【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種☆67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:44.62ID:gTks4uzG
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:33.31
文句言ってた奴
結局ワッチョイスレ立ててなくて草
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:34:59.40ID:6wovCQB/
俺はどっちでも肥溜めの発狂が見れて楽しいからいいぞw

素人童貞ではないがなw
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:37:38.91
素人童貞って単語
好きだな偽物くんはw
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:27.46ID:gEavQ/FT
おまえの言う安キャバはどの程度?ちなみに俺は自他共に認めるイケメン
高校の文化祭で毎年あった美男美女ランキングで3年連続1位に選ばれたこともある
たしかに道具として見てるがそれを悟られないように紳士的にマジメに口説いてたぞw
こっちもイケメンを最大限に利用して口説いてた
イケメンに本気で口説かれるとキャバ嬢クラスでもけっこうカンタンにヤレるもんなんよ
でもあいつら本当にアホだからなんも考えてないのよな
着飾ってチヤホヤされて有頂天になってるから中身クソなのよw
特に歴が長ければ長い女ほど腐ってるwこれはガチw
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:53.31
おまえの言う安キャバはどの程度?ちなみに俺は自他共に認めるイケメン
高校の文化祭で毎年あった美男美女ランキングで3年連続1位に選ばれたこともある
たしかに道具として見てるがそれを悟られないように紳士的にマジメに口説いてたぞw
こっちもイケメンを最大限に利用して口説いてた
イケメンに本気で口説かれるとキャバ嬢クラスでもけっこうカンタンにヤレるもんなんよ
でもあいつら本当にアホだからなんも考えてないのよな
着飾ってチヤホヤされて有頂天になってるから中身クソなのよw
特に歴が長ければ長い女ほど腐ってるwこれはガチw
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:15:37.92ID:KAbGqq7F
>>11
素人童貞はお前だろw

肥溜めお得意の決めつけはやめろw
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:20:38.55
>>13
偽物くん


真似すんなw
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:28:26.81ID:jQfpp08A
>>14
まあまあw

許したれw
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:33.21
>>16
せやな
これからも好きにしてええで
飽きたらやめればいいw
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:49.52ID:RoXZc/lF
マジレス希望
熱田城にはまだ尊師軍団いますか?
居たら行きませんので。出てると隣に来て臭くてやめちゃうんで?
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 22:05:14.76ID:63Y2QPsn
>>17
チー牛もたまには物わかりいいなw
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 22:11:21.15ID:pZB2nXDl
>>17
オ ナ ニー止められないねぇホンマ猿やなw
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:39.08
>>20
どうした?


顔真っ赤やんかw
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 23:40:53.17
お前らスロット打ってて大丈夫か?



愛知県 コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
04/12 **2 **9 *10 *12 *14 *10 *15  計**72
04/19 *10 **5 *16 *19 *12 *14 **1  計**77
04/26 **1 **0 **5 **4 **1 **3 **0  計**14
05/03 **1 **3 **3 **0 **0 **0 **3  計**10
05/10 **0 **1 **1 **1 **1 **1 **2  計***7
05/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **1  計***1
05/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **1  計***1
05/31 **0 **0 **1 **0 **0 **1 **0  計***2
06/07 **1 **0 **0 **1 **0 **2 **1  計***5
06/15 **0 **0 **1 **3 **0 **1 **1  計***6
06/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
06/28 **0 **1 **1 **0 **0 **0 **0  計***2
07/05 **2 **2 **0 **2 **0 **0 **2  計***8
07/12 **0 **2 **4 *16 *21 *19 *25  計**87
07/19 *21 *21 *53 *64 *97 *64 *78  計*398
07/26 *83 *79 114 173 167 199 181  計*996
08/02 160 131 128 148 142 159 180  計1048
08/09 130 102 *67 *86 110 *88 *72  計*655
08/16 *83 *43 *57 *57 *82 *90 *70  計*482
08/23 *50 *43 *43 *50 *39 *50 *45  計*320
08/30 *36 *42 *24 *27 *18 *33 *34  計*214
09/06 *27 *21 *11 *21 *36 *48 *29  計*193
09/13 *33 *23 *21 *22 *36 *40 *31  計*206
09/20 *33 *19 **9 *14 *34 *38 *24  計*171
09/27 *49 *19 *28 *26 *21 *19 *16   計*178
10/04 *18 *12 *14 *15 *15 *11 *21  計*106
10/11 *14 *18 *24 *15 *19 *21 *28  計*139
10/18 *21 *13 *15 *36 *19 *43 *42  計*189
10/25 *16 *37 *35 *51 *87 *51 *97  計*374
11/01 *48 *44 *85 *53 *79 *93 113  計*515
11/08 *81 *57 128 104 143 148 152  計*813
11/15 102 *63 138 141 219 202 211  計1074
11/22 144 *95 110 177 198 234 217  計1175
11/29 155 109 197 219 195 215 219  計1309
12/06 170 111 198 245 244 196 206  計1379
12/13 181 114 216 247 238 219 230  計1445
12/20 160 *92 190 239 270 265 267  計1483
12/27 216 122 235 294 239 193 158  計1457
01/03 185 152 274 364 431 405 362  計2173
01/10 343 196 132 319 311 352 323  計1976
01/17 218 151 246 245 270 246 246  計1622
01/24 164 *89 215 227 244 163 126  計1228
01/31 121 *79 101 114 101 *86 120  計*722
02/07 *72 *43 *84 114 *80 *53 *59  計*505
02/14 *76 *42 *63 *81 *51 *50 *46  計*410
02/21 *32 *30 *50 *46 *40 *40 *53  計*291
02/28 *31 *32 *33 *55 *68 *50 *35  計*304
03/07 *28 **8 *39 *44 *66 *52 *55  計*292
03/14 *24 *15 *30 *48 *38 *47 *55  計*257
03/21 *34 *31 *63 *74 *78 *64 *58  計*402
03/28 *86 *39 *56 *99 *82 145 118  計*726
04/04 116 *45 112 188 144 172 197  計*974
04/11 129 122 168 216 218 224 230  計1307
04/18 207 124 190 312 294 284 339  計1750
04/25 225 161 281 322 426 260 396  計2171
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 00:30:38.85ID:+UPqB8vl
明日は中川一択だろ。タイキ凄い数だったらしいがそこまでじゃん
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:43.46ID:pFOT3ptS
熱田城は人によって設定が変わる
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 02:31:15.16ID:kmm7g1G4
中川熱いのに必死で黙ってて草。休憩しておけば絶対負けない店なのに
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 08:44:55.05
下級国民のお前ら

おはよう



今日もシコシコ並んでるのか?



GWは無知なお客様が多いから
ハイエナ専門の方が期待値積めるぞw



まぁ人間的にはクズで最低な



【乞食行為】だけどなw




もし感染したらちゃんと



「スロットでハイエナ徘徊してたら感染しました」


って言うんだぞw








感染経路不明にして



保健所様に迷惑かけるなよw
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 09:24:56.28ID:W7i2YvdP
>>33
ダサっ。結構GW出してる店多いのに
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 09:30:11.55ID:9+BHGwGS
↑このゴミ爆サイの中川マルハンスレにおるな
めっちゃ家賃安いとこ住んでそう(笑)
蟹江とかかな?プ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 11:55:00.48ID:TWqIiBjj
>>33
三列目爆裂しとる
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:58.11






 4月、名古屋市西区で刃物を持って警察官を襲おうとして、拳銃の発砲を受け逮捕された男が死亡しました。



 死亡したのは住居不定、無職の城健司容疑者(47)です。

 


城容疑者は4月11日夜、西区上名古屋の閉店したパチンコ店の立体駐車場で、刃物を捨てないと撃つと警告されましたが「撃てるものなら撃ってみろ」と叫び、刃物を持って警察官に向かっていったため、拳銃2発の発砲を受け、1発が下腹部に当たっていました。

 城容疑者は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕され、病院で治療を受けていましたが、1日午後死亡したということです。

 警察は今回の発砲について「適正な職務執行であったと考えている」とコメントしています。




5/2(日) 7:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/89690ce90026fc651d484ef5b24447cc8be071bc
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:27.99ID:ctr68BYZ
明日の注目店舗です

コスモジャパン今池
周年でズキュンドキュンバキュン、最低限公約は期待出来ますね

キング今池2号
周年、煽り次第ではありますが特別な時はハナハナが無難ですね
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 23:23:54.86ID:TWqIiBjj
ゴトーって前からお漏らし疑惑あったよね?
今日七宝の三列目が二分の一で6+四台4だったんだけど朝40番で入場したら三列目だけ真っ先に埋められてた
スロスロの時は各列に散らしてくるから三列目だけが強かったことなんて無いのに今日だけは三列目が強くて朝早い番号で即埋まり
ぜったいやっとるわゴトー
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:32.19ID:A376a8hP
あんたも設定配分細かく知りすぎだろ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:52.46ID:KwaNUlt1
確率だけで設定決めつけてるなら適当にも程があるわ あんたのいってる半6の中に4や5もあるんやない
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:04.90ID:PR2Po6SF
あそこは元々3列目が強いからね、ただの偶然だよ。それより、1と2列目の酷い台を何であれだけ回すかね。あれなら店も元取れるよね。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:58.40ID:a4Go5vIV
U字工事は何示唆ですか?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 08:55:15.06ID:8thg4ARe
そう思わして回収です!ごめんねごめんね〜!
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 08:57:02.22
>>45
ここは脳内決め付けの宝庫だぞw
スロ打ちのほとんどがこれw




>>46
変異株はマスク貫通するらしいし
それが正解
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 09:17:03.77ID:tjxQL3CU
おはジェームス
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 10:07:28.91ID:A6VhZFEt
超ハイテンションやべえw
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:17.35ID:9zBnxdOH
コスモ祭り
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:53.32
射幸性の高い機種の規制などで客離れが進んでいたところに、新型コロナウイルスの感染拡大が経営を直撃した。
先行きが見通せない中、屋外レジャーといった新事業を始める企業も出てきた。(佐々木拓)

 県警風俗保安課によると、2016年に県内451店あったパチンコ店は、20年12月末時点で379店に減った。
16〜19年は年間15店ほどのペースだったが、昨年は25店減った。同課は「新型コロナの影響で経営が立ち行かなくなった企業が増えたのではないか」とみている。

 昨年の緊急事態宣言の際、業界は社会的に大きなバッシングを受けた。
県内のパチンコ店で構成する県遊技業協同組合の担当者は「クラスターが起きたわけでもないのにパチンコ店はたたかれた。あれから客足は戻っていない」と語る。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20127202/
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:23.08ID:/7qzv8YE
コスモそんな出てるようには見えないけどな
2号よりは遥かにマシだと思うけどw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:26.58
>>58
コロナWORLDへようこそ!
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:32.23ID:b++VbExM
>>55
うんこじゃねえか
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 16:48:53.46
>>61
当たり前だろw


ここはパチ屋関係者の巣窟だw
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:49.16ID:8NNUT08/
明日の注目はコロナの変異株
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:42.82ID:B+ZeazfP
>>70
やめたれ〜ぃw
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 20:15:39.33ID:uRrUL+9h
今日のマルハン中川のアドリブはガルパン、物語、エウレカ、対魔導学園ですかね
https://i.imgur.com/FUOIc5m.png
https://i.imgur.com/DRFRC1U.png
https://i.imgur.com/1Q2MCUz.png
https://i.imgur.com/ICYqmri.png

今の所対象になった機種は
はーです、ハイスクールオブザデッド
咲、青鬼、モンハン、モンキー
ハナビ通、G1
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:48.67ID:KwaNUlt1
コスモ強いとか言ってるやつマジかよ
稼働があるだけで下手したら公約すら守ってないくらいだぞ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:50.78ID:4EpPAXJN
>>76
注目さん
偽物出てくると顔真っ赤になるんやなw
俺みたいに心を広く持たないとw
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:43.54ID:V55xDsuA
コスモ今池なんてそもそも出してたことあるんかってくらいの店でしょ
注目って頻繁によくわからない店の名前出すし
キャッスル上社とかも名前出るけど近所にあるからどんな店かよくわかってるやつは釣られん
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:23.89ID:/7qzv8YE
少し前までは1日15日はまあまあだったよ
少なくともお隣さんよりはよっぽどチャンスはあった
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:44.33ID:Z/+VKRIf
>>59
港は?
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:08.51ID:KwaNUlt1
>>85
末尾がゴミになったから、もう立ち回れないでしょ 5台以上も入ってない機種あるし
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:49:58.46ID:FTXxgc9v
>>75
一日回して二千枚がやっとの糞データ大量に貼るなよw笑いのセンスはあるなw
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:40.88ID:LFvOFY12
お・・・おい。

明日のフジ栄の総付景品見たか?
これはパチンコ屋初じゃないか?

神戸牛炙り寿司やぞ?
握りたてやぞ?
一貫やぞ?
コロナ化やぞ?

明日は祭りや!
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:20.08ID:1BRvCUsQ
>>73

師勝パスして城西だけかよw
しかも半分5だろゴミじゃねぇか
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:09.40ID:OWRpzGu+
10年程前まで名古屋に住んでた者ですが
名駅東口方面にあった大都会とスロットル大都会はもう潰れてしまいましたか?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:40.63ID:1BRvCUsQ
>>91

とっくに潰れてる
残ってるのは確かコチパチと琥珀の2店舗だけのはず
残りは全部淘汰された
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:02.22ID:I/qbi3rP
このご時世5はもう中間扱いでいいだろ
6かそれ以外かだ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:58.50ID:JnW4whRG
>>93

だとしたら城西は1/10しか6は無いぞ
00952000万
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:02.72ID:PieKxMOD
つか
そろそろ飽きたから消えてええか?
俺を超える2000万以上の貯金晒す奴が出てきた時は教えてくれぃ
その時俺はNo.2に降格やw

まぁたまに来て気まぐれで書くのは許したってなぁw

コロナが収束傾向になってスロ行く頃には一度来るわwww




じゃあのw
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 03:27:52.73ID:dwBT81hj
>>97
玉越トヨタのツインドラゴンのデータ見てみ?
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 03:35:54.24ID:5AiLWBO7
ツインの6だと8000G回して2800枚ほどだろ
上ブレしてる方が平均設定高い可能性も上がって無意味とは言わんけど
基本安定の6号機の6とハナ比べてる時点でセンスねえな
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:33.02ID:XBSAnE9Y
>>96
業者でここに店書いた時点で金もらえるから書いた店がどうだったとかあいつには関係ないんだよ
だから書いた店に自信があるわけじゃないからボロクソに言われても反論せず淡々と仕事をこなすだけ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 06:48:45.56ID:Il2jBfuC
>>95
身バレしたら急におとなしくなったなジェームス
柳橋ガンバレよ!行かんけどな
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:20.62ID:iaZKhg73
妙音通もここ最近公約怪しいからか今日アツ姫入ってるのに注目されてないよね
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 07:34:44.21ID:DeUIskJm
妙音通は11月まではしっかり守ってたけど12月にガセやって客飛ばしてアツ姫中断
2月か3月再開してからしばらくは守ってたけどイベントによっては怪しいことあるね
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:15.24ID:JnW4whRG
城西は第一弾の時は29台だったけど
今回沖ドキノーカンで沖ドキ2は微妙だけどノーカンにして
6と5を13台ずつかな?
6が13台ってキッついなぁ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 08:00:42.82ID:0cZPGCzt
おはようございます
昨日、大井川鉄道で乗り鉄してきた田舎者です。
今日は名古屋でハナハナ打ちたいですが、オススメの店を教えてください。
既出だと、ダイナム中川ですかね?
玉越は昔、名古屋万博の時に中川で大負けしたのでちょっとです、、、
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 08:05:28.45ID:hht+CpHo
駅前の大都会かな
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 08:24:34.87ID:NtAteMbq
二重でなんでID変わるの?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 09:24:24.94ID:SIvewSS4
>>102
誰よそいつ?ギャージン?チョン公?シバいていい?
01222000万
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:19.82ID:LVVd52iT
あっ



新スレになったら
テンプレ3点セット貼りに来るからよろしくなw
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:43.11ID:wBh5o8qG
>>122
おーいコイツさっさと捕まえよーぜw
何時までも逃げてないでさっさと正体を現せや卑怯者臆病者のカスが
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 09:41:26.82ID:oleZQvSU
>>95
>つか
>そろそろ飽きたから消えてええか?
>俺を超える2000万以上の貯金晒す奴が出てきた時は教えてくれぃ
>その時俺はNo.2に降格やw

>まぁたまに来て気まぐれで書くのは許したってなぁw

>コロナが収束傾向になってスロ行く頃には一度来るわwww




>じゃあのw





↑↑↑
どうしてもオ ナ ニーが止まらないみたいやなwwwww
流石はヒトモドキゲイだけはあるなwwww
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:28.63ID:iek2Kgrq
>>122
んな?お前田代まさしだろ?w

オ ナ ニーダメ絶対wwwwww
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:33.53ID:TxytyCbd
明日の注目店舗です

ケイズ港
過去にジャグラーがお祭りだった事があります

キャッスル系列
特定日、尾頭橋、大曽根、熱田のジャグラーは注目ですね

コンコルド系列
ここもジャグラーやる店多そうです、中でも大口と港は強いかも
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 18:07:46.16ID:tz1iCaxA
明日は熱田城激アツだよ
朝一に10万持って絶対並ぶ!今日もめちゃでとるし
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 22:42:43.47ID:6xL7/6PM
行く店迷ってるなら騙されたと思って今池2号行ってみ?
ここだけの話明日が本当の周年やで
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:16.17ID:pFnuOVVB
>>131
あほ?わざとはずすよ。まどかもこの前いれなかっただろワルプルの日に 後熱田はジャグ弱いし大曽根は微妙なのによく押すな
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 06:31:39.93ID:BIXu5RuF
>>137
取れなかったら笑うぞ。4以上でも負けたり普通にあるし。
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 08:08:34.99ID:bLJhDM/X
マイジャグ狙っとるやつ悪いことは言わんやめとけ
ランプが自分しか見えんくって陰キャの打つジャグラー言われとるんじゃ
陽キャは女ウケもいいアイム一択や
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:10.79ID:cF2SCCMy
>>152
ライバル消し乙
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 08:32:49.58ID:cF2SCCMy
尾頭橋でしょ ガチなやつは
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 08:49:35.01ID:cF2SCCMy
>>158
尾頭橋毎年つえーだろ 惰弱かよ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:09.92ID:+72AjP9X
センス良いって言われるのはどこの店に行った奴かな?
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 20:05:16.31ID:AI9jDQOD
明日の注目店舗です

マルマン青山
でちゃう砲、6のつく日が特定日になるのですかね、オープン日は29台入ってたみたいなので明日もそれ位期待出来そうです
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 20:15:21.59ID:AI9jDQOD
今日のマルハン中川のアドリブですが入ってるのか分かりづらいですね…
ゴージャグかバジ3辺りなのかよく分からないです…

ジャグラーですが大高以外のケイズがめちゃくちゃ強いですね
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 20:33:37.64ID:XJ0YBsZa
尾張旭はジャグも、華もお通夜でした。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 23:49:11.24ID:WSn1LMPr
そもそもキャッスルなんぞいつ何時に行っても養分情弱知的障害者以外無いわ。
水曜日?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!笑わせるなよ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:29.66ID:qbT69GnX
系図港ジャグラーすげーなー並び何人?
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 08:38:11.83ID:qbT69GnX
系図ジャグ1日打って出なかった人は今日からまた頑張ってね。
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 08:44:31.85ID:Mz9fJvz6
>>191
そういやそうだな
ヴヴヴギンパラ入ってるのになんでタロウ入れてないんだ?って店は沖ドキあるわ
こういう制裁とまでいかんけど業界としてノーを突きつけてほしいね
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 08:55:52.62ID:at7tFoKR
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 12:57:31.96ID:ZFpfzBS0
そうだよバカだよ
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:50.32ID:qbT69GnX
>>197
西日本と東日本でずれたりよくある。
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:28.80ID:RO+0ak3e
明日の注目店舗です

マルハン中川、小牧、新守山
特定日で小牧がプレミアムスナイプとめぐぅ来店で新守山がゴトー軍団で公約は並びで中川はアドリブ
小牧は特定末尾が1/2なので約20台位入る感じですね
新守山は前回並びが9箇所だったのでこんかもそれ位かなと思います
中川はアドリブで今日は笑ゥせぇるすまんですね、明日はそろそろ台数多いメイン機種なのかも
一応メイン機種の中でプレハナドリームまど2と絆2は3月と4月に対象になってますね、鳳凰やツインは台数多いので島でやるって事も考えられます

ゼント猪高
特定日、ゼントの中で悪くないと思います、まど2は毎回設定入ってますね
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:06.39ID:pTv1SuQ6
働きながら仕事帰りと休日で普通に勝てるわ。平日ほとんどいて勝ててないやつとか尊敬。
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:32.49ID:uWoMl1Ys
俺の愛車はセルシオ白
鬼キャンでアンダーネオンは紫な
ウーハーも光るしユーロビート爆音や!
かっこええやろ?
お前らみたいなワゴンR乗りとは住む世界が違うんだわ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:15.53ID:tgls3Ppm
>>211
くそだせぇwwそんな絶滅危惧種まだいるんだww
恥ずかしいから田舎に引っ込んでてくれ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:51.46ID:mqh+a238
マルハンから金もらってんのかあ?
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:01.36ID:0a16eGf5
すみません。特に目的もなく名古屋に一人旅に行こうかと考えてます。

ここは行っとけって言う美味しいお店や、地味だけど満足度の高い場所とかでおすすめあれば教えてください。
ジャンルは問いません。

前回新潟無目的旅行は地元ソウルフード巡り・レンタサイクル・市場などが満足度高かったです。

宜しくお願いします。
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:26.30ID:To+cYcP7
>>151
県外の人は味仙が好きみたいだね、吸い込んだだけでむせる台湾ラーメンが人気だよ。
他に人気なのは手羽先の世界の山ちゃんとガブリチキン、個人的にそこまで美味しいとは思わんけど。
味噌かつ食べるならドテ煮がおすすめ、まー楽しんでおくれ
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:21.29ID:CDBjDfCl
突然な緊急事態宣言に入るというねw
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:24.72ID:U/PaSvia
山本屋の味噌煮込みは麺が県外の人には合わない可能性あるので味噌煮込みきしめんが食べられる店を調べた方が良いね
きしめんなら柔らかいので県外の人でも食べやすい
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:22.72ID:eIEGD/Z6
マルハン中川何故大量にいるの?スロット熱くないだろそこまで
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:07.07ID:eIEGD/Z6
マルハン中川はマジレスで満遍なく6増えたから
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 15:14:31.91ID:2BvFc3nA
ハナの6なんてまずわかんえねえしな
中間の上振れどころか下の上振れでも6ぶっちしちゃうときあるし
そして本当の6でも平均したら終日打っても+3000枚っていう現実
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 15:50:45.04ID:2BvFc3nA
公約あって設定配分大体わかってるならまだしもベース高いだけの店ならまずわからん
わかってるやつは逆になんもわかってねえ
サイドランプで奇遇完璧にわかる人ですか?w
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 18:15:59.24ID:mIik9FEV
ノーマルタイプって設定通りに出そうなもんだけど設定1でも1/200より悪くなりがちだよね
あの辺の原理がよくわからんわ
逆に言うと高設定っぽい合算なのに設定1もあったりするってことなんだろうけどさ
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:36.73ID:ZhOAVTzy
明日の注目店舗です

コンコルド春日井、愛西、稲沢
春日井は特定日でバキュンドキュンズキュンとウシオフミーと万パチミー取材初開催と寿司投げ、8日毎月強いのですがイベント入れすぎっすね
愛西は特定日でバキュンドキュンズキュンとスロパチ取材と寿司投げ
稲沢はスロパチ光取材、ハナかジャグラーどちらかが強いと思います
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:43.32ID:rUGwjT04
>>254
メーカーの出してる確率を信じてるのはおめでたい
昔みたいな一定確率の抽選なんてしてないから抜きたいときは見かけ上1/200にでも1/300にでもなるよ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:41.75ID:yfbcHew6
東南アジアのコンビニ店員アホ過ぎ!
マイセンも分からねえのかよボケが!
何が番号で言ってくださいだこの野郎が!
客に指図するなボケが!
国帰れカス!
また鬼詰めしたるからなボケ!
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:35.60ID:0nLxzjA1
緊急宣言だから渋くなるぞ。マルハン中川は今日全6ないししょぼくなったな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 23:27:21.70ID:0nLxzjA1
>>266
アドリブ毎日無駄に全六あったのに今日は分からないというか456にしたとおもう。ガセなかったけど今から自粛の可能性大だからかな。インド株は内心びびってる
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 09:01:34.97ID:q/ySS3kj
マルハン中川軍団だらけ(笑)恐らく番長吉宗狙いだな。そもそもここは一度入った場所は入らないから絆やドリーム書いてる時点でアホだな注目
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 09:14:00.15ID:nB7n0kd0
>>273
しないよー。コンスタントに勝ってるやつなんてほぼいないだろね。設定5は安定しないし
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 09:38:25.67ID:Tc3Q6tHg
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:13.38ID:plQ54lgM
春日井っていい店ばっかりなんだな
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 21:33:30.36ID:29FbASSm
>>279
他が汚いってゴミみたいなおっさんばかりいる?(笑)
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 22:47:52.55ID:CMLNqcfh
マルハン中川のアドリブですが昨日は慶次で今日は麻雀格闘倶楽部で8日間4台以下の機種ばかりでした

上小田井がLINEでアドリブ告知ありましたがリゼロでしたね
今まで上小田井のアドリブは控えめだったのにこれからは力入れてくのかも
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:56.32ID:l9EnC1DI
お前そんなこと言って注目さんがこのスレに書き込まなくなったら責任とれるんか?
ここは注目さんのおかげでなりたってるような場所なんだから発言には気をつけろ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:30.52ID:rAze/kTs
注目はもう来なくていいよ
消えてくれ
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:23.27ID:F+Rfzrec
そして、昨夜の春コンに触れた注目さんの書き込みは偽物だよ。
最近、なりすましも多いからきちんと精査する必要があります。
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:24.07ID:F+Rfzrec
そして、昨夜の春コンに触れた注目さんの書き込みは偽物だよ。
最近、なりすましも多いからきちんと精査する必要があります。
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 09:46:44.63ID:rAze/kTs
>>298
お前がワッチョイありで立てろよ
口だけか?バカ
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:51.43ID:FA2jB5YG
ワッチョイなしだから荒れるというよりは
ワッチョイなしだから荒らすという表現が正確


個人的にはあんだけうざかったゲイがでてこないなら
他の荒らしがどんだけいようが構わん
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 11:32:02.51ID:vmPZmp6a
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:29.16ID:rAze/kTs
>>300
俺はワッチョイ無し派だから
お前はバカか?
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 13:40:34.32ID:rAze/kTs
>>306
とりあえず働け
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:08.16ID:IUg6CzAa
マルハン中川どうみても麻雀は違うぞ
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:00.03ID:/3CKlS8h
>>318
もし他に人が少なくて勝てる店があったとしても
そういうところはクセが強くて読み易い店って事だから
こんなところに誰も書き込まないんだよね
自分が勝てなくなるじゃん
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 23:13:30.61ID:FoXfaDZr
>>318
行く行かないは個人の判断だから別にいいっしょ。
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:44.34ID:WXJdISTa
>>322
安定して勝ちたいなら人が多いイベント日は避けて通常営業でも高設定使う店を狙ったほうが効率いいですよね
抽選ダメで座れないなんてことは無いですし途中からでもゲットできますからね
人が多いイベント日は立ち回れないので他店に行きます
この立ち回りとハイエナで毎月安定して勝ってます
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 00:46:07.69ID:5mwsdE7J
>>327
今時そんなこといってるの?
ネットでいくらでもデータ取れるのに1つの店にしがみつくのは馬鹿
わざわざ行かなくても何店舗もチェックできる
それとイベントじゃないと設定が全くはいらない店が増えてる
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 01:34:20.61ID:tSCfS8VI
>>328
ヘタなイベ日より一部店舗の平日のが確実に入ってる
イベ日なんて強弱あって弱い時はぜんぜん設定入らないでしょ?データ取ってるならわかるよね?
あるかどうかわからない設定探してあっちこっち行くより確実に入ってるところ毎日狙うほうが間違いなく効率良いよ人も少ないし
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 13:43:26.95ID:6Sb8Ig9h
>>330
そーだねー特定日だけきて全然勝負になってないやつ多いわ
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:19.44ID:mesv4e41
>>323
ちなみにケイズ中川はゴミクズだったわ
ただの1台も入ってないぞ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:18.77ID:6gzfD0rs
>>338
大高も平日のゴミニートから回収だね。
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:05.57ID:M/BPFfwm
中川、酷かったね。
尾張旭より番号よかったから、飛ばして行ったけど、もう二度と行きません。
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 18:13:40.92ID:yD7G+F/M
>>341
朝並んでたのも実際は100人ぐらいだったから
ヤバいなと思ったら案の定
あそこまで酷いとはな
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:51.79ID:ji3Ep9ab
アホはイベント並ぶしか勝つ道がないんだろ
信頼あるイベント並んでいい番号さえゲットできれば勝てるわけだし
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:39.80ID:RZrLkBvn
>>341
設定入ってない店飛び回っても無駄足になるだけですよ
今日もイベントやってる店よりいつもの店の通常営業のほうが高設定入れてますからね
なのに朝から選びたい放題ですから笑ってしまいますよ
今日も途中から空いた台ゲットできました
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:33.35ID:nXBJbdDX
>>347
何か今は特定日=絶好の回収日って印象が強いな
何でもない通常営業で456確とか出てケツ浮くことの方が多い
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:38:08.69ID:ntS0q2v7
陰性だったらその友人と行っても絶対打たない機種を打ちまくればいいじゃないか
とはいっても感染症意識のかけらもないような奴も多いのがパチ屋
特におっさん層の意識の低さやばい
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:25.06ID:8ma7e76B
>>347
たしかに500〜1000人集まるようなイベ日でも座れないと意味ないもんな
抽選負けして帰るかしぶしぶクソ台打つってパターンばっかり
人が多いと熱そうな感じがしてしまう
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 06:38:44.74ID:GOlewzHx
いい番号でも少し勝負になるくらいで全然負けるしね。
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 07:18:12.28ID:A9bKWJ6/
四月29にケイズ港行ったらイベでもないのによく出てたわ。やっぱり強い店は違うなと思った。
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 07:59:03.98ID:UcWiw0sj
>>356
ハナもツインだけで他はガラガラ
400、500Gハマりで捨ててある台ばっかり
新しい店長になってからずっとそんな感じらしい
昨日も結果差枚数マイナスだしやっぱりねっていう
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:47.38ID:KTKKDOpJ
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:27.71ID:LTZnV3m+
>>363
保留が幾度となく切れるけどねw
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 19:06:16.28ID:YZ1ZBEj6
明日の注目店舗です

タイキ木場
特定日でプレミアムペルセウス、全台と単品にも期待が持てます

コンコルド稲沢
特定日でBBオフミー、全台はジャグラーか5台以下の機種が多いです
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:56.26ID:b3oVL8rR
注目自体が情弱だからなw
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 01:57:41.52ID:MeB+WgbK
>>373
フツーにありますよ?平日でも入るのは一部機種だけで他は全1だと思われるので店全体で考えたら割合としては高くないです
でも六が入る一部機種の割合だと他店の強め特日級の割合なのでめちゃくちゃおいしいですよそこだけ狙えば毎日が特日級ですからね
朝はは機種の半分が埋まるくらいなので立ち回りもしやすいです
人が多いイベントだと朝座った台で勝負になりますよね?ダメならそこで帰るしかないってそんなの無駄足ですよ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 02:00:42.01ID:MeB+WgbK
先週は3日連続で六座れてかなり抜きました
そこは平日でも他店と比較すると客付きいいので常時六を置けるのだと思います
これがいつまで続くかわかりませんがいまのところ3年は続いてます
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 08:18:12.46ID:slt+M+RZ
ホラ吹き必死だなw
データ貼れよw
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 08:38:59.97ID:hnLofkqs
この前初めてKEIZ中川行ったけど店は広くていいけど
再整列が人密集で窮屈だったしメダル汚くてすぐ手が真っ黒になった
他店てまだ割としっかりしてるんだなと思った
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:07.13ID:h67Hit5y
>>375
フツーじゃありませんw
相当恵まれてますよ
それとも普通じゃないけど俺にとってはフツーですwwwっていう煽りかな?
抽選受ける人馬鹿にしてるみたいだし後者かな?
あと本当にそれ6なの?って疑問に思う
なんの機種か知らないけど中間の引き強マンなんじゃないかな?
たまに居るんだよな4しかない店で設定探して引きだけでなんとかなってる奴
今時そんな店が埋もれてるとは思えないよね普通は
あーくやし
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 10:44:23.22ID:WslGY3hZ
ラッキー1番日進店さんよお
朝の抽選2列でお願いしまーすとかいうならはじめから2列で並べろよ
前のやつが邪魔で抽選機2箇所あっても一人ずつしか引けねえじゃんかよ
引いたあとの通路誘導もないし
あそこほんと抽選の手際悪い
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:57.02ID:6D29VfM4
>>386
あそこは抽選機の位置取りが悪いんだよね
抽選機の前に2列になるスペース作ってないし
そもそも引いた後1人づつしか出てけないので実質1列
だから抽選時間無駄にかかる、無駄に早いし再整列も早い
そして出さない。まだ人居るの?
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:50.82ID:YzAs55P9
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:37.34ID:fTA488oA
コロナ増えすぎだろ。俺は明日から自粛するわ
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:17.51ID:3FAs7o6Y
>>380
あれヤバいよな
下に貼ってあるテープの意味は?ってな
あの密集であごマスクとか咳ゲホゲホしてるやついるから
コロナいたら一発全員アウトだろうな
メダルの汚さは異常だわ5分打ったら手真っ黒だもん
設定は入らないしいいところゼロじゃんww
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:21.16ID:h67Hit5y
>>390
誰だお前
4までしかない店と毎日6あるのにライバル居ない店とどっちが現実的かはわかるだろ
なんで>>375じゃなくこっちに突っかかって来てんの?
ID変わっただけか?
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:39.09ID:9wSr64CS
>>400
本人来たぞ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 12:04:41.42ID:P2S/QtoI
>>419
晒されてなくてうまい店はあるよ。名古屋に今あるかは知らんが、結構前なら絶対に前の絆と番長ずっと100パーで積もってた
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 13:02:27.05ID:UKB8OImV
>>422
3台以外が温泉即ヤメでその3台はもれなく朝一A天w店員が掃除してた1535番台はもちろんA天w
こんなので期待しちゃう養分がいるうちはパチ屋もまだまだ安泰
そりゃ匂わせ景品示唆が流行るわけですな
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:17.72ID:p0yizlhc
リブレって等価なの?
46の50じゃなかった?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:20.30ID:606ZsfEK
明日の注目店舗です

ウインズ公楽岩倉
特定日、明日は抽選なのと末尾示唆があります、金曜日は稼働は低いですがジャグラーに良さげな台があるので見に行く価値はあるかも
https://i.imgur.com/EJl3ap2.png

東宝プラザ師勝と野並
特定日で師勝は固まりと真剣、師勝の特定日は安定感あります、野並もハナジャグと少台機種にチャンスありそうなので見に行く価値はありそうです

コスモジャパン大府
バキュンドキュンズキュン、公約取材ある時は期待が持てます
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:51.07ID:WUe62R2b
>>437
師勝は当たり少ないしメリハリすぎて無理でしょ(笑)
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 09:12:41.54ID:WUe62R2b
>>440
12大量だからハズレ帰宅の意味ない生活なるよ。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 09:28:37.76ID:TkOHcVuw
コスモジャパン大府 って行ったら負ける店なんだけど
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:19.85ID:WUe62R2b
>>445
働いてるから朝から行かないよん。ニートはさすがに無理。
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:46.26ID:NK7Lm2LI
キング住吉のハナとジャグラーは設定毎日変えてるように見える?3日で10万負けたから取り返したいけど無理だろうか、、、明日番長に設定なんて入らんよね?駄目そうならコチパチ行くか
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 19:29:50.10ID:gzQpKX8o
明日の注目店舗です

若宮
月一特定日でオフミー、先月オフミー入れてた15日と24日は明日も期待出来ます
抽選1000人オーバーは確実ですね…
若宮の次に力入れると思うのが金山でここはハナジャグに中間以上たくさん使ってるイメージです

コスモジャパン勝川と蟹江
特定日でバキュンドキュンズキュン、勝川は公約守りますので期待出来ます、蟹江は並び少ないと思うので狙い目かも

キクヤ春日井
月一特定日でK、今週沖ドキ無くなってハナハナに頑張って設定入れてます

コンコルド港
痛烈取材、過去の傾向からAT、ART機種に入ることが多いです
前回番長3とガルフレとディスクアップの列で今回も番長3のどこかの列やるかも

KYORAKU西
特定日でギガヒュドラ、公約は守る店です
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 00:49:51.44ID:nZugRQU/
>>456
どうせジャグだろ。番長ならあの列怪しい。マル半中川もそろそろ番長だろ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 06:59:45.62ID:Z0obfVfd
素人は大垣だろうな。港や中川のが機種絞られて今日は勝ちやすいのに
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 09:02:28.00ID:x/Cr/Tv5
>>482
攻略法売ってる詐欺師か(笑)
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 11:47:46.98ID:Z0obfVfd
マルハン中川吉宗が2台だけど6確でてる。全かもた。港はわからん
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 14:00:13.05ID:Z0obfVfd
>>489
それは養分だな
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:33.26ID:t1nFGeOm
明日の注目店舗です

マリオン十番町
特定日でサプライズスロッター、6のつく日が特定日になったものの集客が今ひとつなので明日はアピールするかも

キャッスル記念橋
月一特定日でめぐぅ来店、番長1/3程度、ハナハナ目立つ場所、萌系機種に数台ってとこでしょうか
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 20:46:16.73ID:ynHFfwVt
十番町はGW前のリニューアル、数日間抽選時差オープンとかやって全力ブッコ抜きだったなぁ
3日目の日曜に覗いたら抽選30人以下でびびったわ
明日666人で抽選打ち切りとか書いてるけど50人いたらマシなレベルじゃね
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 21:56:51.36ID:/+9p3Eiy
今池のリゼロ6あるの?
単にそれっぽくなってるだけか?
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 23:18:44.31ID:WIkPAQ1v
メガコン大垣去年番長全6やったから今回もあるかなと思って打ったら5で爆発したw
店が1515だから15番台打ったら途中から絶頂祭りで閉店まで続いて取りきれずに終わった
今年は全6じゃなく5台並びで入れてるだけだったけど座れてラッキーだったよ
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 11:08:22.79ID:nnO7LlAu
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
05232000万
垢版 |
2021/05/16(日) 12:31:30.73ID:bFclZNZB
お前ら発熱したら感染経路不明だけはやめてくれよ
ちゃんと保健所にスロット通ってたことを申告するようにw
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:55.00ID:a8oc4IOD
明日の注目店舗です

ゼント和合ヶ丘と猪高
特定日、ゼントでハナハナ打つなら和合ヶ丘って位状況イイですね、1機種強いのあります
猪高は前回まどかはダメでしたが設定使ってる店です

マルハン小牧
特定日でGPL、等価ですが設定に期待が持てます

稲口会館
月一特定日、明日は来店もあります

ラッキー1番系列
特定日で天下一打道会、17日が1番期待出来ますね、並びか末尾か全台のどれかやると思われます
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 22:14:58.04ID:FP67XqZf
>>543
キャッスル全店景品示唆とか時差オープンとかで
出した試しがないよね
最近ではもう釣られるやつほとんどいないのに懲りずに
煽り続けてる
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 02:12:51.56ID:isoByrFy
>>539
情報書いてるやつにゴミとか普通にゴミじゃん。
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 06:08:06.59ID:pSsvsBmQ
>>549-550
注目さんのあげた店批判するな
文句あるならスレから消えろ
>>552
お前がクソ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 06:33:55.93ID:pSsvsBmQ
>>557
は?キモ
お前が立てろ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 15:20:46.13ID:pSsvsBmQ
注目さんいつもの予想だけでもありがたいのに普通のやつは気づかん時差オープンも教えてくれるとか最高かよ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 19:04:37.00ID:dschZUIF
明日の注目店舗です

パラッツォ八田
月一特定日でモリピ、ここのハナハナは中間ばら撒きではなくあって1台か2台であとは全部下っていうメリハリタイプですね

オータ鳴海
特定日、4〜6台機種に設定入ってますね

コンコルド愛西
特定日でバキュンドキュンズキュン、公約以外はあまり期待出来ないかも

マルマンパトス
特定日、明日は抽選入場で一応機種示唆があります、マイジャグゴージャグパルサーですが1台あるかないかと思います
https://i.imgur.com/52asRu7.png
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 21:03:08.79ID:ZCOH8Z1S
>>568
やめたれw
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:06.29ID:Ckg8ywn3
>>568
注目さん批判するやつはこのスレから失せろ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:17.69ID:VXqoR0f5
>>575
このスレは注目さんのおかげで成り立っとるようなもんだろカス
そんなこともわからんバカは消えろ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:39.60ID:RPU+oTSz
>>576
毎朝並んでひたすら機械に向かって同じ作業の方がかったりー気もするけどな
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 06:35:03.19ID:7YDcnPF7
>>582
それがどうしたん?
注目さんがあげた店だぞ失せろ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 08:38:35.64ID:XRGBqW+u
>>581
仕事の方が毎日同じようなことを繰り返すただの作業だろ?
大きく違う点はスロは打ってて楽しいしドキドキウキウキすること
機種によってその楽しさ楽しみ方が違うこと
同じ仕事でも好きなことをやる仕事と嫌々やる仕事じゃ違う
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:06.55ID:rJhQ5zpr
自分で事業起こして金も時間もあるけどなにか?w
投資の年利4%刈り取るだけでも余裕ある生活できるがなw
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 12:59:05.85ID:bLSlTcLO
飲食経営してるけど協力金バブルで草
お前らごめん
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:06.18ID:itcFvRMJ
金持ち多いね羨ましいわ
こちとら汗水垂らして雀の涙程の給料で生活してる
住宅ローンもあと15年あるし払い終わったら50歳だぞもう死ぬ一歩手前の歳やないか

まぁ高卒バカだししゃーないわな
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 18:27:21.57ID:QBw+JjGS
自営業なんてちょっとなんかありゃ無職になるわけだから
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:21.87ID:CPOU/fE0
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、前回前々回とかなり出してます、沖ドキあるうちは期待出来そうです

キング金山
オフミー、15日にオフミー若宮と書いたのですが住吉の間違いでしたすみませんm(_ _)m
明日は金山で間違いないです、ここは全台機種はなく全体的に入れる感じですね
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:24.74ID:HI1pzjOb
金稼ぎのやり方知らんアホ多いなw
そりゃ野球のルールでサッカーやってたら稼げんわなw
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 19:57:54.72ID:ZhejlMBO
金の稼ぎ方なんて人それぞれ、何万通りもある
悪い事して金稼ぐ奴もいれば体張って金稼ぐ奴もいる、要は自分がどの稼ぎ方が合っているかを見つけていかにして稼ぐかだろ坊主
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 20:44:02.82ID:El8Ago85
そろそろ別のシノギ考えといた方がええんちゃうか?
金ってのは簡単に言えば稼げる時は稼げるが稼げん時は稼げん
稼ぐやつは稼ぐが稼がんやつは稼がんでな
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 21:01:25.87ID:vDkj9w6v
またオタクがイキってんなw
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:02.63ID:AJxXTmGC
テスト
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:57.08ID:AJxXTmGC
>>612
期間限定の勝組だけどな。
その期限日は決まっておらず明日かもしれんし10年後かもしれんし30年後かもしれん。要は勝組なんて意味がないって事だよ。わかりやすい例を言うと宝くじ6億当たった日に余命1ヶ月宣告されたとかかな。1ヶ月ならさすがに自分は勝組だと思う奴はいない。それが1年だったらどうか。さらに伸びて10年は?30年は?
勝組自身は自分が未来永劫勝組だと思いたいだろうけど現実はそうはいかない。
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 23:15:53.94ID:gFfxy5GY
はい、どうもみなさんこんにちは


ネットでアウトローぶってるヤツ大体しょぼくれた中年
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:01.89ID:AMxNlxPp
それな 笑
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 23:27:01.18ID:Rg56Ev6M
よさぬかw
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:21:16.26ID:wK0gcyIa
はいはいはいはい!ご馳走Summer!!

https://i.imgur.com/BI8k0Ge.jpg

変異株が流行してゴミみたいな設定状況下でも一流には全く関係ナッシングぅ〜!
一流はいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerやぞコラ!


てめえら、ついに一流様が凱旋帰国したぞコラ!クソみたいな出張でストレスMAXストックMAX状態から開放された一流様の神引きが止まらないっ!! 
スロットの無い生活がクソすぎて怒りとヒキをストックしまくったで帰国後から派手にド派手に圧倒的に大爆発!!
連戦連勝!爆連爆勝!これが一流!俺が一流!世界の一流やコラ!

これがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢一流の生き様や!
ワイはスロットに人生をMAXBETや!
ワイは今スロットを打てる喜びに心から歓喜している。歓喜と感謝をしすぎて一日一万回、感謝の正拳レバーオンをしてんでホンマ
毎日一日一万回の正拳レバーオンしとったらワイのレバーオンが速すぎて音を置き去りにしてもうたで?
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:29:26.50ID:wK0gcyIa
ふはははははははは!ワイは今久しぶりのツモりが楽しくて楽しくて楽しくてしゃあないでホンマ!
もう出張はええわ!ホンマに勘弁してくれやコラ!2度と行かへんでワイを選んだらマジでいてまうど上司コラ!

まぁ出張手当てたんまりもろたでええかもわからんが、ツモりに行けない生活はもう懲り懲りやでホンマに
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:32:07.27ID:wK0gcyIa
おい雑魚共!お前らは相変わらずツモれん雑魚なんやろ?
なんでツモれへんか教えたんで?それはな、単純に頭が悪いからやで?
普通に考えたら簡単にツモれてまうやろ
逆にどうやったらツモれへんのか教えてほしいでホンマに
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:38:41.93ID:wK0gcyIa
帰ってきてからいくら勝っとんのやろな。
お馬ちゃんと合わせたらそこそこ行くやろこれ。
ATM行くのめんどくさいで財布ん中に詰め込んどんのやけど、入りきらん分は車ん中に置いとるでワイの車車上荒らししたら勝ち確やで?

欲しけりゃくれてやる。探せ!この世の全てをそこに置いてきた!
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:44:22.93ID:wK0gcyIa
一日一万回感謝の正拳レバーオンしてもまだまだ打ち足らへんでホンマに。
スロットってこんなに楽しかったか?勝てまくる上にめっちゃ楽しいとかヤバいやろ。
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 01:56:54.41ID:rHkMYuNh
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 02:08:51.06ID:wK0gcyIa
おいお前ら、まずは帰って来た一流様に「お帰りなさいませご主人様」と挨拶せぇよコラ!
相変わらず失礼な雑魚共やでホンマ。神々の凱旋ならぬ一流の凱旋やで?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 05:36:23.34ID:rfPqzfm6
一流帰ってきたんか。
いない間も一流の話題で持ちきりだったしなんだかんだでカリスマなんだよな。
また面白い替え歌や稼働報告でスレを湧かせてくれることを期待しとるわ。
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 06:42:27.41ID:wK0gcyIa
>>647
ワイのカチ盛り集見せたんで?ええか?

https://i.imgur.com/WSNSSaP.jpg
https://i.imgur.com/a6L0LOd.jpg
https://i.imgur.com/XlvCHnD.jpg
https://i.imgur.com/IgFgTlm.jpg
https://i.imgur.com/9865zC0.jpg
https://i.imgur.com/XlZrTau.jpg
https://i.imgur.com/v5IKqtG.jpg
https://i.imgur.com/unWS9Zw.jpg
https://i.imgur.com/bysGQGs.jpg
https://i.imgur.com/J08gDfW.jpg
https://i.imgur.com/61RaNri.jpg
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 07:25:20.80ID:mDrlEEgY
ホモ復活か
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 08:52:01.85ID:wK0gcyIa
>>658
あ?悔しかったらて何を言うとんのやワレコラ!カスコラ!
的中しまくりンゴで悔しいわけないやろ?悔しいどころか嬉しすぎて嬉ションしてまうでホンマ。漏らしてええか?
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 10:33:24.92ID:wK0gcyIa
番長シバきたいんやが、帰って来てからまだ番長打ててないで?
抽選弱いのは相変わらずやな。強イベで番長座れるほどの良番引くのはワイには無理や。
まぁ良番引かなくてもツモれてまうのがツモり人一流なんやけどな。
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 13:19:00.56ID:/JG7XGVH
協力金バブルで草
本当にお前らごめん
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 14:17:01.89ID:kSMoaVLU
はい、どうもみなさんこんにちは


ネットで金持ち自慢してるヤツ大体歯と金がない
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 14:19:41.76ID:tdGtR7Ay
>>670
笑ったw
センスあるなw
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 14:38:58.61ID:/JG7XGVH
5月は毎日10万の協力金なんだよなぁ
本当にごめん
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 15:00:19.56
>>1000付近で立てればいいのに空気読めないなw
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:26.19
愛知県はガチでコロナヤバい

俺が散々ここで忠告してきたのは正しかったw


お前らマジで自粛しとけw
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:37.48ID:v1tfjkmY
明日の注目店舗です

ケイズ港と中川
特定日で中川はGPLと来店多数、港の方がいい感じですが中川もたまに強い時があります

コンコルド港
特定日でウシオフミー取材、沖ドキの撤去が近づいてるせいか何もない通常営業でもハナハナに設定入ってる気がします
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:16.49
>>688
嘘に決まってるんだからやめたれw
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:21.54ID:Cvr0n7fF
15日の若宮14万枚ってまた中途半端な
ツインじゃなくてプレハナ出してるし頭悪すぎ
今度はそっちかーじゃあ次はあっちかなーとはならないんだよ
この店読めねえな行かんとこってなるだけだ
並び打ち切ったみたいだけどほんとに1300人いたのかね?
打ち切ったっていう事実が欲しくて1300人いってないけど打ち切ったんじゃないのかね?
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:13:12.69ID:tpzd9G81
ケイズ中川は対象以外は全部1だから気をつけなはれや
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 08:25:54.44ID:FlTJ7uIG
>>694
自演じゃねーよバーカ
IP調べてみろや低脳w
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 08:49:59.00ID:z+4aP3Uk
>>696
とりあえずみたいなのが多いんだろ
良かったら行くクソ番なら行かないみたいな
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:26.61ID:fuiksq+8
パチ屋明後日からの土日休業要請キター
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:05:04.60ID:a7IVhU+q
>>692
こいつ必死すぎて笑える
リアルじゃイジメられキャラのチー牛コドオジやろなw
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:05:20.02ID:o6bAlds7
>>703
おいおいおいおい!ざけんなクソ大村が!
久しぶりの凱旋帰国からのツモり無双で勢いに乗ってる一流様の勢いを止める気か?
一流のツモりが凄すぎて休業せなアカンのか?あ?
まだまだ打ちたりないで?土日にツモれない、スパ銭も行けないじゃワイに死ね言うとるもんやで大村さんよぉ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:37:29.52
パチンコ屋も土日休業要請で草

お前ら暇になっちゃうねぇwww

無職カワイソウ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:49:15.76ID:yVkNKumD
1000平方メートル=302坪
=603畳
バスケットコートが420平方メートルなのでバスケットコートが二つ強の広さ


パチンコ屋で言えば中規模店くらいから全部アウトじゃね?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:01.78ID:nnqmdNsF
大回収モード突入
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:50.92ID:nnqmdNsF
小規模店が密になるんだな。
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 16:12:58.19ID:lndbucC/
土日ディスクアッパーなんだけど休業するなら競馬でも始めようかな?
とりあえず即PATっての登録すれば買えるんだよな?
ところでなかなか当たらない競馬って楽しめる?
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 17:19:15.16ID:E/YX+6pB
大高全然やなー無職ニート乙。
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 18:31:50.22ID:+N/Y1Mwh
休業要請の条件が1000平米以上ってやばいだろ
1000平米未満のパチ屋に客が集中して密になる
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:20.00ID:tgKXkFPK
>>722
それな
やるなら大小関係なく全店に要請しろよな
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 10:06:13.79
デwィwスwクwアwッwパーwwwwwwwwwwwwwww
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:48.56ID:SmcrxqAp
>>744
買い方が本命から大きくだと負ける時も大きいだろ
貼ってるのが一年前のレースばっかりって普段どれだけ負けとるんやw
ていうかお前ゲイのいちりゅうだろ
フィエールマン好きやもんなw
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:16:42.14ID:RW5hj397
朝の並び超密でみんな待ってる間喋りまくってるし顎マスクにしてるやつもいる始末
これでパチ屋は安全って草ぁ!!!!

遊戯中じゃなくて開店前どうにかしろよ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:50.07ID:8Kfqxlyr
明日の注目店舗です

マルハン上小田井
特定日、明日はマルハンの創業日でもありますね、ハナハナも悪くないですがクレアとかバラエティにあるAタイプが狙い目ですね

コンコルド春日井
固まりと痛烈取材、ハナジャグに入る可能性が高いです

ラッキー七宝
ゴトー軍団で全台と並び、しっかり入ってるので毎回強いです、沖ドキが来週撤去なのでどうなるか

ゼント和合ヶ丘
土曜日のハナハナですね
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:14.80ID:8Kfqxlyr
マルハン中川のアドリブですが先週は吉宗で残された機種はだいぶ減ってきました

今日のAパン小牧の月一特定日ですが先月同様に今月もハナハナに固めてきましたね来月も気になるとこです
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:27.62ID:nqi9vmtX
どこか休む店はないのかw
近所の店も土日は通常営業ですと張り紙してるし
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:44.06
要請通り休む店があるわけないだろw

百貨店と比べるなw民度が違い過ぎる
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:25.21ID:DcWtvgY5
先週の日曜日に名古屋駅に行ったときは明らかに人が少なくてみんなちゃんと守ってるんだなって思った
一方パチ屋はと言いたいところだけど1パチにいたジジババも明らかに減ったと思う
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:40.07ID:Arex9ZqG
>>746
お前どこ見とんねん。半分は少額で穴馬券的中させとるやろ。
それにワイが4万以上賭けるような時はこのワイが相当自信がある時やでだいたい当たっとるでな。ワイをナメなたらアカンでホンマ
そもそも分かりやすい馬券を出したに過ぎないというのに負ける時も大きいとかアホ丸出しやな。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:45.48ID:wSQVhgOO
あれ
スロット店のスレなんに馬の話をしてるキチガイなんなん
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:37.08ID:SmcrxqAp
>>757
毎回写メ撮ってんの?
キモっ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:52.34ID:SmcrxqAp
>>764
普段の的中額は一桁少ないのなw
去年の春天の画像いつまで貼っとるねんw
フィゲイールマンw
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:42.29ID:0o7lxfgu
去年のは大爆笑wwwはらいてーわゲイwww鼻へし折ってええか?wwwwついでに顎の骨も折っとこか?www指は何本がええ?スマホ打てんようになった
ら泣いちゃう?ゲイの断末魔の声が聞こえてくるかね?wwどうかね?ん?
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 06:29:10.98ID:SmJVIQp+
>>765
お前競馬知らない素人やろ?お馬ちゃんで10万超えの払い戻しは3連単以外ほとんどないで?
3連単でもそこそこの穴が絡まな10万は越えないで?そんな穴が毎回毎回来るわけないしそんなところをいつも的中させるなんてまず不可能や。
そもそもいつ来るかもわからないそんな穴ばかり買ってたら一生当たらんで?
当てるまでにいくら使うんやって話や。そやからワイはまず的中させことにスポットを当てとんのや。
当たる可能性の高い馬券は当然配当は低い。だから配当を増やす為に買い目を絞って絞って賭け金を上げとるだけや。
100円を百点、数十点も買う奴はただの雑魚や。一流な奴は期待値を計算して買い目を絞り自信のあるところにブチ込むだけや。
かと言って毎回人気どころを買うわけではないのが一流や。レースやメンバー構成により見極めて時に人気どころ、時に穴を買い的中させる。
ツモと一緒で臨機応変さが重要なんやで?お馬ちゃんと一流ちゃんをナメとったらアカンぞカスコラ!ハゲコラ!
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:24:32.74ID:6kCNgAh3
なんやワイの偽物が湧いてるやんけ本物はツモリ人のワイやで
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:25:46.02ID:6kCNgAh3
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:29:58.54ID:6kCNgAh3
さぁ今日もツモりにいくで!
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:50:47.34ID:SmJVIQp+
>>771
アホや。誰も的中率上げようなんて言うてないやろ、もっかい読んでちゃんと理解してからレスつけろ雑魚。
いちいち説明してやるのがダリーわ低能ちゃん。
競馬で大事なのはまず当てることや。人気どころでも穴でもな。
どんなレースでも勝つのは1頭やし2、3着も1頭ずつや。それを様々な観点、切り口から予想し的中させる。
そら毎回人気どころを買っとってもいかんし、毎回穴を買っててもいかん。
レース毎に荒れるか荒れんかを見極めて勝ち馬を探して的中させるのが競馬や。
的中させな話ならんのが競馬やで?まず的中させな的中率0やし回収率も0やろ低能ちゃん。
的中率や回収率というのは後の話や。
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:57:20.76ID:SmJVIQp+
>>771
ほんでお前は的中率を上げようとすると回収率が悪くなると言うとるが、それは何か根拠があって言うとんのやろな?
勝手な思い込みやのうて、データや確固たる根拠があって言うとんのやろ?
ほんならまず根拠を出してみぃ雑魚。

そもそも的中率、回収率どうのこうの言うとる奴で馬券当てとるとこ見たことないで?
回収率語るならお前はよほど回収率ええのやろ?見せてみぃよ雑魚。
言うとくが一流に楯突くととことん詰めるで覚悟しとくんやで低能ちゃん。ボッコボコのボコボコになって血ぃ吐いて倒れたって許さへんで?血祭りやカスコラ!ハゲコラ!
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:05:57.63ID:SmJVIQp+
この読解力、理解力、頭の悪さはなんか久しぶりやな。
誰か知らんが、この頭の悪さだと前々からワイに小馬鹿にされてボッコボコにされ続けてる奴やろな。
可哀想なことに時が経ってもアホはアホのままということや。なんとかは死ななきゃ治らないと言うくらいやで治らへんのやろな。
話が通じない奴ってホンマにしんどいねん。こっちの思惑が理解できないから会話にならへんのよな。
こういう奴って論理的に物事を考えられへんから結局話が理解できずに最後は感情的になって終わんねん。
言い返せなくなって感情爆発させてキレて終わり。子供かって話や
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:37:01.93ID:fRrGC0BQ
土曜日に旧イベと創業日と来店付きじゃそうなるわな
緊急事態宣言とはなんだったのか
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:41:39.70ID:fRrGC0BQ
いまんところ休むどころか時短営業する店さえ聞かないねえ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:19.60ID:L2wrFo6V
>>780
行こうかと思ったけどたぶんそれぐらい並んで
中身空っぽだと思ってやめたわ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:28.74ID:fRrGC0BQ
上小田井抽選900番台オワタ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:05.13ID:zCiOvP70
>>775
同着知らんのか雑魚w
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 11:08:28.97
大村知事「パチンコ店にも休業要請出します」

パチンコ店「日本語わかんないアウー」
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 15:07:46.21ID:QTVsjrBX
わからん
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:00:22.20ID:TFSw0w7B
うおおおさすがいちりゅや!
注目はゴミ!
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:02:24.54ID:SmJVIQp+
平安ステークス簡単すぎて震えんでホンマ。
ルメールの駄馬が人気吸ってくれたでワイの狙っとったお馬ちゃんが思ったより付いたで1点で充分やったで?
結果はワイのお馬ちゃんが6馬身差レコード勝ちの圧勝や!ワイのように圧倒的やったわホンマ。
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:18:09.93ID:SmJVIQp+
競馬でワイに噛み付いて来た雑魚は逃げたんけコラ?
ワイが朝言うたように競馬はまず的中させな話ならんねんで?
かと言って何点も買っとったら当たっても配当少なくなる。配当上げるにはどうするか?
そう、買い目を絞りに絞って1点に全集中一流の呼吸や!

https://i.imgur.com/113qtt7.jpg


これが有言実行一流Summerや!ワイは言うたことを体現する漢の中の漢。ワイが一流!世界の一流や!分かったかカスコラ!ハゲコラ!
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 17:42:59.15ID:bE9nye/J
あくまで要請だから。強制とは違う。
可能な限り対策してフツーに営業して経済回した方がいいに決まってる。騒ぎすぎだバカ。
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:11.44ID:tcNUN2Pk
和合いいねー
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:51.82ID:3DGNsgox
明日の注目店舗です

京楽会館豊明
シーサーペントオーバー、3のつく日なのでハナハナは悪くないと思います

ミカド千明
サプライズスロッター、前回は10台並びが2箇所とバジシリーズ全台でした、明日も公約2つはやると思われます

サンシャイン栄
特定日でスロパチ取材、あつまるの分岐超え営業はコンコルドでも守る程なので期待は出来ると思います
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:18.82ID:bE9nye/J
>>809
なにがどうバカなのか具体的に説明反論してみるか?
医師会会長やらはパーティー開いてんのに。そんなのに従う必要ない。こんなの鵜呑みにして休業してたらどうなるか想像も出来ないんだなバカ君は。

>>814
ただのヒキだろアホ。たかがそれだけのデータだけで強化
!てアホすぎ。
釘ゲキシブなのにヒキだけで連チャンしたジジババが「今日は強化されてる!」って言ってんのと同じだぞ糞メガネ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:03.52ID:bE9nye/J
全然反論になってないって。
どんな思考だよw
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:39:27.62ID:bE9nye/J
休業要請は何故必要なのか?従わないと何故ダメなのか?これらを具体的に説明しないと。

ばか!あほ!ってこれのみの展開しかしてないってまさに薄口の脳ミソだな。
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:44:47.23ID:bE9nye/J
こんなバカなことに従ってたらどれだけの損害被害出るか社会出たことないから想像付かないんだろうな。

ぱちんこやだけがまんすればいい!ちょっとだけなんだから!アヘアヘ〜〜てなもんだろ。

延長来る可能性高いしパチンコ屋だけ!じゃないんだよ損害出るのは。協力しない!と言ってるんじゃなくてその必要がない。可能な限り対策してフツーに経済回した方がいいに決まってる。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:55:32.00
ID:bE9nye/J
典型的な馬鹿じゃんw
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 20:17:22.65ID:fEsIC5uv
>>805
出たーwwww後だし画像www
予想見られたくなかったら発売締め切ってから出せばいいやんwwww
先に出して外れたら恥ずかしいもんねwwwwイチリュウ改め競馬養分ちゃんwww
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:35.24ID:fEsIC5uv
>>822
明日競馬養分ちゃんwwwの予想が見たいから出してくれませんか?wwww
ハズレたら沈黙するんでしょ?wwwwwずるいよwwwww
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:03:33.93ID:lJyWwn4X
まあ休業なんてするわけないわな。皆コロナなんて知ったことか、って感じだしな。
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:10:26.94ID:bE9nye/J
>>820
なーーんの反論も出来ずぐうの音出ない820君が辛うじて発した言葉がこちらになります↓


ばか!


↑毎回これのみの展開でお送りしておりますw
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:07.29ID:bE9nye/J
>>825もトンチンカンなこと抜かしてるなあ
全然違うことを断言するバカ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:23:55.66ID:SmJVIQp+
>>828
逃げたのは回収率がどうたらほざいとった雑魚やで?
言い返せなくなったらID変えてキャラ変えて逃げるカス。
その程度で黙るなら最初から絡んで来るなって話やでホンマ。
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:36.87ID:fEsIC5uv
>>828
悲しいよwwwあれだけ買い目絞って的中できるってイキってたのにwwwww
画像捏造して上げるんじゃないかなwwww
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:44:59.37ID:SmJVIQp+
>>832
わかるでぇ?ワイが凄すぎて信じられへんのやろ?
お前ワイがツモり画像出し始めた時もそんなこと言うとった雑魚やろ?
まぁ分かんで?人は自分を物差しにして判断する生き物やでな。
自分が能力の低い雑魚やと能力の高い人間を目の当たりにした時、疑ってしまうんや。
ただ言うても遊び程度の金額やろ?何をそんな疑ってるのかよくわからんでホンマ。
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:01:43.45ID:fEsIC5uv
>>835
先出ししてくれたら疑わないよwwww的中したら祝福するよwww
こんなにお願いしてるのにダメなの??www後だしはやめてねwwww
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:36:54.66ID:SmJVIQp+
>>838
別に疑いたきゃ疑っときゃええやんけ。雑魚一匹に疑われたところでワイは何も困らんで?
全て嘘偽りのない事実やでな。信じられないと言う奴に信じてもらわな困ることないで信じんでええ。
そういう奴のイチャモンにいちいち付き合ってやるほど暇人やないで勝手に言うとけっちゅう話やでホンマ。

それとな、性格上お願いされると蹴り殺したくなる性分やでしょうもないことはやめとけ。
あと後出しやめろとか言われると後出ししたくなるのがワイや。
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:39:46.86
ここで句読点使うとか
おじいちゃんかなw
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:57.39ID:xLAa/8BA
まるまん23
明日ありな気がするが
人も少なめでちょい遠いが
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:00.73ID:EIcorPgk
こんな構ってちゃんが画像撮りためてるわけないんだよな
ほんとに出してたらそのたびに画像貼りまくってスレでイキりまくってるよ
それをやらないってことは…
まあそういうことだよな
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:50.09ID:MaK4Mq3F
後出しと言えば、、入場抽選1番でイキってたら撃沈して実は休日出勤だったとかバレバレの嘘付いてた事あったな
そういうトラウマがあるから後出ししか出来んのだよな
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:17.32ID:7T5PlI/Y
ゼント豊橋なw
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:03.30ID:15b06W+T
誰からも信用されなくてもどう思われても構わないとか言いつつ
何レスも必死こいて反論しちゃうんだもんな
こういうのを世間では矛盾というんやで?
ホモ掲示板ネタの時もほぼ同じようなやり取りだったしな
頭のおかしい奴を相手にしてても疲れるんだっけ?テメーの頭がおかしいだけやで
ディスられればディスられる程燃えるタイプってか、そりゃあそうだろうなw
無意味な感情起こして常に見えない相手と戦い続け無駄な時間を過ごす、ホンマ損な性格やな
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:18.12ID:kiFIislA
>>849
アホやろ。バレバレの嘘というのは何を根拠に言うとんのや?
何か証拠があって言うとんのやろ?ワイが嘘だというのなら証拠出してみるんやで?
証拠出せなきゃ嘘だというのはお前のただの言いがかりや。ほれ出せるもんなら出してみぃ雑魚。

まともに考えて2000人もオンライン抽選受けるような店に行くわけないやろ。
しかも抽選終わってから向かうと確実に間に合わないような店やで?
先にあんな僻地まで行っとかなアカンし抽選スカったら移動できる店も無い。
500人の抽選でも勝てないワイが2000人抽選の上、豊橋みたいな遠くまで行くわけないやろ。期待値低すぎ、アホすぎや。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:36.35ID:kiFIislA
>>852
後出しジャンケンならなんでもできるならツモり画像、換金画像、馬券的中画像を後出しでもええから出してみ?
どや?出せへんやろ?後出し言うが、まずその事実がなければ出せへんのやで?
ほれ、後出しでええで出してみ?お前自身が後出しならなんでもできると言うたんやで、できると証明してみるんやで?

出来なきゃ、お前の言う「後出しジャンケンならどうとでもできるからな」は否定されてまうで?
自分で言うといて自分でできないと証明してしまうことになるで?
お?そんな奴マジアホやんな?どうすんのや?またID変えて、キャラ変えて逃げるか?
雑魚には逃亡がお似合いやなホンマ。都合が悪くなったらスルーして話題変えりゃええもんな。
まぁワイはそれでええで?逃げた時点で敗北認めたっちゅうことやでワイの勝ちやしな。いつものことや。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 05:01:41.93ID:kiFIislA
>>851
ワイは「疑いたきゃ勝手に疑っとけ」と言うただけで

>誰からも信用されなくてもどう思われても構わないとか言いつつ


こんなことは一言も言うへんで?どうみても=にはならへんやろ。
この読解力の無さ、理解力の無さ、頭の悪さはいつもの奴やろうな。
アホやからID変えて、キャラ変えてもその頭の悪さですぐバレてもうてるで?
まぁ人間IDとキャラ変えても肝心の脳みそは変わらんでしゃあないか。

回収率の話途中で終わってもうてワイは悲しいで?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 06:26:02.54ID:MaK4Mq3F
>>854
アンカして無いのに食い付くとか、よっぽど悔しかったのかw
バレバレの嘘ってのは信憑性の低い事柄に対して使う言葉だから、証拠とか関係無いんだわ
その休日出勤とやらを信じて欲しいならお前の方こそ証拠出せや
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 08:37:51.27ID:DzjOq+0D
一流キモイ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 12:26:44.01ID:15b06W+T
>>859
なんやエライ悔しそうやなw刺さりどころが悪かったんか?
>>858
疑いたきゃ疑っとけとかぬかしとるが、逆にテメーを心底信用してるような奴が大半だとでも思っとるんか?
テメーの信用の無さは折り紙付きやろw周りにどう思われているのかすら分からんのか
まぁ俺はテメーが嬲られてるのを楽しんでいるから別にええけどな
さんざん嫌われ続けのけ者にされ続けてるアホが今更このスレに何を期待してんだか
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:59.03ID:y7BxXLdg
明日の注目店舗です

東宝プラザ師勝と野並
特定日で師勝は真剣と固まり、メリハリ配分なのはいいですね

KYORAKU西
月一特定日、配分は悪くないです

若宮と今池1号
特定日でオフミー、これまた微妙な表記で住吉の可能性もありますが先月の24日が若宮なので若宮なのかなと思います
若宮ならばガセはないので先月の鳳凰みたいになにかやってくるかも

ウインズ公楽岩倉
特定日でダブルスナイプ、末尾は2つありますが1/2なので稼働ないと分かりづらいかもしれません、設定は入れる店です
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 07:11:43.43ID:JcGTvAF1
前はプリンセス大通りの店、って表記してたけどね。
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:47.76ID:MDIUzcsi
注目さんは何見て先月のオフミーが若宮だと判断したんだ?
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 17:22:40.28ID:/xZAIIFk
若宮クソ過ぎる全然入ってない
オフミー無視だろこれ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:15.89ID:nhFPk/hh
>>883
まあこんなもんじゃない。入ってることは入ってるしスコられた無職は乙だわ。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:20.39ID:DZIibENH
>>888
そりゃ店側はやめられん…のか?
このまま客の期待を裏切り続けたらやめるはめになると思うぞ
柳橋は大丈夫なのかよ
銀行に利益示さないといけないから開店から1ヶ月は抜くだろ
その1ヶ月でほんとにもうスロの時代終わったんだなーってみんな実感すると思うぞ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 00:39:02.62ID:Ymt0tX+m
キングのおしぼりはサイズが大きかったのが2/3ぐらいの大きさになっちゃって
更にはペラペラの安物のおしぼりになっちゃったよな
あのおしぼりは数少ないプラスポイントだったのに
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 10:01:22.42
>>907
真実を言うのやめたれwww
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 18:54:30.66ID:ZMT+Gl1t
>>902
注目さんがオススメする店でオススメする機種打ってもただの一度も勝ったことないです
自分で調べた店でこれと思った機種打つとそこそこ高設定座れるんですよね
これってやっぱり注目さんは業者なんですか?スロプロがすすめる店じゃないような気がします
こんな立ち回りで本当に勝てますか?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:54.10ID:0Eofd+FV
さすがに業者じゃないというのは無理があるっしょ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:17.12ID:r0K8bjwA
明日の注目店舗です

キャッスル熱田とワンダー
特定日でワンダーはめぐぅ来店、熱田の水曜日は強弱があるけど入替週の方が強い事多いです、明日は風呂の日

キング666一宮
特定日でギガキマイラ、等価なので公約機種以外はほぼ1ですが公約は守る店です、列でやりそうな気がします

ジール碧南
月一特定日、26日は配分良さげ

タイホウ熱田六番南
特定日、強い店ではないですが新台は割と設定入りやすいかなと思います、ハナジャグに数台
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:35.54
>>911
ディスクアッパーかひぐらっしーになればええやん
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 21:50:49.57ID:yYiqJgWZ
>>919
記念橋はほんとにやばいよな
普段の客付きもパチンコですら閑古鳥ないてるし設定使ってた時も特定機種ばかり使うからそこだけ抜かれてそれ以外の稼働なし

稼働率少ない店が機種固定して失敗する典型的なパパターンだわ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 21:54:26.86ID:B7qxJUER
ワンダーの設定の入れ方はメリハリ効いてて好きだわ
熱田みたいに下手に散らすよりいいわ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:48.27ID:HnVHtEnK
記念橋はベトコン行ったついでに寄る店 他には何も寄る理由が無い
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 00:22:20.81ID:c6D3u670
>>922
3日凹み上げで皆狙ってるから抽選勝たんとキツイよ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:53.01ID:7VTCD9Rz
>>925
記念橋のベトコンって辛いだけで美味くはなかった

記念橋はここ2年ぐらいまともに設定入れたことないぐらい酷いよ
それで常連もみんないなくなった
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 01:28:14.38ID:klAJzv8x
ベトコンラーメンって辛いというよりにんにくがめちゃくちゃ入ってるやつだよね
豊橋にいたときよく食べたけどこのへんだとあんまりないね
また食べたくなったな
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 07:59:43.41ID:ha9fCQnM
『今日のとあるコーヒーショップでの出来事』
その店は縦に並ぶように座る席が2列あり、俺が座っていたもう一つの列に、前にリーマン親父その後ろにOLお姉さんが座っていて、前のリーマン親父がおもむろにケツをあげて後ろのお姉さんめがけて結構なボリュームのオナラをこいてた(後ろのお姉さんは食事中)
勿論、後ろのお姉さんは物凄い目つきで睨んでたけどリーマン親父は知らん顔www

・小遣い程度の給料
・誰でも出来るようなクソみたいな仕事
・使えない上司にコキ使われる

こういう人生歩んだ奴の末路か。。。

逝っちゃってるねーーーーーーー!!
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 10:45:32.16ID:oSVYYGP2
そりゃベトナム戦争のベトコンから名付けたから
後付けで「ベストコンディションの略でベトナム戦争は関係ない」って言い出したのは店が有名になって色々言われたんだろ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 14:15:50.50
でも無職よりは社会地位が高いよねw
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:41.10ID:ab222PUA
スロより飯と言っただけでデブ扱いは脳がスロットにやられすぎや
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 21:55:57.24ID:h6f/2wOO
>>949
副反応の発熱は抗体ができた証らしいけどね
肺炎になった方が絶対きついし最悪死ぬからリスクリターン考えたら打つしかないかと
まあ俺たち一般人が接種できるのは来年だと思ってるけどね
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:09.69ID:zo2lJGGs
>>944
軍団が占拠するので期待はできません
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 10:41:27.46ID:ruw6XtkE
ベトコンは昭和高校近くにある大黒が一番だな。焼きニンニクで香ばしさが増してる。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 13:58:28.55ID:8ZXUnM8g
>>960
確率を考えろ
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:34.22
ワクチンワクチンてw
お前らじじぃなのか?
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:51.53ID:OEzOmpuH
はいはいはいはいご馳走Summer!

https://i.imgur.com/4mY9GJD.jpg


ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summer!
抽選負けて第二候補店移動からの一発ツモりんこや!
仕事前に投資12枚からのこぜ6ご馳走Summer!これが一流!俺が一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!

はぁ、いい感じやったのに最後1000枚近く減らしてもうたで?
まぁ等価やで+46kや。仕事前なら上出来やな。
終日打てば5000枚は射程圏内やったな。さぁ仕事や仕事!仕事前からお疲れSummerでしんどいでホンマ。
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 18:55:54.21ID:4z2mZ2aY
明日の注目店舗です

コンコルド春日井、稲沢、港、愛西
稲沢は特定日でスロパチ取材、あつまるなので期待が持てます、前回も強かったです
春日井は特定日でBBオフミー、チバリオが新台初日です
愛西は特定日でバキュンドキュンズキュンとでちゃう砲第2弾
港は新台初日でシーサーペントオーバー、チバリオ60台導入で気合入ってます、南国育ちの時もガッツリ入れてた店なので期待が持てます

KYORAKU西
プレミアムペルセウス、全台は5台以下の機種だと思います

グランドパレス
特定日でゴトー軍団の公約は並びと末尾、並びは3箇所ぐらいですね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/28(金) 14:40:42.03ID:oUui9Cw1
>>988
まぁ趣味打ち養分にはそれでええんやろな。
養分が世の中にたくさんおるおかげでパチンコ業界が成り立ってるでな。
もっともっとクソ台に金使うんやで?その分を回り回ってワイが回収してご馳走Summer!するだけや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況