X



海外競馬情報スレ '17その6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a80-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:59:45.56ID:/mDOMsum0
http://www.equibase.com ←米国競馬データベース、エクィベース社
http://www.bloodhorse.com ←ブラッドホースオンライン
http://www.drf.com ←デイリーレーシングフォーム
http://www.drf.com/stakeresults/drfStakeResults.jsp ←米週末Gレース最新ベイヤー指数&動画
http://www.paulickreport.com/ ←レイ・ポーリックさんのサイト
http://www.tvg2.com/ ←アメリカ競馬動画
http://www.racingpost.co.uk/ ←レーシングポスト
http://www.sporting-life.com/ ←スポーティングライフ
http://www.equineline.com/dotReportDailyResultsDisplay.cfm ←海外レース結果過去1か月分
http://www.horseracingnation.com/ ←Horse Racing Nation (アメリカのニュースとファンの集い)
http://www.pedigreequery.com/ ←海外血統野郎でるま
http://www.oddschecker.com/horse-racing ←オッズチェッカー

アメリカ http://www.ntra.com
イギリス http://www.britishhorseracing.com
アイルランド http://www.irish-racing.com
フランス http://www.france-galop.com
イタリア http://www.gaet.it
ドイツ http://www.german-racing.com
ドバイ http://www.emiratesracing.com
香港 http://www.hkjc.com/english/index.asp
シンガポール http://www.turfclub.com.sg
南アフリカ http://www.sahorseracing.com
ブラジル (サンパウロ) http://www.jockeysp.com.br
アルゼンチン (サンイシドロ) http://www.hipodromosanisidro.com
韓国 http://www.kra.co.kr
オーストラリア http://www.racenet.com.au
ニュージーランド http://www.nzracing.co.nz/Home.aspx
トルコ http://www.tjk.org/en

※前スレ
海外競馬情報スレ’17その5
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1501980489/
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc5-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:18.46ID:AV+V8htu0
>>954
中島啓之だな。
前週のオークスはナカミアンゼリカで2着に来てるという。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b63-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:46:32.71ID:oE1kJP8I0
マカオに移籍したスマートオリオンが、今日の第4競走(芝1200m・14頭立て、
日本時間16:45発走)でマカオ初出走。ちなみに漢字名は「醒目勇士」。
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b63-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:43.49ID:oE1kJP8I0
>>960
スマートオリオンの初戦は8着でした。

雨が降り続けて重馬場の状態で、14頭立ての13番枠からのスタート。道中は後方を
進み、直線は内を突いて追い込んできたものの、前には届かず8着となりました。
人気もあまりなかった様で、解説者のコメントも、「まだ調子が良くない」と話して
ました。
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-ndOU)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:18:07.06ID:H2qd6Xloa
マカオも香港と同じで少しずつ作っていくからまだ時間掛かるだろうよ
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:57.97ID:BBLQuukZ0
エクリプス賞ノミネート
年度代表馬
ガンランナー
アロゲート
ワールドアプルーヴァル
最優秀2歳牡馬
ボルトドーロ
グッドマジック
ソロミニ
最優秀2歳牝馬
カレドニアロード
ムーンシャインメモリーズ
ラッシングフォール
最優秀3歳牡馬
オールウェイズドリーミング
バトルオブミッドウェー
ウエストコースト
最優秀3歳牝馬
エイベルタスマン
イレイト
ユニークベラ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:11.85ID:BBLQuukZ0
最優秀古馬
アロゲート
コレクテッド
ガンランナー
最優秀古馬牝馬
フォーエヴァーアンブライドルド
ソングバード
ステラウインド
最優秀短距離馬
インペリアルヒント
マインドユアビスケッツ
ロイエイチ
最優秀短距離牝馬
バーオブゴールド
ポーラスシルヴァーライニング
ユニークベラ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:13.24ID:BBLQuukZ0
最優秀芝牡馬
ビーチパトロール
タリスマニック
ワールドアプルーヴァル
最優秀芝牝馬
レディイーライ
オフリミッツ
ウヘイダ
最優秀障害馬
オールザウェイホセ
ミスターホットスタッフ
スコーピアンサー
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:22.61ID:BBLQuukZ0
最優秀馬主
ゴドルフィン
ジュドモントファーム
ウインチェルサラブレッズ&スリーチムニーズファーム
最優秀生産者
ベシルステーブル
クリアスカイファーム
ウインスターファーム
最優秀調教師
スティーヴ・アスムッセン
ボブ・バファート
チャド・ブラウン
最優秀騎手
ハビエル・カステリャーノ
ホセ・オルティス
マイク・スミス
最優秀見習い騎手
ケイティ・クローソン
ヘクター・ディアスJr.
エヴィン・ロマン
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ba6-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:37.26ID:H3bi0N0a0
情報スレなんだよなここ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:48.25ID:DGf+Uocu0
>>968
そうでは手打ちですw
祈ってくださってありがたいですが、私は高校生なので、その祈りは恐らくあなたに返ってきますよw
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff0-aF9K)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:43:07.52ID:2YdFePtS0
海外の馬券が発売されたときに本が出たのを見てそれを読んでからはまりました。英語の勉強を今頑張ってるので、将来は海外の大レースをたくさん現地観戦したいですね。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-ndOU)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:06.88ID:mDFAPScwa
チョン・カーケイ引退かよ
短い間だったけど結構馬券取らして貰ったのに残念
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b63-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:02.14ID:zF/iEQBL0
>>982
結構乗れる騎手だっただけに、残念ですね。

怪我が長引いた事もあるだろうけど、前季のレース中の乗り方が問題とされて
騎乗停止になった事もあって、色々考えたのかも・・・
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-ndOU)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:34:59.45ID:3OSTW+iha
雪で大変だったな
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-ndOU)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:18.30ID:pUjK0Jo3a
まぁ向こうがファラオって言ってるんだからファラオでいいんじゃね
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-kdtG)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:39.29ID:EtvhUw5yd
ファラオなんて発音してないだろ
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f2a-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:24.89ID:7S0EhGts0
そのファラオが実物大の銅像になったのか
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:40.33ID:sAXkTxJH0
>>990
社台様なら3000万円台の2頭なんて鼻くそみたいな小銭だろw
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5dd-UkSm)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:10:40.19ID:rJ1ZUphF0
2017完
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 22時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況