X



マルハン新宿東宝 Part.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:42.90ID:cnEA1ZZs
どうぞ
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:56.33ID:pdrYhdqY
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:40.11ID:iOl/MRD4
全6のスーバニ無理か
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 23:17:33.63ID:tjuJYZZt
ジャグラーは推定4みたいな台が大量だな騙されたわ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 23:38:04.37ID:gCpf+/p0
沖ハナ意外に出るんね
タワー、今日のマルハンで3000づつ勝てた
今日のように毎日当たりパネル教えてくれれば行くのに
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 13:43:43.82ID:ydmJvTFf
昨日の青ブタさん台やっぱり狙われとる
今日は456確定、ドヤ
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:52.62ID:KjRMBaES
あれほぼ沖ドキだな
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 13:12:14.66ID:HkNOdJ42
ベガスもあれじゃいつか潰れるよ。他店の居ぬき次第では早く閉めるかも。
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:24.44ID:AbbcMTha
2000円づつ打った結果、韋駄天1k13、漆黒1k14、無双1k15。打ち続けてる人は大金持ちの人だろうから尊敬するわ。ゴミしか置いてないため絆2へ。初当たり6回、確率1/460、単発4回に2連1回、3連1回、これまたクソ設定の産廃。勝っててもあれだけキレてたシバターにこの店の絆2を打たせたいね。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 15:26:24.47ID:YUxQYZZN
最近のハナは割と酷いよなw
3日くらい前は結構マシだったと思うんだけど。
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 16:30:36.73ID:NI8bigNU
もうアイドルでメンバーの区別つくのがももクロしかいない、なので沖ハナは乃木坂じゃなくてももクロで作り直してくれハナの部分を桃にするだけでいける
京楽が無理なら沖スロの島を獲りたい北電子あたりどうだ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:02.56ID:tiplDJhp
>>31
ダメです
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 18:32:51.17ID:cqgt/nqR
時代は沖ハナ、タワーにマルハンに、本当に甘いと思うが
この状況が続いてほしい、今日は打ち子と5000は楽に抜ける
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:51.96ID:dWS++Z2F
新宿は今ちょっと陰りが見えてるな
秋葉カスのほうが今は面白い
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:28.24ID:61mvwowg
沖ハナすごいな
明日はハナハナの日だけど、沖ハナも玉砕覚悟で狙ってみる価値はありそう
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 23:41:50.18ID:gLxA/3dK
【カリスマ明日の注目店】
4/30 マルハン新宿東宝ビル

0の日

明日は0の日
→リゼロ、30パイはお約束






毎日何か仕掛けがある沖ハナ



0の日はどんなことが起こるのか




更にワルプルギスの夜も発動
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 23:51:00.25ID:IjpsPnL/
じゃあ明日は番長全6あるな
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 11:27:10.28ID:U8Z+JJn/
養分のみなさま
こんにちは。今日は天気が良いですね。
GW入りましたがもっともっと養分として頑張ってください。
期待してますよ。
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 16:54:27.19ID:EB3GM8p0
以外にマルもカスも人いるんだな
イベントでもないし設定はジャグなんかは遊ばす気はない鬼畜ベタピンぽかったが
4ぐらいいれてもたかがしれてるし、何台か入れないと更に客離れそうだが
イベントの配分上げても軍団に餌まきしてるって考えないのかな?
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:21.34ID:9RTJoLca
首都圏の通勤電車 JRなど減便するも山手線では混雑が発生
JR東日本と首都圏の大手私鉄は、新型コロナウイルスの緊急事態宣言に伴う国や東京都からの要請を受け、30日朝の通勤時間帯に減便を実施しました。
ですが、平日のため、JR山手線などでは通勤客による混雑が発生する事態になっています。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:22.82ID:AzPCFZlT
なんでか知らんけど明日の予約も結構すごいな
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 08:21:02.82ID:9ddadIxd
まいまいって人は辞めたの?
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 08:59:19.93ID:ntePsELb
昨日、まど2で1確でたんだけど
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:35.30ID:wKwhKkfI
52
そもそもモデル会社の派遣だよ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 09:37:54.81ID:/3+K/p2Z
東宝、歌舞伎町前日通って両方ケツ
777コンパスに凸しゅゆ😠
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:38.08ID:/3+K/p2Z
ああ遠隔されてんのね
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:03.14ID:G8TvEkPM
行く気ないのに抽選してるとか末期だな
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:27:14.43ID:p2eaHTQJ
本日の予約3800、認証完了500ってどうなのか?
というか、なんでこんな予約多いの?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 21:31:27.13ID:zqkpA2Rl
結局常連にスイッチ押すのな
なんだあの角2の北斗のババア
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:53.40ID:UGvZF9p9
ここの予約数なんてコンパスの演出見るためだけにやってるの半分位じゃない?
運試しで一時期やってたけど一番出ても行かないわ。
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:40.41ID:hMnR4zn4
通っても真ん中よりよかったことない
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 00:40:22.05ID:8gU4quky
演出見る為だけにやるんだったら人が少ないホールでやらないと演出見れないだろ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:23.54ID:hP4h8KEg
GWに緊急事態宣言真っ只中、特日とかも薄いし。
ちょい勝ちでも良しとしなきゃ

唯一「五月五日=GoGoの日」
去年は店休ラッシュだったから、しかし今年は『中間メイン』だろうけどww
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 08:54:23.39ID:4GAKL4K7
遠隔やめろ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:04.26ID:LqAQdjk8
養分のみなさま
おはようございます。
GWも朝から養分ご苦労様です。
本日もよろしくお願いしますね。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:49.55ID:O9rRROdY
ブラウンの小汚いシャツにメガネやつの徘徊すごいな
並ぶ時はでっかいリュック持って、マルハンが家だな
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:24.58ID:5fOr51O7
やあ、みんな。
今日を持ちましてスロットからの完全引退が決定した者です。
スロットで勝つのは無理。
たまに買っても3倍負ける。
皆さんもスロットで勝つのが無理なのは気づいているでしょうが、運試し的にヒマだとホールへ行ってしまうのだろうね。
スロットしてもカネは無くなり、髪も抜けるし、時間も無くなるだけですよ。
パチンコスロット人口はここ数年、年間で100万人ずつ減っている。
一人一人が負ける金額は、そのため年々増加している。
結局は負けるスロットやるより、カネ稼ぐ方法はたくさんありますね。
番長3は数千円使ってベル1回とか6号機とかいうゴミ台。
スロットはもう完全にオワコンなんですよ。
試しに1か月でいいからスロット辞めてみてください。
カネだいぶ貯まりますよ。

それでもまだスロットやろうって人、完全にビョーキです。
私もビョーキだったから分かります。
スロットなんて勝てないんだから引退しませう。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 23:10:26.60ID:c/7X4YXr
徘徊はデフォだけど、立ち見がすごい
あと遠隔やめろ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:11.06ID:ykyop4pH
事実は置いといて遠隔ネタはすかさず工作員発動案件w後来るのってどのたち位置だよw普通行くの止めればだろw
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 02:36:08.56ID:UK61+fSi
今時、遠隔じゃなくて
顔認証制御だよ
それは遠隔ではなく
全自動だよ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 06:21:02.35ID:bbOWVPDg
連日同じジャグに6を入れてて
しかも、複数台
負ける方が難しい店

設定師はアホなのか?どーなってんだ?
毎日グランドオープン店
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 06:28:56.94ID:bbOWVPDg
ここで負けるのは至難の業
俺みたいなうんこプロでも勝てる店
どーやったら負けるんだ?
糞台でも勝てるぞ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 06:38:54.42ID:CAwBCg1V
簡単に言うと、

今だにパチンコスロットやってるヤツはバカ

以上。
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:51.69ID:0Hd/0+re
2日は番3ALL1だろ。これ割95もねえな。パチは1k15がデフォ。3.57で1k15とかよく何百回も回せるね。
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 08:54:27.34ID:2aYmguWw
>>89
これですね
これが遠隔
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:45.98ID:b2hK8MPG
しかし昨日か一昨日か漆黒とか朝の単発率の高さは異常だろ。昼データ見たら9台中8台単発て、確かST突入率60%くらいあったよな。
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:13.30ID:2aYmguWw
>>97
それがいいたい
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:37.81ID:2aYmguWw
常連のヘルス嬢みたいなババアが座った途端
吹き始めるエッチな店だよな
土曜日も宿命に座った途端イキはじめた
店員がウィンクしてたから露骨な店だなと呆れた
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 13:08:34.47ID:ZtJ2gP89
オニーサンテンチョサンイパイイパイメダルクダサーイ!!
ザーメンクダサーーーイ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 14:55:02.08ID:dw6V4o3B



0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:12.02ID:JgNuT9je
ハヤクボタンオシテクダサーイ
甘デジセンハマリトカ、ヒャクパーセントエンカクデースヨー
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:29.68ID:suoViqCy
メガネ徘徊、やっと服装変わった
茶色以外の服もあって安心しました
帽子はまたいつものままですね、おとなしく沖ハナ打てよ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:35.35ID:emwPOllH
今日の沖ハナを見るとやっぱり設定無いと無理って感じだな
今日回してるような養分組が定着すれば安泰なんだろうけど右肩下がりのグラフ見るとキツそうだな
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 19:15:53.98ID:2aYmguWw
5日ジャグラーシリーズ全6やれば許すけど
テンチョサン、脳みそ寄生虫に食われてるから駄目だや
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:15.58ID:yX8qhc/C
今日はカス行って良かったわ
久々に番長の安定台打てたよ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:46.05ID:CAwBCg1V
今だにパチンコスロットやってるヤツはバカ。

バカな?皆様、こんにちは。
番長の安定台とは笑った。
番長は設定4でも勝率3割未満。
設定4以下しかない番長で安定台、ウケた。

本来、対決で当たっているのに
特訓まで引っ張ってコインを使わせるクソ台。
番長に群がって悲しくならないか?
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:06.53ID:3u1f1vg9
>>114
まあね、たしかに6は対決勝つよね
ジャーニー中も。
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:57.20ID:AXsRmbMq
>>108
設定関係なく打つアホがたくさん来るんだから
回収に決まってるだろ
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:22.73ID:i0Bu9muR
マイ4にも少し設定入ってるよアピールしてるのがいやらしいな
そのおかげで稼働が上がってより回収できるようにしてる
今日のマイ3は低設定と中間が同じくらいあったのでは
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:26.98ID:3fM8epbA
養分のみなさま
おはようございます。GW中もご苦労様です。
オープン前でドキドキですね。
今日もたっぷりお願いしますね。
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:15.34ID:ke1L9WmK
沖ハナもう終わったな
実質抜けたの28からの3日間だけだった
もう当分タワーの沖ハナ頼りになりました
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:31.72ID:97KqNw8N
>>127
まあそうなんだけどね
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:12.36ID:WTpftCGl
明日どのルートで抽選受けるか悩み中歌舞伎町は危険な予感がするんだよな
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 19:39:22.82ID:Smhg6oP7
最近、通常営業だとカス歌舞伎のほうがジャグに人いる感じがするな
いつもいるような常連やジグマも見なくなった人多いし、昨日みたいな示唆でぶっこぬいたら客離れ激しそう

特日は人来るんだろうけど
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 19:52:29.41ID:VGT7ILrq
叛逆の出し方を初めてわかった
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:58.37ID:gMdg+HZf
>>128
等価6以外ゴミな。
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 22:02:36.64ID:LggYbWgD
昔は皆朝イチ座った時はあわよくば万枚狙いってのは頭の片隅にあったけど
今は2、3k枚出ればもう満足みたいな感覚に慣れちゃったな
6号機発表されたときはどんなにヤバいヒキしても2400枚ぽっちなんかアホくさくて打ってられないって皆言ってたのにな
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 22:34:54.68ID:qENA2v7w
6ツモった上で3回くらい完走フラグ引ければ万枚も狙えない事はないけど
結局6ありきだわ
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:37.62ID:97KqNw8N
そりゃあれだけ遠隔したらみんな来なくなる
露骨すぎんねん
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 08:59:42.22ID:BybgQcO5
2端末、3端末とか普通にやってるからコンパスなんてやめた方がいい
冷やかしも半分いるしな
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 09:20:43.14ID:IQeUZfzK
いかねぇ、遠隔食らってピーナにスイッチ押しまくる店にはよぉー
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 09:41:55.13ID:RLV3p7M6
600番台の糞番引いたんだが
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 10:08:27.16ID:Bsys3fzZ
養分のみなさま
おはようございます。いつもありがとうございます。
今日は5月5日ですね。
特に意味はありませんが本日もたくさんお願いしますね。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:55.33ID:qqADV07g
すぐバレる嘘つくなよ
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:25.08ID:zd63Hzu5
当たるタイミングおかしい
なんかやってるね
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:11.64ID:037KOBsi
マルハン「ペロッw」
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:43.38ID:EbRLemwE
だから言ったろ完全確率なんて嘘、ブラックボックスだし相手はマルハンだぞ?勝てるはずないよ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:34.25ID:0KjtPvLl
GWでアホたくさん来るんだから回収だろ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:50.92ID:tLATD0ik
今だにパチンコスロットやってるバカな方々
こんばんは。

ね、わかっただろ。
パチンコスロットは適度な遊び。
儲けようなんてアホなこと考えたらアカンで。
ま、私もGUで20万円負けたから
皆さんのことを言えないが。
緊急事態宣言1ヶ月延長らしいやん。
そらあ、あきませんわ。
パチンコ屋が出す訳ないっぺよ。
また、いつ休業要請来るか分かんねえのに。
ま、あれだ。
5月5日、今日をもって引退せなあかんで、しかし。
さもないと、死ぬよ?
金銭的にも精神的にも人生トータルでスヌよ?
君らまだ若いんだろ。
恋愛を謳歌しろよ。
今はマッチングアプリあんだから活用しろよ。
汗水垂らして稼いだなけなしの金が一瞬で消える。
これよー考えてみー。おかしいことやで。
スロットは本日5.5をもちまして引退です。
はい、言ってみなさい。
私はまぢで引退したで。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:29.37ID:hdH12SZ8
アラジンが1番頑張ったな
アイムwww
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 23:10:39.15ID:/7ukZznV
コロナ+GWはやっぱり伊達じゃないな
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/05(水) 23:45:11.70ID:YKdwomDq
交換率5.2枚であってる?
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 02:55:48.03ID:pjZ+orLU
普通のゾロ目の日って感じだな
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 09:16:48.95ID:LL8nwX1r
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 09:41:34.45ID:qDxFqSmv
養分のみなさま
おはようございます。
もうすぐ東南口の方が閉まります。
頑張ってもらわないと後追いしますのでお願いしますね。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 09:54:31.34ID:TCyNubgm
登山家7番だってよww
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 12:33:19.21ID:pn2wfeMr
>>197
もちろん!一箱どうぞ!
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 13:47:13.89ID:tw91dCWS
色紙持って登山家のサインをいただこう
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:08.26ID:NMAqcjeA
win.ticket 登録で1000円もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
S7YR36PX(全て大文字)
7日以内に1000円チャージで
最低2400〜最高50000円
もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400円もらえてその他
キャッシュバックや16日まで
毎日くじも引けてお得だよ!
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:32.91ID:pjZ+orLU
末尾2.....かな散らしてるだけのような気もするけど
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:32.68ID:xMCYoqwq
登山家456確からの絶頂💪💪💪💪💪💪😎
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:50.08ID:fKTmeR+o
まいまいさんは何してるの?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:14.92ID:NLihR4bN
>>196
別の店行ったら勝つんだよね
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:39.67ID:NLihR4bN
>>208
登山家と同棲。
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:03.55ID:pn2wfeMr
末尾に4入れるだけで人がきてくれる!
店としたらやめないだろうな
末尾も昔は6番台以外もしてて誰でもワンチャンあったが最近は脳死で6番台だけだし、
最近の朝イチは牛歩打ちしてる軍団いるの?
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:51.22ID:JesyxdKa
絶頂取り切れずだったが、青豚さんから変わってたね
あれって普通に別の人が打ってるの?
グランパとかなら絶対もうちょっと粘るのにね、知り合いか何かかと思ったよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 00:23:07.72ID:VnkR3hhO
毎日いた常連もだいぶいなくなったな
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:21.65ID:CfAHOI24
ファンキー全6かな
1台沈んでるが
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 17:24:06.28ID:ygBEoeWf
おっさんのメダルが飲まれかけると張り付きの前に立ち塞がる張り付きが増えたりなかなかのカオスだった
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:59.00ID:b2A5q4CU
張り付き古事記なんとかならんのか
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:47.57ID:zTJugk4U
全6だからみんなやめるなよ!おっさんもがんばれ笑
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 18:19:29.33ID:1vmqPSvF
>>235
いや、自分がエナれないなら文句言って邪魔するよw
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:17.98ID:pUPcVZpp
可能性は全6>全56>>>全456こんな感じだな
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 19:08:40.86ID:I3TiheUS
大工の源さんで7連単
昨日も2連単だったから合わせて9連単
60%を9回も外すかね
初当たりはまぁまぁ軽くて-95k
もうやらね
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:39.02ID:qK6nTnHk
>>243
遠隔店ですから
コイン裏表9回投げて下さい
遠隔じゃなかったら50%とか嘘になります
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:51.17ID:0snmhbta
多分移動してとか通算でとかなんだろう
俺も元さんは同じようなの食らったことあるから気持ちは分かる
流石にこの規模の店が今時そんな事やってるのはリスクが高すぎるから無いと思うがな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 20:37:02.07ID:pUPcVZpp
ファンキー全6>>>全56に昇格
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:46.59ID:I3TiheUS
>>246
昨日と合わせて9連単です
文盲ですか?
ウルトラマンタロウの後ろの島の角から2番目
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:49.14ID:skf4Kx4V
>>252
ブタ顔の人か

顔がブタな上に大負けとか
かわいそう
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/07(金) 23:48:51.87ID:ib/b4Mws
ファンキー圧巻やな。座れた人はおめでとう。
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 02:22:14.18ID:p2Mj3m7l
>>254
テンチョーはドブ面って並びのとき聞いた
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 09:08:00.48ID:Sp1v/iGg
養分のみなさま
朝から身支度ご苦労様です。
今日と明日は東南口に行ってあげてください。
少しでも養分が行き届く事を願っていますよ。
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 09:39:09.73ID:kco9rUJU
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:34.86ID:hvqteFmK
まいまいさん何の仕事してるの?
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 12:15:58.91ID:cuOrO5vt
昨日は暴走して久々にクソ負けしたやっぱり打つのを我慢出来なくなるのが一番ヤバい
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 13:07:08.53ID:9z/jWjsn
イベントじゃなくても客来るからすごいよな
パチンカス向けの飲食店作ったらやっていけそう
朝は抽選待ち用のカフェ、昼はランチで丼系、夜は勝者向けの高級飯と敗者向けの残飯w
土日は競馬中継でも流しおけば完璧
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 14:29:15.75ID:DgGugRIm
昨日のファンキーで調子乗ったら
ボコボコに負けました
大人しくタワーに戻ります
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:17.28ID:86elXaTK
ファンキー据えは2台かな
まあそんなもんでしょう
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 03:54:47.42ID:Ezt/xQWB
マルトコw
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 09:07:23.05ID:d88IhVTo
今日、閉店だし番長全5だな
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:51.28ID:JtZPn5Uz
養分のみなさま
おはようございます。
今日で東南口閉店ですので最後の養分を注ぎ込んでください。
また明日から歌舞伎町お願いしますね。
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:47.81ID:LmSfo/Xu
機種は何が熱い?
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 11:32:15.93ID:vmPZmp6a
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:22.15ID:zcdcdxm9
>>288
エスカスではなくエスパスな。
日本語ちゃんと言いな。韓国人みたいな呂律悪いんか?
バケツをバケチュっていう感じの。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 15:21:00.59ID:zcdcdxm9
パピプペポいえる??www
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 17:44:24.17ID:eXnD8Wcl
イリヤはキューデンの犬
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:36.73ID:GEcgYnmC
明日ここ最近で1番熱い気がする。
この店はホントに出ないし、最悪なボッタ店だと常々思っているのだが、明日だけはあつい気がする。
俺は仕事があるので行けないが、時間あるやつは明日マジ狙い目だと思うぞ。
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:59.71ID:bggAa6ks
明日回収しまくりでゾロ目が狙い目に決まってる
明日行く奴は頭おかしい
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 07:19:21.53ID:gK7rpRfG
警報🚨登山家来店警報🚨
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:58.88ID:hFnRE2kg
カスハンのスレ操作 プラス50万です!
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 09:15:49.95ID:F8Kdtpsi
養分のみなさま
おはようございます。東南口潰れちゃいましたね。
そっちの養分さんも今日からは歌舞伎町で新養分として頑張ってください。
期待してますよ。
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:54.62ID:QDoZDrA5
おすすめなに?
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 10:01:37.80ID:mHALCBqL
番長全6
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 10:28:28.74ID:M8/kuNkp
まいまいさんは何してるの?
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 11:11:35.89ID:H0hupSSS
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:36.05ID:bggAa6ks
そらそうだろ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 18:05:25.33ID:r0QMKaKc
閉店したから頑張ってんのか今日はwイニDモンキーは明らかに全6だな少数台他にもチャンスあるんじゃないか⁉
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 19:02:23.60ID:p/oXJiFt
頭文字Dとモンキーターン4やべえ!!全6なんてやるんだね!
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:28.57ID:YS6LnqLp
GOジャグ2を全撤去して、Sアイムジャグラーを新台追加導入。
クソ台あんなにもイラネwwww

Dステ錦糸町にもアホほど設置されてるけど、統合とか言ってこの様ですかwww
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:22.65ID:X03F2ogf
あのクソジャグラー中古で200マンするからw
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 20:03:05.17ID:t6LpsoDP
沖ハナの設定差がえげつない
もう完全にタワーのが良くなった
れおくん、めずらしく沖ハナちゃんと打ってたね、死んでぐったりしていたが
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 20:46:23.34ID:YS6LnqLp
東宝『後は任せろ!!』

客@『一体、何を任されたんだかww』
客A『(コロナだし緊急事態だし)「後は野となれ山となれ」の間違いだろうなw』
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:39.08ID:YS6LnqLp
『新宿統一』とは、言ってますが
決して『リニューアル』とか、そういう事では無い

それだけは「間違いない!!!!!」
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 10:58:49.94ID:tSJefrGq
養分のみなさま
おはようございます。
行き場を失った養分さま達を受け入れております。
みなさんの養分が必要ですのでお願いしますね。
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 11:07:21.75ID:SGI1dnaQ
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 14:54:00.48ID:R+YbaXVi
下手なだけだろお前が
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 16:35:22.62ID:VKz5D11a
モンハン全6ないでしょー
頭文字dでは??
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 18:18:23.81ID:dcKHyeIN
鏡は全で間違いないな連休明けてからあからさまにやりやがってムカつくわ
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:22.98ID:R+YbaXVi
聞く意味あるのかw
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:01.60ID:DSngeKPQ
高設定っぽいけど用事で帰らなきゃいけないって人だったり、徘徊野郎にハイエナされるの嫌だからって人もいた。まぁ前者は良心で声かけてくれたんだろうけど
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 00:50:58.35ID:TDW+c4we
もう南国ブームは去ったからどの店も6は使わないけど導入からいつ6使うか気にしてたんだよなデータ見ればすぐわかるしな
結果東宝だけ使ったことなかった
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:46.76ID:tJ+EoAh9
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 16:48:46.22ID:2cqk/bEY
絶対衝撃にめっちゃ変な人来たんだけど
今ニット帽にサングラスって、隣の女性もせっかく出てるのに可哀そう
浮浪者は本当に来ないでほしい
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:43.02ID:99O0l+np
東横キッズに占めてもらえや
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:21.79ID:IYVDWlOH
ちょうど1年前書き込んだスロットを辞め、港の積荷業の職についた元東宝スロカスです。
仕事はめちゃくちゃ大変ですけど、おかげで体重も10キロ減り引き締まり。貯金も一年かけ100万円貯める事が出来ました。
たまにスロット打ちたいなと思う時もありますけど、セブンズTVを寝る前に見て行った気になってます。
また一年後報告させていただきますね。それでは。
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 13:14:13.54ID:adBY7Fsy
修羅って全ですか
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:18.09ID:VUmZVyjl
東横キッズ入ってくんなよウザい
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 20:57:18.85ID:brc94ciO
>>423脅迫されたのなら一度警察へ行かれてはどうでしょうか?
個人を特定出来る状態なら、場合によっては逮捕拘束等してくれると思います
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:56.82ID:wKqSA74H
弱い!!!!!
弱すぎる!!!!!
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:37.05ID:VUmZVyjl
あげー!
東横のルールなめんなあげー!
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:22.86ID:yLk1f0Ty
マルハンチャンネルでさくらまやがパチンコの楽しさを知ろうって番組やってるけどギャラ貰ってるんだからそりゃ負けても楽しいだろこの糞アマ
舐めてんのかこの糞ガキ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:38.75ID:O0J0ABDA
東横あげー!
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 07:03:52.30ID:jy9hOA5N
クソアチな日に抽選突破!頼むからジャグラー打たせてくれい!
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 10:59:52.73ID:oQPZdBYm
今日なんて全くあつくないのになんでこんな抽選多かったんだ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:43.18ID:wHIxJ//O
回収されちゃったのねw
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 15:29:10.40ID:5CZZK9kc
ゴージャグ全6
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 15:57:14.04ID:JIPrQD0e
絆の裸足ボウズ大人しく打てんのか
精神異常かね、まじで気持ち悪い
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 19:16:36.24ID:3mBw+BzI
やくざ舐めすぎだろ
ケツの毛までいかれるぞw
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:18.49ID:UcWYVr8H
>>457
巻き上げるのはカネだろw
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 21:18:46.83ID:Dvr9j6p+
マイジャグ打ったけど1000gでブドウ5.6で後は素直にハマらないでボーナス引ければ45あるだろうし手堅い立ち回りもたまにはいいなって思ったら75000円負けたんだが…
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:56.65ID:4iJbHNb4
ジャグラーで1000gのぶどうだけで、設定看破出来たら苦労しねえよw
ぶどうは1日終わって、合算が良い時に間違いなく高設定だったかを確認するくらいしか役に立たない
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 21:49:38.55ID:Dvr9j6p+
>>461
エクスアリーナとか強い店だと結果付いてくるのがほとんどだからさぁ…マルハンで初めて朝からジャグ打ったけどこんなレベルでドン煽りするなよ…
煽りなしでマイ全6とかやってる店普通にあるのに肩透かしもいいとこだわ
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:30.18ID:rQDvgOJL
ゴーゴー全6ではないぞ。
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 22:32:08.69ID:/a9Pj24b
ゴージャグは現時点で平均7716B36R29 全台合算1/118だから全6濃厚では?
全体的にBの引きが強いのは気になるけど

東宝でジャグの全やると徘徊する常連がツモったりしてあまり回されないんだよな
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 22:40:55.38ID:rQDvgOJL
>>468
レギュラー足りてねーよ。頭お花畑か?
差枚的にもブドウ足りてねーよ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/15(土) 22:45:50.37ID:6dpj3S37
見たけど18台で6に収まってるの2台しかなくてワロタww
死ねよ障害オツム持ちw
なんならマル系列マイジャグ500台規模で 6の数値5台だけだぞww
普通の店なら8台に1台は5000枚前後出てるっての
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:17.96ID:G5dQkZGS
だったらその普通の店で打ってろよ
文句しかいえねーのはお前が下手で負けてるからだろ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 00:29:49.82ID:OZ0e6ITY
ゴージャグ明らかに全台6じゃねえか15/16で勝ち1台平均+3100枚だぞ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 00:52:49.72ID:Mf8lj+H7
んなわけない
家に実機買って回してみな
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 02:59:56.48ID:bRzdcPSN
>>465

痛い目見てるのは客側ですよ
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 11:09:09.81ID:nnO7LlAu
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:07.64ID:KOG0DiiC
昨日ジャグ以外打つのがバカなんじゃん笑
ジャグだけなら充分強いでしょ
抽選人数にみあってるかは知らんが
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:54.85ID:/QCT7Am0
6あるの?
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:56.82ID:rKQgMYjp
レオってやつ、最悪だな
沖ハナ末尾7違うやつが複数確保してレオが取ってたわ
当たり末尾だったら出てる時に通報しようとしたが、見事にカス台
そしたら、今度はタワーで必死に掛け持ちしてるわ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 20:48:30.36ID:bVpKkunN
東宝抽選通ったので、初めてきましたが、はりつきや台取り放置すごいたくさんいますね。
専業っぽくもない人がずっと徘徊、はりつきで気持ち悪かったです。
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 22:04:14.33ID:IMVrG02B
数千万家賃を払えるのはお前ら養分のおかげだ。
東南口潰れたしお店も必死で抜いてくるだろうよ。
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:32.36ID:tUkYkfgM
>>463
じゃあエクスアリーナ行けばいいじゃん

お前バカだろ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:31.39ID:9fxEk2QR
きっしょい関西土人弁の軍団どうにかしてくれ
芋臭くてかなわん
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:01.36ID:nIHJ3Bw+
今日も推定4のジャグで苦しんだ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:18.40ID:iPIZXV9A
カッペ丸出しの軍団うざいな確かに
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:11.76ID:qSnjy55H
2000にするなら抽選結果早くして欲しいわ 店としては正しい判断かもしれんが客側としては他店の選択肢が減ったり実入場増えたりで良いことは無いな
今の抽選なら落ちても一般で狙い取れたりするのに
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 08:57:06.70ID:4I185fPU
よし今後はカッペ軍団全滅だな
抽選毎回1000番代よろしくぅ
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 10:28:58.73ID:Keh12dX1
全ミラクルだは。皆んなおつかれ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 10:47:30.58ID:Xp+snhAk
ガチでスーミラなら予想通りなんだけど今日は仕事だし.....
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 10:50:07.74ID:gqKLLtjV
養分のみなさま
おはようございます。
既に養分いただいておりますがもっと頑張ってください。
ラッキーセブンですしお願いしますね。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 11:50:16.31ID:Xp+snhAk
スーミラじゃなくて安心した
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:12.75ID:cjl1dY4J
ゴキブリ登山家死滅!
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 14:17:02.18ID:eqW43XzK
GW明けから急にリゼロ優遇してるな
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 15:06:47.94ID:93OquFh9
>>517
スレ見るたびコメントあるけど、すごいよな
よほど負けてるんだろうね可哀想に
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:29.90ID:cmdfOcS5
リゼロの友人出玉をがっつり番長に飲ませた
徘徊BAAが無事に角の番長で出してやがる
あの魔女BAAが打ってるの久しぶりに見た
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 21:50:06.73ID:PGmHGLLJ
韋駄天245番、3,767回転ぶりに大当たり、5,765回転ぶりの確変。確変取って2連て、その後また1,000回嵌める鬼畜仕様。回した方々お疲れ様でした。
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:12.07ID:26w32QcL
リゼロ全56かな羨ましい
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 11:20:31.15ID:03BAlOuz
トータル+2900
5/1+10400楽園柏
5/2+115000新橋1号
5/3+2000殿堂-3000→上野新館+5000
5/4-44000新橋1号
5/5+17000笹塚
5/6+66500エスパス歌舞伎町
5/7-40500スロ館
5/8+5000アイランド-1000→新橋1号+6000
5/9+15000新橋1号
5/10+7000デルパラ0→スロ館+7000
5/11+51000スロ館
5/12-60000グランパ中野-23000→東宝-37000
5/13-41000スロ館
5/14+5500エスパス秋葉原
5/15-46000スロ館
5/16+30000スロ館
5/17-90000スロ館

登山家今月負けてるな
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 11:52:31.76ID:fmPdyE/d
朝からリゼロ全台回っててワロタw
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 11:55:31.67ID:ZuzbEg/U
>>539
ありがとうございます
まだまだ出ますのでジャンジャンお金入れて下さい
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 12:27:59.18ID:fmPdyE/d
アホ丸出しだな
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 16:27:25.93ID:/Pfhq9hC
政宗3に再起さん座ってますか?☺
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 16:30:58.99ID:tQ1yl5qr
政宗のサングラスのデブ、どっか行けよ
せっかく楽しく打ってるのに、動画撮りながらうざいわ
あとその黄ばんだ服が臭いよ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 17:16:43.75ID:WiAM3WKy
正宗つもりましたあざすwwwww
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:45.49ID:h/W26v1H
養分がいっぱーーーい♡
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 00:05:04.03ID:XOH+HNZb
緑豚政宗出してたな
あいつどこにでも現れるな
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:50.18ID:qD5NYOFB
養分のみなさま
おはようございます。お目当て台に座れましたか?
昨日も養分ありがとうございました。
本日もたっぷりお願いしますね。
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:07.47ID:hSP04XtO
朝からはやっぱりマルハンのがいいわ
タワーは猿キャップの真似し始めてから、朝から探すの馬鹿らしくなった
塊探すのがよっぽど効率が良い
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:16.38ID:b29UBind
>>563
嫌いじゃない
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:07.64ID:D5qZsdRj
パチ屋の主流がパチンコにシフトしてるご時世にスロ好き新店長がどんな手腕を振るうのか楽しみです
マルトコが中学生の作文みたいなノート上げてたから暇な人読んであげて
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 01:20:38.43ID:R9X1kHmp
俺が店長ならまずカウンターを1階に移動して
エスカレーター上がった所すぐに見せ台メイン機種置いて
ジャグと沖スロの完全専用コーナー作るな(照明暗めで)
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 11:30:17.73ID:3USnJLwz
ゴキブリ登山家は亀有のヤルハン出入りしとったもな〜
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 13:00:18.19ID:YawOimPE
プレハナ強くね?いつもに比べたら
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 23:45:13.17ID:65rgVZeI
絆、番長の並び見つけた連れ打ちグループすげえな
普通にハナかリゼロ以外ないと思ってた
昼過ぎになんで末尾0付近で並びで打ってんだろうとやっと気付けた
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 23:59:56.98ID:ybL/ifBf
東宝の抽選、昔のたまごっち戦術やな。
本当は抜け番多いから抽選分母増やせるなに。。
設定使わなくなったら飛ぶよ!
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 00:12:05.66ID:Sj2OKLBP
本人が書き込みしてるよw
だっさいカッペが
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 00:55:05.79ID:2hl0DrV1
今日軍団多かったな。
0605下山家
垢版 |
2021/05/21(金) 01:26:59.53ID:GdpK3TyJ
明日は新店長か
新店長は今の店長と比べてカスなのかどうかだな。
コンパスも絶対当選させる感じだし、明日は出さなくてもええけど、ドカンと出す店にするのかちまちま出す店にするのか
0608下山家
垢版 |
2021/05/21(金) 01:32:16.93ID:GdpK3TyJ
亀有マルハンの店長なら本当にそれなら特定日しか出さないな
今の店長はバランス良く出してたしそれも10万枚近いからほぼ分岐。だから毎日あれだけの人数抽選してた。
その分歌舞伎町エスパスも対抗で力入れてたしな
今後新宿が強くなるなら嬉しいけどな
現状日本一はまだ秋葉原地区だし
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:06.50ID:DjxRzcel
あっ.....落選してたw
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 09:32:44.79ID:6b/hpK2p
1700とかアホらしいわ
家出なくてよかった
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:30.24ID:QhxuKz6T
登山家耳にカビが生えて治療中だから隣に座る奴は気をつけろよ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:17.61ID:I4LOe2Jg
またリゼロだな弱AT当たりまくり
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:59.82ID:puh5mC1u
養分のみなさま
おはようございます。
雨の中今日もご苦労様です。
今日もせっせとサンドに入れる立派な養分でいてください。
0633下山家
垢版 |
2021/05/21(金) 11:29:13.55ID:M9cLinfK
亀有も必ず7はリゼロ全台だったもんな

やっぱりダメだわこの店
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:14.07ID:donDHMgv
今日も待っていれば、前回のリゼロ全と同じように
Kデブメガネはやめてくれますか
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:38.74ID:8RJ4R5X2
やっぱ上手いな登山家
0646下山家
垢版 |
2021/05/21(金) 13:39:24.83ID:M9cLinfK
>>634
いやそもそも行ってもないし座ってないけど。
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:04.43ID:rphok4r+
前の全の時も普通に空いたから待てばいいんじゃない
張り付く人確保して、タワーの末尾3が半分だけ当たりっぽいから
そっちで待つのもあり
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 14:06:52.68ID:8RJ4R5X2
>>648
なんにもできない金無しチー牛雑魚の嫉妬乙
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:01.34ID:uvvPdNYT
ゾンビおおすぎ
かえれよ
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 15:58:02.11ID:3Kix28lK
登山家耳を犠牲にしてもツモりにきたな
流石プロ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:41:58.11ID:QhxuKz6T
>>659
全6
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:11.52ID:DvjOF5Ne
>>650
登山家って顔が超絶不細工でチビでデブなのに、自分ではイケメンだと思ってるのは何で?
頭も悪いし嘘ばかりつくし、見た目もうんこみたいに汚いのは何で?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:26.06ID:8RJ4R5X2
登山家の読みやっぱ凄いな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 18:16:47.10ID:N82Z9D7w
OH😳おでのモンキー🌈🏅
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 19:11:34.71ID:7PGcyJIq
モンキーとバラが全6なんだろうけど、
マルハン亀有でたまに来てはピンヅモしてた登山家が店長変わった当日にモンキーピンヅモとは出来過ぎだろ…

マルハン新宿みたいになるのかな?
バラ打ってるやつも怪しいね
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 19:21:44.48ID:2hl0DrV1
今日のマルハン新宿東宝強すぎて祭り状態じゃねえーか!
箱積みまくりで、どこも通れねえんだけど。
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:39.95ID:8RJ4R5X2
>>678
犯罪予告だよね?それ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:30.04ID:eevY49E0
こんなに祭りなのにマルハンで負けてる奴おりゅ?w
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:02.42ID:ptH6yUdw
>>671
実際のところ友だちなんて一人もいなくて登山家の盗撮と5ちゃんに自分自身が晒されてないか毎分毎秒チェックしてるフリーターだから相手にしなくていい
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:38:36.82ID:WsirgyJS
抽選枠2500に広げるなら前みたいに抽選時間早めてくんねえかな 
ほぼ糞番なのに新宿にいなきゃいけなくなるし 
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:48:19.60ID:aXfvaQ/k
なんか高設定打ってるの全部広告媒体の人たちに思えてきた
なんで一斉に同時刻にステマしてんだろうか
しかも店内写真まで貼ってるって事はいるって事でしょ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:46.19ID:CzPwlnii
告知なしで髭原人がいて、でちゃうのふたりでホール状況を撮りまくってたから、そりゃ宣伝しまくりよ
マルハンにいたキャプテンマルトコがホール向けコンサル資料の目次にステルスマーケティングって思いっきり載せてるくらいだから、他にも有象無象の業者も使ってるだろ

晒し屋の他に、りゅーことかいう全示唆する並ばせ屋みたいな奴が示唆してたしな
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:40.83ID:Cvve6iLg
ゴキブリ登山家🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:19:28.75ID:6p66uufQ
>>681現在進行形で犯罪しとるやろ緑豚は
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:34.35ID:I4LOe2Jg
吉宗予想は当たったけど落選した自分には関係なかったしかし全体的にかなり出てたな
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:20.23ID:e2PoEdIn
前の店長どこいったの?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:01.79ID:zJ+htqA0
>>706
地獄
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:22.41ID:7v8eG5sd
ウルトラマンタロウ1k100回転回るようにしてくだちい
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:14.52ID:oE0g1X11
お祭りだったのに800枚しか勝てなかった
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:16.85ID:fV4g9ty/
総差枚エグすぎw
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:09.59ID:TXKbEGhd
強すぎてワロタw
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:52.51ID:zJ+htqA0
1000台弱の店で抽選2500人
カオスだなこりゃあー
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:29.72ID:GhKsyou/
負けた奴アホすぎだろw
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:44.29ID:yTzNl3xD
信じらんねー店だわ。このご時世に客の+330000枚って…
何だこの店。全国1の神店じゃねーか。負けるやついなかったろ?
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:06.84ID:yTzNl3xD
予算もうないだろうね。さすがにこれはやりすぎ。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:12.70ID:GhKsyou/
まあ明日から回収だろ流石に
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:41.28ID:Ft5zgxHj
店員が1台1台回って煽ってたからな
抽選は半分になってクソ番でもツモれた

今日はモれた残念。
22日も+域までは行くだろうが休日は下もがっつり回るので伸びないだろう
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:06.06ID:2H8cL+52
はい抽選落ち 
てか既に言ってる奴いるけどあれだけ枠広げるなら抽選時間早めろよな 
わざわざ現地まで行って糞番で終了ってパターンが現実的に大半を占めるんだから
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:35.68ID:0TwNBBON
2日連続抽選落ち
おまえらバカなの?
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:13.03ID:GhKsyou/
>>739
負けたのね
ワロタw
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 00:57:03.99ID:ppNcAJJy
5/21 マルハン新宿東宝ビル
20スロ
総差 約+328000
1台あたり +715
平均 6018G

今日出すぎたから明日はオワコンじゃんw
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:36.60ID:EsZEpvXT
>>744
据え期待出来るなんてイイお店知ってるんですね!
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 02:00:03.49ID:mKsBHgDH
とりあえずまど2で仲間の箱5箱ぐらい使いまくってた雑魚はスロット向いてないからやめたほうがいいよw
いつまでも未練たらしく台キープもみっともないw
諦めが肝心よ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 03:49:33.08ID:e0I4shbv
いうても分岐2〜3回分でしょ?
どうせ締めるし後先は長くなさそう……
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 03:49:38.37ID:mPYUEsUG
いうても分岐2〜3回分でしょ?
どうせ締めるし後先は長くなさそう……
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:03:35.29ID:zJ+htqA0
>>734
ニワカ乙しったか乙w
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:09:16.13ID:etDulhxK
そんな強くねーやろ登山家の耳をぶっこわーす✊
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 08:15:16.54ID:0jh4hG0a
最近エッチした?
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 09:11:00.38ID:QJOXE6Fv
>>754
そこでバラには行けないわな
バラ全6とか頭おかしい
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 09:45:40.05ID:/FIzgxCD
>>768
パチって東宝?2日目なら遊タイム据え置きくらいしか狙えないと思うけどスロット無理な時点でそれも無理だし一般入場レベルで取れるパチに大した調整は無いよ 昨日と同じならだけど
タワーも末尾取れる番号じゃないし無理ゲーよな
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 09:51:14.66ID:X+9pEL+E
2400番代圧縮されて900番代とか昨日ほど縮まらないわ
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:09.75ID:Qbq1PF6B
悲報予算を使い尽くした模様
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 12:18:33.40ID:wkVpQ7wA
>>791
台パンすんなボケw
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 12:45:56.37ID:6DcRewEW
>>791
お前が気をつけろw
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 13:44:52.08ID:Qbq1PF6B
ゾロ目全然ダメじゃん
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:01.98ID:BnD6DNYx
休憩入れて蕎麦食ってたんだけど隣が老夫婦で美味しいねぇとか言いながら食べててなんか知らんけど涙出てもうた
コロナ早く終息して平和になってほしいな
ちなみに俺のは設定2だから戻ったら辞める
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 14:15:56.04ID:zxlsfKoO
少し期待していったけどだめそうね
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 15:24:08.18ID:wmY7dWdb
>>687
ほんとこれ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:05:52.70ID:XIKs1QWg
抽選時間変えるけねーだろ
何の為に枠増やしたと思ってんだよ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:44.57ID:gclE90+0
ゾロ目日だけど、対象台は今までよりもパッとしなくなっているね。
もちろんそこそこな台もあるけど、台番云々より全体的に散らしてきているような印象。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 16:34:20.04ID:fV4g9ty/
昨日設定状況良かったからか今日微妙な台でも粘ってる人多いな
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:45.44ID:6DcRewEW
>>816
続報ないの?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:31.47ID:oE0g1X11
またリゼロ全56かよ
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 20:52:37.94ID:sf8b+Tw3
リゼロ全なんて簡単に読めるだろ。良番でリゼロ行かんやつおるんか?1週間リゼロ全に震えろ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 20:53:30.58ID:sf8b+Tw3
普通に今日も祭りやなー
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:21.96ID:3onMK7u6
まいまいさんは何してるの?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:01.97ID:yRm3qIxi
話題性が先行しすぎて普段来ないような人達が大勢で押し寄せる

そんなに人気があるなら出るに決まっている!!!

仮番決定時には新宿に居ないとな

なんだよ!クソ番じゃねかーよ

日曜日のこの時間に帰るのもな…




そんな感じで、明日も激混み必至ww
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:21.16ID:huMqDaV7
登山家ビチグソこくなや
きたねえ
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:15.09ID:sGelfTm3
さすがに昨日32万枚出たからもう無理っだってw
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:12.50ID:EKeTcG3i
全っぽいリゼロですら人代わってたわ
あの状況で空くまで徘徊してた方々はすごいよ
昨日がどんだけすごかったか、今日6号機打ってよく分かった
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:13.41ID:FwAajBhD
相変わらずの予約数に笑う 
こんなん事前通ったところで当日新宿行って何すんだよ 
ほとんどの奴がクソ番なのに
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:51.71ID:F0qsB8E1
昨日カス叛逆全は読めてたんだけど1台だけの凹み台に座ってしまった
死にたい
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:56.53ID:LhmvbDli
歌舞伎町にマナーを求めてどうする
抽選落ちして行かなかったけどデータ見たら
昨日やりすぎたのか露骨に中間多めになってるね明日も同じくらいかちょい下げかな?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:14.86ID:Lijhh4T5
当たり前だろ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:26.57ID:CzOCCxsj
マルハンリゼロで2日で万枚浮き。明日もリゼロ行くからお前ら空けとけやー
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 06:22:08.78ID:/pxiWpeu
リゼロの5って安定するんだな3回全やって負けてる台ほとんど無いもんな
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 07:41:50.75ID:tgFWrOuZ
登山家のケツマンんんんあんあわんんんんあわんんん
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 08:50:13.94ID:08a96dYD
>>839それじゃぁ電子タバコ吸ってる意識高い僕ちゃんのこと気付いて貰えないだろ?
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 09:39:19.25ID:oedKQPw0
この糞システムなんとかならんのか
前のに戻せよ
遠くから新宿来て2300番とか
どうしろと
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 09:44:01.66ID:JJ0N/iJ9
養分のみなさま
おはようございます。
最近は足しげく通っていただきなによりです。
今日もいつものようにたっぷりと養分お願いしますね。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 11:26:16.08ID:KycoOajB
相変わらずの激混みだねぇ〜

エスパス歌舞伎『月イチ周年日』対抗と新店長就任三日目、それに日曜日も重なったし。


まぁでも南国物語や沖ドキ2には空き台も数台w
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 13:52:29.15ID:yln3pJU3
登山家大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 13:55:24.67ID:X2PnZoUm
流石に今日はリゼロ2っぽいの多いなw
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:00.70ID:DRVFBAGZ
6だとバレバレだから毎日5を1〜2台入れてほしいリゼロ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:13.46ID:Q6X6nMbN
芋臭いのがウジャウジャいすぎやんw
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 17:48:00.90ID:i3sQmIGo
前の店長は何処へ行ったの?
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 19:13:48.59ID:WVlYGN6v
リゼロだったら、今日はタワーの壁打てば良いだけだったのに
マルハンはパチンコのが良かったわ
シンフォに源さん、共有打ちだったら楽勝だったよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:41.53ID:DwF58Jgu
ここはパチ回らんの?
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:33.35ID:DwF58Jgu
ほーんありがとう
今週末時間あるから抽選だけ受けてクソ番ならエスパス行って適当にパチ打つわサンクス
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 20:07:15.75ID:UxN3yNya
流石に3日目ともなるとジャグも中間ぽい台ばっかりだな
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:10.17ID:DwF58Jgu
>>902
北斗救世主かタロウ打ちたい
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:47.93ID:lZ/xA74C
東宝4年通ってまともに出たの4000枚一度だけ、ツモってもとにかく負ける。新店長も3日連続負け、この店もう飽きた、おつ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:21.58ID:Ud+1nSsp
>>905
他行ったら4,000枚出すのに8年はかかるよ君は
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:29.14ID:zx+CiYfM
御疲れ様だよね。
5/23の結果だよね。
「おめでとう」の日は今日も大盛況炎
抽選悪くても、お昼過ぎにはボチボチ台が空き始めるんだよね。仕事終わりでも全然大丈夫!それが新宿の客層炎まさにおめでとうねプレゼント
明日も予言楽しみにしててよね
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:37.05ID:V643plgE
流石に今日はリゼロ2っぽいの多いなw
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:59.09ID:nB36D5xY
>>872
新宿までこさせるのが狙いだからwww
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 23:55:42.97ID:Lijhh4T5
ディスクたしかにおかしいな
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 00:16:56.39ID:vrOeCd9S
リゼロくらいなら空いてると思ってるんだろ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 00:21:01.05ID:3CZ/kq1W
とにかく多くの客を新宿に来させて稼働上げたいのは分かるけどせめて枠を1000とかにしろよ 
2500で9時半抽選ってふざけてるわ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 01:31:34.96ID:BPEriw3f
なんか晒し屋ごっこみたいなんしてるアカウントあるのね、痛いって。

マルハン東宝とエスパス歌舞伎が強いらしいですよ。
何見て言ってるんだろうか。
晒し屋の情報見て評価高いやつそのまま書いてるだけでしょう?

無価値すぎる。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 01:37:12.82ID:UWzDTON7
2500は別に構わんがせめて9時15分くらいにしてくれ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 04:02:39.06ID:pLU2RrF0
池上のアローがグランドオープンなんだけどどうなのかなー。
ここの吉宗3と迷う
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 04:16:21.25ID:ae2g5wVH
6 集スト荒し☆千葉市川警察★偏差値35?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1544004732/





434 名無しピーポ君 2021/05/21(金) 10:07:33.95 ID:
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。dc
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 07:22:26.67ID:1azTLMxt
4日連続落選したw前の枠に戻して落選してもしょうがないレベルだし
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 07:55:40.07ID:briPJd6k
行かないけどとりあえず毎日抽選は受けてるわ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 09:35:58.92ID:f483FJZM
養分のみなさま
おはようございます。
毎日毎日本当にありがとうございます。
頭がさがる思いです。
今日もたくさん養分のお待ちしてますね。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 09:37:46.36ID:1Q04U+iz
なんと100番台!
マイ3と4どっちがいいの?やっぱ24日だから4?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 09:38:41.06ID:8iYzWGGv
三桁目の番号から押して0って出て一瞬おってなったが4桁目で1が出て萎え 
まぁそうなるわな
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 09:41:20.98ID:yNmsYRer
また登山家、東宝にカビ撒き散らしに来てるよ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 09:53:59.61ID:8iYzWGGv
>>947
その辺りの番号で圧縮されて500番台半ばだったよ
一応入場だけして何も空いてなかったら帰る
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 10:07:07.95ID:padELoLx
いまだに呼び出してる声が聞こえるんだけと手際悪すぎないか
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 10:21:30.59ID:b14easiS
少しコンパスの人数減らした方が良いと思うけどね。
10時すぎても全然おわんねーじゃん。
都庁近くのパチンコ屋で並びで密になってるとまじで都から苦情来て規制かかっても知らんぞ。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 10:57:25.04ID:5pWq+1ex
抽選人数増やしたってことはそれだけ回収したいってことだな
500番代だったんがまさか実際にこんだけ人来るとは思わなかったわ
入ったら沖ハナ、南国、ジャグラーしか空いてないとかもう来ない
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:58.93ID:ahmu9/ys
9時30分抽選だから新宿、最低でも渋谷、池袋辺りにはいないといけないから抜け番が少ないわな
土日ならもうちょい抜けるだろうけど、平日は無職しかいないから尚更
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 11:39:26.11ID:vqM/viwY
リゼロはない。
一桁引いて座ったけどほとんどa
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 12:10:14.13ID:vqM/viwY
そもそも今日強いんか?
新店長は24日重要視してるの?
前店長は必ず24日は出してくれたけどな…
リゼロで判別してダメなら新橋間に合うから座ったがまあ入ってないな。良くて4じゃない?

https://i.imgur.com/sVE5f3T.jpg
貴重な良番1時間前辞めて捨てたわ
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:32.17ID:vrOeCd9S
良番でリゼロはないわ番長いくだろ普通
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:55.56ID:tQ8xWL+z
番長出てるか?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:09.73ID:LTfoG0xO
Twitterで関西の人がコンパス予約してた
しかも2桁番号
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:23.38ID:vqM/viwY
グラフ見てわかる回収日
金土日でなぜあれだけ出したのか今思えば24日に黙っても人が来るわけだしな
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 15:31:37.10ID:7CSzO3qr
クソ弱いな。
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 16:11:47.65ID:UID4U8jR
1070番何起き??
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 16:26:35.88ID:RM4YXjQV
なんだこの番長の奇数フェスタぶりは
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 16:49:26.82ID:Y+nYhkbQ
>>978
合算が設定1以下なのにジャグに7万入れててわろたw
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 17:13:10.11ID:UQCdY1TI
確かにジャグは全体的に弱いね。

1000枚超えない台が結構あるし、1000枚超えても激ハマりからのレギュラー、結局は全呑まれな台もそこそこある。


スーミラとゴージャグがまぁまぁの強さ?




番長が別積み数台あるね。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 17:55:26.15ID:AOhB2nVl
今度はいつ出すの?
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:35.55ID:akxh7IL6
1070は朝一当たりもREGならyahooトップに載ったかもしれんね
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:41.94ID:1azTLMxt
ジャグに6万以上よく入れられるな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:55.73ID:kY63zhja
当日枠で今日は何座れた?クレアとかA偽とか羨ましすぎるんだけど
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:43.11ID:UWzDTON7
しらんがな
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 21:56:03.27ID:kvW+e8kt
マルハン東宝って特日じゃないとプロっぽい人ほんといないな
ジャグ打ってるやつでカウンター使ってる、左チェリー狙いしてる人ほぼいない

>>994
別のマルハンでゴージャグ1570ハマりみたことあるよ
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:05:52.89ID:Kz0pR/yr
ジャグラーで中チェ10回引けたわ。(笑)確率おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況