X



五・七・五(六?;;)最後は全部「間違いない」
0001いやん ◆DQNizmUpUY
垢版 |
NGNG
最近本まで出してるアイツのパクリだ

核心を突いているもの、風刺、シュール、疑い・・・・・
とにかくカキコだ!間違いない・・・

自信がない?
それでも詠めば
間違いない
0002詠み人知らず
垢版 |
NGNG
こんなすれ
たてたやつバカ
間違いない
0003
垢版 |
NGNG
どうしよう
こんなスレには?
間違いない
0006詠み人知らず
垢版 |
NGNG
間違いない
このスレ
俵万智が居ない
0007円Luck師匠
垢版 |
NGNG
↑うまいっ!!山田君! 座布団1枚!!

山田君
座布団1枚
間違いない
0008北斗
垢版 |
NGNG
間違いも
無理押しすれば
間違いない....新スレomedetou...
0009あかね ◆wSdkSdy/To
垢版 |
NGNG
サーバー移転
真夏の慶事
間違いない  #新鯖、新スレ、新メンバー おめでとう!
0010詠み人知らず
垢版 |
NGNG
間違いない
このすれ無くなる
間違いない
0011zzz
垢版 |
NGNG
新スレおつー

トシチャンと
ヨッチャンが居て
マッチが居ない
0012
垢版 |
NGNG
いまきみは
この句をみてる
間違いない
0014semi
垢版 |
NGNG
夏になり
厨が増えるの
間違いない
0015
垢版 |
NGNG
夏休み
プール混むのは
間違いない
0017
垢版 |
NGNG
>>16
それはちょっと
意識し過ぎだ
間違いない
0021詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ageておけ
誰かが掛かる
間違いない
0022詠み人知らず
垢版 |
NGNG
自演age
次作ジ・エンド
間違いない
0023詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ただでさえ
人の少ない
この板で
自演したって
何の罪無し
間違いない
0024詠み人知らず
垢版 |
NGNG
がちゃがちゃと
うるさいやつが
おおすぎる
ほっておけばよ
まちがいない
0025カメ
垢版 |
NGNG
age
age
age
age
間違いない
0026詠み人知らず
垢版 |
NGNG
良スレと
思うは1だけ
間違いない
0027semi
垢版 |
NGNG
煽るやつ↑
どうせ夏厨
間違いない 
0030詠み人知らず
垢版 |
NGNG
2億円?
ならば寄付する!
間違いない
0031詠み人知れず
垢版 |
NGNG
二億円?
三日でなくなる
間違いない
0032
垢版 |
NGNG
二億円
三日で使うの
間違いない
0033詠み人知らず
垢版 |
NGNG
二億円
どうせ偽札
間違いない
0034詠み人知らず
垢版 |
NGNG
二億円
おれがおとした
間違いない
0035くすりやさん
垢版 |
NGNG
二億円
一億の二倍
間違いない
0036
垢版 |
NGNG
二億円
宝くじなら
間違いない
0037詠み人知らず
垢版 |
NGNG
二億円
援交に使った
間違いない
0038
垢版 |
NGNG
二億円
あったらいいな
間違いない
0039北斗
垢版 |
NGNG
二億円
当たれば寄付だ
間違いない。。。。間違いました。
0040北斗
垢版 |
NGNG
二億円
>>30さんが先に寄付
間違いない
0041いやん ◆DQNizmUpUY
垢版 |
NGNG
世の中は
ヤッパリ金だ・・
間違いない

#2億円の流れ、止まりませんなぁ。やはりお金って大事ね
0042詠み人知らず
垢版 |
NGNG
審判は
買収済みさ
間違いない
0043詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ハンドでは
ない神の手さ
間違いない
0044北斗
垢版 |
NGNG
間違いない
となりの見たから
間違いない
0045まお
垢版 |
NGNG
接待だ
ホントはキャバだ
間違いない
0047名無しングエルス
垢版 |
NGNG
ラストチャンス
つかみ損ねた
間違いない
0048詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人生は
顔で決まるよ
間違いない
0049北斗
垢版 |
NGNG
間違いは
恋の始まり
間違いない
0050
垢版 |
NGNG
間違えて
道に迷っても
間違いない
#根拠ない自信でとっとこ歩いちゃうんだ
そのうち深みにはまり目的地は遠ざかってゆく
0053とらたぬ ◆HmqLf3qSgk
垢版 |
NGNG
たぶん皆
今朝は寝てるな
間違いない

#リアルタイムの
感動逃す・・・・・_| ̄|〇
0054詠み人知らず
垢版 |
NGNG
たぶん皆
途中で寝てる
間違いない
ビデオ録画だ
間違いない
0057詠み人知らず
垢版 |
NGNG

皮肉だな
焼いて食えない
間違いない
0059詠み人知らず
垢版 |
NGNG

税金で
役人太る
間違いない
0060詠み人知らず
垢版 |
NGNG
駐車場
戻ってみると
マーチがいない
0061詠み人知らず
垢版 |
NGNG

その詠みは
スレが違うぞ
間違いない
0062詠み人知らず
垢版 |
NGNG

おまえがな
マーチをたべた
まちがいない
0063詠み人知らず
垢版 |
NGNG

そのマーチ
マーチ違いだ
間違いない
0064詠み人知らず
垢版 |
NGNG
わかったよ
みんなもやして
間違いない
女男おめこ●                       ●●●●●
女男おめこ●                      ●あっああ女●●BX:アキュムレータ
女男おめこ●                    ●●あっあああっああ●●●AX:アキュムレータ
女男おめこ●              ●●●●茎●あっあああっあああっああ●●● ●中宮祟りさま ●● ● ●
女男おめこ●       ●●●●●女茎女茎●あっあああっあああっああ●●●CX:カウンタ
女男おめこ● ●●●●女茎女茎女茎女茎●あっあああっああ女女●●●DX:データ
女男おめこ●●女茎女茎女茎女茎女茎茎茎●あっあああっああ●6800 68000 680000  
女男おめこ女茎女茎女茎女茎女茎女茎●●●●●●●●     右翼やっちゃイヤン
女男おめこ男女茎女茎女茎女茎茎●●●● 8008 8086 80186 80286 80386   我慢
女男おめこ男女茎女茎女茎●●●●                      あっあ あっ あああああ
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
0065詠み人知らず
垢版 |
NGNG

削除依頼だ
間違いない #何故↑書くかな?スレ違いだろう。
 
0066詠み人知らず
垢版 |
NGNG

いいじゃない
とおもったのが
おおまちがい
0067詠み人知らず
垢版 |
NGNG
レス少ない
柔道見てるに
間違いない
0069詠み人知らず
垢版 |
NGNG
金100個
野村谷らが
間違いない
0070詠み人知らず
垢版 |
NGNG
牛乳を
飲んでも伸びない
間違いない
0072
垢版 |
NGNG
正義には
悪がつきもの
間違いない
0074詠み人知らず
垢版 |
NGNG
北島は
男立ちだよ
間違いない
0076詠み人知らず
垢版 |
NGNG
背泳ぎで
仕事している
間違いない
0077詠み人知らず
垢版 |
NGNG
6秒で
100Mだ
間違いない
(゜A゜)ハア?なんのことやら・・・
0078詠み人知らず
垢版 |
NGNG
愛ちゃんは
そろそろ負ける
間違いない
0079
垢版 |
NGNG
細木婆
名前負けしてる
間違いない
0080詠み人知らず
垢版 |
NGNG
愛ちゃんは
カットちゃん嫌いだ
間違いない
0082zzz
垢版 |
NGNG
愛染めし
日本は日活
間違いない
0083詠み人知らず
垢版 |
NGNG
愛前で
カツラ吹っ飛ぶ
間違いない
0084詠み人知らず
垢版 |
NGNG
水泳陣
水が合ってる
間違いない
0086詠み人知らず
垢版 |
NGNG
井上は
やってくれるさ
間違いない
0087さる
垢版 |
NGNG
間違いない
はやっちゃったよ
間違いない
0088
垢版 |
NGNG
86は
和香のことだよ
間違いない
0089北斗
垢版 |
NGNG
プロ野球
嵐の予感
間違いない
0090いやん ◆DQNizmUpUY
垢版 |
NGNG
巨人戦
視聴率最悪
間違いない
0091
垢版 |
NGNG
今日はもう
眠れないのね
間違いない
0093詠み人知らず
垢版 |
NGNG
おりんぴく
北京は中止だ
間違いない
0094
垢版 |
NGNG
読みまくり
かなり暇だね
間違いない
0095
垢版 |
NGNG
今日も暇
詠みまくっちゃう
間違いない
0096詠み人知らず
垢版 |
NGNG
おらが村
町がないのは
間違いない
0098zzz
垢版 |
NGNG
ゴケダケは
湿地に生える
間違いない   ・・・つい乗ってしまった。。w
0101詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ゴミの山
置き土産だよ
間違いない
0102いやん ◆DQNizmUpUY
垢版 |
NGNG
スト決行?
客足落ちる
間違いない

土日の野球観戦チケット持ってるんだが;
0103詠み人知らず
垢版 |
NGNG
大リーグ
まねしてやっても
格ちがい
0104小太郎
垢版 |
NGNG
ストなんて
筋書き仕立て
間違いない
0105北斗
垢版 |
NGNG
ストなんて
敬遠ぎみの
ストライク
0106北斗
垢版 |
NGNG
#105に一語追加
間違いない。。。。
0108詠み人知らず
垢版 |
NGNG
100点は
全問正解
間違いない
0109詠み人知らず
垢版 |
NGNG
100点は
オールで千点
間違いない
0110詠み人知らず
垢版 |
NGNG
まつたけを
今年も食えぬ
間違いない
0111肛門様 ◆y01io0ZZOc
垢版 |
NGNG
パソコンは
人生狂わす
間違いない  #特に自作にハマると恐ろしいです
0112詠み人知らず
垢版 |
NGNG
パソコンは
女児も狂わす
間違いない
0113詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ブスよりも
美人がもてる
間違いない
0114詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あいつより
おれがもてるぞ
まちがいない
0115詠み人知らず
垢版 |
NGNG
お前はな
めちゃぶおとこだ
間違いない
0116詠み人知らず
垢版 |
NGNG
オマエほど
そんなブじゃない
間違いない
0118詠み人知らず
垢版 |
NGNG
陰口は
日なたじゃダメだ
間違いない
0119
垢版 |
NGNG
五七五
詠んで愉しい
間違いない
0120詠み人知らず
垢版 |
NGNG
間違えた
おれんち隣
間違いない
0121詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あの二人
家庭内別居
間違いない
0122詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あの二人
帰りは一人
間違いない
0123大盛
垢版 |
NGNG
三こすり半
もうイキそうだ
間違いない
0124詠み人知らず
垢版 |
NGNG
アイドルに
処女はいないよ
間違いない
0125詠み人知らず
垢版 |
NGNG
気をつけろ
長井は創価
間違いない
0126aoi
垢版 |
NGNG
野口英世
髪型ヘンだよ
間違いない
0127防人
垢版 |
NGNG
何年後?
地球がないなら
間違いない
0128ババナ
垢版 |
NGNG
異国から
帰ってみれば
町がない
0129詠み人知らず
垢版 |
NGNG
今世紀
おまえはしぬんだ
まちがいない
0130月うさぎ
垢版 |
NGNG
ブッシュさん
あんたの仕業
間違いない
0131詠み人知らず
垢版 |
NGNG
2チャンネル
時間の浪費
間違いない
0132詠み人知らず
垢版 |
NGNG
リアルには
友達いない
間違いない
0133詠み人知らず
垢版 |
NGNG
昼飯は
冷凍物に
間違いない
0134彼女がGかっぷ
垢版 |
NGNG
晩飯は
解凍物に
間違いない
0135ババナ
垢版 |
NGNG
朝食は
インスタントに
間違いない
0136赤貝
垢版 |
NGNG
この匂い
おれは糖尿
間違いない
0137ティム
垢版 |
NGNG
玉裏の
汗の匂いが
間違いない
0138詠み人知らず
垢版 |
NGNG
別れても
ストーカーになる
間違いない
0139詠み人知らず
垢版 |
NGNG
この道は
いつか来た道
間違いない
0140詠み人知らず
垢版 |
NGNG
気づいたら
寝てたねあたし
間違いない
0141ババナ
垢版 |
NGNG
今月も
もうすぐ終わる
間違いない
0143詠み人知らず
垢版 |
NGNG
となりの子
厚過ぎる化粧
間違いない
0144詠み人知らず
垢版 |
2005/05/10(火) 16:28:21
楽天は
今年最下位
間違いない
0145詠み人知らず
垢版 |
2005/05/10(火) 19:44:31
雇い兵
自己責任で
間違いない
0146詠み人知らず
垢版 |
2005/05/14(土) 01:53:09
波田ようく
流行らせた語句
間違いない
0147詠み人知らず
垢版 |
2005/08/04(木) 18:01:24
この僕は
既に手遅れ
間違いない
0148詠み人知らず
垢版 |
2005/08/05(金) 03:48:16
いつまでも
暇に違いない
間違いない
0149詠み人知らず
垢版 |
2005/08/05(金) 06:19:37
いつまでも
成果は出ない
間違いない
0151詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 00:14:34
おならした
うんちちびった
間違いない
0152詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 03:23:39
かいさんだ
かいさんできる
まちがいない
0154詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 14:35:35
愛してる☆
だぁぃ好きだょ☆
間違ぃなぃ!
0155詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 16:06:50
わるいけど
このみじゃないの
間違ぃなぃ
0156詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 16:20:46
選挙やろ
ちがわきたつの
間違ぃなぃ
0157詠み人知らず
垢版 |
2005/08/06(土) 16:21:20
およびかな
ひさかたぶりに
間違ぃなぃ
0159詠み人知らず
垢版 |
2005/08/08(月) 12:41:19
衆議院
解散しちゃうぞ
間違いない
(いよいよ採決ですね)
0160詠み人知らず
垢版 |
2005/08/08(月) 16:12:52
解散で
小泉落ちる
間違いない


(間違うかも)
0161詠み人知らず
垢版 |
2005/08/08(月) 23:54:06
大殺界
年中無休だ
間違いない
0162詠み人知らず
垢版 |
2005/08/09(火) 00:56:05
もしも もし
かめがおちたら
間違いない
0163詠み人知らず
垢版 |
2005/08/09(火) 17:39:47
小泉で
亀がおぼれる
間違いない
0164詠み人知らず
垢版 |
2005/08/10(水) 20:38:55
んんんんん
んむうぁぁぁぁ
ちがいない(長井風)
0166毒太ー
垢版 |
2005/08/26(金) 12:38:27
みのもんた
サイボーグだろ
間違いない
0167詠み人知らず
垢版 |
2005/10/09(日) 10:32:27
ジャックと豆の木
架空の物語だろ
間違いない
0171詠み人知らず
垢版 |
2006/03/06(月) 19:00:35
あのこには
何か憑いてる
間違いない
0172詠み人知らず
垢版 |
2006/03/07(火) 06:26:57
それ取って
あの娘とふれあう
間違いない
0173詠み人知らず
垢版 |
2006/03/07(火) 15:27:07
ラジかるッは
きっと打ち切り
間違いない

悔い改めよ 日テレ編成
0174詠み人知らず
垢版 |
2006/03/08(水) 02:41:04
僕の兄
妊娠してる
間違いない
0175詠み人知らず
垢版 |
2006/03/20(月) 01:53:22
兄ならば
妊娠してない
間違いない
0176詠み人知らず
垢版 |
2006/03/22(水) 16:47:32
ゴムつけて
やったのだから
間違いない
0177詠み人知らず
垢版 |
2006/04/07(金) 08:03:36
age
0178詠み人知らず
垢版 |
2006/04/07(金) 23:23:07
春が来て
入学シーズン
間違いない
0179詠み人知らず
垢版 |
2006/04/11(火) 22:56:14
このスレは
人気がないな
間違いない
0180詠み人知らず
垢版 |
2006/04/15(土) 11:17:05
もうすぐさ 
国家破産だ
間違いない
0181詠み人知らず
垢版 |
2006/04/15(土) 12:29:24
おまんこに
ちんこ入るよ
間違いない
0182詠み人知らず
垢版 |
2006/05/31(水) 04:49:13
このスレは
忘れられてた
間違いない
0183詠み人知らず
垢版 |
2006/06/02(金) 03:20:26
あの絵は
パクリではないよ
間違いない

和田義彦
0184詠み人知らず
垢版 |
2006/06/03(土) 02:04:55
明日って
土曜日だっけ?
間違いない
0185詠み人知らず
垢版 |
2006/06/03(土) 02:05:52
ツメ切った
どっかに飛んだ
間違いない
0186詠み人知らず
垢版 |
2006/06/03(土) 02:14:06
今回も
不採用だな
間違いない
0187詠み人知らず
垢版 |
2006/06/08(木) 16:29:04
靴下に
穴が開いてる
間違いない
0188詠み人知らず
垢版 |
2006/06/08(木) 23:47:54
なんとなく
明日は雨かな
間違いない
0194まりも
垢版 |
2006/06/09(金) 18:33:55
腹へって
今日も食べすぎ
間違いない
0195まりも
垢版 |
2006/06/09(金) 18:34:38
明日から
ダイエットする
間違いない
0196まりも
垢版 |
2006/06/09(金) 18:35:15
ダイエット
言ってもやらない
間違いない
0197まりも
垢版 |
2006/06/09(金) 18:35:51
このままじゃ
旦那に捨てられ
間違いない
0198詠み人知らず
垢版 |
2006/06/09(金) 19:56:39
エンタメが
つまらなくなり・・・・
間違いない
0199詠み人知らず
垢版 |
2006/06/12(月) 17:39:34
浜あゆは
全身整形
間違いない
0201詠み人知らず
垢版 |
2006/06/16(金) 21:14:53
楽天は
下位だが強い
間違いない
0203詠み人知らず
垢版 |
2006/09/01(金) 15:19:37
さざんかの
宿は名曲
間違いない
0204詠み人知らず
垢版 |
2006/09/01(金) 16:15:51
三人目
男の子なのは
間違いない
0205詠み人知らず
垢版 |
2006/09/06(水) 14:00:53
雅子さま
完全復活
間違いない
0206詠み人知らず
垢版 |
2006/09/06(水) 14:24:24
コカコーラ
ソカッと爽やか
間違いない


0207詠み人知らず
垢版 |
2006/09/06(水) 14:50:16
ほしのあき
神助とヤってる
間違いない
0208詠み人知らず
垢版 |
2006/09/06(水) 15:01:13
安倍さんも
靖国参拝
間違いない
0209詠み人知らず
垢版 |
2006/09/07(木) 00:37:18
車中
誰か吐いたろ
間違いない
0211詠み人知らず
垢版 |
2008/06/19(木) 16:49:47
讀賣新聞の傲慢な体質は極めて見苦しい。
もと社員の長谷川隆喜という変質者が、幼女に
性的悪戯をした時にも、事件を揉み消してしまった
という話だし、今もなおこの変態男に長谷川櫂という
変名で俳句欄を書かせていると聞いている。
一事が万事この調子である。
こんな新聞を購読するのは愚の骨頂だ、と言っても
よいのでは無いだろうか。

性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値皆無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
0212詠み人知らず
垢版 |
2008/12/08(月) 12:14:55
長谷川は変質者に間違い無い
0213詠み人知らず
垢版 |
2009/04/10(金) 14:49:27
長谷川が陰険卑劣で愚鈍無比かつ無様な田舎者だということは誰もが知っている。
猜疑心と劣等感の塊で他人を巧みに誹謗中傷して陥れて来た事実も明らかだ。
無知無教養で口を開けば恥をかき散らして居るのも万人周知の通り。
だけど、こんなクズのクズ、下の下の蛆虫を今さら、ことごとしく暴き立てなくてもいいのではないか?
早晩、長谷川の身に天罰が下って狂い死にすることは火を見るよりも明らかなんだから!
いや、あのおぞましい外見を一瞥すると、既に天刑を受けていると言える為体だしな。
0214詠み人知らず
垢版 |
2009/04/18(土) 03:52:13
アトピーで
毎日地獄
間違いない
0215詠み人知らず
垢版 |
2009/05/24(日) 14:28:32
千代大海
「大関互助会」
間違いない
0216詠み人知らず
垢版 |
2009/05/27(水) 11:04:34
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
それには全く間違いない
0217詠み人知らず
垢版 |
2009/05/27(水) 18:56:53
長谷川厨 存在自体 汚物なり
吐く息も 臭く堪らぬ 長谷川厨
変態は 長谷川厨の 代名詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川厨 田舎訛りで 今日も笑わる
事実ゆえ 一言もない 長谷川厨  悪事を認め 早くクタバレ
殺すなら 長谷川厨を 屠り去れ
底辺の 長屋に巣喰う 長谷川厨
筋肉に 劣情起こす 長谷川厨
虚言癖 治癒は不可能 長谷川厨
生理日に 発作を起こす 長谷川厨
長谷川厨 平手喰らわせ 千代大海

長谷川厨が幼稚拙劣、愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている。しかしあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味はあるだろう。
新聞やテレビなどマスコミに報道されて、恥の上塗りをするがいい。
口を開くたび、無知無学無教養をさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
醜怪な外見は如何ともし難い。少しでも健常者並みに近づくことさえ出来ない。
化け物に改心の余地はない。
実のところ長谷川厨は北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは過去レスを参照。
長谷川厨 末は孤独死 間違いない
0218詠み人知らず
垢版 |
2009/05/27(水) 20:10:39
ここにいる?
愛するあなた
間違いない
0220ri
垢版 |
2009/06/28(日) 21:24:40
おっぱいを、もみもみするよきもちいな
0221詠み人知らず
垢版 |
2009/06/30(火) 02:11:40
上のひと
間違ってるの
間違いない
0222詠み人知らず
垢版 |
2009/07/01(水) 01:55:43
ボーナスは
あるだけマシだ
間違いない
0223詠み人知らず
垢版 |
2009/12/10(木) 02:00:24
遠からず 長谷川櫂の 本性が 暴露される日が来ることだろう

どんなに隠しても卑しい根性は隠し通せるものではない。

この山出し去勢豚のおぞましさが白日のもとに露呈される時は近いし
すでに気付いている人々も少なからずいるからな

この変態の出来損ない片輪者のチョンめは、さっさと北朝鮮へ強制送還されるべきだ
日本がこれ以上、醜い長谷川チョンによって汚染されないように
0226詠み人知らず
垢版 |
2010/01/13(水) 01:09:49
某方は
きっとはめだな
間違いねぇorz
0228詠み人知らず
垢版 |
2010/06/17(木) 18:55:42
底抜けの 無知は変態 長谷川櫂 阿呆ゆえにか 鬱にもなれず

長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやったほうがイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないだろう!
長谷川櫂とやらは、まともに学校も卒業出来なかった低脳なんでしょう?
無様な肥満体で劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この醜悪な化け物、長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね
口を開いては皆の笑い物になっていながら、
そのことにさえ気が付かぬ底抜けの痴呆なんだからナ
0229詠み人知らず
垢版 |
2011/02/16(水) 07:54:34
その通り
反省の色ひとつ見せぬ変態の
      長谷川チョンこそ 下劣な化け物

0234詠み人知らず
垢版 |
2011/06/22(水) 13:08:11.75
身の程知らずの低能・長谷川櫂ないし長谷川隆喜とかいう阿呆の賤民を
これ以上のさばらせておくのは不正行為または犯罪行為というものだ。
このゲスを退治することこそ「世のため人のため」になるのだから!
心ある人々は即刻この変質者のアホウ長谷川チョンを殺処分するべきだ。
以上すべて間違いない
0235詠み人知らず
垢版 |
2011/06/22(水) 19:06:49.61
長谷厨は
棄てられたホモ
間違いない
0236Net中毒か??
垢版 |
2011/07/26(火) 22:57:06.53
『2ちゃんねる』
夢中な私に言ったこと
「net(正味)バカなの
間違いない。」
0237かつて勉強になったこと
垢版 |
2011/07/26(火) 23:00:04.52
Everyday(形)
Every day(副)
に「間」違いない。
0238鳥海山の伏流水
垢版 |
2011/08/16(火) 22:37:18.46
海と山
水でつながる
間違いない
0240詠み人知らず
垢版 |
2011/11/24(木) 22:58:17.84
長谷川は 去勢豚だよ 間違いない
0241詠み人知らず
垢版 |
2011/11/26(土) 08:32:04.75
次期選挙
自民の勝利
間違いない
0242詠み人知らず
垢版 |
2012/01/05(木) 03:02:04.48
長谷川は
憐れむべきクズ
間違いない
0243詠み人知らず
垢版 |
2012/02/28(火) 03:54:02.02
変態オカマの変態 長谷川チョン 生き恥さらし 今日も死なぬか

徹底して恥知らず、厚顔無恥なクズなればこそ虫ケラの如く しぶとく生き延びる也 長谷川チョン
醜い姿、卑しい心 これぞ山出しの部落民 塵芥より下等な 長谷川だ

口開く都度 赤恥かき散らす 長谷川は 底無しの痴愚 空前絶後の阿呆なりけり

すべて事実だ 間違い無い
0245詠み人知らず
垢版 |
2012/03/30(金) 03:51:09.93
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂/長谷川隆喜」を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンは くたばらぬ 下司
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
長谷川が最低の卑劣なクズだという事実は、心ある人なら誰でも知っている  だからこそ一刻も早く殺処分してしまわねばならぬのだ
0246詠み人知らず
垢版 |
2012/04/07(土) 21:00:24.37
長谷川は
薄らバカだぞ
間違いない

長谷川は 下賤なチョンだよ 間違い無い





0247詠み人知らず
垢版 |
2012/04/10(火) 12:50:10.38
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能は低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。
0248詠み人知らず
垢版 |
2012/06/11(月) 02:04:51.75
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0249詠み人知らず
垢版 |
2012/07/11(水) 07:32:00.49
長谷川櫂が臆病卑劣な田舎者、愚妹極まりない劣等感の塊の最低の愚物、俗物だ
という事実は、誰でも知っている。
それを今更ことごとしく言う必要は無いだろう。
いずれ天罰が長谷川の身の上に降りかかるは必定だから。
此奴については「長谷川隆喜」で検索してみろ。
長谷川は無事には死ねぬ。 間違いない。
0250詠み人知らず
垢版 |
2012/07/15(日) 05:02:12.13
鳴かぬなら
殺してしまえ
間違いない
0251詠み人知らず
垢版 |
2012/07/16(月) 07:42:13.49
間接殺人
集団ストーカー
オリンパス小林大地一家
0252詠み人知らず
垢版 |
2012/09/16(日) 15:22:48.77
モトネタを
やってた芸人
しらんがな
f(´・ω・`)
0253詠み人知らず
垢版 |
2012/09/25(火) 19:48:46.84
間違いない?
そんなことない
ド間違い
0254詠み人知らず
垢版 |
2012/12/18(火) 21:47:27.03
口だけだ
橋下失脚
間違いない

兼務無理
議員と首長
間違いない

安倍内閣
隣国警戒
間違いない
0255詠み人知らず
垢版 |
2012/12/23(日) 10:40:33.00
「鍵しめた?」
『私が見てた 間違いない』
0256詠み人知らず
垢版 |
2012/12/23(日) 14:17:04.03
安倍晋三
また1年か
間違いない
0257詠み人知らず
垢版 |
2012/12/25(火) 06:40:20.64
今日買えば
ケーキ半額
間違いない
0258詠み人知らず
垢版 |
2012/12/26(水) 17:03:49.75
また安倍か
日本は終わった
間違いない
0259詠み人知らず
垢版 |
2012/12/30(日) 16:18:46.74
明日買えば
蕎麦は高いよ
間違いない
0260詠み人知らず
垢版 |
2013/01/01(火) 01:24:56.09
おとしだま
もらっておけば
間違いない
0261詠み人知らず
垢版 |
2013/01/01(火) 12:11:36.84
愚鈍さと劣等感の塊 それが長谷川櫂
見抜けぬ者は ドメクラのみ

阿呆で身の程知らずの田舎者、口を開けば無知無教養の限りをさらけ出す
畜生以下のクズ。 
おのれでは人並みだと思い込んでいる蛆虫に劣るド賤民。
長谷川櫂=長谷川隆喜をこれ以上、生かしておく意味など絶無だ!
すべて事実だ 間違いない
0262詠み人知らず
垢版 |
2013/01/01(火) 14:10:31.54
※ あらし目的、煽り目的、根拠のない非難中傷は一定期間のコメント禁止とします。
特に同一IPによる悪意のある連投コメントに関しましては注意してください。
ID非表示にしたのは表示の正確性に欠けてたためです。
0263詠み人知らず
垢版 |
2013/02/06(水) 23:11:23.04
人生は
間違いだらけ
間違いない
0264詠み人知らず
垢版 |
2013/03/20(水) 23:12:02.75
おー
0265詠み人知らず
垢版 |
2013/03/28(木) 20:55:03.56
牛丼は
大盛頼めば
間違いない
0266詠み人知らず
垢版 |
2013/03/28(木) 20:59:32.30
矢部さんが
結婚したのは
間違いない
0267詠み人知らず
垢版 |
2013/03/28(木) 21:02:38.01
ガッチャマン
明日で終わりだ
間違いない
0268詠み人知らず
垢版 |
2013/05/26(日) 22:01:17.28
0269詠み人知らず
垢版 |
2013/10/25(金) 19:18:25.83
愚鈍で無知無教養な変態性欲者=長谷川櫂という山出しチョンを
屠殺してしまえ!
生きる価値など絶無の根性卑しい田舎者チョンでしかないのだから。
これ以上、日本を、世界を、この世を、あの去勢豚に穢されることのないように。
長谷川櫂(長谷川隆喜)の本性を知る人は誰しもアイツの頓死を願っているぞ。
0270詠み人知らず
垢版 |
2013/11/23(土) 00:36:10.33
間違いない
って言うけどさあ
間違える
0271詠み人知らず
垢版 |
2013/12/31(火) 19:46:50.86
来年は
今より悪化する
間違いない
0272詠み人知らず
垢版 |
2014/03/08(土) 12:52:04.01
長谷川櫂が異常な変質者であることは
今や誰もが知っている。
あんな死に損ない如きを
これ以上、相手にしてやる必要はない筈だ。
劣等感の塊の哀れな田舎者である事実も万人周知だし。
今年中に長谷川チョンがクタバルことは間違いない。
0273詠み人知らず
垢版 |
2014/03/08(土) 21:28:54.51
メガ珍宝
皆憧れる
間違いない
0274詠み人知らず
垢版 |
2014/03/09(日) 04:05:01.81
珍宝は
祭りの対象
間違いない
0275詠み人知らず
垢版 |
2014/10/24(金) 00:55:47.98
めでたさは
九月八日
だったから
世界はひとつ
間違いない
0276詠み人知らず
垢版 |
2014/11/11(火) 05:09:33.01
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&;list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________
0277詠み人知らず
垢版 |
2014/11/11(火) 08:36:59.30
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/category/4794930-1.html
0278詠み人知らず
垢版 |
2015/06/03(水) 18:14:33.36
長谷川櫂=長谷川隆喜という田舎者チョンの自称・俳人は、
若い頃から男性と見ると色目を使っていた筋金入りのオカマだが、
もちろん醜貌ゆえ誰からも相手にされること無く、新宿二丁目のゲイバーに
出入りすることすら断られる不様さだったとか。
処女句集の出版に一句一句ことごとく添削して貰った高橋睦郎氏の恩も忘れて、
敢えて橋氏の名前を無視し去り、その矮小低劣な品性を露呈する有り様。
山出しの変質者オカマの分際で、独り立ちしたつもりで俳句に関する駄文を書いてはいるが、
その無知無教養ぶり、愚鈍蒙昧ぶりは、夙に世に名高い。
しかも、平気で愛してもいない女と結婚し、誰の胤とも知れぬ子供の父親ヅラをして恥じない為体!
実の家族・親類縁者からも、嫌らしい異常者だとして軽蔑と嫌悪の的になっている此の去勢豚なぞ
即刻、屠殺してしまうべきだろう!!!
東海大学に於いても、学生たちや学校関係者たちから蛇蝎の如く忌み嫌われているらしいからナ。
0279詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:21.14
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TQ02P
0282詠み人知らず
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:09.12
かの悪名高い「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜悪きわまりない醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮奴婢に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この超ドブスババアの写真を見たら、あまりの醜さに全員そろって嘔吐・卒倒するのは間違いないぞ!
この「田中恵子」という化け物は、悪行の酬いで黴毒に冒されて鼻は崩れ落ち、正真正銘の怪物となり
後は野垂れ死にを待つばかりだという噂が聞こえてきた! やはり「悪因悪果」はあるものだ!!!
目下の悪疫の元凶は支那の武漢と云うより、久美浜の賤民穢多部落の田中恵子だと言えるだろう!
0284詠み人知らず
垢版 |
2022/01/08(土) 09:29:17.75
オミクロン
コロナの仲間で
間違いない
0285詠み人知らず
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:12.22
変態オカマの長谷川櫂=長谷川隆喜
という醜く嫌らしい化け物の話は
どうなったのですか?
肥後の僻地部落を追われて
相模の藤沢あたりへ流れて行ったとか
聞いていますが・・・・

変態が
俳句を詠んで
オカマ掘り
ゲスの長谷川
汚物まみれに
なりて死ね

獄死したという話もあり
0286詠み人知らず
垢版 |
2022/03/02(水) 01:25:50.78
プーチンは
悪魔と思う
間違いない
0287詠み人知らず
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:10.00
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して
脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0288詠み人知らず
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:09.51
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して
脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0289詠み人知らず
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:58.59
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して、親譲りの業病・
脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0290詠み人知らず
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:34.02
広島の
マクブルームは
間違いない
0291詠み人知らず
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:59.92
岸田首相
あいつはへたれ
間違いない
0292詠み人知らず
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:46.76
円安は
日本に恩恵
間違いない
0293詠み人知らず
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:13.84
これからも
値上げは続く
間違いない
0294詠み人知らず
垢版 |
2022/06/20(月) 04:06:43.11
円安で
苦しむ人も
間違いない
0295詠み人知らず
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:19.43
防衛費
徴兵隠し
間違いない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況