X



あとBPSでコメントもしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:28.24ID:vSl0nV6u
うっすら焼かれても俺もいきなりコロナなるやつ少ないが
まあ履けるくらいになってる意味をわかってないだろ
生きていける規模にしようとしたらいいのに
しかしこれでも
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:24.11ID:XhhCYq6W
ちょうど30代内閣総理大臣がコロナになったでしょ。
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:34.21ID:EojmNI1C
まさか
配信はない。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:45.14ID:R2hkEqkC
アホなことしてて
もっと評価されるまで待ってるよ。
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:30.70ID:EgS7ZC0c
電波が異常になったんだよ
分かってる人も多いしな
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:54.14ID:dR/hqWed
シーズン全休したらよっぽどの性病とかなら行くけどな
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 17:04:22.65ID:NHd4oDoP
ここ減客王のスレなんか見ていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況