるよ💨
夜8時に来てってさ』
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:02.08ID:TqH1lcbep
自分自身の尻拭いだろw
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:39.90ID:IfVniwGvd
馬糞はタワケの写真オカズにしてシコってそう
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:07.83ID:TqH1lcbep
タワケの写真は閲覧注意
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:52.49ID:1HvKT2D9p
全て嘘だカラw
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 963e-YLcB)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:43:57.02ID:oQJB8QMJ0
当事者でもないのに平社員が行くなんて嘘丸出し

普通の会社なら有り得ないわ
嘘バレさせないために辻褄合わせすらしないのかw
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5f-qGwU)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:31.99ID:iHMyGoU6p
馬ウンチ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5f-qGwU)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:24.10ID:iHMyGoU6p
メガネメガネ何処や〜w


怒るでしかし
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:09.69ID:TqH1lcbep
馬糞みたいな変な奴が謝罪しに来たら、余計、油に火をつけるだろwww
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:18.93ID:k1zGXNxs0
>>77
注目されたかったんだろ?
秋華賞と秋天は自信あるってどんな根拠あるんだよw
全てはみて欲しいからだろ?
馬糞の競馬予想なんて誰も期待してないのにw
それで自信あるってwwww
嘘つきもここまで来るとたいしたもんだわ
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5f-qGwU)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:36.25ID:iHMyGoU6p
馬券小説は馬券が下手くそ
これは定説です
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:58.80ID:TqH1lcbep
タワケはガチイケメン
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-N5zZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:07.10ID:TqH1lcbep
筋肉星の英雄
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:38.37ID:IfVniwGvd
馬糞に関わってる奴ら全員競馬ド下手くそだな。
タワケも下手だし。
山口みたいに馬糞軍団作れやw
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:39:34.90ID:yyImc6cca
倉田さん『特指の件
ありがとうございました
メシでも行きませんか?』
倉田さんと夜勤明けのラーメン
例のクレームで怒鳴られはしたが一部の同僚からはほんの少しだけ信頼される様になっていた
そんな充実感からか
不思議と気分は悪くなかった https://t.co/pr0EiSLiaV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:55:22.94ID:4E7Y9cb4p
>>97
馬糞の担当した客からのクレームだカラ(爆笑)
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 963e-YLcB)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:10:37.96ID:5n9te38j0
ただの妄想日記になって
馬券のことなんて1つもないな

アカウント名を変えたらいいゾ、馬糞ってな
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:48:46.87ID:1MCJK4PJ0
>>101
おっ!?ガラちゃん大好きな本命ガチガチのレースじゃんw
金持ちガラちゃんなら馬糞と違ってめいいっぱい買ってくれよ!
競馬も最終的には金持ちが勝つようになってるよな
馬糞みたいな乞食は一万を転がして100万にするとか夢しか見れないw
てか、なんで300万あるのに一万転がしなの?
借金の重圧あるなら300万で返済して楽にならないのか?
言ってることがムチャクチャで意味不明なTwitterになってるしw
馬糞は嘘つく事に生きがいを感じてそうw
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-N5zZ)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:25.29ID:Fg655IO9p
京都10R アルジャーノン来そうだな
馬糞が予想だけして買わない場合は、糞馬でないなら来るw
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59a6-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:58:37.05ID:Tj14K2rI0
【スマホ中継タワー】 4Gは70キロ毎、5Gは300メートル毎、街路樹切るな、オリンピックは廃止すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538791456/l50
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:12.38ID:7x3cbpGqd
おいおいバクソよ〜、下手くそにも程があんだろww
アルジャーノン、ブービーですけどw
お前のゴキブリ脳で競馬は無理やってw
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-PJgu)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:59.13ID:74Yg07rn0
>>110
でも、秋華賞と秋天と菊花賞で一万を百万にするらしいぞ!
しかも自信あるみたいだし
馬糞ファンは乗るのかな?
てか馬糞のフォロワーって4148人も本当にいてるの?
たまにアンケートとかやるけどたいした人数じゃないし
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:31.86ID:7x3cbpGqd
ほとんどのフォロワーは買ったやつだよ。
馬糞ファンなんか5人くらいだろ。
そいつらもリプ見てたらやっぱちょっと頭おかしいよ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-qGwU)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:11.35ID:t4XRrEANp
ウエルカムto鈴鹿
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:40.42ID:4E7Y9cb4p
馬糞はなけなしの1万で袋ラーメン買いだめしとけや(爆笑)
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-4UjQ)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:06:06.80ID:w4/doMQtr
しゅっ!
2868
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e4c-R4xi)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:53:34.74ID:GUVcfcf/0
伝説の馬券小説
‏


@bakensyousetu



その他
予想外れて
みんなごめん

誰かコイツの予想に期待してるの?
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a2a-YLcB)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:07:39.33ID:W8jDtago0
誰も期待すらしてないし、相手にすらしてないのに
いまだにアイドル気分の馬糞

さすが、精神疾患あるだけあって気狂い
0128タワケ (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:24.13ID:b9mh69Lia
>>126
ガラちゃんおはよう
馬糞のおっさんより、あんたの方が男やて馬券に関しては

今日も盛大に勝負してよ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:39:02.15ID:BBOFUb23d
話題にすらあがらんな馬糞。
空気だよお前(笑)
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0a24-Y8oI)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:23:19.13ID:JrBUhdHx0
>>128
タワケがガラケエモンに擦り寄ってキモい
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:03:24.89ID:GUVcfcf/0
>>138
ガラちゃん老害横典なんてダメじゃんw
いつものヤツやってたよ
見せ場ゼロw
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:26.46ID:BBOFUb23d
馬糞、自分が人気ないからって卍や大根おろしに媚び売ってんのキモいな。
自分で成り上がるのは限界と感じたか?この寄生虫野郎が
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-N5zZ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:07.49ID:R5GbjmYtp
大根おろしみたいに、豪快に買えよ
0142前田 (ササクッテロ Sp88-qGwU)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:08.42ID:efJryxUTp
ソン君 炒飯大盛
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:25.62ID:GUVcfcf/0
>>144
アルバートなん関西じゃさっぱりじゃん!
一枚もいらん
宝塚でルメールが騎乗してもダメだったのに!
何で人気してんの?
いくらモレイラでもダメな馬じゃどーにもならんだろ?
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:02.47ID:Gc6funyup
卍や大根はちゃんと馬券買うからなw
馬糞は金無いからエア予想とハッタリだけ
1万しか買えないくらい金無いのに300万ってw
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Hd06)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:06:14.22ID:0Jq8oa60a
ししゃも見習って欲しい
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:16:04.34
やはり俺が予言した通り、給料出るまでは金が無くて馬券買えないようだなwww
仕事が忙しくて買えないなんて理由は通らないカラ。ツイートしてる時間があるのなら、スマホでチャチャっとPATで買えるカラ。
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e4c-R4xi)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:43:39.95ID:4GqPoEA00
伝説の馬券小説
‏


@bakensyousetu
2時間
2時間前


その他
サトノダイヤモンド
シュヴァルグラン
乗ってたりして
散歩して4時間寝たら
また朝まで仕事
馬券を買う時間なし

時間じゃんくお金だろwww
コイツ本当にお金ないんだなw
もしかしてカードも限度額一杯か?
得意のJRAダイレクトで買えばいいのにw
0154挑戦 (ササクッテロ Spea-qGwU)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:17:23.34ID:4lOOAnI2p
馬ウンチ はよ炒飯大盛持ってこいや
0155西田 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:02.55ID:CxVAItm/a
馬糞、300万円持って秋華賞の日
必ず京都競馬場に来いや
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-HSru)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:50.81ID:4GqPoEA00
>>156
ガラちゃん残念w
空き巣狙いの戸崎はスゲーな!
今日だけで五勝だぞ!
京都と森岡の重賞見送って東京狙いに徹した結果だわ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:50.09ID:Gc6funyup
コイツは1万も無いよ、来週は買えないw
どんな言い訳するのかなw
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:05.49ID:ON/V+c3Va
ウソのつきすぎで自滅や
こんなバカな負け組のおっさんになったら、人生終わりやわ
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Hd06)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:27:10.08ID:K8b0owO9a
秋華賞の日に馬小さんを囲んでラーメンダービーで親睦会やりませんか?

馬小さん、このスレ見てたらご参加お願いします(^-^)
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:16.34ID:ON/V+c3Va
>>173
馬小さん、みんな貴方のファンですよ
京都競馬場にて一緒に楽しく競馬をしましょう
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-N5zZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:37.98ID:7GlxhmZkp
芭蕉さんのファンです。
会ってボコボコにしたいです。
0179芭蕉 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:45.71ID:MwfXjYVid
僕めっちゃ、ケンカ強いで?
言っとくけど僕の一撃強烈やで?
さやかのストーカーも口だけで泣かしたで
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Hd06)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:40.31ID:K8b0owO9a
馬小さんにラーメンを奢りたいです。秋華賞でオフ会やりましょう!
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:12:13.42
伝説の馬券小説

2018年10月度現時点
関西総合売上ランキング
1位 東堂さん 単勝180円
月収75万円以上コース
京都売上ランキング
1位 俺 単勝2680円
月収50万円コース
2位 二ノ宮 複勝110円
月収45万円コース
京都王者君臨者二ノ宮を
ガン不利の僕が
このまま負かしてやる
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a2a-YLcB)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:15:46.14ID:VNTifRXU0
2018年10月度現時点
関西総合売上ランキング
1位 東堂さん 単勝180円
月収75万円以上コース
京都売上ランキング
1位 俺 単勝2680円
月収50万円コース
2位 二ノ宮 複勝110円
月収45万円コース
京都王者君臨者二ノ宮を
ガン不利の僕が
このまま負かしてやる

精神疾患、虚言癖もあるクズの言うこと
ほんと意味わからないな。
いくら誘っても、前から極端に身バレ嫌うし
今回も誘っただけで即ブロックされた(笑)
秋華賞も外に出てこない、誘う意味なし
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:47:11.89ID:jdHO9leaa
京都支店は月給が40万円以上稼ぐのが困難じゃ無かったか
一位の東堂とか言うおっさん、無茶苦茶稼いでるやん(大爆笑)
また設定がおかしいぞ、馬糞のおっさん
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-4SQW)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:40.58ID:cevpw+C5a
馬券も、理想の彼女も
全て頭の中の妄想日記だから
設定おかしくても問題ないカラwww

こんな風に、無意識のうちに思ってそうだナ
0187コンピ (ササクッテロ Spea-qGwU)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:31:00.00ID:YPj5+CSEp
馬券小説 炒飯大盛
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-HCar)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:00.90ID:jHNbkVX6a
借金で人生諦めてる人は
人生大損してる。期待値0

人生は1度しかないんやから

絶対に最後まで
諦めたらあかんやろ

仮にお金はなくても
幸せになれると僕は信じてる
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-N5zZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:40.51ID:XDqirOVAp
馬券小説と名乗るからには、馬券ちゃんと買えよ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd70-UVuE)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:37.37ID:J+GKU9DKd
たいして競馬好きじゃないし馬券買わないんだから名前変えろや。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:40:50.60ID:V5bRWdq4p
お金無いって自分で言ってるな(爆笑)
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:56.48ID:lLW43GoWd
秋華賞はプリモシーンだろ、このゴキブリは。
こいつは馬鹿の1つ覚えみたいに同じ馬を狙うからな。
また言い訳してカサカサ逃げるかもだけど
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Hd06)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:47.56ID:1ySf9lRWa
102 2018/10/10(水) 00:10:43.91
伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2 dSIBJdSH0(1) 削除
それでも生きてるって事は
まだ諦めてない証だろ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:43:49.39ID:a3hM0SpMd
馬糞ファンのかばって奴、コメントしても毎回馬糞にスルーされてる(笑)
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a2a-YLcB)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:25:18.94ID:V3ljR9UH0
さっそく女の設定も破綻したな

あのねぇ…男に恐怖心を持つPTSDあれば、
同棲なんか有り得ないし、身体も触らせてる事は
絶対に有り得ないカラ

以前から、他人を盗撮したり、他人の画像を盗んで使うとか、
さすが精神疾患のある犯罪者。
やっていい事と悪い事の区別がつかないのなら、
馬糞は精神病棟に隔離入院したほうがいいワ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sp10-wggI)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:03.00ID:xHhhBFkbp1010
条件付き彼氏なんだろ?エッチ無し、飯奢る、運転手するとかw
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sd94-02Zv)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:00.74ID:a3hM0SpMd1010
1〜5番人気の馬挙げてたらそりゃいつかは当たるからなw
それを馬糞は実力と勘違いしてる池沼
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Spea-N5zZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:20.81ID:cHmq5TV6p1010
盗撮して新宿駅のホームから飛び降りて逃走した奴って、ガラケエモンじゃなかったのか、笑
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ f6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:17.29ID:yY9Do86z01010
アーモンドアイ以外の単勝勝って破滅城!
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ f6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:36.46ID:yY9Do86z01010
アーモンドアイ以外の単勝買って破滅汁!
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ f6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:36.47ID:yY9Do86z01010
アーモンドアイ以外の単勝買って破滅汁!
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ f6c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:46.42ID:yY9Do86z01010
二枚舌やろう 秋華賞アーモンドアイ以外の単勝購入して破滅城!
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:32:29.47ID:8PlrEl2U0
秋に大勝負するといって 1万からのコロガシに変更する
2舌枚やろう破滅しろ!
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:26:53.10ID:WLC1l0y9a
ただの妄想&虚言ばかり、精神病あるクズの妄想日記で
本当につまらないツイートだな

伝説とか言って、何1つも約束を守らないし、
馬券勝負もする事もない。
結局、借金も返済できておらず、
ゆるふわ紹介とかキチガイ同士慣れ合ってるだけ。
他人の女を盗撮したり、勝手に画像を盗んで自分だと言い張ったり
馬糞という性犯罪者のやる事はイカれてるワ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:46.21ID:c2IkXzVdd
馬糞くちゃい(>_<)
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:23.38ID:W9X+4Drsp
今週の秋華賞
断トツ人気のアーモンドアイ
個人的には負ける予感がしてる
理由は望みではなく直感だ
根拠で言えば久しぶりのレース
本当に大丈夫かい?って感じ
馬って気まぐれ?でまるで別の馬みたいになる事がある
予想外が平気で起こる
競馬は恐ろしい
僕の本命馬は2頭居た※双龍
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:30.45ID:iySwNNfl0
>>264
適当な理由付けて買わないだろ?
結局逃げるのか?ってなると思うw
あれだけデカい事言ってて一万じゃ格好付かないし
秋が終わってみたら買わなかったで終わるだろ?
もしかしたら一万だけ買って当たれば公開とかかな?
お金ないからそれもやらないだろ?
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-OIAs)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:41.65ID:biuc1Q5ZK
〜ハナクソの馬券小説〜
券売機に300万を入れて、双龍のワイド一点300万をマークした投票カードを入れたところで
さやかからメールが
レイプマンに襲われそう!!
僕はなくなく返却ボタンを押して、さやかのもとに走った…続く
ていうか氏ね
0271前田 (ササクッテロル Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:16.05ID:DSlq/nK/p
ソン君 炒飯大盛
0272前田 (ササクッテロル Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:48.03ID:DSlq/nK/p
馬ウンチ 水〜
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:49.22ID:iySwNNfl0
今週の秋華賞
断トツ人気のアーモンドアイ
個人的には負ける予感がしてる
理由は望みではなく直感だ
根拠で言えば久しぶりのレース
本当に大丈夫かい?って感じ
馬って気まぐれ?でまるで別の馬みたいになる事がある
予想外が平気で起こる
競馬は恐ろしい
僕の本命馬は2頭居た※双龍

ギリちゃん
もちろんアーモンドアイが
普通に勝つ事も有り得るよ
けど自分の直感を信じてるし
人気で決まりそうな
皆が当てるようなレースなら
僕は基本的にスルーしてるし
皆が当てれるようなレースじゃ
馬券で大勝ちなんて
出来っこないと思ってるよ

>人気で決まりそうな
皆が当てるようなレースなら
僕は基本的にスルーしてるし
皆が当てれるようなレースじゃ
馬券で大勝ちなんて
出来っこないと思ってるよ


これって買わないって事か?
結局堅そうなのでスルーしましたって
言うって事だろ?
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df2a-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:08.47ID:PsLA9+Mf0
>>269

> あまり読んでいないから知らんがさやかのストーカーってなに?

馬糞本人が、さやかキャバ嬢のストーカー

そのストーカーが自分の事なのに、
他人事のようにツイートしてる性犯罪者の馬糞
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:31:42.40ID:1JeQwpXO0
300万以上種あるのに今週大勝負しなかったら完全にオワコンだな
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:48.36ID:K0+vFLPCa
そもそも300万もないし、
最初から最後まで馬券も買ってないのだがな
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:50.29ID:H+1hQ7Jsp
いよいよ馬糞、京都競馬場に登場
みんな見逃すなよ
ブサイクなタワケもよろしくナ
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:56.98ID:K0+vFLPCa
馬糞は馬券も買わず、競馬場も来ないで終わり
ダンマリ決め込んで逃げるよ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:50.19ID:otZdEUkO0
>>297
>ダンマリ決め込んで逃げるよ

これで逃げるのか!?
秋の大勝負は嘘かよw
まぁ1万円転がしとか300万持ってる
奴は言いださんわなw
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:36.91ID:otZdEUkO0
ツイッター も放置してシカトって逃げる気満々じゃんw
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-OIAs)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:47.71ID:O4oYvMuvK
〜伝説の馬糞小説〜
ついに京都競馬に着いた
もちろんカバンには300万が入ってる
ネットで僕をバカにしてる奴らに一泡吹かせてやるカラ
トルゥゥゥ、おっよしみから着信だ!!
しもしも、えっ何だって!?ガビーン
太陽が車に轢かれた\(◎o◎)/
僕はうしろ髪を引かれる思いで、太陽が運ばれた動物病院に向かった
馬券はまた買えるカラ〜続く
氏ね
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMfb-F3Wq)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:41.66ID:itRp0fzRM
さあ秋華賞はどんな言い訳で300万円勝負を逃げるのかな?

・急なクレーム処理(謎設定)が入った。
・サヤカからラインが入って買う気が無くなった。理由は分からない。
・双竜(馬鹿か)の片方が出走取り消しになった。

まぁ1週間以上前に既に狙いが決まったと豪語してたのだから、男らしく前日売りで買うべきだろうね。
サヤカチャンの複勝でも買ってろwww
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbb-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:32.42ID:FUuqAJkQ0
前に馬クソはシュッって自慰行為だと
言っていなかった?
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f24-aHXl)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:40.77ID:/Z/eux4A0
ガラちゃん絶好調だね
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:13.12ID:BAIylb/9d
馬糞日に日に存在感なくなってるw
競馬の天才とか、あの手の本を涎たらしながら食いつく馬鹿はその時点で競馬センスなし
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:12.34ID:p27Y9iWmp
日曜日は、特指が急に入って馬券買えない設定来るよw
見逃すなヨ
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:02:23.08ID:ZLLWOpl5a
一昨年は2,3着
あの時を思い出す
皆覚えてる?あの時は本当に
人生お先まっ暗だったワ
しかしワグのおかげで
返そうと思えば借金返せるが
借金は働いて返す事が
正しいと思ってるので
今は仕事で稼ぎまくって
返したいって気持ちが強い https://t.co/0VdoJifEWw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:01.63ID:ZLLWOpl5a
僕は今
借金を返す為に働いてるが
今の仕事。最近楽しい
技術の成長や売上アップ
人との触れ合いや
一部の気の合う職場仲間達
借金がなかった頃に
仕事してた時より
モチベーションが高い
借金のおかげで
太陽、さやかとも出会えたし
人生って何が吉と出るものか
最後までわからんもんだね
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df2a-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:40.75ID:iRdQo9Jh0
自分でツイートして気付いてないのかwww
言ってること支離滅裂、矛盾してるって
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:10.35ID:ZHLY3Jhxd
もう何してもどんな嘘ついても完全に飽きられてるから無駄だよゴキ小。
小学生以下の文章も必死に考えたんだね、虚しいね
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFeb-ajhH)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:50.52ID:aRO7lqQGF
馬小さん会えるの楽しみにしてるカラ(^-^)

http://imepic.jp/20181013/416930
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:04.33ID:+QJNu8Iyp
借金のおかげで犬や女と会えた?
意味不明
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:34.54ID:p27Y9iWmp
>>346
よし、外れるからスロット行く準備しとけ
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:12.68ID:oyB7b8sU0
>>346
相変わらずガラちゃん本命党だなw
穴馬絡めたらいいのに
まぁ本命党は穴馬買わないからムリか
でも馬糞より断然マシ!
馬糞はデカい事いうけど買わないからな!
エア馬券師馬糞wwww
大嘘つき馬糞!
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbb-1RhX)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:08.02ID:th0xyHHb0
明日の馬クソが楽しみだ
特指とか言って逃げんなよ
0365タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:24.77ID:qGEbsbV4a
お疲れっす
今から銭湯行ってサウナに入り一杯やります
明日はシルクのパーティーが夕方あるんで京都競馬場に必ず行きます

明日は頑張ります
0375タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:08.05ID:7JYQaSkta
それからの日々は
馬車馬の様に働き続けた
今日の夜勤が終わったら
秋華賞を観に※馬券も買う
京都競馬場へ向かう事にした
随分前から決めてた本命は
内からサラキア!サラキア!
大外からなんとプリモシーン!
だった。馬券は単勝2点のみ&#128532; https://t.co/ihn40MNipi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0376タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:09.57ID:7JYQaSkta
>>375
アーモンドアイ頭で買います(笑)
0377タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:14.33ID:7JYQaSkta
明日は勝つように、味噌カツでいやってます
https://i.imgur.com/7CcT1cZ.jpg

伝説の方、見てますか?
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:55.66ID:IQNnVuvLp
サラキア買うなよ馬糞!貧乏神が!
0379タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:49.45ID:7JYQaSkta
伝説の馬券小説さん

あんた男やろ、根性無限大やろ
ダービーでワグネリアンの単勝326000円の単勝を買い
407万円の払い戻しをした伝説の男やろ

あんたみたいな勝ち組の伝説の男に会えたら
自分は素直にあんたに謝るわ、今までバカにしたのを

明日、京都競馬場で会ってくれませんか?
0382タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:26.81ID:7JYQaSkta
伝説の馬券小説さん

あんた言ってる事がコロコロ変わってんだよ
男なら有言実行で皆の前で堂々と勝負しろや

てめえは口だけの負け組のおっさんなんだよ

今のお前に未来なんか無いよ
0383前田 (ササクッテロ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:05.50ID:2SlMyxAep
タワケさん 炒飯大盛
0384前田 (ササクッテロ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:45.41ID:2SlMyxAep
馬券小説さん お冷
0385タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:08.75ID:7JYQaSkta
>>383
今日、コンピ見たわ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:42:41.83ID:/lTtk2X60
サラキアとプリモシーンの単勝150万づつ買えよ2枚舌やろうが!
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:36.99ID:/lTtk2X60
3コロで1万を100万にする話なくなってるぞ2枚舌やろう!
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:46:24.57ID:l4lR0Srdp
明日は、ちゃんと馬券買えよ
あと、競馬場でタワケに会ってやれよ
二人仲良くオフ会
0399タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:28:05.05ID:xhSaGyB8a
借金持ちの方々へ
サラキア単勝21.2倍
プリモシーン単勝28.1倍
今年のダービーに続いて
自己責任で構わないって方のみ
各5000円だけ乗ってみてくれ
僕も同じ馬券を買うカラ
まじで当てるカラ
一緒に逆転するカラ
奇跡起こすカラ https://t.co/9opPOtTT6d

たったの5000円、計1万円だよ(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df2a-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:03:33.58ID:jn8J+oGM0
しょうもない勝負(笑)
自分から言い出したくせに
コロがし100万円も
300万円全額勝負から逃げたヘタレwww
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbb-1RhX)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:49.08ID:Gz8XZJGF0
オイオイ 5000円て・・・と思ったら
乗ってくれの金額なのね。

何でこんなカスに
金額まで指南受けなきゃいけないのよ 爆
馬クソみたいな負け犬の嘘つきに
アドバイスなんて受けたくないね
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:24:39.61ID:FSM5F80Zp
京都競馬場で探して晒してくれ
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:50.68ID:/lTtk2X60
秋華賞のP番
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFeb-ajhH)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:31.66ID:cXN2+bDiF
馬小狩りメンバーが50名集結。

今から待機します(^-^)
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:33.48ID:FSM5F80Zp
来ないよ、奴はw
0424タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:05.01ID:RoGkj/uMa
待ってるから来いよ、ダイレクトメールしろや
0426タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:08.43ID:RoGkj/uMa
ゴールを少し過ぎた、ウィーナズサークル前の芝生にいるわ

早く来いよ、馬糞のおっさん
0427タワケ (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:37.30ID:RoGkj/uMa
>>425
これから買う、2万円は買う
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa9b-u/QZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:08.48ID:Dou2jCfpa
回収率すら計算できないほどのレベルの知能で、馬券も微塵もあたらないやつが何偉そうに人様に馬券指南してんだよ。

また『みんなごめん』てか?

ワグネリアンの証拠は?秋の大勝負は?能書きはいいからさっさと死ねやクズ。

誰かマジでこのガキ特定してくれよ。
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFeb-ajhH)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:42.45ID:cXN2+bDiF
ラーメンダービー会場で馬小らしき人物発見。今から確保に向かう
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-ajhH)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:42.82ID:U4zkj5RSa
ラーメンダービー会場に居たのは犬だった模様。再び捜索に戻る
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbb-1RhX)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:32.44ID:Gz8XZJGF0
なに、コイツ
金額隠してんの?
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:36.00ID:FSM5F80Zp
馬糞1点5000円って言っておきながら隠すってw
どこまで金無しのゴミなの?
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 076b-ScHU)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:40.71ID:/1zkB58F0
そしてQR読めないが誰か読めるか?
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df2a-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:28.34ID:jn8J+oGM0
実際に買ってるのは100円馬券
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbb-1RhX)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:16.76ID:Gz8XZJGF0
馬券UPが時間差だったが
俺の言いたい金額隠しのクソは
馬クソの方だ 笑
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:37.57ID:puYPV4l50
馬糞何で金額隠すんだよ!
多分百円ずつだろ?
二百円負けてなら全然痛くないしw
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27c9-FKch)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:59.20ID:4ooqG15c0
本当に哀れだ…アホすぎる…馬糞
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:19.87ID:NCkAdduqd
馬糞マジダセーよ。
応援してる乞食共とはよ心中しろよ。
ギリギリス、アイルとかいうクズも目障りだからはよ消えろ
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:45.78ID:FSM5F80Zp
マジで馬糞の選んだ馬来ないなw
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:18.74ID:puYPV4l50
>みんな、、、ごめん。。。


このバカ誰に謝ってんの?
200円損して発狂かwwwwwwwww
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:09.83ID:puYPV4l50
今の私の戦闘力は3000000円以上です

これ信じてる人いてますか?
0457新・伝説の馬券小説 (ガラプー KKbb-OIAs)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:47:29.29ID:ly/qFsXqK
風呂入って、一眠りしたら
かつ重を食べよう
土日で20万勝ちか
タワケエモンは当たったか?
ミッキーチャームを2着で買えなかったトーシロがたくさんいたんだな(笑)
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f24-aHXl)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:37.28ID:2K0DOTEP0
>>457
ガラちゃんスゲーな!
0461新・伝説の馬券小説 (ガラプー KK0b-OIAs)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:01.41ID:ly/qFsXqK
お盆明けから神戸新聞杯で地獄の苦しみを味わったからな
サイヤ人は死の縁から復活する度に強さを増すんだよ
自称負け犬サイヤ人のばくそ(ドリフ大爆笑)
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:30.53ID:puYPV4l50
馬糞ガラちゃんに金額隠すなってここで言ってたくせに自分も思いっ切り隠してるしw
どーせ二百円だろ?
Twitterでも突っ込まれてるけど完全ガン無視決めてるしw
コイツ殴りたいって誰か言ってたけど本当に殴りたいわ!
どうやったらここまで性根腐るんだよ?
性根腐りきってるわw
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9b-+d3v)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:26.56ID:raznAIzEr
サラキアとプリモシーンの単勝1000円ずつぐらい買ったんかwww
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-R4Nh)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:08.93ID:K/L4fWaZa
ワグネリアンも嘘秋の大勝負も嘘。挙げ句金額すら隠す始末。

もう死ぬべきだろ。こんなクズ見たことないわ。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:31.06ID:l4lR0Srdp
馬糞、金額晒せや
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:55:14.56ID:l4lR0Srdp
僕の馬券に乗られた方
本当に本当にごめんなさい。
僕を信じてくれたのに。
本当にごめんなさいm(_ _)m
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:55:53.39ID:l4lR0Srdp
今日の負けは痛かった
また明日から頑張る為に。
酒を飲んでる
レース後の場内からは
『やっぱアーモンドアイだな』
『な。だから来るっつったろ』
『アーモンドアイナイス!』
とクソ寒い会話が飛び交ってた
来週は菊花賞。休みは抑えてる
次こそやってやる。
夢を追う馬券師でありたい。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-R4Nh)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:07.80ID:K/L4fWaZa
ごたくはいいからさっさと死ねよ
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:39.05ID:puYPV4l50
>>471
お前タワケは馬主だぞ!
お前と違って本格的な競馬ジャンキーだぞ!
ガラケーでTwitter見られないの?
タワケはシルクのパーティーだぞ
お前みたくジャンクフードじゃなくホテルのバイキングだぞ!
タワケは競馬はヘタクソだけとお金持ちだから一口馬主やってる
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-txm4)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:07.35ID:l4lR0Srdp
タワケは、競馬は下手だが、金持ちでダッチワイフを何体も所有してるんだぞ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:42.61ID:vH42HV4Np
馬鹿野郎
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:49:49.26ID:FSM5F80Zp
マジで京都競馬場で捕まえるわ、喫煙所張ってたら来るだろ、このゴミ
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df2a-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:48.04ID:jn8J+oGM0
すごいねぇ〜
ここまで酷い精神疾患あると、
自分の予想に乗る人いるとか思えてくるんだwww

そのうち誰かが悪口を言ってるとか言い出して
秋葉原殺人事件を起こした加藤死刑囚みたいに
連続殺人犯なるのが、女性盗撮魔の馬糞だろ。

コイツは馬を応援してるのじゃなくて、
ただ現金が欲しいだけのギャンブル狂
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:21.64ID:NCkAdduqd
今度はまさぶ〜にすり寄ってるよゴキ小w
もう人気者に媚び売るしか道はありませ〜んってか?笑
ゴキブリらしく人の残飯漁るしか能がないんだね(*^^*)
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:43.43ID:vH42HV4Np
ババンバ バン バン バン
ババンバ バン バン バン
ババンバ バン バン バン
ババンバ バン バン バン
いい湯だな いい湯だな

アビバビバ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c738-u/Y/)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:52:52.92ID:bh/HOceT0
あいつ設定失念し過ぎ
「300万は次の本当の大勝負のタネ銭にする」とか言ってたのに
「借金は働いて返すのが正義なので貯金してる」とか言い出して
こないだは「俺には借金に苦しむ若者を助ける非営利団体を立ち上げるという悲願の夢がある、300万はその時の為の運営資金」とかツイートしてた

嘘設定を一度作ったらしっかりメモ帳にでも書いておけばいいのに
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c738-u/Y/)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:15.44ID:bh/HOceT0
前まで干されて月収20万台前半とか言ってたのに
ここで低収入低収入と煽られると、何事も無かったように今月は50万の大台に乗るとか言い出す始末

二ノ宮()から干されてた謎設定を解決して
瞬く間に月収2倍以上(どう考えてもあり得ん)になったのなら、いの一番に勝利ツイートするだろうに
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:29.18ID:/612/B2G0
>>502
馬鹿だから嘘つく事に必死で自分で作った設定みな忘れてるw
もうすでに次の菊花賞の嘘つく事考えてるしw
もう病気だわ
自分で建てた設定ぐらい覚えてとけよw

てか馬券は二百円だろ?
千円とか言ってる奴いてるけど絶対そんなにも買ってないわ
Twitterで馬券見せろって言われても無視だからな
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-iFc3)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:38.25ID:PEh5nvcLp
半同棲はどうした?キャバ嬢の引越しを手伝わされただけだろ?
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:30.35ID:/612/B2G0
>>511
そこまで覚えてないぞw
いちいち覚えないのが馬糞クオリティ!
ここ見て焦ってるけどスルーで乗り切る!
困った時は完全ガン無視!
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:17.67ID:LjZysfq+p
情け無い男や
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a74c-WZ0r)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:56.54ID:/612/B2G0
>>520
2000円でなく200円だろ?
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp9b-EHlt)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:46.27ID:tDftl9qtp
>>502
これもう基地外じゃん
30過ぎのおっさんとは思えない言動ですわ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbb-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:34.24ID:9znJKABg0
一緒に頑張ろうよ
ってメッセージを送りたいだけ
面白い事書こうとも思ってない
つまらないとか
俺の知ったこっちゃない

オイオイ、一緒に頑張ろうだけなのに
ウソだらけだな。
誰か馬クソと頑張れるのか?
馬クソは自分で宣言したことすら出来ない
発達障害を背負ってる可愛そうな人だろ。
まずは約束を守ってくれ。
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:39:58.07ID:K6NUt05Gd
知ったこっちゃないとかいちいち宣言してるのが人気ないの気にしてる何よりの証拠だよー馬鹿小。
面白いこと、凄いことして騒がれたいけど行動力もセンスもないから無理なんだよね〜。
ゴキブリはコソコソ逃げ回るのが似合ってるゾ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:11.42ID:kjCibcXl0
なにが1万円を3コロで100万にするだ
企画倒れかよw
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 076b-fF6v)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:55.50ID:u/DfCqWt0
昨日一瞬競馬1でも立ったけどすぐに落ちたな
もう皆に金持って無いのバレて
給料からせっせと返済する以外無いからな
毎年恒例の秋の大勝負未遂
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-ajhH)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:48:04.21ID:/3ASpTFGa
馬小さんにはガッカリしたわ。
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:46.05ID:trDcK9fTd
性格もキモい文章もキモい目はもっとキモい。
生きる価値なしのチンカス
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:43.36ID:Mm/akFgPa
生き恥を晒しているが、それに気付かないゴキ小w
まぁ負け組のままコイツは必ず死ぬよ
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-ajhH)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:27.27ID:/3ASpTFGa
馬小のせいでワグネリアン回避だってよ。責任取って死ねよ
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfc9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:55.53ID:kjCibcXl0
ワグネリアンが天皇賞秋を回避
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:01.56ID:IRzbUjyc0
>>552
それが出来たら300万もサラ金から借りねーわw
ただ注目されたいだけのクズ人間だわw
しかも中途半端に自信あるとか煽るしw
殆どの人間は騙されないけど騙された人もいてるだろ?
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:05.13ID:trDcK9fTd
こんなゴキブリの予想信じて買う奴なんか何とか商会って知恵遅れだけだろww
噂の山口並に酷いぞこいつの予想w
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:46.22ID:6uPB0C3Ea
何度も何度も何度も書くが
僕のこの活動とアカウントは
同じ競馬好きの借金持ち
給料安くても頑張ってる人
自分と似たような方々へ
人生最後の最後まで
わからんから
一緒に頑張ろうよ&#128521;
ってメッセージを送りたいだけ
面白い事書こうとも思ってない
つまらないとか
俺の知ったこっちゃない
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:07.17ID:6uPB0C3Ea
命は金よりも重い。 by 俺
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:41.68ID:6uPB0C3Ea
お金あって死ぬより
命あってお金ない方が
全部の意味で
未来の期待値が
ぐんと上がるゾ&#128521;&#9996;
さて、仕事だ。
0584!id:ignore (オイコラミネオ MMfb-Qs3c)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:33.83ID:KYgvZQ0qM
>>581
借金持ちの立場からの自分勝手な言葉なんかどうでも良い。
かっこいい事言ったとでも想ってるのか(笑)
俺ら資本家から見たら利根川の言葉通り、金は命より重い、だ。
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:58.89ID:v4BbKLo4p
馬糞はどうしようもないわ
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:09.83ID:6uPB0C3Ea
お金あって死ぬより
命あってお金ない方が
全部の意味で
未来の期待値が
ぐんと上がるゾ&#128521;&#9996;
さて、仕事だ。
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-6Z8p)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:25.18ID:6uPB0C3Ea
お金が無くても、しょうもないウソを付く
情けない男にはなりたくない

ボロを着てても心は錦
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1c-ajhH)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:47.54ID:z627u/sb0
菊花賞の日に入場ゲートに張り付いて絶対捕まえてやるわ。覚悟しとけよ馬糞!
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:58.28ID:v4BbKLo4p
馬糞はゴミクズやわ
根性が腐敗や
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saeb-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:44:23.27ID:wfFzs2Cia
日本語すらできないってwww

義務教育を受けても、馬糞みたいに
人間が根っこから腐ってたら意味ないな
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a74c-7gLR)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:17.00ID:bsf+woXZ0
>>590
絶対無理
散々嘘ついてみんな怒ってるのわかってるから誰とも絶対会わない
でも人を騙すことはやめられないみたい
麻薬だな
俺もぶん殴りたいわ!
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:31.56ID:1RsySg7Ap
どうでしょうか
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:01.61ID:ilb+XoLcd
穴党なのにわざわざアーモンドアイのいる秋華賞を選ぶ頭の悪さ(笑)
馬糞の知能は嵐山モンキーパークの猿以下w
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dff7-ajhH)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:07.85ID:CcxsjKKd0
馬糞がエアやってる間にししゃも100万ゲット寸前まで来てるぞ!悔しくないのか
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9b-+d3v)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:00.55ID:aFywcrkWr
2674
カサカサ
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa9b-R4Nh)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:02:21.03ID:pTwwXhfqa
そもそもこいつ期待値って言葉の意味わかっえんのか?響きで使ってんじゃねえよバカが。

金がある方がいろいろなことに金を使えるだから期待値高いにきまつてんだろクズ。死ねよ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-AtBM)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:42.55ID:ilb+XoLcd
けどこいつの乞食飯の中じゃマクソが1番マシなんだよなw
缶詰めとか卵豆腐めっちゃマズそうやったw
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:12.11ID:aQqbihuNp
馬糞
魚フライ定食でも食べろや
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ac9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:14:03.84ID:M/123DRi0
ガラプー KKbb-OIAs チラシの裏にでも書いてろ!
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:21:20.57ID:Rz10XT2Da
最新のツイートのゆるふわとかいうアホとのツイートのやり取り見てみ?

何度もリプしてるけど、数分でレスしてんだよな。

4時台だぞ?普通あり得ないわな。

自演大変だなキチガイ。はよ死ねよ。
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:46.82ID:nRoFIPq9p
バグってハニー
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:43.36ID:HW7JDpkLd
何とか商会との会話見てたら寒気するな…
精神病患者同士が壁越しに会話してる感じ。
馬糞の自演じゃなかったら奴も相当な池沼だぞ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:08:01.37ID:M4td/3lip
トンカツと見せかけてチキンカツだカラw
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:22.89ID:R1g8pxaAa
10月18日(木)2640
売上が出ない限り
早出、残業も給料にはならない
が最近は毎日早出か残業してる
ボロ雑巾の様に毎日疲れ果てた
ダブルワーク時代に比べたら
肉体的にも精神的にも
そこまで苦になってないし
あの時はキツかったけど
そう考えると
良い経験させてもらった
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:53.10ID:Wf46NCgnp
魚フライ定食
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:36.82ID:Wf46NCgnp
どうでしょうか
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a2a-vTGn)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:07.67ID:qTIaQ05H0
>>634

> 最新のツイートのゆるふわとかいうアホとのツイートのやり取り見てみ?
>
> 何度もリプしてるけど、数分でレスしてんだよな。
>
> 4時台だぞ?普通あり得ないわな。
>
> 自演大変だなキチガイ。はよ死ねよ。

ここで指定されたとたん
ゆるふわキチガイ出てこなくなったなぁ〜
自作自演は図星かよ(失笑)
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:30.80ID:zZnznha2p
馬糞も謝罪会見開け
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-nSTj)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:40.23ID:a8E6uFfhr
2688
カサカサ
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ac9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:55:51.47ID:iznkaoNQ0
虚言癖野郎 破滅しろ!
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-vTGn)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:25:09.84ID:/5fuxYHHa
たくさんの複垢を作って、自作自演の自己擁護
そんな事してまで嘘つきたい馬糞
意味わからないなぁw
0682!id:ignore (ワッチョイW 7ba6-swRx)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:06:03.55ID:/XuHgvN20
馬糞小の複垢自作自演なんか昔っからそうだし、分かってて生暖かく見守ってんだからバラしちゃダメだよwww
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:25:05.40ID:MRRaFhtjd
たけし
ギリギリス
穴留sweet

この辺が自演垢?
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-vTGn)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:52.60ID:/5fuxYHHa
>>683

> たけし
> ギリギリス
> 穴留sweet
>
> この辺が自演垢?

ゆるふわ商会も追加で
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:37.35ID:mBMLXzqBp
そろそろ、たけし登場させれろや
あと、ババアよしみの彼氏
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-X+nZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:37.48ID:SQyLXsS/a
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b4c-5v+B)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:42:40.01ID:QVHie5JX0
>>700
百円だろ?
得意の金額隠しでw
これが奴の秋の大勝負ですw
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:21.36ID:QVHie5JX0
秋華賞も菊花賞も
予想固まったワ
どちらも当たると思ってる
明日はさやかの引っ越し
僕は仕事で手伝えないが
今日も疲れた
みんなおやすみ
秋華賞と菊花賞と天皇賞秋
3R回しで※世間でいう転がし
1万円を100万円にしてみせます
秋華賞と天皇賞秋は多分獲れる
外れた時はほんまにごめん
でももしも全部当たった時は
この空の下のどこかで一緒に乾杯したい。絶対に当ててやる。
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:00.56ID:QVHie5JX0
帰宅。酒。
質問が多いので答えるが
さやかとエッチは
まだしていない

今週の秋華賞
断トツ人気のアーモンドアイ
個人的には負ける予感がしてる
理由は望みではなく直感だ
根拠で言えば久しぶりのレース
本当に大丈夫かい?って感じ
馬って気まぐれ?でまるで別の馬みたいになる事がある
予想外が平気で起こる
競馬は恐ろしい
僕の本命馬は2頭居た※双龍
あ、秋華賞
まじで当てるカラ
借金持ちの方々へ
サラキア単勝21.2倍
プリモシーン単勝28.1倍
今年のダービーに続いて
自己責任で構わないって方のみ
各5000円だけ乗ってみてくれ
僕も同じ馬券を買うカラ
まじで当てるカラ
一緒に逆転するカラ
奇跡起こすカラ
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-vTGn)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:01.09ID:/5fuxYHHa
秋華賞でハズレて、金額も見せない嘘つき童貞くん

もう世間に出てこなくていいで
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:46.13ID:QVHie5JX0
アーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろ
アーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろアーモンドアイ負けろ
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:06.19ID:QVHie5JX0
みんな、、、ごめん。。。

僕の馬券に乗られた方
本当に本当にごめんなさい。
僕を信じてくれたのに。
本当にごめんなさいm(_ _)m

今日の負けは痛かった
また明日から頑張る為に。
酒を飲んでる
レース後の場内からは
『やっぱアーモンドアイだな』
『な。だから来るっつったろ』
『アーモンドアイナイス!』
とクソ寒い会話が飛び交ってた
来週は菊花賞。休みは抑えてる
次こそやってやる。
夢を追う馬券師でありたい
あ、ちなみに
菊花賞は僕が競馬で
1番大好きなレース
ワグネリアンに出て
勝って欲しかったけど
菊花賞の本命はグレイルで。
外枠に入って欲しい...
アーモンドアイも
外から伸びてたし
じゃ、今日も
菊花賞で勝つリアルなイメージ
描きながら仕事がんばるワ
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:08.67ID:QVHie5JX0
馬糞クンは自分で呟いた事すぐ忘れるみたいなので
ピックアップしてみました。
どーせアホの馬糞はここ見てるだろうから
これ見て自分が呟いたこと覚えといてくれ!
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:57.13ID:QVHie5JX0
ごめん。伝説作るから
本当に作るから。それなりに
時間はかかると思うけど
僕は絶対にやってみせるカラ
もうちょっと待ってて

時間掛かるって秋に大勝負するのになんで?
もうお金ないって白状しろよ!
給料前で金ないんだろ?
また100円馬券の金額隠すのか?
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:49.09ID:77aqtxzrp
悪い意味で伝説や
貴様は大したことないんや
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66d4-L9P7)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:50.01ID:KOhEtCOA0
ししゃも117万負けの翌日ポイント交換で得た1万7500円で勝負し結果的10万勝ちwwww

馬小にはこういう破天荒なのは無理やろなぁ・・・(^o^)
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:20.90ID:vVyArK7Ca
>>722

どう考えても晒してるお前がキチガイ。
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:34.52ID:MRRaFhtjd
ストマック、ししゃも→面白いキチガイ。
馬糞、山口→ひたすら寒くてキモいだけのウンコ
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:17.32ID:9sCONWYwp
>>722
おいおい、同じオッサン仲間だろw
ガラケエモン本人かと思ったわw
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:51:20.15ID:9sCONWYwp
>>729
効いてる、効いてる
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-L9P7)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:15.06ID:0WzUfRJxa
馬小さんパドックで待ってるからね
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-ziuY)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:25.09ID:FPRumUjda
ガラちゃん頑張れ
もしガラちゃんがTwitterしたら間違い無く馬糞より人気出るよ
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:14.63ID:B3x1Rb7Ga
また妄想か。そもそも仕事なんてしてないんじゃないのか?

あれ?ヤクザに監禁されて終わったんじゃなかったっけ?なんで昇進なんて話になるの?嘘バレバレ。

財布も無くしてないし、先週の負け分て200円だろ?笑

どうせ今週も金額隠すんだよな。

もう飽きたから死ねよマジで。
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:57.31ID:rdyxcLARa
現時点で僕の成績は
クビ差で二ノ宮に勝ってる
噂では二ノ宮が
必死に特指を探してるトカ
今日は夜中まで休日出勤して
絶対に勝ってやる
明日は京都競馬場へ
グレイルの単複を買います
先週の負けと落とした財布
168000円も取返します https://t.co/cS2ZngR34G 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:42.43ID:rdyxcLARa
10月20日(土)〜出世への道〜
時は一週間前に溯る
星野さん『そういえば
本部が馬小を出世させるか
今、検討してるみたいだよ』
俺『そうなんですか!?』
星野さん『まあでも
今月と来月の結果次第
ウチそんなに甘くないカラ。
グッドの数だけ抜けてても
京都は売上が厳しいからね』
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:07.08ID:qEppO9hxp
常にvsや
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:51.59ID:qEppO9hxp
馬糞vsちゃんちゃんこ登場
0752馬券の求道者 (ガラプー KKeb-Xwqo)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:06:58.48ID:lS4N7T75K
4レース連続的中か
ねーホラ吹きばくそ、競馬って何?
エア単勝をネット書いて楽しいか?
違うよ、エア馬券と競馬は並ばないよ
だから俺は今まで活きてこれたんだ
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b4c-1asa)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:22:24.64ID:QtxBGsgL0
>>732
ガラちゃんスゲー!
嘘つき馬糞とえらい違いだな
あの馬鹿また会社のお金の画像アップしてるし
あのお金が馬糞のだなんて誰も信じてねーのにw
ガラちゃん馬糞に競馬の勝ち方教えたってよ!
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1b-LUFe)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:35.81ID:IDIB48+lM
>>738
またまた売上金をアップしなくていいよwww
それとこの書き込みのミソは、この画像の金額分を買うとは言ってないってことね。これ重要!
またせいぜい5000円しか買わないんだよ。秋華賞もそうだったでしょ。たくさん買って外れたのなら金額を隠す必要は無いからね。税金不要だカラwww
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:34.94
>>762
ナイス指摘。
グレイルの単勝は17倍だから1万円買って当たれば財布落とした額分は取り返せるからね。まぁ給料前なので最大でも1万円までだよ。

ちなみにサイフを落としたのは嘘だけど(笑)
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:06.15ID:QtxBGsgL0
現時点で僕の成績は
クビ差で二ノ宮に勝ってる
噂では二ノ宮が
必死に特指を探してるトカ
今日は夜中まで休日出勤して
絶対に勝ってやる
明日は京都競馬場へ
グレイルの単複を買います
先週の負けと落とした財布
168000円も取返します

返信先: @bakensyousetuさん
確かに購入金額隠したら意味ないよな

アンチが多すぎるもんで
僕が勝ったら通報されます



電車店長
&#8207;


@densyatentyou


その他
では先週の単勝2点買った馬券の金額見せて下さい\(^-^)/
外れてたら問題ないですよね?
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:07.17ID:QtxBGsgL0
伝説の馬券小説〜何度でもやり直せる〜
&#8207;


@bakensyousetu
4 時間
4 時間前


その他
返信先: @densyatentyouさん
アンチが多すぎるもんで
僕が勝ったら通報されます

その心配は当たってからしろや!
どーせまた金額隠しだろ?
バカのやる事は単純だわwwwwwwwww
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-ObNN)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:02.85ID:vThEa4GHp
都合の悪い返信は無視する馬糞さん
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:56.70ID:QtxBGsgL0
秋華賞と菊花賞と天皇賞秋
3R回しで※世間でいう転がし
1万円を100万円にしてみせます

これはもうヤメたの?
馬糞w
オマエが言い出した事だぞ!
弁解しろや!
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-ObNN)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:06.44ID:vThEa4GHp
早く秋華賞の外れ馬券見せてよ馬糞小説さん(*^◯^*)
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:00.85ID:qEppO9hxp
グレイル消し
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:30.08
伝説の馬券小説

今日は疲れたけど
それ以上に精神的にやられたワ
明日は昼から京都競馬場
グレイルの単複で勝負する
1万円の回し企画※3Rで100万円
もし秋華賞が当たってれば
グレイル複勝に回すつもりだったけど予想オッズよりも人気
グレイルの馬名意味=聖杯
秋華賞は負けたけど
明日は乾杯したいね
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:55.30ID:X+67iuq20
>>781
バカだからすぐに忘れるんだろ?
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ac9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:58.83ID:WVegatUb0
伝説のほらふきやろう はめつしろ
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a78-ObNN)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:57.66ID:MtsAW3sj0
小金しか賭けてないのにアンチに通報されるが口ぐせ
これもう被害妄想の精神異常者でしょ
頭にアルミホイルでも巻いてろよ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:14.86ID:X+67iuq20
>>786
アンチに通報ってw
1度でもアンチに通報された事あるの?
嘘つき&被害妄想かよw
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:36.14ID:PtJyy+LXp
戦闘力300万っての消せやマイナス300万のくせに!今日も1000円馬券だろ?
早く樹海逝けやゴミクズ
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b4c-1asa)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:08.59ID:X+67iuq20
>>791
もう逃げたよw
金額隠すとヤイヤイ言われるカラ
お金ないから無理っス
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:22.16ID:LXTKKBiNa
菊花賞以外の
レースは買いません&#9786;
勝負レース。
菊花賞1点だけに集中する。
いざ、京都競馬場へ
古馬になっても強そうな
グレイルがそろそろ化けそう
隠し能力あるの間違いないので
僕はマジで来ると思ってます。
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:01.53ID:LXTKKBiNa
卍神のオススメ人気馬が
※まじで来るやつ。エタリオウ
グレイルとエタリオウの
馬単リバーシブルも
1万円だけ買います https://t.co/JJ7sk8ivn2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:25.58ID:C0p/hg4Jp
僕はマジで来ないと思ってます。
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:18.88ID:55oF+gYQp
みんなゴメン
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:01.75ID:X+67iuq20
伝説の馬券小説〜何度でもやり直せる〜
&#8207;


@bakensyousetu



その他
しかし負けた後の
帰り道の足取りの重い
グレイルはどうして
伸びなかった...?
当てろよ俺。ブツブツ
死ねよ俺。ブツブツ
心の中でそう囁き続けてた
一体何の為に働いてるのか
一体何の為に節約してるのか
今日もそんな事を考えながら
僕は競馬場を後にした
みんなごめん。

このバカは誰に謝ってんの?
で、また100円馬券隠してるしw
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:14.11ID:6InqJ4C5a
この期に及んでも金額は晒さない。逆転だなんだの口でいうだけで豆券買ってるだけ。

もういい加減死ねよカス
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:48.07ID:PtJyy+LXp
馬糞早く樹海逝けや!この人間廃棄物がw
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-HlIO)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:31.85ID:X+67iuq20
めっちゃ金減った

1万ちょい負けただけなのにやたらとオーバーにwwwww
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:39.31ID:C0p/hg4Jp
競馬に負けた後は、得意のサヤカねたw
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:52.12ID:adXlvD3zd
死ね俺…、ってよくわかってるじゃねえか。

はよ死ねよww

さやかや二ノ宮ネタはマジ寒いからもういらんぞ馬糞。
まだ当たらん競馬予想の方がマシだからな
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:56.02ID:PtJyy+LXp
半同棲の筈なのに女全く出てこないな(爆笑)
女より犬に会いたいってw同伴する金無いからな(爆笑)
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-XwKH)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:32.41ID:tSp7q3VNa
このクズ何様なんだよ。誰もてめえの予想なんか期待してないし、現に当たってもいねえだろうが。

さっさと死ねよカス
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-14ae)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:51.62ID:C0p/hg4Jp
金額隠して、何回か馬券購入して、ワグネリアンの儲けを溶かした設定の作戦w
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:42.13ID:9tl+9QJ6p
早く犯罪犯して逮捕されろよ、それくらいしか存在価値無いカラw
最後に笑わせてくれや、コソ泥くらいしか出来ないと思うけどな(爆笑)
借金増えてんだろ?破産まっしぐらだな(爆笑)
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:33:47.48ID:9tl+9QJ6p
お前の未来は刑務所かホームレスだカラw
何の期待もするな(爆笑)
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-ymI4)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:45:35.22ID:IrnFLlXud
なかなかのカリスマ性あるなこいつ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:05.84ID:bl/Ni8Kma
逆転がうんたらまた抜かしてるけど、こいつワグネリアンも結局嘘だから自分自身に言ってるんだろ?

秋の大勝負⇒大嘘
ワグネリアンの証拠秋開示⇒大嘘
3コロで帯狙い⇒金額隠し

そのくせ予想家ぶって、予想に乗ってくれだとかキチガイにも程があるだろ。

言ってること完全に破綻してるのわからないのか。あ、精神疾患だったな。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-ObNN)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:50:06.19ID:/uwdj6Dup
大好きなスワーヴリチャードで秋の大勝負しろよ嘘つき馬糞小説さん!
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:22.02ID:CwpIqG/Jd
また大根に媚び売ってやがる。
やることが姑息なんだよゴキブリ君。
かばおとか存在感のない信者のコメントは無視するけど有名人の大根おろしさんにはスリスリしますってかw
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b4c-1asa)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:52.68ID:SIFBy1lQ0
>>824
嘘の設定すら忘れるくらいだからダメだろ?
単勝3コロすら忘れてるみたいだし
Twitterではまた訳わからん事言い出してるし
基地外に磨きがかかってきてるし
負けた馬券なら晒したらいいのに隠してるし
アンチに通報がどーのこーの抜かしてたけどハズレ馬券なら関係ないのにね
だから百円馬券って言われるんだよ!
言われるって言うか百円馬券だろうけど
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:28.88ID:9tl+9QJ6p
他人の言葉を自分のオリジナルのように語る馬糞w
低脳だからブログもユーチューブも無理だろ(爆笑)
自分の仕事もペナばかりだしな(爆笑)
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:15.98ID:tAQF1QHtp
ハッセラリアット〜〜〜〜
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:22.15ID:9tl+9QJ6p
パクりバレてダンマリの馬糞w
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a2a-vTGn)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:45.91ID:wvqeIXIq0
ゆるふわキチガイの返信ほんと早いなぁ(笑)
馬糞ツイートしてから
朝4時過ぎに、馬糞に即返信って違和感しかねー

こいつの自作自演アカ何個あるんだろうwww
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:35:15.06ID:MBAewVsJp
馬糞が4時9分にツイート、ゆるふわキチガイが4時30分に返信
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-+OY/)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:28.24ID:fyxW6c8ya
僕にとって酒はガソリンだ
酒は御褒美で飲むんじゃない
明日からまた頑張り続ける為に
酒を飲むんだよ by 俺
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:39:10.68ID:MBAewVsJp
>>844
ただのアル中、酒タバコで月に7.8万かそれ以上金かかる、節約してるとかホラ吹くな(爆笑)
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:23:13.60ID:rdkTk2Lbd
競馬で負けてまた現実逃避の妄想か。
二ノ宮という架空の敵を叩いて虚しくないの?
深夜にこんな妄想撒き散らしてる中年はお前くらいだぞ
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:54.18ID:kUnayRB2a
自分の都合で旨味のない案件を押し付けれれる権限があり、馬小を干していたはずが、短期間で売り上げぬかれそうで焦ってる設定になってるね。

そもそもこいつ働いてもいないんじゃね?

あまりに設定めちゃくちゃだし、働いたことのある人間の書きぶりじゃない。

京都支社でエリアマネージャーの峰岸の後任が大阪にいるとかさ。
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:00.58ID:kUnayRB2a
18日早朝の馬小とゆるふわのやり取りみてみ。

早朝4時に間髪いれずリプしあってるから。

疑わしいレベルじゃなく間違いなくゆるふわは馬小だろう。

解離性人格障害も患ってるのか。さっさと死ねよ。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:14.89ID:rdkTk2Lbd
まあ自演じゃなかったらギリちゃん(笑)もニートで相当なキチガイだわなw
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-Vwgo)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:09.39ID:Kr928EAyp
どうでしょうか
どうしようもないわ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:50.99ID:MBAewVsJp
エア焼肉が全てだろ

「馬小さんグッド1位おめでとうございます。」

虚しくならないのか…
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-mnXm)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:43.17ID:rdkTk2Lbd
猿とゴキブリと人間の悪い所を組み合わせたのが馬糞
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be24-Ybwe)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:01.62ID:+3aD4sQ40
ゆるふわのキチガイ出て来いヤ!
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:54:37.34ID:MmTeN5gtp
馬糞動画きっしょw仕事金庫破りか?
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:40:21.35
>>870
>>873

そりゃついさっき考えた賞だからね。
そんなものがあったら馬糞小のことだから1年前に出してきてるはず。売上はかなわないけど客には評価されてるとかなんとか言って。
そのコンセプトがグッド(笑)だったんだが、もう馬糞小本人が忘れてるんだろう。
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:32:00.65ID:j+kGBwfka
声で特定せれたら嫌なので変な声にして動画アップします←キチガイの発想

普通はあげなきゃいいだけ。

お前みたいなクズの戯言誰も聞いてねえよ。はやく死ね。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:31.67ID:MmTeN5gtp
現実は職場でもハブられてる馬糞w
リストラ要員馬糞w



早く樹海逝けやゴミ(爆笑)
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b4c-1asa)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:35.80ID:CoVsdz+T0
>>876
もう忘れるならややこしい設定考えるな!って言いたい!
話が繋がらないしw
一万円を三回転がして100万なんてすっかり忘れてるだろ?
言い出したのついこないだなのにw
てか転がし出来たらすぐに借金返せるわなw
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:15:29.07ID:DIUTq0s2a
声もキモい、顔もキモい、非常識、性格悪い。生きてる価値無いじゃん。はよ死ねよ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66d4-L9P7)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:44.31ID:boiNAqVe0
馬小さん今度家に泊めてくんない?
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:43.06ID:MmTeN5gtp
天皇賞外したらマジで樹海逝けよ、ツイッターもアカ消して死ねよ!
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-XwKH)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:08.29ID:DIUTq0s2a
豆券しか勝負しないクズだから死ねって言ってんだよ
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-WnnV)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:11.10ID:MmTeN5gtp
>>890
馬糞死ねや!
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-+ZF1)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:11:59.96ID:ZcRE4XlId
手取り50万とかいってたやつの給料予想アンケートがおかしいぞ
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-R2r8)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:42:20.20ID:Qmp0bN4za
おかしいのは前からわかってる
馬糞は精神疾患あるマヂキチ犯罪者だからな
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:34:40.29ID:BSujsudxp
ハイハイ言い訳乙www
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa23-0V6s)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:06:35.89ID:xc2F/mNZa
アパレルの販売員に資格なんかあんのかよ。

早く死ねよくそキチガイ
0900タワケ (アウアウカー Sad3-6Zsf)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:36.66ID:/k9JQlUGa
蒲郡競艇場に行く前に、金山駅の広島風お好み焼き屋で
一杯やってます
https://i.imgur.com/5o64k94.jpg
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-dedL)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:09:43.39ID:j4OhBboFd
喋れば山猿、逃げればゴキブリ、目付きのキモさは犯罪者
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-R2r8)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:20:39.84ID:Qmp0bN4za
さやかは工場勤めだったのに、
いつのまにかアパレルの仕事だって〜

いつのまに設定変更したの?
平気で嘘つくのヤメてもらえますかねw
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:42:48.88ID:BSujsudxp
アパレルのやっすい給与で一人暮らしか、家賃半分出せや馬糞w
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:42.53ID:BSujsudxp
キャバ嬢辞めて昼の仕事になっただけだろ(爆笑)
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spe5-tovb)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:38:33.71ID:f2NOKePxp
馬糞 大したことない
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bc9-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:38:28.89ID:I/8M1dLP0
スワーヴしこたまかってはめつしろ!
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:35.62ID:BSujsudxp
パチ屋閉店だからそろそろツイートするなw
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa23-0V6s)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:28.45ID:qP4rrJOZa
ストーカー被害で事務仕事退職して、不特定多数の客が来るアパレル販売員に転職だってよ。

これが本当ならさやかもキチガイだわな。

まあこのクズが精神異常なのは当然として
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:38:23.68ID:cD9aWQ51p
給与貰った途端に同伴出勤か、わかりやすな(爆笑)
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-R2r8)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:47:39.27ID:iBGqOciha
どう見てもキャバ嬢の手ですw
https://i.imgur.com/kQoOhBv.jpg
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9b0e-YjNL)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:01.25ID:nEEytLv10
この気色悪い声は地声じゃない?
YouTubeで「さやか」って題名前に見たけど、
あの気色悪い声で
さーちゃん、さーちゃん言うてたけど
そのさやかの反応が普通やったってことは声があのまんまなんやない?

変な声出したら反応あるやろ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:03.54ID:cD9aWQ51p
単勝複勝馬券は頑なに晒さないw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM09-tkCk)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:11.27ID:BcNoou4xM
>>930
それはつまり晒せない理由があるからだよなぁ。
1万円以上買ってるのならこれまでの馬糞小の行動パターンからして100%晒してるはず。
だから今回は100円ずつってところだろう。こんなに馬鹿にされても晒さないとしたら、この予想が図星だってとこだな。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab4c-d7G+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:11:47.30ID:u+hWfb960
>>930
そりゃあ少額だからだろ?
馬糞の中では一万は超高額勝負だし

相性がいいから来るとか養分丸出しの考え方だなw
一応沢山のフォロワーいるくせに適当な予想をアップとか何考えてるんだかw
まぁこんなカス野郎の予想なんて乗る奴いてないと思うけど
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-dedL)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:05.62ID:0HmwXE7ed
比較的金がある時は未勝利戦から我慢できずにやってたしな。
今は本当に金がないんだろう
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spef-tovb)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:51.75ID:KXEhQb50p
馬糞の頭に馬糞が落ちる
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bc9-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:15.10ID:1d8PU0lO0
ししゃもにくらべたら小物感はんぱないな
競馬全然買わないし
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-R2r8)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:28.98ID:xFP+htcta
わざわざ寝てるところ起きてまで
夜中に返信する馬鹿いねーよ

馬糞、自作自演バレたからって
時間ズラしても一緒なのが理解できてないw

ギリちゃんキモいわ
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM09-tkCk)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:11.88ID:kDHyTLoFM
伝説の馬券小説

最近また借金ありますとか
逆転目指してます!とか来てる
2ちゃんねるの競馬板とか
僕の知名度勝手に上げてくれる
アンチ達ってありがたいよね
存在は鬱陶しいけど&#55357;&#56486;
そういう意味で感謝はしてる
僕は自分と似た方へ
もっとメッセージを送りたい
これからも
よろしく頼むよおまいら&#9786;&#10024;
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-FT5E)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:26.49ID:QKrhuduQM
誰もこんなクズにまともに相談なんかしないだろ笑

逆転とかぬかして一向に借金減らないし、むしろこいつ借金増やしてたからな。口だけのゴミだわ。はよ死ねよ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab4c-d7G+)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:27:36.41ID:GHmCJ7rg0
ガラちゃんはよ予想出してくれよ!
今日はガラちゃん予想乗るし!
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:03:18.71
伝説の馬券小説

個人的には天皇賞秋の
爆穴馬はステファノスだ
復調気配アリも人気落としてる
今が『買い』そろそろ来る!?
天皇賞秋の結論はワイド1-5
ステファノスと
スワーヴリチャード

3連単 5-1-他 5-他-1
なんかも考えてる
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-FT5E)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:25:02.85ID:AXV1pxLIM
ステファノスなんか来るわけねえだろカス。偉そうに語るな。

なんかまた借金持ちを応援してるつもりになってるツイートしてるけど、それは全部自分に向けて言ってる言葉だろ?

追い込まれると自分の願望をうわ言のように繰り返すからな。分かりやすいわ知能の低い馬鹿は。

馬券も当たらず借金も減らず、改善の見込みがないことはツイートから簡単に読み取れますわ。
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-+ZF1)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:25.36ID:DNGTI1Ldd
とりあえずルメールとモレイラ買うよ
遊びでステファノスもいれてあげる
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp63-2TjL)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:33.15ID:83CQs2CDp
馬糞さんがスワーヴ大敗で脱糞してこの世からも除外されたって本当ですか?
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:24.43ID:BfgCGVMIa
>>954
ニュース楽しみにしてます(^^)
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-FT5E)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:30.07ID:AAuasGPVM
活動自粛とか言って守るわけないだろうな。

さっさと死ねばいいのにね。誰もお前の予想なんか参考にしてないし、誰もお前に励まされたいと思ってねえんだよ。

だいたいの人間は少なくともお前よりはまともだからな。
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-0/sx)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:34.62ID:4xWqxjRfa
ししゃもがめっちゃ荒れてるww

ちょっと金貸してやれよ馬小。借金持ちが苦しんでるんだぞ
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7378-2TjL)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:55.74ID:MWYxVkHN0
10月28日(日)
目覚まし時計offで鳴らず
会社の携帯も電源はoff
大幅に寝坊した僕は
馬券も買えなかった
二ノ宮からは怒鳴られ倒された
お客さんにも迷惑かけた
色んな意味で落ち込んでる
たかばしラーメン計810円
美味かった


頭大丈夫か?
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-csgi)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:27:32.20ID:H0jhrB4Gd
馬小通報ワロタ
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spef-2TjL)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:45.93ID:qzoA1E2Mp
ストーカーでの通報でしょ
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-0/sx)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:40.34ID:ZGL8EIH+a
天皇賞で負けたら活動休止の予定だったけど買えなかったからノーカウントですか?
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-FT5E)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:40.61ID:TcWI3eAGM
奇跡を起こすから予想に乗ってくれ⇒寝過ごして馬券買ってません。ラーメンおいしい。

この流れだけでいかに人間性が糞かがわかるな。

生きてなくていいから死ねよさっさと。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Spef-2TjL)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:27.91ID:qzoA1E2MpNIKU
一生寝てれば良かったのに
なんで目が覚めちゃったの
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp1f-HclB)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:41.00ID:BxdMTQXdpNIKU
馬糞本当に金無いんだなぁ、戦闘力300万っての消せやマジで!
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b366-jt/r)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:44.55ID:vip07oLK0NIKU
いろんな人間見てきましたが
今までの競馬板で馬糞が一番、
シャミです。
間違いない。
0988ハミルトン (ニククエ Sp63-tovb)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:14.24ID:BWLLWKA+pNIKU
ジェットコースターに乗ってきて気持ちになったんだ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bc9-pP8n)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:39:33.93ID:dskFhoBx0
伝説のほら吹き小説
0995ハミルトン (ササクッテロル Sp1f-tovb)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:58.43ID:AutBR+gjp
ジェットコースターに乗った気持ちになるんだ
0996アイルトンヤス (ササクッテロル Sp1f-tovb)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:58.53ID:AutBR+gjp
クニタスホンダランボルギーニ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-0/sx)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:29.36ID:9zLJOwiSa
マクドとラーメンしかアップしない自称戦闘力300万の馬券小説
0998田中道夫 (ササクッテロル Sp1f-tovb)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:43.17ID:AutBR+gjp
ミンチスペシャル
0999あられの長谷川 (ササクッテロル Sp1f-tovb)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:21.40ID:AutBR+gjp
時給830円
1000杉原 (アウアウカー Sad3-6Zsf)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:58.50ID:P9RxEPHma
あられ製造で年越しします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況