X



名古屋市と周辺の愛知県スレ9.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:28.05ID:l1EeZB61
飲食経営してますけど
ゲイさん素直に負けを認めたらどうですか?
見苦しいですよー
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:40.99ID:BU+gyHDq
ゲイが勝った事なんて一度も無いやろ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:37.74ID:oXwxlB+z
みなさん
また癇癪を起こしてしまうので優しくしてあげてください
発達障害の子は褒めてあげることが重要なのです
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:08.16ID:HYIdt9eK
>>955
勝ちまくりご馳走Summerしまくりやろ雑魚。シバくで?
ワイより勝っとる奴おるんけホンマに。
仕事しながらというハンデ背負いながらでもその辺のスロニートより勝っとるで?お?
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:28.65ID:iBYDzG75
討伐依頼めんどくせー
呪文入力めんどくせー
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:12.32ID:8dDKtqeK
はいはいはいはいご馳走Summer!

https://i.imgur.com/hcVaaSp.jpg

絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerや!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められないで?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:41.28ID:Y4n+yJ/y
ふははははははは!
今日は仕事帰りに等価22回転でこれやコラ!
等価で22やったらバチクソ釘の部類やでホンマ。
ケイズ年一ぶりにまぁまぁ良釘調整の台拾えたで?
最近はスマスロ導入やらなんやらでどこも釘も設定も渋いでのう。
これくらいの調整は最近じゃ全然見れんでホンマ。良くて非等価21程度くらいやでな。

ヘソも寄せもその他諸々パッと見でブン回るのが分かる調整は気持ちがええのう。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 20:57:03.37ID:Y4n+yJ/y
偽りの天才アミバといい嘘つきホラ吹き野郎共の決定的な共通点は質問には答えない(答えられない)ところやな。

下手に嘘をつくとワイの豊富な知識、圧倒的な分析力で簡単に嘘や矛盾点を見抜かれてまうでな。
ワイの圧倒的な質問攻めに安易にのってしまうと結局支離滅裂なことを言うてしもうて整合性が取れなくなり自分が苦しくなる。
そやからアミバは途中から一切質問に答えなくなり常にコピペのごとく同じことだけを言い続ける壊れたオモチャと化してしもうた。
ほんでいじけて質問に答えなくなってもうたで結局ワイからNGくろうて出禁状態というな。

今回の偽造野郎も一緒や。簡単な質問にも答えられへんのはそういうこっちゃ。
ワイのように全て圧倒的真実であればいちいち嘘をつくこともない上に全部答えても矛盾点も生まれへんねん。
その圧倒的事実という圧倒的強者の立場から生まれる余裕があるで質疑応答には適切に対応してきたんやで?
でもこのアホ共にはそれができんっちゅうな。ホンマしょうもないでこの雑魚共は。

まともに質疑応答に対応できひんと誰からも信用されへんねんで?
最近では瀬戸際大臣が良い例やろ。統一関係の質問に対してだけ一貫して「記憶がない」と返答。
明らかな嘘やし後ろめたいことがあるでまともに返答できひんねんな。
結局瀬戸際もそれで信頼失って最後は更迭や。
まぁそらそうやろ、そんな嘘つき誰が信用すんねん。
どっかの2匹と一緒やでホンマ。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:11.90ID:yNLnbVas
6000万改め1億5000万ですがゲイ君が思ったより元気そうで何よりです
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:23.74ID:5kDMY5c4
ねえなんで9.5に書いてるの?
前まで10に書いてたよね??
誰も構ってくれないからわざわざこっちに来ちゃったの???
あっちで延々と垂れ流してればいいのに哀れすぎるぞww
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:06.42ID:yNLnbVas
ゲイ君の工場で貯めた1000万もう一度見たいなー
俺の1.5億よりずっと価値があるよ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:02.36ID:yNLnbVas
必死に10年間貯めたんだよな
涙が出ちゃうよ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:45.52ID:yNLnbVas
>>972
ゲイ君「頼む!偽造であってくれーっ!」
明日から横浜出張なのでもう寝ますおやすみ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:16.64ID:8qUMQA3+
>>978
良かったのでは?っていうかアホが9におったから9.5ができて続きの10で構ってくれもらえなくなったボケのほうから沸いてきたんだが
まあどっちのスレも存在する意味ないからもう愛知スレ自体立てんくてええやろ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:21.65ID:PCq/31Hl
>>981
10はこっちの過疎スレの3倍の消化速度やったで?
ワイにボコられてアホが同じことしか言わなくなったで書き込みやめただけや。
ワイがおらんくなったらスレがピタッと止まり、ワイが9.5に来たとたんこっちが盛り上がる。
つまりワイというカリスマの行動一つでスレを殺すことも盛り上げることも可能やっちゅうことやな。
どこのスレだろうが一緒や。ワイの存在一つでどうとでもなってまうねん。
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:23.04ID:PCq/31Hl
>>974
無意味ちゃうで?
ワイのように頭使うて立ち回ればスロリーマンでもこの時代でも勝ちまくりご馳走Summerしまくれるんやで?ってことを体現しとるだけや。

ただ勝てへん雑魚共の嫉妬を買ってしまっとるけどな。
偽造野郎といいアミバといいスロやパチでは到底勝てへんで偽造してまで勝とうとしとる。哀れやでホンマ。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:21.86ID:EYqLOTVv
1億5000万ですが横浜からゲイ君の嫉妬を楽しんでます
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:07.49ID:grW6crJ4
こいついつ見ても糖質のお手本みたいなレスしてるなよな
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:07.78ID:EYqLOTVv
尾張の岩間
三河のゲイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 9時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況