X



【直撰】千載電子和歌集【コピペしる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寛之
垢版 |
2008/07/10(木) 10:05:05
鯖にあふるる良き短歌、長歌、発句及び付句など、ここに貼付けて一巻きを編む。
短き評もあらまほし。
0061詠み人知らず
垢版 |
2009/11/28(土) 11:59:30

618 名前:詠み人知らず []: 2009/06/09(火) 00:26:47
歌と句と区別もつかぬひともとの花だにもののこころありけむ

秀歌。心まさりて形の整はない匿名掲示板には、意外な発見があるものです。
0062詠み人知らず
垢版 |
2010/01/10(日) 20:37:14

229 名前:詠み人知らず[] 投稿日:2009/12/13(日) 13:42:16
何となく殺されたくて街に出る

後味が悪いところにあったが、むしろシュールな感じだな。
0063詠み人知らず
垢版 |
2010/01/10(日) 21:12:45
ブヨブヨの汚物でしかない長谷川チョン
すぐさま汚穢屋に処分させるべし。
少し触れても手が穢れてしまうからな。
上は悪名高い変質者「長谷川櫂」つまり「愚鈍な山出し長谷川隆喜」の話だ!
かかる不逞鮮人は早急に北鮮へ強制送還させて餓死させるがよいぞ!!!
0064詠み人知らず
垢版 |
2010/01/11(月) 06:52:04

ここは字余り駄句ばかり書く自閉症患者の来るべきところではない。
0066詠み人知らず
垢版 |
2010/04/10(土) 21:50:46
>>59
> 59 名前:詠み人知らず [sage]: 2009/10/01(木) 22:39:18
>
> 535 詠み人知らず [sage] 2009/06/09(火) 03:19:12 ID: Be:
> 二十四年 恋の焦土を 歩み来て
> 夜明け静かに 道を顧み
>
> いはゆるH厨の自作と見た。
> 二十四年といふ詠ひだしが具体的過ぎて、本人以外には難しい。
> 5句目は5音であるが、これは新体詩風の七五調で余剰を残したのだらう。
> といふか、H厨にとつて三十一文字に整へることなど関心がないのである。

まづ5句めは7音である。H厨房子にお詫びしたい。
彼女はどこかで四半世紀ですけどとレスしている。
0067自撰
垢版 |
2010/04/10(土) 21:55:52

536 名前:詠み人知らず [sage]: 2009/07/16(木) 09:23:03

たまさかにわれにかへればこしかたをながめつつありむねのいたさよ

只事であるが、言葉の意味でなく音調が大事だと思ふ。
0068詠み人知らず
垢版 |
2010/04/24(土) 21:50:00

1 名前:さすらいのギャンブラー 2000/07/14(金) 23:46
明暗を
背中が語る
帰り道

詞書すなはちギヤンブルを詠めりが必須であるが、
大体がうまい川柳はこんなものかと思ふ。
0069詠み人知らず
垢版 |
2010/06/05(土) 21:52:37
601 名前:詠み人知らず :2010/04/23(金) 10:36:37
俺の寝床
遊びにおいで
藤の精

# 好きな女性を藤に例えてゐる。さぞかしいゝ人なのだらう。
0072詠み人知らず
垢版 |
2010/09/20(月) 23:14:59
10 名前:詠み人知らず []: 2010/08/17(火) 01:40:49
ふたつめの
ぼたんは今も
付いたまま

#新しい板から採集。自嘲気味であるが、甘酸っぱさもある。
0073詠み人知らず
垢版 |
2010/09/28(火) 23:08:17

94 名前:詠み人知らず []: 2010/09/28(火) 18:13:04
しなつくり
あちきものもと
まくらよせ

#キーの入力でも、「転倒」が起こる例。たぶん、「あちきのものと」だろう。
0076詠み人知らず
垢版 |
2011/04/21(木) 02:03:45.04
漢字すら
まともに読めぬ
長谷川チョン
いつまでさらす
生き恥を
0077詠み人知らず
垢版 |
2011/07/25(月) 08:37:35.94
吐く息も 臭くてならぬ 長谷川櫂

全身これ汚物の塊の如き醜い化け物の分際で、
恰も人並みの存在であるかのごとく勘違いして居るクズ
下の下の存在。
それが長谷川チョンに他ならない。
遠くからでも卑しい俗臭と野暮ったい田舎者特有の臭気が鼻をつく筈だから
誰もが気付いてるとは思うけれど・・・・
同類の下賤のみが気が付かず、それどころか長谷川ヅレに加勢する有り様だ!
0078詠み人知らず
垢版 |
2011/07/25(月) 19:33:04.05

汚穢きはめ 爛壊晒せる 餓鬼道の
あるじの名をば 長谷厨といふ
0079詠み人知らず
垢版 |
2011/11/03(木) 09:33:59.70
愚鈍さを さらけ出したる
 変態の 長谷川櫂に劣る バカ無し

薄汚き蛆虫の 長谷川チョンを擁護するのは、阿呆仲間のみ
劣等感 さらけ出したる ブスチョンの 長谷川櫂に劣る クズなし

0080詠み人知らず
垢版 |
2012/01/25(水) 14:16:18.20
長谷川チョンって全く嫌らしいクズですね
「おら、花田さんの臭(くさ)かボボば舐めたいばい」
なんて破廉恥極まり無い言葉、を田舎訛り剥き出しで口にしては皆の嗤い者になったり、
とうてい足もとにも及ばぬ優秀かつ立派な人物を、身の程知らずにも、下等な嫉妬心から陥れんが為に、陰険卑劣な中傷誹謗を繰り返したり、
つねに己れの愚鈍さと劣等感をさらけ出して恥じぬ真似しか出来ないだなんて、蛆虫にも劣る下の下以下の存在です!
「こんな下等な山出しに俳句詠みを名乗らせておいては絶対にいけない」と誰しも思っているはずですよね。
「一刻も早く熊本県下の朝鮮人部落出身の長谷川めを殺処分にしろ〜!!!」という意見が澎湃として起こっているのも当然で〜す!!
「亀田兄弟に殴り殺されれば、日本も浄化されてよくなるのに」なる主張も、当然ながらしきりと聞こえて来るこの頃です。
0083詠み人知らず
垢版 |
2012/03/13(火) 13:13:51.21
クリスマスとは クリトリスのことか? と長谷川問い 誰からも 相手にされぬ ド変態

長谷川チョン 恥かく為に 生まれ来て 死ぬまで癒えぬ 不様さかな

こんな愚鈍にして劣等感の塊のクズ、根性の歪み狂ったゲス、生きる価値さえ絶無の下の下
コイツに俳句詠みを騙らせておくとは、お前ら情け無くないのか。
0084詠み人知らず
垢版 |
2012/03/13(火) 23:42:36.11
千載はちゃんと習ったことがない
気になり来たら とんだ糞スレ
0085詠み人知らず
垢版 |
2012/04/14(土) 06:18:04.84
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下  どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき  かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
0086詠み人知らず
垢版 |
2012/06/12(火) 21:34:49.63
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0087詠み人知らず
垢版 |
2012/07/20(金) 23:26:25.90
だれ?
0088詠み人知らず
垢版 |
2012/10/01(月) 22:51:34.35
だれ?
0089詠み人知らず
垢版 |
2012/12/28(金) 22:30:34.73
だれ?
0090詠み人知らず
垢版 |
2013/02/04(月) 18:49:27.68
全部臭い 長谷川櫂の ド変態

長谷川チョンは「三千世界の烏を殺して」という一等有名な都々逸のセリフさえ知らぬ
愚鈍無比な田舎者でしかないぞ。
こんな低能陋劣な山出し風情にデカイ面をさせておいちゃあいけないヨ。
0091詠み人知らず
垢版 |
2013/03/12(火) 00:00:58.69
だれ?
0092詠み人知らず
垢版 |
2013/05/14(火) 20:54:15.52
だれ?
0093詠み人知らず
垢版 |
2013/10/21(月) 09:02:22.84
病変去勢豚の長谷川櫂を屠殺しろ
ということだ。

生きる価値すら絶無の長谷川チョン
0094詠み人知らず
垢版 |
2013/11/19(火) 20:43:41.77
だれ?
0095詠み人知らず
垢版 |
2013/12/29(日) 17:12:57.31
コピペしる
0096詠み人知らず
垢版 |
2014/03/06(木) 17:30:53.58
穢らわしい変質者の長谷川櫂めが
一人前にしたり顔で
「オラ花田さんの臭かボボば舐めたいばい」
と田舎訛り剥き出しで広言しているとか。
去勢豚の分際で、身の程を弁えろ
と言ってやりたいもんだ
0097詠み人知らず
垢版 |
2014/08/31(日) 22:11:18.69
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0098詠み人知らず
垢版 |
2014/11/18(火) 10:32:45.89
長谷川櫂という低能な化け物は
全く哀れな去勢豚だネ。
チョン部落に生まれ育った事実も、
生来病弱、病変な出来損ないである事実も、
その捻くれ果てた陋劣な根性、女の腐ったのより卑しく醜い了見の
言い訳には断じてならない。
一刻も早く頓死して世の害悪を消し去る事だけが、長谷川櫂のするべき行為なのだ。
クズに生まれたコトを恥じながら、ゆっくりと野垂れ死にしろ!
0100詠み人知らず
垢版 |
2015/07/20(月) 19:31:48.98
愚鈍無比な田舎者の変態オカマ、長谷川櫂=長谷川隆喜が
野垂れ死んで、ほんとうに良かったですね。

あんな異常者が生きていては、我が日本の国土は穢されるばかりでした。

斃死しなくても、早晩誰か心ある人によって屠殺されていたでしょうに。

全くイイ気味でございますこと。

東海大学の皆さんも全員、心から喜んでおられるとのこと。

まことに目出度い限りですワ。
0102詠み人知らず
垢版 |
2015/09/26(土) 22:48:21.32
穢らわしい変態の山出しオカマ・長谷川櫂なる化け物が
厚かましくも「俳人」を自称しているとか。
こんな愚鈍無比な田舎者、無恥無教養かつ臆病卑劣にして
嫉妬心と劣等感の塊でしかない醜悪千万な怪物に
でかいツラをさせて、のさばらせておいてはいけない!
早々に半島へ強制送還させろ!!!

東海大学においても、男性教員や男子学生に性的悪戯を働いて困り者だそうだ


詳しくは「長谷川隆喜」で検索を
0103詠み人知らず
垢版 |
2016/03/14(月) 10:07:31.94
長谷川櫂(長谷川隆喜)は、さんざん恩義を蒙った高橋睦郎氏にも後足で砂をかける様な真似しか出来ず、
今では同氏のことを「あの老いぼれオカマが」などと広言して已まぬ始末だとか。
品性陋劣、小心愚劣な変態田舎者の長谷川チョンらしい言いぐさだ。
そのくせ、おのれは昔から男と見るや、色目をつかい尻を振りつつ言い寄っては
ことごとく峻拒されて来たグロテスクな化け物オカマでしかない、というのに。
こんな変質者の山出しと結婚させられた女性ほど気の毒なものは居ないだろう。
案の定、長谷川櫂の変態性欲が発覚して、大揉めに揉めたとのこと。
今も東海大学では、この長谷川櫂=長谷川隆喜という異常者の処遇をめぐって
様々な問題が続出しているという!
0104詠み人知らず
垢版 |
2016/06/25(土) 10:39:21.01
長谷川櫂とかいう化け物オカマって
実に穢らわしい田舎者なんですね!
0105詠み人知らず
垢版 |
2016/09/28(水) 09:09:27.50
徹底してグロテスクな化け物だ
0106詠み人知らず
垢版 |
2017/09/10(日) 18:14:18.77
読売新聞の二面・「四季」を担当している長谷川櫂に関して、こんな書き込みがあった。
------------------------------------------
長谷川櫂とやらいう自称「俳句詠み」は変態の山出しオカマとして悪名高いヤツだ。
熊本県下の片田舎の×部落出身者、無知無教養かつ品性陋劣にして陰険卑怯なクズでありながら
嫉妬心と劣等感の塊になって己れより遙かに優秀な人格者を様々な策を弄して陥れて来た
最低最悪のゲス下郎である。
愚鈍無比なこの長谷川櫂(長谷川隆喜)は、子供の頃から仔猫を嬲り殺しては喜んでいたという
性格異常者であり、かつ同性に劣情を催すオカマであった。
詩人の高橋睦郎らによると、新宿二丁目のゲイバーに通いつめていた長谷川チョンは、
狡猾な手段で高橋氏に近づき、その居宅に日参しては巧みに取り入って、下手くそな俳句を一字一句、
添削してもらい、何とか処女作品を出すことが出来たが、
たちまち掌を翻すように本性を露呈し、巻末の礼文から高橋氏の名前を態と除外して、あたかも
おのれ独りで句集を編んだかの如くに装って、一人前の俳句師を気取るという下劣さだとのこと。
さらに己が性的指向を偽って相手を欺き「異性=女性」と結婚して愛情の片鱗もない不幸な家庭を築いたり、
非常勤講師に雇われた東海大学では、体育会系学生たちの部室に忍び込んでは隠しカメラで学生たちの裸体を
盗撮したり、数々のセクハラ行為を働いていたという。
また、藤沢近辺の発展場に足繁く通いつめては、映画館や公衆便所で淫乱極まりない破廉恥な振る舞いを
他の男性に試みては悉く峻拒され、みんなから嫌悪・侮蔑されているとの噂だ。
還暦を過ぎても卑猥至極な所業はおさまらず、「一日も早く野垂れ死にするように」と実の肉親からさえ願われている存在
でしかない。
-----------------------------------------------------
以上
0107詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:57.36
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R4DU9
0108詠み人知らず
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:31.02
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう醜怪な山出しの老オカマは相変わらず
無智無教養の限りを新聞紙上でもさらけ出して恥じないようだナ。
この変態は「北条団水」が如何なる人物かも録に知らぬ阿呆の分際で、
聞き囓った耳学のみで一人前に何か知ったかの様なツラをして、駄文を書き散らしている有り様。
熊本県下の××部落出身のせいか、阿蘇山噴火をはじめとする九州の災害を内心ではほくそ笑んで
大喜びしている嫌らしさ。
穢らわしいゲスの分際で、相手の女性を欺いて「結婚」した後も蔭に隠れて、色んな男性たちに言い寄っては
峻拒されたり、暗闇の発展場で他人の男性器を覗き見たり、東海大学の体育会系の部室に隠しカメラを潜ませては盗撮を
繰り返したり、藤沢界隈の物干し場から男性用下着を盗みとっては、その臭いを嗅ぎまくっていた等々という噂は、世上に取り沙汰され
読売新聞社にまで聞こえているというのに、今なお愚にも尽かぬお粗末至極な駄文を載せ続けているという典型的な愚物だ!
こんなおぞましい変質者、病変した去勢豚は即刻「屠殺してしまえーッ」と万人が願っているのも当然至極だろう。 !
0110詠み人知らず
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:51.95
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時50分51秒205
0111詠み人知らず
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:56.69
大谷が 2本のアーチ テキサスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況