X



池袋総合スレ208
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:50.88ID:LVOSCR6E
・原則として950が次スレをたてるようにする
・もし立てられないならその旨を伝えてスレ立ては早い者勝ちで立候補制とする
・スレ立ては950を消化してからすること
・スレタイは「池袋」という文字が入っていればOK
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:23.02ID:jH+WLPFT
甲子園のファンキー35番台すげー
どうして8000回した?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:19.79ID:We+TGHeB
アルカイダでいちいち色変えてるところがかわいいなw
おそろしくつまんねえけど
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:50.83ID:UAMd8E/k
サラリー装ってる奴3週間前の情報提供でも書いてる人いるけど絶対変だよ、50日連続位で56打ってるんだが…
初めて朝の動き見たけど0人状態で何で他の台見ないでそこって分かるだよ。
サラリーなのに腕時計付けてないし、結婚指輪してるのに開店から閉店まで携帯全く見ないし怪しさしかねーよ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/05(火) 23:53:16.20ID:nuEJA8Mc
>>912
どの店だよ?ついでにサラリー装ってるってなんだよ
スーツってことか?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 02:03:28.04ID:hwV7N/sC
>>913
ウィンベルイーストって店
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 02:09:59.78ID:pcAxjiDz
>>913
912だけど913は偽物。
元々そこで打チ子やってた人が辞めてそれを別の人に喋ってその人が書いてる。明日ここに端折って貼るよ。
まぁもうだいぶ前から煙立ってたけど。
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:11.58ID:oSH9n3EM
>>915
いまだにあるんだなそーゆーの
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:16.69ID:QTraNpqt
いまだにあるんだなそーゆーの
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:27.49ID:QTraNpqt
たかだにあるんだなそーゆーの
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:48.82ID:QTraNpqt
いまいにあるんだなそーゆーの
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 12:10:00.56ID:QTraNpqt
たかやすにあるんだなそーゆーの
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:27.13ID:yeNOFDYR
くぼにあるんだなそーゆーの
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:36.55ID:yeNOFDYR
みなみのにあるんだなそーゆーの
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:49.92ID:yeNOFDYR
ふるはしにあるんだなそーゆーの
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:15.18ID:yeNOFDYR
とみやすにあるんだなそーゆーの
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:22.34ID:yeNOFDYR
よしだにあるんだなそーゆーの
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:57.69ID:yeNOFDYR
ながともにあるんだなそーゆーの
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:51.06ID:yeNOFDYR
どうあんにあるんだなそーゆーの
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:16.27ID:yeNOFDYR
もりたにあるんだなそーゆーの
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:57.77ID:yeNOFDYR
えんどうにあるんだなそーゆーの
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:22:23.62ID:yeNOFDYR
おないうにあるんだなそーゆーの
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 14:22:42.70ID:yeNOFDYR
しゅみっとだにえるにあるんだなそーゆーの
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:18.33ID:w8jVtR0r
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:41:48.01ID:d8aXbxf3
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:41:50.31ID:d8aXbxf3
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:41:52.65ID:d8aXbxf3
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:36.97ID:/d1y5z8Q
僕はゴミです
池袋スレの粗大ゴミです
連投して荒らすことしかできない無職です
ガイジです
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:55:24.80ID:SxdUyS66
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:55:27.00ID:SxdUyS66
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 17:55:29.27ID:SxdUyS66
フォーションわかりやすい機種に6使うようになったか
多少はマシになったね
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:31.41ID:lpHz3WKH
楽園まじやめろ
朝スーツの奴取れなくて走って逃げただろ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 19:29:19.82ID:bQLMmnac
マルハンダメやね
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:18.22ID:eiOCmnsR
スーツの会社員って
どっちかと言ったら昼間から
スロしなそうな、Aタイプ好きの
割と優等生タイプの
おじさんかな?
だったらめっちゃ知ってるけど
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:39.17ID:+CkvSyFq
マルハンわりと6はがんばってたけどだめか
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:02.95ID:mqaDixf1
マルハンわりと6はがんばってたけどだめか
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:05.33ID:mqaDixf1
マルハンわりと6はがんばってたけどだめか
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:07.73ID:mqaDixf1
マルハンわりと6はがんばってたけどだめか
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:23.53ID:UM8d1wen
キモデブ、シャクレハンチング、キャップオヤジ
いつもふらふらしてんな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:09.62ID:eiOCmnsR
養分常連のやつの動きを見てると
そいつの給料日が分かるようになるな
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 22:45:31.52ID:5uouJQy6
>>947
店員もだろ馬鹿かお前
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/06(水) 23:14:08.67ID:umy4p86F
楽園もマルハンもファンキー2入れなかったのなんでなんだ?
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/07(木) 10:49:39.55ID:IS0k8pKE
◯ステカ社、◯ラッシュ社とかの内部基盤のセールスがうるさいのと高いんだよ。取り付けなくても良いんだけどそうすると、設定だけの勝負になるから高設定入れられなくなる。安田さんはヤスダセブンという台で試運転させた自社基盤だから関係ない。よくいう安田のジャグはウラモノとか言うのはそこから来てる。他店と明らかにき挙動が違うでしょ。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:03.89ID:gwIY6tlS
明日の新小岩エスパス番長3の2311番代は

5の据え置き濃厚です!!

みんな!!

騙されたと思って狙ってくれ!!!
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:32.25ID:MdfLNy3x
豆のかまいたちバケで猫出たんだが本当に1否定なんか?
嘘臭えなあ
豆が2以上入れるなんて信じられな過ぎて解析サイト疑うわ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:21.20ID:bAWitrij
設定2以上示唆出たら粘ってくれるから、ベタピンより儲かるからな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:43.26ID:bpN8ozbf
>>955
めちゃくちゃ綺麗に出てるやんけ
2なわけない
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:43.87ID:9YOjfF/F
v [゚ ゚]Vv [゚ ゚]Vv [゚ ゚]V
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/20(水) 17:52:25.68ID:CB9nV7zh
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況