X



【スロプの人生が】豊橋スロ最強伝説83【緊急事態宣言】 [ひまわり学級]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (3段) (ワッチョイ 6f24-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:03.68ID:Q3Jdpwjt0
−過去スレ−

【スロより人生の】豊橋スロ最強伝説82【期待値考えろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1612872340/
【出ても無いのに】豊橋スロ最強伝説81【コヒレがメニュー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1608156107/
【あきらめの】豊橋スロ最強伝説80【悪い奴ら】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1602194123/
【禁煙・コロナ・6号機】豊橋スロ最強伝説79【数え役満】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594907127/
【コロナLUSH】豊橋スロ最強伝説78【継続】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1588761081/
【コロナLUSH】豊橋スロ最強伝説77【突入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586657551/
【新台入替】豊橋スロ最強伝説76【1週間で通路】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1581860597/
【地獄の底へ】豊橋スロ最強伝説75【抽選でご招待】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1576620248/
【店が迷走】豊橋スロ最強伝説74【客は逃走】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572098170/
【無職がイライラ】豊橋スロ最強伝説73【終焉は近い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1567164111/


P-WORLD愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

DMMぱちタウン
http://p-town.dmm.com/shops/aichi/

−参考格付−

A(超優良店)
B(優良店)
B-(ちょっとマシ)
C(普通の店)ZENT
C-(今一な店)
D(ボッタクリ)WO
D-(クソボッタ)チャンピオン 夢屋 グランプリ
E+ (地獄)オーギ二川 タイキ藤沢 タイキ仲ノ プレイランド名宝 名宝飯村 名宝曙
E(トイレ)オータ豊橋 オータ西 駅前オーギ スロット名宝 名宝柱 VEGAS
E-(ドブ)名宝大清水 タイキ前田南 ラスベガス オギスロ大清水 コスモ217 
F(ミステリアスゾーン)名宝西口 名宝菰口 コスモ汐田橋
F-(冬眠中)USA ボンボン スロットソート J1 円六
G(エヴァンゲリオン)がちゃぽん 立岩

123,R.I.P.
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb24-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:19.87ID:Q3Jdpwjt0
>>1
まだやってんのかよ。稼動がないと意味がない。
なんでか。0ゲームやめしないだろ。だから下にぶれるんだよ
平均であたってて当たりから100G余計にまわすと
100G分下振れするだろ。回転数が4000とか回ってると100/4000で
2%程度おしさげるけど100/1000だと10%押し下げるだろ
こんな算数がわからないあほなの?
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:52:25.04ID:1Pp8R1hBa
おつです
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb24-MXpj)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:43.88ID:ZeUdCZEZ0
( ´゚д゚`;)保守
0008( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ bb24-MXpj)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:14.09ID:ZeUdCZEZ0
( ´゚д゚`;)朝倉未来って 豊橋出身なんだね

知らなかった
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5310-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:05:24.19ID:4Az84uB30
ゼントの設定がゴミ過ぎて打てん
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d962-TBs8)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:28.11ID:ky8s/Pbk0
>>13
緊急事態宣言中なんだからパチ屋なんか行くのやめとけよ
今はどこも出さないだろ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3d24-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:28:58.73ID:E0oWpOOJ0
みんな貯メダルってどれぐらいまですんの?
woとかめちゃもってるやつおおいけど
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1729-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:31:01.11ID:DkJQKd+x0
8000枚くらいかな
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H03-YEFe)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:53:34.65ID:Qo5ehOMTH
たまには立岩の話しもしてね💓
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8346-JAwK)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:27:00.59ID:TxmmtL0k0
ほぼ低設定しか無い店でハナハナやジャグラーの低設定を朝から閉店までブン回してる人ってどういうモチベーションでやってるんだろうと思ってたけど、昨日のYouTuberさんの一連のtweetで何となく理解できました。とにかく妄想がすごいんですね
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1729-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:57:15.35ID:Xn+Qq8aq0
仮に高設定でもヤダよ朝から晩までなんて
休みの日にならまだしも
毎日だろ?ようやると思うよ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp93-Moxb)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:10:03.64ID:nnO7LlAup
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sddb-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:37.46ID:iy7xS37Vd
7の日でもこんなど平日に出しても大半の社会人には伝わらないから仕方ない。その分土日に出して
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d962-TBs8)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:34.72ID:mfHRNOK60
自粛もできん奴は負ければいいさ
ゼントもここぞと回収してくれ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3bf-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:03.82ID:MhOXls6T0
豊橋のパチンコ屋は回らないよねー
もう少し釘設定上げてほしい
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e124-iSEN)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:26.67ID:zoZ7Kk2n0
もう6号機増えすぎて難しいな
抽選ゲー感がさらに強くなってて基本粘られないから凹んだら即やめで店側も設定配分大変だろうし
平日はまだ人少ないからいいけど土日で人多かったらマジで朝抽選の結果出てから家から出るかの判断した方がいいレベル
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp6f-XDAd)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:17.65ID:dft5WaHep
去年はここもしょっちゅう荒れてたけど、そういうのなくなったな。平和なもんよ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H03-YEFe)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:08.02ID:0MrQymX6H
相変わらず立岩の話題すくないなー
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sddb-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:09.11ID:VLdBv/ECd
最近面白い台無いね。コロナじゃなくても客いなくなってたよね。新規の客も見込めないし、どう
なってくんだろうこの業界。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd24-Dlcx)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:39:44.96ID:ozksv+fG0
オータも余程客減で苦しいのか?店長のTwitterを全客に勧めていたよ。
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3bf-85yM)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:33.83ID:od4h50JL0
オーギヤって飲食にも手出してるんだな
チャオはもう行きません
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b89-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:54.05ID:AHcK7O+g0
おまいら軍団の打ち子になるのはやめとけ。
オフの日にその店のイベ使うなとかくっだらない理由でイチャモンつけて文句言われてるぞ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1729-ARtd)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:45.41ID:cSt6Vzne0
愛知県知事によると
5/22から5/31までの土・日曜日、1,000u超の、百貨店やショッピングセンター等の商業施設、パチンコ屋等の遊技場、場外車券売場等の遊興施設、スーパー銭湯等のサービス業の施設に対し、休業を要請します。
パチンコ屋は素直に従うのかね?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab46-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:45.57ID:LR8rX61x0
>>66
今更かあ、12日からの緊急事態宣言の時に同時にやれば良かったのにね
豊橋の新規感染者は全然減らないな、毎日毎日よー出てるわホント
22日23日、29日30日の土日4日間だけでどうにかなるレベルはもう超えてると思うけど
ジジババは来週からワクチン接種始まるかな
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bb5-CQPJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:06.48ID:54SYXgbV0
>>61
オフてww軍団及び打ち子て社会的には毎日オフだろw
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hba-dK5+)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:28:19.18ID:F++OeFzYH
立岩の話題すくないなー
さみしいなー🥺
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:46.30ID:qn8fnmLr0
20時まで営業にかわるよ。
小さい店舗はフル営業
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:27:11.77ID:dwv16OGvd
>>82
本当それ。今行く連中はどんな事が起きても行くと思われても仕方ない。=回収しても来る
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b29-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:45:01.19ID:nMB5fni70
この土日はどこも通常営業か?
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b66b-CmGP)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:32.61ID:jseTRjy+0
WOは時短営業やった
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-PF9V)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:14:17.71ID:syCC7B/1a
そもそも未だに朝イチ長時間並び順の店が時短とか
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spbb-2APT)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:34:50.76ID:hxLT4WQdp
南ガチャは終焉が近づいているのかな?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hba-dK5+)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:03:32.22ID:xdnV8ECSH
明日も立岩は爆出しなんだろーなー
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hba-dK5+)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:46:50.85ID:xdnV8ECSH
立岩は特定日のハナハナ4以上なんだっけ?
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hba-dK5+)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:05:34.59ID:b5Zm6i42H
立岩のいいところは明日も高設定は据え置き多数ってとこなんだよな
0098( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 6324-XL4O)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:11:27.73ID:6z21mo0W0
( ´゚д゚`;)乞食行為やめてくれんか

ササクッテロ

ほんまに生活にこまってるんですね・・・
0099( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 6324-XL4O)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:12:13.24ID:6z21mo0W0
( ´゚д゚`;)必死に招待コード探して
ここに書くとか どんだけ貧乏やねんw

こんな人間にはなりたくないね

乞食
0100( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 6324-XL4O)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:13:25.47ID:6z21mo0W0
( ´゚д゚`;)仕事もせずに

たった1000円ほどの 乞食行為

情けなくならんか 親泣いてるぞ
まぁ 親も似たようなもんか DNAやし

負の連鎖 乞食の連鎖 乞食の親と子
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hba-dK5+)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:50:39.29ID:1kRmuaeiH
やっぱ立岩うらぎらんなー
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1a7e-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:23.30ID:QZ5iiJ1n0
ゼントきっつ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4e10-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:16.22ID:9O5AhxvR0
ゼントぶっこ抜いたなぁ〜w
行かなくてよかった
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6762-fq0V)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:35.80ID:NyWZz6wF0
緊急事態中に出すわけないじゃん 
またいつ休業になるかもわからんのに
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3310-2APT)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:48.94ID:TPdkRO1l0
緊急事態関係ない
借金がヤバ過ぎて回収してるだけだって!
文句言いながら次の7の日に、また行くんだよね〜ZENTはやり方が上手いな〜w
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ab5-uv77)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:25.25ID:D6Wh+eFH0
>>112
今日は→×今日も→⚪な。猿じゃないならそろそろ気付こうな。毎回同じやり取りやぞ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-SILm)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:14.35ID:p7vXFgkkd
ったくよー!
やっぱ立岩サイコーだぜえー!!(✧Д✧)→
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3962-LPVY)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:26.71ID:UM460yuf0
>>120 今日カスモにいました?
まさに左側の台(第番わからない)が下パネル消灯してましたよ!
まさか本当に通常営業で機械割80設定入れるとは
恐ろしい店(・㉨・)
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3962-LPVY)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:42:20.22ID:UM460yuf0
打ってた帽子の人も隣のオジサンも消灯パネルに釘付けw
あれ見たら二度とカスモには行けないな
17日も抽選がある平常営業日だしな
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3962-LPVY)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:56.59ID:UM460yuf0
306番台
カスモ207
要注意
グラフ下がって上がって下がってる((((;゚Д゚)))))
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8d-OkOw)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:47:09.16ID:DScEyf7yp
昨日半年振りに夢屋行ったけど
クレア1万使ってチャンリプ0発展も0
早よ店畳めや
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d910-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:59.60ID:T8LGxasR0
夢屋はハナの稼働みればダメな店って分かるよな
一時期金曜日にめっちゃ設定入れて軍団にばら撒いたけど、結局客はつかなかった。30πのレートが悪いのも意味不明だし。
ハナ以外も新台頼みで設定を使う気が見られない
6号機は5号機みたいに低設定で誤爆しずらいし、打ち手の立ち回りも以前よりずっとシビヤになってる。かと言ってパチもないから、今後は相当厳しだろうな
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:22.00ID:hNBZmL2vd
シビヤって渋谷?それとも猟師の狩った肉の料理はジビエだし、とにかくシビヤって何?
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1394-OaUU)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:52.72ID:UMKuCBRl0
性格わるいね
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-SILm)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:50:18.52ID:dVR6JCPtd
明日は南がちゃか立岩どっちか迷うなー
まぁどっち行っても10万ober確定なんだけどね(◕ᴗ◕✿)
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bbf-OkOw)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:36:24.21ID:m5Kh/MKb0
パチ屋やばない?
WOでも今日はハナとジャグしかまともに稼働してない

6号機が無理ゲーなのか、コロナで控えてるのか、遊技人口減ったのか....
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:33:37.48ID:7pR6gJhPd
>>154
中毒者が減ったんじゃない。コロナで自粛してる間に毒抜きされて行かなくてもいい事に気づいたんじゃ
ないかな。パチ屋の客の大半は中毒者だし本当にパチスロ楽しいと思ってる人は少ないしね。
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1394-pntK)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:18:45.55ID:f0QAeTo40
エナも減ったよな
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-pntK)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:27.86ID:0yYS/fYNd
エナは南がちゃ朝一南国にいく人多い
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-oihn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:13.34ID:j/bvkOyvd
結局今日は立岩と南がちゃのハシゴで174kフィニィッシュ乁( •_• )ㄏ
だいぶ足りないけど両方あすもほとんど据え置きだから明日も勝負だね!(☞゚∀゚)☞
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sped-5OIL)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:36:30.55ID:W7oiYtAxp
今日駅前オギ行ってきました-50k設定1の確率でビック引けんしボナも引けん

豊橋一のクソ店だよねあそこ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-LHT8)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:04.36ID:pGpwmXRXd
明日はついに6月6日かぁー
去年の立岩は凱旋がお祭り状態(ていうか全6?)だったけど今年はどうなるのかなー?
6月6日だけに6号機全6だったりして😝笑笑笑笑笑
いや、有り得る(真顔)
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9962-/Kt0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:20:08.84ID:IJLaeWuF0
今日はついに6月6日かぁー
5/5のゼントはジャグラーがお祭り状態(ていうか全6?)だったけど今月はどうなるのかなー?
6月6日だけに6号機全6だったりして😝笑笑笑笑笑
いや、有り得る(真顔)
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 152c-DdbM)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:59:28.28ID:DnLZHBGb0
カチカチくん置いて平日昼間からジャグラーぶん回してるオッサンの無敵感は異常
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:34:38.18ID:OinUihDBd
シビヤって渋谷?それとも猟師の狩った肉の料理はジビエだし、とにかくシビヤって何?
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-y/v2)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:05.62ID:GEH3AyG8d
>>176
10月10もそこそこ出てたよ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sped-5OIL)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:47.92ID:n7UpJE+np
ゼント初めて来たけど、今日は出てる方?
-50kでクソ店認定したいんですが。
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9962-/Kt0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:27:33.03ID:MT5QJuzD0
>>180
7の日に50kも突っ込んで負けるやつはどこ行っても勝てんだろ もう少し前で今日はダメだと見切れよ
とは言え今ぐらいから高設定でもやめるやついるから今から徘徊して取り返せ
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa11-gauC)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:28:23.06ID:zo51t72Ya
ギアスはなんで稼働停止してるの?
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-hs17)
垢版 |
2021/06/08(火) 03:22:18.40ID:IsB+Ny17d
沖ドキをチバリヨ入れ替えまで設置してた所が大勝利だな
名古屋のコンコルド見れば良く分かる
沖ドキ打ってた人達がそのままその店のチバリヨ打って連日フル稼動
アホみたいな自主規制守った馬鹿店ザマァーーー大爆笑ものだなバーーーカ
ベガスおっしい!
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6d24-gauC)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:38.17ID:4xTDhDE50
イベ日に関してはみんなが遊べるようになってる
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-LHT8)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:39.40ID:1LNurEWFd
今日は立岩休みかぁー残念🥺
でも明日は新台初日だから全台高設定だね😙
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca94-Q1PP)
垢版 |
2021/06/09(水) 05:07:50.34ID:+B/OqtGa0
ゼントの思惑通りだな
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:14:59.01ID:yVWB4kHHd
そろそろぼったくり店舗に粛清を。商売だからある程度は仕方ないとしても客が激減だからと回収
しすぎ。市内各店舗の毎月売り上げ客数の統計を取って毎月最下位の店舗は閉店という事を1年続け
れば店舗も半分に減るしぼったくり店も無くなるし跡地には新たな市民にとって有意義な物が出来る
から一石五鳥だと思いませんか
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2524-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:16.44ID:9kBsH24M0
>>206

200 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/09(水) 23:00:28.00 ID:pDGuqwvdx

ゼントのテンチョンは自慢の4kカメラで女性客の胸元をモニターでチェックしてますよ
元社員の俺が言うからガチ

203 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/10(木) 20:09:29.20 ID:yaQoVdxlx

>>200
ちんこ出して
ハァハァハァハァどっぴゅーー
してるんですね
分かります

店長見たら
おカメラチェックオナニーマンと
認識ましょう

あの店長実際に勃起したチンコいじいじしながら仕事してるからなー(笑)
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9d34-GOcC)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:57:11.89ID:rDJE65i50
>>206

200 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/09(水) 23:00:28.00 ID:pDGuqwvdx

ゼントのテンチョンは自慢の4kカメラで女性客の胸元をモニターでチェックしてますよ
元社員の俺が言うからガチ

203 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/10(木) 20:09:29.20 ID:yaQoVdxlx

>>200
ちんこ出して
ハァハァハァハァどっぴゅーー
してるんですね
分かります

店長見たら
おカメラチェックオナニーマンと
認識ましょう

あの店長実際に勃起したチンコいじいじしながら仕事してるからなー(笑)
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c324-M/Pn)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:06:10.24ID:eEI/s81M0
>>206

200 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/09(水) 23:00:28.00 ID:pDGuqwvdx

ゼントのテンチョンは自慢の4kカメラで女性客の胸元をモニターでチェックしてますよ
元社員の俺が言うからガチ

203 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxed-hs17)[sage] 2021/06/10(木) 20:09:29.20 ID:yaQoVdxlx

>>200
ちんこ出して
ハァハァハァハァどっぴゅーー
してるんですね
分かります

店長見たら
おカメラチェックオナニーマンと
認識ましょう

あの店長実際に勃起したチンコいじいじしながら仕事してるからなー(笑)
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffb5-0J0D)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:20:40.95ID:HnZy7t0T0
>>222
同意だけど結局チバリヨも上使えばきれいに出るけど下はドキ2と変わらんからな。1混じりの基本2放置の三河じゃ何入れても意味ない気するわ。
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0329-T/Wm)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:03.63ID:kBCpEbMi0
名宝飯村のジャグラーにいる、小太りのフィシャーズのシルクに似てるやつ、キチガイすぎ
BIGの音楽に合わせて、打ち始めたり、ぺかったら、顔近づけてなんか、ぶつくさ言ってる。しかも5分くらい笑
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-LMVJ)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:47.20ID:QHvzo4fdd
明日の立岩は番3とプレハナが全台最幸設定ってマ?
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3362-/5+s)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:02:02.26ID:0s4cC3k30
>>229
誰に聞いたか知らんがガセだよ
ベタピン
店からしたら最幸
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:46:08.62ID:ijZznoqvd
>>231
有名格闘家が3人いたら格闘王国みたいな雰囲気になるなんて格闘技ファンって単細胞多いんだね
あとヤンキーでも喧嘩出来る奴はほんの一握りでほとんど格好だけの奴の集まりの市だろ
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-VRn0)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:34.49ID:2amck3Scp
4号機初期の頃から20年以上打ち続けてるオッチャンが思ふ昨今の豊橋パチ事情

若者で賑わってた店の勢いが落ち込んでいるのが顕著に分かるよね。逆に吉宗や北斗が全盛だった頃が暗黒期な店舗が今わりと客入ってる印象
特に名宝なんて店によっては低迷期より今のが良いんじゃね?って思う。西口、飯村、曙あたりは活気がある。チャンピオンも根強い感じする

他は、やはり元気ない※活気なだけで出てる出ていないは別
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:40:31.64ID:GqSj9sxed
このコロナ禍で様々な飲食店、娯楽施設が活気ない中国公認朝鮮玉遊び賭博施設が活気あったら日本人
の一部は心底頭おかしい。多分大半の常識ある日本人は控えてるから活気ある賭博場は無いと思うけど
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b24-om8+)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:34.58ID:Yx1n5hnf0
貯玉500枚しか使えないオータで2万枚とか貯玉してるのって、所得隠しのためなのかな?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:08:59.76ID:FDUVmt3vd
ベガスはあの強行営業で少ない客がさらに減った。カスモは元々少なすぎて減ったか分からないけど
ルールは守らないとどうなるか分かったよな。今行ってる時点で異常者な事は理解してるからつつか
ないでね。
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b89-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:11.33ID:S/wZaYWy0
豊橋のベガスは客おらんのか。
豊川のベガスは盛況だけどな。出とらんけど😆
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4ebf-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:53:50.33ID:/Ib1Ytp/0
ZENTやWOは遊タイムパチンコ台ラムクリしてるんかな?
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:52:56.43ID:Nes9AEXPp
エナするなら自分で確かめた方がいいよ。
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-E4iv)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:14.11ID:dVRr+FThd
立岩
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-W54O)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:58.76ID:gVksxDbZd
立岩
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4ebf-DUMx)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:31.81ID:9AHx+y3T0
駅前はラムクリ当たり前で10回しか回らん台ばっかw
最近は飲み屋が空いてないせいか客もいないwww
たまに喫煙所として使うだけだわw
もっと台減らして喫煙室増やしてくれwwwwww
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff94-om8+)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:10:26.89ID:J5sV5gaC0
>>269
あいつからかうと面白いよ。凱旋がある頃1000G位でトイレに行こうと席立ったら、ハゲ豚が猛ダッシュで来たから やめるわけねぇだろボケって言ってやったわ。
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7a56-txnU)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:25:25.16ID:hMSrnuob0
出るわけねー
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM4f-3NQg)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:25:44.95ID:b878vi+IM
ファンが店に感謝するんだからな
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:12:15.42ID:SQxObRPcd
コロナで緊急事態宣言明けの第1週目の週末からファン感の時点でカオスだろ
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:09:56.94ID:iuZWyjdT0
いつも黒い帽子ハットかぶって黒いマスクしている小太りおっちゃんを見かける
ハイエナ専門で南国育ちを漁ってる
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spa3-7Pa5)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:24.90ID:DkvCyoC5p
ファン感謝デーwww
今まで1回も感謝された記憶ねーわwww

くじ引きたいならスクラッチ買った方がマシだぞwww
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:47.28ID:fzgFcRP+d
よっぽどアホ以外は気付いてるからファン感は大体空いてるでしょどこも。広告代、景品代、上納金
全てお客様のお財布から頂くのよ。いつもの売り上げプラスね
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sddf-Awgj)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:59.90ID:RlwgJdigd
バカは毎年リアルを直視できてねーな
ファン感はお客様から回収する日やで
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf94-ZvhD)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:45:50.73ID:EIfS2P9t0
>>286
あのハゲオータには現れないけど、出禁くらってるのかな?
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f29-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:11.30ID:/1dMmwv00
ボーナスでどこも閉めてるね
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f62-3NQg)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:52:00.43ID:WgkZ9fuK0
ゼント新宿アラジンより予約数多いってやべーな
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-Sige)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:36:08.04ID:YVFUQad6d
明宝系って静かにクジはじめるんだな
がちゃ立岩はとにかく煽ってくるから新鮮だったわ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-Sige)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:52.54ID:YVFUQad6d
そもそも同じ箱にみんな触らせるなんて「感染症対策の徹底」て意味わかってるのかな?
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-Sige)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:58.91ID:01gcBdepd
>>301
引く前に撤退を余儀なくされました(+_+)
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f29-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:13:45.96ID:kAuqwxTB0
7月7日はやべーくらい抽選予約されるんちゃう?w
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H5f-ZvhD)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:12.62ID:qFH63dFHH
7月7日ゼント予約すでに764人だよ
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fc6-OxUr)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:26.30ID:VoN45M2q0
>>309

浜松豊田ナンバーくらいだと仕事関係で豊橋在住の奴も多いだろ

グランドオープンの時には和歌山とか大阪ナンバーもめっちゃ見たけど
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:44.30ID:06YE7jkL0
オータ豊橋くそゴミじゃねーか
2度と行かねーよ
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f3b-sguK)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:27:15.14ID:3c7Z8pee0
>>254
ちなみに沖ドキ最後まで置いてたコンコルドは沖ドキ最後まで超高稼動で入れ替えで置いたチバリヨもそのままの稼動キープ
超圧倒的に有利になってるよ

砂場遊びの幼稚園児の自己中のガキが仕切りだして勝ってに決めたルール、じしゅきせいなんて守ってた周囲のガキ(店)もいちいち反応する客も馬鹿過ぎるな

その、じしゅきせい守った店は
タロウと沖ハナを優遇されてるつもりで買ってまたしてまたまた大損
大爆笑もんだな

ベガスはマスコミのパチ屋虐めに屈してない素晴らしい店と俺は見てるぞ
馬鹿な客にはなんとでも言わしとけ
まぁ沖ドキを3月で撤去に関しては馬鹿だけどな
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f3b-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:48:04.02ID:8NQ+OBHd0
コンコルドは1店舗あたりで一億以上経済的有利になってるけどな
沖ドキ1店舗100台以上が4か月延命したからな
控えめに見積もって日台粗利6000円、フル稼働だったから実際は1万以上の可能性ある 
6000円×100(台)×140(日)、8400万円
その客がそのままチバリヨ鬼稼働でどんどん有利になって余裕で1億以上
糞台沖ハナ売ってくれずそれだけでも数千万浮いてるし、そのおかげチバリヨで勝負する事になった事が更に好機到来
糞台タロウを買わなくて済んだ事も忘れちゃあアカンなw

ジャグ100万増しで20台買う事になったとしても笑い飛ばせるぞwwww

だいたいがパチ屋を管理してる警察が1年延期OKしてくれたのにも関わらず、俺様ルール的な事作って守るのは馬鹿過ぎるわ
砂場遊びの3歳児のまま大人になってる良い例え

まぁこれからが訴訟に発展して意地になってる馬鹿メーカーが更に損するから面白く見守らしてもらうわ
コンコルドよ 絶対訴えろよ 俺は全力で応援してるからな
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0389-brEz)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:53:47.19ID:XMnmOu2J0
今日リニューアルオープンしたベガスタウン出てる? 
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:14:24.40ID:ceBMdj3Td
>>348
最近の3の日回収多いしボーナス明けの土日だし、危険すぎる気がして行く気起きない
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf62-CdTj)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:33.87ID:NAcbp7gZ0
>>356
リニューアルでこれってユーザーなめてるな
ゼントかwo行った方がマシだわ
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ebf-nkvv)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:23.59ID:wDTjf/SQ0
ベガス見て来ました
釘はまぁ打てん事無いかな位。ボーダー±2付近ヘソは左右非対称左開け多めのイヤなヤツ。
スロもまぁ打てん事無いかな位。2台構成の台はニブイチ4or5的な。ハナジャグも遊べますよ的な345。絆の左角だけ事故のみ
感想 リニュ一発目の時短なのに隣のケンタのが期待値ありそうだった
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a329-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:18:49.33ID:pZd6q+qw0
チャンピオンパチンコがち締め
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0389-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:16:23.21ID:9ud5Pokg0
どこをどう見たら6があると思うのかね。事故った4と見るのが普通。設定入れてますよアピール出来る絆の角に4が1台しか入ってない時点でお察しですわ。台数抱えてるプレハナ、マイジャグ3の島合算見た時点でやっぱり緊急事態宣言中に営業してたり沖ドキを期限過ぎても置いてたりヤバい会社なんだなと思った。
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f3b-BXkI)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:49:40.57ID:hf3khVlr0
>>341
上手い人からすればただ高設定使ってる店行くだけだぞ
回収出来る機種も無いのに大赤字が出る設定5.6がガンガンに沸いてくるとでも思ってるのかな

昨日のメガコン800春日井なんてジャグラー40台全56で裕に100万はばら撒いてるし
メガコン名古屋みなとはツイハナ全6?それでも回収出来て全体で黒字になるから出来る訳な

ちなみに俺はアイムジャグラーでぶどう6ブッチギリの台を回してたわ

お前こそ回収できる機種が置いて無い店で、店側やっと使った4を頑張って探しとけよwwww

俺はメガコンで全56使う機種を高精度で予測して朝からほぼ確信出来てるからそこに座るだけwww
しかも46枚貸の等価だから4でも5と同じなんだわ
メガコン様様だわ
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6ac6-t6KA)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:28:26.83ID:iqzvyMXV0
>>371

スロットしか生きがいなさそう
哀れな奴だなあ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:58:39.44ID:0E6cUOSHd
この糞店、5の日が本命なのかい?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp23-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:38:20.72ID:yuMvyZRcp
ベガスきました
20スロ1kで46枚にしてこれかって感じ
パチも1k15、6回だし

みんな様子見で来るから入れ替わり立ち替わり
稼働が良いのは明日までだな

来る価値なし
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ebf-nkvv)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:09:54.21ID:omZGNIet0
>>382
しかし、問題なのはリニューアルオープンで時短で非等価なのに基本1枚あるかないかって期待したお客さんが可哀想だよね。昨日はサーっと流し見で足が止まる様な釘はほぼ無かった。釘折れたんか並のこんなん打てたら楽しいだろうなぁって釘は皆無だった。
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:02.81ID:0E6cUOSHd
明日はまどマギ2全台456示唆です
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa82-8tnu)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:45.96ID:zflvuol8a
>>334
蒸し返すようで悪いが、ジャグラーって頼めばいくらでも供給出来るような体制になってんの?
無限に台がある訳じゃないから、限りある台をどこに売るかメーカーの自由化だと思うんだが?無限に在庫を抱えていて売らないなら問題ありだと思うけどそこんとこ、どうなの?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f3b-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:47:40.68ID:nT+ldmAM0
好奇心もあってベガスに行ったけどスロットは駄目だありゃ
グラオは普通エロいキャンペーンガールが一人一人に声掛け会員カード勧誘するんじゃないのかよ
グラオにはキャンペーンガールは付き物だろが!
そこをだいぶ期待してたのによ

ここに関しては沖ドキを中途半端に設置して失敗してるな
何も特してない馬鹿店
sアイムジャグラー買ってないみたいだし
完全に後だしジャンケンで売らないと言われたから絶対訴えろよ
馬鹿丸出しの俺様ルールに従ってないのは評価する
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-GvP4)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:06:34.95ID:XgZsef6Ud
そのへんの話は丁寧に説明しても理解できないバカが大騒ぎするからめんどくさいけど気になる人がいるなら解説します。某やらかしグループはもともとホール組合の全日遊連には所属してません。なのでこれまでも等価営業したりとやりたい放題でした。しかし今回の件は21世紀会で決めたことなので逆らうことはホール組合だけでなくメーカー、販社まで含めて敵に回すことになります。例えば、超人気台を新台で買おうとしても見積り回答を納期1年とかで提出してしまえばなんの問題もない訳です。こういった事はこれまであった話で、そうなるとホールは超高額の中古台を買うしかなくなります。
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp23-brEz)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:30.68ID:G0vVmCBXp
ベガスなんてハゲ豚がウザい位の印象しかない。
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0389-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:25.69ID:IK+JIyoQ0
ゼント予約人数1900付近かw
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:03.46ID:VFTDVOcqd
へぇーベガスリニューアルだったんだ。知らなんだ。いまさら何やってもあの店は無理でしょ。
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2755-cz8G)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:33:11.68ID:OydF6Xd70
>>257
WOはラムクリしてる
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMc6-CdTj)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:17.93ID:NMW/taSLM
今年は6号機増えてるから祭り感出るかね?
4は粘れんから6だらけにしないと厳しいでしょ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2755-cz8G)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:39.80ID:OydF6Xd70
>>423
俺は遊タイム取れてラッキー思ったらラムクリされててムカついたからそれから2度とWOには行ってない
よくよく考えればそんな台が落ちてるわけないよなちなみに前日680のミドル台
スロットのリセットかけないくせにこういうセコいことするんだよな
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2755-cz8G)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:09.01ID:OydF6Xd70
ゼントのパチンコ回らんけど明日回るんかな様子でも見に行くかなパチなら一般でも座れるだろうし
あとベガスは久しぶりに回る台打てたよ今日から閉めてるかもしれんけど
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a329-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:46:48.16ID:z5oz9hjJ0
zentの7の日は、無双24くらい余裕で回る。平日はボーダーちょい下くらい
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:23:56.90ID:8DYd39Bya
抽選受けても何番なら並んでいいのかわからんわ500以上なら帰るくらい?
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:41:20.12ID:QloeJqkop
ゼントの抽選って何人うけるん?
知ってる人教えてー
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:59.41ID:KxNGJitjp
>>440
ありがとう
総台数の2.5倍くらいかや
こんな田舎でその人数ってすごすぎw
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:42.74ID:FArB24N9a
とりあえず1000番以内引きたいわ、完全にノーチャンスなのはキツい
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:27:09.75ID:iMkgvQP/a
明日豊橋にいたら名古屋方面行けないのキツイなぁ…
絶対名古屋方面の奴らが嫌がらせてま抽選受けてる奴もおるやろ
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f32-Fv7s)
垢版 |
2021/07/07(水) 07:57:31.06ID:XJq3/6La0
150番以内を引けると思う人は早く行けば?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:33:38.36ID:IwDl4g9fa
2300やった帰るわ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:35:00.58ID:YCYnhC9wa
700前半やったわ、繰り上げでスロ行けるかギリやな
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM63-Fv7s)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:38:53.52ID:1y+bCOeNM
100番台だった
バラエティ狙いで多分400〜500でも座れるけどw
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:40:08.56ID:Qlv95p11a
>>459
その番号ならハナ行けば鉄板やな
去年クソ強かったし
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:40:52.18ID:Qlv95p11a
くっそ繰り上がったわ、400前半になったぞwww
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM63-Fv7s)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:48:06.23ID:1y+bCOeNM
>>461
それでも俺は普段設定使わないバラエティ狙いするんじゃい
去年6確でたのに差枚500枚で終わったからリベンジ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-t6KA)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:50:02.89ID:t3LHJq5Or
ゼント駐車場くっそ渋滞してるな
これ間に合わない奴出るだろ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:51:29.56ID:cs6Hoz72a
>>470
立駐じゃなくてドンキ側止めれば余裕なのにな、まぁここ締め切りゆるゆるだから多分足切りは喰らわんやろ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM63-Fv7s)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:52:16.11ID:1y+bCOeNM
>>469
バラエティの少数台だから言ったら特定されるわw
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:36.81ID:cs6Hoz72a
>>478
ま?
可哀想やなぁ…
間に合わんってことは普段から来てない勢やろうけど
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM63-Fv7s)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:59.83ID:1y+bCOeNM
>>475
二台島や
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-t6KA)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:10.77ID:t3LHJq5Or
ゼント遅刻者に厳しいの?
割とゆるいイメージあったんだけど
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:52.71ID:ESW0r10Da
去年って番長どうだったっけ?
ハナの方が強かったよな?
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:41.89ID:F6jzVhR1a
上の階も入れなくなったな、今日クソ厳しいな
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:46.41ID:8a7BO54Wd
WOに並んでる人、良番引いたのかゼント行く人ちらほらいるw わいもその一人
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:25.68ID:K7jblzSQa
バジ全台ワンチャンあるな、ほとんどの台が速攻でat入ってるし
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:34:38.24ID:bkD22Wwx0
ツモれなかった奴、バジ付近でベガ立ちしとけよ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:18:48.59ID:8a7BO54Wd
ゼント系列、絆全台系みたいだよ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:22:05.65ID:K7jblzSQa
マジか?
だったらクソラッキーだったわ、400前半でバジ空いてたからな
ここは普段からバジ人気無かったからな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:31:55.94ID:8a7BO54Wd
>>507
それはナイス!あとは確定示唆出るのみだな。
知り合いの専業も絆張り付いてたわw
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:49.63ID:4OvZLaiSa
パチンコの話がないってことはお察しレベルだろうゼントはパチンコは冷遇するから好きじゃないな
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:04.43ID:4OvZLaiSa
示唆が出るてことは6号機なんでしょ?バラエティなんてどれもクソ台レベルじゃん
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:16.75ID:4OvZLaiSa
そんな台に入れるならパチンコに振ってほしいよな
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr23-t6KA)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:00.33ID:t3LHJq5Or
獣王も6確出たぞ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e10-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:26.19ID:USIx9bfL0
ゼントは通常営業じゃね?って気づいた奴居る?
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaa-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:07:58.38ID:8a7BO54Wd
今日、ゼント大赤字でしょ?
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6ac6-t6KA)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:09.04ID:eslN1XMS0
>>518

よっぽど負けたんだろうけどこれが通常とか頭おかしいよ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e10-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:29.30ID:USIx9bfL0
まさかクソ貧乏人が打つAタイプが出てたから7の日スゲーとか言うなよw
番長もまどマギも通常営業だぞw
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:14.60ID:3iUtzuada
パチンコ回らんね年一でこれならダメだね
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e10-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:00.08ID:USIx9bfL0

番長5分の1ぐらい出てるな
まぁ通常の当たりの7の日程度だな
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:23.09ID:K7jblzSQa
今日ここ穴場だったろうな、ワイ朝一700で繰り上げで400になってもバジ空いてたわ
ゼントさんには感謝やで
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:31:15.95ID:mO1tQirga
やっぱりパチンコは打ったらダメな店ね
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a329-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:12:18.85ID:3GfhQUVQ0
豊橋の他店に比べたらパチもマシな方だと思うんやけど?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:22.64ID:mO1tQirga
パチンコは差玉でざっくり平均すると一台当たり1300円客の勝ちぐらいだからスロットの1/10程度
実際自分が2台並びの台とカイジと金富士打って金富士がボーダー+0.5でそれ以外は-1.5だったからメインの台がボーダー+2くらいかな

今はパチンコが良くなってきて客もパチンコの方が多いのにこれだけスロットと差をつけたら俺はゼントにパチンコ打ちには行けないかな
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:31:36.98ID:mO1tQirga
タロウの9万発あるなら1700円くらいかなw
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:43:24.17ID:R1YyhOx8a
パチンコかなりマシならもっと稼働あってもよくない7の日でもスカスカなイメージがあるけど
パチンコは現金投資多いのに2500玉だったかの再プレイ制限はキツイね
あと海がないこれだけで養分お断りのクソ店舗1確
1回くらいパチとスロの扱い逆転したら養分として行くよ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a46-brEz)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:48:46.36ID:se+O/RV+0
今日から借金返済地獄営業が始まるね!
オープンから相当な借金になってると思うが
素人でもわかるくらいヤバイ会社www
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:55:55.98ID:Ea5BAtNGa
ゼントはパチンコ出してるかもしれんけどスロと明確な差つけたら出ないイメージなんよ
海はスロでいうハナジャグふらっと入ってアホづらかましながらボケーっと打つ癒し台でパチンコに客ついてる店は海が多い
ゼントはパチ打ち養分を理解してない
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:04:56.94ID:Ea5BAtNGa
>>556
そうだね
まあゼントは養分には敷居が高い
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-cz8G)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:53:42.25ID:gNl1Xdgwa
ごめんケチつけた感じに見えるよな書いたら熱くなって止まらなくなったよ気分害した人はごめんね
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-BE3I)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:59:20.18ID:Drv/PkrQa
昨日の豊橋の差枚サイト内で全国1位らしいな、こんな優良店が豊橋にあるなんてすげぇや
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:22:55.57ID:CuyALPIod
その出した分の回収が始まるからしばらく近づかない方がよさそうだな。
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6ac6-t6KA)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:10.65ID:GGbixM1G0
昨日一桁引いて星矢走った奴いたけどセンスねえなあとは思う
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd43-qTKx)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:12:49.24ID:RSPTkizyd
令和ベストテンに出てたわ。
他とは桁が違ったわ。
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Cykv)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:55:17.59ID:8kV+F4jLd
>>585
関係ない
罠や
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:23:56.14ID:fgnGeglpd
とある同窓会。名大行けたんだすげー。お前は甲子園行ったんだからすげーよ、結構大手に就職して
頑張ってるんだね。デザインの仕事してて今はまだ稼ぎ少ないけど絶対稼いでやる、早く結婚した奴も
いて大変そうだね。などと話していると彼は遅刻して現れた。「いやー期待値の高い台捨てられなく
てね」周りはなんの事かキョトンとしている。沈黙に耐えきれず「いやースロプロやっててビタ押し
なら誰にも負けないし、収入も安定してるんだぜ」シーン  「お前それプロじゃなくてニートだろ」
とツッコミが入り場が笑いに包まれた。そして彼はムカついたのか下を向き貧乏ゆすりをして10分後
「悪い用事出来たから帰るわ」と会費だけを置き去っていった。誰も彼のことには触れなかった
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25b6-9rHj)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:50:29.64ID:J8kARFBb0
>>585

あれ使い始めた初期はそれなりに期待できたんだけどね
今は完全に罠
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:19:27.37ID:CaJToxrGd
>>596
時間持て余してるなら1パチや5スロでいいんじゃない?
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7529-Rek5)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:22:30.49ID:aGUeNrGT0
>>596
時間持て余してるなら0.1パチや0.5スロでいいんじゃない?
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25b6-9rHj)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:54.79ID:LHoSf7iI0
虎狩りとか言ってたやつらが全然勝てなくなって静まり返ってるの面白いわ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d524-vYJe)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:24.10ID:nb+4glUr0
>>608
女子って入れてる所が粋だね。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Qe0S)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:47.35ID:DdB7FETFd
>>611
がちゃ立岩系が前夜祭やな
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:57:26.70ID:bXc2Fi2Td
>>597
大正解ですね。まともな常識人もこのスレにいるんですね
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3589-vYJe)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:28.66ID:PRptIliy0
パチ屋いかない人と発言する輩がこのスレにいるのはお門違い。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:02:56.10ID:JmCUBY4Wd
パチ屋行った事ない会社の後輩たちがパチ屋の事聞いてくるけど絶対行かない方がいいと悪い部分
だけを並べて友達や彼女にも絶対行くなよと強く言ってるけど営業妨害かな。それとも彼らにとっての
救世主かな。依存症になる前に助けられたかな?犠牲者はなるべく少ない方がいいに決まっている
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-f5xi)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:05:54.88ID:ywYZQ0ZYd
>>617
ネットで見ても一円にもならなくない?
自分で行って打った方がいいと思うけどな
ちなみに今日は適当に座った番3で絶頂はいりまくりの+180kでした
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:14.93ID:WthrIxXrd
>>630
元店員ですけど喧嘩してなくてもいつも来店する奴とかとかデータ必死に見てる奴とかキモい奴とか
台パンしてる奴とかみんなであだ名つけて笑ってたよ。馬鹿にしてた女店員が笑顔で接客すれば
また来店してくれるからOK
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3589-vYJe)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:04.01ID:6+zCxvyu0
めご姫よりも呉ガメラが甘いんだよなぁ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3589-vYJe)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:08.91ID:6+zCxvyu0
めご姫よりもガメラが甘いんだよなぁ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa09-ezzR)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:30.66ID:S1ECkxgaa
どこの店かは言わないけどガロ前日30ゲームがラムクリされて笑った
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7529-0cVw)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:46.20ID:5pFfWtX80
>>637
ラムクリするなら徹底してくれたほうがええわ、どこまでがラムクリされるかわからんほうが嫌い。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb94-vYJe)
垢版 |
2021/07/15(木) 05:08:10.95ID:JYFLnGpc0
エナ対策じゃね?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa09-ezzR)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:37:47.10ID:GqBvYir7a
ラムクリランプ見ると遊タイム付きは全てラムクリしてる店もあるね
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d524-vYJe)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:18.63ID:fmJcp7SI0
名宝は基本ラムクリ。3ヶ月位前に聞いた話だと前田タイキはラムクリしませんってアピールしてたらしいけど…
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:39:22.60ID:pUMjE+UUp
ラムクリされない優良店は駅前オギですよwww
終日0回転の台が多数ありますwww
今日は海で500円一回転もせずやめましたwww
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:49:01.61ID:v46YHTPjp
>>645
全部ラムクリされとるやんけ
タイキ系列はなぜかラムクリせんな
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:51:34.44ID:v46YHTPjp
>>633
乙女メガネはなんだかセンスいいな
ゴマとかいう名前よりよっぽど
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-qwcl)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:03:22.67ID:wsEhDQNzr
今日のゼントは出てる?
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45b6-qwcl)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:16.86ID:1Uf4yrr20
星矢で3000ゲーム上乗せしてた人いたな
星矢よく知らんけど大事故だろあれ
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7d29-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:10:11.28ID:b9iCRrWI0
どこも今閉めてない?
牙狼とか悲惨だよ
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:02.13ID:feNxv3ypd
YouTubeで年金貰えないから生活保護貰ってるジジイの話聞いてたら腹が立ってしょうがない。勝ち組
の人は年金なくても6、70歳になっても勝ち続けるから大丈夫だけど負けてるニートども年金貰えない
からって将来生活保護もらうなよ。それか今のうちに就職して年金払っとけよ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41b5-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:17.41ID:fD92lDop0
>>659
これを自分が年金をもらう時に支給額に影響が出ても心に余裕持てるかな?他人事かな?
もしこれが年金未納者の意見なら面白いギャグだけどね。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-qwcl)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:55.67ID:py9kn5Xvr
ゼントマジで通常営業なんだな
番長も据えてるし7の日以外は来たらあかんね
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45b6-5g8S)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:47.21ID:qjdcRNmD0
>>662

以前は0の日それなりに出してたんだけどね
今は番長だけじゃなくて据え置きだらけだから行っちゃいかんよ
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF39-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:33.88ID:6OcoLa2QF
本当にぜんぜん当たりません
3マソすぐ無くなりました。
通常営業でこんなにひどいんですね
こりゃダメだ!
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45b6-qwcl)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:54.04ID:qjdcRNmD0
特定日だけ出すって方針もどうかと思うけどねえ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0515-jKop)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:47:34.81ID:04wzz0MX0
昨日のゼント客付きが悪くて手を出せないんだよ。ジャグラーとかはそこそこ入ってそうだったけど。
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0510-XWck)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:38.89ID:y2O7A2tq0
昨日の借金返済大回収はきつかった〜
タイキがマシに感じたw
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ファミワイ FFa1-fgEc)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:13.59ID:beUEhCKVF
八幡のもろちゃんが前田の店長に就任!
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45b6-5g8S)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:28:56.44ID:AIEbs1kj0
WOっていまでも深夜に物取り合戦やってんの?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0510-XWck)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:46.89ID:6BUOVsTa0
ZENTまたボッタクリか〜
おびき出されて、回収される
これの繰り返し
30台に1台くらい3がある感じ
パチンコは回らなさすぎて、みんなドン引き
500円で即ヤメの人けっこうおったw
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bbf-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:38:23.38ID:BPXmy7WI0
>>681
新台のめぞん一刻はぼちぼち出てたね
だけど週末は回収モードかなー
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 39b6-mG/3)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:21.23ID:PKaWeYLl0
基本的にパチンコ屋は客が負けるものだっていう前提忘れてないか?
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:32.15ID:6Xv+rK6Cp
かんだって有名なの?
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:21:41.14ID:qSNi1L7+p
オーギヤに頻度多い無職豚メガネらしいけど
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-LN/g)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:43:53.98ID:KwEARP6zp
オータのアフロ擬き全力台パン野郎見苦しすぎる。
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1394-EVQx)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:23:35.31ID:DF1HOPC40
そいつはリノでハマって貧乏揺すりから始まり、おそらくトマト外れる度に台パンをしていた。俺との距離は5台分位あったからかなりの強打者と思われる。
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:40.65ID:Hi7moG/8d
リニューアルしてからベガスって客多いの?次の休み行こうか迷ってるけど。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-EVQx)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:58:58.53ID:c9Ko0p0Ld
未だにこれぜってぇ6だよ!と叫ぶ馬鹿はまだおりゅ??
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx85-bKGf)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:46.35ID:O/sQd6z8x
WOタイキゼント毎日ウロウロしてる
少し洒落た帽子被ってるオッサン何なの???

WO タイキ ゼント毎日ウロウロしてる
少し洒落た帽子被ってるオッサン何なの???

WO
タイキ
ゼント毎日ウロウロしてる
少し洒落た帽子被ってるオッサン何なの???
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-PBig)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:43.13ID:tFRGcxpOd
パチンコパチスロってのは趣味じゃなくて病気だからおかしい人がいても仕方ない。精神病院みたいな
所だから台パンしてる奴がいても仕方ない。普通の社会じゃおかしな行動も店の中じゃ仕方ない
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4924-EVQx)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:24.26ID:HYhVzRco0
ハゲデブの悪霊祓いみたいなレバーの叩き方がウザい。
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bbf-ybY9)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:34.11ID:8jCELwA20
>>714
平日でも有るにはあると思われるんだけど狙えない耕せないんでリセイヤみたいに他機種を信用で回せないんだよね。高設定では無いと思うがリゼロ、絆の4があるのは良く見る。
しかし最近は色んなタイミングで奇数を使う傾向が強く見られるんで1も増えてきたんだろうなって感想
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:04.19ID:fPct7PKQp
ゆなちゃん店長、並以下の容姿なのにパチ屋店長って肩書だけでチヤホヤされてるの何でもありだな。
社内でお前はブスだ!って誰もツッコまないのか
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-O+Fy)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:08.03ID:jk1kt0RZp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-Yi9f)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:37:52.48ID:iDT0c4eZd
8月8日は道光寺mkか春日井コンコルドにしとくわ。豊橋に8月8日って弱いでしょ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd29-6lBx)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:33:36.35ID:iYGvG0Qn0
>>731
物置可能
指定された時間に数分間並び直すだけ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:24.29ID:1yd4HaCKd
>>733
まだ客いるのあの店?2年前くらいにえげつない位回収してたからそれから行ってない
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d510-Yi9f)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:20:56.20ID:ORzUdpG00
↑トラが吠えとるw
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7afa-XvYD)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:50:46.89ID:YsELCzYr0
>>718
それな
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:21:01.82ID:4+OudSeqp
>>736
すげ〜な
これはお盆休みが楽しみ(養分の思考)
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMee-WMrM)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:15.86ID:HR16kI1gM
>>744
リゼロんとこじゃね?
平日回ってないし
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウアー Sa5e-MQ/Q)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:26.95ID:pls9/JzKa
40台何と入れ替えるんだろ
5号機のバラエティ残して欲しいけど…
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6bf-q4Fb)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:57:07.60ID:i+HkcZlf0
>>750
多分台数的に大量導入の時は全部並べないとインパクト無いんでリゼロんとことガメラ、ひぐらしんとこのボックス合わせて40だしトイレまでの動線で目に付く場所なんで先ずはそこだと思うよ。グレキンとツインの壁側が20-20で40だけどあそこだとインパクトに欠けるし
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:59.77ID:Uu1Lo6ru0
オータ豊橋店って いつ お客様に還元するの?
今年いっぱいまでだから ぶっこぬいてんの?
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d510-9imK)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:35.89ID:+4Cus+P20
>>753
オータはボッタクリのヴォータの異名を持つ店だよ。行く方が悪い。
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:28:55.11ID:Uu1Lo6ru0
オータ豊橋店って いつ お客様に還元するの?
今年いっぱいまでだから ぶっこぬいてんの?
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:31:15.28ID:Uu1Lo6ru0
うん
500枚でたら1000〜1500枚飲まれる設定しかないから
オータ豊橋に行くのやめた
なんか 無抽選やってんじゃねーの?ってぐらい
しっかりハマる
やべーよ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:07:22.50ID:Uu1Lo6ru0
だいたい20スロ打つ店じゃねーもん
低貸の方のトイレ行ってみたら
住人魔界村だしよ
打つ人種もやべーし
車多いなぁ って日も20スロガラガラだしな
ひと島貸切の時は ここで打ってていのか帰りたくなってた
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:40:38.09ID:Uu1Lo6ru0
お前 頭沸いてんのか?
もお 行ってねぇーって書いてあんだろ
アホにもわかるように書いてやる
1ヵ月以上行ってねーよ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:30:09.42ID:Uu1Lo6ru0
一月前の話ぐらいするだろ
お前 頭湧いてんのか?
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-/p4r)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:31.18ID:iC1t/X2Wd
駅前のがひでーからwwwwww
07675GAMEてつ (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:45.44ID:Uu1Lo6ru0
お前は人事だから深く考えずコメントしてるようだけどな
一月前の話をする以前に
そこそこ通ってんだよ
通ってなかった空白の1ヵ月間で劇的にあのクソゴミ店がかわるか?
俺がコメントする事によって近状がわかるだよ
お前は マジ基地マジ基地言いたいがために
俺に突っかかてきてんだけど
お前 頭湧いてのかって話な訳よ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 15b6-MeoV)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:30.35ID:02A7yxS60
>>767

いや客観的に見れば明らかに頭沸いてるのお前だよw
07695GAMEてつ (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:37.31ID:Uu1Lo6ru0
お前が ここに常駐してる意味は
お題を振った奴に マジ基地マジ基地言う役目だもんな
頭湧いてる奴に これ以上言っても無駄だな
07705GAMEてつ (ワッチョイ d610-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:10.27ID:Uu1Lo6ru0
あ そうだ
呆れて書き忘れたけどよ
お前 コテハン マジ基地にしとけよ
わかりやすいから なw
じゃあな 俺は仕事に戻る
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41ee-WPHL)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:18.83ID:QPvNIhpV0
てか今なんてどこの店も糞ボッタ営業なんじゃないの?
特定日のZENTが凄いのは分かったけど逆にお前ら普段どこで打ってるの?
俺は豊川市民だからあんまり豊橋行けないけど豊川は本当にどこ行ってもガラガラだし旧イベ日とか関係なくベタピンしかないんだけどw
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-9imK)
垢版 |
2021/08/04(水) 03:20:55.46ID:zvCPmm/gd
コロナ、旧基準撤去、禁煙などでまだパチ屋行ってる奴らが異常なだけでガラガラなのは正常ですよ。
ただでさえイベ禁止、等価交換禁止で客減ってたのに追い討ちが過ぎる状況よく行くよ本性
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-q4Fb)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:29:15.11ID:zS8IRqGdd
初打ちでまど4打ったけど下はあからさまにワルプル入らんAT駆け抜けで200前半のゾーン超える。上はAT当たる→ワルプルかマギカアタックにほぼ入る→100or200で当たる→どっかで事故るの待つって感じ。明日大型入れ替え行く人はご参考までに
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6bf-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:27:03.49ID:DkInFQkA0
>>772
豊川だとABCとか割と客付きいいんじゃないかな
タイキ豊川は閑古鳥だけど
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa09-JKPI)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:35:20.95ID:jdyk0+LRa
きょうはスロ倶楽でええんか
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMee-x4rO)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:03:43.20ID:0xD9KOSGM
ユニコーンのデータとか見てると今はパチンコの時代だな
5号機初期の頃と一緒
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6bf-q4Fb)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:04.93ID:pOd28x/f0
>>794
マジで低設定は何も起こらないんで打ったらダメだよ!今日のゼントで言う1054 1055 1056 1058 1065 1074 1086みたいなグラフにきっちりなるから。
400以降で当たり→特化無し駆け抜けを繰り返す極悪台。とりあえず打ちたいだけならどこでも良いとは思うけど楽しみたいなら店選びなよ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1b6-WNes)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:10:57.37ID:tQUHMBSK0
今日打ってわかったけどこれ確実に客飛ぶわ
40台とかアホすぎる
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-fOmg)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:23.96ID:JnMB+mqLd
ツイン鳳凰キングプレとあれだけ台数あって全456はさすがにないから2か3分の1で、456とかその辺りを攻めそうだな。
全456のナナメ上の采配だったらマジで脱帽するわ
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0962-7kAQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:29:04.03ID:54HFc+6I0
華でぶっこぬいて
ハナビだろ ユニバ公認だし
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウアー Saab-sBbf)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:24.74ID:illYlNyya
1100とかパチンコ打つしかないかな
ZENTの前の通りめちゃくちゃ渋滞して笑うわ
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウアー Saab-sBbf)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:33.28ID:illYlNyya
繰り上がって650くらいになった
こんな繰り上がったっけ?
スロット一応は座れるか
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM8b-7kAQ)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:53.87ID:mpc/Nm6UM
難民はどこ行けばいい?WO?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:44:48.43ID:dXwUALNVp
ギャル男二川降臨w
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-eiTd)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:17.96ID:UpREo3+Ap
オーギヤ二川リフレッシュオープンなのにwww
ジャグもハナも300Gで捨てられまくってるwww
ワイもブドウ1/9だったからクソ過ぎてやめたわwww
ベガスといいオギといい二川辺りリフレッシュせず大人しく店閉めろやwwカス店どもww
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-eiTd)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:00.24ID:UpREo3+Ap
あと新台のまどマギ、ギアス皆やめるにやめられず死んだ目して回してるわww
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a189-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:46:54.83ID:FNYLCRp90
クラスター発生中
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1b6-8dd+)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:36.06ID:nwX/93Hx0
ゼントの華、去年に比べておとなしめだな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp5d-fnA7)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:22.81ID:OqTta1v0p
かす
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp5d-fnA7)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:43.19ID:OqTta1v0p
ゼントまじでかす
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0962-7kAQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:11:54.77ID:Irpp7VxL0
華とハナビは2/3以上はプラスか
抽選ゲーだったな
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-7hqL)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:18:20.91ID:aM6WhPwta
>>837
は?SDGs?なんの関係があんの?
頭の悪い私に説明して
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:39:42.61ID:XJ386NoHp
二川オーギヤリフレッシュオープン2日目で並び30人ww
クッソ笑ったし、もう帰るわww
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-7hqL)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:10:11.23ID:TCGVg+lxa
>>847
その通りだ
なのに赤字経営がーとかいうガイジが出たので聞いてみた。
どうもありがとう
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a189-udme)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:15:05.67ID:zXv03ujn0
とりあえず近い内に有利区間緩和した機種待ちだなこりゃ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMeb-FmUn)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:14:02.97ID:uMCy3JuZM
kとd押し間違えた可能性があるやろ?キーボード上では遠いけど
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-udme)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:44:19.28ID:kzAC1aAUd
>>855
っと、頭がド底辺雑魚の>>855自身に申しています
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM8b-7kAQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:06.52ID:6s8N7q8GM
藤沢タイキの7の日はゼントから溢れた客から回収できてウハウハだな
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:28:11.27ID:r6wmTJmDd
>>858
ボケですやん。頭悪いから分からんだろうけどwってキッチリ振り入れてますやん。笑ってやって
下さいな。
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6129-FqJQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:06:55.56ID:Ljmdv70M0
談話
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM85-FmUn)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:50.69ID:IoGwf/S2M
そんなにいじったらかわいそうだろ?ちなみに緩急とかも読めなかったのだろうか?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0962-7kAQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:46.79ID:6xgyV9jG0
7の日は最近軍団や県外客も多いし抽選ゲーだから地元民や常連に対する盆前のまき餌かな
何処かの年一より出てるんだけど
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3110-lM/R)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:50:16.22ID:K3calmsH0
たまに出して誘き寄せるw
ZENTはうまいよ〜
友達が平日パチンコ打ったら2千円で20回回ったそうです。
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-dwzz)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:32:40.16ID:QLvPgSVad
>>871
1k20でも平均ボーダーはいくつ?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3110-lM/R)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:14.68ID:sWUdJKwI0
>>872
シンフォギアを打ったそうです
2000円で20回まわったと言っておりました。
怖くなったそうです
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ee-dwzz)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:42.79ID:a7KaVbG60
>>881
ゼントの換金率でシンフォギア2だと最低ボーダー20〜なんで確かに回りますね。その台座った友人おめでとう。
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6129-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:47.67ID:NcDGfUR+0
南ガチャは右打ちめちゃめちゃ減らされるから嫌い
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6129-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:45.32ID:NcDGfUR+0
シンフォ2の話、嫌味で言っているのか話が噛み合ってないのかわからない…ZENTは遊べる釘調整の台はあるのは確か
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ee-dwzz)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:02:05.68ID:a7KaVbG60
>>885
あ、1k20に見間違えたわ、、全然回ってないw
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a189-/xw2)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:59:26.08ID:mUA0siwb0
>>876
この状況下で店員の全力発声挨拶受けて金ドブならどうぞー
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5346-lM/R)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:08:55.48ID:VbgN8t6F0
そんなに回らないって事は、釘を完全に触っていると思うので、警察がそろそろ動き出すと思うのですが!1kで25回とか聞いた事があるので、完全に営業停止か取り消しになると思います。
ZENTは残念ですが仕方がないです!時間の問題です。
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-79Rr)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:09.76ID:SuyDkhw5a
ゼントは南国やチバリヨ入れないのはリセットかけたくないからだろうね
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-eiTd)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:34.71ID:Uv7szbGxp
今日ゴミ店舗オギ二川でハナビッグ即やめで100枚勝ったわwww
設定あるわけないのに、カチカチして爆死のおにーさんごめんねwww
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5d-eiTd)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:52:57.06ID:Uv7szbGxp
オギ二川並び10人そこらで抽選してるけど、意味あるの?www
抽選並んでるの年寄り多いし、年寄りは朝一1パチへ一直線だよ?w
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:03:00.51ID:CX+f1Mhyd
パチ屋の客のほとんどは中毒者だから、いかに脳汁を出させるかなのに今は全然脳汁出る展開になら
ないから客はいない。新規客はもちろん開拓出来ない。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 15:43:26.97ID:DkJQX1U5d
明日は13日の金曜日。アメリカでは縁起の悪いとされてる日ですね。なんがちゃさんが武運を
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd62-TkQ7)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:40:45.09ID:+a9EClvvd
サンドに千円ずつ入れる奴なんなの?5スロや1パチなら分かるけど
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4194-s0Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:07:06.08ID:ef0EvQQS0
万札、五千円札、千円札持ってたら千円札から使うけど?
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 06:57:14.83ID:l6I4EAzQd
パチスロ打ってると財布の中千円札増えるからじゃない?何故パチ屋って人の事気にする奴多いのかな
?打ち方とかファッションとかながらスマホとか。迷惑かけてくる台パン、足組み侵入野郎とか体臭
が酷い人は気になるけど、それ以外の人は別に視野にも入ってこないけどな
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9d62-WOuy)
垢版 |
2021/08/13(金) 07:37:44.06ID:IgkTo8sY0
>>908
ガキか?昔は当たり前の様に千円しか入らなかったわ
パッキーとかしらんだろ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 07:55:38.12ID:CBvcXMWr0
ボタン連打やレバーを押し込めってときに力入りすぎて周りに響かせる人は嫌い。これも台パンに入るんかもしれんけど
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:07:46.95ID:CBvcXMWr0
エナはお札が野口であることも注目するんだね怖
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-atej)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:48.83ID:rfTn6EYK0
>>908
昔はカウンターや島の端のコイン貸し機で1000円分を箱持って買ってたんやで
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71b6-NUFo)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:20:12.28ID:FpiU7lTZ0
盆で休んでるやつが多いだけじゃね?例年こんなもんよ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8124-s0Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:50:42.24ID:hUm3etlc0
南ガチャはスロの島閉鎖した頃に、もう秒読み段階と思って貯玉換金したけど、まだ体力あるのか?
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:12:49.50ID:zeNI6E+0p
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ebf-QdZi)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:38.43ID:nnYRqhPU0
いやー今日はオギ二川凄かったなww
並びがなんと50人もいたwww
ワイはハナで1000枚浮き即やめwww
いつも通りベル確1以下だったわ
設定入ってないのはわかるが毎回ベル確1/8位だしなー
おかしいなー
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:44:32.27ID:RIWugqUy0
ギャル男ってジャージやめたの?
チノパンみたいなダサいズボン履いてて笑いこらえるの大変やったわ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-s0Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:43:55.72ID:FDM956Sjd
ギャル男って誰?WOの特定日にハナハナよくいる人?
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8124-s0Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:29:11.80ID:3ngqXf3N0
チノパンってダサいんやな。買わなくて良かった。
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:40.97ID:mBchcL4Lp
1番ダサいのは、こーゆう場所でしかいえない自分たちって気づいてないやつ w
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:51.77ID:bezLlZqcp
そうそう、自分ら人の、格好どーのこうの、言えるようなツラも格好どうせしてないくせにぇ。
見てて笑える!935も936も人の事いえるなら自分晒してみてほしなぁ、みたら笑いそうだけど。 ww
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-s0Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:06:12.30ID:FDM956Sjd
本人降臨 期待値一円
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e510-wSpB)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:22.78ID:XTo+2xY70
どうでもいいけど句点の後に草生やすのキモい
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:43:20.72ID:GgQttftAp
今日ゼントのマドカ台パンしてた奴いたがなんなんだあんなのいると打つ気うせるわ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-atej)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:38.75ID:gYqFGxxm0
>>950
車を特定して10円パンチ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:05.42ID:Hl9Q+I3vp
台パンクソやろーは店員に言って出禁にしましょう
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:24:09.57ID:UMSEwKQ5p
まだ台殴るやついるんかよ 
ハイエナもうざいがもっとうざいな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:52:31.70ID:K6vyjU1ep
エナも台パンヤローもどっちもうぜーよ

エナもあまりひどいようなら店員にいうべし
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:10:35.20ID:vrSFWFr7p
久しぶりにゼントきたけど7の日は、ゼント安定してていいねー!
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-NUFo)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:14:30.43ID:wgfbkt6ir
今日7の日だけど抽選人数割と少なかったな
平日でも混んでる時とそうでない時の違いは何かあるのかな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM26-R0b2)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:07:46.64ID:lgl1nf5dM
>>960
機械に当たって何か良いことあるの??
もしパネル割れたりしたら弁償させられるの知っててやってるの?
それならまだ店長にパンチした方が効果あるんじゃない?w

台パン、下皿ジュース、便器破壊etc.....直ぐ頭に血が上る攻撃的な奴のやる事っていちいち陰険だよね
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6246-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:00.20ID:+Y3XmLwr0
その通り
台パンして思い通りになるんだったら、みんな台パンごときじゃ済まさないよ
思い通りにならないものは世の中にいくらでもある、大人になるんだ

「自分は思い通りにならないと子供のように癇癪起こす人間です」
と自ら周りにアピールしているわけで、恥ずかしいぞ
やってる奴いくらでもいるだろうって思考も、子供じゃないんだからさ、通用しないよ

イライラして台にあたる、店員にあたる、トイレで悪さする
気に入らない奴にすれ違いざまにわざとぶつかるなど
トラブルに発展したら訴えられてオシマイ
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:42:06.00ID:x7rsyimU0
他人のする事なんかほっときゃいいじゃん。
おまえらただ単に人をバカだのアホだの言いたいだけだろ。
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:38.11ID:WEm6E54cp
>>965
全然ほっとける。
いちいち怒るような事かこれ?
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-s0Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:21:10.79ID:GCNvP8HQd
台パンしたら6確でました
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:25:41.35ID:BW1e2h7Qp
俺も台パンしたら456確でたぞ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-NUFo)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:33:36.74ID:wgfbkt6ir
台パンするようなガイジは何をしでかすかわからんからな。警戒するし疎ましく思うのは当たり前だろ

ガイジだからわからないと思うけどw
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8124-s0Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:26.15ID:EMbpWvrv0
台パンもそうだが大声で叫ぶ奴もいる。生活費まで使い込んで頭おかしくなってるんだろうなって思うわ。
0972( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:31.76ID:bjIsg0Ka0
( ´゚д゚`;) 路 上 の 伝 説
0973( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:51.46ID:bjIsg0Ka0
( ´゚д゚`;) 魂 の 台 パ ン
0974( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:38.71ID:bjIsg0Ka0
( ´゚д゚`;)沖縄の病院でクラスター発生だってさ

60人死ぬとか・・・

戦争かよ
0975( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:18.81ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)チノパンw
0976( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:10:43.94ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)最近パチ屋

がらっがらやね

ワイもこないだ1回だけいっただけやし
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-s0Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:31:57.41ID:0aQHhWYEd
台パン!チノパン!コヒレパンツ!
0978( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:48:00.99ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)台パン チノパン コヒレパンツ!!!
0980( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:40.37ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)うめよや
0981( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:04.70ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;) 魂 の チ ノ パ ン
0982( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:23.88ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)俺があいつであいつがチノパンで
0983( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:53.87ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)CHINOPAN
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4929-atej)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:05:13.71ID:FDM/D9Di0
今日水溜りで車の天井まで灌水して危機一髪だったわ
0987( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:47:02.02ID:d2JTynX40
( ´゚д゚`;)CHINCHIN
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM26-WOuy)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:30:01.33ID:rO+U1tARM
チノパンも履き方次第
ダサい奴は何履いてもダサい
0994( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:04:24.34ID:c6Le8bwg0
( ^ω^)そんなんいいから

チノパンあるー?
0995( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 8124-L+3Y)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:08:09.81ID:c6Le8bwg0
( ´゚д゚`;)

ボタンを押して
黒ジャージをチノパンにかえるんだあ!

押っせぇええええええええ!

プシュン・・・

チンパン
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:57:18.74ID:ria9d3Tup
天気も
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:57:40.48ID:ria9d3Tup
最悪だが
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:57:58.07ID:ria9d3Tup
出玉も
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:58:17.01ID:ria9d3Tup
壊滅
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:59:21.67ID:ria9d3Tup
今日ではこったは、クソが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 21時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況