X



♪○○○○○!ドラゴンボールっ!!
0001詠み人知らず
垢版 |
NGNG
♪か・た・い・だ・ろ!ドラゴンボールっ!!
0366:詠み人知らず
垢版 |
2009/11/24(火) 13:41:48
秘宝館
ドラゴンボール

>>363
想像したら泣けたw
0367詠み人知らず
垢版 |
2009/11/24(火) 15:25:13
エロマンガっ
ドラゴンボール!
0369詠み人知らず
垢版 |
2009/12/05(土) 11:18:13
ピラフ消え
ドラゴンボール!
0370詠み人知らず
垢版 |
2009/12/24(木) 01:38:25
ダンプらがスタジオにいることを一切知らされていなかった鶴太郎はその直後、生放送中ということを一瞬忘れたかのように
「ダッ、ダンプさん!!すいません」と大泣きしながらスタジオ中を逃げ回ったという、笑うに笑えない場面があった。
この「ハプニング」の際、スタジオに居合わせたおニャン子はほとんどが号泣し、身を寄せ合って怯えていたほか、
一部観客にも泣き出す者や怯えるものもいたとされる。
0372詠み人知らず
垢版 |
2009/12/31(木) 20:57:31
駄作だろ
ドラゴンボール!
0373詠み人知らず
垢版 |
NGNG?2BP(0)
つのだ☆ひろ
ドラゴンボール?
0374詠み人知らず
垢版 |
2010/01/25(月) 22:16:32
ぶっ飛ばせ ファ〜
ドラコンホール!
0375詠み人知らず
垢版 |
2010/07/13(火) 00:05:18
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやってもイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないでしょう!
まともに学校も卒業出来なかった低能なんでしょう?
劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この化け物以下の去勢豚=長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね !
それに長谷川の味方をするのは鮮人部落の仲間だけだしネ。
コイツが悪疾に全身を蝕まれて野垂れ死んだという噂は事実らしいぞ。
0377詠み人知らず
垢版 |
2010/07/22(木) 03:32:15
アナルから
ドラゴンボール
0378詠み人知らず
垢版 |
2010/11/04(木) 23:38:42
下痢生理!
0379詠み人知らず
垢版 |
2011/04/16(土) 10:41:35.02
ま・だ・あっ・ったか!ドラゴンボール!!
0380通りすがりの黒マニヨン人P
垢版 |
2011/06/01(水) 22:54:59.52
ゴルフにも
ドラゴンボール(マジである)
0381詠み人知らず
垢版 |
2011/09/06(火) 13:44:05.59
憐れみを かけるは無用 長谷川櫂
       恩を仇で返すクズ以下なれば

こんな畜奴に劣る賤民は、早々に殺処分にせよ!!!



0383詠み人知らず
垢版 |
2011/11/25(金) 16:26:35.31
長谷川チョン撲滅運動でも樹立して下さいな
0384詠み人知らず
垢版 |
2012/01/01(日) 20:56:01.97
力をくれ
がんばれがんばれ
元気玉
0385詠み人知らず
垢版 |
2012/02/11(土) 14:46:10.75
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆ 



2月24日   サッカー日本フル代表

親善試合

日本×アイスランド



◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
0386詠み人知らず
垢版 |
2012/03/17(土) 12:03:43.76
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンが くたばらぬ 下司ゆえ
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
ほぼ60年 生きて来たとて 一度たりとも 哲学せし事無き 長谷川チョンかな
劣等感 さらけ出すチョン 長谷川櫂 愚劣さ晒し 今日も恥かく
0387詠み人知らず
垢版 |
2012/05/02(水) 06:20:34.75
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0388詠み人知らず
垢版 |
2012/06/19(火) 17:18:16.53
熊本県下の僻地にある穢多部落出身

「長谷川櫂」と名乗る自称・俳句詠みの変質者

業病に全身を蝕まれ、生きながら腐り果てて斃死する
これぞ長谷川チョンの宿命

元々生まれるべきでは無かったクズ、汚物でしかないのだから


長谷川櫂! 貴様は既に死んでいる。 生ける屍、おぞましき化け物

長谷川のや垂れ流す涎に少しでも触れると、癩病に感染する危険性が高いぞ
コイツの血膿滴り悪臭を放つ体などに近づくことなど以ての外だ!











0389詠み人知らず
垢版 |
2012/08/20(月) 20:27:34.99
下等なる 畜奴に劣る 長谷川櫂
品性下劣、臆病卑怯、知能劣弱、無知無教養で長所絶無の変質者。
これぞ「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態だ。
知能劣弱なクズの分際で、無礼千万、身の程知らずの口を叩き、
その都度、底なしの劣等感と嫉妬心の限りをさらけ出す下の下。
低能にして変態・性格異常者の出来損ない俳句詠みになりたければ
長谷川チョン、つまり長谷川櫂の真似をすればいい。
0390詠み人知らず
垢版 |
2012/11/14(水) 01:21:06.91
探そうぜ
スマホのアプリに
DBレーダー
都内に4つの
反応ありだ
0391詠み人知らず
垢版 |
2013/01/09(水) 17:33:17.01
長谷川櫂(=長谷川隆喜)とかいう愚鈍卑劣な賤民が、
震災に関する駄文で、その嫌らしい下等な本性をさらけ出していたとか。
まともな人は誰も相手にしない反吐の出るような内容だったが、これが長谷川の正体である。
臆病卑怯この上ないクズでありながら、劣等感の裏返しとして傲岸不遜な身の程知らず、
女の腐ったのよりも醜く陋劣な阿呆の分際で、一人前の「人様」気取りの畜奴でしかない。
去勢豚の長谷川チョンにも人の痛みが分かるよう、身を以て「痛み」を教え込んでやろう!
0392詠み人知らず
垢版 |
2013/02/15(金) 13:22:21.70
長谷川櫂というゲスは、官僚になりたくてウズウズしていたが、国家試験に落ち続けてウジウジしている低能だ!
おのれが妖怪より不様な化け物でありながら、幽霊を怖がる変質者の長谷川櫂。
馬齢を重ねても愚鈍は愚鈍、痴呆は痴呆。
田舎臭さが一生ぬけない哀れな山出し。
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂

長谷川櫂は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!
東海大学もこんな臆病卑劣なゲス山出しを雇ったことを心底、後悔しているらしい。
愚鈍なる山出しの芋 長谷川櫂 今日も田舎訛りで 恥かき散らす
0393詠み人知らず
垢版 |
2013/02/24(日) 16:25:02.26
マイボール!ドラゴンボール!(だった!)

指穴開けたら石にー、なったけどー♪

信じてよ!ドラゴンボール!(だった!)

指穴開けたら石にー、なったけどー♪

大事ーなー事だし2度言ったー♪
俺はー働いたら、負けだと思ってるー♪
0394詠み人知らず
垢版 |
2013/05/01(水) 22:23:24.71
さがそうぜ
0395詠み人知らず
垢版 |
2013/09/16(月) 18:44:12.38
かたいだろっ
ドラゴンボール!
0396詠み人知らず
垢版 |
2013/10/17(木) 14:41:47.34
うらにわに
ドラゴンボール
0397詠み人知らず
垢版 |
2013/10/17(木) 18:14:23.10
品性下劣、知能劣等、無知無教養で嫉妬心と劣等感の塊でしかないチョン
長谷川櫂こと長谷川隆喜という変態を
どうして、いつまでも生かしておくのか
不思議でならない。
摩訶不思議
0398詠み人知らず
垢版 |
2013/11/16(土) 16:59:37.67
冒険で
何をつかめば
いいのだろう
0400詠み人知らず
垢版 |
2014/01/13(月) 18:52:28.33
姿形も醜いが、それよりもなお醜悪陋劣な化け物、長谷川櫂(長谷川隆喜)。
生きる価値など元より絶無なクズ以下の存在だが、
なぜか未だクタバらずに卑しい生に縋り付いているとか。
こんな下の下は一刻も早くブチ殺してしまうのが、
世のため人のため、というものであろう!
0401詠み人知らず
垢版 |
2014/04/07(月) 22:33:59.99
俳句詠みの長谷川櫂=長谷川隆喜(朝鮮名未詳)が
熊本県下のド田舎のチョン部落出身者であることは
今では常識になっている。
この長谷川櫂めは、根性のヒン曲がった卑しいクズで、
震災句集などでも大勢の日本人の死去を喜ぶかのような態度を示しているらしい。
こんな蛆虫以下のゲスは、さっさとブッ殺してしまえばいい
と誰もが思っているようだ。

口臭を
嗅がなくても
超臭い
長谷川櫂めの
いるところ
0403詠み人知らず
垢版 |
2014/09/04(木) 08:12:07.12
ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン

ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン

ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン
東福岡国内ニュースイヤホン問題駐車近代名瀬寒寸電子エンコ運転マナーディレクターコーンラーメン

ジェニファーナスダック沖縄風説ホテルタトゥー特許禁止mlbファミレス天気倫吾蜜少勇さえず保健所警戒館中国食用猫黒塗り狭告リベンジメディアクール
0404詠み人知らず
垢版 |
2015/05/07(木) 09:52:15.88
自称「長谷川櫂」とかいう異常性格者の田舎者、長谷川隆喜。

グロテスクな外見のくせして厚顔無恥にもテレビにまで出る有り様。

化け物ヅラをして、臆病無比、愚鈍卑劣、無知無教養な山出しのイモ

熊本県下の朝鮮人部落出身者の分際で、人並みに扱われると、何を勘違いしたのか

のぼせ上がった大口を叩いて恥じない下の下。

こんな蛆虫に劣る存在は、即刻ブッ殺してしまうべきだろう!!!!
0405詠み人知らず
垢版 |
2016/11/14(月) 20:45:22.98
一覧の
ケツまで堕ちて
しらんがな
f(´・ω・`)
0406詠み人知らず
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:54.77
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは
偽装結婚してからも、
近くの鵠沼海岸のゲイビーチの発展場へ
足繁く出入りしては、
男性の裸体を覗き見しつつ下等極まりない劣情を催したり
発情のあまり変質者特有の下劣な所業に及んでいたそうだ。

コヤツは藤沢の鵠沼東に棲みついて、今でも夏場にはハッテンバに忍び込み
男性たちの裸の隠し撮りをやらかしているとか。
0407詠み人知らず
垢版 |
2016/12/20(火) 23:58:13.75
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|           
   |リ#゚ ヮ゚ノl|     .。・゚・⌒) 〇〇厨を飛ばせ飛ばせ!!
 ⊂ノノ     つ━ヽニニフ))
    人 ヽノ
   (__(__)
0408詠み人知らず
垢版 |
2017/04/22(土) 01:45:26.22
変態山出しオカマの長谷川櫂なら、
詳しいコトは
「長谷川櫂 オカマ」で検索をしてみろ!
本名は「長谷川隆喜」とかいうらしい。
熊本県下の片田舎のチョン部落出身者だとか。

0409詠み人知らず
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:37.14
S・u・p・e・r だ! ドラゴンボール!

このスレも長いけどドラゴンボールも長いな
とよたろうに代わって賛否両論だけど、やっぱりドラゴンボールは未だに好きだ
0410詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:46.38
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C6G8C
0412詠み人知らず
垢版 |
2020/04/12(日) 13:45:06.72
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時45分6秒0
0413詠み人知らず
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:32.66
オ・ミ・ク・ロ・ン!ドラゴンボール!!
0414詠み人知らず
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:37.96
ゴロフキン
村田諒太を
TKO
0416詠み人知らず
垢版 |
2023/10/19(木) 05:37:25.80
スタートに遅れなんて無いさ。それぞれだ。でもな、3kmは無理だ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況