X



【頭髪も人生も】都内ナンバー1スロッター登山家スレ98【絶賛後退中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:50.28ID:GXC8b7i1
中野客引きとのバトル (ユーをyouに変換)
ttps://ユーtube.com/shorts/zxEcYGCeflY?feature=share

山:xxxバカ?お前がバカだろ!
客:テメーだろバカ!
山:xxxx
客:糞じじい
山:あー、あたたあたった 暴行だ!暴行暴行!
客:うるせぇバーカ!じじい、調子のんなよ!じじぃ!
山:じゃあ何歳なんだよ?
客:おい!じゃあ、おめーが何歳だよ?じじい!被害妄想いい加減にしろよ
山:被害妄想じゃなくて、、、
客:バーカ!
山:バカ?馬鹿って何?馬鹿って小学生が言う悪口だろ
客:お前、認知症かてめー!
山:認知症はおめーだろ!馬鹿!ボケ!カス!
客:てめーだろ
山:うぉぉぉいっ!!!
客:なんだ、おい!なんだっ!
山:馬鹿って言ったら謝れって言ってんだよ!
客:謝る訳ねーだろ、てめーよぉ!
山:お前が言ったxxxx
客:1人でガチャガチャ てめーよぉ!
山:よぉ!!!
ここで歩き出す
山:もういいよ!相手するのも馬鹿馬鹿しい!馬鹿相手によぉ!
山:何?中野の凄い人なんですか?お前は?お前如きがよぉ!!!
山:押そう(襲う?)としたやんけ!録画したからな!!ユーチュービいきじゃボケ!!!
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:50.74ID:+0NatDkJ
登山家さんうまいやん🤩
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:01.19ID:O0g0Nopv
なんでこんな急に禿げたの?
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:29.84ID:c4z706Aw
少女育成してる場合じゃねーだろ💢
育毛せなあかんやろが💢
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:34.19ID:S7uDVJwO
頭皮育毛計画は草
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:39.40ID:VyYS7Zbr
設定赤ツモやっぱすごいはこの人
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:18.87ID:uZlKX6rs
線路に押せって?
しょうがないなぁ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:37.35ID:kv6nMUFo
睡眠時間3時間でよく打てるなwww
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:41.71ID:DZ9Dnrs8
プーン💩臭過ぎてごめん❤
努力してこなくてごめん
プーン💩キモ過ぎてごめん❤
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:43.28ID:HxR4uXNn
たしかにこのナメクジはきもりんに似てるな🤔
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:27.18ID:n4XRtTHx
>>30
4かもだから判別終わるまではあるんだは😤
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:47.00ID:AhxA6LAQ
育毛計画は草草の草
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:19.36ID:ODkdQOw5
1ミス2000円ぐらい欠損あるのに🤭
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:04.50ID:fVImogFw
もし仮に4だとしたらすごすぎるな
ビタで104%って知識も無いって事はデータチェックもしてないで4が入るって読んだわけでしょ
示唆かなんかあったの?無かったんならエスパーだよ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:39.84ID:7zDI3ZbT
示唆(🌸)
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:30.03ID:OG2g3Cw2
打てって言われて座ってんだろ
だから、ろくに台の知識もないのも納得
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:09.74ID:kdmy96vh
>>43
親方もイジワルだな🤣下手くそに赤とか
ビタできないから周りから冷ややかな目で見られるよ🙄
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:53.48ID:ONGSps8Q
目押し下手くそなのにアキバでまほいく(赤)??? 
キチガイデブナメクジ💩
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:45.74ID:8JQzM312
は⁉😨

ビタ押しいるのかよ😨😨😨

ばーかばーか下手くそ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:16.28ID:I0wlipcx
今日どこ実戦なん?
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:26.09ID:3o3HnF5S
朝一から不自然箇所はあったね
それに気づいてない時点でこいつ馬鹿
本日も打ち子だから最近稼働落ちてるから設定入ってるのアピールするため
犯罪者だから許すな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:07.84ID:k59iHvxM
全台系読んだり当日のデータから末尾の推測するために打たない機種でもどんな台なのかは知っとくべきなのになーんにも知らないんだな
自力で予想してないのバレちゃったじゃん
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:16.94ID:jDa8Uz0R
ジジイ後半ひでえな😳
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:42.56ID:PH6xC7pS
ガチガチの打ち子で草も生えないな
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:04.20ID:W0vCBAje
まあこのナメクジ禿げはエスパスとグランパ以外ほとんど負けてるわけだし打ち子での経験がまったく活かされていないってほんと自頭悪いんだろうな
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:22.88ID:kdmy96vh
>>59
じじぃのしょんべんみたいにグラフ落ちていくだは🤣
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:35.64ID:b+RWj3y9
今日中野なんだろ?客引きとのリベンジマッチはよ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:18.89ID:W0vCBAje
登山家って50近い年齢でハゲでチビでデブで独身で童貞でニートで若い奴に打ち子で使われてるとかガチで日本最底辺だろこのハゲ…プライドとかないのかよ🤣
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:18.18ID:+k4OFCtl
>>44
お前は別に損してないだろバカタレ
✌😎
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:20.48ID:5E83ghvI
>>70
確かに臭いヤツ多いけど煙草の臭いとかだな
登山家は体臭の臭さだから嫌悪感ヤバイ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:50.99ID:+k4OFCtl
こんなだけ好き勝手言えるってことは
君たちは凄くスロット上手いんだろうね🤗
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:20.55ID:ODkdQOw5
設定②ツモ😎
どこにでもあるんだけどな🤣
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:21.72ID:f1oJskB5
>>73
そりゃそうだろ
さすがに年間通してマイナスになった事ないわ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:57.47ID:kdmy96vh
この台で負けたら恥もなにも…機械割欠損するから勝てんだろ🤣ビタできない時点で赤は無理だよ登山家は
青なら60%ぐらいできそうだから3か5ならトントンかな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:20.74ID:0ou4U93L
緑ナメクジが赤いく打ってて草
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:44.16ID:LHFeSt/E
>>77
完走するのに4〜5時間かかる台をこの時間から打つのは養分でしょ🤭
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:38.62ID:EKOOFSp/
500円23枚貸しの店ってどこなの?
500円貸し自体見たことないけど。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:04.25ID:+k4OFCtl
>>76
5ちゃんには自称エリートが多いから きっとあなたもエリートスロッター何でしょうね(笑)

証拠出す必要なくて良かったね
✌😎
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:44.94ID:j30K4EfV
6否定で打たない方がいいで4号機おじさんでも無理やろあれ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:43.17ID:BRgA3HbY
おでは毎日スロット打てるだけで幸せなんだは☺
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:24.31ID:JXTKRowe
とらいあるのビタ15/29😁
ART280g以上捨ててるじゃん💪
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:13.92ID:f1oJskB5
>>85
俺がどう思われてもどうでもいいよwww
年間通してマイナスになるのは下手くそな証拠ってのは変わんないしねwww
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:56.25ID:9i65r/NG
>>89
すげーじゃん半分できてる(笑)
まぁこれなら2コマなら90%ぐらいはできるな🤔
どうせ、ミスは早押しだろうし
まぁ赤なら勝てんな4でも🤣下手くそ負け🐮負け🐮
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:52.83ID:5Y1ASFYw
昨日フル稼働して疲れたから、ゾロ目日だけど今日はあえて休みでツレと焼肉。
おい、🐷!
昨日みたいな粘り応援してるだは💩💩
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:16.67ID:B1qRzjts
これ以上被り続けるとダメージが深刻
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:30.19ID:ZJAIK4mJ
風が強い日に向かい風になる位置で撮影した自撮り写真を見てハゲハゲ喚き散らしている🧀🐮どもがいるらしい🫢💦

※すぐ消します
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:06.10ID:Ec9WJVf5
頭登山家のキチガイが来てるな(笑)同じこと連スレ💩 キチガイチー乙🐮
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:16.49ID:Ec9WJVf5
>>114
言い訳してもハゲは禿げなん打破🤪頭登山家だよ🤣🤣🤣
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:35.19ID:B1qRzjts
なんだよ向かい風だったのかよ
てっきり禿げてるかと思ったわ
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:55.05ID:CzNvmiJn
風は関係なくないか?🤔

https://i.imgur.com/9AEJqPz.jpg
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:55.42ID:BIlEfOHf
>>114
てか年齢的にハゲはしゃーないのに必死に否定してwwwどんだけプライド高いんだよwww
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:00.88ID:odDS96d1
>>127
風だろーがハゲはハゲだろ🤣
何でこんなハゲ上がってしまったのか説明しろよ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:15.43ID:B1qRzjts
お前らさー向かい風だから禿げてないよ
フサフサだろ?
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:26.21ID:CRcjkt9X
>>91
ネットに顔も晒す勇気もないもんね君は(笑)

だからなんでもいいたい放題。
せめてストレス解消してね✌😎
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:58.95ID:c4z706Aw
ハゲを風や雨のせいにし始めたら
ハゲ本前兆

登山家の毛根を守りきれ
★☆☆☆☆
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:58.82ID:/CVIjubz
チビデブハゲww
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:59.01ID:B1qRzjts
>>137
完全に風だわ
風速250メートルくらい
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:35.89ID:YKA7ftVr
ハゲ煽りが一番効くみたいだな🤔
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:39.64ID:j30K4EfV
ハゲはお金じゃ買えないからな負けないで
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:14.67ID:Alc5weZ7
>>137
向かい風の影響???
ただハゲ散らかしてるだけに見えるが…
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:45.52ID:Nsmpk6xx
さすがにアンチn中にもリアルでここまでみすぼらしいアラフィフハゲはいなくて煽り返せない模様
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:04.58ID:B1qRzjts
珍しく嵐がいるなー
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:09.63ID:pyoziasQ
そろそろパチンコが終わりでスマスロも終わりだとこの豚も生活できなくなるな
https://i.imgur.com/OeRTK3b.jpg
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:20.39ID:B1qRzjts
登山家さん効きすぎてまずいですよそれは
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:31.02ID:wqRFusbH
ハゲが超弱点属性で草
もう受け入れてボウズにでもしろよ
バリカン三刀流で常備しとけば怖いもんなしだろ
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:36.70ID:WYYjNl81
これならボウズの方がマシだな
いまのは短髪でハゲが目立つ
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:11.17ID:OZlNFXRu
>>177
さらさらの前髪がショボくて草🤣
さらさらだよ!さらさら🤣
登山家マジでおもしれー
原宿の美容室行ってこの髪型にしてくださいって言ってみる🤣
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:43.61ID:jle+Tz76
>>206
この人臭いだけじゃなくて帽子取るとこんなにhageてたの?
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:32.44ID:8n+6DTGU
>>213
以前から生え際が後退してるようには見えたよな💪😎
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:31.71ID:OZlNFXRu
俺チー牛でいいよ🤣
そのかわり登山家おまえ今日からハゲ散らかし家な!
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:35.52ID:OZlNFXRu
>>221
髪が後退したのではなくてデコが前に出たのかも🤔
もうさ、登山家のツイート全部この自撮りにしてくれていいよ!スロ実況より全然おもしれー🤣
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:41.73ID:OZlNFXRu
向かい風の件ツイ消しかよ🤣
そんなことしても抜けていった前髪たちは帰ってこないよ🤣おまえの周りの人たちと一緒🤣
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:42.33ID:f61777Ra
なんだ、発狂してるのか?
ストレス溜めんなよ、ハゲ散らかすぞ
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:23.90ID:hcSfrdio
まど4一回も450超えてないからの450ハマり650ハマり
やっぱり上手すぎる
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:32.72ID:OZlNFXRu
>>273
コイン流して自撮り動画撮ってる間書き込み無いから登山家本人だろ?
荒らした分だけ頭皮も荒れるけど?いいの?
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:49.22ID:gRglkvWZ
荒しても髪は生えてこんぞ
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:19.98ID:vzGzy1zs
来週は寒波らしいからちゃんと頭皮守るんだぞ
ハゲ頭には北風が染みるぞ
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:34.73ID:l1/scFYQ
>>52
登山家さんはハゲてることめちゃくちゃ気にしてるんだからハゲ煽りだけは禁止な❗
これ↑絶対にURL保存するなよ❗
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:07.37ID:I2jZaF2t
>>52
登山家さんは↑の画像をこれ以上スレに貼らせない為に必死に荒らしてるんだから↑の画像URLをコピペして次のスレのテンプレとかには絶対に入れちゃだめだぞ
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:27.39ID:OZlNFXRu
あーぁ
登山家また泣いちゃうぞー

仕方ない。しばらく禁止にするか?
今からハゲ散らかすの禁止な
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:50.08ID:gRglkvWZ
あの画像はもうテンプレ入りだろ
担担麺並みに破壊力ある
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:06.72ID:vzGzy1zs
チー蕎麦ハゲデブチビでブサイクの二頭身の無職ツモで7倍役満の完成だは💪
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:23.42ID:c4z706Aw
登山家さんが可哀想になってきた
はげましてあげたい
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:05.26ID:BIlEfOHf
ハゲ🐙負け🐮
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:49.85ID:BIlEfOHf
>>294
髪も登山家の体臭臭すぎて溶けちゃったんじゃねwww
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:29.50ID:CCXRP/x3
ナメクジ負けうーーーっし🐮🤗
あんまイライラしてると髪抜けちゃうよ👴
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:37.78ID:b1YQsqVE
自分でハゲ画像貼ったのに発狂😅
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:58.50ID:b1YQsqVE
結構負けたな🐮🐮🐮
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:50.08ID:3fb/WAKf
まほいくの2なんてどのホールにもあるのに期待値稼働🤣🤣🤣
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:04.51ID:9i65r/NG
>>278
いや…登山家は登山家はこのスレしか対話できる機会がないからスレを荒らしたりしないような
もぅ反論するのが日常で、むしろスレを見て楽しんでるはず!人と対話なんかスレないとできんから
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:12.88ID:c4z706Aw
これは高等なF9攻撃や🤔
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:59.66ID:CCXRP/x3
登山家さんはハゲ煽りを死ぬ程イヤがってて>>52の画像をこれ以上このスレに貼らせない為に必死に荒らしてるんだから>>52の画像URLをコピペして次のスレのテンプレとかには絶対に入れちゃだめだぞ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:08.46ID:hemad78O
この調子で毎日負けろ!
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:16.66ID:Ec9WJVf5
スレ消費はげしいなと思ったら登山家ハゲバレのキチガイスレ連🤣 ハゲ負けじゃなく、はげマシはげましてあげたいです🐌🐮ぎゅーw 
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:43.84ID:YyJjvqKC
頭登山家の画像保存しますた(笑)🤣🤣🤣🤣🤣 
ラインスタンプにさせていただきます打破🐮ぎゅ〜
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:58.95ID:YyJjvqKC
登山家はハゲが弱点(笑)これから📸😎📸データ見るフリからの後頭部📸だな🐮禿げぎゅ〜🐮
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:40.99ID:j30K4EfV
ohハゲまる😳
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:21.13ID:BIlEfOHf
>>383
チーギューて言ってたぞwwwリアルでチーギューて言うやつ初めてみたわwww
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:20.80ID:vzGzy1zs
>>425
たまに坊主なってるかバリカンは持ってる人っぽい
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:25.24ID:CzNvmiJn
>>423
気になるから聞いてみるわ🤣🤣
夜中1時の26分の音声はこのツイート見て聞いたら6分で寝落ちしてた🤣🤣

> こちら、途中から意識を失っております🙇‍♀
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:40.09ID:h9fjAmNm
ハゲ効きすぎだろ
そんなんだから余計煽られるのに馬鹿だなあ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:02.62ID:/dA/+ly1
>>439
それただのハゲだったってことや!
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:57.68ID:c4z706Aw
そろそろ登山家さん眠いだろうから
スレも落ち着くぞ
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:06.31ID:Ec9WJVf5
>>442 
おぅ!てっぺんハゲ散らかし💪😎
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:17.84ID:CzNvmiJn
あれ?②ツモだろ🤔

じっせんしゅーりょー😵

まど4②以上確定②確信台

初当たり 1330 3 🍉CZ12.1

投26 回㊙ 230枚

本日トータル収支 −42本

まさかの朝イチまほいく④ツモからの大転落🫠🫠🫠
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:59.09ID:dTkGnhf2
スペースの残り12秒の辺り誰かに話しかけられてない?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:19.04ID:Z55smy50
>>446
いや、寝落ちしてて、ビクッと起きた反応だな
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:21.69ID:BbUjKFSL
>>442
前からも後ろからも攻められてて草
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:35.46ID:NebSNvm4
生え際ライジングwww
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:44.91ID:L6Ga7E+t
寝たね、本当に分かりやすい自演で草
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:31:54.01ID:BB/4CaEe
2023年1月ツイート収支

1 +11000 マイ5 エスパス歌舞伎
2 -33000 絆2 良番→ファンキー2ハナハナ天翔アイム マルハン東宝→エスパス歌舞伎
3 -82000 番長0 グランパ大久保
4 +136000 番長0 朝一56ピンツモ エスパス上野新館
5 +39000 番長0 朝一456ピンツモ エスパス駅前渋谷新館
6 +85000 番長0 朝一から エスパス歌舞伎
7 +60000 エサ鏡 良番 マルハン東宝
8 +67000 ファンキー 悪番 1/120 エスパス高田馬場
9 -5000 番長0 エスパス赤坂見附
10 +11000 番長0ハナハナマイ5ファンキー2 マルハン蒲田
11 -37000 番長0カバネリ 楽園アメ横
12 -61000 エサ鏡アイム エスパス上野新館
13+9000 マイ5 マルハン東宝
14+13000 番長0 タコ粘り エスパス歌舞伎
15-12000 番長0アイムリゼロ 456確後ツモ 投資更に多い可能性アリ エスパス秋葉原
16 -35000 番長0 自称456確 2台目投資回収忘れ 楽園アメ横
17 -42000 ヴヴヴエサ鏡 pia上野
18 +47000 ハッピージャグ 平均5200回転の中 9100回転1/120ピンツモ エスパス新大久保
19 +11000 番長0 朝一6確ピンツモ 入場番非公開 グランパ中野
20 -9000 番長0 入場番非公開→まどマギ グランパ中野→ビッグアップル秋葉原
21 +3000 番長0叛逆バーサス エスパス高田馬場
22 -42000 まほいくまどマギ4 グランパ中野

+133000
時給+549円
稼働時間242時間
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:21.04ID:DJDL9ikd
4.5.6と土日祝のみで17.9万勝って登山家越えだ🙄
まぃデータ読んで、外したら後ツモするだけだし簡単なことだ😎登山家なら3日あればマイナス転落できるだろうし頑張って🤣
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:23.90ID:U6jTH9Lf
22日中16日エスパスかグランパかぁ🤔
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:39.18ID:lju8a+jk
前から思ってたけど
個遠なら分かるけど個隔なんて略しかたするのお前だけなんだよ豚w
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:40.73ID:DJDL9ikd
>>468
去年もそれで135万勝ちでしたよ
あなたの去年の収支は?マイナスだよね🤣
明日仕事だからおやすみ登山家しゃん
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:59.29ID:xZgSsF0V
>>469
遠隔だ!って騒いでるおばあちゃんとかと同じだと思われたくないから違う言葉を使う事で差別化を図ってる
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:55.88ID:6awEWenM
>>475
可愛い😍
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:53.28ID:NZTH9xAj
まほいく登山家だったの?
普通に4だと思うけどなあ
履歴見る限り、ビタしたつもりがツルっと滑る率の割に、救済多そうだし


ただまあ、彼だと市場平均未満だろうから、機械割がね💧
ていうか、何も調べずによくアレを選んだなw
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 02:29:04.04ID:KbHHsuSU
データ分析(笑)とやらをやってるなら割が100%超えてるマホイクが常に甘めに動いてるって確認出来ると思うんだけどなんで何にも知らなかったんや
データ分析なんてした事ないだろ設定漏洩野郎が
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 07:23:18.22ID:jHp3XiU2
登山家オミクロン株特有の症状でてないか
まじやばいぞ
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:31.19ID:zXrsJQ6p
糞スレめちゃ荒らされてて草
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:40.41ID:t4TucD+f
>>512
3時半にも28分の長編ありwww
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:26:35.05ID:tXqTpvn3
>>468
削ぎ落としちゃってるのは髪の毛では🤔
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:13.59ID:GhSiv1QO
頭皮ネタやめたれよハゲるのは仕方ない👶気になるなら増毛でもカツラでも金かければよいだけwあっ!! 
お金無いか登山家って🤪乞食みたいな格好で季節感なくてキチガイデブでスロットと安飯にしかお金使えないみたいだし🤔
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:42.52ID:NqigXZGi
>>512
完走者いるのかね(笑)
15-20分ならまだ風呂中に暇なときは聞くが
ナメクジのボイスを通勤中に聞くほど暇してないしなぁ🙄
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:59.68ID:NQ+LrZn2
登山家まほいく設定4機械割104%とかウケる🤣
ビタできないのに割下げて100%ないのは頭登山家だからか
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:43:41.72ID:aMI7zZoA
あの独り言一回も聞いたことねえよ
案外面白いのか?
どんなテーマ喋ってるのか知らんけど
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 08:43:52.19ID:P1EGCvJA
>>519
完走チャレンジしたけど、
最初のコケコッコー アイタタタ😵 でギブ
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:57.74ID:6njabS3x
>>522
基本的にその日の実践結果か翌日の狙いについてグダグダ話すだけ🤤
たまに盗撮やらでチー牛に怒り狂ってる🤣
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 09:17:41.93ID:DwSmmxzC
朝から一時間金にならないボイスって…
どんだけ暇を持て余してるの?
それならyoutuberにでもなって金稼ぐか、家のことや他のことすればいいと思うんだけど
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:36.50ID:LwF/A7jU
今日はハゲどこで打つの?
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 10:26:30.75ID:v65CkLHN
ツルツルクソ豚ハゲ再起👨‍🦲🐷
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 10:30:27.96ID:CbEtcD6w
視聴者2000人クラスのユーチュービーになればにゃんぱすと出会えるな🤔
https://i.imgur.com/JCD7Y3T.jpg
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:41.10ID:A13gaxfJ
ハゲ積もったか
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:04.11ID:i/p0AeQp
まほいくツモに入れてて草
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:17.15ID:nZbMAy9S
>>536
草🤣🤣
赤で⑥否定しただけなのに🤔
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:08.16ID:5ixfIVSd
サングラスじゃ飽き足らず、動画でなんかやりだしたぞ
これどんどんエスカレートしてくるやつだな

https://i.imgur.com/fPi45kK.jpg
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:20.97ID:YfxlIg3A
なんでこんな禿げたの?
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:01:39.01ID:ehxszqRK
ラーメン動画は店に通報した方がよくない?
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:51.74ID:NqigXZGi
>>536
月末にこんなに1月ツモったのにマイナスで6号機は割詐称、個隔だから勝てないと言い訳するための集計だからね😎
でもやめることはせず、稼げないのに朝イチ並びにいくの繰り返し🤣
そのうち、残り閉店1時間のAT止め台の56確定台も1時間座り、ツモに並ぶよ!月30日ツモの収支マイナス🤣
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:21.09ID:66j2ZJUJ
45歳ハゲデブチビ無職異臭おじさん👴🐷
「自己承認欲求が満たされないんだは😭」
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:12.62ID:ehxszqRK
>>540
店に通報する事にした。
今後こういうクズ行為する奴の抑制のため、法的手段を望む。
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:36:58.77ID:golU23B3
>>540
平気でこういうこと出来るのはやっぱキチガイおっさんだな
まあ前科ありで打ち子やってるやつのモラルなんてこんなもん
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:44.54ID:j2HgPO7x
ゴマナメクジ😳
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:37.55ID:ST7AxYZJ
>>540
味が変わらないようにゴマで保険かけるやつ~
小心者のハゲ臣らしいな笑
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:54.24ID:YfxlIg3A
ブサイクでデブでチビでネカフェ暮らしで打ち子してるジジイなのに更にハゲるの?
どんだけ呪われてるんだよこのクリーチャー
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:30.97ID:A13gaxfJ
ゴマは髪の毛に良いって聞いたことあるようなないような
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:33.18ID:ehxszqRK
こいつ今エスパス歌舞伎だよね?
とりあえずラーメン屋の定員に警察官引き連れて行ってもらって声掛けしてもらおうと誘導する。
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 11:51:54.45ID:ehxszqRK
>>558
了解です。ありがとう!
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:34.51ID:UJxGu+Kf
>>557
とりあえず、定員と書くと馬鹿に思われるから店員にしな…警察もあのゴマぐらいじゃなんもできんし、店員にも迷惑!マナー違反レベルだから炎上しそうなスレに転写して特定班にヤサを特定してもらえ
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:03.01ID:ph1BJhsZ
ハゲに関してはアチャマスの方が先輩だからなぁ
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:59.26ID:+dVaiYoM
>>540
これどこの店だ?ひでーことしやがる
このハゲ40歳過ぎてんだよな?
打ち子でも何でもいいから汚ねー部屋とパチンコ屋以外行くなよ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:30.82ID:NqigXZGi
東宝番長全6みたいだな!まぁカスは良いわ!
末尾の日の超良番しかいかないし
カスグループを信用はしてない!ギャル、登山家とか不正が横行してるし🙄
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:36.64ID:jHp3XiU2
登山家喉痛そうだからオミクロンじゃねーのか
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:27.50ID:A13gaxfJ
オミクロンの喉の痛さは焼けるような感じがするレベル
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:12.37ID:5zBRmJQB
憤怒バケなのか、天井時バケでatなのかどっちなんだよ。
憤怒演出あったのか?
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:48.22ID:EmU2vdwD
>>560
稲岡懐かしい最近全然見かけないなぁ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:13.78ID:mzf4t+oP
ハゲ登山家の全6読みってさ
スヴェンソン良さそうだよなぁ
あ、でもアデランスかなぁ
いや、やっぱまずはリアップして様子見るか
こんな感じよね🤣
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:14.61ID:A13gaxfJ
そんな頭皮に六根清浄
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:04.52ID:K9lHm+fV
>>572
ハゲすぎだし毛量も少ないし毛も細すぎw
終わりすぎだろこれ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:42.72ID:i0kRdD4o
>>578
色々候補上げて考えてる中に正解が含まれてれば予想通りとするって事だよ
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 13:21:33.71ID:1YEeCp0v
>>578
全6何かなぁ
鏡かなぁ、いや、でもやっぱ絆かも!?
番ゼロ無くはない、、もしかしたらファンキーかも
いやでもやっぱ、、、
こんな感じで頭に浮かんだ機種が全ならおでの読みが当たりなんだは
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 13:22:45.36ID:jHp3XiU2
登山家さん いしだ壱成似ですね。🤔
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:55.49ID:grLMwigX
向かい風って知ってる?🤣🤣🤣
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:03.80ID:1ACKkRtT
本人で草
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:11.84ID:RHJcPdks
>>590
検察が動くのか😳
これは大変な事になった💪😎
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:43.59ID:1YEeCp0v
>>586
でも、まぁハゲてるよね🤣
さらさら前髪が素敵ですよ
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:43.68ID:LUVELE3y
ハゲデブ不潔の数え役満だな。
こうなりたく無いわw
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:51.56ID:iTKdYUNE
この寒い中、2回りも下の若者に混じって必死こいてスロ打ってるの惨め

しかも去年マイナスってことはもう勝てる時代じゃないのに、現実から目を背けてるハゲ
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:32.88ID:jHp3XiU2
>>573
いしだ壱成似のイケメン😳
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 15:51:15.97ID:xZgSsF0V
>>599
時代のせいじゃないよ(笑)
実力不足だから勝てないだけ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:00.83ID:+CS7YHCM
こんな稼働内容でプラスなのが本当にすげえよ…
🌸とかいう人いるけど、このレベルじゃ何も俺の方が上手いな…
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:21.54ID:TKYaPSco
>>603
めちゃくちゃ下手だし知識も乏しいのにありえないレベルの幸運ツモが何故か連続で起こるんだよな。しかも同じ系列の店だけで
荻窪でリークされてるし不正行為してんのは間違いないよ
情報無い時の低設定なかなか見切れなくて大量投資になる下手くそムーブがやばすぎるから収支が酷いことになってる
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:19:28.19ID:KDYM4NpK
青え4回とか設定4以上だろ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:35.74ID:KDYM4NpK
掘りたいわ どこの店?
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:45.28ID:eOKhmx/m
ほんとカス歌舞伎町だけど、朝一台番撮って打ち出すと絶対に粘らないなww
台番隠してるときは10万でも粘るのにww
久しぶりのガチ実践で勝ち逃げおめでとうw
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:22.95ID:Te+PyQIy
>>607
青えって何?
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:22.13ID:KDYM4NpK
>>611
ATのえ
青7でAT入ったって意味
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:30.22ID:5hrZZ+Lb
>>613
打つ前からバケが足りてないのをデータで見てるのにな🤣🤣
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:22.01ID:kNy/lYnS
ハゲが足りなすぎる😑
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:09.35ID:1YEeCp0v
てか登山家の髪が薄いのはアタマの中身なさ過ぎて
髪に栄養いかないからなの?
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:44.56ID:/wo+fTDg
昨日の嵐もナメクジと同じで飽きやすいから一日でやめたからwwwそーいやあ2.3日差し入れないけどハゲばれたから?www
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:20.06ID:PwJyZ45M
>>586
向かい風にしても毛が細いよ
AGAはまだ治せるレベルだから治療したらフサフサだよ
ついでにEDと糖尿病も治しな
ED治したらマンマンにホリホリできるし、糖尿病治療始めんと足壊死するぞ!車椅子でも打てるが失明したら終わりだぞ😎
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:45.32ID:2a1xvgAV
>>590
中学校では習わんだろ🤣
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:06.77ID:/wo+fTDg
>>620
もうおじいちゃんだならなwwwホントに役員報酬あって金あったら禿げないだろwww毎日が不安でしょうがないからストレスハゲだろうな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:31.53ID:itACfMqT
OH😳ハゲチャビン👨‍🦲
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:46.46ID:K9lHm+fV
恥ずかしくねえのかな?こんな禿げててデブで
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:42.28ID:+CS7YHCM
番ゼロとアイムの1を終日打ってプラスは草
さすがだね
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:03.89ID:1YEeCp0v
>>632
登山家しゃん両方ないじゃん😢
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:32.43ID:1Su2Q1PM
>>632
いや、これは正しいだろ😡
髪が減ってスロの腕が上がるなら、スキンヘッドにするのが登山家という漢だろ💪😎
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:40.93ID:b80GCK/Y
向かい風なら髪がなびいたりすると思うんだけど、なびく髪も無いっていう自虐なの?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:49.68ID:O8ucfLXo
大卒なだけで偉そうにしてる奴はバカ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:57.87ID:VWSrJ7W+
あんな食生活じゃ禿げて当然だわ、金無し髪無し女無し、3冠王だな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:45.14ID:t4TucD+f
>>648
真夏ニット帽のせいだな🤭
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:53.81ID:A13gaxfJ
2323
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:53.25ID:PwJyZ45M
>>651
登山家は薫に親近感あるから薫BIG消化が多いのか👴
マチコ先生!
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:57.65ID:ORQtKq7g
頭洗わないからハゲるんだよハゲ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:42.33ID:bQKi6Eju
ハゲ、チビ、デブ、ブサイク、無職ここまでステータスの揃ってるのすごいわ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:11.03ID:DJDL9ikd
>>660
本人に全く自覚ないからな🙄
フサフサ、背は普通、体型がっちり、イケメン、職業すろぷりょと脳内変換させてるからね(笑)
幸せな奴だよ!あの顔、体型でも絶望なのに、ハゲ、臭い、無職とか俺ならリセットボタン押してるわ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:10.47ID:jHp3XiU2
>>642
いしだ壱成似
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:44.00ID:EmU2vdwD
>>660
おでは5倍役満な漢なんだわ💪😎
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:24.16ID:D0beL0KZ
ハゲ効いてる😳
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:39.97ID:yPouc1NL
https://i.imgur.com/8Oq5mfP.jpg
フサフサの人が言ってたらかっこいいけど😅
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:16.22ID:VPC+eEKg
402Gハゲ🤣
ダメだ〜🤣ハゲにしか見えない🤣
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:57.07ID:l6VXvr76
じっせんしゅーりょー🙂🙃

アイムよくわからない③④かも台

1839.9.4 合算1/141 🍇1/5.86 たび5 ちび4 たれ2 ちれ2

投忘れた 回忘れた +495枚

勝ち額を更に上乗せしてホクホクだは💰😁💰おそと寒すぎるからあったかい福しんに入って豚キムチでも食べてカラダをあっためてから帰る打破🌶🐖🌶


自分で打っといて投資回収わからなくなるとかもうスロットやめちまえよ認知症ハゲジジイ🤪🤪👴👴
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:04.72ID:YfxlIg3A
ハゲてないと思ってる?もしかしてこいつ
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:27.00ID:itACfMqT
おで頭頂部も薄くてザビエルみたいになってきたんだは😣
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:25.39ID:/wo+fTDg
>>677
ハゲ隠しの実践隠し?wwwなんでツイートしないんだよ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:49.75ID:etJDVkYE
>>681
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:17.14ID:etJDVkYE
服も買わない、植毛もしない

これで8桁持ってるとか誰が信じるんだよ😅
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:20.71ID:YfxlIg3A
ハゲがパチスロてw
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:20.91ID:O8ucfLXo
登山家のツイートが無かった間ここの自演も止まってたねwwww
ハゲと一緒で隠す気無くなったか?www
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:16.49ID:EmU2vdwD
クソ番でも明らかに東宝の方が期待値あったのにプロ失格だな🤣
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:52.97ID:FupBW2dQ
お前らがハゲハゲ虐めるから、久々に不動産収入の妄想来たぞw
身分証明書ないのにどうやって買うんだよwwww
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:41.55ID:NjPd+Yf2
登山家さん!今、若者達の間で叩きっていうのが流行っていて、日当100万円らしいですよ!打ち子なんかやってる場合じゃないですよ!登山家さんにうってつけのハナシじゃないですか!
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:53.41ID:jnLPHwfa
>>696
久々の土地って知ってるネタかよ😳

不動産たんもりあるしだいじょぶやろ🥱※すぐ消します
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:31.80ID:WTMzetZT
>>698
会社経営とか不動産とかそこらへんの話になると
具体的な話を避けるよな🤣
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:06.12ID:/wo+fTDg
また妄想して現実逃避かよ😂まず目先のハゲ散らかしなんとかしろよwww醜いから坊主にしてこいよ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:38.58ID:FupBW2dQ
オデはハゲキラ🌈✨
ハゲは隠さない。
https://i.imgur.com/BPNuvza.jpg
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:28.99ID:Ce5AGDb8
あんまり馬鹿にすんなよ
起訴されるらしいぞ🤣🤣🤣
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:10.32ID:Ce5AGDb8
え?信じられんこと起きてる😳
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:57.55ID:Ce5AGDb8
天文学的確率だろこれ😅
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:35.01ID:Ce5AGDb8
https://i.imgur.com/VUkVW0F.jpg
証拠にはならんけど
ID被った😂
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:46.72ID:kNy/lYnS
>>705
最後の店は東宝じゃないぞ
まあろくな店ではないな
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:52.66ID:t4TucD+f
>>708
何が信じられないかと思ったら、そういうことか😳
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:18.75ID:kNy/lYnS
>>701
OH🤩再起ヲハゲル漢🥳
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:18.88ID:kNy/lYnS
>>708
同じ店のwifiを使ってたりすると被ったりするぞ😎
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:42.31ID:RHJcPdks
>>701
ナメクジが電撃ネットワーク入り🤣🤣🤣🤣
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:33.18ID:Ce5AGDb8
>>701
電撃ネットワークみたいでかっこいいじゃん
隠すよりよっぽど漢らしい
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:26.21ID:DJDL9ikd
豊田元議員からこらハゲって罵ってもらいたいわ😎
ハゲ?ハゲって小学生が言う悪口の伝家の宝刀で返り討ちを狙うも!相手の覇気に押され、あなた元偉い人なんですか?あなた如きがよ!
って逃げながら撤退し、ゆーちょび行きだ!を撮影できたら多分登山家チャンネル登録人数1万いけるぞ
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー 106.133.42.43)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:32.61ID:Ce5AGDb8a
>>715
なるほどね
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:28.43ID:ZLJeEqYL
>>701
イケメン😳
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:17.80ID:wE8OvDxx
>>701
瀬戸内寂聴さん!?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:33.16ID:O8ucfLXo
>>708
パチ屋のwifi?
同じwifiなら同じIDになるよ
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:53.14ID:QwwqBt6Q
>>701
電撃ネットワークの南部さん
実の兄貴
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:51.40ID:w5Xbr03i
今日歌舞伎で緑色のゴブリンみたいな生き物がいたんですけど、まさか登山家さんですか?🙄
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:12.13ID:cQpK4z4K
ハローユーチュービ、どうもーハゲキンです😎

もう、ハゲキンでYouTubeやるしかないな!
スロットは下手くそだし稼げないの去年わかっただろ…
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 00:26:14.56ID:u2Av53Ah
>>701
超えちゃいけないライン超えてるぞ🤣
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:00.02ID:7I19MM5r
2023年1月ツイート収支

1 +11000 マイ5 エスパス歌舞伎
2 -33000 絆2 良番→ファンキー2ハナハナ天翔アイム マルハン東宝→エスパス歌舞伎
3 -82000 番長0 グランパ大久保
4 +136000 番長0 朝一56ピンツモ エスパス上野新館
5 +39000 番長0 朝一456ピンツモ エスパス駅前渋谷新館
6 +85000 番長0 朝一から エスパス歌舞伎
7 +60000 エサ鏡 良番 マルハン東宝
8 +67000 ファンキー 悪番 1/120 エスパス高田馬場
9 -5000 番長0 エスパス赤坂見附
10 +11000 番長0ハナハナマイ5ファンキー2 マルハン蒲田
11 -37000 番長0カバネリ 楽園アメ横
12 -61000 エサ鏡アイム エスパス上野新館
13+9000 マイ5 マルハン東宝
14+13000 番長0 タコ粘り エスパス歌舞伎
15-12000 番長0アイムリゼロ 456確後ツモ 投資更に多い可能性アリ エスパス秋葉原
16 -35000 番長0 自称456確 2台目投資回収忘れ 楽園アメ横
17 -42000 ヴヴヴエサ鏡 pia上野
18 +47000 ハッピージャグ 平均5200回転の中 9100回転1/120ピンツモ エスパス新大久保
19 +11000 番長0 朝一6確ピンツモ 入場番非公開 グランパ中野
20 -9000 番長0 入場番非公開→まどマギ グランパ中野→ビッグアップル秋葉原
21 +3000 番長0叛逆バーサス デコ公開👶 エスパス高田馬場
22 -42000 まほいくまどマギ4 グランパ中野
23 +21000 番長0→アイム乱打 エスパス歌舞伎→楽園アメ横

+154000
時給+608円
稼働時間253時間
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:43.08ID:MSJXV17x
>>737
頭皮に違和感アリ🐜💦
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:47.89ID:1LIeSAhY
>>735
これマ?
シャムさんレベルじゃないか😎
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:27.74ID:kw/lAURg
お金もないけど髪も無くなりかけてんだは🤢
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:18.30ID:KdaAz78n
汚え禿げ方だなこいつキモすぎ
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 01:22:30.31ID:AVWK0rVs
>>720
これなんでワッチョイついてんの?
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 03:55:45.66ID:j4cpsx4a
>>735
登山家は自分のTwitterに来る人間が
誰一人善意など持っていないといつ気付くのだろうか特定の人間が悪意を持っているのでなく全員
なんだが
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:56.42ID:AVWK0rVs
上野スレにも手動安価の馬鹿いてクソワロタww

284 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 2023/01/23(月) 20:00:56.23 ID:1cQWkfg8

>>285
いーから説明しろよネトウヨ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:26.90ID:L274r9Yj
いしだ壱成似だと思うんだがどうやろか🤔
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 06:59:32.56ID:yYKo34Tx
つるピカハゲ丸くんて漫画あるんだな🤔
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:00.81ID:Rp9NQAVp
本日はイベント日が過ぎましたので、🌸活動でカス歌舞伎町出勤となります。
皆様よろしくおねがいします。
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:04.56ID:LCw1k2//
>>738
夜の6時か7時に新宿からわざわざ上野に移動www必死すぎるだろwwwハゲ散らかし隠すのも必死だがwww
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:27.72ID:smiOV5vA
頭が痒すぎて起床🙄
毛根が断末魔の叫びしとるんだろうなぁ…
汚い毛穴、偏った食生活等で栄養もこない…
そら見限られて抜けるわ😎
2、3年後には本当につるピカハゲ丸だろうな😙
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:00.61ID:l4MlsHb5
相変わらず月初めと月末と特定日の8日とかしか仕事まわしてもらえないんだなw 最近は書かなくなったが月初めはホームラン狙いとかビビリの登山家が出来るわけない
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:32:40.64ID:L274r9Yj
スタンプ新しいのまだ?🤔
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:52:52.85ID:ZtYDmr1o
おっきっき👺
アタマがかゆすぎて起床🌅


頭掻きむしるとまた髪の毛抜けちゃいますよ🤫
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:02:24.16ID:nRxWsB2Y
グッモーニングさいきっず🤣
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:21.72ID:3w/nzWSA
>>769
草🤣🤣🤣
盗撮=チー牛
ボイス=さいきっず
両方同じなんだけどな🤭
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:13.38ID:MYZy0Vfo
>>772
秋葉カス
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:22.49ID:gV0NFdDJ
>>773
差入れもったいない!ホームレスに170円あげたほうがマシ😎差入れなんかしないでも細くなった髪はドンドン抜けてハゲるから大丈夫!前髪赤ちゃんみたいな細い毛になってきてるし
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:44.33ID:LCw1k2//
>>777
こいつが一番チーズ好きだろwww蕎麦にもいれるほどだからなwww
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:51.11ID:1UUEPpaG
🧀🐮食べてるのか😳
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:13.78ID:o2O/1nqG
台番写したから今日はガチ実践か。
ガチ実践楽しみと思ったらまさかのアイムジャグラーww
月初のカスの強気の立ち回りどうしたんだよww
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:39.23ID:J2fcMoJO
今日はシノギやなレンタルハゲプロ代打ちサービスとか始めようぜ😳
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:37.79ID:1umCkCP7
>>777
君は随分と登山家さんをウオッチしてるんだね🤭

登山家さんのこと好きなんだなぁー✌😎
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:24.20ID:BwNOAgJ9
レッドブル差し入れ😳
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:09.07ID:I1Y6bDZo
育毛剤差し入れしたれよ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:38.62ID:mUyvOjED
2、3年後にはズルムケになってそう
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:21.20ID:ikWq4WzO
ハゲてる登山家マジキモいんですけど👶前からもテッペンからもきちゃったらオシマイダ〜🐌
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:12.19ID:o2O/1nqG
カス上野新館だぞ?!
2064と2091の2台だけアイムだと朝一から回されてるな。
結果が楽しみだな。
この前の番長片側全ツモ以来だしなw
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:40.46ID:wXAjOICl
>>802
てか秋葉リゼロ1.2台しか稼働してないしなwww
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:03.06ID:wXAjOICl
>>803
エスパスな。ナメクジ雇ってるから信用無くしたなwww
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:08.52ID:CzQC/k3v
露骨すぎて何も言えない🤣画像と違う別の台番打ってるし
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:43.26ID:TWieiGgD
2かも打破😥(んなわけねぇだろバーカwwwwwwwwwwwwwww6確定だよアホwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🥳🥳🥳🥳)

大体これじゃん
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:54.60ID:gV0NFdDJ
>>802
カリスマ親方から台番もらいました🤖
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:35.63ID:YeUjeRoU
前やってた打ち子本命の🌸台とれないから105%以下の遊び台は自腹で打てたので打たせてもらえるんだろうな。浮いた3割持ってかれるけどな。辛いので自腹のは俺はやらんかったけど
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:28.93ID:mCiJfv2T
>>811
(もう)ハゲてるだは😰
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:47.80ID:8bSiWJOK
風なんだは😎
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:10.80ID:MSJXV17x
常連でもない店の35台あるアイムを機種一のペースでぶん回す🌅ハゲプロ🌅
ホントすごいわこの人🤩
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:13.24ID:MSJXV17x
>>819
一般人には予想できないカミがかりな頭を持ってるんだは😎
さすが都内No.1ハゲッター😎
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:43.39ID:TOTg6UXR
>>817
こないだも同じことあったなどこの系列の店だったっけ
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:43.57ID:TOTg6UXR
>>817
こないだも同じことあったなどこの系列の店だったっけ
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:27.74ID:cBWjbqzF
ジャグ打つ時にいつも開始直後は1/100以上ボーナス引けるよな
ヒキ強いわ😨

本日第1部終了😑

アイムよくわからない台

2511.8.9 合算1/148 🍇㊙ たび4 ちび4 たれ6 ちれ3

投4 回㊙ 220枚

本日トータル収支 ±0本

②③④かもなのでいったん放流👋😢
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:33.70ID:n6QzDKMR
ハゲちゃびん👨‍🦲
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:33.46ID:lzuzV9+0
ハゲキンさん怒ってるやんww
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:34.70ID:E3oKdJ7J
ハゲ効きすぎだろ
ちょっとしかハゲてないから気にすんなよ👨‍🦲
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:58.28ID:iAOaztDv
ハゲ煽りは羅刹を生むと知れ👹

※すぐ消します

既にハゲ上がってますの間違いじゃ?🤔
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:57.87ID:A4Ep7R8f
ハゲという書き込みがなんG民で多かったためハゲ認定されました。
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:30.58ID:I1Y6bDZo
これから一生ハゲ煽りされるの確定でかわいちょ😅
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:36.80ID:5AGYeM18
エナジードリンク飲むの辞めてそう😂😂
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:31.59ID:PCc6QqtM
ワイまだふさふさについては検討する必要があるな
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:38.04ID:4GWP/jW0
595 それでも動く名無し[] 2023/01/24(火) 14:59:53.18
>>589
キモいジジイがサングラスつけてるのが痛々しいな~

604 それでも動く名無し[] 2023/01/24(火) 15:00:53.79
>>565
やっぱ登山家やんけ
まだ新宿うろついてんの?

609 それでも動く名無し[] 2023/01/24(火) 15:01:22.67
>>589
自分のこと二枚目やと思ってるんやろけどガチでキッショいな
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:45.36ID:kw/lAURg
ハゲ煽り効いてるなw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:18.47ID:9pC7HUjN
>>851
やってんね
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:09.82ID:9pC7HUjN
前髪赤ちゃん🤣
登山家赤ちゃん欲しがってたよな?
夢叶ってよかったじゃん🤣
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:00.26ID:cMC+v86f
あからさまにやってんな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:20.54ID:cMC+v86f
あからさまにやってんな
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:35.71ID:LgEhFwHL
キューピー人形と登山家のコラ、ラインスタンプでも 
作って申請出してみるかwww待ってろよハゲのキチガイデブ🐌 🐮ぎゅ〜
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:13.36ID:DytZMEm2
どこの誰が見てもハゲの評価覆らなくて草
もう認めろよ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:17.24ID:JWiPs4l3
はーげはーげ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:23.66ID:599tio4B
凄いな登山家いきなりあきだいで出してる内子君と交代したのか🤣
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:21.97ID:0YDkHhPx
ハゲ煽り効いてんな
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:09.99ID:1iyj1XT1
エナドリ飲んでさらにハゲ進行wwww
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:35.60ID:A4Ep7R8f
昨日のカス歌舞伎町66番番長朝から火を吹いてて草
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:42.09ID:8bSiWJOK
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜
ありの〜ままの〜自分になるの〜
何も〜怖くない〜
風よ〜吹け〜
少しも禿げてないわ〜
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:46.58ID:KcugEoaw
👩‍🦲<君は禿げてないよ
🧑‍🦲<君は禿げてないよ
👨‍🦲<君は禿げてないよ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:53.46ID:L7acOF6Q
今までこうやって全てのことから目をそらして生きてきたんだろうな
その結果が50間近で打ち子🌸情報買いか
リールは直視出来なくても頭皮と人生は直視したほうがいいぞw
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:06.77ID:BwNOAgJ9
ハゲ煽りは羅刹を生むと知れ👹

※すぐ消します
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:15.68ID:MSJXV17x
はよ超禿長ボーナスひけよ下手くそ😎
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:29.28ID:8bSiWJOK
バイオ確かに入ってるわ
すげーなハゲじゃなくて登山家さん
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:41.93ID:ak9M7Uc6
逆だ😠いしだがおでに似ている😎

質問箱の返答見たらオデはイケメンやイケボとか思ってそうで頭おかしいでしょうw
ハゲ以前に不潔な無職ジシイが妄想しているとしか見えないわ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:57.40ID:1umCkCP7
>>881

冗談って言葉知らないの?
アンチー牛ちゃんは(笑)
🤣✌😎
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:24.59ID:1umCkCP7
>>874
だから証拠出せよチー牛ちゃん
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:24.09ID:B+blSWxK
>>885
楽園に気合い入れて並んだ時はベージュのズボンだったぞ
寒い日だけはフル装備ナメクジに換装する😁
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:10.82ID:nfBc+krf
ハゲ、チビ、デブ、馬鹿スペック低すぎて笑う生まれてきたのが可哀想
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:16.53ID:RjZhrOTD
明日雪って
どこのクソ田舎に住んでんだよかっぺwww
そら登山家に嫉妬するわなw
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:41.95ID:zB3ri9I0
なんで嫉妬になるんだよwwwww
嫉妬する要素どこにあるんだよ😂
答えろやハゲオジ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:12.15ID:ikWq4WzO
登山家ってハゲチャビンだったんだな👶今から禿げ薬飲んだりスカルプ使ったりAGA治療しないと間に合わないぞ🤣カツラかぶればバズるかもな 鬘登山家🐌
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:18.79ID:an3Wb9ml
>>878
トルコなら地毛植毛、植え放題で55万円でできるぞ

日本なら前頭部を1センチ植毛するだけで100万円かかる
登山家さんの場合、前頭部2cmから3cm、後頭部に植毛するとなると莫大な費用がかかる
植毛した部分はAGAの原因DHTジヒドロテストステロンの影響を受けないから定着すれば抜け落ちる心配はない
植毛した以外の部位はAGA進行形なのでプロペシア、ザカーロなどDHTジヒドロテストステロンを抑制する必要がある
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:58.58ID:ikWq4WzO
>>888
天気予報、朝方−3度まで下がるらしいぞ!9時〜10時、0〜2度、半パンのわんぱく爺でも氏ぬぞ!   登山家しゃん凍傷で切断🐮うし 
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:50.47ID:BwNOAgJ9
いしだ壱成似だよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:03.15ID:0YDkHhPx
ハゲに嫉妬は草
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:06.65ID:AVWK0rVs
年間収支マイナスのハゲに嫉妬してる奴がいるらしい
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:53.26ID:ENrsHeRC
>>888
あら予報では?明日は都内でもツモるんですが(笑)
カッペ君は東京でも小笠原とかかな?
なら積もらないよ🤣
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:31:22.12ID:ZsTyo93r
>>884
ハゲの証拠画像はたくさん貼られてるよ🤣
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:20.47ID:UHRWDRwk
>>878
ちょこの写真やめて!腹いてぇwwwwwwww
ハ、ハ、ハ、ハゲ過ぎぃぃぃwwwwwwwwww
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:02.74ID:MSJXV17x
飯抜きで0ラインにへばりついたアイムと番長をぶん回し😎
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:26.77ID:kw/lAURg
髪の毛ないから寒いんだは🥶
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:32.10ID:fXWjSJ7p
今日もマウンテンパーカー😳
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:55.22ID:0K0kAjz0
今日はたれ3とか🤣
402Gハゲとか言われたの気にしてんのか🤣
ごめんな傷ついた?🤣
でもハゲ上がってんの事実じゃん🤣
とくに左の生え際🤣
赤ちゃん産毛じゃん🤣
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:22.13ID:0YDkHhPx
収支マイナスハゲのスロプー
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:00.31ID:jGDabua/
もう疑いようのないハゲなんだから
ハゲを全面に押し出していこうぜ
隠そうとするから皆んながイジるんだよ
変な小さなプライドなんか捨ててさ
坊主にしてヒゲなら格好つくぞ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:53.82ID:1umCkCP7
>>931
なんでお前が決めるんだよバカタレ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:02.70ID:1umCkCP7
>>901
何んで此の流れでハゲてる証拠の話になるんだ?

読解力がないね君は🤣🤭🤣🤭✌😎
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:03.03ID:I1Y6bDZo
糞ハゲ今日は🐙勝ちしてんの?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:15.19ID:ikWq4WzO
>>934
禿上がり👶🙌禿げコラ画像すごく似合ってると思いました😘 ハゲデブでキチガイナメクジ🤣
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:53.02ID:KdaAz78n
すげえ禿げたな
どうしたのこいつこんな短期間で
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:51.64ID:RHm09LR6
年間収支マイナスのハゲが何言っても説得力無いな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:40.76ID:weOpr6pg
投資金額の記憶と一緒に毛根も無くしてしまっただは😭
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:40.93ID:La2C1rUo
>>947
植毛を図ル漢💪😎
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:31.87ID:i5GtMVqE
>>936
OH😳ハゲてる😎
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:24.99ID:mE72Tyjo
😎←この絵文字ってまさに今の再起ヲハゲルさんじゃん
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:33.09ID:ZsTyo93r
>>954
チーより、V豚でハゲ無職はもっとヤバい🤣
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:14.24ID:3XGA86w0
年間マイナスとか煽ってる奴いるけど、去年の1年と今年1月足したらプラスだから勝ち組じゃん
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:53.30ID:2XW6FMzl
頭皮は再起不能なんだは💪😵‍💫
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:16.09ID:ZsTyo93r
>>957
生活費も稼げてないけどな豚エサ代毎日4000円くらい
年間146万
あるかないか知らんが本人曰く家賃7.7万で光熱費、通信費等入れたら250万は稼がないとマイナス
しかもハゲ🤣
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:03.52ID:i5GtMVqE
>>965
頭皮だけじゃなくない?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:33.13ID:I1Y6bDZo
ハゲ豚さんは月20万勝たないと実質マイナスだからな
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:09.70ID:sQAXSM2s
寒風ダイエット中なのに、明日は寒いから休む宣言😳
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:04.07ID:TWieiGgD
登山家さんさっき公園で水浴びしてたな
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:51.94ID:RHm09LR6
>>957
勝ち組の基準安すぎて草
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:06.19ID:uYw8T5f1
>>957
君の中でアルバイトで月10万稼いでるフリーター君は勝ち組なの?笑
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:10.72ID:03kZqbXi
>>957
お前もしかしてハゲてる?🤣🤣🤣🤣
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:31.45ID:yYKo34Tx
ほんま登山家さんはエンターテナーだよな
話題が尽きない
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:09.84ID:AClx+WnL
明日の寒さだとフードレベルだと頭皮やられるから頭隠すもの被ったほうがいいぞ!
頭皮を20代でやられた後輩いたが、2ヶ月後にあったら更に後退してた…
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:20.76ID:Y9oRJxJw
2023年1月ツイート収支

1 +11000 マイ5 エスパス歌舞伎
2 -33000 絆2 良番→ファンキー2ハナハナ天翔アイム マルハン東宝→エスパス歌舞伎
3 -82000 番長0 グランパ大久保
4 +136000 番長0 朝一56ピンツモ エスパス上野新館
5 +39000 番長0 朝一456ピンツモ エスパス駅前渋谷新館
6 +85000 番長0 朝一から エスパス歌舞伎
7 +60000 エサ鏡 良番 マルハン東宝
8 +67000 ファンキー 悪番 1/120 エスパス高田馬場
9 -5000 番長0 エスパス赤坂見附
10 +11000 番長0ハナハナマイ5ファンキー2 マルハン蒲田
11 -37000 番長0カバネリ 楽園アメ横
12 -61000 エサ鏡アイム エスパス上野新館
13+9000 マイ5 マルハン東宝
14+13000 番長0 タコ粘り エスパス歌舞伎
15-12000 番長0アイムリゼロ 456確後ツモ 投資更に多い可能性アリ エスパス秋葉原
16 -35000 番長0 自称456確 2台目投資回収忘れ 楽園アメ横
17 -42000 ヴヴヴエサ鏡 pia上野
18 +47000 ハッピージャグ 平均5200回転の中 9100回転1/120ピンツモ エスパス新大久保
19 +11000 番長0 朝一6確ピンツモ 入場番非公開 グランパ中野
20 -9000 番長0 入場番非公開→まどマギ グランパ中野→ビッグアップル秋葉原
21 +3000 番長0叛逆バーサス エスパス高田馬場
22 -42000 まほいくまどマギ4 グランパ中野
23 +21000 番長0→アイム乱打 エスパス歌舞伎→楽園アメ横
24 +23000 アイム番長0 エスパス上野新館

+177000
時給+670円
稼働時間264時間
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:57.32ID:s1zaIFne
>>992
グロすぎるだは😭
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:11.45ID:UUjK2+uV
おではハゲや👨‍🦲プロスロッターハゲや👨‍🦲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況