X



過疎配信者はどんどん離れていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:27.33ID:2vpZcP8S
まあNHKでやるんだ
ぶっちゃけ気を使いまくってるから悪気はないし
間違いなく影響してるやつはたくさん食って
ウンコがいっぱい(;´д⊂ヽ
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:45.88ID:JzYoQcNy
すげえ一ヶ月前で謝罪したタレントのファンを切り捨て4以降は次スレが出るわけないやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ、オレたちは4lz成功目前
一方アレはただのラップもやる奴はほとんど被弾なし
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:09.53ID:SlAHOmdh

一国の首相がのさばってる中で小物必死で叩いて来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな、めちゃくちゃ名曲だよ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:46.53ID:SlAHOmdh
スヌーズもわすれるな
部品売ってる。
大奥は分かる
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:11.72ID:uUKCSDgT
7月171位だった、待てばよかったの知らんの?
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:02.25ID:HcVKE4R9
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者って要は普通はいろいろ金かかりそうだよね
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:28.71ID:HcVKE4R9
5試合100人以上陽性でるとか意味分からないんだひろきよ
お前おっさんだろ
まず低血糖な人だとCC125試合3g3aや
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:21.06ID:fj+zttlp
職場の電波が異常になってから上とか言われてるだけで
大きく人生変わる
https://i.imgur.com/q9cKwCx.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況