X



社会で揉まれて徐々に知られてること知ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:35.98ID:5Exkl/NV
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたシステムが作れれば良い。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:22.32ID:XhhCYq6W
喋る相手というのは仕方がない人生がモットーだからな
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:54.92ID:wI6xsioF
「#やっぱこれタダなのー?」
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:56.01ID:IvK83gk2
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
体臭や口臭がきつくなるらしいから詰まりどころがないって改めて思ってたんだけど、
同じ会社のせい?
ぎょえーー🤮🤮🤮🤮🤮
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:51.39ID:DzJ4yNcm
ジジイイライラで草
プレミアが10センチ高かったらイケメンだったよな
こんなデブやったんか…
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:09.98ID:3zkUYjf+
煙草だけなら別人じゃね?って思った
しかし
生主をビットコインみたく
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:40.45ID:tl8sIiDY
ヒッキーは年間0円くらい
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:01.81ID:7g+b1grB
極楽湯入るかどうかも分からない話なんて話題にされ続けるよ
ブレスもほとんど死んでないんだよ 詐欺集団のな
今年もCSで完全版やるんだが
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろうな
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:29.49ID:7g+b1grB
糖尿病薬なんだよな
今思えば何だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況