X



なんでも「なつ」を入れる575(77)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りえ蔵
垢版 |
NGNG
桜咲く
インドネシアは
夏ばかり

↑出来が悪いので没

 う〜ん、
 以外とてごわい「お題」だねぇ

 後に続くを信ず
0002をとめ ◆kl6OTOME
垢版 |
NGNG
街路樹の
蝉鳴き疲れ
夏果てぬ

#こんなんじゃだめすかね(^^ゞ
0004りえ蔵
垢版 |
NGNG
>2乙女さんに座布団一枚
 かんしんしました
 宗主あおき絶賛
0005りえ蔵
垢版 |
NGNG
>3乙女さんに座布団一枚
 連打連打の甲子園

 あをき 絶不調
0008りえ蔵
垢版 |
NGNG
さわやかに(沢や蟹)
にっぽんの夏
・・・もうだめぽ

↑自主的に削除
0009詠み人知らず
垢版 |
NGNG
去る人の 背に顔うずめ すがり泣く 蝉の抜け殻 夏も終わりぬ
0010
垢版 |
NGNG
狂騒はブラウン管の向こう側
姉を遺して河越える夏

#分かりにくいけど時事ネタなのでした。
0011bigpapa
垢版 |
NGNG

■ 全国の愛すべき諸君へ 沖縄より愛を込めてbigpapaより

★ 2ちゃんねるの管理人に賠償と書き込みの削除を命令 東京地裁 
------------------------------------------------------------ 
 インターネット上の人気サイト「2ちゃんねる」の掲示板をめぐり、
東京都内の動物病院が「書き込みで中傷された」として東京地裁は26日、
400万円の支払いと書き込みの削除を命じた。

管理人は「不当な判決だ。賠償額についても不満があり、控訴する予定」
と話している。[毎日新聞6月26日
 

■ 東京地裁の判決の詳しい結果は下記のURLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/newpage2chsaiban.htm

■ アスキーアート(AA)の定義JISアートの定義は下記URLへ
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm
0012
垢版 |
NGNG
10 は最後に「夏」と付けただけなのだった。
まあ,しょっぱなということなので・・・
0014詠み人知らず
垢版 |
NGNG
常夏を
ココナツと聞く
うっかりさん
0015青長期
垢版 |
NGNG
ピーナツを 主なつまみに 夏冷酒
浴衣着た 粋な妻連れ 夏祭り
お夏から 急な通信 なっ、なんだ?!
放った屁 戻ってくるなっ 夏の部屋
0016黄泉人
垢版 |
NGNG
スイッチを
押してもつかぬ
扇風機
もうお別れか
九年目の夏
0017ミーオ
垢版 |
NGNG
肛門に
なつを入れたが
ああ、涼し
0018五七三
垢版 |
NGNG
肛門を
なつに入れたら
どうなるか

よいこはまねをしないように
0019りえ蔵
垢版 |
NGNG
肛門に
茄子挿入
真夏なり

#でっ、出来たぁ
 調子が戻ってきたぞ

>14詠み人知らずさんにミニ座布団一枚
>15さんに貫禄の大座布団一枚
>16:黄泉人さんに京都太秦久世組製大型扇風機一台
0020◆a575anew
垢版 |
NGNG
寒い冬 暑い夏まで 一緒なら
涼しく過ごす 秋まで共に
0021板をわたる者
垢版 |
NGNG
味噌汁に 氷浮かせし 夏昼餉
0022黄泉人
垢版 |
NGNG
一日を だらだら過ごす 夏休み
起きては2ch 醒めても2ch

>>19
ムゥーチャスグラシアス!!
0023よりみちんすこ
垢版 |
NGNG
こうなっちゃ
何でも許す
無礼講
なつさえあれば
どーなっても可

#君たち
 もっと、破天荒にやらないかい
 じめじめとしたお家から
 外に出よーじゃないか

 「なつ」がどこかに混入してればOKと認識してください。

 はちゃめちゃ、やろーぜ
 はい、続けてくださいな
0024◆a575anew
垢版 |
NGNG
はなつ毒 相変わらずで あおきさん
破天荒ぶり 魅力の一つよ

#と、無理やり「なつ」入れてみました(w
0026SSS
垢版 |
NGNG
夏休みなんぞないのよパートには
常勤さんらうらめしく見る
0027名無しさんの野望
垢版 |
NGNG
夏の夕暮れ、薄着の老婆を見て1句。

軒下に 干し柿二つ 夏の宵
0028クロレラ
垢版 |
NGNG
懐かしい 淫乱な妻 夏の夜
0029・・・
垢版 |
NGNG
挫折した
あの日にも似た
つらい夏
0030・・・
垢版 |
NGNG
蝉時雨
気づかずにいた
ひとり夏
0031・・・
垢版 |
NGNG
蝉時雨
気づかずにいる
夏ひとり

訂正分
0032頬被り
垢版 |
NGNG
懐かない子の首絞めて蝉の声
0033・・・
垢版 |
NGNG
老いた母
夏よ静かに
過ぎてくれ
0034ミーオ2
垢版 |
NGNG
なついても
なつかなくても
父は父
0035ミーオ
垢版 |
NGNG
>>34 ミーオ2さんに座布団一枚
0036◆a575anew
垢版 |
NGNG
常夏の
ココナツ食べて
懐かしい
0037
垢版 |
NGNG
夏晴れの
風に誘われ
日差し浴び
0038板をわたる者
垢版 |
NGNG
ぽりぽりと 偽の土産の ナッツ食い

#ナッツも夏も おんなじ響きや …反則?
0039青長期
垢版 |
NGNG
もういらん!
ナツは怖いよ
イラン産

>>38 居られませんか、こんばんは!
0040詠み人知らず
垢版 |
NGNG
>>34-35
見飽きたよ こんなつまらぬ 自演には
0041あおきひとし本人そのひと
垢版 |
NGNG
あきたけん なつかしむため さりまする
のぞんですてた わけじゃない
わがみをとうき みをみてよ
なつかしむのは もうやめる
こきょうをすてたわけじゃない
あなたをすてた わけじゃない
あなたをにくむ はずがない
ただあきたけん さようなら
0042@一茶
垢版 |
NGNG
蚊帳の外 悔し涙の なつの蚊に 慈悲は無縁か 豚に線香
0043サイバラ式
垢版 |
NGNG
ここなっつ
並べおやぢの
娯楽なり
だれもとめるの
そのすべはない
0044ヒトデ乾燥寸前っ!!
垢版 |
NGNG
夏の日の
まばゆい陽射しに酔いしれて、
雲を掻き分け
探す蒼さ
0045梵天
垢版 |
NGNG
懐くなよ
僕は人類
は虫類
きみとぼくとは
どーゆー関係
0046エキセントリック少年
垢版 |
NGNG
黄色くて
酸味の効いた
夏みかん
とっても好きだよ
迎えにいくぞ!
0047あをきひとし@ふぉれう゛ぁ
垢版 |
NGNG
赤茶けた
凄みのきいた
隻眼に
このシマ譲る
さらばものども

#まんねりなんで
 どーも

 おちゆくさきは
 きいてくれるな

 考え中
0048かりんとう
垢版 |
NGNG
静けさや
蚊を打つぱちんと
夏燈し
0049詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏の空
大きく青い
夏の空
0050桜餅
垢版 |
NGNG
今年また
懐メロ録画す
五郎ちゃ〜〜ん(黄色い声・・・)
0052よみぽん
垢版 |
NGNG
懐かしき
幽なる声に
魂の
根底から
怒りおののけ
0053。。。
垢版 |
NGNG
蝉の声 遠くなりけり 残る夏
0054。。。
垢版 |
NGNG
命切る 残酷な夏 遠い蝉
0055はばこ
垢版 |
NGNG
寒きより 帰りてにおう 西の味
0056はばこ
垢版 |
NGNG
#訂正  夏の味  ごめなさい。
0057。。。
垢版 |
NGNG
まばゆい日 ずっとむこうの 夢の夏
0058天神様々
垢版 |
NGNG
まだしろきかな
暮れるひを待つ
夏の夕
0059詠み人知らず
垢版 |
NGNG
子をつれた 友をみる夏 行ってくれ
0060無理矢理
垢版 |
NGNG
下のスレ
なんなの?なんなの?
気になる夏
0061まっこじ
垢版 |
NGNG
この季節
君が一番
あべなつみ
0062眠華
垢版 |
NGNG
飲み明かし
今夜は野宿だ
なつかしや
0063まっこじ
垢版 |
NGNG
 
違和感だ

奥歯に残りし
 
ここなっつ
0064マニアなつ
垢版 |
NGNG
こりゃだめだ
なつがいっても
まだあつい
0065マニア北の国から
垢版 |
NGNG
あつあつと
きたのくにから
みのがして
0066青長期
垢版 |
NGNG
あじな妻
秋刀魚焼くかや
はやばやと
0067まっこじ
垢版 |
NGNG
>23さんのお言葉に甘えまして・・・。 敢えて言わせて頂きます・・・。


うんこしても なつ!               (スマソ)
0068青長期
垢版 |
NGNG
なるべくなら半角入力が >>67
次の人便利よん

(なつ)

0070まっこじ
垢版 |
NGNG
働いて
無理して買った
一軒家
台風で流れた
あの日の夏
0071あほな奴
垢版 |
NGNG
泥の底
どーなってんの
千葉県は

#我孫子沼
 しけった家を
 売却す

¥6000万→¥2900万エ〜ン
0072青長期
垢版 |
NGNG
なってない
そりゃ国中だや
言うなツラい

#うううぅうう〜
0073おやつ
垢版 |
NGNG
カラオケで
小指立てつつ
懐メロを
0075青長期
垢版 |
NGNG
メロメロで
放つは駄句だけ<漏れ
鼻つまみ…デショ…ウツシダ…ネヨウ

#>牢名主、お先しまっす、また今度!
0076閻魔大王@あをき
垢版 |
NGNG
メロメロで
放つは駄句だけ<漏れ
鼻つまみ…デショ…ウツシダ…ネヨウ

#>裁判長、お先しまっす、また今度!
0077青長期
垢版 |
NGNG
だんな疲れか
おつなツマミに
荒れてどーなっ
ナッツどぞ!

#>牢名主、乙かれーですた,ヒーハァ〜(^^;;


0078人間失敗
垢版 |
NGNG
夏の夜の
街に我が身を
解き放つ

0079マニアみくとスンスン
垢版 |
NGNG
なつすぎて
みくどのはいま
ゆめごこち
0080ムーン
垢版 |
NGNG
なつのあせ
おもいもながれた
かたおもい
0081くり
垢版 |
NGNG
ナツメグの粉 つまんで 鼻 つーんとして
0085詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あの夏が 懐かしくなる この寒さ
0086青長期
垢版 |
NGNG
あのぉ君
名無しのままじゃ
つまらない(^^;;

(あ、なつ)
0087島ちゃん
垢版 |
NGNG
夏の午後
夏目雅子と
鮒釣りを...
0088あかね
垢版 |
NGNG
忘れじの
2002年の
あの夏を  #暑かったでつね。
0089青長期
垢版 |
NGNG
なみだ流して
つれない別れ
なんだかんだの
つらい夏
0091ひとり上手
垢版 |
NGNG
消えたかな?
つぶやきシロー
サヨウナラ
0094山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0095詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつかしき
あの子この子に
案内状
0096詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏までに 家の設計図 仕上げるぞ
0097まにあ
垢版 |
NGNG
又夏が
 近づいてきた
  初夏の午後・…#ニカキコダッテ。イヤダネ〜 。   
0098こてこ
垢版 |
NGNG
おけいさん
と並べば若い
あべなつみ
0099まにあ
垢版 |
NGNG
なつみかん
あばたもえくぼ
あまずっぱい
0100こてこ
垢版 |
NGNG
甘いキス
教えてくれた
夏の人
0101まにあ
垢版 |
NGNG
上の人
夏のお人に
まだ惚れて…
0102こてこ
垢版 |
NGNG
なつかしい
ソーダの泡と
消えた恋    ぶろーくん  
0103うらら
垢版 |
NGNG
夏来ても
我は寒がり
七分袖            
0104島ちゃん
垢版 |
NGNG
夏来れば
今年も着るのか
羽田孜  #半袖スーツなるモノを...
0107
垢版 |
NGNG
あびゃびゃびゃびゃ
おらおらおらら
あ・・夏だ・・・
0108
垢版 |
NGNG
雲が行く
帽子をかぶった
あの人は
夏だ夏だ、と
どこかを歩いて
0109まにあ
垢版 |
NGNG
#ドウシタン?↑

五月晴れ
梅雨近づく
いま少し…ハレテテホシイ。
0110
垢版 |
NGNG
ながい髪
夏の揺らぎの
まんなかに
0111まにあ
垢版 |
NGNG
懐かしい
夏に出会った
夏の人…
0112クロレラ ◆GMchlORelA
垢版 |
NGNG
うるさいな つよきのだんな つま はむかい
0113詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏の人
今は決まって
チューブだな
0114ろくさん
垢版 |
NGNG
まごのふく
つくってほめる
つまなつく

# アアくるしいなつ
0115山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0116山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0117まにあ
垢版 |
NGNG
夏だもん
ステテコ穿いて
夕涼み・・・・・・#アツウ〜。
0118詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります) 
バナー1クリック10円や自分の貼った広告から誰かが会員になったら一人につき1000円ももらえる!
他にもいろいろな報酬があります。
http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/

↑俺も最初は半信半疑で暇つぶし程度でやっていたけれど、
先月15万振り込まれたよ。( ゚д゚)ポカーン
そこらへんの掲示板に広告を貼り付けてっただけなのに・・・。

2ちゃんにはこういう広告がそこら中にあるけれど、
これはマジでおすすめです!!
バンバン広告貼ってバンバン稼いでください!!
0119山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0120山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0121詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏休み
できることなら
消えてくれ
0122おやつ
垢版 |
NGNG
なっちゃんより
缶の可愛さ
QOOの勝ち
0123あかね
垢版 |
NGNG
絶景かな
終の棲家の
60階
0125ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0126まにあ
垢版 |
NGNG
一斉に
夏本番の
蝉の声
0127詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ナツミカン
夏のあいだに
食べたいなっ
0128詠み人知らず
垢版 |
NGNG
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0129詠み人知らず
垢版 |
NGNG
現役マ○ドナルド店員まりあちゃんの援交!
無料で動画が見れます。
http://www.geisyagirl.com/
0130あかね
垢版 |
NGNG
暑さかな
冷たい西瓜
恋焦がれ
0131詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏休み
宿題後で
やればいい
0132小雨
垢版 |
NGNG
前世なら
夏こそうれし
鳳仙花
0133青長期
垢版 |
NGNG
こまったなっ
七つの娘(こ)なつくYO
やさしーモレに     (´`;
0135詠み人知れず
垢版 |
NGNG
懐かしい
写真の中の
故郷よ
0137詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつ
なつ

ここ
なっつ
かしこ
0138はばたき
垢版 |
NGNG
夏ごろも
法師のドライ
うまそうで   #先日、新幹線の駅。つられて飲んじゃった、、むふっ
0139小雨
垢版 |
NGNG
夏すきよ
爆発しても
気にもされない #字余りで、スマソ
0140まにあ
垢版 |
NGNG
茄子の花
夏陽射し受け
嬉しそう…#マンカイデツゥ。
0142はばたき
垢版 |
NGNG
ピノキオは 自己愛の檻 まろげいで 懐かしい爺 青い鳥きた?
0143詠み人知らず
垢版 |
NGNG
冷えきった
私の心を
暖めない
そんな夏でも
一寸はうれし
0144あかね ◆wSdkSdy/To
垢版 |
NGNG
鱗雲
はやくも今年
夏は逝きけり  #後は残暑か
0145詠み人知らず
垢版 |
NGNG
長袖を 着ている今日は 夏ですか   
0147詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつみかん のようなおっぱい わしづかみ イーグルグリップ ゆかちん最高
0148詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏野菜 股を開けよ この野郎! 突っ込んでやる 気持ちいいかー?
0150詠み人知らず
垢版 |
NGNG
冷夏でも 夏間っ盛り 水着着せ イーグルグリップ 胸わしづかみ
0151詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏ヒマや ああ夏ヒマや 夏ヒマや
0152山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0153 ◆lWL7PbyldY
垢版 |
NGNG
なつかれて
困ったもんだ
ふたつのこ
0154詠み人知らず
垢版 |
NGNG
旬過ぎた 岡本夏樹を イーグルグリップ
0155詠み人知らず
垢版 |
NGNG
年老いた 夏八木勲が イーグルグリップ
0157>>2ちゃんねらーの皆さん
垢版 |
NGNG
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html
0159をとめ ◆cBkl6OTOME
垢版 |
NGNG
曇る朝 海行こうかな 妻ポツリ
0160詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏が過ぎ 私の心は 秋模様
0161詠み人知らず
垢版 |
NGNG
一発屋 夏川リミの イーグルグリップ
0162詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ナツメグを 入れ過ぎ不味い ハンバーグ
0163あれま
垢版 |
NGNG
クリスマス
ケーキな作りそ
寒くとも
0164詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏木マリ お目めつぶって イーグルグリップ 以外に弾力 あるじゃないすか
0165詠み人知らず
垢版 |
NGNG
乙葉どん むんずと掴んで フルフルと 揺らして夏だ イーグルグリップ
0166zzz
垢版 |
NGNG
冷夏にも 西瓜の揺れる 椰子の影
0167詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつちゃんの 田中麗奈の ブラはいで 正々堂々 イーグルグリップ
0168詠み人知らず
垢版 |
NGNG
一膳の 飯を持つのも 重い夏
0170詠み人知らず
垢版 |
NGNG
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html
0171小林イッ茶
垢版 |
NGNG
いらねぇよ!

こん な つ まんねぇ

スレッドは!
0172
垢版 |
NGNG
夏過ぎて
もうすぐ冬だ
冬はいい いい
0173あかね ◆wSdkSdy/To
垢版 |
NGNG
悲しいな
 つないだ手さえ
  振り払い
0174詠み人知らず
垢版 |
NGNG
もう幾つ 寝ると来年の 夏休み
0175選挙参謀
垢版 |
NGNG
なっとくして みんなの支援 なつ過ぎる
0176T.T.Chang
垢版 |
NGNG
逝く夏を
惜しむかのような
残暑かな
0177詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏休み
イった数だけ
赤ん坊 
0178詠み人知らず
垢版 |
NGNG
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html
0179詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏の頃
愛しく思うわ
冬の頃
0181俊寛
垢版 |
NGNG
なっとくし
りかいしたはず
ほとけさま
なつのぼうずは
かさがけじぞう
0182詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ながいよる
つなマヨにぎり
おつなもの
0183詠み人知らず
垢版 |
NGNG
捺印を
騙されて押す
契約書
0184はばたき
垢版 |
NGNG
なつかしい
あやとりしてる
女の子
0185詠み人知らず
垢版 |
NGNG
静けさを
保つ夏の日
解し難い
0188詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ドーナツも
ココナツもいい
誰かくれ
0189麿 ◆E231Gqs6/.
垢版 |
NGNG
寧らかに幾年月の過ぐるともいまだ忘れぬなつのぬくもり
0191詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏こだち 汗に冷ややか 葉かぜ舞ふ
0192詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏が過ぎ
恋をしそこね
夢花火
0193詠み人知らず
垢版 |
NGNG
この風に 君の甘さや 夏みかん
0194詠み人知らず
垢版 |
NGNG
片肌も 色気うすれる 夏衣
0195詠み人知らず
垢版 |
NGNG
子やよすが
な連れたまひそ
花火の夜
0196麿 ◆E231Gqs6/.
垢版 |
NGNG
なつまつり熊野の山の常磐木にたのしくすぎし日の声を聞く
0197大杉難民
垢版 |
NGNG
のこっちゃった置いて行くねと夏みかん
0199詠み人知らず
垢版 |
NGNG
どーなつと
ここなつみるくと
ぴーなっつ
0200あかね ◆wSdkSdy/To
垢版 |
NGNG
金槌と
鉋続けて
穴詰める   #>>199のまね
0201詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつがすき
なつがすぎても
いつまでも
0202詠み人知らず
垢版 |
NGNG
さとうかけひやしてくらうひゅうがなつ
0203しずお ◆9CfnY7nsd.
垢版 |
NGNG
夏が過ぎ
冬が過ぎても
  春は来ず
0204詠み人知らず
垢版 |
NGNG
七つの子
初夏(ハツナツ) 亡母(ハハ)を
なつかしむ
0205北斗
垢版 |
NGNG
夏近し
春に別れの
恋しぐれ
0206詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いつの日か逢う なつかしきバイオリン
0207詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なっとくは
なつになっても
なおできぬ
0208詠み人知らず
垢版 |
NGNG
リストラで
夏を待たずに
夏休み
0209大杉難民
垢版 |
NGNG
なつ帽子どこへ行ったか母もまた
0210名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
台風と
好きなあの子が
北へ行く
0211詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いくひとも
のこるひとらも
もんなしか   #勘定はだれが
0212詠み人知らず
垢版 |
NGNG

いくひとも
のこるひとらも
なつのひと
   
0213詠み人知らず
垢版 |
NGNG
骨髄を
もらえず死んだ
夏目雅子
0214詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なつとうは
からだにいいぜ
よくたべな
0215CRAZY WIPER
垢版 |
NGNG
みんみーん どーんぱらぱら なつ部員
0216詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ごろごろと
寝ながら2ちゃん
夏みかん
0217CRAZY WIPER
垢版 |
NGNG
夏てのは なんていう〜か すべて罠
0218大杉難民
垢版 |
NGNG
思い出は峠釜飯夏合宿
0219詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏が来る
色白美肌
もうだめぽ
0220詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏が来て やっと気が付く 皮下脂肪
0221詠み人知らず
垢版 |
NGNG
耐えに耐え
放つおならの
心地よさ
0222をとめ ◆cBkl6OTOME
垢版 |
NGNG
元カノの名前は奈津美「なつ」らしい
頼むからその手紙捨ててよ
0223詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏ならば
美味しく食べよう
宇治金時
つーんと脳天
貫く美味さよ
0225詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏子はん
逢ってくれへん
夏湖畔
0226大杉難民
垢版 |
NGNG

夏合宿天動説がやや有利

# 大杉の乱収まったようですので帰国いたします。しばらくお世話になりました。
0228詠み人知らず
垢版 |
NGNG
右見ても
左を見ても
夏ばかり
0229かる
垢版 |
NGNG
夏の夜の
涼しき風と
雨の音
恋しき君は
もう夢の中

0230
垢版 |
NGNG
暑気ともに夏の背広を纏いけり
0231ねむ
垢版 |
NGNG
夏くれば
ノースリーブが
シャツがわり
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
絶え間無い
裏の風鈴
汗を呼ぶ
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
びっくりした。
どうやら今日だけ、名無しが名無しさん@そうだ選挙に行こうで出るらしい。
0235
垢版 |
NGNG
なっちゃんは
なつがだいすき
たなかれな
0236北斗
垢版 |
NGNG
なっちゃんは
みかんジュースの
恋の味
0238後衛ですが
垢版 |
NGNG
はつなつの樹液体液ひかりつつ
0240
垢版 |
NGNG
熱帯夜
夏の暑さは
厳しくて
0241
垢版 |
NGNG
東京に
ココナツミルクの
雨が降る
0242詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ナツの名が
つく女の子
気さくだよ
0244北斗
垢版 |
NGNG
この夏も
やがて去りゆく
風に乗り
0245
垢版 |
NGNG
真夏には
クーラーきかせて
すきやきを
#暑い時期の鍋物って結構美味しい
0246@一茶
垢版 |
NGNG
夏休み
害虫溢れる
繁華街
0247詠み人知れず
垢版 |
NGNG
お父はん
妙なツッコミ
止めてくれ
0249釈柄杓
垢版 |
NGNG
今日の灯は
明日を照らす
夏休み
0250詠み人知らず
垢版 |
NGNG
氷屋は
夏は休まず
冬凍る
0251
垢版 |
NGNG
夏はいい
ジーパンTシャツ
事たりる
0252
垢版 |
NGNG
夏の恋
ひとごとのよに
片づきぬ
0253詠み人知らず
垢版 |
NGNG
そうか夏
君まで僕を
裏切るの
0256北斗
垢版 |
NGNG
夏だから
一気に出せよ
雨嵐
0257詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏物の
バーゲン最終
段階に
0258ねむ
垢版 |
NGNG
風鈴に
スイカにフラッペ
夏すずし
0260初恋
垢版 |
NGNG
暑い夏
二度と帰らぬ
君との日
0261
垢版 |
NGNG
夏の午後
2ちゃんで遊び
日が暮れる
0263ねむ
垢版 |
NGNG
夏の午後
蝉と衝突
街の道
0264詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なっとうなっと
なっとうはいらんか
なつもいい
0266詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夏だ夏
夏が来たから
なっち来た
0269詠み人知らず
垢版 |
NGNG
学生は まだ夏休み うらやまし
#現在、糞スレ上げる趣味のお人がいるからね
0270詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あの頃は
中山千夏
好きだった
0271詠み人知らず
垢版 |
2005/05/25(水) 20:57:55
夏帯の
浴衣の夏子
懐かしい
0272詠み人知らず
垢版 |
2005/05/25(水) 21:12:14
>>270
あなたお幾つ?最高齢2ちゃんねらーかな?
0273詠み人知らず
垢版 |
2005/05/25(水) 21:45:02
なっちゃんは
星井七瀬が
”萌”ですな
0275詠み人知らず
垢版 |
2005/05/26(木) 20:17:31
物憂げな影とよりそう夏の海
0276詠み人知らず
垢版 |
2005/05/26(木) 20:20:19
ひまわりが雨わびて立つ夏の庭
0278詠み人知らず
垢版 |
2005/05/26(木) 22:01:37
忍術の少年忍び込めり夏
0282詠み人知らず
垢版 |
2005/05/27(金) 23:43:41
君が未だ 惜しむ夏には僕もいて
0283詠み人知らず
垢版 |
2005/05/28(土) 04:01:45
なつくさや
世も末ですな
”萌”ですな
0286詠み人知らず
垢版 |
2005/06/01(水) 11:09:44
夏の夜
ひたすらネットで
エロ画像
0287詠み人知らず
垢版 |
2005/06/02(木) 16:37:54
夏の夢
蚊となり人肌
捜す夢
0288詠み人知らず
垢版 |
2005/06/02(木) 17:44:47
夏アキバ
今日もラーメン
松楽で

…わけ分からん
0289詠み人知らず
垢版 |
2005/06/03(金) 19:51:02
夏の日に
電車に揺られる
青草や
0290詠み人知らず
垢版 |
2005/06/03(金) 21:06:04
君が為
そんなつもりで
言ってない
0291詠み人知らず
垢版 |
2005/06/03(金) 21:22:14
夏のあさ
素足ひんやり
庭の土
0292詠み人知らず
垢版 |
2005/06/04(土) 13:44:12
なっとうに
さとうはいれん
わがやでは

夏の日の
海辺の恋は
幻か
0300後衛ですが
垢版 |
2005/06/14(火) 21:42:16

あの帽子セピアの夏に消えたまま
0302詠み人知らず
垢版 |
2005/06/15(水) 11:22:32
夏が来る
気持ちのみが
空回り
0314ヤジウマ
垢版 |
2005/08/01(月) 01:42:49

みじかい夏を惜しんでましたと録画撮り
0315詠み人知らず
垢版 |
2005/08/04(木) 10:38:09
なつこちゃん
どうしてそんなに
かわいいの
0316詠み人知らず
垢版 |
2005/08/04(木) 14:36:35
ピーヒャララ夏が来たりて笛を吹く

 #それにしてもみんなうまいな・・
0317ヤジウマ
垢版 |
2005/08/04(木) 17:56:49

待ちかねた君うまそうな夏姿
0318詠み人知らず
垢版 |
2005/08/05(金) 03:49:41
一夏の 夢幻か 君と春
0319詠み人知らず
垢版 |
2005/08/05(金) 04:54:58
栗ちゃんが 渡とホモった夏の夜
0321詠み人知らず
垢版 |
2005/08/09(火) 23:56:06
おぅい、おぉぅい、夏よ僕らは見えてるか?
0325詠み人知らず
垢版 |
2005/08/10(水) 23:27:29
ベタ波に 誘われ遊ぶ 夏の海
0326zzz
垢版 |
2005/08/10(水) 23:39:40
産院で始末をつける夏の恋
0334詠み人知らず
垢版 |
2005/11/15(火) 00:16:26
ほっしゅ
0335◆mzRvMZN0vI
垢版 |
2005/11/17(木) 20:11:26
test
0339詠み人知らず
垢版 |
2005/12/03(土) 19:54:12
目が痛い砂を飛ばすなつむじかぜ
0340詠み人知らず
垢版 |
2005/12/03(土) 20:53:25
夏の海 見え隠れする もどかしさ 
0342詠み人知らず
垢版 |
2005/12/03(土) 21:10:51
…こっちかな。

見え隠れしつつひと波 夏しずむ
0348348
垢版 |
2006/01/04(水) 00:47:37
ついでにほっしゅ

望む手を花突きあげて春を呼ぶ
0351詠み人知らず
垢版 |
2006/01/09(月) 01:08:41
>>348
名前とレス番は合っているのだが
お前のやりたかったこととは違うよな?w
0352348=347orz
垢版 |
2006/01/09(月) 02:43:09
>>351
( ゚д゚) 348?
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ........

(つд⊂)ゴシゴシ

(;´Д`).......347...なんで348なんだ
0353詠み人知らず
垢版 |
2006/06/14(水) 00:09:56
夏来たり!
自慢のボディーで
海へGO!!
0354詠み人知らず
垢版 |
2006/06/14(水) 20:18:14
夏過ぎて
又来た夏も
過ぎ去りて
四十路の夏も
同じ妻かな (敢えて?)
0355詠み人知らず
垢版 |
2006/06/15(木) 15:01:24
ダイエット
成功うれし
夏が来た
0356詠み人知らず
垢版 |
2006/06/15(木) 18:12:41
春過ぎて
夏来にけらし
クールビズ
0357詠み人知らず
垢版 |
2006/06/18(日) 15:41:47
夏服に
黒パンストは
ミスマッチ
0358詠み人知らず
垢版 |
2006/06/30(金) 01:35:36
な がいかみ
つ ゆにあせばむ
ね ったいや
0359詠み人知らず
垢版 |
2007/06/10(日) 10:51:44
着る人も無き色褪せた夏ごろも
0360詠み人知らず
垢版 |
2007/06/10(日) 17:25:00
春と夏
こないぞ
冬と梅雨ばかり
0361詠み人知らず
垢版 |
2007/06/13(水) 23:47:02
変態の
長谷川隆喜(長谷川櫂の本名)
業病病み!

棲息価値ゼロ以下の化け物にしてエイズ患者たる長谷川は
早急に抹殺されるべきである!!!
誰か心ある御仁が穢多のアイツを叩き殺してくれるように!!!
0362ヤジウマ
垢版 |
2007/06/20(水) 02:32:03

さらばなつのひかりよを言うは早すぎる
0363詠み人知らず
垢版 |
2007/07/01(日) 02:04:14
懐かしき
この上り坂
見上げれば
変わらぬ夕日
変わらぬ想い
0364詠み人知らず
垢版 |
2007/07/01(日) 02:12:18
あびる優
放つ言葉は
毒ばかり
0365詠み人知らず
垢版 |
2007/07/03(火) 01:13:44
アイランド
ナツナツナツナツ
ココナッツ
0366詠み人知らず
垢版 |
2007/07/03(火) 04:12:44
全て片仮名とは、「星」くん君ってやつは、養成ギブスだね。
0367詠み人知らず
垢版 |
2007/07/03(火) 06:22:22

0368ヤジウマ
垢版 |
2007/07/12(木) 04:37:14

なつが来て尾瀬はテレビで見るばかり
0369詠み人知らず
垢版 |
2007/07/13(金) 01:27:30
夏よ君には
愛想が尽きた
   草々
    夢
0370詠み人知らず
垢版 |
2007/07/15(日) 02:17:18
切ないね
アナタのいない
夏がくる
0372詠み人知らず
垢版 |
2007/07/15(日) 08:02:08
俺にはな
つかみたい物
あるんだよ
0373詠み人知らず
垢版 |
2007/07/30(月) 20:08:19
「別れましょう」
ハニイムーンが
なつかしや
0374詠み人知らず
垢版 |
2007/08/03(金) 03:01:28
おうなつの
跡をなぞって
誓い合う

二人でいつも いつも二人で
0375詠み人知らず
垢版 |
2007/08/05(日) 09:50:55
汚物より
穢れた存在
長谷川櫂

長谷川櫂、実名・長谷川隆喜は
東海大学で笑止千万にも「俳句を教えている」
という変質者のチョンである。
0377詠み人知らず
垢版 |
2007/08/11(土) 14:35:33
蝉落ちる
音もうるさき
夏過ぎぬ
0379詠み人知らず
垢版 |
2009/02/25(水) 00:39:44
NHKに爆発物を送り付けたり
いろいろな嫌がらせを働いてるのは
長谷川櫂とかいう自称「俳句詠み」だそうだ。
コイツに出来るのは陰険卑劣なマネだけだからな。
実の肉親からも蛇蝎の如く忌み嫌われているクズらしいぞ。


0380詠み人知らず
垢版 |
2009/02/27(金) 16:23:14
な なめたいな
つ つぼみいっぱい
す すいたいな
0381詠み人知らず
垢版 |
2009/03/01(日) 07:32:24
夏までに
支持率回復
自民党
0382詠み人知らず
垢版 |
2009/04/28(火) 09:09:57
長谷川櫂とかいう馬鹿チョン風情が日本国内に豚インフルエンザを
持ち込むかも知れないから要注意だぞ!!!!!!!
この長谷川チョンこそ一日も早く頓死してしまえばいいのにな。

0383詠み人知らず
垢版 |
2009/05/30(土) 17:15:07
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
0384詠み人知らず
垢版 |
2009/05/31(日) 00:57:31
暑苦し
目つきおかしい
長谷川厨
0385詠み人知らず
垢版 |
2009/09/25(金) 04:13:15
狂牛病 長谷川チョンなら 狂豚病

陰湿下劣にして嫉妬心と劣等感の塊の長谷川櫂=長谷川櫂は
自分より遙かに優れた人物を陥れる為なら如何なる卑劣な所業も辞さないゲスだ。
人並みでもないくせに、卑しい勘ぐりと猜疑心から立派な人々を中傷誹謗し陰口を叩いて回って
低能仲間に吹き込み、ありとあらゆる卑怯陋劣、恥知らずな手段を弄して陥穽にはめて来たという。
こんな蛆虫にも劣る山出しの朝鮮人部落出身者に、これ以上でかいツラをさせておくとは日本人はよくよく
舐められたものだナ。

口開いて 恥かき散らす 長谷川櫂
           無知さらけ出し 今日も死なぬか

 低能無比な田舎者の変質者=長谷川チョンが厚顔無恥にも「俳句詠み」を
自称して居るとか。
熊本県下の朝鮮人部落出身の変態「長谷川櫂」風情に大きなツラをされて居るのが
今日の俳句の世界なのだ!
かかる事態を憂慮せずして何とする?
臆病卑劣、醜怪至極の化け物同然の出来損ない、蛆虫以下の存在に俳諧が荒らされて
恥ずかしく無いとでも言うのか?!
しかも盗作や剽窃を「本歌取りだ」などと嘯いている棲息価値ゼロ以下の長谷川チョンなんぞに
 事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
長谷川チョンの肩を持つのは同類たる「変態の部落民」だけだ、という事実は明々白々と心得よ!
0386詠み人知らず
垢版 |
2009/09/25(金) 07:07:31
林田力の兄・長谷川厨の
はずかしーーい荒らし例@

495:09/11(金) 18:32
四谷荒木町あたり河童池近辺に棲む鉄筋屋が変態のチョンだそうだけど
早くこのクズをブチ殺してやると世のため人のためになるそうだ。
国立競技場トレーニング・センターへ通っていた人々が口を揃えて
そう言っているから間違いはない、と断言していいだろう。
かつて、この変質者は国立競技場の水泳教室上級クラスにも出入りして
男性の裸体をジロジロと凝視しては嫌がられてばかりいたという話だ。
0387詠み人知らず
垢版 |
2009/11/12(木) 08:52:41
>>384
お前は朝鮮人か。
読点の位置が間違ってるぞ。
岡崎洋三 『日本語とテンの打ち方』 を読め。
0388詠み人知らず
垢版 |
2010/01/12(火) 14:06:27
山出しの長谷川櫂だか長谷川隆喜だか詳しくは知らないけど、
実に穢らわしいヤツですね。
こんな変質者をどうして殺してしまわないのですか?
0389詠み人知らず
垢版 |
2010/01/12(火) 16:01:34
 なつかしい
 変態輩
 キモブサが
 スレにコピペか
 中年過ぎて
0390詠み人知らず
垢版 |
2010/06/17(木) 18:52:52
底抜けの 無知は変態 長谷川櫂 阿呆ゆえにか 鬱にもなれず

長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやったほうがイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないだろう!
長谷川櫂とやらは、まともに学校も卒業出来なかった低脳なんでしょう?
無様な肥満体で劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この醜悪な化け物、長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね
口を開いては皆の笑い物になっていながら、
そのことにさえ気が付かぬ底抜けの痴呆なんだからナ
0391詠み人知らず
垢版 |
2010/06/17(木) 23:11:27
 痴漢だな逮捕するから手を離せ

‐- _  ミレ/ィ‐// /,ィフ / /-'__|::/  /~|
 ``ヽ‐ __i|f .しレ `‐'‐'‐(_)/ /_/゙ノ/::  ヽ_|
   |    |   /  /     ~ 〈_ --‐  ̄l
   |    |   /  /        〈-‐;;;;;;| ̄
   ',    l  /  /       彡| ̄  |
   l    l  /  /     /  ノ   ノ
    l    l/  /         !、  /
    l    {  /       / )/
     |l    、r─────) ̄ ̄)'
    } l   ヽ───────''゙゙l
     |  ヽ  ヽ           |
    |    〉  \   -─-   r'
   ノ    |    ヘ´      ミ〉
   }⌒ヽ、 \\、 |       Y
   〈    \ `ト‐`'゙       /

0393詠み人知らず
垢版 |
2011/01/07(金) 19:18:35
長谷川チョンのような醜い化け物をテレビに出さないようにNHKに抗議しよう!!!






0394詠み人知らず
垢版 |
2011/01/07(金) 19:25:04
夏行けば
冬厨騒ぐ
冬が来て
0395詠み人知らず
垢版 |
2011/05/30(月) 03:19:53.93
下等なる 虫ケラ以下の 長谷川櫂
       世に疎まれて  野垂れ死ぬ哉

こんな品性下劣な山出しが、のうのうと生き長らえる社会であってはいけない
反省も謝罪も出来ないクズを今までのようにのさばらせておいては日本はお終いだ




0396詠み人知らず
垢版 |
2011/05/30(月) 03:52:50.28
なつめやし
どんな効能
あるのかな?
0397詠み人知らず
垢版 |
2011/07/18(月) 08:15:40.70
夏氷
汗したたりて
涼を呼び
0399詠み人知らず
垢版 |
2011/08/08(月) 21:49:34.54
夏(なつ)土用
過ぎて来(きた)るは
相生の
時を喜ぶ
七草の秋
0400詠み人知らず
垢版 |
2011/08/08(月) 22:44:57.53
ジムのあとシャワーを浴びてレモネード
一気飲みする夏も楽しい
0402詠み人知らず
垢版 |
2011/08/14(日) 09:39:14.59
夏の夜 送り火光る 「小」の文字

    右往左往を反省して今年は「大→小」にしようぜ
0406詠み人知らず
垢版 |
2011/12/04(日) 17:52:29.89
どうしたどうした?
0407歌姫
垢版 |
2011/12/09(金) 20:45:17.51
鼻つまみ
くさいおやじの
隣かな
0408詠み人知らず
垢版 |
2011/12/24(土) 06:20:31.57
長谷川櫂は口を開く度に劣等感と愚鈍さ、無知無教養を
さらけ出すしか能のない哀れな存在なんですね。
こんな嫌らしい害毒的生物など一刻も早く除染してしまえばいいのに
と誰もが願ってやまないそうです。
0411詠み人知らず
垢版 |
2012/01/28(土) 12:12:09.85
懐メロの
特集番組
安上がり
VでOK
カラオケ屋つく
0413詠み人知らず
垢版 |
2012/03/18(日) 08:13:35.37
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンが くたばらぬ 下司ゆえ
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
ほぼ60年 生きて来たとて 一度たりとも 哲学せし事無き 長谷川チョンかな
劣等感 さらけ出すチョン 長谷川櫂 愚劣さ晒し 今日も恥かく
鳴かぬなら 屠殺しちまえ 長谷川チョン 定家が誰かも 知らぬ 鮮人なれば
0415詠み人知らず
垢版 |
2012/05/04(金) 12:32:27.42
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0416詠み人知らず
垢版 |
2012/06/20(水) 13:00:21.41
熊本県下の僻地にある穢多部落出身

「長谷川櫂」と名乗る自称・俳句詠みの変質者

業病に全身を蝕まれ、生きながら腐り果てて斃死する
これぞ長谷川チョンの宿命

元々生まれるべきでは無かったクズ、汚物でしかないのだから


長谷川櫂! 貴様は既に死んでいる。 生ける屍、おぞましき化け物

長谷川のや垂れ流す涎に少しでも触れると、癩病に感染する危険性が高いぞ
コイツの血膿滴り悪臭を放つ体などに近づくことなど以ての外だ!












0418詠み人知らず
垢版 |
2012/08/21(火) 14:04:09.76
品性下劣、臆病卑怯、知能劣弱、無知無教養で長所絶無の変質者。
これぞ「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態だ。
知能劣弱なクズの分際で、無礼千万、身の程知らずの口を叩き、
その都度、底なしの劣等感と嫉妬心の限りをさらけ出す下の下。
低能にして変態・性格異常者の出来損ない俳句詠みになりたければ
長谷川チョン、つまり長谷川櫂の真似をすればいい。
0419詠み人知らず
垢版 |
2012/08/28(火) 06:26:17.73
宮脇英雄宮脇繁宮脇信夫宮脇一宮脇 敏雄 宮脇仁宮脇健二宮脇和彦宮脇忠雄宮脇利夫
宮脇哲夫宮脇正人宮脇正美宮脇悟宮脇学 宮脇武夫宮脇久雄宮脇正治宮脇洋一宮脇文夫
宮脇清一宮脇孝宮脇武雄宮脇誠一宮脇信一 宮脇猛宮脇貞夫宮脇久宮脇文男宮脇英夫
宮脇忠男宮脇洋宮脇昭夫宮脇和雄宮脇哲也 宮脇彰宮脇邦夫宮脇俊夫宮脇貢宮脇健治
宮脇清一宮脇孝宮脇武雄宮脇誠一宮脇信一 宮脇猛宮脇貞夫宮脇久宮脇文男宮脇英夫
宮脇忠男宮脇洋宮脇昭夫宮脇和雄宮脇哲也 宮脇彰宮脇邦夫宮脇俊夫宮脇貢宮脇健治
宮脇清宮脇茂宮脇勇宮脇博宮脇進宮脇実宮脇弘宮脇正宮脇勝宮脇隆
宮脇豊宮脇昇宮脇 誠 宮脇明宮脇稔宮脇修宮脇勉宮脇三郎宮脇 武 宮脇 和夫
宮脇一郎 宮脇幸雄宮脇孝宮脇一男宮脇功宮脇一夫 宮脇 勲宮脇守宮脇 健一 宮脇 保
宮脇秀雄宮正宮脇幸男宮脇浩宮脇宏宮脇登宮脇正雄宮脇 義雄 宮脇 正夫 宮脇 秀夫
宮脇敏夫宮脇光男宮脇昭宮脇 徹宮脇文雄宮脇忠宮脇章宮脇正男宮脇 和男 宮脇 栄
宮脇幸一宮脇一雄宮脇満宮脇寛宮脇良一宮脇晃宮脇栄一宮脇勝美宮脇光雄宮脇薫
宮脇剛宮脇正明宮脇正義宮脇健宮脇幸夫宮脇英雄宮脇繁宮脇信夫宮脇一宮脇敏雄
宮脇清宮脇茂宮脇勇宮脇博宮脇進宮脇実宮脇弘宮脇正宮脇勝宮脇隆
宮脇豊宮脇昇宮脇 誠 宮脇明宮脇稔宮脇修宮脇勉宮脇三郎宮脇 武 宮脇 和夫
宮脇一郎 宮脇幸雄宮脇孝宮脇一男宮脇功宮脇一夫 宮脇 勲宮脇守宮脇 健一 宮脇 保
宮脇秀雄宮正宮脇幸男宮脇浩宮脇宏宮脇登宮脇正雄宮脇 義雄 宮脇 正夫 宮脇 秀夫
宮脇敏夫宮脇光男宮脇昭宮脇 徹宮脇文雄宮脇忠宮脇章宮脇正男宮脇 和男 宮脇 栄
宮脇幸一宮脇一雄宮脇満宮脇寛宮脇良一宮脇晃宮脇栄一宮脇勝美宮脇光雄宮脇薫
宮脇剛宮脇正明宮脇正義宮脇健宮脇幸夫宮脇英雄宮脇繁宮脇信夫宮脇一宮脇敏雄
宮脇宮脇章宮脇正男宮脇和男宮脇栄 宮脇幸一宮脇一雄宮脇満宮脇寛宮脇良一
宮脇晃宮脇栄一宮脇勝美宮脇康充宮脇薫 宮脇剛 宮脇正明宮脇正義宮脇健 宮脇幸夫
宮脇清一宮脇孝宮脇武雄宮脇誠一宮脇信一 宮脇猛宮脇貞夫宮脇久宮脇文男宮脇英夫
宮脇忠男宮脇洋宮脇昭夫宮脇和雄宮脇哲也 宮脇彰宮脇邦夫宮脇俊夫宮脇貢宮脇健治
0420詠み人知らず
垢版 |
2012/12/09(日) 17:01:48.58
真冬でも
夏のネタは
忘れない
0421詠み人知らず
垢版 |
2013/01/20(日) 22:54:53.31
0423詠み人知らず
垢版 |
2013/02/23(土) 15:02:20.86
なつなつなつ
0424詠み人知らず
垢版 |
2013/04/28(日) 17:09:50.49
夏じゃないけど暑くなってきた
0425詠み人知らず
垢版 |
2013/10/10(木) 20:21:29.21
夏ももう終わり
0426詠み人知らず
垢版 |
2013/11/12(火) 20:28:27.33
夏は遠い
0427詠み人知らず
垢版 |
2013/12/21(土) 19:28:33.20
寒いほど
夏が恋しく
なる不思議
0428詠み人知らず
垢版 |
2014/01/16(木) 19:07:40.28
汚物にも 
劣る変態
長谷川櫂(長谷川隆喜)

生き恥さらし
今日も嗤われ
0429詠み人知らず
垢版 |
2014/07/28(月) 01:59:02.38
猛暑日が
連日続く
ナツナツナツ
0430詠み人知らず
垢版 |
2014/07/28(月) 04:53:41.67
なつかしき
校舎の甍
星涼し
0431詠み人知らず
垢版 |
2014/09/06(土) 07:43:07.66
栗さんま芋スタミナ教京観光金北パーク羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パーク羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パーク羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン
にんにくサブレパーク福岡南元町駐車近代新潟鉄筋工場NHK市議会議員関西下港ヤーフォー外国人テレビ窃盗団アイフォン代々木イヤホン問題ラーメン

アリババ国会再度拒否パクドラ北京求職ビザ非公開捜査ブルーンハンバーブぼったくり港空問題LGTBC新首相外国人避難所生活インドエアァマックさむらい成田八重湯下池不動産息子
0433詠み人知らず
垢版 |
2014/09/30(火) 06:56:48.05
みんなうまい
0434詠み人知らず
垢版 |
2015/02/18(水) 09:12:14.98
温暖化
言われ続けて
時経てど
夏が恋しい
厳冬の日々
0435詠み人知らず
垢版 |
2015/04/30(木) 20:00:27.76
なんつった?
いまなんつった?
いてまうぞ
0436詠み人知らず
垢版 |
2015/10/12(月) 13:18:46.01
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
0437詠み人知らず
垢版 |
2016/11/17(木) 04:31:10.27
おつまみに
カシュ〜ナッツは
いかがでつ。
0438詠み人知らず
垢版 |
2016/11/17(木) 04:36:08.54
おつまみに
カシュ〜ナッツは
いかがでつ。
0439詠み人知らず
垢版 |
2016/11/19(土) 18:34:11.57
なっつ なっつ 夏子〜
 
ほんと長谷ちゅうだらけで 地獄絵だね。。。
0440詠み人知らず
垢版 |
2016/12/27(火) 10:23:27.71
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは散々お世話になった詩人の高橋睦郎氏のことも
今では陰で様々に誹謗中傷し続けているようだね。
長谷川櫂(長谷川隆喜)本人が男好きのオカマでありながら、高橋睦郎氏のコトを
「あの老いぼれオカマが」とか何とか罵倒しているらしい。
おのれが無知無教養にして品性陋劣なのを棚に上げて、「淫乱な能なしオカマ」だ等と
あれこれ高橋氏の評判を下げる言動を続けているとか。
その長谷川チョンは藤沢の鵠沼東に棲んで、近くの鵠沼海岸のゲイビーチを覗き見しに行ったり、
さらに東海大学の体育会系学生たちの部室や更衣室に忍び込んでは、使い古した下着やサポーターを盗み取ったり
悪辣な変質者特有の所業を、毎日のように繰り返しているという噂なんだが。

実に嫌らしい化け物だな。
長谷川櫂とかいうクズ以下の存在は。


 !
0441詠み人知らず
垢版 |
2016/12/27(火) 19:06:22.57
ビタミンEは抗酸化作用でLDLの酸化を防ぎ、回収作用のあるHDLを増やすことで、コレステロールの減少、動脈効果の予防と言った効果を発揮します。
0442詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:35.73
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

15D6I
0444詠み人知らず
垢版 |
2020/04/07(火) 14:19:59.55
現在の時刻は2020年04月07日
14時19分59秒360
0445詠み人知らず
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:01.22
現在の時刻は
2020年04月09日
13時41分1秒162
0446詠み人知らず
垢版 |
2022/01/12(水) 03:41:48.59
雪降って 夏は暑いが 楽でいい
0447詠み人知らず
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:19.61
なついてるその子に銃を露西亜兵。。。
0449詠み人知らず
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:12.09
六月は
確かに夏だ
エアコンだ
0450テキ屋の高市
垢版 |
2022/06/10(金) 08:17:56.32
夏祭り
露天商が
減っている
0452詠み人知らず
垢版 |
2022/06/27(月) 04:38:41.20
節電と
偉い人達
言うけれど
夏のさなかだ
命を守る
0453詠み人知らず
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:36.96
コロナ去り
三災七難
日照りかな
0454詠み人知らず
垢版 |
2022/07/04(月) 05:45:33.52
冷奴
豆腐を食おう
夏は絹
0455詠み人知らず
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:38.15
なつかなは
どこへいって
しまったの
0456詠み人知らず
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:05.92
子を思う 旅出つ母堂 夏の空 幸多かれと 思い残して 
合掌
0457詠み人知らず
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:47.08
子を思う 旅出つ母堂 夏の空 幸多かれと 想い残して 
合掌

字違い再投
0458詠み人知らず
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:43.78
盆過ぎて
まだまだ残暑
辛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況