X



秋葉原のスロ事情1084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:08.34ID:D77tJDvu
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てること


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1083
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1676415662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:41.44ID:Vrvg0nbh
にっきぃさんの台登り竜💪🐲
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 19:50:39.98ID:JfAutCpj
>>954
レールガンスレでは雑魚っぷりを発揮💪😎

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-HvIQ [106.128.108.62 [上級国民]])[] 2023/02/18(土) 17:51:25.40 ID:WS4perJRa
これが現実

https://twitter.com/ota_IX/status/1626861129556451328?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:31.83ID:hGAaPm+e
>>954
小学生かな
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:02.70ID:/6o51IQZ
6時まで着水してもおかしくない勢いだったのにきままさんみたいな
ヒキだな今日のにっきぃさん
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:30.51ID:Yf2KQkkR
>>937
のりさんは不正がバレるツイートをしたことは謝罪したが不正自体はこれからもやり続けるつもりだからな
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:10.92ID:/6o51IQZ
のり太郎のせいで島は緩いから不正しやすいってバレちゃったし
あたりの予想がわかりやすい時は今後は危ないな
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:46.20ID:9YygLYcu
やっぱ行くんじゃなかったわ。20日とか月末とかホントは行かねー方がいいんだよな。差枚に惑わされちゃダメだわ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:09.19ID:mJfeD70F
藤のアリアやレールガンてある程度飲まれないと爆発しない仕様なんかな?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:41.91ID:/6o51IQZ
にっきぃさん4000枚超えてるな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:54.60ID:8kBHqrQk
今度から常連が出した差枚を引いて集計しろよ〜w
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:58.37ID:tdhYNBAZ
りんごが昇竜拳かまし出したから、島が抜かれたりしてな
島は中間多い分、伸び悩むんかな
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:52.17ID:/6o51IQZ
にっきぃさん5000枚
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:08.68ID:EMbUOVrH
のり〇ろうの引退宣言以降き〇まさんも稼働ツイートしなくなってしまったのが残念
あの人上手いから立ち回り参考にしたいのに
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:57.22ID:/6o51IQZ
カバネリ設定入ってっても出ないから早く終わってくれ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:20.98ID:EMbUOVrH
神パス結構出てそうだな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:15.21ID:/6o51IQZ
にっきぃさん6000枚突破wwwww
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:43.61ID:/6o51IQZ
レールガン5000枚オーバー6台って結構出てるな
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:35.70ID:EMbUOVrH
にっきぃさん幼女戦記で下ぶれてた分一気に取り返してるな💪
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:11.58ID:VqX7E7rR
誰だよニッキーてw
どうせ髪の毛ベトべトゥなんやろ🤔
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:55.27ID:/6o51IQZ
まよんさんよりちょっと若いぐらいだね40前半ぐらいか
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:12.18ID:6y0s8uVD
いつも思うけど神パスWiFiからの書き込みは大量にあるのにおわランドのWiFiからは全くないよな
次からここ神パス専用スレにしてもいいな🤔
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:24.05ID:6y0s8uVD
埋め
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:29.91ID:6y0s8uVD
💩
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:34.05ID:6y0s8uVD
💩
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:58.85ID:8KBa2bTX
💩🏝
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:21.92ID:wsi7eiKt
埋めるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況