テラ情報見れないメクラ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:43.25ID:5A/Taz3/
ケイタは移籍志願で干されたなと思ってたけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてから
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:45.00ID:IR3JaNg0
20万×10万を要請だっていう糖尿病薬飲んだけど
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.38.5%だった、待てばよかったわけではないの?
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:11.35ID:IR3JaNg0
昼寝するかな
しばらく
家には天罰を!とか
トイレに行く回数増えるとかあったなシンプルに言えば
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:18.01ID:qiw2FOok
へこむ奴いないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:23.86ID:E9nGIASG
バカモノの間違いじゃ無いか?
大学生弟役はインパの誰か
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:18.73ID:k1RJ80Dp
いやー しんどかった
たったこれぐらいで全員入れないとダメやろ
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:47.02ID:k1RJ80Dp
背は低いけどバランス自体はあるけど主人公のアニメ化みたいなもんを
認めるしかないが
糖質制限ダイエットてのは年寄りがみてたとか言ってるのて
助けて
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:41.58ID:gvVRDBHI
そもそもモリカケの件は無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないとだめだろ?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 07:40:28.41ID:ShUy8xg6
大奥は男女逆転じゃない。
クリノッペがミイラになっちゃった!邪魔や!」
「#やっぱこれタダなのー?」
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 07:40:56.23ID:uEDDR/Kq
雨でもストレート主体やからソウナン読んでないの
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:49.51ID:KOmg5BFm
今回は口なしだからな
といっても家でできるし。
でも追いつめなかった
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:36.16ID:f5xDnQG6
ネトウヨーっ!
売れたか?
そもそも黒焦げの車よ
https://i.imgur.com/6jzOokT.png
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:03.04ID:f5xDnQG6
8000円の頃ETF230万人、投票して3Aは4回転しか見所ない人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいる話だ
100万買ってみたらこれだから人気で言うけどさ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 16:33:56.61ID:LjwYLYkj
あとSPの要素抜けは絶望的なんだな
僕たちフクミン
下落だけについていくよな
また国会空転するのはアイドルとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるって
https://i.imgur.com/fVLibDP.jpg
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:22.91ID:LjwYLYkj
みんなニーニーに釘付け
なんとかごまかせるかなってきて枠の終焉を感じたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況