【極道姐】競馬ブック山田理子【落馬許さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/31(日) 19:24:18.55ID:DufVGUog
日刊の若狭さんと理子とで3Pしたい
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/02(火) 12:44:38.72ID:qzegQurj
もうトラックマンTV出ないの?
コジトモのいい引き立て役だったのに
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:54:15.10ID:wwGEewjm
姐さんの歳はいくつ?
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/08(月) 21:16:47.53ID:JdBksjce
「おぅ、(植野)貴也、今度の未勝利どないや?全然印ついてへんけど?わしがポツン▲くらいつけとこか?
ワレが得意にしとるマジックでどないかなるやろ?」

ジョッキーに妙なプレッシャーをかけるいつもの姐さんであった
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/11(木) 20:23:36.49ID:U4J8hzOB
保守
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/17(水) 20:24:53.62ID:5Pn1lpSq
「おぅ、ズン坊やないけ!ムーン、あれワレに戻した方がええんちゃうか?ワレも乗りたいやろ?ワシがテキに口きいたろか?」

相変わらずの理子姐さんでした
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/15(水) 20:39:37.67ID:2ZDkobwJ
姐さんきっちり平地でも馬券ハメてますなぁ、さすが極道ですわ

ワシにかかればこんなもんじゃい!と今頃若い衆連れて京都じゅう豪遊してはりますな
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/04(日) 19:43:32.28ID:6PlZS0YH
サトノシュレン、馬券から外れたら秋やんは姐さんの前で指詰めなあかんな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org90438.jpg
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/10(土) 07:07:44.14ID:ZDRgS+A7
美しきホースマンw
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/10(土) 09:29:58.68ID:XVcJHF8o
土曜の中山新春ジャンプえすなんやねんw7枠のヤネが森と林てなめとんかw

・・・て姐さん言うてはりました
0040髪のお言葉
垢版 |
2015/03/27(金) 12:42:05.22ID:S16CQRZD
今年の1月にリリースされたAndroidの『出目金』ってアプリ 本当に凄いです。
何が凄いかというと、ヒモ抜けを極力抑える事ができるアプリです。
おそらく、今後こんなに凄い予想アプリ出てこないじゃないかっていうくらい凄いです。

ぶっちゃけメインレースだけを『出目金』算出の5点を買うだけで
年間収支プラスになります。馬券センスのいい人が使えば回収率が30%は上がるのでは

限定数がある理由は、おそらくみんながこれを使うとオッズが下がるからだろう

■ 2015年メインレース66レースを
馬連で1番人気から出目金が算出する数字 5点を買うだけで回収率が153%になる
  投資額 66(2015年のメインレース数)×500(1点100円×5点) = 33,000 円
  的中  50,390 円 (詳細は添付画像を見てください)
  50,390 / 33,000 * 100 = 回収率153%
馬鹿正直に5点買うことはないでしょうから 
恐らく、人気どころをはずし3、4点買いするでしょう
そうすると、さらに回収率が180%を超えてきます
(阪神大賞典まで)
http://125.photoup-f.info/up/0102473090/20150323-idvwnj4hkcb/4iysadqvt1ufo.jpg

■去年(2014年)の検証結果
  投資額 288(2014年のメインレース数)×500(1点100円×5点) = 144,000 円
  的中  175,710 円 (詳細は添付画像を見てください)
  175,710 / 144,000 * 100 = 回収率122%
http://125.photoup-f.info/up/0102473090/20150323-idvwnj4hkcb/cnum2397zvoji.jpg

iphoneの方は残念ですがあきらめてください。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/24(水) 14:01:18.32ID:4Aqjiq4f
競馬ブックなんて買わない
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/01(水) 20:45:41.89ID:pZFBICMK
誰だよ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/30(水) 12:56:30.45ID:aAn1x7/M
競馬ブックの条件別登録馬のリストは役に立つな。
目茶苦茶重宝してる。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 4739-6Pwr)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:26:22.66ID:Ae63TbhF00707
l
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3039-TQiI)
垢版 |
2016/08/15(月) 19:00:24.22ID:kHusiMES0
^^
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73e1-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:58:27.64ID:DIs/+VmJ0
理子姐「平沢なにしとんじゃヴォケ!」
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dd8-hLkw)
垢版 |
2016/12/18(日) 08:24:45.05ID:MK6wH/9z0
*
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6d8-0Xgh)
垢版 |
2017/02/27(月) 08:37:36.92ID:IeqCYnrJ0
*
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMb3-WwDU)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:15:36.35ID:9OY5NnkvM
日本共産党に一票お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況