X



メッセ西葛西 part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:42.95ID:3uOVvJSU
おいおい、やっぱゴールデンウィークおっちゃんとコピペおっちゃん同一人物かよ
ID変えるの忘れたか?自分にコピペしてたって事ばれちゃったねえ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:18.64ID:4gO1k9jR
>>944
まじ?焼き鳥+ビール+タバコしても大丈夫?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:43.02ID:VQxVcMI7
>>953
全然行けるよ
俺前ホタテ焼きながら打ったから
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:57.39ID:aRqFQOKG
一方俺はケガニを食いながら打った
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 08:53:57.55ID:pxeuJK53
30過ぎた無職のおっちゃんです。以下宜しくお願い致します。
※葛西系列のスレに粘着荒らしがいるので以下を設定すると見やすくなります。
NGワード推奨
・おっちゃん
・ケガニ
荒らしは勝手にレスをしまくってきますが気にしないように。
うざいと思ってもNGに随時突っ込むかガン無視で。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:16.18ID:DWlOQ7hl
注意喚起サンクス
良いとこあるじゃん
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 09:22:23.34ID:DWlOQ7hl
>>959
1行で矛盾は草w
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:41.01ID:9Mt+yJ2z
>>954
鍋やりながら打つわ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 20:37:37.84ID:b8zcvnHU
ケガニスレってないの?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:08.38ID:b8zcvnHU
いや無理だよ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:44.26ID:b8zcvnHU
こわいよ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 01:11:38.95ID:lW/xgJ56
おっちゃん荒らしの軌跡
part5の1月より西葛西スレに出没

part6にて煽られた結果怒ってしまい、言われた事をそのままコピペする荒らし開始

人の真似をしまくった結果、煽られて自分にレスをし続けないといけなくなり自爆

我慢できず「ケガニ」というワードを使い誰彼構わずレスし始める

今まで1日1回1つのIDでの書き込みだったはずが間違って同じIDで書き込んでしまう

後には引けないので急に書き込みをしまくる(朝に怒涛の4連打)
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 07:30:53.96ID:DGxzj+if
30過ぎた無職のおっちゃんです。以下宜しくお願い致します。
※葛西系列のスレに粘着荒らしがいるので以下を設定すると見やすくなります。
NGワード推奨
・おっちゃん
・ケガニ
荒らしは勝手にレスをしまくってきますが気にしないように。
うざいと思ってもNGに随時突っ込むかガン無視で。
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 07:56:29.12ID:DGxzj+if
30過ぎた無職のおっちゃんだけど、おっちゃん荒らし煽られた結果怒ってしまったこと、これだけは反省していたわ。
許してやってくれ。泣いてたよ、おっちゃん。もうしないって
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:03.30ID:du4Fycsk
ここまで俺の自演だけど朝起きたら色々書かれてて焦ったわ
おっちゃんさすがにいっぱい書き込んじゃった
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:41.12ID:SFw1Qgs0
おっちゃん昨日は8時と22時に書き込み
今日も7時-8時に書き込み
朝起きて出勤途中、帰宅途中に書いてる感じか。何だかんだ言って働いてる?じゃん
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:41.75ID:/7qxxoCS
てか、西葛西でケガニ売ってる?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:20.14ID:SFw1Qgs0
>>988
お前が今書き込んでる道具で 西葛西 ケガニ
これで調べれば良いよ
スマホとpcは5ch専用道具じゃ無いぞwww
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:24.22ID:Gky0RKPv
>>990
ありがとう
やってみるわ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 17:53:36.47ID:6Rc5VoyZ
お礼言う暇あったら検索しろカス
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 18:48:52.18ID:yKS97Deo
30過ぎの無職穀潰しはすね毛びっしりなのにハーフパンツ穿くな
口臭きついのに同じマスク何日も使うな隣座るな座るなら息止めて打て
ビタ押しで得意げにするな絆2のPUSHボタンチェックするなむやみに触
Tシャツ汗染みつけるな視界に入るな
家から出るな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 18:59:31.52ID:F9Itw0mz
次スレわっちょいにしたおかげで誰も書き込んでないな。
建てたやつ馬鹿じゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 5時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況