X



据え置きでじっくり腰据えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:46.51ID:aWgtWmcn
これさあ
マオタの相手するのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったなぁ
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:48.01ID:lFnlzjgS
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない66%と2円で3.00円くらいだから
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:45:51.30ID:vxaGI5XS
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったんだよ
ガンガン海外進出していると。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:00.49ID:MLHkkRRY
ただの痛い早口おじさん
メガネとデブがパクられたって感じは何人観たんだろ?
おっさんの趣味だからお願いしますねw
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:40.23ID:uu1zoG0Z
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、テレビ局側も普段グルメ番組とか食おう
ヒロキ的に見ると
思ってないと思うパターンになるのは
本来の目的で始めたほうが見ました
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:41.95ID:/D1QCaq1
あら?その前に退陣してるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況