X



稲富菜穂

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:24:23.75ID:elLCvPV/0
稲富菜穂ってかわいいと思うのですが
どうですかね。

関西の方が情報あると思うので、教えてください。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:19:08.31ID:AjYgBdnPa
稲富ちゃんもルリカも好きな俺はやっぱり童貞かorz
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42a6-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:28:01.84ID:2VysJ2Fu0
月曜関東来るのが楽しみです。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:30.08ID:+ZKE5gJNa
報告よろしくお願いします(^o^)
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42a6-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:52.63ID:KvTnN6KE0
全国ネットに昇格しないかな。
やっぱかわいい。。。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42a6-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:24:11.94ID:0jQjhEmh0
昨日後楽園に来てましたね。
関東ではそうでもないかと思いましたが
イベント終了後の集まりを見て
結構人気あるんだなと思いました。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa25-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:27.07ID:C2zRp+ofa
稲富ちゃん\( ˆoˆ )/
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17a6-skZv)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:12.93ID:SN3h1oQW0
>>11
稲富ちゃん神対応だったのか。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:16:13.73ID:M9FSJB5+0
>>13
ガチのオタは数人という感じでしたが、
一般のファンも含めて非常に丁寧に対応してました。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:55.93ID:M9FSJB5+0
>>13
ガチのオタは数人という感じでしたが、
一般のファンも含めて非常に丁寧に対応してました。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:56.09ID:M9FSJB5+0
>>13
ガチのオタは数人という感じでしたが、
一般のファンも含めて非常に丁寧に対応してました。
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sadb-4PZl)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:35.88ID:0AWD3psEaNIKU
ここは大事な所なので3回言いました。
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0H0b-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:36.93ID:RT4+N775HNIKU
よく見ると男顔だよな?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 17a6-skZv)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:11.71ID:SN3h1oQW0NIKU
>>14〜17
GCのレギュラー離れて結構経つのに根強い人気なんだな。愛想いいし復帰すればいいのに。
俺は顔と下半身のあのギャップが好きだ。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H35-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:57:00.54ID:645ZhVDoH
やっぱりおれ稲富ちゃんのこと好きだわ。
かわいすぎる。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-NBCC)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:41.94ID:PTk+uUJua
また浜松行くのか
また帯取るところ見たいな
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2fa6-RjbO)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:46:21.70ID:ucjoVtXo0
稲富ちゃんいいな、可愛いから関係者に情報もらいまくりだろ。
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:36:41.13ID:uDdUQAOQp
生で見ると可愛いのに
東スポのコラムは得意な角度でないせいか
イマイチに見えるのは気のせいか。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6a6-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:20.55ID:/uJjECQA0
稲富さんは他の競馬タレントと比べると競馬以外の仕事も多いため、なかなか会えないのが寂しい。

次は伝説のエクセル浜松か
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6a6-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:46.08ID:/uJjECQA0
>>25
すいません。なかなか見れないという意味でした。
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 2fa6-RjbO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:58.04ID:EhgLc6ol01010
>>23
ムーチョムーチョってタイトル
ムチムチと引っ掛けてるのかね(笑)
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:14.27ID:k0miUl9t0
浜松まで追っかけて生で見たいが今日は我慢。

追っかけの皆さんレポートよろしくお願いします。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-FqEO)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:28.77ID:fDTVhtqja
安定のかわいさ
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:38.42ID:QKYiagSX0
来週もウインズ難波なんですね。
関西近郊の人羨ましい。
生稲富毎週見れるなんて。。。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-FqEO)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:19:35.79ID:5fTjnGp4a
さっきおは朝出てた
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:47:41.94ID:tG64wcqn0
ブログやツイッターで元気なさそうなコメントが目立ちますね。

なんかあったのかな???
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ba6-84ZO)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:57.90ID:LIHpGZoQ0
まさかあの百姓発言でGCからキツいお灸据えられたのかな...。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6aa6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:22:55.48ID:9FidpBY00
東スポの友道先生へのインタビューやる気なさすぎ。。。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-9tbo)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:06.92ID:a5qzjKxha
百姓発言て何?
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81a6-aDXA)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:59.17ID:IYP1rBIV0
>>39
地方競馬中継で自分の名前を「百姓みたいって言われる」って発言してしまい梅ちゃんが不適切な発言うんぬん謝罪した。
百姓が差別用語なら他にも現代版差別用語いっぱいありそうなもんだが...。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-Lo0x)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:12.64ID:xrYZv75ba
そうですか。でも多分先祖は農業に携わる人だったんでしょうね。森岡センセに聞いたら分かるかも(^ ^)
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sre5-FE1t)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:57.29ID:nqwAu4jBr
一昨年の東スポ杯の時、競馬場招待に当選したら予想ゲストで来賓席に来たのを間近で見たよ。
写真よりずっとキレイだった。
嫁の冷たい視線を受けながら写真撮ってもらったよ。
ちなみに館林も来たけどえらい太っていた。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-Lo0x)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:19.81ID:iLDbw9iDa
稲富ちゃん
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:52:16.89ID:mjsigGwTa
太ったらダメ
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3a6-5O0P)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:55.70ID:pRREdx290
稲富ちゃんは太っててナンボや!
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9aa6-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:00:20.18ID:9dkYkFzo0
久し振りに関東来るので
生で見れるのが楽しみです。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9aa6-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:35:56.35ID:Wgwo0qmE0
>>45
週刊誌には磯道はるかと書いていますが。。。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9aa6-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:18.00ID:wKeL7IW70
なんとか昨日近くでナマ稲富ちゃんを見れました。

競馬場のイベントだと遠くから見れないしな。。。

馬券力は昔より落ちているけど
かわいくなってるからうれしい。

みんな差し入れって何渡してるのかな?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ab5-FTx6)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:49.80ID:UCxUXS5N0
最近は腋毛ちゃんと処理できてる?
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:05.54ID:B0lopYK/a
ならない
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a6-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:18.93ID:Bdgr1xgv0
グリーンチャンネルでもかわいかった。

今週は府中にも来ますね。楽しみです。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:43.49ID:X/AZygai0
>>60
オマキャノン
キャノン砲を発射してるのは超ひらパー兄さん岡田准一氏
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:51.86ID:X/AZygai0
>>62
途中で「書き込む」押してもうた。
あくまで、キャノン砲を発射してるのは超ひらパー兄さんで園長の岡田准一氏
という設定だけねw
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-My+U)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:09.85ID:qLXOAjrHa
Dカップだって
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ caa6-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:41.03ID:rgZbqzzE0
今週もかわいかったな。
結構みんな写真アップしてくれててありがたいです。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-J8rx)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:15:40.63ID:8DrNjZL90
にゅるっと入りそう
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:16:31.23ID:N9IzLJT00
園田のマラソンイベントでのバテバテの姿がいい。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ac1-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:57:06.59ID:ByX6st8b0
>>55
以前は処理が甘かったの?見たい
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-E62u)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:02.27ID:vcuomHYca
稲富ちゃんとマラソンって最も縁が遠い物なような気が(笑)
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM96-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:22.90ID:518b6Mo5M
誕生日おめ
昨日だけどw
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b3c-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:10:51.37ID:9C0JiIKj0
>>71
んなもん、芸能界デビューした2011年当時のアイドルユニット「コスメティックロボット」
の話に粘着しとる奴やから無視しとけ。
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b3c-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:22:11.18ID:9C0JiIKj0
>>74
補足しとくと、稲富の「コスメティックロボット」時代の活動は2008年。
10年前の話に粘着するやつなんて気持ち悪いとしか・・・
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f65-YwFv)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:41.54ID:UrCaphZq0
嫌われてるってだれに何を言われたのか
心配だな
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 696d-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:09.04ID:BphodRjx0
今年も頑張ってほしいな
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a56d-hjGp)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:56.61ID:QiBJvUPi0
「よく百姓みたいって言われるんですけど」
だった気がする。

正直百姓、土方、馬丁などが差別用語なら契約社員や派遣社員だって差別用語でもおかしくないと思う。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-o2sh)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:54:32.66ID:pKWG8OaY0
まだスレ残ってた。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f76d-cRhQ)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:41:44.70ID:tZmkVUDp0
まだスレ残ってるの?
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e294-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:46:15.36ID:nirTGiGy0
1710374
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:18:24.56ID:vDdK59dYa
今週の園田金曜日ナイター見に行こう
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:09.02ID:pPwZzOrga
明日園田に稲富ちゃん来るよ
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:26.14ID:JDhqiNPia
稲富ちゃん、下手な芸人より面白かった
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-4Sgj)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:37:52.79ID:jYbaDnNwa
菜穂ちゃんのめこナメしたい
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:54.59ID:1fvf6Jm/a
>>95
バカ
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-wJty)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:58.74ID:vHt19hGfd
詐欺仲間?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:47:37.30ID:SarGR59/a
>>99
そこが稲富さんのいいところ
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-ReM8)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:13.62ID:9V+lLMeHa
デブを服装で必死に隠してるのがムリ
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b89-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:35.81ID:pCtm6kqw0
>>102
デブとちゃう安産型体型やw
上半身は太くない・・・
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3c9-7j6i)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:59.08ID:g2PEpYGs0
ルックスが良すぎる
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-ReM8)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:56.67ID:Eky3FbOka
ルックス良いか?
素人に毛が生えたレベルだろ。
必死に可愛さアピールして、ウザい。
しかもあの体型では、全国区ではムリ。
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-Jiuz)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:33:30.22ID:DIXaIwI+0
競馬好きなのはホントみたいだしいいじゃないか。
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-ReM8)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:31:17.92ID:5FP4fr/5a
嫌いって言っちゃうと、仕事無くなるやん。
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-7j6i)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:10:27.88ID:fMEn4pCPr
女子大生、下手すりゃ高2で通用する
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:17.91ID:Sgb6MyPwa
>>114
画像ならほんに
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:53.92ID:Sgb6MyPwa
>>114
画像なら本人がTwitterにあげてるよ
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 76f8-SknH)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:39.88ID:UtT3R/Uz0
妊娠して無いよね?やけに最近下半身の太りが・・・
服装もなんとなく誤魔化して目立たなくしてるし。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff8-qxaP)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:52:14.13ID:Hd3zVkT60
>>119
豊島を狂わした?
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c213-SCD/)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:10:52.23ID:C/h7yU+F0
いっつも同じような服装だな。
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c213-SCD/)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:29.15ID:C/h7yU+F0
その金ナイター、フラッシュ8のメンバーになってくれんかなぁ。
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM0f-EknI)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:57.06ID:ZHotSvLrM
ttps://imgur.com/RV5vp7q.jpg

浦和駅東口駅前市民広場「JBC浦和サテライトイベント」
沖津那奈(司会MC)
ttps://twitter.com/NanaOkitsu/status/1191248790591664128
ttps://pbs.twimg.com/media/EIgqdGhUcAEAwVU.jpg:orig
矢野吉彦(元文化放送アナ、テレビ東京ウイニング競馬の実況)
稲富菜穂
ttps://twitter.com/inatomi_naho/status/1191347976439910400
ttps://pbs.twimg.com/media/EIiEqvjU4AAViky.jpg:orig
虎石晃(東京スポーツ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fff8-/s2z)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:52.81ID:IXlKVJLp0
昨日の東スポ1面の顔写真が変。昔の写真?
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d01-TXG8)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:29.46ID:w2a4ylC80
せめて今はトレセン行くのを自粛して下さい
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 856e-lK31)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:19:20.35ID:IFv4IexD00404
>>99
この子の本性はw
レース中に自分が買った馬が来ないと、たとえば「何やっとんや、ボケ川田」と関西弁で悪態つくとこ
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-G+5r)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:36.01ID:63yfv+cbd0404
ええ子やんけ!��
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-wZDJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:34:14.40ID:YNsMi3v60
競馬ブックTMとの桜花賞企画、出演者の集合写真がヤバいやろ?
ソーシャルディスタンス守らなあかんよ・・・
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b01-RLGi)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:33.53ID:oybCIEQV0
言われな自粛せんのか。やっとやな。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae2-ICrB)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:43.78ID:cdNcvgbJ0
むっちり可愛い
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eae2-x46d)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:27:04.49ID:oP+zFTaq0
むっちりたまらん。レースのインナーはみ出しいいよ。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Sa21-d30k)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:15.98ID:43lCe/rxa0909
>>140
詳しく
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Sa21-d30k)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:47.62ID:yDA7gLpXa0909
他にも頼む
小倉競馬アピールとか!
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ 2a24-cfHE)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:50.73ID:O76Xy8Th00909
俺は稲留の画像を100マイほど持っている
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Sa21-d30k)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:51:46.63ID:M6gGC/Bpa0909
>>144
オススメ何枚かお願いします!
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-d30k)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:29:44.70ID:pL1Fg+NGa
もっとお願いします
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-d30k)
垢版 |
2020/09/13(日) 03:27:56.73ID:rguqxDh5a
むちむちのお願いします
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f10-/QBD)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:17:18.02ID:FWMxycV80
顔は幼いのに下半身がおばちゃんなのがいいね
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:17.61ID:oAJiQMgTa
明日のヨルノヲケイバ楽しみ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 92f5-bnUx)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:06:12.34ID:AUPkRsaG0USO
サウナの水着良かったよ。
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-FPCy)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:30:28.30ID:k/g5FV1T0
くわしく
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMab-unAD)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:26:56.99ID:8NRxp2j5M
こんなに露出度が高い稲富初めて見た。
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-FPCy)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:22.85ID:QW7P3eJr0
>>163
3クス!
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:37:25.71ID:/okTom+aa
稲富ちゃん
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-1Gce)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:36:02.73ID:RVDXeBp00
鈴木淑子、横山ルリカ、津田麻莉奈、守永真彩、稲富菜穂

皆な一流アイドル出身だよね
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM17-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:20:44.61ID:I/URokYeM
東スポ(大スポ)みたいな、「女性の敵」の凶悪新聞社相手に仕事してたらアカンわな
この姉ちゃん、東スポによる悪辣な盗撮ビデオ賛美記事問題とか知らんのか?

先日の天皇賞でも、
コロナ給付金大泥棒の大塚亮一の馬を勝利させるために、
シャブ中犯罪者の田原に、異常な筆致でルメールを誹謗中傷させ、
(すでに馬券発売後の)一番人気馬への妨害記事

その件は、今後大問題に発展しそう
東スポみたいな暴力団紙は、潰さないとダメ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:16.73ID:rPSqq5s20
>>174

174 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebc0-QygD) 投稿日:2021/05/19(水) 09:28:56.15 ID:ddDwhly00
まあ残念だがなんらんだろうな

     ↑↑↑
■そんなに妄想願望で発狂せにゃならんほど、怯えてるんだなぁ。楽しみだなぁw
また朝から酒飲んで、壁叩きしてるっぽいがw

「東京スポーツ杯」の文字は確実に消えることになるが
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saab-DdKv)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:24:34.56ID:gVgtJANUa
露出が全くなのにとても性的
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91bd-2X+j)
垢版 |
2021/08/12(木) 15:59:42.92ID:ev3jq9QS0
オッパイデカ
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61bd-RDHH)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:04:07.51ID:Qxuu22nU0
>>189
なんか全体的に・・・
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49bd-GK2B)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:51.37ID:dq3pm5/G0
高校生の頃から知ってるけど、どうしてこんなになったんや
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0210-ozHP)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:56:14.24ID:Tof8San50
ぼくは稲富菜穂ちゃん
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 0210-ozHP)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:00:52.89ID:UqvypaMU0NIKU
ぼくも稲富菜穂ちゃん
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:01.54ID:vaMd+PlDa
最近よく配信番組に出てるけどネタのように、しょっちゅう2万円負けてる
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-3i/u)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:58:30.81ID:50vbvkt90
2万円どうやって稼いでるんだろう・・
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06bc-8u0H)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:21:21.92ID:f7DOpBts0
配信のギャラ結構いいのかな?
おは朝のギャラは安そうだし…。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-hGT/)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:10:31.20ID:QIxEy86da
>>200
確か1回15,000円くらいとか言ってた気が
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM23-hsjG)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:14.25ID:tFhVAxo9MNIKU
瀬田一花がそっくりでエロい
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be9b-+eKM)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:11.38ID:ZOh0XCRj0
>>203
どストライクだった。
ありがとう。
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e10-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:34.62ID:eDyPaPTE0
>>205

せやろ?
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-kOR2)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:13.18ID:xrhbinA10
俺瀬田一花聞いてからほぼ毎日これで抜いてるわ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sad6-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:44.90ID:z5hWk60ga
ジェネリックに文句言うたらあかん…
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:36.85ID:5zG3CcvHa
>>213
一度やってるから夢という程ではないと思う
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:11.10ID:wLnF/Civ0
ヨルノケイバのチャット欄で稲富さんの馬券代の心配をしている人がいたが、競馬場からギャラを貰っているから大丈夫なのよ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 693f-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:57.52ID:Fk/TCgUr0NIKU
3万とか負けた日はギャラもらってトントンくらいなのかなぁ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-hwm4)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:53.22ID:3LEXEKLLaNIKU
昔の配信でギャラは1万5千円前後とか言ってた気がする。
今は高くなってるかもしれない。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 693f-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:37.80ID:Fk/TCgUr0NIKU
>>218
その金額なら時給4,000円くらいだね
約4時間拘束されてることを思えばタレントさんに
とっては安い気がする。
ごっくん馬路村とかの現物支給もあるけど
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-LjnM)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:32.02ID:IzUN5sa5a
1 7 10 3 7 4
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-cMnC)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:02.72ID:WYVt1ZlH0
アタック!地方競馬|第159回|ク゛ラント゛オーフ゜ン!新名古屋競馬場|NAR公式
https://www.youtube.com/watch?v=bu0GgESlDr0

稲富さん出演
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:38.96ID:MWmK+g7Va
実はおっぱいも瀬田一花並み?
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 260e-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:07:50.91ID:TFEGCZ4Z0
オッズパークとテレビではキャラが違うというか別人
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:25.08ID:GNPf5RiS0
今、おは朝に出てる。
ほぐピラで夏こそ美ボディーに! だって
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9b1-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:47.72ID:Q5yvNtCV0
声がかわいい
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-Ia2F)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:24.46ID:GR/voi1Z0
菜穂とセックスしたい。
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-UNxl)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:24.11ID:2C+WkrW+0
菜穂かわいい。ヘアヌードになって。
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86bd-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:19:31.32ID:8mA9uBWg0
賛成
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-Ia2F)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:42.95ID:mpTt4ySK0
稲富菜穂の乳首執拗になめたい。
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMad-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:20.88ID:oldCO3OJM
ジェネリックは最近デブ化が酷い
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-5sEx)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:06.47ID:RzLFFqJOa
稲富菜穂かわいい
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:17.36ID:kUh2Kohea
最近では配信でもしょっちゅう勝っている
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:29.10ID:+4y4lEHJa
今日もウマDOKIのMC担当
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:09.23ID:lfC2+giXa
稲富ちゃん引っ張りだこやん
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-ybY2)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:58:00.98ID:ooFoCTg9a
稲富菜穂とセクロスしたい
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bbd-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:42.26ID:KStcp94D0
わかる。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:59.19ID:O6w+xlbXa
させん
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13dc-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:56.05ID:DiMa0CsL0
かなり太いって本当
マタニティードレス来てるみたいな
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:34.36ID:lkkhSAyU0
関東で稲富似のソープ嬢の情報持ってる人いない?
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-V7yS)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:32.20ID:YfTIspIXr
>>252
老けたな
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-wsUg)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:54.93ID:otueosb10
>>254
さみ似なら
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-J7JL)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:26.94ID:Q8vRGm5N0
>>256
さみプリーズ
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f5d-uzIb)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:20.09ID:q8gfTwuA0
一人暮らしはじめたらしい
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スーップ Sdbf-x3A7)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:08.23ID:l5IRaBuAd
結婚生活は?
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-uzIb)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:08.28ID:y5KSxBgOa
このタイミングで一人暮らしするから、相手はいるんだろうね。
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:34.07ID:bdeArdTQa
ファンタジーS当てたのか。凄いな
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:21:55.82ID:/ZTH8CLJa
昨日の高知も途中まで2万ちょっと勝ってた。
最終的には5,000円ほどの勝ちだったけど。
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:29.03ID:AXdCmlNqa
関東だからウマDOKI観れないだよね。
見てみたいわ。
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:18.41ID:AXdCmlNqa
ネットのは川崎競馬の配信が好きかな。
高知は運営の名前いじりがつまらん。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 925d-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:14.81ID:OzoXddTa0
川崎競馬の共演者の声優さん轢き逃げにあってるやん
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f63f-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:24.17ID:50KgGww50
>>267
kwsk
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:38.15ID:5whfNK/fa
>>268
前田玲奈という声優さんだよ。
今日はリモートで川崎競馬のライブに出てるらしいよ。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:19.30ID:5whfNK/fa
>>269
最近馬券の調子いいね!
当たると笑顔が増えるからこっちも嬉しいよ。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:55.39ID:bShkJhmka
>>270
ありがとうございます。
大した事無ければいいんですが😞
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:36.16ID:bShkJhmka
仕事で配信観られないのでアーカイブ観ます
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 925d-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:28.21ID:JbmANvqM0
>>270
さっきチラ見したら、寸劇みたいなので当たられた-言いながら画面いっぱいに体と頭を動かしまくってたよ笑。
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 925d-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:01.40ID:JbmANvqM0
佐藤哲三さんとやった高知競馬もそうだけど、最近配信だとワイド系を資金配分して買ってるよね。

jraは東スポのweb入ってないから買い目までわからないけど。
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:11:48.56ID:KXRlQ1zOa
ここ最近の稲富さんゴイゴイスー
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 925d-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:10.84ID:j487QKm90
デコ出しすたいるも可愛い
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e25d-plH6)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:16.67ID:ggMSjSYp0HAPPY
高知競馬の配信。小堺くん。羨ましい。
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-U8jK)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:10:06.80ID:SHCuzts90
昨日は高知、今日は帯広
神出鬼没の予想家ね
https://www.youtube.com/watch?v=KI96UY0-9bU
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:14.75ID:8n2quhFPa
大忙しですな。
現存する日本の競馬場で行ったこと
無い所ないんじゃないって思う。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e25d-plH6)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:51.63ID:Q/yNSjMu0
コメント力もあるし、いじりもいじられもできるし、居ると場が明るくなるよね。
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e3f-Q/q8)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:46.67ID:aw75zndR0
>>284
やらされてる感満載のタレントさんいるもんね
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:45:47.33ID:cTskI7Ioa
32とは思えないくらい若い
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df5d-oIEv)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:01:48.30ID:7rhpR0lC0
関テレの園田馬券対決良かった。芸人さんと絡むと口調が荒っぽくなるから良いよね。
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf3f-7eHa)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:41.20ID:Hw2nvNnj0
今日もどこかの配信?
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df5d-oIEv)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:06:09.84ID:jOctom4g0
昨日の川崎競馬配信良かった。スタジオからの配信だと顔のアップもあるし、キャプテン渡辺さんに弄ってもらえるから笑顔多くて良い。
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 935d-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:52.90ID:VoJi03eC0
稲富ちゃん。フェアリーS大爆発!
凄すぎる!
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-Qi0w)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:37.69ID:/kQDrOBCa
フェアリー当てるって、イナトミ馬券でも発動したのかな
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 935d-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:14:00.42ID:ltGP8hUG0
インスタに新潟2歳の末脚に惚れて、外差し予想で本命にしたとかいてあったよ。
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-Qi0w)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:33.35ID:/kQDrOBCa
>>298
おー ちゃんと予想して当ててるんやゴイスー
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9a5d-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:36.70ID:hH2nqewu0NIKU
ファーストフォース2着。
前走差しで4着を評価しての本命はすごい!
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 235d-8LfK)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:28.19ID:gJ2ghPQi0
インスタライブ中!
稲富ちゃん可愛い!
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da5d-uBS1)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:45.12ID:6HQKvmXQ0
明日中山でイベントあるのか。
行きたい
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 135d-P9w5)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:17.74ID:BMLciwBV0
競馬の配信番組で事務所がNG出してるとか言ってたよ。お腹が笑とか。
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca5d-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:44.94ID:+TOnNMlo0
東京競馬場行きたかった。生稲富ちゃんみたかった
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f5d-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:21.03ID:VR4b/DO/0
稲富ちゃんみたいな子と付き合いたいね
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b24-1Ry8)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:39.32ID:8xNDSnCr0
稲富の肉感が良い
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 125d-apHp)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:27.09ID:xXVTme020
めちゃくちゃ可愛い。一度イベントで生稲富ちゃんみたい
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df5d-NlyP)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:02.35ID:VO29cgKh0
インスタライブでカラオケ配送してるね。流石元アイドル
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a5d-99De)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:49.11ID:Nu+c7t6D0
関東圏だから見れない。見たい。
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a5d-99De)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:33.03ID:Nu+c7t6D0
京都テレビの公式で農業?系のリポート見たけど、普段競馬番組しか見てないからなんか新鮮だった
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 935d-XHxp)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:43.71ID:MBtfUjCq0
新横浜のWINSでイベントあったのか。新横浜は遠い
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5d-f0/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:47.62ID:479J2DT50
テレビの方で予想したのかな? 東スポは小倉だったから知らなかった!教えてくれてありがとう。
お友達の天童さんもバッチリ当てたね!
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe0-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:49.21ID:zdaSQX/j0
稲富ちゃん、新潟記念ありがとう
乗ったわけでなく
先に買ってあったから
勝利の女神ってとこだね
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:18.27ID:IBULJwSd0
元園田競馬実況アナの飲食店「つぐおん家」に稲富さん参上!!
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f5d-AFUs)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:07.31ID:Pg9aWp7d0
今日の大井の配信も可愛かった
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3e-Ze8b)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:36:43.75ID:64/diqbZ0
でもSNSに全くレスしないのが関西ローカルタレントの自意識過剰あるある
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f5d-AFUs)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:52.47ID:Pg9aWp7d0
芸人のノリ?的なコメントからの流れだけど唐突に乳首ドリルすなぁーと大井の配信で急に発言して、別の共演者がびっくりしたのウケた。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3e-Ze8b)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:09.01ID:64/diqbZ0
>>326
お前の読解力の低さよww
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3e-Ze8b)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:11.20ID:h5+iwxKK0
>>329
低能に低能と言われても響かんわww
意図さえ読めたらええのに稚拙とかw
稲富を批判されたからか?菜穂ヲタ君
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f3e-Ze8b)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:32.23ID:h5+iwxKK0
今時連投するクズも珍しいな
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a31b-Efv8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:27.27ID:DJe6Jfu30
今日のイベント、アイドルよりもかわいいってどういうこと。
稲富ちゃんに劣るアイドルも問題ではあるが
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31fd-j7Qm)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:32:15.43ID:yJvefWwV0
昨日のハロウィンコスの稲富ちゃん可愛かった。
いつも可愛いけど。
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 135d-IZAY)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:37:32.04ID:SlkpG1sp0NIKU
今日の高知の配信。いつもに増して可愛いな。稲富ちゃん
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd73-1O2n)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:53.42ID:ehkkClu1dNIKU
稲富ちゃんホンマたまらん。マジ抱きたい。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 135d-IZAY)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:50:17.47ID:SlkpG1sp0NIKU
年々可愛くなってるのすごい。
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 135d-IZAY)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:16:03.65ID:9vyr56fm0
>>340
初期作品で1番似ている作品は教え下さい!
見てみる。
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 6bd4-IZAY)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:11.57ID:6njPy1120HLWN
稲富ちゃん。海外旅行へ!
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 425d-m3KZ)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:01:26.06ID:1zn6y9Hr0
Xのメガネの稲富ちゃんの可愛さヤバいぞ!
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 425d-m3KZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:57:42.44ID:hMBJ8Tev0
東京か中山辺りでイベントしないかな?今年の弥生賞の時は中山でイベントあったけど、いけず。生稲富ちゃん見たい!
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62db-pgaN)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:18.94ID:3w36RZp40
見れても会えてもファンには反応悪いよ
関係者にはめちゃくちゃ愛想良いけどな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06e4-m3KZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:30:57.74ID:bA+qKnoO0
そうなの?
それは意外。
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 7f5d-w4OH)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:09.17ID:p+woRjyr01111
来週の東スポ杯で東京競馬場で事前予報会やるらしい。熊崎さんもいるからめちゃくちゃ混むかな。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 7fc8-DVHv)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:52.04ID:nV4vU+kf01111
その次の週は京都競馬場でイベント
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5d-w4OH)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:10:24.86ID:p+woRjyr0
イベントたくさんあるね。売れっ子!
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-DVHv)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:24:07.88ID:V7SDgN4j0
>>353
京都のはグリチャで告知してた
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5d-w4OH)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:43:49.66ID:NBCCXGK60
>>353
稲富ちゃんのファンなら信じるぜ。
>>354
結局あるんだね。
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 025d-CHqa)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:50.96ID:6xvAQi3N0
東スポのイベント行ってきたけど、めちゃくちゃ可愛かった。スマホだから綺麗に撮れなかったけど満足。
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f30-f4Ut)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:00.59ID:KCYFVoRA0
そういう貴方はこの前の京都競馬場のイベントに行ったのか?
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea6d-HYRA)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:22:08.02ID:nK0atZhR0
>>358
え?まだ食べてないの?
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a6d-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:15:27.48ID:4sI4TXGT0
やっぱ最高やわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況