X



青春メモリーズ
0001芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 16:41:02
皆さん・・・ ベタベタな恋詩書きませんか?
0002芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 17:20:05
ネタ集めがてら・・・青春時代の恋話でもしませんか?
0003kono
垢版 |
2005/06/08(水) 20:22:01
空高く かじった恋は 姫リンゴ
0004芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 20:47:32
カキコ、ありがとうございます。・・・空ってのは、恋詩にはかかせないですよね!
0005芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 21:03:38
輝いた 君の笑顔が まぶしくて
0006詠み人知らず
垢版 |
2005/06/08(水) 21:36:27
青春はもう帰らない夏帽子。

#新スレ。オメ。
0007芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 21:43:30
ありがとうゴザッ!おぉ!いいですなぁ・・・あの夏の思い出・・とでもいいましょうか・・・
僕は、同じ詩を書く人間として・・・
尊敬します・・
0008芹沢 丸
垢版 |
2005/06/08(水) 21:50:08
遠慮ナシに・・・ベタ詩投稿してくださいな☆
0009芹沢 丸
垢版 |
2005/06/09(木) 19:26:03
テーマは、「笑顔」です・・・詠める方・・・是非
0010シトリ
垢版 |
2005/06/09(木) 20:04:16
「速いよ」と
 掴んだ裾が
  もどかしい

おじゃまします。お筆よごしで、すいません。
0011芹沢 丸
垢版 |
2005/06/09(木) 20:08:42
いえいえ・・・素敵な詩をアリガトウゴザイマス・・・
0012芹沢 丸
垢版 |
2005/06/09(木) 20:11:13
えぇ・・・詩を書いた人が次のテーマを決める・・・
って感じにしたいと思います・・・☆
0013芹沢 丸
垢版 |
2005/06/09(木) 20:39:31
好きな子と 話しただけで 顔、真っ赤
次、「バレンタインデー」
0014詠み人知らず
垢版 |
2005/06/09(木) 21:50:06
このにおひ
エキゾチックだ
おくられて
みもとぶような
チョコの感触
0015詠み人知らず
垢版 |
2005/06/09(木) 22:22:31
「先輩の事をいっつも見てました…どうかこのチョコ,もらってください。」
0016詠み人知らず
垢版 |
2005/06/09(木) 22:25:48
テーマ⇒バレンタイン
「義理だよ」と
言って逃げ去る
姫りんご

なる程、ルールわかりました!次、『告白』でお願いします
0017詠み人知らず
垢版 |
2005/06/11(土) 01:14:39
「なあ,お前…。誰かさ…,好きなやついるか?いなけりゃ…,オレと…,つきあってくれ。」
0018芹沢 丸
垢版 |
2005/06/11(土) 11:23:58
17の方、テーマをどうぞ・・・
0019詠み人知らず
垢版 |
2005/06/11(土) 12:59:09
姫りんご
わってよくみろ
これは桃
0020芹沢 丸
垢版 |
2005/06/11(土) 13:18:09
書いた方・・・テーマをお願いします
0021芹沢 丸
垢版 |
2005/06/11(土) 13:33:57
何故だろう 君のいる場所 俺は見る
次、「あの子と、帰った帰り道」で・・・お願いします!
0022詠み人知らず
垢版 |
2005/06/11(土) 17:55:31
いきやよい
帰りの重さ
ころげ落つ

Next は 喪失
0023詠み人知らず
垢版 |
2005/06/11(土) 22:49:19
何でテーマが必要なんだ。めんどくせぇなぁ。

雨の降る帰り道,また思い出す 2人でさしてたあの傘の色

ネクストテーマは公園,もしくは自由でいいよ
0024kono
垢版 |
2005/06/11(土) 23:56:25
100歩先 見落とすものか 後ろ姿


#テーマ決めるなら、ある程度それで続けたほうがいいかも
0025芹沢 丸
垢版 |
2005/06/12(日) 08:07:31
そうですね・・・ゴ意見アリガトウゴザイマス!
テーマは広く学校行事で・・・
しばらく、これで行きます・・・
0026芹沢 丸
垢版 |
2005/06/12(日) 08:16:30
惚れたのは 君の明るい その笑顔
・・・学校行事、関係ないかも・・・
0027詠み人知らず
垢版 |
2005/06/13(月) 14:45:06
関係無いと
斜に構えた
学校行事

夢破れ
泣き寝入る日々に
夢に出る
級友達の笑顔

・・・学校行事、楽しかったなぁ・・・

0028kono
垢版 |
2005/06/13(月) 17:19:17
春山や 「ご飯食べよ」と 言う勇気

#by遠足
0029詠み人知らず
垢版 |
2005/06/14(火) 12:45:40
青春は
思い通りに
いかないか?
それでも俺は
夢見る青春
0030詠み人知らず
垢版 |
2005/06/14(火) 12:47:28
弁当の
大きさ気にする
乙女心
0031芹沢 丸
垢版 |
2005/06/14(火) 20:50:01
仲間(ダチ)たちと 笑っていれた あの校舎
仲間(ダチ)を想う いつまでも
0032芹沢 丸
垢版 |
2005/06/14(火) 21:06:06
テーマは・・・学校にしましょ!
友達でも、恋でも、行事でも・・・
0033芹沢 丸
垢版 |
2005/06/18(土) 16:59:15
友達(ツレ)たちと よく来たよなぁ この公園
忘れられない my memory 
0034芹沢 丸
垢版 |
2005/06/18(土) 17:02:10
青春系な、詩を詠もう!!
恋詩OK!! 
0035芹沢 丸
垢版 |
2005/06/18(土) 17:03:58
男なら 三度の飯より 仲間(ダチ)と夢
0036芹沢 鴨
垢版 |
2005/06/18(土) 18:14:08
男だろがまんしなきゃあ食わなくても
0037kono
垢版 |
2005/06/18(土) 20:23:47
声あげて
笑う君だけ
見てた午後
0039シトリ
垢版 |
2005/06/20(月) 09:13:14
「おはよ-」の
 一言だけで
三日天国!!


校庭を
見つめてたのは、
キミのせい
0040kono
垢版 |
2005/06/20(月) 18:08:13
月見草
今日も私は
待ち惚け
0041芹沢 丸
垢版 |
2005/06/21(火) 17:45:46
好きなんだ その一言が 言えぬ俺
0042芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/21(火) 18:07:08
キミのため 魂(イノチ)を懸けて 頑張れる
守るべき モノがあるから
0043芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/21(火) 18:10:46
つらいこと あっても負けるな! 友達(ツレ)がいる
0044芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/21(火) 18:14:12
熱い日々 俺の想いは 仏恥義理!!
0045芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/21(火) 18:15:48
夢という 栄光を つかむまで 
ハンパじゃない 決意を胸に
0046kono
垢版 |
2005/06/23(木) 21:54:45
夕焼けや
たしかに聞いた
着信音
0047シトリ
垢版 |
2005/06/24(金) 23:33:29
ポケベルの
   時代に生まれた
1112324493
0048kono
垢版 |
2005/06/25(土) 21:28:01
午後ティーや
声を出すのも
せつなくて
0049芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/25(土) 23:49:41
好きな子を 聞かれておもわず 逃げるオレ
0050芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/25(土) 23:51:04
告られた 次の日、君の 顔、見れず
0051詠み人知らず
垢版 |
2005/06/25(土) 23:55:23
会いたいと 君に言っても もうきこえず
0052詠み人知らず
垢版 |
2005/06/25(土) 23:59:40
あなたの声 やさしく響く その声は 私の中で 一生響き続ける。
0053詠み人知らず
垢版 |
2005/06/26(日) 00:17:40
あなたの愛 むなしく朽ちて かなしみは 墓場の中で とわに閉じこむ
0054詠み人知らず
垢版 |
2005/06/26(日) 00:54:15
初恋の あなたの髪は もう白髪
0055シトリ
垢版 |
2005/06/26(日) 01:17:12
また言えづ、
  背中に手振る
 三叉路で。
0056シトリ
垢版 |
2005/06/26(日) 01:22:39
  無条件
隣りに座れる
 憎い、あの子
0057芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:19:29
好きな娘が クラスの男子と いるだけで 
その男子にに 嫉妬心
0058芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:25:53
さようなら 君との想い出 忘れない
涙の隣で 落ち葉、落つ
0059芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:28:41
好きだった まぶしい笑顔が 好きだった
0060芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:37:47
好きならば 告ればいいじゃん… 無理だって!!
0061芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:40:07
かかって来い 俺が魂(イノチ)を 見せてやる!!
0062芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:47:46
「つっぱる」を題材に詩を詠んでみたいと思います・・・
つっぱる・・・人を傷つけることはせず、「信念」をツラヌクこと、
つまり自分の意見をツラヌクこと・・・
そして、弱気を助け、強きをくじくことでもある・・・
詩で第二次ツッパリブームを起こしてみよう!!
0063芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/26(日) 19:51:39
「つっぱる」「ツッパリ」で詠める人は呼んでね☆
今までの「青春」でも大歓迎!!
0064詠み人知らず
垢版 |
2005/06/26(日) 21:35:17
ツッパリは 土俵なくとも 繰り出して テレビ介する 兄弟相撲

ツッパリ違い?
0065詠み人知らず
垢版 |
2005/06/26(日) 21:50:05
年下の 彼女とうまく 話せない orz
0066シトリ
垢版 |
2005/06/27(月) 01:42:25
「ダチ」と呼ぶ
友情なんかに
嫉妬する

生まれ変わるなら
男の子がイイ
0067詠み人知らず
垢版 |
2005/06/27(月) 13:28:04
フルチンで
海岸はしり
彼女踏む
0068詠み人知らず
垢版 |
2005/06/27(月) 13:30:15
↑ 何ツッパってんの?
0069芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 18:55:52
俺にはな 守るべきモノが あるんだよ
愛する仲間(ダチ)との 熱い友情
0070芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 18:57:26
男なら 信念曲げずに 生きてみろ
0071芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 18:59:15
男なら 夏でも学ラン ゆずれない
0072芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 19:00:54
漢(オトコ)なら 夏でも長ラン ゆずれねぇ・・・
0073芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 19:14:03
給食の ピーマン残すぜ ゆずれねぇ・・・
嫌いなものは 嫌いなんだよ!
0074芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:07:17
先公:ピーマンを 食うまで家へは 帰さない
0075芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:12:07
リーゼント 学校行ったら 笑われる
0076詠み人知らず
垢版 |
2005/06/27(月) 20:25:04
漢(オトコ)なら 恋愛無罪 逝ってこい
0077芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:38:41
漢なら、純愛恋愛告白上等!!
0078芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:51:06
男には 闘わねば ならない 時がある
その先に 何があろうとも・・・
0079芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:53:08
咲かぬなら 咲かせて見せよう 恋の花
俺のトコロに 春は来るのか!?
0080芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/27(月) 20:55:24
男なら 好きな子いたら告ろうぜ
玉砕上等!! 覚悟はできてるッ!!
0081芹沢 丸、
垢版 |
2005/06/28(火) 02:22:23
男なら 好きな女に ピーマン 喰わせッ!!
0082芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/03(日) 11:36:31
校舎裏 喧嘩か告白の どちらかだ
0083芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/03(日) 11:38:37
好きな子に 想いよ届け! 愛の詩(うた)
0084芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/03(日) 11:39:50
病院に 行っても、恋愛(やまい)は 治せない
0085芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/03(日) 11:50:57
授業中 教科書見ずに 窓の外見る・・・
テスト中には 睡魔に襲われ・・・
0086芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/03(日) 12:12:14
世界で一番、特攻服に似合う詩★

特攻服に刺繍したら、似合うだろうなぁ・・・
っていう詩を、詠まないか?
刺繍の詩集を・・・伝説を・・・つくろう!!
0088詠み人知らず
垢版 |
2005/07/07(木) 23:33:16
君がいて
俺がいれば
それでいい
0089腐乱ソワーズ・漏レシャン
垢版 |
2005/07/10(日) 03:01:30
将来の夢はもちろんお嫁さんもしもお婿に行けなかったら
0090詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:01:28
思い出は
貴方とともに
消えてゆく
0091詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:04:16
離れても
君との思い出
この胸に
0092詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:07:04
さよならと
言わせぬ貴方は
マリア様
0093詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:08:34
会いたくて
会えないときに
君がいる
0094詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:10:44
思いよせ
貴方は私ぉ
避けていく
0095詠み人知らず
垢版 |
2005/07/10(日) 07:22:30
明日こそ
勇気ぉ出したら
彼女あり(泣
0096詠み人知らず
垢版 |
2005/07/11(月) 16:18:18
女子高の
思い出なぜか
パンばかり
0098芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/19(火) 14:43:37
オマイラ・・・イイヤツ・・・
ステキな詩・・・アリガト・・・
0099芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/19(火) 21:09:47
今こそが 漢の華を 咲かすとき
0100芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/19(火) 21:10:30
青春は 夜空に輝く お星様
0102芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/21(木) 12:33:08
詩を詠んじゃダメなヤツなんていないハズだ!
ここではそう・・・下手でもかまわない・・・
詠みたいヤツが詠めば・・・
それで、良 い ん だ ッ !
0103芹沢 丸、
垢版 |
2005/07/21(木) 12:39:41
・・・と、いうことで
脱線しましたが・・・
次のテーマは夏限定で・・・
「夏の思い出」
恋詩、モチOK!
0105kono
垢版 |
2005/07/21(木) 21:45:45
一晩中 メール待つ間や 金魚鉢
0106詠み人知らず
垢版 |
2005/07/21(木) 23:04:38
いつみても
空に煌めく
君の顔
0107詠み人知らず
垢版 |
2005/07/21(木) 23:05:32
炎天下
君と過ごした
あの部活
0108シトリ
垢版 |
2005/07/21(木) 23:20:57
偶然を 装い浴衣の
  夏祭り
0109詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 00:00:40
ちんちんが かゆくてかゆくて たまらない
0110詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 01:28:12
いんきんによくきくくすり注意せよ
0111詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 01:29:00
むれあがるアスファルトこぐ自転車の
0112詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 16:27:44
君に会う
機会を失う
夏休み
早く終われと
独り呟く
0114詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 23:46:39
君がため
詠みし詩には
花が咲く
0115詠み人知らず
垢版 |
2005/07/22(金) 23:57:10
行った君
今は旦那の
花となる
0116詠み人知らず
垢版 |
2005/07/23(土) 00:03:49
みどり立ち
秘めたこころの
かほりむす
0117詠み人知らず
垢版 |
2005/07/23(土) 21:53:55
三つ編みが
ほどける夏の
浴衣、帯。
0118詠み人知らず
垢版 |
2005/07/23(土) 22:14:25
大統領
総理大臣
金ぱっつぁん
0119シトリ
垢版 |
2005/07/26(火) 03:44:12
 雨宿り 入った書房に
  君、がいた。
0120シトリ
垢版 |
2005/07/26(火) 03:48:34
 初めての 私服に躊躇
  午後の図書館
0121kono
垢版 |
2005/07/26(火) 18:06:47
声かけて挨拶だけの夏空
0122詠み人知らず
垢版 |
2005/07/27(水) 10:38:29
会いたくて
ルートを変える
帰り道
0123詠み人知らず
垢版 |
2005/07/28(木) 15:01:19
居残りの
真の目的
君がいる
ただ隣に
居たいから
0124kono
垢版 |
2005/07/31(日) 14:49:31
夏祭り手も繋がずに歩くだけ
0125詠み人知らず
垢版 |
2005/08/01(月) 11:56:11
芹沢 丸、ってヤツ マジキモイな
0126詠み人知らず
垢版 |
2005/08/04(木) 21:37:42
偶然の
公式求める
俺がいる
今日も意味なく
街を徘徊
0127kono
垢版 |
2005/08/08(月) 15:55:39
夏休みメール送る間つかめずに
0128シトリ
垢版 |
2005/08/09(火) 02:47:28
 夕立に 追われ逃げたら 君がいた、
0129シトリ
垢版 |
2005/08/09(火) 02:50:47
 「持ってるよ!!」
言いたい、言えない
   あのCD。
0130詠み人知らず
垢版 |
2005/08/10(水) 20:49:07
潮風とそよ風が好き爽やかに揺らしてくれる君の黒髪
0131kono
垢版 |
2005/08/18(木) 12:55:16
潮風や君の後ろに立ってみる
0132シトリ
垢版 |
2005/08/25(木) 18:41:26
新学期 日焼けのキミが 大人に見えた。
0133シトリ
垢版 |
2005/08/25(木) 18:47:37
夏祭り、「迷子になる」よと 浴衣袖。
0134詠み人知らず
垢版 |
2005/08/25(木) 21:11:32
クラスの子
オカズにオナニー
していたら
親に見つかり
気まずいその後
0135詠み人知らず
垢版 |
2005/08/25(木) 21:27:00
初エッチ
予習はいっぱい
したけれど
心臓バクバク
チンコビンビン
0136kono
垢版 |
2005/08/28(日) 18:25:09
二ヶ月の夏の休みが疎ましい日々
0137通りすがりの男
垢版 |
2005/08/29(月) 14:00:29
詠み人知らず をクソスレと認定する。
0138シトリ
垢版 |
2005/08/30(火) 03:39:38
一日が こんなに長い 針の音
0139シトリ
垢版 |
2005/08/30(火) 03:41:40
渡せずの 鞄の中の 青インク
0140kono
垢版 |
2005/09/07(水) 16:36:37
あの人はのらりくらりと秋麗ら
0142kono
垢版 |
2005/09/08(木) 10:48:14
              (ワケ)
台風や見つめられない理由がある
0143シトリ
垢版 |
2005/09/10(土) 22:08:42
校長も テンション↑↑age、age
運転会
0144シトリ
垢版 |
2005/09/10(土) 22:09:19
校長も テンション↑↑age、age
運転会
0145kono
垢版 |
2005/09/14(水) 13:06:09
鯖雲にしがみついて居る気持ち
0146シトリ
垢版 |
2005/09/19(月) 15:27:18
見てるかな?赤い襷に
  繋ぐ想い。
0148kono
垢版 |
2006/01/11(水) 00:15:49
1月の10日 晴天 恋をする
0150百舌鳥
垢版 |
2007/11/17(土) 23:15:31
満月を
見るたび心が
涙する
0151詠み人知らず
垢版 |
2009/05/19(火) 08:48:53
求愛しても 肘鉄ばかり 長谷川チョン
クリスマスを クリトリスかと 問う長谷川櫂
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン
老いてなお 恥かき散らす 長谷川櫂
        事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
  万事を認め  早く自死せよ

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
長谷川を 突っ転ばせよ 千代大海
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れで卑怯な出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
そこで一句  頓死せる 変質者めは 豚の餌

長谷川チョンはグロテスクな己れのツラでも描いてろ!
余りの醜さにショック死するかも。否、癩患だから殆ど失明してて、それも無理だろう
0152詠み人知らず
垢版 |
2009/05/19(火) 13:20:10
青春が
あなたのせいで
パーですよ 
  ∩∩
 (・ x ・)見ろ!!部屋がゴミのようだ!!
はっはっはっは!!なの。

0153詠み人知らず
垢版 |
2009/07/10(金) 16:56:38
もう少し長谷川というゲスに同情してやるべきだろう。
子供の頃から病弱で醜い肥満児、なおかつ歯列を矯正しなければならない哀れなガキだったんだから。
それに学校では、いつも除け者で誰からも相手にされないチョンだったらしいしな・・・
熊本県下の辺境の下層民として育ち、何の取り柄も無い無知無学にして徹底した無教養な山出しだから、
根性がひねくれ果てて、卑しい邪推や嫉妬心、劣等感のカタマリの化け物に成ってしまったのも、
ある程度は憐れんでやるべきでは無いだろうか?
もちろん、それで長谷川の犯した傲慢不遜、身の程知らずの無礼な言動が赦されることは、
断じてあり得ないのだがね。 
しかし、業病に冒されて禿げ上がり、なお一層醜い姿になり果てた化け物を
これ以上、責め立てる必要は無いと思うのだが、いかがものだろうか?
0155詠み人知らず
垢版 |
2009/12/17(木) 10:55:14
長谷川チョンの悪辣卑劣な所業の数々は夙に有名だ。
自称・俳句詠みのこの変態には何ら棲息価値は無い。
にもかかわらず、厚顔無恥にも生き恥をさらしながら
我が国に害毒を垂れ流しつづけているのだ!
0157詠み人知らず
垢版 |
2010/04/02(金) 11:24:52
長谷川は所詮アホウでしかないのさ
田舎者
のぼせ上がって
恥かき散らし
0158詠み人知らず
垢版 |
2011/02/20(日) 01:50:40.51
学ぶ知恵など
絶無に等しい
長谷川櫂
0160詠み人知らず
垢版 |
2011/02/20(日) 11:28:13.97
154の
入院先は
精神病院

155の
悪態酷くて
超孤独

156よ
思い出の字も
忘れたか    既に痴呆

157
得意そうだな
腐れ陰唇

158
二目と見られぬ
黄泉醜女

159
もうおしまいだ
裁判だ
0161詠み人知らず
垢版 |
2011/06/25(土) 00:08:05.25
吐く息も 臭くてならぬ 長谷川櫂

全身これ汚物の塊の如き醜い化け物の分際で、
恰も人並みの存在であるかのごとく勘違いして居るクズ
下の下の存在。
それが長谷川チョンに他ならない。
遠くからでも卑しい俗臭と野暮ったい田舎者特有の臭気が鼻をつく筈だから
誰もが気付いてるとは思うけれど・・・・
同類の下賤のみが気が付かず、それどころか長谷川ヅレに加勢する有り様だ!
0163詠み人知らず
垢版 |
2011/09/20(火) 02:39:20.86
長谷川櫂は万人に軽蔑される嗤い者
根性のひねくれ果てたクズのみか
誰からも相手にされぬ卑猥なる色気違い。 
「花田さんの臭いボボさ舐めたいバイ」と
ほざいては嘲笑と侮蔑、嫌悪の的
棲息価値絶無の虫ケラ以下の存在だ。
0164詠み人知らず
垢版 |
2011/09/20(火) 07:18:59.24
廃屋に
ろうそく灯し
息潜め
長谷川厨は
借金逃れ
0166詠み人知らず
垢版 |
2011/12/10(土) 05:43:02.65
世の中の 嗤い者なる変態 長谷川櫂
            口開く都度 阿呆さらけ出し

0167詠み人知らず
垢版 |
2012/01/12(木) 13:59:44.01
もう長谷川の低能ぶりは誰もが知ってるんだから
よしてやれよ。
0171詠み人知らず
垢版 |
2012/03/14(水) 18:04:20.82
クリスマスとは クリトリスのことか? と長谷川問い 誰からも 相手にされぬ ド変態

長谷川チョン 恥かく為に 生まれ来て 死ぬまで癒えぬ 不様さかな

こんな愚鈍にして劣等感の塊のクズ、根性の歪み狂ったゲス、生きる価値さえ絶無の下の下
コイツに俳句詠みを騙らせておくとは、お前ら情け無くないのか。



0172詠み人知らず
垢版 |
2012/03/14(水) 19:13:47.79
ベタベタな恋を詠む人
ベタベタと駄文貼る者
0173詠み人知らず
垢版 |
2012/04/15(日) 21:02:21.49
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下  どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき  かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は 
長谷川隆喜なり 文化も歴史も何一つ知らずして 生きる価値ゼロ以下の 不様な化け物
0176詠み人知らず
垢版 |
2012/06/18(月) 20:04:35.78
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0177詠み人知らず
垢版 |
2012/08/17(金) 14:52:52.96
臆病で愚鈍なくせに、陰険卑劣極まりない出来損ないの田舎者=長谷川櫂。
口を開けば徹底した阿呆さ加減をさらけ出す事しか出来ず、
おのれの遅鈍さをなりふり構わず露呈している事実にすら気付かぬ底抜けの不様さ。
生き恥さらしながら、未だに死ぬ勇気さえ無き哀れな田舎者だ。
劣等感と嫉妬心から、おのれより遙かに優れた人物を中傷誹謗して陥れる嫌らしい下の下。
蛆虫以下の山出しのクズでしかない。
誰か早くコイツに引導を渡してやれ!
0178詠み人知らず
垢版 |
2012/11/07(水) 23:52:04.89
二度とない
この時だけを
謳歌する
0179詠み人知らず
垢版 |
2013/01/07(月) 21:02:14.29
無知の時
何が青春
分らない
0181詠み人知らず
垢版 |
2013/02/13(水) 12:59:48.41
おのれが妖怪より無様な化け物でありながら、幽霊を怖がる変質者の長谷川櫂。
馬齢を重ねても愚鈍は愚鈍、痴呆は痴呆。
田舎臭さが一生ぬけない哀れな山出し。
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂

長谷川櫂は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!
東海大学もこんな臆病卑劣なゲス山出しを雇ったことを心底、後悔しているらしい。
愚鈍なる山出しの芋 長谷川櫂 今日も田舎訛りで 恥かき散らす
0182詠み人知らず
垢版 |
2013/04/09(火) 01:20:08.43
春だ
荒らしだ
青春だ
0183詠み人知らず
垢版 |
2013/06/04(火) 22:25:24.23
なにこれ?
0184詠み人知らず
垢版 |
2013/10/26(土) 21:29:09.15
長谷川櫂は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!
東海大学もこんな臆病卑劣なゲス山出しを雇ったことを心底、後悔しているらしい。
0185詠み人知らず
垢版 |
2013/11/24(日) 21:50:57.70
恋をして
切なくてまた
熱くなる
0186詠み人知らず
垢版 |
2014/01/02(木) 21:45:52.79
休みの日
1人で意味なく
あせってる
0187詠み人知らず
垢版 |
2014/03/08(土) 22:57:54.23
長谷川櫂が異常な変質者であることは
今や誰もが知っている。
だから、あんな死に損ない如きを
これ以上、相手にしてやる必要はない筈だ。
劣等感の塊の田舎者である事実も万人周知だし。
但し、長谷川櫂の口が余りにも臭いので、半径7メートル以内には誰も近寄りたがらぬのは
滑稽を通り越して哀れ悲惨である。
臭いゆえ あっちへ行けと 長谷川チョン 
       言われても気付かぬ  底なし愚鈍
0188詠み人知らず
垢版 |
2014/03/09(日) 03:49:57.74
珍宝を
眺め青春
思い出す
0189詠み人知らず
垢版 |
2014/11/13(木) 23:19:58.79
長谷川櫂という低能な化け物は
全く哀れな去勢豚だネ。
チョン部落に生まれ育った事実も、
生来病弱、病変な出来損ないである事実も、
その捻くれ果てた陋劣な根性、女の腐ったのより卑しく醜い了見の
言い訳には断じてならない。
一刻も早く頓死して世の害悪を消し去る事だけが、長谷川櫂のするべき行為なのだ。
クズに生まれたコトを恥じながら、ゆっくりと野垂れ死にしろ!
0190詠み人知らず
垢版 |
2015/07/14(火) 19:02:12.31
愚鈍無比な田舎者の変態オカマ、長谷川櫂=長谷川隆喜が
野垂れ死んで、ほんとうに良かったですね。

あんな異常者が生きていては、我が日本の国土は穢されるばかりでした。

斃死しなくても、早晩誰か心ある人によって屠殺されていたでしょうに。

全くイイ気味でございますこと。
0191詠み人知らず
垢版 |
2015/07/21(火) 10:11:12.26
高校の
同級生に
会いたるが
彼は孫連れ
私はシングル
0194詠み人知らず
垢版 |
2015/08/28(金) 20:55:20.86
僕は西 君は東の 大学へ 半年経てば 会えもしないね
0195詠み人知らず
垢版 |
2015/09/24(木) 22:48:00.92
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者ごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
早いうちに阻止しろ!
0198詠み人知らず
垢版 |
2015/11/10(火) 14:44:15.04
東海大学に雇われている
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ

早々に
解雇しろ!

コイツは性格異常者で、熊本県下のド田舎チョン部落出身者ゆえ
東海大学において男性教員や男子学生に数々のセクハラ行為を働いているというからな !!!!
0201詠み人知らず
垢版 |
2015/11/19(木) 12:58:11.69
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは
妻子に隠れてゲイの発展場へ忍び込んでは、
男と見れば見境なしに言い寄っては悉く断られたり
他の男性の性器を覗き見たり、更衣室に隠しカメラを据えて盗撮をしたり
等々と口には出来ない淫猥な所業を働いているという。
東海大学においても、男性教員や男子学生たちにセクハラ行為を続けては
物議を醸しているとのこと。
この変質者は、熊本県下のド田舎の朝鮮人部落出身者で、劣等感の塊。嫉妬心と猜疑心、醜い心根から
優れた人々を中傷誹謗して回っている下の下、最低最悪のクズだ!
こんな最下等のチョンを蔓延らせて居ては断じて良く無い!!

この長谷川チョンという業病患者の奇形児について詳しくは「長谷川隆喜」で検索してみるといい。

参考までに。
0202詠み人知らず
垢版 |
2015/11/30(月) 11:38:55.37
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは

アメリカの現大統領の名前も知らぬ阿呆でしかない!


そこで

「長谷川櫂 オカマ」

で検索を!

変態チョンの生態が分かるぞ。




この幼児性の抜けぬ幼稚・拙劣極まりない化け物の本性、実態を知る為にも
0203詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:19.14
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4LYUL
0205詠み人知らず
垢版 |
2020/05/05(火) 18:27:58.58
青春メモリーズは、5月5日18時27分58秒399現在、205レスの書き込みがあります
0206詠み人知らず
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:42.45
0207詠み人知らず
垢版 |
2022/01/17(月) 18:12:51.13
青春の
時間よ止まれ
願うのみ
0208詠み人知らず
垢版 |
2022/02/10(木) 19:52:33.87
がり勉も
体育会で
鍛えなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況