X



(´・ω・`)知らんがな part34 [無断転載禁止]©2ch.net
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:20:51.24ID:rBvoO1+wa
(´・ω・`)新スレ乙やがな

(´・ω・`)オカミポンのように復活やがな
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-x9BK)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:52:33.69ID:+wwIGXePr
>>1
(´・ω・`)おつやがな
タツゴウゲキ複勝10,000円で久々に夏競馬勝てたがな

(´・ω・`)今日から配達の仕事は休暇やがな
青春18きっぷで熊本行くがな、今、博多に向けて山陽本線で下ってるがな
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-x9BK)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:42.59ID:B1LgoIxFr
>>7
(´・ω・`)お久しぶりがな、昨日熊本入りしたがな
明日は八代の知人と熊本市内で飲むがな
0013LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKb3-vDrR)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:10.20ID:YSznlxksK
阪神11RセントウルS1200m
(´・ω・)三連複
3アルティマブラッド
6ラインミーティア
7ファインニードル
13ダンスディレクター
14フィドゥーシア

中山11R京成杯AH1600m
(´・ω・)三連複
5マルターズアポジー
6グランシルク
8ブラックスピネル
13ダノンリバティ
14ミッキージョイ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:28:51.46ID:5CpZIvnHa
(´・ω・`)もはよう

(´・ω・`)オカミポンが復帰勝利あげたがな
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FF9d-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:03:04.33ID:ujGdruPpF
 
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いですね

http://jrapat.blog.jp/
 
0021LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK35-B1io)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:08:34.22ID:zDyAJ73SK
阪神11RローズS1800m
(´・ω・)三連複
2モズカッチャン
6リスグラシュー
10レーヌミノル
17ファンディーナ
セントライト記念 単勝
7アルアイン
0026LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK5b-Ujjc)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:39:34.33ID:2QlQK+1WK
阪神11R神戸新聞杯2400m
(´・ω・)三連単Box
一着 二着 三着
8 2 2
  3 3
  5 5
  7 7
  14 14
中山11Rオ-ルカマ-2200m
(´・ω・)三連複
2アルバロート
6ルージュバック
8ステファノス
9タンタアレグリア
0030LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKd9-+fLC)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:15:32.17ID:ITiH0ASMK
中山11RスプリンターズS難解過ぎやがな
(´・ω・)三連複
3セイウンコウセイ 幸
7ダイアナヘイロー 武豊
8レッドファルクス デ台
10ビッグアーサー 福永
13ファインニードル 内田
【三連単フォ-メ-】少額投資
一着 二着 三着
8 8 3
13 13 5
    6
    7
    9
    10
0037LONGCHAMP (ガラプー KK1d-Z9No)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:55:51.78ID:KEWP7PvUK
東京11R毎日王冠1800m
(´・ω・)三連複
1ソウルスターリング
2マカヒキ
8リアルスティール
9ヤングマンパワー
12サトノアラジン
三連単フォ-メ-ション
一着 二着 三着
1 2 2
  8 8
  9 9
  12 12
0038LONGCHAMP (ガラプー KKa1-Z9No)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:00.29ID:iGJRlnQ4K
(´・ω・)ぐはっ!7グレーターロンドンが拾えず全滅やがな!
(´・ω・)次回的中させるがな!
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr45-0g1U)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:45.62ID:d5UipqX1r
>>42
(´・ω・`)ノシ
こんばんはやがな、配達終わったがな
いつもの地元駅の焼鳥屋で飲んでますがな
(´・ω・`)秋華賞分からんがな、複勝で狙うがな
0045かごぶ ◆vF4C2w7Lbc (アウアウウー Sa1d-yfm/)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:57:39.53ID:8IEWzeyha
(´・ω・`)おはようがな。負けすぎて最近痛みを感じなくなってきてるがな。


>>41
(´・ω・`)ロンちゃんどんまいがな
>>43
(´・ω・`)配達のお兄さんお久しぶりーふやがな。秋華賞はどうだったがなか?

>>44
(´・ω・`) どんまいやがな
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr45-0g1U)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:02.59ID:jn1lJrfLr
>>45
(´・ω・`)こんばんはやがな、配達終わったがな
(´・ω・`)秋華賞4-14のワイドとモズカッチャンの複勝を5000円づつ買って久々の勝ちやがな
この勢いで菊と天皇賞やがな!
0052LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK71-LT8c)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:58.26ID:4Dipf224K
(´・ω・)配達兄さんおめやがな!
京都11R菊花賞3000m15:40
(´・ω・)三連複
8、12、13、15、16、
三連単フォ-メ-ション
一着 二着 三着
13 13 13
16 16 16
  8 8
  12 12
  15 15
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce3d-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:50.42ID:OzkQSg6u0
(´・ω・`)ぐははは

(´・ω・`)ぐははは

(´・ω・`)y-3
0056LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK4d-1Gmo)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:07.40ID:BNnu3rRtK
東京11R天皇賞秋2000m
(´・ω・)三連複
2サトノクラウン
3ネオリアリズム
4リアルスティール
7キタサンブラック
9ソウルスターリング
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-YnYT)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:16.76ID:ANy7vSPKr
(´・ω・`)ダイエー日本一やがな
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 463d-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:04.97ID:PTvJGSHr0
(´・ω・`)y-3
0065LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK6d-OxL5)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:46:29.47ID:3zwYSruwK
京都11Rエリザベス女王杯2200m
(´・ω・)三連複
ヴィブロス
スマートレイアー
ディアドラ
ミッキークイーン
ルージュバック
注意馬
クイーンズリング
モズカッチャン
リスグラシュー
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FFd3-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:04.99ID:P+zkBFdFF
 
三点買いでこの成績は凄いですね
エリザベスも期待しています

http://santen.blog.jp/
0078しん ◆h9TADqA7EI (HappyBirthday! 2d3e-POSB)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:49.41ID:3Ve49dS00HAPPY
(´・ω・`)今月は毎週二諭吉さんが旅立ったがな
     風邪が治ったから本気だすがな!
>>75
(´・ω・`)ありがたいがな
>>77
(´・ω・`)同じ感じでわろたがな
0090LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKeb-AUMF)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:25.41ID:ygRoP7FLK
(´・ω・)すごいがな!しんはん的中おめでとうございますやがな!
(´・ω・)不的中の方々どんまいやがな
(´・ω・)次回的中させるがな!
0091しん ◆h9TADqA7EI (ワッチョイ 273e-RJBd)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:34.88ID:Lx5cgfwi0
>>90
(´・ω・`)ロンさんありやがな
つ麦
(´・ω・`)今週は難しすぎるがな水曜もっこりさんの登場を見てから
     予想してみるがな
0102LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK2b-Urm6)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:35:54.90ID:DTKZjdd6K
阪神11R阪神ジュベナイルフィリーズ1600m
(´・ω・)エア三連複
1サヤカチャン
2ラテュロス
11ラッキーライラック
18ロックディスタウン
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-A4mW)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:08:05.70ID:IBxzaGoIr
(´・ω・`)おはようございますやがな、午前中の配達行くがな
(´・ω・`)明日は休みなのでWINSに中山グランプリの馬券買いに行くがな
仕事帰りは焼鳥屋で呑みながら予想やがな
0120LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (中止 KK47-BJjW)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:11.74ID:z7loxu9RKXMAS
(´・ω・)>>118はん的中おめでとうございますやがな!
(´・ω・)しんはん有難うございますやがな!
キタサンブラックラストラン勝ててよかったがな
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-9kDx)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:57.91ID:bwtp7Yeor
(´・ω・`)さっき年内配達終わったがな
皆様よい新年をお迎え下さいやがな

(´・ω・`)有馬記念はキタサンブラック単勝??10,000とキタサンとシュヴァルグランのワイド??5,000的中で連敗脱出したがな

(´・ω・`)勝負馬券はキタサンとサクラアンプルールのワイド??5,000も買ってたがな
0126 【凶】 【400円】 (HappyNewYear! KK4f-aHqf)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:03.95ID:0+aCf0kMKNEWYEAR
(´・ω・`)あけましておめでとうございますがな
(´・ω・`)全知らんがなのみなさん 今年もよろしくお願いしますがな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-ASYg)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:51.12ID:dQB0gxa4r
(´・ω・`)こんばんは、久々の書き込みやがな
配達終わったがな、いつもの地元の駅の焼鳥屋で明日の予想しながら飲んでるがな
(´・ω・`)今日はムーンライトナイトとサクラアンプルールの複勝的中で久々の勝利やがな
0176LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK7f-YWZb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:38.74ID:YcMc/p9AK
(´・ω・)コメットはん的中おめでとうございますやがな
(´・ω・)7ナックビーナスが拾えず撃沈したかな!
(´・ω・)大阪杯で的中させるがな!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-1pbO)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:19.83ID:BPKl4HoAr
(´・ω・`)配達終わったがな、オジュウチョウサンがぶっちぎったらしいがな
(´・ω・`)地元の焼鳥屋に寄って皐月賞の予想するがな
0190LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK3d-Bn/o)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:16:14.81ID:cadBO7o/K
(´・ω・)>>188はん有難うございますやがな
京都11R天皇賞春3200m
(´・ω・)三連複勝負
アルバロート
カレンミロティック
シュヴァルグラン
トーセンバジル
レインボーライン
0196LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKdb-N7Ve)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:50.77ID:hjkCiBzOK
(´・ω・)>>192はん有難うございますやがな
東京11R NHKマイル1600m
(´・ω・)三連複
3テトラドラクマ
7タワーオブロンドン
9ギベオン
10パクスアメリカーナ
18ロックディスタウン
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:20:58.10ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

OQX51
0216LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK53-GC8X)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:37.40ID:qJzZjOK/K
阪神11R宝塚記念2200m
(´・ω・)三連複勝負
4、5、7、11、16
(´・ω・)三連単フォメ
一着 二着 三着
16  5  5
   7  7
   11  11
   12  12
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf3-+mbF)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:23:00.46ID:3bvFpDE1r
(´・ω・`)おはようございますやがな
宝塚記念はワーザーに期待するがな
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf3-+mbF)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:44:52.81ID:0Y5uI4mTr
>>219
(´・ω・`)ありがとうございますやがな、ワーザー複勝5千円的中したがな
(´・ω・`)もうすぐ1便目の配達に出るがな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ae-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:22:01.18ID:R1o+tFZN0
(´・ω・`)ぐははは
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sr3b-UXvC)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:37.61ID:UIwL+Fejr0707
(´・ω・`)大雨やがな
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3d-13Pa)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:35.15ID:z6VO21eBr
(´・ω・`)暑いがな、キーンランドは福永軸かボックスに入れて勝負やがな
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-uZ3J)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:34.77ID:45Sk533nr
(´・ω・`)お久しぶりですがな
配達終わったがな
(´・ω・`)神戸新聞杯、ワグネリアンの単、ワイド3-6を5,000円づつ買って夏の負けを回復出来たがな
0268LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKeb-g2xD)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:01.53ID:eiJ5d4dTK
(´・ω・)菊花賞12フィエールマンが拾えず撃沈
武豊騎手G1三回連続3着
東京11R【天皇賞】秋2000m
(´・ω・)三連単勝負
1着ミッキーロケット
2着アルアイン
  キセキ
  サングレーザー
  スワーヴリチャード
  レイデオロ
3着マカヒキ武豊騎手
0277LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKd5-ENM5)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:24.32ID:9u7J15qUK
京都11Rマイルチャンピオンシップ
(´・ω・)三連単フォメ
1着8モズアスコット
2着と3着
1ステルヴィオ
7ロジクライ
14エアスピネル
15アエロリット
17ロードクエスト
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr6d-FWWd)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:55.17ID:o1C6yv+3r
(´・ω・`)配達終わったがな、今日はドレッドノータスの複勝に10000円で飲み代稼げたがな
(´・ω・`)明日のマイルチャンピオンシップはエアスピネル入れた3連複で少しだけ遊ぶがな
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c38f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:00.46ID:Nlrx2u2i0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0292 【酔っちゃったぁ】 【1021円】 (スププ Sdfa-Qo2q)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:26:03.82ID:j8XSxw2dd
>>291
(´・ω・`)こちらこそよろしくお願いしますがな
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-z48H)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:58:29.80ID:459rQSJpr
(´・ω・`)寒いがな
0315LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKc7-XYGd)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:08:54.50ID:USh7rw1eK
(´・ω・)>>313-314はん有難うございますやがな
中京11R高松宮記念1200m
(´・ω・)2強?
2頭軸ダノンスマッシュとモズスーパーフレア(内枠なら)
▲ナックビーナスと▲レッツゴードンキ
重馬場だとミスターメロディか?
0321LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK99-afEo)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:11:06.15ID:RQGHexeOK
阪神11R桜花賞1600m
(´・ω・)馬連4→3、6、7
(´・ω・)三連単フォメ
1着4
2着3、6、7
3着3、6、7
(´・ω・:)三連複
4、7、8、12、14
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr91-bCrv)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:35:23.20ID:iYJGo7CMr
(´・ω・`)平成最後の日本の1000ギニーやがな
(´・ω・`)3連複 15軸、相手4 8 11 14 16 18で
0330LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKc1-XJc6)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:02:14.54ID:Xlw027uaK
京都11R【天皇賞】春3200m
(´・ω・)3強エタリオウ、フィエールマン、ユーキャンスマイル
(´・ω・)怪しい2着3着か?
カフジプリンス、グローリーヴェイス
0337LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK93-H1Hs)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:34.08ID:mDZ3z8AXK
(´・ω・)令和よろすくやがな
東京11R【NHK】マイルC
(´・ω・)複勝4、7
ワイド4-7
グランアレグリアとダノンチェイサーのワイド
0339LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKbb-4iFb)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:30.79ID:zFv3h2LvK
東京11R【ヴィクトリアマイル】1600m
(´・ω・)三連複BOX
4ノームコア
6ラッキーライラック
7ミッキーチャーム
8デンコウアンジュ
15カンタービレ
0341LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK5f-BpMU)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:02:12.08ID:peATJCAVK
東京11R【オークス】2400m
(´・ω・)三連複BOX
3コントラチェック
5エールヴォア
7シャドウディーヴァ
11シゲルピンクダイヤ
12ウィクトーリア
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-lzYP)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:44.84ID:nChcDdUHr
(´・ω・`)ノシ
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-55j/)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:43:24.85ID:pQw0fbUXr
>>358
(´・ω・`)スイヨウビが明日の福島の新馬戦でデビューするがな
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr23-U501)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:26:09.21ID:LVsoekazr
>>364
(´・ω・`)ノシ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-p6NM)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:29:10.39ID:8BMfqh4Dr
>>366
(´・ω・`)スイヨウビが今日の新潟未勝利千直に出るがな
0369 【大吉】 (ワッチョイ 9112-HRGj)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:48:46.41ID:5Yvc/1KZ0
(´・ω・`)おみくじやがな
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-jrhM)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:43.96ID:28IAGnYsr
>>376
(´・ω・`)スイヨウビが今日の中山1R未勝利に出るがな
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-jrhM)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:50:47.75ID:6rDpqysfr
>>377
(´・ω・`)的中おめでとさんやがな
0380 【大吉】 (キュッキュ ad12-PxCh)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:30.59ID:53qf8adQ00909
(´・ω・`)おみくじやがな
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr73-NNK6)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:17.08ID:9Hkfg2o7r
>>382
(´・ω・`)おらは田辺の複勝で行くかな

アニバーサリーデイとかでWINSでエコバッグもらったがな
0387 【大吉】 (ワッチョイ 0d12-McVF)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:03:13.46ID:IqiJpCNm0
(´・ω・`)おみくじやがな
0390LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKab-+A5k)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:03:04.31ID:+FEeAH9HK
中山11RスプリンターズS
(´・ω・)ワイド2-8
三連単フォーメイション
一着 二着 三着
2  2  7
8  8  9
      15
      16
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-M5ci)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:47:49.78ID:9h2+uMjir
>>392
(´・ω・`)おはようやがな、日曜日の府中は開催されるのかいな?
0395 【ぽん吉】 (ワッチョイ f712-P7q6)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:50.60ID:vB/Hfdi70
(´・ω・`)おみくじやがな
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d768-1wBF)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:05.12ID:KqsVuWWM0
http://allgwin.blog.fc2.com/
0400LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK07-x/9K)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:58:23.75ID:3OAGCYIfK
東京11R【天皇賞】秋2000m
(´・ω・)三連複メイン
アーモンドアイ
サートゥリナーリア
ダノンプレミアム
ユーキャンスマイル
ワグネリアン
※注意馬カデナアルアインスティッフェリオ
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-sTyJ)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:47:03.69ID:3gqtT6zJr
>>404
(´・ω・`)わしのワグネリアン
(´;ω;`)
0408 【大凶】 (ワッチョイ 6d12-dW04)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:11.00ID:N7ZMzxWI0
(´・ω・`)おみくじやがな
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sr11-5LR2)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:38.64ID:xlZWAM1irHAPPY
>>409
(´・ω・`)おめでとうやがな
わしも単複5000円づづ買ってたがな
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src5-vEke)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:44:25.22ID:viUo406ar
>>412
(´・ω・`)明日のジャパンカップ、京阪杯の資金稼ぎに京都2Rのムーンライトの複勝5,000円買ったがな
(´・ω・`)結果は夕方帰宅するまで見ないがな
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src5-vEke)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:48:11.20ID:c9E22dwEr
>>415
(´・ω・`)残念やがな
わしはワグネリアンの複勝1万円のおかげで何とかプラスやがな
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-MU1q)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:22.89ID:4K5p/c5mr
>>421
(´・ω・`)わしもレシステンシア買って田辺買えなかったがさ
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-Xsvv)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:01:40.06ID:+SATxGhCr
(´・ω・`)有馬記念、ワールドプレミア単勝買った
(´・ω・`)WINS神戸A館の西側出入口の警備員さんが倒れた
相方の警備員さんが無線で連絡していた
0430 【末吉】 (ワッチョイ f712-9fBf)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:10:52.01ID:X81i57Hb0
(´・ω・`)おみくじやがな
0434 【1等組違い】 【13円】 (ワッチョイ 4d12-A9ky)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:21:34.29ID:TD/CBQH40
(´・ω・`)おみくじだがな
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f12-ZE0I)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:10.92ID:PgNGdlDg0
(´・ω・`)ボートレースで八百長発生したがな
0439 【小吉】 (ワッチョイ 5f12-ZE0I)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:17:28.73ID:f41Vk///0
(´・ω・`)ボートで八百長やがな
0443LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK6b-tokM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:31.16ID:I8S5tLJCK
中山11R AJC杯2200m
(´・ω・)三連複
3ミッキースワロー
8グローブシアター
10ステイフーリッシュ
11ブラストワンピース
12サトノクロニクル
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-m5tv)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:46.17ID:jW/cknDwr
(´・ω・`)京都メインはスーパーライナー複勝で行くがな
0446 【大吉】 (ワッチョイ 5912-4jSN)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:26.41ID:Ihf6UsZx0
(´・ω・`)おみくじやがな
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-I5D+)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:53.94ID:SD8wLkA6r
>>447
(´・ω・`)スイヨウビはもうあかんがな
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Src7-YrIv)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:02.77ID:BY62VrCTrSt.V
>>450
(´・ω・`)もっこりはん、京都記念は?
0460 【大凶】 (ワッチョイ ff12-no7W)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:00:52.62ID:EmCWdEFb0
(´・ω・`)おみくじやがな
0463LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KKcf-ieNX)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:48:43.63ID:2dtAp8BeK
(´・ω・)>>462はん有難うございますやがな
中京11R金鯱賞2000m
(´・ω・)三連単フォメ
1着サートゥルナーリア
2着ラストドラフト
2着ロードマイウェイ
3着ラストドラフト
3着ロードマイウェイ
0465 【菖蒲】 (ワッチョイ ed12-FJdv)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:14:15.11ID:mVgYp/Co0
(´・ω・`)おみくじやがな
0471 【だん吉】 (ワッチョイ 8d12-QC6I)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:22.96ID:s6tejgC00
(´・ω・`)おみくじやがな
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-X/IR)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:12.71ID:naYf4R8o0
>>470
(´・ω・`)おめやがな

(´・ω・`)カデナがダノンを交わしていたら3連複万馬券でウハウハやったがガチガチ決着で残念やがな
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-LeFE)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:55:39.44ID:nHgrbp9jr
(´・ω・`)無観客中山グランドジャンプ、皐月賞、天皇賞

(´・ω・`)競馬場やWINSに行きたいがな
(´;ω;`)
0477 【だん吉】 (ワッチョイ b712-rLgb)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:34:21.49ID:uQDLWGM70
(´・ω・`)おみくじやがな
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-hrqY)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:54:03.97ID:/ED9YtTDr
(´・ω・`)春天はメイショウで
0485LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK7b-RU5y)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:47:24.74ID:TQCqro1TK
京都11R【天皇賞】春3200m
(´・ω・)エア三連複box
3トーセンカンビーナ
7ユーキャンスマイル
8キセキ
11メイショウテンゲン
14フィエールマン
ワイド7-14
0486 【吉】 (ワッチョイ 8712-k33U)
垢版 |
2020/05/01(金) 05:25:52.19ID:1eIbpV6x0
(´・ω・`)おみくじやがな
0489LONGCHAMP ◆xrowPCiRes (ガラプー KK8f-h2aX)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:18:55.01ID:uneY0Q67K
東京11R【ヴィクトリアマイル】1600m
(´・ω・)エア三連複5頭Box 三連単3点
◎アーモンドアイ
○サウンドキアラ
▲セラピア
▲トロワゼトワル
▲ラヴズオンリーユー
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-U5fs)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:49.80ID:2OUFw8KQr
(´・ω・`)G1連敗続きがサウンドキアラの複勝でやっと止まったがな
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8d-aBQy)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:54:04.07ID:rHPC0dFdr
>>495
(´・ω・`)この2頭の馬連1点買っておけばよかったのにとなりそうな予感がするがな
0500 【大吉】 (ワッチョイ 5712-Yeof)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:06:41.78ID:k2zqsKtO0
(´・ω・`)おみくじやがな
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b68-CC1O)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:02.31ID:1PsPDiUH0
http://twskeiba.blog.fc2.com
0506 【小吉】 (ワッチョイ 0112-c/pH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:06.06ID:oNyoktbz0
(´・ω・`)おみくじやがな
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6912-oftG)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:08:48.05ID:mzP6A6NE0
(´・ω・`)競馬場いつになったら入れるんかな
0517 【大凶】 (ワッチョイ f712-p+SC)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:56:05.31ID:OYqsMCww0
(´・ω・`)おみくじやがな
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-yyA8)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:19:48.77ID:/syTN5r1r
(´・ω・`)スッたがな
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-YQu+)
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:15.31ID:fz//SvZ3r
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-YQu+)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:23.73ID:4hJfqkIAr
>>528
(´・ω・`)ジャパンカップどう買うんや?
0534 【吉】 【79円】 (ワッチョイ 4d12-G7ci)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:28:17.76ID:YHXe4VX80
(´・ω・`)おみくじやがな
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-v1Ix)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:21:27.85ID:h5BxFH3lr
書き込みできるかな(´・ω・`)
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-v1Ix)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:21:48.32ID:h5BxFH3lr
(´・ω・`)出来たがな
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-v1Ix)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:27:00.50ID:KdopBsgMr
(´・ω・`)書き込みできるかな?
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-v1Ix)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:28:58.67ID:KdopBsgMr
(´・ω・`)今年はテイエムサウスダンの複勝で競馬初めしたがな
0544 【豚】 (ワッチョイ a712-InGC)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:55.12ID:8ZUjEZGb0
(´・ω・`)おみくじやがな
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr91-Jqjf)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:13:45.87ID:jG7WoBXkr
>>548
(´・ω・`)もっこりはん、今日の中京メインはワイドカントの単複で攻めるがな
0556かごぶ ◆vF4C2w7Lbc (アウアウウー Sa31-JuV+)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:42:25.30ID:lxgmwECsa
(´・ω・`)お久しブリ大根ですがな。
(´・ω・`)お仕事が忙しく、しばらく競馬から遠ざかってしまってたがな。
(´・ω・`)華麗なる知らんがな一族が息絶えてなくてホッとしたがな。
0558 【ぴょん吉】 (ワッチョイ f312-GF0p)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:38.88ID:nWx/MrMI0
(´・ω・`)おみくじやがな
0559 【大吉】 (ワッチョイ f312-GF0p)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:09.76ID:Bwgpz6E+0
(´・ω・`)おみくじやがな
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-P0F0)
垢版 |
2021/08/27(金) 04:34:09.87ID:0cLBx9wsd
(´・ω・`)帰ってきた真ん中もっこり水曜日やがな
(´・ω・`)金曜日なのは知ってるがな
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2fb1-Wms/)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:15:09.31ID:VgA+fEAW0
0570 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 0ba9-J4GG)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:48.92ID:o8e4Aqyh0
(´・ω・`)オミクジやがな
0572 【末吉】 (ワッチョイ 9ea9-w3Om)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:07.25ID:RFed2ikx0
(´・ω・`)おみくじやがな
0573 【凶】 (ワッチョイ 9ea9-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:51.47ID:RXi8KLf30
(´・ω・`)おみくじやがな
0575 【中吉】 (ワッチョイ 4da9-M2S/)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:30:36.82ID:yJYmCA8J0
(´・ω・`)おみくじやがな
0577 【大吉】 (ワッチョイ cba9-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:36.19ID:cL3AuN6j0
(´・ω・`)おみくじやがな
0578 【中吉】 (ワッチョイ c6a9-Tu2U)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:09.48ID:Qny2CdEB0
(´・ω・`)おみくじやがな
0579 【だん吉】 (ワッチョイ c6a9-Tu2U)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:10:09.28ID:VBLvPtc20
(´・ω・`)おみくじやがな
0585 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 47a9-425w)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:29.06ID:P1gzTk+b0
(´・ω・`)おみくじやがな
0587 【あたり】 【122円】 (ワッチョイ ada9-CMBx)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:27:10.43ID:M4Gibhso0
(´・ω・`)おみくじやがな
0588 【凶】 (ワッチョイ 6ea9-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:14:56.89ID:urIuB77+0
(´・ω・`)おみくじやがな
0591 【豚】 (ワッチョイ 5fa9-VTvg)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:57.96ID:DpLXv9Bu0
(´・ω・`)おみくじやがな
0592 【大凶】 (ワッチョイ aea9-e0vW)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:37.17ID:WbS8LltE0
(´・ω・`)おみくじやがな
0594 【だん吉】 (ワッチョイ 8da9-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:53.01ID:FdeO7tv00
(´・ω・`)おみくじやがな
0595 【小吉】 (ワッチョイ a7a9-kzOy)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:07:29.23ID:GbXalP8w0
(´・ω・`)おみくじやがな
0597 【凶】 (ワッチョイ a6a9-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:22.06ID:uH0Lw3IP0
(´・ω・`)おみくじやがな
0600 【男の娘】 (ワッチョイ d6a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:03.45ID:I/2jB/N80
(´・ω・`)おみくじやがな
0602 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 73a9-BSiP)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:14.52ID:bPyFamx/0
(´・ω・`)おみくじやがな
0604 【不如帰】 (ワッチョイ 9ea9-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:21.06ID:xcJoT5p20
(´・ω・`)おみくじやがな
0609 【大吉】 (ウソ800 b5a9-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:55.41ID:X/Qtavec0USO
(´・ω・`)おみくじやがな
0620 【末吉】 (ワッチョイ 0ea9-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:18.18ID:BJT0js2z0
(´・ω・`)おみくじやがな
0621 【だん吉】 (ワッチョイ 7fa9-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:28.57ID:lx+uLzqD0
(´・ω・`)おみくじやがな
0623 【菊】 (ワッチョイ bfa9-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:33:30.03ID:O+RbftP80
(´・ω・`)おみくじやがな
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca94-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:59:55.94ID:X9pqQHDu0
´・ω・`
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況