X



千日前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 17:24:20.88ID:JRbAEm1P
先ほど配信

 スマブラ

 三島一八

 https://youtu.be/srOtLUPuTrA
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 17:35:52.68ID:JRbAEm1P
先ほど配信

 やってみせろよ マフてぃ

 バイオハザードRe4

 ルイステーマ

 https://youtu.be/6qtgNzGJkAI

 https://youtu.be/OLELaGDwbPM










ルイス
 オーバーホール
 https://i.pinimg.com/550x/c1/1e/fd/c11efd5058b625b0b5b3a72642fd5633.jpg

 https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/331/787/lqip.jpg?1560348557
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 18:53:26.55ID:JRbAEm1P
先ほど配信

 只野工業高校の日常

 声優 小野さん 中村さん 下野さん

 https://youtu.be/P-_hO6qSkGQ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:18.00ID:JRbAEm1P
先ほど配信

 だらしめんさん

 https://youtu.be/Fo1BiTN6qts
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 23:27:29.19ID:JRbAEm1P
551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a0-Zq83)
2023/04/15(土) 15:11:07.66ID:Z4yc8Gd90

初当たり軽いけど単、スルー、スルーはきついって!


556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6psX)
2023/04/15(土) 16:12:42.46ID:DkheFbHud

うーん二万でロリ0は堪える



570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-B05G)
2023/04/15(土) 20:46:47.92ID:B92WGgtad

ー20k
先ロリ





  _、_
( ,_ノ` )まずなー 俺の話を 聞いてくれやー

      大阪 千日前 エレベーター

      押してもいない 階に止まった ※3階だったような…

       一人で乗ってた

そしたら ドアが 開いて なんか 真っ暗で ほんの少し 見えてたんやけど

 手塚治虫先生の原画 ブリンクの小型のメリーゴーランド
みたいなのあった

ゲーセンと思われ

ドライアイスみたいなの ちょっと 劇団みたいなのでスモークが
 効いたみたいなの


閉める 押して ドアは閉まって

目的地の階に停まって 降りた


客も いたし 快晴日和の12:40 白昼

 トイレ利用だけで 5分程度

エレベーター使って 下に降りた

また 押してもいない階に停まって ドアが開いた

明かりがついてて 客がいて 家電製品商品が たくさん置かれてた


そして ドアが閉まって 下に降りた  ※改行内容で書き込めないため続き書く
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 23:34:14.16ID:JRbAEm1P
しばらくして 食堂よってからあげ定食頼んで食ってて

先ほどのこと思ってみた

ん?

5分前に停まってた 階の 真っ暗 部リンクの小型のメリーゴーランドみたいな置物
 冷や冷やとしたあの空間

 どこ行った

あれ 同じ3階やったな???

ん?



あとで なんか きっかけで 千日前のこと調べたら

 「 心霊スポット 」

ぞっとした…

あれから 千日前 行かんようになった



今考えたら

あの 5分前の世界 一瞬で実在しなかったら

神隠しに おうてたやろな

と、

思ったら 怖すぎで近づけん



ブリンク 手塚治虫先生の作品
https://i.ytimg.com/vi/z_Oa0XJVzoY/maxresdefault.jpg
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/18(火) 23:37:50.60ID:JRbAEm1P
書き忘れてた

 ビッグカメラね


当時の 千日前デパートの 火災前の

 雰囲気だった世界だと思われ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:19.33ID:Kmynqtmv
千日前 ビッグカメラ

  _、_
( ,_ノ` ) なんせ 1回しか 行ってないから
        何階まであるんかは 覚えとらんし知らん

     □ ← 最上階  
     □
     □
     □ ← トイレ利用              ↑ 
     □                              5分程度
     □ 3階 ← 不可解な世界を確認   
     □                        ↓
     □







※3階  5分前

      ブリンクの小型のメリーゴーランドみたいな置物
        客がいない 薄暗い 冷や冷やとした空間



      5分後

       明かりがついてて 客がいて 家電製品商品が たくさん置かれてた




5分前  昭和の世界???




5分後  平成の世界
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/21(金) 19:30:44.66ID:5+8VG6OG
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 https://youtu.be/V-0f4yZ3qKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況