X



ラブリーデイ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:37:02.43ID:AfDrWuUP
個別の馬スレなのでこちらにたてました
競馬1は落ちるのが早すぎる
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:38:44.95ID:AfDrWuUP
とりあえず2列目番手からのレースでラスト1ハロンは
単独先頭で押切りが理想
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:40:20.01ID:AfDrWuUP
武さんのキタサン次第だがハナには立ちたくない
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:17:46.63ID:AfDrWuUP
1番人気で4倍程度か
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:20:05.33ID:AfDrWuUP
週末の天候は気がかりだな
前有利にはなるけど
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:22:21.17ID:AfDrWuUP
有馬の0,2秒差の5着は距離が不向きで
今回の阪神内回り2000はベスト
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/31(木) 12:32:54.91ID:rxjP6B4p
ミッキークイーンと併せて4F52.3か
調教は問題なさそうだな
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/31(木) 12:35:31.85ID:rxjP6B4p
キタサンが逃げてもラブリーが逃げても
平均かスローの流れになる
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/31(木) 12:40:50.05ID:rxjP6B4p
前走からの距離短縮組が勝率はいいね
ただ枠が1,2枠は勝ち馬がいない近年
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:27:49.30ID:rxjP6B4p
58キロと加齢くらいかな
マイナス材料があるとしたら
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:31:41.56ID:rxjP6B4p
この馬を去年覚醒させたのは実はベリー
デムーロも初乗りだけど重賞では信頼できる騎手
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:27:50.38ID:yimxScJ+
週末馬場がしぶるようだと

再考
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:28:25.27ID:yimxScJ+
良馬場でやりたい
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:24:19.78ID:nqL87jXw
>>13
仕上がりは万全のようだな
前残りあるよ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:32:02.09ID:nqL87jXw
>>9
嫌な枠に入ったよね
おまけにハナに立たされそう
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/02(土) 01:59:15.77ID:qZeisLXv
>>14
香港遠征控えてるから8分程度の
仕上げだろ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/02(土) 19:04:07.27ID:qZeisLXv
単勝2.9倍
デムーロで前残り濃厚なんで
当然か
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 02:40:40.04ID:sDE3XJOI
競馬予想tv見る限り絶対来る流れ
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 12:06:23.61ID:sDE3XJOI
問題は相手探し
パンドラは今池添が乗れてない
岩田も同様
そうなるとタッチングスピーチかアンビシャス
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:07:31.84ID:xCtFQDWB
パドックも落ち着いてよさげだな
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:08:08.48ID:xCtFQDWB
おそらく圧勝する
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:31:56.84ID:xCtFQDWB
アンビシャス入れ込んでる
こわいのはパンドラ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:41:19.75ID:V4t7ENtZ
アンビシャス楽勝!!!

はい4月に入ってもディープの独走は止まらない!!!!

9週連続重賞制覇の大記録達成!!!

そして俺の財布もパンパンwwwwww

で?おまえらアンチとステゴ基地とキンカメ基地はどうするの???

自殺して電車止めるなよwwwwwww
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:45:01.57ID:xCtFQDWB
位置取りがふざけてる
前につけろよ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:45:28.04ID:V4t7ENtZ
>>24
身体障害者かな?
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 16:08:39.01ID:xCtFQDWB
あほが中団から行きやがって
無理なんだよそれじゃ
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 16:12:52.89ID:PXIQK8IU
>>26
まあ落ち着け

ハロンタイム 12.8 - 11.5 - 12.5 - 12.1 - 12.2 - 12.5 - 12.1 - 11.3 - 10.9 - 11.4
上り 4F 45.7 - 3F 33.6

こんなラップで4着まで差して来てるんだから衰えて無い証拠だ
元々人気しにくい馬だし、香港・宝塚で期待しようや
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 16:16:34.97ID:V4t7ENtZ
>>26
>>27
低回収率低学歴低収入の人かな?
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:05.54ID:sDE3XJOI
やっぱこの馬はスタート決めれる騎手じゃないと
無理だ
差し馬じゃないんだから
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 17:30:25.80ID:V4t7ENtZ
>>29
身体障害者かな?
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 18:01:37.02ID:sDE3XJOI
前にも書いてある通り武が逃げるとスローで
誰もせりかけないから前にいないと無理
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 18:13:21.62ID:sDE3XJOI
ミルコが前が空かなかったごめんねとコメントしている
スタートしてすぐ3番の馬にコース絞められてるようだ
最後の直線も仕掛けるタイミングが遅れた
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 18:15:50.80ID:sDE3XJOI
典さんはスローと馬場状態読んで
ポジションが完璧だった
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/03(日) 19:10:21.41ID:sDE3XJOI
しかしまた1,2枠の馬は連に絡めなかった
原因は阪神2000のスタート位置と関係ありそうだ
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 01:09:03.86ID:JYHLsTww
本人も認めてるように完全に
騎乗ミス
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 01:10:46.30ID:JYHLsTww
井内が調教でデムーロが乗ると
遅れることがよくあると言っていたが
多少影響したか
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 01:35:38.97ID:JYHLsTww
昨日のレースだけではズブくなったのか
敢えて控えたのか判断できん
他が斤量軽いし
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 03:52:00.07ID:A9Yvhjq5
スタート直後に岩田に邪魔されたのが致命的だった
更に岩田が下がってきて競馬にならなかったかな
>>34
内枠が来ないのは、少頭数で団子になるからじゃないのかな
今日みたいなパターンで、外が有利になる
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 09:02:29.50ID:Rdad1l2B
仕掛けたかったけど、岩田はイン締めてるし、
斜め前の蛯名イスラは手応え悪いし行くに行けなかったよね。
4コーナー回りきってから追い始めて勝つタイプじゃないし。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/04(月) 18:05:07.28ID:qKwdfOWc
>>39
知恵遅れかな?
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/05(火) 00:03:46.30ID:chDBS08G
不運が重なってしまった感はある
次は香港か
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/05(火) 15:06:25.52ID:chDBS08G
京都大賞典は勝ったけど元々初戦は走らない
叩き良化タイプ
負けた3戦は理由はつけられがスランプ状態に入ったな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:51.51ID:8sYzHuE6
香港で勝って宝塚に向かわないと
ズルズル負けて引退しそう
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/06(水) 23:31:40.71ID:8sYzHuE6
とりあえず本来の位置でレースをすることが
先決
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/07(木) 01:22:34.32ID:gAlW/ffN
今後は1番人気になることもないだろうし
旨みはまだある
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:45.86ID:XPm+04AV
誰だろうなこの馬をうまく操れるの
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/09(土) 04:37:59.59ID:dtXllcYF
>>46
ベリー
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/09(土) 10:01:14.33ID:XWctU6KE
浜中
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/10(日) 16:32:42.36ID:ieeiyOIg
メジャーエンブレム見ても分かるように
先行馬が中団で揉まれたら終わり
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:35:40.06ID:ieeiyOIg
50
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:34.78ID:hISH4+/7
香港にむけて調整中か
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:26:29.63ID:JSYx0CB9
香港クイーンエリザベス2世Cへ向かう!
エイシンヒカリとの対戦も楽しみ
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/13(水) 15:03:34.80ID:7FAREayD
前走は調教でも遅れて失敗したのも原因
デムーロが乗るとよく起こるらしい
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/14(木) 18:45:03.41ID:kU709iyW
香港は誰が乗る予定ですか?
今回現地行って複勝買う予定です
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/14(木) 20:57:40.60ID:eawA4VUT
>>54
来週現地観戦ですか
応援よろしく
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/21(木) 11:30:41.41ID:3k4a0Koc
レース近づいてるけど乗り役どうなってるんだ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/23(土) 06:46:43.18ID:25RtKwPY
モレイラで内枠にはいった
好位から抜け出す本来の競馬ができれば
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:24:34.86ID:0ZYjd86s
今からマカオ行って明日香港行ってきます
複勝買う予定で頑張って応援してきまし
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:50:49.02ID:25RtKwPY
いよいよ明日か
勝って凱旋してくれ
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/24(日) 10:42:33.94ID:MQOujqk4
がんばれ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:38:18.92ID:Y+2hMdF7
6馬身差の4着
これは宝塚も微妙だな
衰えてきたか
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/26(火) 09:14:53.27ID:nNXAbe7y
シャティンの道悪が相当こたえたようだ
放牧はさんで宝塚で復帰の予定
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/26(火) 19:55:31.55ID:f4JkeOVf
今年の宝塚メンツヤバすぎだろ。
ドゥラメンテ、ショウナンパンドラ、ゴールドアクター、キタサンブラック、ヌーヴォレコルト、サウンズオブアース、トーホウジャッカル、レーブミストラル、ステファノス、ラストインパクト、ディサイファ、フェイムゲームetc。あとは香港馬ウェルテル?
そしてディフェンディングチャンピオンのラブリーデイ。

エイシンヒカリとリアルスティール出ればさらに盛り上がったんだろうが。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/26(火) 21:13:10.00ID:nNXAbe7y
去年末からの不振の理由を距離が長いとか道悪と
すればまだ宝塚で巻き返しがあるかも
大阪杯は明らかに騎乗に問題があった
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/28(木) 12:11:30.62ID:YcZLGuHm
勝ち馬が宝塚に出走するプランもあるようだな
リベンジだ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:07:18.15ID:u12sV7Gh
騎手はどうするのかな
浜中がいいと思うが
空いてれば
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:33:49.11ID:eaqDCKOv
宝塚メンバー揃いそうなんで人気はかなり
落としそう
信じて狙えるかどうかだね
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:33:28.81ID:oxIyg9l/
>>75
ラブリー実績は派手だけど見た目
地味なのがいいね
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:55:07.05ID:ECOn6IvK
メンバーが手薄になればチャンスはあるね
毎年有力馬が直前で回避するレースだし
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:41:13.61ID:NC+kVNMj
静養中
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:05.19ID:aY9rsB/W
有馬は余計だったね
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:02:13.01ID:tS/tNcBf
まあ疲れをとってもらって
宝塚では馬券内にきてほしい
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:34:59.53ID:eEA4ctoB
今の状態だと4番人気で4,5着に終わりそう
どこまで馬体が回復してるかな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/19(木) 22:58:15.93ID:/OASGlyc
浜中にしろや!ダメールとか良くて3着やろ...。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:00:49.69ID:9ps8GwvM
ルメールか
微妙だな
勝ちきるイメージはわかない
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:44:03.36ID:qR9jA7ij
最強のエイシンヒカリにも
勝ってる馬だぜ
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/26(木) 12:20:43.89ID:q0k0NUQE
天敵のパンドラは回避か
宝塚ってレースまでに有力馬が脱落していくからな
チャンスあり
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/26(木) 17:57:33.94ID:q0k0NUQE
良馬場で前に付けてスローにならずに
持久力勝負なれば勝つ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/27(金) 13:01:55.51ID:UPxSdL0j
6月に入ってから帰厩予定
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:27.47ID:NAeLtqdl
キンカメにダンスインザダークの血が入ってるのに
距離が持たないんだな
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:51:51.49ID:jzwwjnDz
S キタサンブラック モーニン リアルスティール モーリス
長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野
A++++++++ ドゥラメンテ(´・ω・`)
A++++++ ゴールドアクター
A+++++ ショウナンパンドラ エイシンヒカリ
A+ メジャーエンブレム(^∀^) ノンコノユメ(´・ω・`)
A ビッグアーサー
A- ディーマジェスティ(^∀^) コーリンベリー
A-- マリアライト
長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野
B++++ ミッキークイーン
B+ シンハライト(^∀^) カラコンティ ミッキーアイル
B ラニ(^∀^) アルビアーノ アンビシャス サトノクラウン アスカノロマン
 イスラボニータ ワンアンドオンリー
B- ジュエラー(^∀^) スマートオーディン(^∀^) マカヒキ(^∀^) ホワイトフーガ アクティブミノル
 クラリティスカイ クルーガー シュヴァルグラン レーヴミストラル アムールブリエ
 アルバート サトノアラジン ロサギガンティア
長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野長野
C++++++ ヌーヴォレコルト
C+ サトノラーゼン ヤマカツエース
C チェッキーノ(^∀^) レッツゴードンキ ダノンプラチナ ベルカント
________________________

功労SS コパノリッキー ホッコータルマエ
功労S スーニ
栄誉SSS ストレイトガール
栄誉S サウンドトゥルー ベストウォーリア ラブリーデイ スノードラゴン ダノンシャーク
 ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A メイショウマンボ クリソライト グレープブランデー
栄誉B スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス ダノンレジェンド フェイムゲーム
 ラストインパクト レッドアリオン ロゴタイプ ワイルドフラッパー エアソミュール
 ディサイファ ハクサンムーン カレンミロティック サクラゴスペル サミットストーン
 ナカヤマナイト ヒットザターゲット ムスカテール ソリタリーキング シルクメビウス
栄誉C ウリウリ カフェブリリアント トロワボヌール アウォーディー インカンテーション
 クリノスターオー ジェベルムーサ スマートオリオン タガノトネール ダンスディレクター
 フルーキー マイネルクロップ アイムユアーズ エキストラエンド キクノストーム
 クラレント クリールカイザー ヒストリカル ブライトライン マーティンボロ
 メイショウコロンボ ワイドバッハ アドマイヤサガス ダコール  パッションダンス
 フラアンジェリコ マイネルラクリマ メイショウナルト ルルーシュ レーザーバレット
 アドマイヤロイヤル エーシンウェズン グランドシチー セイコーライコウ フラガラッハ
 メイショウカンパク  ナムラタイタン スマートギア
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 00:51:13.75ID:kdqfnE/6
>>98
ローズキングダムに外国で種牡馬という話があったそうだが
外国でも何でもいいから種牡馬になってほしいな
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 20:10:50.38ID:+qlSpg6Q
放牧中にどれだけ馬体と疲労が
回復したか
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:53:54.21ID:0RTWRTH5
人気落とせば旨みあるわ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:40:57.85ID:o/vRHruC
前年も負けて人気落とした後勝ってるから
分からんよ
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:52:59.79ID:Enry7qH4
入厩して調教再開か
もともとは叩き良化
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:34:37.05ID:owm4EGr7
キタサンが作るスローペースに付き合うことはないな
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:44:22.13ID:QvCqP3Hz
ラブリーの底力を見せつける
ことになるよ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:48:10.49ID:M2JtJ8vl
競馬予想TVの予想家からは
終った馬とかディスられる
だろがそうはいかない
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/04(土) 13:32:39.28ID:TCwJ4ACS
池江も試行錯誤して迷走してラブリー
使ってきたからな
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:50:54.41ID:iuEu0e9G
ルメール骨折で乗り替わりか
和田とか田中勝春あたりでいってくれないかな
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:51:46.11ID:iuEu0e9G
ブチコのせいでこの馬の運命まで変わるとはね
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:40:04.85ID:32+SaD8C
ドゥラメンテは凱旋門が目標だから宝塚は調整レースで
勝ちは度外視する気がする
問題はキタサンブラックだ
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/07(火) 10:01:38.51ID:j+RboC3A
宝塚は毎年ペースが決まっていてキタサンには
向かないと思うけどね
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/08(水) 01:43:43.83ID:0fqHc2zU
ルメールのままで行くみたいだな
まあそつなく乗ってくれ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:19:11.69ID:R3mcf5g7
調教の具合はどうなんだろうな
この馬目の前のパドックで何回か見てるけど周りの馬に
比べても地味なんで調子見分けづらい
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:25:49.60ID:GJXjuaQT
ラブリーデイ号のファンのみなさま、何度もスレ汚しして本当に申し訳ありません。
ターフィーくん(JRAのマスコットキャラクター)がサンリオキャラクター大賞に挑戦しています。
残り9日しかありません。キティちゃんはじめ人気キャラクターたちの中で苦戦しております。
みなさまの応援をいただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします。

http://sanriocharacterranking.com/characters/view/turfy
(簡単な選択後に「投票する」のボタンを押すと1日1票投票できます)

スマホの方は通常投票にプラスしてなでる投票も可能ですのでよろしくお願いいたします。
https://naderu.sanriocharacterranking.com/naderu.html?cid=21
(初めて投票する場合は、No.21のターフィーくんの選択など簡単な操作が必要になります)
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/11(土) 17:27:48.96ID:2xQhwke/
投票しといたぜ
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:00.75ID:ITiVuMr2
去年の宝塚って正直ゴールドシップしか注目してなかった
するとピンクの帽子が見えて確認するとラブリーだった
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:47:17.14ID:UnV+kybg
菊→天春連勝した馬の宝塚記念の成績がすごい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/12(日) 22:26:09.01 ID:xMZiUkJ+0シンボリルドルフ→出走取消

メジロマックイーン→2着(翌々年1着)
ライスシャワー→不出走(翌々年落馬安楽死)
ビワハヤヒデ→1着
ヒシミラクル→1着
ディープインパクト→1着
キタサンブラック→??
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/14(火) 10:22:06.54ID:n1h7oDxH
今年は群雄割拠だからねぇ
どの馬にも展開次第で勝機あるよ
人気はドゥラメンテだろうけど
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efb4-I1hv)
垢版 |
2016/06/15(水) 17:54:19.50ID:9cXxeyiV0
その中でラブリーがどれだけやれるか楽しみ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spd7-W0AP)
垢版 |
2016/06/15(水) 19:31:13.39ID:zTLXgYRep
ラブリーさん、勝てますよーに!
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 352f-vBJ4)
垢版 |
2016/06/16(木) 00:49:32.44ID:OJ701m2m0
本気のラブリーが見たい
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-6iFS)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:53:53.12ID:XIxUhBlh0
いよいよ来週か
今年は頭数は揃ってるんだな
毎年13頭くらいでやってるのに
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-6iFS)
垢版 |
2016/06/19(日) 12:42:12.29ID:5pG7M2E00
なんかあんまり調教の情報とか入ってこないね
どんな感じなの
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 352f-vBJ4)
垢版 |
2016/06/21(火) 13:20:40.04ID:Wt8Fr9aX0
ラスト1ハロン11秒台で仕上がりは
最近のなかではいちばん良いらしいよ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 352f-vBJ4)
垢版 |
2016/06/21(火) 13:23:09.09ID:Wt8Fr9aX0
近走の凡走が嫌われて人気落とせば
儲けもの
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3f9-YrRf)
垢版 |
2016/06/21(火) 16:42:59.44ID:IayaCa2e0
この糞陣営ラブリーデイをテイエムオペラオーかオグリキャップとでも思ってんのか
海外帰りはモーリスも負けたしジェンティルドンナも負けた
あの香港の負け方からして気力も回復してない
これで宝塚連覇とかなめてる
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-6iFS)
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:27.98ID:6NfGQIU/0
しかしまあ面白いのはこの馬デビューから馬体重が変わってないね
490キロ
当日は前走より2,3キロは絞れてほしい
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-6iFS)
垢版 |
2016/06/22(水) 23:01:01.63ID:6NfGQIU/0
同じキングマンボのドゥラメンテには負けたくないが
あちらは連外したことないんだよな
どちらかは沈みそう
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sac5-vBJ4)
垢版 |
2016/06/22(水) 23:13:23.46ID:UyLnTdUka
この馬って条件合わないとほんと
走らないね
長距離道悪スロー
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/23(木) 01:35:42.20ID:CY1xZSHQ0
ルメールは本家ベリーがこの馬を覚醒させる前に2度騎乗して
着外今度が3度目
ルメール好調のようだが先週10勝もしたのが逆に気になる
2週も続くわけないし
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-RYDI)
垢版 |
2016/06/23(木) 12:17:58.00ID:UTIUtMQ0a
ルメールしっかり前につけられるのかな
最低三番手にはいてほしい
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/24(金) 12:38:19.44ID:/T8liiRR0
今日明日は雨だな
日曜は回復
これは微妙な馬場になるよ
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/24(金) 15:10:52.75ID:/T8liiRR0
たぶん単勝7倍はつく
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb7-NdC1)
垢版 |
2016/06/24(金) 21:06:42.36ID:a91217Slp
ルメール曰くラブリーデイはG1を2つ勝ったユメウマ(夢馬)らしい。

良いあだ名。
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2f-tw34)
垢版 |
2016/06/25(土) 01:04:03.90ID:XH2nq2OS0
えぐいな
雨が
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2f-tw34)
垢版 |
2016/06/25(土) 01:09:34.08ID:XH2nq2OS0
わー、どうしよう
ラブリーでいこうと決めてたのに
こんなに降ったら絶対馬場回復しないよ
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/25(土) 10:53:54.58ID:XH2nq2OS0
すっかりなめられたもんだな
単勝14倍もついてる
複勝でも2倍以上
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/25(土) 13:26:24.47ID:XH2nq2OS0
明日は稍重くらいか」
天候が回復してくれば
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/25(土) 17:38:38.89ID:XH2nq2OS0
調教後の馬体重が494キロ
状態は良いらしい
まあパドック見てから決めるけど
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/26(日) 00:17:02.61ID:r6Zo9U4u0
どこで観戦しようかな
比較的すいてる4コーナー辺りか
開放される内馬場
混み込みのゴール前
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/26(日) 00:18:05.03ID:r6Zo9U4u0
土曜見てるとルメールは引き続き
乗れてるわ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-tw34)
垢版 |
2016/06/26(日) 01:01:07.60ID:/x+2yeWUa
一列目でやりあえばおそらく二列目待機策の
ラブリーに展開が向く
連覇で昇華する日がついに来た
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa77-tw34)
垢版 |
2016/06/26(日) 01:03:41.95ID:/x+2yeWUa
ただ内側にローラーかけられたり
道中包まれたら終わり
まん中の枠はそれだけがこわい
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/26(日) 12:44:06.13ID:r6Zo9U4u0
馬名の通りすっかりラブリーデイ日和
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/26(日) 12:45:02.11ID:r6Zo9U4u0
いよいよきたよ
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/26(日) 18:52:00.62ID:r6Zo9U4u0
あそこから伸びないということは
ピーク超えたか他の馬が強いかで
もう終わったでいいだろ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3f9-05u8)
垢版 |
2016/06/27(月) 01:07:52.62ID:XDSaS5/m0
だから池江息子は好きになれない
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/27(月) 01:11:25.68ID:fIL5yQSB0
レース見るとルメールさんはほぼ
完璧にレースを進めてる
が最後伸びそうで伸びない
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッ Sd8f-gV4a)
垢版 |
2016/06/27(月) 02:30:05.41ID:F4efR+Ymd
加齢かなぁ…
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2f-tw34)
垢版 |
2016/06/27(月) 15:59:26.23ID:fIL5yQSB0
また休養らしいよ
秋まで
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-wRvM)
垢版 |
2016/06/28(火) 17:58:18.39ID:ugxLTHsw0
最後坂のところできっちり止まってる
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbf9-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 00:11:14.87ID:h+sZ4mUa0
何気に母の父ダンスで一番走ってるのはこの馬なんだから
どうにかなってほしいが
宝塚で勝てなくなったらもう勝てないのは去年のゴルシがやっちまってるからな
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-mp9h)
垢版 |
2016/06/30(木) 01:34:34.01ID:kPvSksT50
種牡馬にはなれるでしょ
血統もいいし
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1cf9-45ID)
垢版 |
2016/06/30(木) 03:02:08.71ID:Ilm7BCio0
母の父ダンス以外になんか特筆する血統あるか?
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-mp9h)
垢版 |
2016/06/30(木) 17:21:19.46ID:j+/U87t00
そういえば先に引退したドゥラメンテもキングマンボか
ラブリーさんはけっこうタフだよ
ムチャな使われ方しても壊れなかった
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-mp9h)
垢版 |
2016/07/05(火) 17:15:27.80ID:16/tH8Fq0
宝塚はなんだろ
馬場と坂の影響で止まったのかな
そおなると平坦の東京は変わるかもしれないよ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 332f-9SBW)
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:32.81ID:+HM37rUy00707
とりあえずしばらく追いかけよう
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-9SBW)
垢版 |
2016/07/09(土) 02:29:57.18ID:Z07J/gKI0
この馬にはかなわないってゆう馬もいないので
まだいける
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52f-9No7)
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:35.96ID:FPnzClyr0
天皇賞は完全に空き巣レースになるよ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-ujGw)
垢版 |
2016/07/23(土) 22:34:19.17ID:XdVTDqrc0
夏バテしてそう
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-ujGw)
垢版 |
2016/07/24(日) 06:36:33.24ID:hFbfCEDB0
今年の煮え切らないレース続きは異常
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-ujGw)
垢版 |
2016/07/26(火) 16:57:57.19ID:tO44ZOD90
定期上げ
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-ujGw)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:38:06.06ID:WEyhN+Uf0
ノンビリ上げ
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKaf-MgSB)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:59:22.14ID:Fom0Tec0K
ゴルシも応援してるぞ!
頑張れラブリーディ
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-Sije)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:03:40.73ID:VVWl7p7K0
復活待ち
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-VbPV)
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:23.73ID:V1fttjJU0
反動がまだ取れてないのかもな
去年の酷使
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-VbPV)
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:09.25ID:V1fttjJU0
宝塚の最後の止まりっぷり見ると
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-VbPV)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:31.63ID:3bKMzL9g0
猛暑あげ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-VbPV)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:20.86ID:3bKMzL9g0
厩舎も氷とかでひやしてるんだろうな
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 752f-TQiI)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:37:17.40ID:2x0ILzi20
騎手は外人で行くだろうね
この先も
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb2f-u/hp)
垢版 |
2016/08/23(火) 20:25:56.16ID:n5Kh98VH0
残暑あげ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp07-lWGj)
垢版 |
2016/08/23(火) 22:51:45.53ID:vejSGRY7p
引退レースは川田君で。負けてもいいから。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa47-u/hp)
垢版 |
2016/08/24(水) 17:25:55.67ID:81VUi7gVa
勝つのみ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-abF+)
垢版 |
2016/08/27(土) 11:35:24.89ID:oQRTAV+F0
競馬熱も冷めてきたし
この馬が引退したらやめるか
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9cf9-B2o+)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:29:09.17ID:Gtny9gha0
>>189
去年のジャパンカップからずっと最後にとまってるじゃん
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-abF+)
垢版 |
2016/08/28(日) 13:22:13.29ID:ijL8tiMZ0
始動レースはどこからだ
叩いてから天皇賞だろ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-abF+)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:32:12.43ID:ijL8tiMZ0
これだけG1勝っても存在感が薄い
愛すべき馬
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 812f-abF+)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:32:38.08ID:ijL8tiMZ0
200
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 812f-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:29:15.57ID:D4mMuVn90NIKU
良馬場で走ればまだ勝てるかも
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Sp69-qQHP)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:27:13.20ID:DyoNmxGDp
ラブリーデイ好きだなぁ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-T2zX)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:43:36.88ID:vIR8HUTh0
まだ可能性あるよ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fff6-FA7T)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:01:13.56ID:IvP4RY2v0
S キタサンブラック リアルスティール モーリス
鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器
A++++++ ゴールドアクター
A+++++ ショウナンパンドラ エイシンヒカリ
A+++ マカヒキ マリアライト
A+ メジャーエンブレム
A ビッグアーサー
A- ディーマジェスティ コーリンベリー(´・ω・`)
鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器
B++++ ドゥラメンテ
B+ シンハライト カラコンティ ミッキーアイル
B ラニ ミッキークイーン(´・ω・`) アムールブリエ アスカノロマン イスラボニータ
 ワンアンドオンリー
B- ジュエラー スマートオーディン ノンコノユメ アルバート サトノアラジン
 ネオリアリズム ロサギガンティア
鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器鈍器
C++++++ ヌーヴォレコルト
C+ ベルカント
C チェッキーノ サトノダイヤモンド ストロングサウザー レッドファルクス
________________________

功労SS コパノリッキー ホッコータルマエ
功労S スーニ
栄誉SSS ストレイトガール
栄誉S サウンドトゥルー ベストウォーリア ラブリーデイ ロゴタイプ スノードラゴン
 ダノンシャーク ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A メイショウマンボ クリソライト グレープブランデー
栄誉B スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス ソルテ ダノンレジェンド
 フェイムゲーム ラストインパクト レッドアリオン ワイルドフラッパー エアソミュール
 ディサイファ ハクサンムーン カレンミロティック サクラゴスペル サミットストーン
 ナカヤマナイト ヒットザターゲット ムスカテール ソリタリーキング シルクメビウス
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-T2zX)
垢版 |
2016/09/06(火) 00:22:06.93ID:TygTj9Uw0
ラブリーデイ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-T2zX)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:50:54.14ID:TygTj9Uw0
もうすぐ始動か
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52f-xrUw)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:16:39.98ID:n9FU2Fv50
今年もラブリーに賭ける季節が来たな
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-mecg)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:31:59.67ID:3xDTPiFD0
10月の京都大賞典ルメールで始動
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-mecg)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:50:27.61ID:nXqs6n8H0
関西リーディングのルメールは心強い
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-mecg)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:51:56.87ID:nXqs6n8H0
宝塚で牝馬にも負けてほとんど忘れられた存在だからな
巻き返しは当然はたすだろ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:19:46.85ID:JBzmdOEXd
>>207
(´・ω・`)/~~今年ないかもよ。
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-mecg)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:50:36.50ID:/7YjI/+u0
3才もたいしたことなさそうだ
これはラブリーのV字回復でまとめて面倒見るぜ
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-mecg)
垢版 |
2016/09/20(火) 17:26:32.49ID:cjKbTzUC0
人気はかなり落とすね
休み明けでピークを越えたと判断されたら
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612f-VlNh)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:11:40.91ID:GHQ4mdKG0
マリアライトに切れ味負けした
坂が苦手なのかも
平坦の京都で最後までもつか
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-UEA8)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:16:52.34ID:4pCs8xw40
月曜だと現地行けないなぁ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612f-VlNh)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:36.05ID:dJJGNvfl0
マリアライト弱
あんな馬に競り負けたとは
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-UEA8)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:14:39.48ID:UT9MPO4+0
宝塚は力負けではなかった
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-UEA8)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:16:17.10ID:UT9MPO4+0
ルメールに変わって道中の位置取りも変えるかもな
後ろからに戻すとか
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-UEA8)
垢版 |
2016/09/27(火) 13:30:36.79ID:KElnUJGR0
負ける要素は何ひとつないね
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612f-UEA8)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:28:28.42ID:KElnUJGR0
逆に負ければもうドサまわりするしかないね
中央G1は無理だろ
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロT Spc9-GI7U)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:06:04.19ID:tp7d4E5vp
良馬場開催きぼんぬw
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:38.11ID:HmK+7W2V0NIKU
台風が4日に接近
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:23.48ID:HmK+7W2V0NIKU
この馬も勝つためにはいろいろ条件が必要になってきてるね
コース、ペース、馬場状態
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:26.40ID:WQGkad/v0
いよいよ来週か
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:39.78ID:WQGkad/v0
秋初戦恥ずかしい競馬はできない
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:17.52ID:WQGkad/v0
ミッキークイーンはエリザベス直行
怖いのはキタサンだけ
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:34:08.56ID:WQGkad/v0
3歳馬もたいしたことなさそうだな
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:35:25.73ID:WQGkad/v0
ルメールさんラブリーで復活頼むぜ
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:36:08.78ID:WQGkad/v0
123
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:02:21.63ID:gd62t7Xw0
ルメールにはラブリー勝利で立ち直ってもらおう
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:04:48.78ID:gd62t7Xw0
パドックで見てもほんとに普通の馬だからね
特に見栄えもしない

しかしレースでは強いよ
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:23:55.20ID:gd62t7Xw0
開幕週
平坦スロー
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:46:48.74ID:9ISI0YHS0
逃げるヤマカツライデンに番手のキタサン
淡々とした流れでラブリーが去年と同じ
32秒3の末脚を6歳にしてだせるか
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2f-36HP)
垢版 |
2016/10/04(火) 17:18:38.61ID:9ISI0YHS0
こわいのはリアルインパクト
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:55:13.82ID:fUgVCL1C0
キタサンもラブリーも先を見越した仕上げで
川田の馬はチャンスあるね
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:55:52.42ID:fUgVCL1C0
明日の追い切りで本気度がわかる
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 22:02:29.73ID:fUgVCL1C0
このレース逃げ馬壊滅だな
となると池添は切って3頭で勝負
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 22:04:35.23ID:fUgVCL1C0
去年は宝塚かって内枠1番で理想だったが
今年はどうか
天候は良さそうだね
パンパン良馬場が力を出す条件のひとつ
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sac5-gm7v)
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:35.41ID:bTsuPjc4a
月曜日なのでルメールの残り体力もポイント
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/07(金) 22:05:57.69ID:9eroDl0K0
ルメールも下ってるし
調教も遅れたようだな
先週びっしり追い切ったようだが
人気にならないかも
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:06:10.23ID:5H9LCCy40
池江も今春は馬場が渋ってってずっと
泣きまくってたがな
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/09(日) 02:10:13.08ID:BfFPBEQ70
大雨
月曜開催で救われた
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:06:09.39ID:i2rcR2340
さすがに馬場は回復するだろ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/09(日) 16:34:05.89ID:i2rcR2340
単勝旨みあるな
キタサンがダントツ人気になるだろ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ KK76-r4js)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:09:52.13ID:xZf+rq+pK1010
この糞馬衰え半端ねぇな
年末から競馬始めた者だがこれほど期待を裏切った糞馬はいない
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sp4d-mVVp)
垢版 |
2016/10/10(月) 21:02:03.15ID:zip8dnxGp1010
ステップレースとしては上出来だったな。三連単ゴチ!
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:51:57.21ID:gcykSMeO0
なんか負け方が毎回同じ
最後伸びそうで伸びず差し切れない
なんだろうな
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 352f-dzsj)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:53:19.84ID:gcykSMeO0
距離は2000がベストかな
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:20:12.54ID:nU74n5yS0
ベストの条件がそろう天皇賞で勝てないなら
もう用なし
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:22:15.46ID:nU74n5yS0
去年は最後きっちり伸びて差し切ってたのに
ゴール前は勝ち馬についていけない
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:02.69ID:eZ1P/Kv20
天皇賞の後は海外で2000メートルのG1でも
走って引退かな
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:26.02ID:6TNq8QOE0
人気われてオッズはつきそうだな
狙い時
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:31.47ID:6TNq8QOE0
外枠にさえはいらなければ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:16.07ID:m8bxchu30
ルメールけっこう強引に前に付けるからな
最後もたないのかも
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:05.62ID:m8bxchu30
大阪杯まで現役でやってもらいたい
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87f9-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:28:45.49ID:ja9j4gnl0
どんなときでも大負けはしてない。
精いっぱい走ってくれてるじゃない?
いじらしい馬だと好きだけどなあ。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-ubvh)
垢版 |
2016/10/20(木) 11:21:08.13ID:GnklRN2Ua
ルメール鞍上だとパンチ不足だな。
いいとこ5着
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/20(木) 16:36:56.16ID:l4BUmGM+0
エイシンヒカリとか他の馬が人気吸い取ってくれるので
ねらい目
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/20(木) 16:38:28.82ID:l4BUmGM+0
最後の一押しが足りないのは距離か
年令で衰えてるのかはっきりしないが
今回でわかる
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/21(金) 21:05:36.21ID:E5RnEX0Z0
スローで前残りの展開なら
あるかもよ
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKce-x344)
垢版 |
2016/10/23(日) 22:47:30.36ID:r//fNwRuK
>>259
いやいや最早G1じゃ話にならない衰えたカスやん
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-ubvh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:28:49.84ID:WfwLA7/fa
中間一頓挫あったって本当??
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 212f-1+z7)
垢版 |
2016/10/25(火) 03:33:09.17ID:yzeGohT70
池江さん敗因は馬場が渋ってたからだって
毎回言ってる事が同じような

サトノ勝ったからおざなり
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/25(火) 14:58:45.71ID:yzeGohT70
後はエイシンヒカリがハイペースで逃げた時の
位置取りだな
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:27.76ID:jVOTdZi/0
ついに近づいてきたな
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:44.95ID:jVOTdZi/0
迷わず賭けろ
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:29:07.40ID:jVOTdZi/0
ここでぶっこまずにいついくんだ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:29:48.31ID:jVOTdZi/0
たいした強敵もいないしね
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 212f-K3Kh)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:30:07.71ID:jVOTdZi/0
270
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7f-1YMU)
垢版 |
2016/10/27(木) 08:47:25.19ID:JiwhG56Up
史上2頭目の天皇賞秋連覇を期待!
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132f-GUB0)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:22:32.88ID:7yHTH7on0
単勝10倍ついたら
儲けもん
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132f-GUB0)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:24:19.08ID:7yHTH7on0
良馬場は確実
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa7f-2gNY)
垢版 |
2016/10/28(金) 11:17:07.69ID:G9/Oywhba
さすがに大外は厳しそう…。
単複がんばれ馬券200円だけ買って応援します。
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:54:14.12ID:4KuzBPps0NIKU
さてさて大外で池江が馬場状態で泣き言
人気が上がることはない
ねらい目
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:25:46.31ID:4KuzBPps0NIKU
7番人気で18倍か
まったく舐められたもんだ
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/30(日) 08:34:51.64ID:3ViJT5Vq0
やはり万哲はラブリー本命か
今回がG1ラストチャンスだろ
リベンジを果たすならここしかない
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/30(日) 08:59:23.33ID:3ViJT5Vq0
調教も京都はぬるくやって今回は仕上げてきてるはず
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/30(日) 09:02:10.43ID:3ViJT5Vq0
天候もラブリーデイ
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/30(日) 09:03:09.12ID:3ViJT5Vq0
勝ったら300まで一人で書き続けるぜ
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa7f-/NUk)
垢版 |
2016/10/30(日) 15:57:43.28ID:+H+YBtkIa
あげ
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/30(日) 21:24:59.53ID:3ViJT5Vq0
終わった
完全に
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp7f-1YMU)
垢版 |
2016/10/30(日) 22:46:08.09ID:CJFR3Z6Mp
これで外人から解放されるな。
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/10/31(月) 19:38:38.39ID:D6xdKKX30
9着
ルメールは大外がみたいなこといってるが
最後いつもはじけそうで止まる
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87f2-Pb9U)
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:05.85ID:KzWulSP50
去年、散々稼がせてもらいました。
もう充分です。ゆっくりと余生を過ごしてください
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/11/01(火) 17:33:17.67ID:VsTCAgz50
この先もう使えるレースがないな
マイルに転向するか引退
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:42:59.73ID:VsTCAgz50
メイショウマンボみたいに衰えてるのに
走らされる状況はいやだな
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132f-IfuI)
垢版 |
2016/11/02(水) 18:43:30.71ID:7juPoo1A0
国内ではもうなさそうだな
勝てるレースも
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 652f-e+Bk)
垢版 |
2016/11/03(木) 22:06:11.34ID:w/eY99f00
藤田菜々子でも乗せるか
記念に
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 652f-e+Bk)
垢版 |
2016/11/06(日) 19:56:49.99ID:EAl28g7Z0
ジャパンカップか香港の2択
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 652f-e+Bk)
垢版 |
2016/11/06(日) 19:57:40.99ID:EAl28g7Z0
マンボかラブリーが勝てば
報われる
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spe7-fsQo)
垢版 |
2016/11/12(土) 11:23:40.65ID:DL0moN16p
香港カップ受諾あげ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef4c-Cgco)
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:02.59ID:c8C3aQIn0
香港で引退?
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b2f-BK7R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:21:51.49ID:x3LRcs/g0
香港カップで終わりだろ
もう劣化してる
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b2f-BK7R)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:22:12.49ID:x3LRcs/g0
300
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spe7-fsQo)
垢版 |
2016/11/15(火) 00:05:15.70ID:XK0VlC8Lp
天皇賞秋では原因不明の大崩れだったが今年の宝塚は見せ場たっぷりだった。
去年の宝塚はゴルシの出遅れでラキ珍勝ちしたとか言われてたが、ピークを過ぎて不得意の稍重であれだけできるってことは力がある証拠。
普通に名馬。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 472f-AAsj)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:30:54.01ID:OHLKYaFz0HAPPY
なんだ香港は日本馬だらけ
じゃないか
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 472f-AAsj)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:32:34.14ID:OHLKYaFz0HAPPY
引退の話もないので現役続行かもね
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bf6-vXbw)
垢版 |
2016/11/23(水) 12:21:19.38ID:JJrRHyLz0
S キタサンブラック リアルスティール
椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山
A+++ サトノダイヤモンド マカヒキ
A+ メジャーエンブレム
A ディーマジェスティ
A-- モーニン(´・ω・`)
椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山
B++++ ドゥラメンテ
B++ シンハライト
B+ クイーンズリング
B ラニ ルージュバック
B- ヴィブロス ジュエラー ケイティブレイブ スマートオーディン ホワイトフーガ
 アンビシャス シュヴァルグラン ノンコノユメ
椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山椿山
C+ ロードクエスト ミッキークイーン
C チェッキーノ レインボーライン ヤングマンパワー
________________________

功労SS コパノリッキー ホッコータルマエ
功労S カラコンティ モーリス スーニ
栄誉SSS ストレイトガール
栄誉S ミッキーアイル レッドファルクス アウォーディー サウンドトゥルー ダノンレジェンド
 ベストウォーリア ラブリーデイ ロゴタイプ スノードラゴン ダノンシャーク
 ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A ショウナンパンドラ ヌーヴォレコルト マリアライト イスラボニータ エイシンヒカリ
 ゴールドアクター ビッグアーサー メイショウマンボ クリソライト グレープブランデー
栄誉B アムールブリエ コーリンベリー ベルカント アスカノロマン サトノアラジン
 ワンアンドオンリー スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス ソルテ
 フェイムゲーム ラストインパクト レッドアリオン ワイルドフラッパー エアソミュール
 ディサイファ ハクサンムーン カレンミロティック サクラゴスペル サミットストーン
 ナカヤマナイト ヒットザターゲット ムスカテール ソリタリーキング シルクメビウス
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 072f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/26(土) 15:04:15.34ID:AQouRYV80
調教遅れて入先
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 072f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:00.78ID:uJUzdXqB0
12月12日
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 072f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:17:15.19ID:vgGO4B4r0
善戦程度かな
今回も
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-IzwZ)
垢版 |
2016/12/01(木) 17:38:24.08ID:9C0FmXK50
人気落とすだろうな
近走の成績で
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-IzwZ)
垢版 |
2016/12/01(木) 17:38:51.34ID:9C0FmXK50
惨敗だと引退かもな
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-IzwZ)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:18:27.76ID:Auc+mSGi0
万全の仕上げ
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b72f-uweD)
垢版 |
2016/12/04(日) 20:26:57.13ID:zYWI3w2S0
11日か
もうすぐだな
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-IzwZ)
垢版 |
2016/12/06(火) 21:31:50.97ID:f9eVkHeR0
ボウマン
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-IzwZ)
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:55.27ID:cTtkzQLR0
日本馬最先着で締めろ
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b72f-ZZzq)
垢版 |
2016/12/10(土) 01:17:44.26ID:rxKrSydv0
天皇賞9着からの巻き返し
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd87-6LJV)
垢版 |
2016/12/11(日) 17:20:08.62ID:2Yb28APzd
朗日清天
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b72f-3UUg)
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:23.67ID:dzhacnpB0
どう見ても3着だろ
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b72f-3UUg)
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:56.51ID:dzhacnpB0
なぜか4着に
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b72f-3UUg)
垢版 |
2016/12/13(火) 09:39:31.47ID:Lgqwi7Hj0
祝現役続行
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp2d-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 08:44:25.52ID:RLdYT8uFp
古豪ラブリーデイ!
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 952f-E6w3)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:33.53ID:/uvGWleN0
もう燃え尽きたんだろうね
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 952f-E6w3)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:08.48ID:/uvGWleN0
血統だけ見れば長いとこいけそうだけど
中距離以下の適正だったな
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 612f-5EHe)
垢版 |
2016/12/24(土) 17:38:25.36ID:1jAiBh3M0EVE
急にスタッド入りしたのにすでに
満口か
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2f-llBT)
垢版 |
2017/01/01(日) 14:43:18.55ID:wavYkkaP0
産駒の活躍が楽しみだ
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 252f-l/of)
垢版 |
2017/01/15(日) 16:40:10.65ID:06/unJTq0
ラブリー
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー f12f-8ExJ)
垢版 |
2017/02/02(木) 16:00:31.78ID:NjB5/IAC00202
長いなデビューまで
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 532f-IbQK)
垢版 |
2017/02/14(火) 02:35:04.83ID:5NrrtUMM0
サトノクラウンがラブリーデイ化してきたな
急に強くなる
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cbf9-qjcj)
垢版 |
2017/02/21(火) 19:15:36.69ID:/zzElfq10
>>324
ながいところというかスピード、スタミナすべての能力が足りない
マイルに行ったとしてもこの馬は勝てない
宝塚も天皇賞も終わった馬や強い馬がいなかっただけの話

去年勝てなかったのはほかの馬が成長したり強い馬が出てきたから勝てなくなっただけの話
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f548-xqG9)
垢版 |
2017/02/21(火) 19:38:59.83ID:7i3m19xS0
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp85-prdN)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:58:46.22ID:ay0+YwSSp
キンカメの後継牡馬。

エイシンヒカリ、モーリスより活躍出来る。

買うなら今の内。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況