X



【ヤマダは】マルハン新宿東宝 Part.84【ビタ王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:28.42ID:w3atQ5Zc
過去スレはめんどいからいい?

【有馬記念は】マルハン新宿東宝 Part.79【タイトルホルダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1670977669/

【有馬記念は】マルハン新宿東宝 Part.80【タイトルホルダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1672876486/

【ヤマダは】マルハン新宿東宝 Part.81【策士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1674810482/

【ヤマダに】マルハン新宿東宝 Part.82【酔いしれろ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1676514873/

【ヤマダに】マルハン新宿東宝 Part.83【首ったけ!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1677389006/
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:42.77ID:X2qNya9Z
>>951
鬼武者が激アツだけど50番以内引かないとまず無理
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:36.79ID:X2qNya9Z
明日都内で熱い店ないかなぁ、2はガーデンか
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:12.26ID:tpIKGwSZ
アイムなんか打つのが悪い
頭悪いんだから負けて当然ざまあw
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:04.41ID:MM3UsK2n
1088データ見たけどおもろいやん ビッグ間4000ゲームのレグ18連だって笑
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:33.59ID:X2qNya9Z
明日マルハン青梅新町が月一の店長就任祭、行ってみっかなぁ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:54.30ID:X2qNya9Z
バイオre明日入れそうだな、677とか今日不発だから出しそう
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:05.79ID:W+FSd5jx
今日沖ドキハナハナコーナーを徘徊してる奴らは新宿乞食オールスターだったな
ご飯ですよ徘徊ツモおめ🐙
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:39.89ID:KF3vDhX6
nhkの受信料は一回も払ったことねーよwwwwwxwwwwwwxww
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:19.75ID:qKSspggu
今日3機種全6なのはなんでや?
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:32.58ID:Tzg2i0tv
知らんがな
働けよ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:56.27ID:YoKpOtsE
働いとるよ?

年収320


てめえは?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:11.83ID:rrFf14ST
>>966

800前後
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:57.63ID:FGBmyEqR
年収320でよく恥ずかしげもなく言えるな
底辺やん
コンビニバイトかよw
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:01.24ID:Oo+DWIbs
320( ◠‿◠ )ドヤ
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:36.86ID:XLFB2Znh
>>971
好感持てるな
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 04:43:14.10ID:+dlQXQhv
>>966
働いてるのはえらいわ、それだけで社会に貢献しとるからな。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 04:47:21.02ID:+dlQXQhv
>>970
働いてる人を蔑む様になったら終わりよ。粗品に言われるで、お前の事誰が好きなん?
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 05:23:07.99ID:+dlQXQhv
>>957
どんなもんか見てみたら想像以上にマリアナだったwwwえぐぅwww
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 05:28:36.05ID:+dlQXQhv
>>962
ニーカス徘徊うざすぎるから店員に伝えてるわ。全員出禁にして働かせようぜ。抽選人数減るし社会貢献になるからガンガンチクッてくわ(^ω^)
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:38.30ID:g5FmtU3B
レグだけで判断してるカスだろ
ぶどうとビッグ考えたら余裕に下なのに
なんなら高設定ほどぶどうとビッグ大事
ぶどうたりててビッグ引けてるならレグなんてそもそもいらないからwww
5000枚超えるようなのはビッグ引けてることが多いしレギュラーなんて引かない方がいいレベルレグ引くたびに台パンするのがプロのジャグラー打ち
ガチでジャグラー初心者なんだろなwwwww
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 08:35:10.03ID:FFInJDsV
とりあえず次スレ作っときましたー
変なのがずっと作ってたからw

【戯言】マルハン新宿東宝 Part.86【言葉遊びにご用心】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1681255954/
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 09:09:52.42ID:izmqknm5
未だにぶどう数えてる趣味打ち勢って結構恥ずかしいと思うよ
5号機で終わっとけよ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:21.21ID:ffO2aQ9+
1088の設定がいくつかはわからんけど(ぶどう逆算はクソだから、6の可能性は低く、4.5の可能性があり、また1.2.3のバケの引き強の可能性もやや残る)

アイムの5狙いってのは末尾が全系や、列全、機種全以外結局やっちゃあダメなんだよな
アイムは全く触らないか、6狙いが出来る店で触るってのが良いじゃない?

アイムの5かも知れないって期待すんのは人それぞれ良いんだけど、アイムの5のペイアウトと判別の難しさを天秤にかけるとムキになってぶん回すレベルにないと思うんだけどな...
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 09:32:22.26ID:iCbG1+oN
1088がアイムの5だとしても103%しかないのに、レグが良いからとタコ粘りするとか下手くそすぎんだろ
そこらへんのジャグ好きジジババの方がマシな立ち回りしてるレベル
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 09:36:58.42ID:XJkRQ46b
>>983
人には引けない時もあるものさ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 09:47:07.85ID:dCzrLCq9
今日はイニDだろ 
自身あるわ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:04.96ID:V2L1ylCJ
マッピーの末ゾロが設定2濃厚確定な時点でお察し
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:38.88ID:xyfbtSOY
>>988
賃上げってお前働いてないじゃん(笑)😅
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:14.99ID:jhSlJ0qU
>>990
質って書いてるやん🥱
無職チー牛は漢字読めないの?😁
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:10.10ID:0n7FsHlU
このダダ滑りのスレタイもおさらばですね

次はまともなのをたのんま
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:51.07ID:wu62zMUI
マルハン山田店
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:37.39ID:iJYEzBVS
>>995
これ

やりたい放題w
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:35.17ID:vwNI2Wrj
山田はビタ王
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:07.59ID:YoKpOtsE
オラはヤマダ
天下一品のマルハン店長
クズ共から金巻き上げ
ウリのし
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:20.24ID:YoKpOtsE
999
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:50.65ID:YoKpOtsE
今日は松屋でごはんたべよー🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況