X



【関係者と仲がいい】平松さとし【オイラ一番】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 532f-8+DF)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:52:54.58ID:iGkiwaNS0
どんな仕事にも【オイラ自慢】を入れてくる競馬マスコミ界一のキモ野郎
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfb4-/50X)
垢版 |
2017/02/10(金) 19:55:27.89ID:6e+14vGB0
アナ「海外競馬ではお馴染!競馬ライターの平松さとしさんと電話が繋がっています平松さーん?」
平松「あ、もしも(ガガガピー)?あ、聞こえま?も(ピピピピー)もし?もし(ガプイーガガ)」
アナ「えー音声の状況がよくないようなので、平松さんにはまた後ほどお話を伺います」
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d52f-Dtl5)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:24:38.60ID:w8GltRMa0
地中海ケイバモードもひどかったな・・・
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Ha3-Ekde)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:01:45.02ID:1bVaj8qoH
平松って実際のところ、関係者にはどう思われてるんだ?
ウザいと思ってるのもそれなりにいそうだが
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d2f-dHKU)
垢版 |
2017/03/09(木) 05:10:15.30ID:F9nJ08jM0
スーパーサタデーは中継がなくて本当によかった
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 792f-BJI1)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:15:10.76ID:kLdAQmZ60
先週の競馬ブック、最後の最後に「武豊と一緒に残念会をするオイラ」自慢を入れてきたな
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 832f-AJTD)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:57:51.55ID:jsWiwpD/0
今月のサラブレも、ルメールのトークショーレポに自分ネタ入れている
なんなのこのひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況