X



今日の朝ご飯を書き込むスレ 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 転載ダメ©2ch.net (ゲロゲロ bf86-ZZzq)
垢版 |
2016/12/08(木) 19:59:15.05ID:48H32niQ0
   _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < ←上坂すみれ
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa3f-Jskh)
垢版 |
2016/12/24(土) 02:06:42.84ID:djPESAy5aEVE
ヨーグルト
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx9f-DAp9)
垢版 |
2016/12/26(月) 16:19:51.30ID:G/Sx/gMyx
 
    ´ω`)素晴らしい  part2 が建ってたお
 /  つ= マルちゃん 激めんワンタンメン
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx63-DAp9)
垢版 |
2016/12/28(水) 09:47:16.61ID:JHqUPF6/x
 
    ´ω`)明日は東京大賞展 楽しみだお ♪
 /  つc■ キリマン珈琲 このスレのpart1でも人気のマーラーカオ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sxbb-iuJV)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:20:04.21ID:ceNH6wkpxNIKU
 
  ´ω`)マルちゃんの5個パック天ぷらそば(ノンフライ麺)
 つ= ツルツル食感だお あおさの入った天かすが香ばしいお
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Safb-cREn)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:45:51.82ID:w9ciB+F4aNIKU
焼きそばパン
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2016/12/30(金) 10:46:47.27ID:zsK1MRdea
緑のたぬき3分の2
麻婆豆腐

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKe7-vKN9)
垢版 |
2016/12/31(土) 10:42:36.10ID:7VR+So8eK
ヨーグルト

モナカバニラ

小豆モナカ

ガトーショコラアイス



74.8キロ )^o^(
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2016/12/31(土) 11:41:09.91ID:gJGIOZ2za
うどん(きざみ揚げ ひき肉)

71.5キロ

🐷くん   (^|0|^)
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-iuJV)
垢版 |
2017/01/01(日) 07:33:17.94ID:Onj8G6Ckx
 
    ´ω`)2017おめでとうございます ! part1見てきたら無事埋まってて
 /  つ=  めでたいお正月です ♪  大吟醸 ミニおせち モチ しょうゆ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2017/01/01(日) 08:04:08.49ID:sDpkGVjRa
新年 おめでとう 🎉
今日から5キロダイエット始めるよ

72キロだから、目標は67キロだよ

やはりダイエットを始めるなら新年からだね

🐷くん   (^|0|^)
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Safb-cREn)
垢版 |
2017/01/01(日) 08:36:53.09ID:fZ5XECl2a
おめでとう

バームクーヘン
オレンジジュース
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2017/01/02(月) 08:23:41.16ID:z2+p0PZ3a
つぶつぶオレンジ

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfc9-cREn)
垢版 |
2017/01/02(月) 13:19:58.57ID:bSZM7DMV0
かやくご飯
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFba-4/ws)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:09:08.76ID:dzfS8FaBF
上にぎり寿司セット
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7f-fP0j)
垢版 |
2017/01/02(月) 21:34:10.82ID:hAhQdPRGK
おせち
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bb4-ThxE)
垢版 |
2017/01/03(火) 05:11:57.16ID:48+3ONKs0
目玉焼き、ソーセージ、餃子(2個)、カニクリームコロッケ、サラダ、白飯、納豆、コーンクリームスープ(クノールのインスタント)

年末の紅白、正月のおせち、初詣 すべて抜きの年末年初は恒例
今年はそれでも珍しく年越しそばを食べた
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:27:51.52ID:qw7OWm53a
つぶつぶオレンジ

72キロ

🐷くん   (^|0|^)
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-iuJV)
垢版 |
2017/01/03(火) 16:41:32.48ID:Vx6pfTRmx
 
   ′ω`)  ギョムスー は元旦から営業してて偉いお
 つ[ ]⊂ ギョム天然酵母食パン 生ハム 赤飯おにぎり ブルーチーズ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7f-lcqc)
垢版 |
2017/01/03(火) 16:56:32.50ID:5+pf02lKK
あべかわもち
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-iuJV)
垢版 |
2017/01/04(水) 02:39:43.79ID:hHPGP/+9x
 
    ´ω`)  おせちに入ってた鯛と九条ネギで作った鯛ご飯
 /  つ=   エビ焼売と春雨のスープ  白菜の漬物  梨  キーコーヒー
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-dV5y)
垢版 |
2017/01/04(水) 15:17:34.66ID:W4MsA7SOa
4種のチーズマン
焼とうもろこしツナ和パスタ🍝
ファミチキ
おにぎり焼きしゃけ🍙
ゆかりごはん🍙
栗きんとん

72キロ

🐷くん   (^|0|^)
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfc9-cREn)
垢版 |
2017/01/04(水) 15:30:46.96ID:fbyOarup0
おにぎり(鶏五目)
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-iuJV)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:58:39.27ID:hHPGP/+9x
 
   ´ω`)一平ちゃん チョコレート焼きそばがグレードアップして新発売
 つ=||| するお♪ ココアを練りこんだ麺にビタースイーツなソースだお
     
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/05(木) 07:24:51.81ID:T7x26zm5a
無し

73.5キロ

🐷くん   (^|0|^)
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK05-nyOh)
垢版 |
2017/01/05(木) 09:45:29.65ID:5hg9oZ/UK
ヨーグルト

モナ王バニラ2

小豆モナカ



75.5キロ )^o^(
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/06(金) 06:54:45.75ID:iEWJZ5Tka
ウズラ玉子フライ串
栗きんとん
つぶつぶオレンジ

73キロ

🐷くん   (^|0|^)
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx8d-3mXz)
垢版 |
2017/01/07(土) 07:53:55.95ID:zrZkvy3cx
 
   ´ω`)はるさめの姿煮  ご飯  おかめ納豆  あさげ
  つ=
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212b-cBnL)
垢版 |
2017/01/07(土) 08:05:28.74ID:szvyLOw90
ポンカン3コ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/07(土) 08:59:44.22ID:g/YDZ7W9a
そば(油揚げ コロッケ2個)
ファミチキ
アップルパイ

73.5キロ

🐷くん   (^|0|^)
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/08(日) 08:30:19.86ID:UHgU+8fFa
かき揚げそば

73キロ

🐷くん   (^|0|^)
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx8d-3mXz)
垢版 |
2017/01/09(月) 09:36:49.43ID:TZ2hh3ekx
 
  ´ω`)一平ちゃん焼きそば[謎チョコキューブ入りチョコソース味]が
 つ=|||  本日発売されましたお 大人のほろにがチョコって感じで美味 !
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936d-VxuT)
垢版 |
2017/01/09(月) 09:39:08.40ID:iEh5MbLm0
ご飯200g 納豆 もずく酢 みそ汁
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/09(月) 10:54:56.26ID:5RDeM9Wya
コロッケうどん
みかん🍊

73キロ

🐷くん   (^|0|^)
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/10(火) 08:03:04.64ID:jtjGECBpa
コロッケ2個うどん

72キロ

🐷くん   (^|0|^)
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK05-nyOh)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:02:39.04ID:OqnEZhm5K
ヨーグルト

モナ王バニラ

小豆モナカ



76.4キロ )^o^(
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:28:26.82ID:GuoU1UyEa
お〜い
大丈夫か
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:47:59.70ID:y0nAOVZha
緑のたぬき

72キロ

🐷
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-nbHu)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:48:39.67ID:y0nAOVZha
緑のたぬき

72キロ

🐷くん   (^|0|^)
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/12(木) 08:22:09.13ID:TGc424M8a
焼きそば(ひき肉 ミックスベジタブル クリンクルポテト ごぼう)

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxed-3g4r)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:57:01.07ID:/1m+X6d5x
 
  ´ω`) マルちゃん ごつ盛り担々麺 うさぎりんご スタバVIAコーシー
 つ=
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:30:16.04ID:YrV/LqkAa
ミルクシーフードヌードル

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/14(土) 08:14:26.52ID:IryJDHM+a
緑のたぬき
かぼちゃと里芋の煮物

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxed-3g4r)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:47:17.20ID:p9+hvgGSx
 
   ´ω`)スーパーで売ってるスタバのインスタントカップ珈琲【VIA】
 つ[ ] チーズトースト  ポテトサラダ  豆大福
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/15(日) 10:10:13.34ID:7BkZxpf/a
⛄ ⛄  ⛄

ご飯🍚
緑のたぬき
冷奴

71キロ

🐷くん   (^|0|^)
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxed-3g4r)
垢版 |
2017/01/16(月) 09:13:57.76ID:ORNNO61kx
 
   ´ω`)明星 菌活ラーメン トマトヨーグルト味(スープに乳酸菌100億)
 つ=|||  スタバの【VIA】
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/16(月) 13:23:11.65ID:t+OKljy4a
カップヌードルSio

70.5キロ

🐷くん   (^|0|^)
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/17(火) 07:43:07.67ID:SbJQ/Gw0a
麺職人 醤油

70.5キロ

🐷くん   (^|0|^)
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxed-3g4r)
垢版 |
2017/01/18(水) 06:20:17.36ID:G3kjx9wMx
 
  ´ω`)スタバの【VIA】 ご飯  梅干し  ギョムスー大容量ポテサラ
 つ=
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-iFWb)
垢版 |
2017/01/18(水) 08:43:20.14ID:FvtQYPsNa
焼きそば(🐷肉 ひき肉 はんぺん コロッケ もやし きゃべつ)

72キロ

🐷くん   (^|0|^)

久し振りにきゃべつを1玉買ってきた
これから暫くはきゃべつ きゃべつ きゃべつ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx87-33CI)
垢版 |
2017/01/19(木) 08:14:20.03ID:NSBZ26OLx
>>89
   ´ω`)きゃべつ1玉あると結構重宝しますおね
 つーE○  キャベツと卵と小麦粉で お好み焼き  スタバの【VIA】 ♪
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-G+h1)
垢版 |
2017/01/19(木) 08:33:45.11ID:Wi4yJr+5a
焼きうどん(🐷肉 きゃべつ もやし)

73キロ

🐷くん   (^|0|^)

お好み焼き用ではないから、きゃべつは1枚づつ捲って、手で千切ってフライパンに入れるだけ、包丁入らずだよ。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03f2-Taza)
垢版 |
2017/01/19(木) 18:05:29.75ID:fGKC21Iq0
今日の晩御飯
http://s1.gazo.cc/up/230524.jpg

生姜焼き
味噌汁(豆腐、油揚げ、エノキ、モヤシ、ワカメ)
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-G+h1)
垢版 |
2017/01/20(金) 10:23:14.68ID:2Z45uPmfa
焼きそば(ひき肉 きゃべつ 紅生姜)

72キロ

🐷くん   (^|0|^)
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK27-4eBr)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:38:50.97ID:gMppvowaK
ヨーグルト


モナ王 2



76.1キロ )^o^(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況